Человеческое дитЯ и сотни РАЗНОШЁРСТЫХ сил космоса:
PS Они спорят... Потому что ЕДИНОГО мнения ЧТО же делать с этим дИтем у них нет... и НИКОГДА и НЕ было... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Tatiana-s-zar, ого... ну спасибо, вы так внимательно прочитали и сделали такой подробный анализ.... даже честно говоря и не ожидала.... я когда читаю такие отзывы мне начинает казаться, что я в самом деле в это верю... Спасибо!!! Кстати, если
Quote (Tatiana-s-zar)
Бог любит и принимает нас всех со всеми достоинствами и недостатками
- то зачем же он наделяет нас столь разными качествами????
Мой ответ будет таков... Кто хочет- ДЕЛАЕТ, а кто не хочет-ИЩЕТ ПРИЧИНЫ, чтобы не делать. В твоем случае- не находишь время- это причина, чтобы не делать. Отсюда вывод- ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ. Человек должен сам над собой работать. Кто либо другой может лишь подсказать , дать направление, а принять или опровергнуть, дело каждого.
P.S. Нельзя мне так близко все к сердцу принимать. Пошла работать над собой) ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Главное, чтобы у Владыки Мельхиседека всё было хорошо.
А мы... Мы МИЛЛИОНЫ лет жили ЛИШЬ бы как и ЛИШЬ бы с кем... *(и НИКОМУ не было дела !!!)
Нам не привыкать !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Главное чтобы не получилось так же АНЕКДОТИЧНО как в этом фильме: *("12 стульев")
Потому как КАЖДЫЙ видит ПОРЯДОК как-то по-своему...
Одни мне предлагают кого-то там банить, другие - убирать НЕУГОДНЫЕ и СОМНИТЕЛЬНЫЕ материалы... *(а такие здесь имеют место быть... )
А недавно у меня новая напасть - оказывается очередную "духовную Иерархию" НЕустраивает обилие эзотерического материала на ЭТОМ форуме... Каково ?!...
Ну и чЁ делать ?! По-видимо ВСЕМ угодить не выйдет... Ведь у каждого СВОЁ видение... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ачула возможно кто-то из учителей передал послание вам как более понижающий аспект , напрямую он бы вас сжег высокочастотной энергией. Поэтому его энергии понизили, для комфортного восприятия.
Ачулла, дорогая,ты понимаешь, не в обиду тебе скажу, ты можешь иметь контакт со своим высшим Я, или с другими силами.
Quote (Сириус)
, напрямую он бы вас сжег высокочастотной энергией.
Как я понимаю, Великим, Высоким Учителям нет необходимости вмешиваться в такие разборки, тратить на это энергии свои и контактера , "вдалбливать "нам то, что мы не познали веками. Это не их уровень. Да и потом, они уже ушли в более высокие сферы. Человек, который имеет с ними контакт, несет на себе МИССИЮ
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 27.03.2012, 10:48
Я думаю что есть разница с кем контактировать с ДАЛЬНИМ космосом или с БЛИЖНИМ *(Архангелы, Вознесённые учителя ...)
Я вот что заметил...
ОЧЕНЬ ЧАСТО(!) позиция дальников на развитие людей весьма далека от видения учителей ноосферы...
Кроме того - НЕ забывайте... Дальники бывают ОЧЕНЬ разные... Есть те, кто весьма миролюбиво относится к людям, а есть и те, кто всячески пытается нам напакостить... *(всякие там серые, драконовы, рептилы и прочая нечисть..)
Мы, на ЭТОМ форуме *(ПОКА) рассматриваем послания И от дальников И от учителей, дабы видеть ВСЮ картину этого ОЧЕНЬ сложного пазла-рисунка...
А вот на ДРУГИХ форумах часто идёт ИЛИ-ИЛИ, то есть ИЛИ только дальники ИЛИ только учителя...
К примеру, на сайте "Преображение" послания от дальников придали анафеме и всё поудаляли-забанили... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ребята ! Мы НЕ будем прогонять с форума те силы, которые пришли с МИРОМ и желают нам ПОМОЧЬ...
Но действовать я думаю стоит так: "Возьми лучшее и оставь всё остальное".... ____________ Притча:
Возьми лучшее и оставь все остальное *(ссылка) Тебе не понадобится Учитель. Никто не сможет провести тебя по этому пути,потому что он только твой. Это иллюзия, что существуют учителя, которые способны "наставить" тебя именно на твой путь, вложить тебе в голову свою философию. Учиться можно только у жизни. Сегодня твоим учителем может стать твоя маленькая дочка, завтра - твой "заклятый враг", послезавтра - случайный прохожий. Сегодня ты учишься у меня, завтра я буду у тебя учиться!
Добрый день!
Великий мудрец был повсюду известен своей глубокой мудростью и блестящими советами. Отовсюду приезжали люди, чтобы посидеть у его ног и впитать крупицу его обширных знаний. Однажды он сказал своим ученикам: -Я должен сделать признание. Волшебник наложил на меня заклятье. В этом заклятье есть как хорошее, так и плохое. Хорошая новость такая: половина из того, что я говорю вам, есть абсолютная истина – прямо из уст Бога. Если вы поймете эту истину и будете ею руководствоваться, жизнь ваша изменится чудесным образом, и вы будете счастливы до конца своих дней. А вот плохая новость: половина из того, что я говорю, - это чистая иллюзия и ужасное искажение истины. Руководствуясь этим, вы разрушите всю свою жизнь и пожалеете, что вообще встретили меня. Моя беда, друзья мои, в том, что я сам не знаю, что есть что.
Каждое великое духовное учение берет начало от пророка, который обладал глубоким проникновением в самую суть вещей. Однако со временем люди более ограниченные и боязливые, защищающие собственные интересы, внесли в его учение свои элементы, которые не соответствовали намерениям и замыслу основателя. После многих лет истолкований и передаче в устной форме (что похоже на игру под названием “испорченный телефон”) развивалась система верований, представляющая собой смесь различных взглядов – одни из них безупречные, а другие искаженные.
Некоторые учителя говорят, будто у тебя не хватает проницательности, чтобы узнать, где истина, и ты должен полагаться на руководство более умных людей. Конечно, иногда могут помочь и другие люди; но надо помнить, что на самом деле ты сам очень умен и достаточно развит, чтобы не верить в то, чего не знаешь. Первым делом ты должен доверять своему внутреннему Я. Когда ты слышишь мысль верную и справедливую, она звучит в твоем сердце как знакомый звонок. Информация, не соответствующая твоим критериям, не производит желаемого впечатления и потому не имеет для тебя смысла. Умный ученик берет лучшее и не касается остального. И в конечном счете торжествует истина.
Твоя связь с Высшей силой уникальна, как и твои отпечатки пальцев или твоя личность.
Доверяй учителю или религиозному учению, но проверяй всё своей интуицией. Чти СВОЁ собственное знание.
Чудесного Вам дня!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ачулла, Дорогая,( без обид) сама подумай о такой фразе:
Quote (Ачулла)
Желаю много публикаций о духовном росте.
Я бы сказала , что работать надо не с количеством, а с качеством информации....
Quote (Ачулла)
Не пренебрегайте послания наши. Знайте, они невыгодны тем, кто служит отрицательным энергиям.
А это ко всем нашим аналитикам....Можно ли служить отрицательным энергиям? . Вспомним о чем говорят наши Учителя? Какова наша цель? ЧЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ?
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 27.03.2012, 12:32
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на имя: Мельхиседек, член Высшего Божественного Совета, член Великого Кармического Правления.
От Звездатрона.
Прошу вас, Мельхиседек, открыть мне ВСЮ мою память *(во всех временах и измерениях). Я хочу знать кто я, откуда и ЗАЧЕМ *(с какой миссией) Я прибыл на Землю.
Заранее спасибо за содействие.
Звездатрон. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Могу подтвердить, что твоя иформация верна и данный Мельхиседек уже курирует несколько сайтов в других странах. Странно- информация о кураторстве Мастером Кираэлем сайта Группа Света воспринимается нормально, а сообщение о желании Мельхиседека из Кармического Совета курировать наш сайт воспринимается в штыки?! Напрашивается вопрос:"А кому это выгодно?"
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 27.03.2012, 14:16
Звездатрон, О...!!! Меня это тоже интересует... Если ВСС не откажут , это не повредит развитию моей души - согласна и я узнать.
Quote (Звездатрон)
Прошу вас, Мельхиседек, открыть мне ВСЮ мою память *(во всех временах и измерениях). Я хочу знать кто я, откуда и ЗАЧЕМ *(с какой миссией) Я прибыл на Землю
Маргарита.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 27.03.2012, 14:14
о желании Мельхиседека из Кармического Совета курировать наш сайт воспринимается в штыки
Не надо преувеличивать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!