Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:06 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Quote (rmnvmi) Я так думаю, что если ты хочешь быть понятой другими - то имеет смысл помочь собеседникам в этом. Например если ты излагаешь свои рассуждения, то так и пиши "я думаю...", если проверенные лично тобой факты - то "по моему опыту...", если инфу, полученную из других источников - "говорят, что...". Понятно. Пока что я писала о своем личном опыте, о своих личных ощущениях и об инфомации, пропущеной через мое сердце, т.е. ставшей моей. А вот насколько она для тебя достоверна - это уже ты только сам можешь определить.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:35 | Сообщение # 452 |
| Quote (IMA) Пока что я писала о своем личном опыте, о своих личных ощущениях и об инфомации, пропущеной через мое сердце, т.е. ставшей моей. Вот, теперь стали понятны те твои сообщения. Точнее, твоё отношение к ним. Которое поможет мне понять насколько та инфа достоверна лично для меня. Это были твои убеждения/вера, основанные на твоих реальных переживаниях/ощущениях. Это очень ценно. Спасибо.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 19.07.2012, 10:38 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:14 | Сообщение # 453 |
| Quote (IMA) И о да, это противостояние есть на всех уровнях! До самых высших. Это уже мой опыт. А не где-то вычитанная инфа. Здесь в 3д мы видим лишь проявленное последствие этого противостояния. Разделение уже идет на уровне Сверхдуш. Не просто так некоторые воплощенные стали темными. Рыба, как известно, гниет с головы.
Исходя из данной информации, получается , что все ченелинговые россказни о том , что свет и тьма , добро и зло существуют только в 3Д на Терре - килограмм лапши на уши внимающих Хотя в информации от т.н. "Голубых" ( СР, команда Глаза) проскакивала такая тема , что в Средневековье Инквизиция бедокурила как раз в тот момент, когда они ( т.е. "голубые" - по идее - одни из Создателей человечества) ВОЕВАЛИ (!) с некими "Темными" ( которые тоже приложили руку к созданию 5й расы), и ,соответственно, по их недосмотру инквизиционная братва и натворила делов, да так , что все развитие человечества пошло далее не по первоначальному плану Создателей! Честно говоря, больше верится в то, что т.н. свет и т.н. тьма противостоят не только в 3Д на Терре - но и на более Высоких уровнях в Мироздании, чем в то , что везде , кроме нашего Мира - сплошная любофф и взаимопонимание ....
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:33 | Сообщение # 454 |
| Гуманоид, Ну о войнах в тонких планах и в Агни-Йоге написано. Так что я этом плане Америку не открываю. Но хочу пояснить, что свет и тьма -это не тоже самое, что добро и зло. Свет и тьма - это явление, или проявление. А добро и зло - это отношение, т.е. оценка. Эмоциональная оценка. Вот такие эмоцианальные оценки действительно существуют только в 3д.
|
| |
Nickolay | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:40 | Сообщение # 455 |
| http://aquarius.ucoz.net/index/trening_s_noosferoj/0-167 - Тренинг с Ноосферой http://aquarius.ucoz.net/index/poehzija/0-168 - Поэзия с Ноосферой
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:35 | Сообщение # 456 |
| Quote (IMA) Но хочу пояснить, что свет и тьма -это не тоже самое, что добро и зло. Я и не утверждал , что это тоже самое, заметь!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:07 | Сообщение # 457 |
| Гуманоид, вот из-за этого перечисления Quote (Гуманоид) , что свет и тьма , добро и зло существуют только в 3Д на Терре я так подумала
|
| |
Nickolay | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:48 | Сообщение # 458 |
| http://aquarius.ucoz.net/index/shambala/0-169 (Сила: Учителя Ноосферы) 1.Краткое описание Физической Земной Шамбалы. Уровни мудрецов Шамбалы. Пространственное положение Белой и Черной Ложи 2.Связь Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина с Черной Ложей 3. Каким образом Сталину удалось выпытать информацию у Черной Ложи по массовому контролю за сознанием людей? Принимала ли в этом участие Изосфера? 4. Связь Елены Блаватской и Елены Рерих с Белой Ложей 5. Отличали ли Елена Блаватская и Елена Рерих информацию, идущую от Ноосферных Учителей (Небесной Шамбалы) от информации от Белой Ложи физической Земной Шамбалы? 6. Как стать избранником Физической Земной Шамбалы? 7. Отличие функций Физической Земной Шамбалы от Тонкой Земной Шамбалы (Ноосферы и Изосферы) 8. Расширение количественного состава Физической Земной Шамбалы с наступлением Эпохи Водолея 9. Планируется ли переход мудрецов Физической Земной Шамбалы в состав Сутей Ноосферы и Изосферы (Учительских Единиц)? Через сколько столетий? 10. Встречу с какой Ложей описывает в своей книги Эрнст Мулдашев: с Белой или Черной? 11. Почему некоторые индивиды входят в состав Учителей тонкой Земной (Небесной) Шамбалы, проходя программы, включающие этап физической Земной Шамбалы, а другие переходят сразу в Ноосферу или Изосферу в зависимости от направленности?
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:18 | Сообщение # 459 |
| Quote Среди представителей нет четкого разделения на Черную и Белую Шамбалу. Они различны только по тематике и целеполаганию. Одни представители отличаются от других кругом вопросов, на которые они могут дать ответы. И имеется НЕБОЛЬШОЕ(!) различие в типах энергий. Меня одолевают смутные сомнения...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:02 | Сообщение # 460 |
| ..." Массовый тотальный контроль за сознанием людей был нужен временно для того, чтобы вывести планету Земля на новый уровень через стрессы и уничтожения...."
А других способов типа не существует, везде оправдания боли и страданиям - это типа так надо, без этого никуда, не будет никакого роста....((((( Бред сивой кобылы! Вообще , данное заявление, как плевок в лицо человечеству! Прямое подтверждение того , что Терра - большая лаборатория, без всякой свободы выбора ( аж смешно до усрачки, извините) испытуемыми.... И если уж Ноосфера допускает подобные деяния ( имею ввиду Мировые войны), с колоссальным выбросом энергий определенной формации ( думаю, все догадываются какой) - то не стоит ли задуматься о компетентности сией структуры в качестве хранителей цивилизации?! Или опять - пути "господни" неисповедимы и лбом о пол ? Хотя , не стоит исключать и надуманность подобных заявлений от различных псевдоконтактеров не понятно с кем..... Вообще , тема Мировых войн (и жертв невинных ,вроде бы , ни в чем по ходу) окутана мраком и даже Учителя Ноосферы ( не говоря уже о Изосфере) не глаголят на сию тему особо.... что , конечно, наталкивает на определенные мысли.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:29 | Сообщение # 461 |
| Не знаю, что с самого начала здесь имелось в виду под "ноосферой" и "изосферой". Но к Семье Света это отношение не имеет. А почему вас так тянет это слушать? Вот это и повод для размышления. Ведь притягивается по подобию. Где твоя мысль -там и ты. О чем ты думаешь, тем ты и становишься. О манипуляции еще хорошо почитайте, особенно в разделе "Все средства хороши для достижения своей цели". А цель в данном случае очень даже понятна
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:53 | Сообщение # 462 |
| Quote Среди представителей нет четкого разделения на Черную и Белую Шамбалу. Они различны только по тематике и целеполаганию. Одни представители отличаются от других кругом вопросов, на которые они могут дать ответы. И имеется НЕБОЛЬШОЕ(!) различие в типах энергий.
Как это всё вяжется вот с этим - http://aquarius.ucoz.net/index/seans_1/0-117
О какое НЕбольшой разнице в энергиях ИЗОсферы и НООсферы, ты, Николай, вообще говоришь ?!
Сегодня - одно, завтра - другое... Противоречия сплошные....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:57 | Сообщение # 463 |
| Quote (Звездатрон) О какое НЕбольшой разнице в энергиях ИЗОсферы и НООсферы, ты, Николай, вообще говоришь ?! Имеется в виду ощущение человеком энергофона. Мало кто может отличить типы энергетик. Только по информационной составляющей можно различить. Имеется в виду физическая Земная Шамбала. Что касается Ноосферы и Изосферы, то здесь различие в энергетике различается при соответствующих навыках у ченнелера.
|
| |
Nickolay | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:01 | Сообщение # 464 |
| http://aquarius.ucoz.net/index/seans_1/0-171 - Интегральная Йога Шри Ауробиндо и Мирры Альфасы 1.Каким образом происходило воспроизводство в супраментальном мире умерших людей в телах из супраментальной энергии? Эти тела были искусственными фантомными образованиями из супраментальной энергии без души или одухотворенными структурами из супраментальной энергии (с наличием души)? 2.Почему для полной трансформации человеческого тела и сознания необходимо низвести супраментал на клеточный уровень, а не ограничиться низведением в витал, ментал и т.д? Отличается ли тип супраментальной энергии используемый для супраментализации витала, ментала или клеточного уровня или используется полностью идентичная супраментальная энергия для этих целей?
И другие вопросы, ответы на которые вы можете узнать по ссылке: http://aquarius.ucoz.net/index/seans_1/0-171
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:29 | Сообщение # 465 |
| Положительная и Отрицательная система...
Если по Секлитовой-Стрельниковой, то есть ещё и НЕЙТРАЛЬНАЯ система - медицинская..
Вот кем бы я заинтересовался... Но что-то от них ни слуху, ни духу...
|
| |
|