Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:27 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) Удалось ли тебе что-то понять из моих описаний? И что именно? Какие ты сделал выводы? Всё что ты написала - понятно. Ты довольно доходчиво изъясняешься. Но есть и минусы - тебя постоянно сносит куда-то в сторону от темы вопроса и ты не заморачиваешься относительно того как подавать информацию с точки зрения её объективности. Вывод такой - чтобы с тобой общаться и при этом адекватно понимать друг друга - к тебе нужно приспосабливаться.
Quote (IMA) ты спрашиваешь, как я это определяю? Или как тебе это опреледить? мне не понятно как мне это определять в твоих постах. Quote (IMA) Что говорит тебе твое сердце? Моё сердце молчит. Quote (IMA) Резонирует моя информация с твоей или нет? Я не чувствую вибрации. Мои ощущения, как правило, ничего не говорят мне об информации и её истинности.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:44 | Сообщение # 437 |
| Quote (rmnvmi) мне не понятно как мне это определять в твоих постах.
в этом я не могу тебе помочь, только ты сам.
Quote (rmnvmi) Моё сердце молчит. Если сердце живое, оно не молчит. Бывает, что ум не хочет принимать то, что говорит сердце. бывает, человек не хочет рассказывать другим то, что говорит ему его сердце (в большинстве случаев -правильно делает).
Quote (rmnvmi) Я не чувствую вибрации. Мои ощущения, как правило, ничего не говорят мне об информации и её истинности. На уровне - нра не нра, сомневаюсь-доверяю чувствуют все. Но доверяем мы не той информации, которая Истинная, а той, которая с нами резонирует. По соответствию (соответствует нашему мироощущению)
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 438 |
| Quote (IMA) если ты дошел своим сознанием до 5д
а если ты дошел сознанием до бесконечности?
А такое есть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение # 439 |
| Quote (AxL) а если ты дошел сознанием до бесконечности?
Ты об этом больше меня знаешь. Я еще до бесконечности не дошла. Может, поделишься своим опытом?
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение # 440 |
| Quote (IMA) Я еще до бесконечности не дошла. Может, поделишься своим опытом? Во, это по делу, спасибо за интерес
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение # 441 |
| Quote (IMA) мы многомерны. И имеем (как минимум - то что удалось нами изучить, находясь сознанием в 3д) 7 тел - физическое 3д, эфирное 4д, ментальное 5д, дальше не помню (можно в инете посмотреть) и душа -7д. А вообще нас (как сущность) можно сравнить с деревом, где тела 3д - это листья, 7д -ветки (каждая душа имеет по-моему 2-12 воплощенных проекций - в разных мирах, не обязательно все на Земле). а ветки-души собираются в ствол -сверхдушу. Например, Будда, Сананда, и т.д. - это Сверхдуши. Но все равно не правильно отделять их от нас. Как можно листья отделить от веток и ветки от ствола? Понятно, что 3д сознанию это все трудно представить. Но когда расширяешь свое сознание и начинаешь выходить за пределы Земли - усиливается связь с другими "листьями" своей ветки, воплощенными в других мирах, и начинаешь видеть себя дельфином или драконом, или вообще чем-то не поддающимся описанию, но при этом воспринимаешь это что-то как самого себя, то понять и принять, что ты далеко не только это 3д физическое тело, становится легче. IMA, довольнь интересно. Но! Это информация , которая резонирует Вам. И это не значит , что это единственно правильное мнение. А вдруг это совсем не так?!! Вы о этом не думаете?! Сомневайтесь во всем, но , конечно, не отрицайте слепо....
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:43 | Сообщение # 442 |
| Quote (IMA) нет очень высокого сознания у деструктивных сил. Были бы они осознанны - не были бы паразитами. А частота высокая бывает - но не настоящая, а искусственная, наворованная. Распознается она Чистым Сердцем.
Quote (Сириус) деструктивных сил , у которых не существует различение добра и зла они осознанны и служат центру и Абсолюту. - сами себе они служат, а не Абсолюту. IMA, вы довольно категоричны... А если предположить, что все т.н. Силы созданы одним Существом ( назовем его так), и каждая Сила выполняет свою роль в театре действий на планете Земля, а у Создателей(!) свое видение на происходящее.... а еще- если добавить ,что мы с вами являемся "добровольцами" в сием действе, т.е. сами на все манипуляции согласились - то прям игра компьютерная для Создателей получается, а - ля стратегия развития цивилизации....
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:20 | Сообщение # 443 |
| Quote (Гуманоид) IMA, довольнь интересно. Но! Это информация , которая резонирует Вам. И это не значит , что это единственно правильное мнение. А вдруг это совсем не так?!! Вы о этом не думаете?! Сомневайтесь во всем, но , конечно, не отрицайте слепо... Ха-ха, конечно, я сомневаюсь во всем. Насчет тел я так и написала, что не уверена, что их только 7. А остальное - это не инфо, которое со мной резонирует. Это мой личный опыт. Конечно, я и в интепритации своего собственного опыта могу ошибаться (эти ошибки зависят от очищенности сердца - чем больше 3дэшный наслоений, тем больше искажений при переводе своих ощущений Там на наш физический язык Здесь).
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:33 | Сообщение # 444 |
| Quote (Гуманоид) IMA, вы довольно категоричны... А если предположить, что все т.н. Силы созданы одним Существом ( назовем его так), и каждая Сила выполняет свою роль в театре действий на планете Земля, а у Создателей(!) свое видение на происходящее.... а еще- если добавить ,что мы с вами являемся "добровольцами" в сием действе, т.е. сами на все манипуляции согласились - то прям игра компьютерная для Создателей получается, а - ля стратегия развития цивилизации...
Да, примерно так оно и есть. Но надо играть свою роль в этом театре талантливо и не фальшивить. К своему прискорбию много раз была свидетелем того, как вигруозно и самозабвенно играют свою роль темные и как бездарно фальшивят светлые... Кроме того, не на что мы не соглашались, это однозначно - это уже усердные темные талантливо вешают лапшу наивным и доверчивым светлым. Чтобы понять это, достаточно включить элементарную логику. Это был эксперимент СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Какие правила? Какие соглашения? Без возможности даже на очень высоком уровне просчитать хоть какие-то вероятности развития событий. Смелый, отчаянный - да. Но не просчитанный заранее. Думаю, просто это настолько "страшно" некоторым осознавать, что они просто закрываются от этой информации. Типа -этого не может быть, потому что не может быть никогда. Только комикадзе на такое способны. Возможно, что здесь и собрадись только комикадзе? Кто знает....
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:42 | Сообщение # 445 |
| Quote (IMA) Это был эксперимент Он ( эксперимент) - пока еще ЕСТЬ! Quote (IMA) Кроме того, не на что мы не соглашались, это однозначно Я очень хочу в это верить...... и практически согласен с сим утверждением...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:53 | Сообщение # 446 |
| Гуманоид, а кроме того, хочу добавить - это не та игра, после окончания которой все радостно пожмут друг другу руки и разойдутся по домам. В случае "победы" светлых так и будет. Но в случае "победы" темных расходиться по домам будет просто некому. Так как это НАСТОЯЩАЯ игра. И в ней все происходит на самом деле. И этим она все-таки отличается от театра. И поэтому так важно, чтобы светлые играли свои роли талантливо. От их игры зависят ЖИЗНИ как светлых так и темных. Можно сказать темные вручили светлым свои жизни перед началом эксперимента. Возможно, это было единственное соглашение? О котором и темные и светлые в процессе игры ЗАБЫЛИ. Так как никто не знал заранее, что это будет за игра.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 18.07.2012, 19:54 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:51 | Сообщение # 447 |
| Quote (IMA) Гуманоид, а кроме того, хочу добавить - это не та игра, после окончания которой все радостно пожмут друг другу руки и разойдутся по домам. В случае "победы" светлых так и будет. Но в случае "победы" темных расходиться по домам будет просто некому. Так как это НАСТОЯЩАЯ игра. И в ней все происходит на самом деле. И этим она все-таки отличается от театра. И поэтому так важно, чтобы светлые играли свои роли талантливо. От их игры зависят ЖИЗНИ как светлых так и темных. Можно сказать темные вручили светлым свои жизни перед началом эксперимента. Возможно, это было единственное соглашение? О котором и темные и светлые в процессе игры ЗАБЫЛИ. Так как никто не знал заранее, что это будет за игра.
А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:11 | Сообщение # 448 |
| Quote (IMA) Насчет тел я так и написала, что не уверена, что их только 7. А остальное - это не инфо, которое со мной резонирует. Это мой личный опыт.
Quote (IMA) Quote (rmnvmi) мне не понятно как мне это определять в твоих постах.
в этом я не могу тебе помочь, только ты сам.
Я так думаю, что если ты хочешь быть понятой другими - то имеет смысл помочь собеседникам в этом. Например если ты излагаешь свои рассуждения, то так и пиши "я думаю...", если проверенные лично тобой факты - то "по моему опыту...", если инфу, полученную из других источников - "говорят, что...".
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 19.07.2012, 09:17 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:58 | Сообщение # 449 |
| Quote (Гуманоид) А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
Более того, я думаю, что перед началом игры вообще никто не с кем не договаривался, кто кем будет играть -кто светлыми, кто темными. Я думаю, что тогда и понятий у нас таких еще не было -мы просто не знали об этом (ха-ха, если бы знали, может и играть бы не начали? :)) И уже в процессе игры началось это разделение. Мне вообще очень резониреут версия Кавассиласа о том, как этот эксперимент начинался - что один Творец пригласил других Творцов поиграть в его теле. И мы вошли в его тело (вселенную) своими проекциями - сверхдушами. Их немного на самом деле (мое ощущение, не знаю сколько, но - на пальцах можно пересчитать) мы воплощенные -"листья" этих "деревьев"-Творцов.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:02 | Сообщение # 450 |
| Quote (Гуманоид) А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
И о да, это противостояние есть на всех уровнях! До самых высших. Это уже мой опыт. А не где-то вычитанная инфа. Здесь в 3д мы видим лишь проявленное последствие этого противостояния. Разделение уже идет на уровне Сверхдуш. Не просто так некоторые воплощенные стали темными. Рыба, как известно, гниет с головы.
|
| |
|