Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
|
|
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 151 |
| Quote (puma_52) Звездатрон, ну, дорогой, возможно это и не плохая затея, если Богу угодно, все решится! уже 2-3 страницы назад выложили e-mail, так как Богу было угодно..пока никто не написал поинтересоваться энергетической подписью своего канала
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 16:40 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| Quote (апик) пока никто не написал.... Молодец, регулярно проверяй СВОЮ почту !
Quote (апик) где мне потом взять доказательства что кол-центр настоящий ? Я УЖЕ ПИСАЛ об этом. И я устал повторять ТЕБЕ одно и тоже...
Quote (апик) а кал-центр говорит что нет.. Это самое и вытряхни с своей головы, шут гороховый... А то я тебе по 25 раз ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи повторяю..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 153 |
| Я помню был ченнелинг от Инесс на счет нашего сайта какое-то время назад (не нашла где) о том, что сайт будет далее развиваться и вширь и вглубь, но большая вероятность (думаю, из-за неконструктивной направленности), что будет предача кураторства деструктивным силам. На тот момент они говорили что сайт курировала команда Аштара. Возможно это и произошло (передача), хотя ничего сташного, да и всё меняется.
Высказывание Звездатрона на тему распознавания, уроки продолжаются: http://light-team.ru/forum/44-270-7964-16-1327992445
А вот цитаты из чена, нашла:
"З— Я создатель эзотерического форума. Могу ли я попросить помощи учителей в продвижении и развитии форума ?
И—Ваш сайт поддерживается структурой, которая именует себя “команда Аштара”.
Эта структура скоро передаст поддержку вашего сайта другой структуре. Так как происходит проникновение в энергии вашего сайта различных сил различной направленности..
И будет более приемлемым, если ваш сайт будет курироваться дальниками…из различных цивилизаций.. и мы советуем вам обратиться к силам “Галактической конфедерации”, которые могут решить ваш вопрос о полной поддержке.
Это развитие как в ширину так и в глубину а также…решение различных проблем физического и материального плана…но это будет уже внедрение сил деструктивного характера в ваш сайт.. поэтому это вам решать какую направленность сайту и информации на нём вы хотите дать.."
http://light-team.ru/forum/44-270-4540-16-1323789487
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 13.04.2012, 18:15 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 154 |
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 162
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 155 |
| Quote (Tatiana-s-zar) Это развитие как в ширину так и в глубину а также…решение различных проблем физического и материального плана…но это будет уже внедрение сил деструктивного характера в ваш сайт.. поэтому это вам решать какую направленность сайту и информации на нём вы хотите дать.."
Вот какие оказывается дела...Есть над чем думать. Это уже не вирус, это сложнее.Дружить или...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (Tatiana-s-zar) думаю, из-за неконструктивной направленности А ты могла бы пояснить слова о НЕконструктивной направленности ЭТОГО форума ?!
Понимаешь ли какое дело.. За ЭТОТ сайт борются многие силы...
Но есть одно но - если его "под себя" хотят "подмять" силы деструктивные не означает что форум поддерживает ЭТИ силы.
На форуме нет, не было и НЕ БУДЕТ никаких деструктивных материалов.
А если кое-кто чего-то там себе ДОдумывает и что-то там вычитывает между строк - то сорри, это уже не моя проблема.
Так можно купить газету, прочитать там про некое преступление и отнести хозяина газеты к деструктивным силам !!! Но это же маразм !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 157 |
| Ещё из чена: http://light-team.ru/forum/44-270-7386-16-1327327404
"Силы: Невозможно в настоящее время... запретить... или убрать из пространства Земли Силы деструктивной напрвленности... которые имеют НЕ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, но и НАПРАВЛЯЮЩИЙ ХАРАКТЕР... Направляющий - в том смысле, что развитие людей должно... как бы подталкиваться различными событиями в ОПРЕДЕЛЁННУЮ сторону..."
Считаю, что если будет совсем хорошо и не будет никаких проблем и задач, то развиваться не захочем. На то и щука, чтобы карась не дремал.
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 158 |
| Ребята, а не по этой ли причине? Ачулла , Танюша постоянно говорит о смене названия форума??? Кому не нравится это?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 159 |
| Quote (puma_52) Кому не нравится это? Им не только название форума, но и дизайн не нравился... Просили сменить горы на те что на горе Шаста и + сделать их повыше ЗАЧЕМ_ТО...
Не ясно почему им это ТАК принципиально..
И походу и за Адаму и за Мельхиседека и даже за Марию говорит ОДНО лицо... *(ибо мысли одни и даже стиль один...)
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 160 |
| Звездатрон, да ничего я не отношу, а предполагать и размышлять мы все можем.
Я всегда говорю "ВОЗМОЖНО", Quote (Tatiana-s-zar) Возможно это и произошло (передача) я не знаю, на тонком плане - я не вижу, а в материальном вижу - что говорят - "я ваш куратор -Михельседек", какой % истины у него решает каждый.
Quote (Звездатрон) о НЕконструктивной направленности ЭТОГО форума ?! это моё мнение: например было много споров, выяснение отношений, а также "ху из ху" (может оно и нужно) - я это идентифицировала как неконструктивное общение. Считаю лучше обмениваться мнениями "КАК жить и совершенствоваться". Можно вообще задавать вопросы друг другу, а не Силам. А вообще у Михельсидека есть полезные советы, да и везде можно найти зёрна истины.
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Пятница, 13.04.2012, 19:04 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:54 | Сообщение # 161 |
| зек, Quote (зек) а ты уже научилась безусловно любить ? если б научилась, меня бы здесь не было.
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:54 | Сообщение # 162 |
| Звездатрон, вопрос не ко мне, но... Quote (Звездатрон) А ты могла бы пояснить слова о НЕконструктивной направленности ЭТОГО форума ?! Надо не забывать, что подобное - притягивает подобное. Очень много шутим и говорим об этом, привлекая внимание. Не имеем идеи...как корабль в шторм без управления. Если мы выискиваем (-), даем заявку на такое разоблачение - мы просто на передовой. Есть понятие екзорцизм, там работают посвященные, с защитой люди. Но и им приходится тяжело. Если бы мы были поклонниками АШТАРА, писали о нем чаще, просили помощи, возможно тогда ситуация сложилась бы иначе. Многие носят на себе крестик и думают, что имеют защиту, но они ошибаются, а защита в сердце и крестик не нужен. Поэтому давайте посмотрим глубже. На мой взгляд, нужна ИДЕЯ форума(+), и как ответвление работа аналитического отдела.Она тянет на (-) т.к. имеет постоянную связь с диструктивными силами(мысли, разговоры, прослушивания ченнелингов) В процентном отнощении примерно 60/40, но не наоборот. Идея -60, работа -40
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:54 | Сообщение # 163 |
| Quote (Tatiana-s-zar) например было много споров, выяснение отношений Так на любом форуме, скажем на форуме Преображение такОЕ почти каждый день и + у них многих банят и удаляют с сайта... *(надеюсь хотя бы ЭТОМУ факту ты веришь ?!!!! )
А между тем форум Ники ВРОДЕ_КАК официальный(!) форум Учителей Ноосферы !!!!!...Так что...
Это всё РАБОЧИЕ моменты, а ты ЗАЧЕМ_ТО на этом концентрируешься и делаешь совершенно непонятные выводы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:54 | Сообщение # 164 |
| Quote (puma_52) Если бы мы были поклонниками АШТАРА, писали о нем чаще, просили помощи, возможно тогда ситуация сложилась бы иначе. Читай мой вещий сон *(ссылка)
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:54 | Сообщение # 165 |
| Я понимаю..предложить это одно, а вот сделать... хотя вместе покумекать...
|
| |