Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
|
|
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 121 |
| Quote (Звездатрон) апик, а ты предлагаешь пригласить на этот форум 3-ий канал Мельхиседека дабы свести каналы и дождаться дружеских объятий ?.. Я верно понял ТВОЙ намёк ?... cool
А помнишь что вышло, когда я путался свести 2 канала ГК ?! Вышло то ГК-ЧП !!! cool А один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ поклонников Инессы так на меня обиделся *(после подобного ОПАСНОГО ЭХсперимента), что и вовсе обещал меня найти и побить... Больно-ПРИбольно... biggrin
не... моя идея осталась при мне ещё со времён ПОЛНОГО провала подкаста "открытая вселенная" к Ключам чего-то там" который я своял с Облачным Корытным.. ..брать мельхеседоков хоть горстями, хоть лопатой..открывать таблицу с подготовленным перечнем вопросов и пусть каждый мельхиседек или любой желающий заполняет свой столбец напротив каждого вопроса..при этом если ты Сириус и пишешь от собственного лица тебе там будут рады также как 35 Иисусу в опроснике...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| Quote (апик) ..брать мельхеседоков хоть горстями, хоть лопатой.. А я вот ТУТ предложил вполне РАЗУМНОЕ решение... А именно - ЛИЦЕНЗИЯ на вещание и checking лицензии в ЕДИНОМ диспетчерском центре.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 123 |
| Quote (Звездатрон) А я вот ТУТ предложил вполне РАЗУМНОЕ решение... А именно - ЛИЦЕНЗИЯ на вещание и checking лицензии в ЕДИНОМ диспетчерском центре. smile
кто и на каких основаниях выдаёт лицензии?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 124 |
| Quote (апик) кто и на каких основаниях выдаёт лицензии? Белое братство. Эта структура, которая УЖЕ более-менее объединила силы Света.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 125 |
| Силы, что вещают на Землю давно пора хоть КАК_ТО квалифицировать... Стало быть КОМУ_ТО и надо этим заняться !!!
Доколе нам существовать в полнейшем БАРДАКЕ ?!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 126 |
| Quote (Звездатрон) Белое братство. Эта структура, которая УЖЕ более-менее объединила силы Света. cool
допустим что такое братство есть ...представим теперь что я молодая и многообещающая Ачулла с каналом Мельхиседека в ребре ( скоро я начну писать это имя без ошибок)..я иду такая и думаю, ну хорошо есть белое братство правда мой мельхиседек его не признаёт....они говорят что нужна мне лицензия...что дальше?...мне придти и написать заявление на имя руководителя...мол я такая-то с таким то аспектом такого-то под ребром желаю проповедовать, так?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 127 |
| Слушай сюда... Давай по-порядку...
Quote (апик) ..представим теперь что я молодая и многообещающая ... с каналом Мельхиседека Представим...
Quote (апик) ..я иду такая и думаю, ну хорошо есть белое братство правда мой мельхиседек его не признаёт... ЕСЛИ он его НЕ признаёт - он НЕ настоящий Мельхиседек !!! Андерстенд ми ?.. На самом деле - всё проще пареной репы...
Quote (апик) ...что дальше?... А дальше мадам хочет вещать на форуме и приходит...
Называет свой код - мы делаем checking у диспетчера и вуаля !!! ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ !!!
Дружище - это так же как снять деньги с банкомата...Знаешь пинкод - вперёд !!!..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 128 |
| ДАВНО пора ченнелинг перевести в ЦИВИЛИЗОВАННОЕ русло...
Ибо полнейших ХАОС в ЭТОМ вопросе лишь создаёт нам, людям, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ проблемы... ОНО НАМ НАДО ?!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:47 | Сообщение # 129 |
| Quote (Звездатрон) ЕСЛИ он его НЕ признаёт - он НЕ настоящий Мельхиседек !!! Андерстенд ми ?.. хорошо..оборачиваем...есть КОН...ты его не признаёшь наглухо...они тебе готовы распечатать лицензию в любой форме даже на бумаге с водяными знаками лишь бы их признал)...ты их признаешь?...это делает их настоящими?)
следующий вопросы: КАК я ДОКАЖУ тебе что я канал мельхиседека? на КАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ обстоятельствах ты мне можешь отказать в лицензии? с какого ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ и чем она ШИТА должна быть по твойму, чтобы я вообще хотя бы почисался 3 секунды в раздумьях о том а не получить ли мне у тебя лицензию? ..объясняй
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 130 |
| Ты явно меня не слушаешь...
Давай опять ПО-ПОРЯДКУ...
Итак, КОН... Помнишь как они пытались доказать свою легитимность ?.. Их идиотизм *(в выборе СПОСОБА доказательства) уже вошёл в историю..
Но рассмотрим как это МОГЛО бы быть:
КОН называет свой код лицензии.. Мы все обращаемся в ЕДИНЫЙ call-центр сил Света *(делаем checking кода) и спрашиваем - кто такие эти люди с такой-то лицензией ?! А нам говорят: это, к примеру, Володя Купчинский из Минска и Наталья такая-то из города такого-то... У них вещает бог, Иисус и тд...
К примеру... Или они говорят так - это банальные самозванцы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 131 |
| Чтобы ТЕБЕ стало ещё яснее - у тебя есть паспорт ?! Так вот в ЛЮБОМ паспорте есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ код его владельца... Не так ли ?!
Не веришь - открой СВОЙ паспорт и убедись...
А в тонком мире это называется - энергетическая подпись !!! И эта подпись у каждого существа С-В-О-Я !!!!!
И фиг ты её подделаешь !!!!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 132 |
| ладно убедил ...я думаю это отличная мысль ..дай ка мне номерок этого кол-центра..я позвоню ..спрошу энергетическую подпись)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 133 |
| Quote (апик) ..дай ка мне номерок этого кол-центра.. Это call-центр ПОКА не создан. Но именно я был ПЕРВЫЙ В МИРЕ, кто предложил его создать !!!!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 134 |
| Quote (Звездатрон) Но именно я был ПЕРВЫЙ В МИРЕ, кто предложил его создать !!!!! smile если честно честно тебе сказать, то у меня к этому кол-центру теже вопросы будут что и к тебе ..у меня просто НЕТ оснований верить им без лицензии № И-0001Ж и потом я же должен буду позвонить потом в вышестоящий кол-центр и убедится в легитимности первого и так до бесконечности ...я разорюсь на звонках и скорее всего просто не доживу до того как дозвонюсь в какой либо убедительный кол-центр...плюс ко всему..я буду вечерами думать, зачем вообще я звоню в какой то кол-центр...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 135 |
| Quote (апик) должен буду позвонить потом в вышестоящий кол-центр и убедится в легитимности первого и так до бесконечности Опять 25... Господи, когда же ты меня поймёшь ?!!!
Это будет ЕДИНСТВЕННЫЙ на планете Земля call-центер !!! О-Д-И-Н !!!!!
Ладно, сейчас сяду и напишу ПРЕДЕЛЬНО понятный алгоритм checking-а....
|
| |