|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:48 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) а если ты дошел сознанием до бесконечности?
Ты об этом больше меня знаешь. Я еще до бесконечности не дошла. Может, поделишься своим опытом?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение # 437 |
| Quote (IMA) Я еще до бесконечности не дошла. Может, поделишься своим опытом? Во, это по делу, спасибо за интерес
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:26 | Сообщение # 438 |
|
| Quote (IMA) мы многомерны. И имеем (как минимум - то что удалось нами изучить, находясь сознанием в 3д) 7 тел - физическое 3д, эфирное 4д, ментальное 5д, дальше не помню (можно в инете посмотреть) и душа -7д. А вообще нас (как сущность) можно сравнить с деревом, где тела 3д - это листья, 7д -ветки (каждая душа имеет по-моему 2-12 воплощенных проекций - в разных мирах, не обязательно все на Земле). а ветки-души собираются в ствол -сверхдушу. Например, Будда, Сананда, и т.д. - это Сверхдуши. Но все равно не правильно отделять их от нас. Как можно листья отделить от веток и ветки от ствола? Понятно, что 3д сознанию это все трудно представить. Но когда расширяешь свое сознание и начинаешь выходить за пределы Земли - усиливается связь с другими "листьями" своей ветки, воплощенными в других мирах, и начинаешь видеть себя дельфином или драконом, или вообще чем-то не поддающимся описанию, но при этом воспринимаешь это что-то как самого себя, то понять и принять, что ты далеко не только это 3д физическое тело, становится легче. IMA, довольнь интересно. Но! Это информация , которая резонирует Вам. И это не значит , что это единственно правильное мнение. А вдруг это совсем не так?!! Вы о этом не думаете?! Сомневайтесь во всем, но , конечно, не отрицайте слепо....
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:43 | Сообщение # 439 |
|
| Quote (IMA) нет очень высокого сознания у деструктивных сил. Были бы они осознанны - не были бы паразитами. А частота высокая бывает - но не настоящая, а искусственная, наворованная. Распознается она Чистым Сердцем.
Quote (Сириус) деструктивных сил , у которых не существует различение добра и зла они осознанны и служат центру и Абсолюту. - сами себе они служат, а не Абсолюту. IMA, вы довольно категоричны... А если предположить, что все т.н. Силы созданы одним Существом ( назовем его так), и каждая Сила выполняет свою роль в театре действий на планете Земля, а у Создателей(!) свое видение на происходящее.... а еще- если добавить ,что мы с вами являемся "добровольцами" в сием действе, т.е. сами на все манипуляции согласились - то прям игра компьютерная для Создателей получается, а - ля стратегия развития цивилизации....
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:20 | Сообщение # 440 |
| Quote (Гуманоид) IMA, довольнь интересно. Но! Это информация , которая резонирует Вам. И это не значит , что это единственно правильное мнение. А вдруг это совсем не так?!! Вы о этом не думаете?! Сомневайтесь во всем, но , конечно, не отрицайте слепо... Ха-ха, конечно, я сомневаюсь во всем. Насчет тел я так и написала, что не уверена, что их только 7. А остальное - это не инфо, которое со мной резонирует. Это мой личный опыт. Конечно, я и в интепритации своего собственного опыта могу ошибаться (эти ошибки зависят от очищенности сердца - чем больше 3дэшный наслоений, тем больше искажений при переводе своих ощущений Там на наш физический язык Здесь).
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:33 | Сообщение # 441 |
| Quote (Гуманоид) IMA, вы довольно категоричны... А если предположить, что все т.н. Силы созданы одним Существом ( назовем его так), и каждая Сила выполняет свою роль в театре действий на планете Земля, а у Создателей(!) свое видение на происходящее.... а еще- если добавить ,что мы с вами являемся "добровольцами" в сием действе, т.е. сами на все манипуляции согласились - то прям игра компьютерная для Создателей получается, а - ля стратегия развития цивилизации...
Да, примерно так оно и есть. Но надо играть свою роль в этом театре талантливо и не фальшивить. К своему прискорбию много раз была свидетелем того, как вигруозно и самозабвенно играют свою роль темные и как бездарно фальшивят светлые... Кроме того, не на что мы не соглашались, это однозначно - это уже усердные темные талантливо вешают лапшу наивным и доверчивым светлым. Чтобы понять это, достаточно включить элементарную логику. Это был эксперимент СВОБОДНОГО ВЫБОРА. Какие правила? Какие соглашения? Без возможности даже на очень высоком уровне просчитать хоть какие-то вероятности развития событий. Смелый, отчаянный - да. Но не просчитанный заранее. Думаю, просто это настолько "страшно" некоторым осознавать, что они просто закрываются от этой информации. Типа -этого не может быть, потому что не может быть никогда. Только комикадзе на такое способны. Возможно, что здесь и собрадись только комикадзе? Кто знает....
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:42 | Сообщение # 442 |
|
| Quote (IMA) Это был эксперимент Он ( эксперимент) - пока еще ЕСТЬ! Quote (IMA) Кроме того, не на что мы не соглашались, это однозначно Я очень хочу в это верить...... и практически согласен с сим утверждением...
| |
| |
| IMA | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:53 | Сообщение # 443 |
| Гуманоид, а кроме того, хочу добавить - это не та игра, после окончания которой все радостно пожмут друг другу руки и разойдутся по домам. В случае "победы" светлых так и будет. Но в случае "победы" темных расходиться по домам будет просто некому. Так как это НАСТОЯЩАЯ игра. И в ней все происходит на самом деле. И этим она все-таки отличается от театра. И поэтому так важно, чтобы светлые играли свои роли талантливо. От их игры зависят ЖИЗНИ как светлых так и темных. Можно сказать темные вручили светлым свои жизни перед началом эксперимента. Возможно, это было единственное соглашение? О котором и темные и светлые в процессе игры ЗАБЫЛИ. Так как никто не знал заранее, что это будет за игра.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 18.07.2012, 19:54 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:51 | Сообщение # 444 |
|
| Quote (IMA) Гуманоид, а кроме того, хочу добавить - это не та игра, после окончания которой все радостно пожмут друг другу руки и разойдутся по домам. В случае "победы" светлых так и будет. Но в случае "победы" темных расходиться по домам будет просто некому. Так как это НАСТОЯЩАЯ игра. И в ней все происходит на самом деле. И этим она все-таки отличается от театра. И поэтому так важно, чтобы светлые играли свои роли талантливо. От их игры зависят ЖИЗНИ как светлых так и темных. Можно сказать темные вручили светлым свои жизни перед началом эксперимента. Возможно, это было единственное соглашение? О котором и темные и светлые в процессе игры ЗАБЫЛИ. Так как никто не знал заранее, что это будет за игра.
А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:11 | Сообщение # 445 |
| Quote (IMA) Насчет тел я так и написала, что не уверена, что их только 7. А остальное - это не инфо, которое со мной резонирует. Это мой личный опыт.
Quote (IMA) Quote (rmnvmi) мне не понятно как мне это определять в твоих постах.
в этом я не могу тебе помочь, только ты сам.
Я так думаю, что если ты хочешь быть понятой другими - то имеет смысл помочь собеседникам в этом. Например если ты излагаешь свои рассуждения, то так и пиши "я думаю...", если проверенные лично тобой факты - то "по моему опыту...", если инфу, полученную из других источников - "говорят, что...".
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 19.07.2012, 09:17 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:58 | Сообщение # 446 |
| Quote (Гуманоид) А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
Более того, я думаю, что перед началом игры вообще никто не с кем не договаривался, кто кем будет играть -кто светлыми, кто темными. Я думаю, что тогда и понятий у нас таких еще не было -мы просто не знали об этом (ха-ха, если бы знали, может и играть бы не начали? :)) И уже в процессе игры началось это разделение. Мне вообще очень резониреут версия Кавассиласа о том, как этот эксперимент начинался - что один Творец пригласил других Творцов поиграть в его теле. И мы вошли в его тело (вселенную) своими проекциями - сверхдушами. Их немного на самом деле (мое ощущение, не знаю сколько, но - на пальцах можно пересчитать) мы воплощенные -"листья" этих "деревьев"-Творцов.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:02 | Сообщение # 447 |
| Quote (Гуманоид) А как ты относишься к инфе о том , что т.н. темные и т.н. светлые - звенья одной цепи . И противостояние сие идет только в нашем мире дуальности и 3 Д?!
И о да, это противостояние есть на всех уровнях! До самых высших. Это уже мой опыт. А не где-то вычитанная инфа. Здесь в 3д мы видим лишь проявленное последствие этого противостояния. Разделение уже идет на уровне Сверхдуш. Не просто так некоторые воплощенные стали темными. Рыба, как известно, гниет с головы.
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:06 | Сообщение # 448 |
| Quote (rmnvmi) Я так думаю, что если ты хочешь быть понятой другими - то имеет смысл помочь собеседникам в этом. Например если ты излагаешь свои рассуждения, то так и пиши "я думаю...", если проверенные лично тобой факты - то "по моему опыту...", если инфу, полученную из других источников - "говорят, что...". Понятно. Пока что я писала о своем личном опыте, о своих личных ощущениях и об инфомации, пропущеной через мое сердце, т.е. ставшей моей. А вот насколько она для тебя достоверна - это уже ты только сам можешь определить.
| |
| |
| Миша | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:35 | Сообщение # 449 |
| Quote (IMA) Пока что я писала о своем личном опыте, о своих личных ощущениях и об инфомации, пропущеной через мое сердце, т.е. ставшей моей. Вот, теперь стали понятны те твои сообщения. Точнее, твоё отношение к ним. Которое поможет мне понять насколько та инфа достоверна лично для меня. Это были твои убеждения/вера, основанные на твоих реальных переживаниях/ощущениях. Это очень ценно. Спасибо.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 19.07.2012, 10:38 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 450 |
|
| Quote (IMA) И о да, это противостояние есть на всех уровнях! До самых высших. Это уже мой опыт. А не где-то вычитанная инфа. Здесь в 3д мы видим лишь проявленное последствие этого противостояния. Разделение уже идет на уровне Сверхдуш. Не просто так некоторые воплощенные стали темными. Рыба, как известно, гниет с головы.
Исходя из данной информации, получается , что все ченелинговые россказни о том , что свет и тьма , добро и зло существуют только в 3Д на Терре - килограмм лапши на уши внимающих Хотя в информации от т.н. "Голубых" ( СР, команда Глаза) проскакивала такая тема , что в Средневековье Инквизиция бедокурила как раз в тот момент, когда они ( т.е. "голубые" - по идее - одни из Создателей человечества) ВОЕВАЛИ (!) с некими "Темными" ( которые тоже приложили руку к созданию 5й расы), и ,соответственно, по их недосмотру инквизиционная братва и натворила делов, да так , что все развитие человечества пошло далее не по первоначальному плану Создателей! Честно говоря, больше верится в то, что т.н. свет и т.н. тьма противостоят не только в 3Д на Терре - но и на более Высоких уровнях в Мироздании, чем в то , что везде , кроме нашего Мира - сплошная любофф и взаимопонимание ....
| |
| |
|