Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Сириус) напрямую он бы вас сжег высокочастотной энергией. Поэтому его энергии понизили, для комфортного восприятия.
Скорей всего это так и есть. Благодарю за понимание!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 47 |
| Я тоже хочу высказать своё мнение о ченах Ачулли.Здесь многие изощряются в красноречии,что мол и слог не тот и знаний нет в голове специальных.А вы сами когда нибудь пробовали принимать или хотябы настроиться на приём информации?Думаю,что нет. А вы знаете,сколько энергии уходит на чен? Так зачем же человеку внушать неверие в себя,ведь принятие ченов очень тонкая штука,не каждый сможет считывать информацию.Зачем же человеку обрезать крылья?Много кричим о поддержке,помощи и единении,а сами затравили девочку.Жаль,если отбили охоту на дальнейшую работу.Наоборот, нужно поддержать,пусть человек учится.Ребёнок тоже не сразу начинает бегать,а вначале делает робкие шаги.Много говорим о любви,через каждое слово-дорогая,милая,а от этих фальшивых слов холодом тянет. Простите,если кого-то обидела.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:33 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лена) Могу подтвердить, что твоя иформация верна
Спасибо Леночка! Я знаю. Мало еще людей, кто чувствует эти вибрации. Остается пожелать им удачи!
Quote (Лена) сообщение о желании Мельхиседека из Кармического Совета курировать наш сайт воспринимается в штыки?! Напрашивается вопрос:"А кому это выгодно?"
А в этих же посланиях и есть ответ на этот вопрос)
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 49 |
| Я тоже хочу высказать своё мнение о ченах Ачулли.Здесь многие изощряются в красноречии,что мол и слог не тот и знаний нет в голове специальных.А вы сами когда нибудь пробовали принимать или хотябы настроиться на приём информации?Думаю,что нет. А вы знаете,сколько энергии уходит на чен? Так зачем же человеку внушать неверие в себя,ведь принятие ченов очень тонкая штука,не каждый сможет считывать информацию.Зачем же человеку обрезать крылья?Много кричим о поддержке,помощи и единении,а сами затравили девочку.Жаль,если отбили охоту на дальнейшую работу.Наоборот, нужно поддержать,пусть человек учится.Ребёнок тоже не сразу начинает бегать,а вначале делает робкие шаги.Много говорим о любви,через каждое слово-дорогая,милая,а от этих фальшивых слов холодом тянет. Простите,если кого-то обидела.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (AxL) А ты то что? В Гармонию, матушка, в гармонию.
Прости Аксель, эмоции мои превзошли все ожидания. Считала, что много уже готовых по настоящему...) Исправлюсь)
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (Феникс) Вот так рождаются искажения и не желание по очистке канала. Может всё таки: Желаете или Желаю передать
Милый , уважаемый Виктор, в данном случае все написано правильно, Это Мельхиседек ЖЕЛАЕТ много публикаций о духовном росте. А вообще, главное- не цепляться за грамматические ошибки , а прочувствовать вибрации данного послания. С любовью и уважением Татьяна.
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ачулла) Хочу вам, дорогим работникам света пожелать вдохновения на пути к свету и наилучших результатов в выполнении вашей миссии на земле! Помните, мы всегда рядом с вами. Очень надеюсь на ваше сотрудничество в рамках олицетворения планеты Земля. Надо сделать этот проект международным. Дерзайте дорогие мои! Ачулла, Танюша Огромное БлагоДарю за это послание, оно наполняет Любовью и Решимостью Меняться самому и стараться хоть что-то сделать для Матушки Гайи и ее обитателей!!! Очень надеюсь, что форумчане еще раз его прочитают с открытым сердцем!!!! Ведь в нем нет, на мой взгляд, ничего настораживающего, что могло бы вызвать такую бурю спора...
|
| |
Ачулла | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (ЛюСиЧкА) Ведь в нем нет, на мой взгляд, ничего настораживающего, что могло бы вызвать такую бурю спора..
Ларочка, милая- это была нормальная реакция. Поверь мне))) Так даже важнее. Если кто-то с первого раза ничего не прочувствовал, постепенно эти вибрации дойдут. Сейчас очень важный момент становления сайта. Дай Бог, чтобы все это поняли. С любовью, нежностью и пожеланиями всяческих благ к тебе моя хорошая!
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:34 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ачулла) Слушайте свое сердце, соблюдайте спокойствие, прислушивайтесь к своему разуму. Уважайте и цените друг друга, любите друг друга! Прощаюсь сегодня с вами. До скорой встречи друзья!
БлагоДарю, прекрасные слова, Папочка любит нас, какими бы мы ни были... с недоверием, выросшим Эго на фоне каких-то успехов, даже иногда спящих и неосознанных... а нам всего-то и нужно, что всегда помнить о его любви и стараться работать над собой...
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 55 |
| Quote (ЛюСиЧкА) Папочка любит нас, Quote (ЛюСиЧкА) Отец Небесный не даст заблудиться
Правильной дорогой идете товарисчи!! Осталось совсем немного для осознания, что вы сами и есть Папочка А вы сами себе и не дадите заблудиться и пропасть, ну никак
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 56 |
| Quote (AxL) вы сами и есть Папочка А вы сами себе и не дадите заблудиться и пропасть, Аксель, Дорогой мой Аксель, я это осознаю, просто не говорю, чтобы не пробудить в себе эффект ВЕЛИЧИЯ на этапе привыкания... И Ты Есть Я и Я Есть Ты... и ВСЕ МЫ Есть Одно!!!! Люблю Тебя!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 57 |
| 1111111
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (ЛюСиЧкА) чтобы не пробудить в себе эффект ВЕЛИЧИЯ на этапе привыкания
Придешь к "состоянию АБСОЛЮТа" , тебе будет наплевать на "эффект Величия на этапе привыкания привыкания".
Хотя не совсем понятен твой термин, видать какойто блок твоего Ума
Привыкания боиться твое чел. эго, но не АБСОЛЮТ в тебе.
Поэтому можешь смело "привыкать"
С любовью и морковью Аксель
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| | |
Лена | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:35 | Сообщение # 60 |
| Ачулла, милая! Я так рада, что ты продолжила свое служение здесь на сайте!!!!
|
| |
|