Ты не понимаешь о чем речь, никакого Величия нет, есть ВСЁ, просто не пытайся понять
Жаль, что отвечая, ты находишься на своей волне, не вникая в суть сказанного, но... это право Великого Абсолюта... оставайся таким же уравновешенным и на своей волне!!! Любовь и Счастье принимаю... Тебе того же!!!!
Во, а вот тут я почувствовал истинную радость от тебя
Понимаешь, в чем засада, я в общем то ничего не делаю, просто чтото пишу, чего люди не могут понятьи это их раздражает.- Они начинают мне отвечать и перечить, хотя я их лично не трогал . Это говорит о том, что у них нет принятия, о гармонии я вообще молчу.
Но те, которые принимают меня таким,(Принятие1) , начинают меня Любить, потому что не любить меня не возможно, гдето внутри вы понимаете, что я и есть АБСОЛЮТ, хоть и спорит ваше эго.
А потом у вас появляется гармония, через принятие меня таким и любовь ко мне..хааа..
тут лечение хитрое. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Суббота, 31.03.2012, 21:00
за 3 недели как тут появился, за это меня и выгнали с Преображения, как я опублковал тему "Мой духовный Путь до АБСОЛЮТА". Они тоже не приняли, хотя я всем говорю - все могут придти к нему, ощутить это. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Я так рада, что ты продолжила свое служение здесь на сайте!!!!
Спасибо Леночка! Не имею права бросить. С любовью и нежностью к тебе моя дорогая!!
ВСЕМ МИРА, ДОБРА, ГАРМОНИИ , ПРОЦВЕТАНИЯ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
следуйте простым правилам- просто любите и будьте любимы.
с удовольствием!!! всей душой стремлюсь к любви!! Но.... а как же равновесие??? как же вседозволенность?? - нельзя же любить всех подряд... мне теперь киллера любить??? я понимаю что это его кармическая задача, но он должен отработать её сполна и моя любовь может помешать ему.... так что дорогая Ачулла пусть возлюбленный Мельхиседек через вас услышит слова мои... да возлюбим всех, кто достиг уровня когда любовь поможет возвыситься к священному переходу и оставим без любви тех, кто не отработал грехи свои....
AxL, ого.... ты видать не страдаешь манией величия - ты ней наслаждаешься... у меня уже есть один знакомый, возомнил себя в Гмар Тикуне.... я тебя не осуждаю - дело твоё... просто будет жаль если ты разочаруешься... сейчас у тебя ощущение эйфории... и тебе кажется что ты на вершине.... Дай Бог тебе плавно скатиться вниз, а не упасть с обрыва.... падать больно, поверь мне, очень больно... а мы, даже если и работаем над собой, даже если и чувствуем присутствие высших сил..но всё равно остаёмся людьми...
Почему так все люди хотят меня поучать, чтото советуют? Да потому что чегото бояться biggrin
Бойтесь, ваши проблемы wink
я тебя не поучаю... нет у меня таких полномочий, советовать??? тоже не буду - ты взрослый человек и сам в состоянии с собой справиться, просто я из опыта констатирую факт....
за свои проблемы я не боюсь, так как у меня их в общем-то и нет... а когда будут, я их порешаю очень быстро, тем более что у меня есть одно важное преимущество - я не взлетаю так высоко и мне не от куда падать... а то что ты возмутился, это уже хорошо, значит зерно здравого смысла в тебя всё-таки проникло и даст Бог может и проростёт!!!
Удачи тебе и высокого полёта!!!
Сообщение отредактировал gialla - Воскресенье, 08.04.2012, 16:10
Обсуждаем послания Мельхиседека теперь в ЭТОЙ ветке !!! *(дабы не загромождать тему с его посланиями !!!!) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ачулла, Мехильседек, спасибо за послания наполненные любовью!
Quote (gialla)
а как же равновесие??? как же вседозволенность?? - нельзя же любить всех подряд...
Я считаю, что это ваше заблуждение, есть такое выражение "Безусловная любовь", т.е. любовь без условий к той божественной искре, которая в человеке, а не к его личности, поступкам. Просто вы вкладываете в слово любовь другой смысл - потворствование искажению любви, вседозволенность.
Бог любит и принимает нас всех со всеми достоинствами и недостатками, но его любовь состоит не только в "глажении по головке" и разрешению делать и творить что хотим, но и в обучении, ограничении - т.е. ставит рамки за которые нельзя переходить границы - закон кармы, так что вседозволенности нет, есть предоставление свободы выбора и следствия этого выбора, и мы должны поступать также как Создатель/Бог.
Quote (gialla)
мне теперь киллера любить???
Киллером мы все были в прошлых жизнях, это опыт, чтобы научиться и понять к чему это ведет и что это "не хорошо". Все люди -часть Бога, почему мы должны одну часть любить, а другую -нет.
Отрывок из чен-га Кима Майклса: "А как же достичь истинного единства? Путем осознания каждым человеком единства со своим истоком - а затем понимание того, что все остальные самоосознающие существа также являются расширениями этого истока. И именно так вы достигаете истинного единства - через связь с единым истоком."
Quote (gialla)
и моя любовь может помешать ему....
Одобрение и потворствование каким-то поступкам - может и помешает, а любовь - нет. Иисус не гнушался учить и любить грешников, вообще-то мы все грешники - т.е. не идеальные.
Quote (gialla)
и оставим без любви тех, кто не отработал грехи свои....
Санат Кумара Мы любим людей вместе с их ошибками, несовершенствами и ложными устремлениями. Мы прощаем людей, даже если они совершают дурные дела и думают скверные мысли.
Все преступления совершаются, чтобы быть не тем, что ты есть. От нелюбви к себе, от зависимости от кого-то или от чего-то. От осознания, что человек в том виде, в каком он существует, обделен чем-то, что ему позарез необходимо. Человек не принимает себя в своей жизни, не видит перспектив и не хочет так больше жить. Он ощущает себя в ловушке. Он стремится к совершенству, но кажется, что он ни на йоту не продвинулся на этом пути, потому что он считает себя таким несовершенным.
Узри свое несовершенство как часть природы, познай законы развития и Кармы. Почувствуй свою задачу в этом мире. Тогда ты обретешь тихую пристань в самом себе. Больше не надо тратить энергию на достижение каких-то особых результатов, ты становишься философом и творцом. Принимая и понимая мир, ты направляешь свой взгляд внутрь себя, стараясь познать мир через себя и увидеть Вселенную в себе как отражение собственной Божественности и уникальности. Каждый человек - это большой мир. Каждый совершенен в своем несовершенстве, потому что он живой, постоянно меняющийся, развивающийся, стремящийся и познающий. Каждый совершенен и в то же время каждый несовершенен. Это карма.
Все люди одинаково достойны. Они все прекрасны и любимы нами. Просто они играют разные роли. Пойми это и прости их. Когда ты полюбишь их, как Мы, в тебе не останется мелкой человеческой любви или нелюбви - страха, надежды, печали, осуждения. Каждый проходит то, что наметил.
Основное чувство Создателя к «своей продукции» - любовь и уважение. Уважение к выбору и стремление помочь расширить границы восприятия, дать Знания и таким образом расширить границы выбора, указать путь, где гарантированы лучшие результаты, ведущие к просветлению материи. В то же время все, что выбирает отдельный индивидуум, уважается и наблюдается с интересом. Даже если это идет вразрез с первоначальным планом.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Воскресенье, 08.04.2012, 19:14
услышать комментарии Мехильседека по вашим вопросам, если захочет конечно
- вот это было бы вообще Супер!!!! http://www.deeptarot.com/2011....0%D0%BD %D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/ вот прочитав такой сюжет наверное и я разложу - может и я ответ получу!!!!