Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:58 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
изначально форум создавался как ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ.
Quote (Звездатрон)
Гетто Света №2
Анализировать - это замечательно. но зачем срач то разводить? Ачулла - если и принимает послания, то 50-70% энергии лично ее, а не Владыки и т.д. Хотя ничего негативного в этих посланиях нет, надеюсь и не будет. Так же и пожелания по замене названия, фона.....исходят лично от Ачуллы.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:58 | Сообщение # 182
Quote (Вечность)
ничего негативного в этих посланиях нет, надеюсь и не будет.
Мы проверяли её послания посредством РЕ-ченнелинга с другой силой. Да, они безобидные... *(поэтому никто их с форума и НЕ удалял... )
Quote (Вечность)
но зачем срач то разводить?
Грубо... А как же ТВОИ правила хорошего тона ?! Сама пишешь ТАКИЕ слова на форум, а затем ДРУГИХ в чём-то там обвиняешь.. Это красиво ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 184
Это я к чему... Просто многие хотят ОБЩИЕ проблемы в обществе *(которые ПОД КОПИРКУ проецируются на форум...) свалить на организатора форума..
И действуют по принципу: "В чужом глазу сучок видим, а в своём бревна не замечаем"...
То же творится и в мире.. Все обвиняют в чём-то создателя ЭТОГО мира, а сами С СОБОЙ ничего делать не хотят... Главное ведь найти виноватого...
Вот создала бы ты, Вечность, СВОЙ форум...ох бы я посмотрел как бы ТЫ справлялась с улаживанием МНОГОЧИСЛЕННЫХ конфликтов.... Это было бы ТАКОЕ шоу, что мама не горюй... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 186
Quote (Вечность)
Опять будем в личностях разбираться, да?
Ну давай тогда сделаем так - скажем "трах-тидидох" и всё будет хорошо ?..
Давай - нажимай - http://button.dekel.ru/ !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:59 | Сообщение # 188
Quote (Вечность)
нажала. отлично.
По твоей просьбе завтра я удалю все твои сообщения и все твои темы. Удачи ! Раз отлично - то отлично... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:00 | Сообщение # 189
Quote (Феникс)
Просто?!.
А что если ты будешь так же изучать математику - в одной книге тебе скажут что 2+2=4 а другой что 5, а третьей что 6 и тд...
Это тоже тебе будет ПРОСТО ?! ОНО тебе надо ?!
Не путай... Сейчас МНОГО информации, но МАЛО реальных знаний...
А вот мой девиз такой -> ПРАВДА РАЗРЕШАЕТ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!
И ЕСЛИ я читаю чен от Иисуса, я хочу быть на 101% уверен, что это ЕГО чен, а не чен его клона с астрала !!! Ибо я НЕ хочу превращать своё сознание в "выгребную яму"... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:00 | Сообщение # 190
Quote (РАДОСВЕТ)
Они всё-таки затронули внутри каждого что-то , что заставило каждого из Нас не остаться в стороне обсуждения данной темы.
ОДНОЗНАЧНО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:00 | Сообщение # 191
Предлагаю открыть тему типа "Идейные соображения по развитию сайта", где участники сайта будут делать какие-либо предложения, конечно же оставляя право выбора за администратором. Может пригодится.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:44 | Сообщение # 192
Я - Мельхиседек, , Священный Владыка, куратор вашего сайта, прощаюсь с вами до следующего раза.....
Дедуля а вы случайно сайтом не ошиблись? много вас таких там наверху, готовых придти на все готовенькое. это наша корова и мы её доим Звездатрон тут Создатель и Вдохновитель, и именно благодаря ему мы все тут тусим..
Так что.. Не зартесь на чужое добро!!! <trollface>
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:20 | Сообщение # 194
Мне трудно судить о канале, о его чистоте, но явна налицо недоработка материалов. И хоть мысли в них правильные, но тексты, стиль контактов оставляют желать лучшего, проще сказать - корявы. Судите сами, вот некоторые выдержки:
- Не пренебрегайте послания наши. Знайте, они невыгодны тем, кто служит отрицательным энергиям.
-Очень надеюсь на ваше сотрудничество в рамках олицетворения планеты Земля.
-Хочу заострить ваше внимание о том, что немного ранее Золотым Богом был организован проект проверки чистоты сайтов, вследствие которого ваш сайт дал положительный результат
-Хочу сказать действительность положения раскрытия ваших сердец.
-Любовь ваших сердец неоценима. Она деструирует все негативное и изменяет общую земную структуру.
- Хочу отметить вашу активность и выразить благодарность всем участникам моего послания!
-Хочу отметить, вам симпатизирует сам Владыка Бог.
-Очень вам, дорогие мои нужно продолжать работать над собой и нести добрую энергию, положительные эмоции, радость и любовь всей планете Земля и держать этот статус на высоком вибрационном уровне.
-Сомнения ваши немного мешают продвижению вашего духовного роста.
-Добрыми намерениями это поспособствует общей амосфере среди вас.
Ну если бы так выражался кто-то из нас, можно было бы на это даже не обращать внимания. Но когда это говорится от лица Владыки - согласитесь, как-то удивительно! Так что по-моему, Татьяне надо серьезно работать над материалами, тогда бы не было всей этой полемики.
И еще в послании за 8.04 Владыка поздравляет нас с праздником БОГОЯВЛЕНИЯ. А праздник Боявления общеизвестно - Крещение Господне, 19 января! Неувязочка получается...
Кроме того, Владыка Мельхиседек неоднократно обращается к нам с просьбой о систематизации материалов, но именно на странице ченнелингов с ним материалы повторяются, расположены не по датам...
Мне думается, что Татьяне надо учесть все замечания, которые высказаны всеми, и серьезнее работать с материалами, помня о том, с кем ты контактируешь и какая на тебе лежит ответственность. И тогда всё будет прекрасно! Удачи тебе!!! Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 14.04.2012, 11:30