Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Tatiana-s-zar) Я считаю, что это ваше заблуждение, есть такое выражение "Безусловная любовь", т.е. любовь без условий к той божественной искре, которая в человеке, а не к его личности, поступкам. Просто вы вкладываете в слово любовь другой смысл - потворствование искажению любви, вседозволенность.
Все верно это является одним из множественных божественных качеств души и его не так просто наработать и ощущать т.е чувствовать что дает это качество в той или йной природе , так как это полностью раскрытое духовное Сердце , а как нам говорят учителя , у многих у нас оно закрытое , наработать эти качества может и 10 воплощений на это не хватит , а может произойти что душа так и не научиться этому качеству не все происходит так как думают люди и как планируется высшими существами , но говорить об этом с людьми практически бесполезно, так как это уже речь идет о разумности в форме.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 08.04.2012, 23:31 |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 92 |
|
считай до 10, успокойся
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
gialla | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (AxL) gialla, ты грязная никчемная обезъяна, будешь обзываться - порчу наведу... м-да.... и как я тебя потом испорченного любить буду???.... блуд отменяется!!!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 94 |
| Quote (gialla) порчу наведу
я на твою порчу...положил))) блудный.. Мельхисидек недоволен нашему флуду-блуду вероятно..
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 95 |
| Сообщения чего-то не добавляются...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
gialla | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:41 | Сообщение # 96 |
| AxL, Мельхиседек.... спрашиваю - что он хочет мне сказать - я ему вопрос задаю и отвечает мне - Королева мечей. а это мой сигнификатор.... так что без комментариев...
интересно вот получается.... я верю в наших духовных наставников, в их передачу нам знаний и посланий... но не всегда верю людям, которые иногда или не понимают или искажают послания.... и вот когда я пыталась тут приобщиться - то получила такой веский комплимент...
Ну что ж... спасибо Вашему дому - пойду к другому....
кстати.... фигурист то то из тебя не важнецкий.... пиши лучше стихи....
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 97 |
| Quote (РАДОСВЕТ) инициатива наказуема реализацией.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 98 |
| gialla, чё?
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 99 |
| Quote (AxL) Мельхисидек недоволен нашему флуду-блуду вероятно. ДА....наблудили же вы, однако...здесь..
|
| |
gialla | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 100 |
| puma_52, да уж.... Маргариточка.... нет слов.... как думаешь, какое у меня мнение о сайте??? в первый день регистрации проходимкой обозвали... вчера вот грязной обезьяной... я пыталась отшутится, но .... я понимаю, что Вы бы такое не позволили да и многие тоже, но в первых рядах люди, которые явно плохо представляют себе что такое элементарные правила приличия....(не смотря на свои внешние дланные и прошлую жизнь) так и хочется сказать ни хрена себе светоносцы.... такое даже магуны себе не позволяют.... конечно же тут много интересного и полезного - но всякая охота идти к свету таким путём у меня отпала... да и возноситься тоже.... Вам спасибо, я от Ларисы наслышана о ваших благодетелях и была очень рада познакомиться!!!
Сообщение отредактировал gialla - Вторник, 10.04.2012, 07:45 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 101 |
| Здравствуйте, уважаемый Мельхиседек !
Хочу вас попросить найти время и помочь нам найти ответы на вот такие 5-ть ОЧЕНЬ важных вопросов:
1) - Текущая и будущая ситуация в Ангельской Иерархии бога. Объясните нам про лучи служения, про Архангелов и их близнецовые пламена.. Что изменилось и что изменится ?.. Мы бы очень хотели знать БОЛЬШЕ про Ангельскую службу на Земле. Поскольку информации на Земле по ЭТОЙ теме много, но она, К СОЖАЛЕНИЮ, очень разрознена и противоречива...
2) - Текущая и будущая ситуация с силами Дальнего космоса. Какие силы сейчас допущены для работы на Земле, можно ли дать КРАТКИЙ анализ общей картины и остановится немного на истории этого вопроса, хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о работе на этой планете различных деструктивных сил космоса, серых, рептилов и тд.. Хотелось бы узнать о том ущербе, который был нанесён развитию Земли этими НЕДРУЖЕСТВЕННЫМИ нам силами. Также нам интересен вопрос про Нибиру и аннунаков.
3) - Очень интересно узнать о ВЗАИМО-отношениях Ангельской Иерархии и сил Дальнего космоса. Как эти отношения строились раньше и каковы перспективы на будущее ?! Какие есть проблемы и пути решения ? Можно ли найти точки соприкосновения в этих вопросах между двумя сторонами ?..
4) - Не можете ли вы помочь нам выйти на силы Галлактической Конфедерации ?! Или хотя бы сориентировать нас ?! Сейчас на ЭТОМ форуме два ченнелера утверждают, что имеют контакт с этими силами, но, ЖАЛЬ, эти силы не от одного источника и понять ГДЕ истинный источник нам ПОКА не удалось... А ведь нам бы ОЧЕНЬ хотелось выйти на ИСТИННЫЙ контакт. К сожалению, сейчас на Земле очень много лже-клонов различных сил....Этот момент, ОЧЕНЬ мешает нам, людям... Ибо мы часто не можем понять кто НА САМОМ деле вещает через посредника....
5) - Можно ли всё таки дать хоть какую-то КОНКРЕТНУЮ информацию про переход 2012 года ? Информации на эту тему ОЧЕНЬ много но она настолько противоречива, что люди находятся в полной дезорганизации... Есть много намёков-полунамёков от различных сил, но почему бы не дать людям немного КОНКРЕТИКИ ?! Рассказать к примеру хотя бы о сроках перехода и условиях...
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:42 | Сообщение # 102 |
| Quote (gialla) как думаешь, какое у меня мнение о сайте??? в первый день регистрации проходимкой обозвали... вчера вот грязной обезьяной... я пыталась отшутится, но .... я понимаю, что Вы бы такое не позволили Аллочка, разве можно делать поспешные выводы после игрового -общения с одним человечиком, с которым ты решила дойти до...ведь надо оценить собеседника, обратить внимание на манеру его общения и знать что тебя ожидает, если заиграетесь, выходя на уровень равных и остановиться в какой-то момент, если не готова... Это как игра с кошкой. Я играю, хватаю, тормошу ее, она входит в азарт и начинает распускать когти, глаза горят, итог: поцарапанные руки. Просто вы увлеклись и это не значит что все так плохо. Тебе повезло, что еще апик не присоединился.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 10.04.2012, 11:31 |
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 103 |
| Звездатрон, дорогой, вижу голова у тебя работает. Такие вопросики задаешь Но, как говорят, чем проще ответ, тем понятней.
Quote (Ачулла) Словом добрым лечите весь негатив, больше излучайте любви.
Quote (Ачулла) Добрыми намерениями вы открываете сообщения. В них черпаете много положительного. Только отрицательное почему-то воспринимается так стремительно и заражает молниеносно, тем самым разрушая сердечный центр и ДНК. Не лучшим бы было просто пропустить эту информацию. Руководство к действию.
Благодарим тебя, Танюша дорогая,за твою любовь.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 10.04.2012, 11:32 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 104 |
| Здавствуйте ! Уважаемый, Мельхиседек, верно ли то, что Друнвало Мельсихедек ВАШ представитель на Земле и верно ли ЭТО:
|
| |
gialla | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 105 |
| puma_52,
Quote (puma_52) игрового -общения с одним человечиком, с которым ты решила дойти до. до чего???
Quote (puma_52) Тебе повезло, что еще апик не присоединился. хм....
|
| |
|