Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека часть №1
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
| Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека теперь ЗДЕСЬ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Я тоже хочу высказать своё мнение о ченах Ачулли.Здесь многие изощряются в красноречии,что мол и слог не тот и знаний нет в голове специальных.А вы сами когда нибудь пробовали принимать или хотябы настроиться на приём информации?Думаю,что нет. А вы знаете,сколько энергии уходит на чен? Так зачем же человеку внушать неверие в себя,ведь принятие ченов очень тонкая штука,не каждый сможет считывать информацию.Зачем же человеку обрезать крылья?Много кричим о поддержке,помощи и единении,а сами затравили девочку.Жаль,если отбили охоту на дальнейшую работу.Наоборот, нужно поддержать,пусть человек учится.Ребёнок тоже не сразу начинает бегать,а вначале делает робкие шаги.Много говорим о любви,через каждое слово-дорогая,милая,а от этих фальшивых слов холодом тянет. Простите,если кого-то обидела.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ачулла) Теперь милые мои, скажу вам, дорогим моим землянам, знайте, что все многого не можете понять. Вас совсем запутали. Нужно все это систематизировать. Матушка Мария вам в этом поможет.
Ачулла, Дорогая, думаю, что в такой ситуации сможет справиться сам человек и Владыки не вправе нам обьяснять в чем мы "запутались" Здесь каждый из нас проходит этапы взросления и получает свои уроки. ДУХ РАЗЛИЧЕНИЯ. Работа с сердечным пространством - это задача многих в этом воплощении. Любовь сердечная -она распутает то, что запутал разум...
Позволь,дорогая , посомневаться в чистоте этого канала... Одна из главных заповедей Учителей - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО.... Это мое мнение и оно не может быть истиной... С любовью
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 26.03.2012, 13:32 |
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
| Почувствуйте энергетику сооб.1, оно дышит нежным теплом, пониманием и всепрощением! Надеюсь, что каждый найдет что-то лично для себя! Люблю Вас во всех ваших сомнениях! Ищите в себе те занозы, которые мешают распахнуть ваши глаза, сердца и души!!!!!!
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
| puma_52, Позволь мне с тобой подискутировать милая..)
Quote (puma_52) такой ситуации сможет справиться сам человек
Человек в какой-либо ситуации может справиться только с помощью чего-либо, кого-либо. Просто так ничего не бывает.
Quote (puma_52) Владыки не вправе нам обьяснять
К сожалению, мы люди не можем знать их прав.
Quote (puma_52) Любовь сердечная -она распутает то, что запутал разум...
Я бы сказала не Сердечная ЛЮБОВЬ, а Духовная. Разум не может запутать, только безумство разума может запутать и тормозит духовное развитие.И еще, через разум приходит духовная любовь.
Quote (puma_52) Одна из главных заповедей Учителей - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО....
1. Учителя бывают разные. 2. Я, например, не знаю ИХ ЗАПОВЕДЕЙ.))) Мое мнение- если не просят- не вмешивайся. А если просят - ???????И еще, скинь пожалуйста ссылочку, где написано о ЗАПОВЕДЯХ ВЫСШИХ СИЛ. Уж очень мне стало это интересно.
Процесс мироздания настолько закрыт от человечества, все под завесой, под тайной, нам только и остается рассуждать.А где на самом деле истина- никто не знает. Человек в процессе жизни подвержен воздействию разных сил. Если человек не занимается духовными практиками, негатив будет липнуть к нему в большей или меньшей степени, смотря на какой ступеньке он находится. Если мы находимся в сложной обстановке, в агрессивной среде и нам идет помощь сверху- я в этом не вижу ничего отрицательного. А принимать или не принимать послания- это дело каждого.. И еще... я только посредник. И делать поспешные выводы о чистоте канала я считаю пока рановато.
С любовью и наилучшими пожеланиями Татьяна.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 26.03.2012, 18:57 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Лена, дорогая, я совсем не против нашей милой Татьяны В послании я чувствую ее вибрации. Дай БОГ, пусть работает во благо нас и Вселенной. Пусть совершенствуется и оттачивает свое мастерство.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 27.03.2012, 14:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
| !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:25 | Сообщение # 9 |
| Переводчики...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ачулла) Очень надеюсь на ваше сотрудничество в рамках олицетворения планеты Земля. Ага, это для многих первый шаг к Восхождению
Quote (Звездатрон) что в этом БАРДАКЕ найти виноватых НЕвозможно, остаётся лишь вопрос - А ЧТО же ДЕЛАТЬ ?.. Я все сделаю, ты живи как хочешь. Твой АБСОЛЮТ.
Quote (Ачулла) Я сама в шоковом состоянии пребываю. А ты то что? В Гармонию, матушка, в гармонию..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Звездатрон, )))))))))) И это твое мнение?
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Понедельник, 26.03.2012, 19:13 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (РАДОСВЕТ) возможно тогда мнение о таком сравнении изменится
Признаю ошибку: -не точна формулировка. Я имела ввиду, что Энергии Творца, Энергии Первоистока всегда сильнее, чем составленные Мандалы. Я так думаю. Они черпают свою силу из Вселенной, являются как бы лучем, который настраивает , очищает и соединят нас с Творцом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
| Моё мнение такое:
Ситуация с ченнелингами и с ченнелерами давно доведена ДО АБСУРДА.
Уже всё так запутано и перепутано, что НИКТО давно не знает от кого и ЗАЧЕМ идут послания ОТТУДА....
Из-за того, что смешалось всё: и мёд и пчёлы и... послания ОТТУДА никто давно не воспринимает всерьёз... Они потеряли свою ВАЖНОСТЬ... теперь человек их читает и тут же забывает...
А человек ?! Человек как слепой котёнок... Им манипулируют СОТНИ сил космоса, и кто во что горазд... Кто-то хочет дать "конфетку", но ещё больше тех, кто хочет ИСПОЛЬЗОВАТЬ людей в своих НИЗКИХ целях...
Извечный вопрос - КТО виноват и ЧТО делать ?!....
Я думаю что в этом БАРДАКЕ найти виноватых НЕвозможно, остаётся лишь вопрос - А ЧТО же ДЕЛАТЬ ?...
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ачулла) Если кто-то с первого раза ничего не прочувствовал, постепенно эти вибрации дойдут. Сейчас очень важный момент становления сайта. Дай Бог, чтобы все это поняли Танечка, Дорогая наш Отец Небесный не даст заблудиться в недоверии и непонимании таким Светлым Душам идущим по Пути Света, как наша Возлюбленная Семья Света, хоть они и юморят или возмущаются по этому поводу!!! С Любовью и Ангелами к тебе!!! Любви, Света и Гармонии тебе, моя Дорогая!!!!
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Пятница, 30.03.2012, 11:43 |
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:26 | Сообщение # 15 |
| Quote (Звездатрон) Я думаю что в этом БАРДАКЕ найти виноватых НЕвозможно, остаётся лишь вопрос - А ЧТО же ДЕЛАТЬ ?.. Не знаю Звездатрон. Я сама в шоковом состоянии пребываю.
|
| |
|