|
Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:13 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) Градация очень широкая на самом деле. Но можешь уловить разницу только до того уровня, до которого сам дошел. Это тоже твой реальный опыт, полученный через видение/чувствование ?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:16 | Сообщение # 422 |
| Quote (IMA) явный признак, когда тело проводит высочастотные энергии (из моих ощущений) Опиши пожалуйста ещё свои ощущения о контактах с энергиями/видении/чувствовании.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:20 | Сообщение # 423 |
| rmnvmi, да. Т.е. если ты дошел своим сознанием до 5д, то выше не увидишь оттенков. Так четко, по крайней мере, как те, что на этом же уровне и ниже. Опять же с физикой можно сравнить - измерение каких-то параметров прибором - чем точнее прибор, тем точнее измерение. А тут вместо прибора выступает твое собственое чувствование. Чем оно тонько и совершеннее, тем все более точно удавливаемые им нюансы, оттенки и градации - вибраций, энергий.
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:29 | Сообщение # 424 |
| IMA, на каком уровне "д" сейчас находится твоё сознание? Дай пжл краткую характеристику уровней которые ты видишь ТАМ.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:31 | Сообщение # 425 |
| Quote (rmnvmi) Опиши пожалуйста ещё свои ощущения о контактах с энергиями/видении/чувствовании. ну, это трудно описать словами. И не знаю -стоит ли? Сравни свои ощущения - ты ешь что-нибудь и ты рассказываешь о том, что ты ешь - разницу чувствуешь? Хотя я думаю, описания можно и в инете найти. Некоторые очень совпадают в моими ощущениями. Другие -совсем нет. Я придерживаюсь мнения, что описание своих ощущений только сбивает с толку других. Так как они настраиваются на них, хотят как бы их испытать. Но тут нельзя ни к чему привязвааться и ни от чего отлалкиваться. Как я писала уже - лучше вообще все забыть, или отстраниться от опыта 3д - он будет только мешать. Это будут ощущения ни на что не похожие -не имеющие аналогов в 3д. Но когда их испытываешь, то в глубине рождается ощущение, что это и есть - твое настоящее. А все происходящее вокруг начитает напоминать декорации в театре. Самое первое желание (часто возникающее у многих, как я поняла) -уйти. Соблазн очень велик. Поэтому и открываются эти знания, когда готов, я думаю, по планам души. Все ей регулируется.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:49 | Сообщение # 426 |
| Р.С. я описала ощущения и переживание Высших энергий. Низшие, думаю, можно даже не описывать? Их ощущают на себе все постоянно - разражение, дискомфорт, угнетенность, страх и т.д. Только спящее сознание думает, что это - его родные ощущения. По мере просыпание приходит осознание, что все это - насаждаемое извне. Так называемые энергитические атаки. Свое же родное - это гармония и покой. Ощущение радости и единства со ВСЕМ - это наше родное. Все остальное -вставки, проги, чиры, импланты и т.д. которые внедрены в наши тела, конечно, не только в этом воплощении, а уже очень давно. Просто они все добавлялись и добавлялись. Ну и убирались, конечно, тоже, какими-то осознаниями, отработками. Но в это воплощение, те, кто выбрал вознесение -выход из плотной материи (своим сознанием) - усиленно избавляются от этих всех примочек путем духовных осознаний и трансформаций всех приобретенных (за время погружения) искажений, во всех своих тонких телах. Кем вставлялись все эти проги? Да, частью нас, частью нашего Мироздания. Возможно, и был заключен котракт? Если честно, мне верится в это с трудом. Скорее всего - как взаимодействие и взаимовляние деструктивного и конструктивного, того, что выбрало эволюцию и того, что выбрало инволюцию. И дальше -как получилось -в условиях свободного выбора. Чья перевиесит? Или все-таки та часть Организма, которая выбрала эволюцию, сможет все преодолеть и вынырнуть обратно из этого веселого эксперимента? Или перевесит та часть, которая выбрала инволюцию, и потащит за собой всех в полное сворачивание и коллапс?
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:06 | Сообщение # 427 |
| Да, и еще хотела добавить - победит наша развиваяющаяся часть -она сможет организовать свою деградирующую часть -помочь ей так сказать по мере возможности. Если победит деградирующия - весь Организм погибнет целиком. Это можно сравнить с человеком, больным раком. Сможет он переосознать свою жизнь, исправить то, что в ней было неправильно, перенаправить (перепрограммировать) свои раковые клетки или избавиться от них (утилизировать), если они уже не поддаются перепрограмированию- выздоровеет. Нет -раковые клетки разрастутся до такого состояния, когда организм не сможет больше функционировоть. Он умрет, и раковые клетки, соответственно тоже, так как они живут только за счет организма.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 16.07.2012, 10:07 |
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:18 | Сообщение # 428 |
| Quote (rmnvmi) IMA, на каком уровне "д" сейчас находится твоё сознание? Дай пжл краткую характеристику уровней которые ты видишь ТАМ. Краткая характеристика уровней очень хорошо описана в книге Села Рейчела "Жизнь на передовой". Лучше его я не напишу. Мое сознание сейчас гуляет с уровне 3д до того уровня, на какой мне удалось его вынести. Все время находиться своим сознанеим вдали от 3д -невозможно, иначе сущность вылетит из физического тела, если оставить ее без заземления. И этот верхний уровень -не данность. Он колеблется - то взлетает, то падает. Так как тело продолжает жить в 3д , проходить свои уроки, взаимодействовать с другими сущностями, разных вибраций и т.д. Это все оказывает свое влияние.
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:12 | Сообщение # 429 |
| IMA, подскажи как в твоих сообщениях информацию, полученную тобой лично (или чужую,но подтверждённую тобой лично) посредством видения/чувствования тонкого мира отделить от чужой информации (полученной тобою из других источников) и от твоих мыслей, рассуждений? Собственно, все предыдущие вопросы я задавал чтобы это понять.
Quote (IMA) ну, это трудно описать словами. И не знаю -стоит ли? Quote (IMA) Я придерживаюсь мнения, что описание своих ощущений только сбивает с толку других. Лично для меня, в настоящее время, наиболее ценной информацией о тонком мире является та, которая получена в виде реальных переживаний (видение, чувствование и прочее) её источника. Люди все разные. Кого-то такая информация сбивает с толку, а кому-то даёт новые знания о Мире.
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:02 | Сообщение # 430 |
| Quote (IMA) Мое сознание сейчас гуляет с уровне 3д до того уровня, на какой мне удалось его вынести. До какого максимального уровня удалось дойти? Информация оттуда как-то повлияла на твою жизнь?
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:06 | Сообщение # 431 |
| Quote (rmnvmi) IMA, подскажи как в твоих сообщениях информацию, полученную тобой лично (или чужую,но подтверждённую тобой лично) посредством видения/чувствования тонкого мира отделить от чужой информации (полученной тобою из других источников) и от твоих мыслей, рассуждений? Собственно, все предыдущие вопросы я задавал чтобы это понять.
В смысле, ты спрашиваешь, как я это определяю? Или как тебе это опреледить? Я анализирую свои ощущения, когда получаю информацию (изнутри или снаружи). И по тому, что я ощущаю, я знаю, что это за инфомация. Если она со мной резонирует, то какая разница откуда она? Так же если и не резоникует.
Удалось ли тебе что-то понять из моих описаний? И что именно? Какие ты сделал выводы? Что говорит тебе твое сердце? Резонирует моя информация с твоей или нет?
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:09 | Сообщение # 432 |
| Quote (rmnvmi) До какого максимального уровня удалось дойти? Я не знаю. Там таблички с надписями не стоят.
Quote (rmnvmi) Информация оттуда как-то повлияла на твою жизнь? какую жизнь ты имеешь в виду? Это и есть моя жизнь. Я не разделяю себя на здесь и там. Я -одно.
| |
| |
| Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:27 | Сообщение # 433 |
| Quote (IMA) Удалось ли тебе что-то понять из моих описаний? И что именно? Какие ты сделал выводы? Всё что ты написала - понятно. Ты довольно доходчиво изъясняешься. Но есть и минусы - тебя постоянно сносит куда-то в сторону от темы вопроса и ты не заморачиваешься относительно того как подавать информацию с точки зрения её объективности. Вывод такой - чтобы с тобой общаться и при этом адекватно понимать друг друга - к тебе нужно приспосабливаться.
Quote (IMA) ты спрашиваешь, как я это определяю? Или как тебе это опреледить? мне не понятно как мне это определять в твоих постах. Quote (IMA) Что говорит тебе твое сердце? Моё сердце молчит. Quote (IMA) Резонирует моя информация с твоей или нет? Я не чувствую вибрации. Мои ощущения, как правило, ничего не говорят мне об информации и её истинности.
| |
| |
| IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:44 | Сообщение # 434 |
| Quote (rmnvmi) мне не понятно как мне это определять в твоих постах.
в этом я не могу тебе помочь, только ты сам.
Quote (rmnvmi) Моё сердце молчит. Если сердце живое, оно не молчит. Бывает, что ум не хочет принимать то, что говорит сердце. бывает, человек не хочет рассказывать другим то, что говорит ему его сердце (в большинстве случаев -правильно делает).
Quote (rmnvmi) Я не чувствую вибрации. Мои ощущения, как правило, ничего не говорят мне об информации и её истинности. На уровне - нра не нра, сомневаюсь-доверяю чувствуют все. Но доверяем мы не той информации, которая Истинная, а той, которая с нами резонирует. По соответствию (соответствует нашему мироощущению)
| |
| |
| AxL | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:26 | Сообщение # 435 |
| Quote (IMA) если ты дошел своим сознанием до 5д
а если ты дошел сознанием до бесконечности?
А такое есть
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
| |
| |
|