Ченнелинги с Учителями Ноосферы и Силами Дальнего Космоса
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:01 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Соглашусь с тем,что все относительно!могут быть миры,для которых свет губителен и не обязательно там живут злобные твари...Как то на форуме выкладывали пост о том,что разум это зло,тк некто "видел" звезду с холодным разумом,негативную. Сужая понимание о мире в какие–то рамки,мы накладываем ограничения лишь для себя,закрывая доступ к "чуду"
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:12 | Сообщение # 422 |
| Quote (Вечность) Сужая понимание о мире в какие–то рамки,мы накладываем ограничения лишь для себя,закрывая доступ к "чуду"
Правильно, кто поймет, тот поймет, стучаться бесполезно Как написано в Библии- никто не придет к Богу, если Бог не захочет
Остается только получать наслаждение от игры с гуманоидами, в которую они себя вовлекли , тоже развлечение - подыгрывать им
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:41 | Сообщение # 423 |
| наша вселенная - световая. Есть вселенные, построенные по другим принципам (все вселенные построены по разным принциам, я думаю нет двух одинаковых вселенных, как нет двух одинаковых людей). Но все равно есть понятия, одинаковые для всех. Например, эволюция и инволюция. Мы выражаемся в терминах, понятным нам. Конечно, они условны. Но каждый раз упоминать об этом? Исходишь ведь из того, что вроде народ грамотный собрался, и это всем понятно. Можно выбрать другие условные понятия, например, плотнее-тоньше, более осознанное -менее осознанное, более организованное-менее организованное, более структурированное -менее структурированное, более гармоничное-менее гармоничное, более сонастроенное с Истоком-менее сонастроенное с Истоком и т.д.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:13 | Сообщение # 424 |
| Quote (IMA) Градация очень широкая на самом деле. Но можешь уловить разницу только до того уровня, до которого сам дошел. Это тоже твой реальный опыт, полученный через видение/чувствование ?
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:16 | Сообщение # 425 |
| Quote (IMA) явный признак, когда тело проводит высочастотные энергии (из моих ощущений) Опиши пожалуйста ещё свои ощущения о контактах с энергиями/видении/чувствовании.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:20 | Сообщение # 426 |
| rmnvmi, да. Т.е. если ты дошел своим сознанием до 5д, то выше не увидишь оттенков. Так четко, по крайней мере, как те, что на этом же уровне и ниже. Опять же с физикой можно сравнить - измерение каких-то параметров прибором - чем точнее прибор, тем точнее измерение. А тут вместо прибора выступает твое собственое чувствование. Чем оно тонько и совершеннее, тем все более точно удавливаемые им нюансы, оттенки и градации - вибраций, энергий.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:29 | Сообщение # 427 |
| IMA, на каком уровне "д" сейчас находится твоё сознание? Дай пжл краткую характеристику уровней которые ты видишь ТАМ.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:31 | Сообщение # 428 |
| Quote (rmnvmi) Опиши пожалуйста ещё свои ощущения о контактах с энергиями/видении/чувствовании. ну, это трудно описать словами. И не знаю -стоит ли? Сравни свои ощущения - ты ешь что-нибудь и ты рассказываешь о том, что ты ешь - разницу чувствуешь? Хотя я думаю, описания можно и в инете найти. Некоторые очень совпадают в моими ощущениями. Другие -совсем нет. Я придерживаюсь мнения, что описание своих ощущений только сбивает с толку других. Так как они настраиваются на них, хотят как бы их испытать. Но тут нельзя ни к чему привязвааться и ни от чего отлалкиваться. Как я писала уже - лучше вообще все забыть, или отстраниться от опыта 3д - он будет только мешать. Это будут ощущения ни на что не похожие -не имеющие аналогов в 3д. Но когда их испытываешь, то в глубине рождается ощущение, что это и есть - твое настоящее. А все происходящее вокруг начитает напоминать декорации в театре. Самое первое желание (часто возникающее у многих, как я поняла) -уйти. Соблазн очень велик. Поэтому и открываются эти знания, когда готов, я думаю, по планам души. Все ей регулируется.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:49 | Сообщение # 429 |
| Р.С. я описала ощущения и переживание Высших энергий. Низшие, думаю, можно даже не описывать? Их ощущают на себе все постоянно - разражение, дискомфорт, угнетенность, страх и т.д. Только спящее сознание думает, что это - его родные ощущения. По мере просыпание приходит осознание, что все это - насаждаемое извне. Так называемые энергитические атаки. Свое же родное - это гармония и покой. Ощущение радости и единства со ВСЕМ - это наше родное. Все остальное -вставки, проги, чиры, импланты и т.д. которые внедрены в наши тела, конечно, не только в этом воплощении, а уже очень давно. Просто они все добавлялись и добавлялись. Ну и убирались, конечно, тоже, какими-то осознаниями, отработками. Но в это воплощение, те, кто выбрал вознесение -выход из плотной материи (своим сознанием) - усиленно избавляются от этих всех примочек путем духовных осознаний и трансформаций всех приобретенных (за время погружения) искажений, во всех своих тонких телах. Кем вставлялись все эти проги? Да, частью нас, частью нашего Мироздания. Возможно, и был заключен котракт? Если честно, мне верится в это с трудом. Скорее всего - как взаимодействие и взаимовляние деструктивного и конструктивного, того, что выбрало эволюцию и того, что выбрало инволюцию. И дальше -как получилось -в условиях свободного выбора. Чья перевиесит? Или все-таки та часть Организма, которая выбрала эволюцию, сможет все преодолеть и вынырнуть обратно из этого веселого эксперимента? Или перевесит та часть, которая выбрала инволюцию, и потащит за собой всех в полное сворачивание и коллапс?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:06 | Сообщение # 430 |
| Да, и еще хотела добавить - победит наша развиваяющаяся часть -она сможет организовать свою деградирующую часть -помочь ей так сказать по мере возможности. Если победит деградирующия - весь Организм погибнет целиком. Это можно сравнить с человеком, больным раком. Сможет он переосознать свою жизнь, исправить то, что в ней было неправильно, перенаправить (перепрограммировать) свои раковые клетки или избавиться от них (утилизировать), если они уже не поддаются перепрограмированию- выздоровеет. Нет -раковые клетки разрастутся до такого состояния, когда организм не сможет больше функционировоть. Он умрет, и раковые клетки, соответственно тоже, так как они живут только за счет организма.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 16.07.2012, 10:07 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:18 | Сообщение # 431 |
| Quote (rmnvmi) IMA, на каком уровне "д" сейчас находится твоё сознание? Дай пжл краткую характеристику уровней которые ты видишь ТАМ. Краткая характеристика уровней очень хорошо описана в книге Села Рейчела "Жизнь на передовой". Лучше его я не напишу. Мое сознание сейчас гуляет с уровне 3д до того уровня, на какой мне удалось его вынести. Все время находиться своим сознанеим вдали от 3д -невозможно, иначе сущность вылетит из физического тела, если оставить ее без заземления. И этот верхний уровень -не данность. Он колеблется - то взлетает, то падает. Так как тело продолжает жить в 3д , проходить свои уроки, взаимодействовать с другими сущностями, разных вибраций и т.д. Это все оказывает свое влияние.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:12 | Сообщение # 432 |
| IMA, подскажи как в твоих сообщениях информацию, полученную тобой лично (или чужую,но подтверждённую тобой лично) посредством видения/чувствования тонкого мира отделить от чужой информации (полученной тобою из других источников) и от твоих мыслей, рассуждений? Собственно, все предыдущие вопросы я задавал чтобы это понять.
Quote (IMA) ну, это трудно описать словами. И не знаю -стоит ли? Quote (IMA) Я придерживаюсь мнения, что описание своих ощущений только сбивает с толку других. Лично для меня, в настоящее время, наиболее ценной информацией о тонком мире является та, которая получена в виде реальных переживаний (видение, чувствование и прочее) её источника. Люди все разные. Кого-то такая информация сбивает с толку, а кому-то даёт новые знания о Мире.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:02 | Сообщение # 433 |
| Quote (IMA) Мое сознание сейчас гуляет с уровне 3д до того уровня, на какой мне удалось его вынести. До какого максимального уровня удалось дойти? Информация оттуда как-то повлияла на твою жизнь?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:06 | Сообщение # 434 |
| Quote (rmnvmi) IMA, подскажи как в твоих сообщениях информацию, полученную тобой лично (или чужую,но подтверждённую тобой лично) посредством видения/чувствования тонкого мира отделить от чужой информации (полученной тобою из других источников) и от твоих мыслей, рассуждений? Собственно, все предыдущие вопросы я задавал чтобы это понять.
В смысле, ты спрашиваешь, как я это определяю? Или как тебе это опреледить? Я анализирую свои ощущения, когда получаю информацию (изнутри или снаружи). И по тому, что я ощущаю, я знаю, что это за инфомация. Если она со мной резонирует, то какая разница откуда она? Так же если и не резоникует.
Удалось ли тебе что-то понять из моих описаний? И что именно? Какие ты сделал выводы? Что говорит тебе твое сердце? Резонирует моя информация с твоей или нет?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:09 | Сообщение # 435 |
| Quote (rmnvmi) До какого максимального уровня удалось дойти? Я не знаю. Там таблички с надписями не стоят.
Quote (rmnvmi) Информация оттуда как-то повлияла на твою жизнь? какую жизнь ты имеешь в виду? Это и есть моя жизнь. Я не разделяю себя на здесь и там. Я -одно.
|
| |
|