Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
|
|
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Звездатрон, благодарю, очень интересная беседа.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 107 |
| Уважаемый, Мельхиседек ! ВАШ подопечный Друнвало как-то дал технику Медитация "Священное Пространство Сердца" не могли бы вы объяснить почему она у меня никак не выходит ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:44 | Сообщение # 108 |
| Quote (Ачулла) Скажу, что оно у Вас слишком перезаполнено отрицательным, пафосным, неугамонным себялюбием. Отсюда и результаты всех Ваших медитаций. О как....
И что все на форуме тоже так же считают ?....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (РАДОСВЕТ) а ты что , не знал этого ? Прекрасное далёко не будь ко мне ТАК жестоко...
PS У таланта судьба не легка...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:44 | Сообщение # 110 |
| +++
|
| |
апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:44 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ачулла) смею Вас уверить, что Мельхиседек Друнвало НИКАКОГО отношения ко мне не имеет. Мельхиседек Ачулла не признал Мельхиседека Друнвало ...это же сенсация
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:44 | Сообщение # 112 |
| апик, а ты предлагаешь пригласить на этот форум 3-ий канал Мельхиседека дабы свести каналы и дождаться дружеских объятий ?.. Я верно понял ТВОЙ намёк ?...
А помнишь что вышло, когда я путался свести 2 канала ГК ?! Вышло то ГК-ЧП !!! А один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ поклонников Инессы так на меня обиделся *(после подобного ОПАСНОГО ЭХсперимента), что и вовсе обещал меня найти и побить... Больно-ПРИбольно...
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 113 |
| Quote А один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ поклонников Инессы так на меня обиделся *(после подобного ОПАСНОГО ЭХсперимента), что и вовсе обещал меня найти и побить... Больно-ПРИбольно...
да сгинет разум, да здравствует маразм!
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 114 |
| ,!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 115 |
| Ситуация с различными каналами и ченнелерами не нова...
И, хотя, скажем Ника с сайта Преображения давно ТИПА "заткнула" астральные каналы *(по ЕЁ словам...), на поверку выходит, что это НЕ так..
То есть ЕЁ слова НЕ оказались ПРАВДОЙ... А жаль...
В своё время и Альтери передавала через свой ЧУДЕсный канал, что с середины февраля 2012-го среди каналов, что вещают на землю будет наверён СТРОГИЙ порядок и СТРОГИЙ ФЕЙС-контроль...
На поверку - воз и ныне там...
Эту тему я обсуждал и с силами Инесс...
Я даже то ли в штуку, то ли в серьёз предложил выдавать ченнелерам некие лицензии на вещание с указанием номера... И проверять вот так: - появился скажем вещатель Иисуса *(ну к примеру НЕКАЯ Наталья из славного городка Даугавпилс)... И вот она говорит - моя лицензия "на вещание от Иисуса" имеет номер №И-0001...
И вот мы все обращаемся в ЕДИНЫЙ диспетчерский центр, который выдаёт подобные лицензии и спрашиваем: - вот тут ПРОявился канал Иисуса с номером таким-то... И ЕСЛИ нам говорят так: - этот номер мы выдали Наталье Седых из Даугавпилса !!!
Всё !!!.. ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ !!!!!!
Так просто решить проблему ЛЖЕ-каналов, а там, на небесах, всё ещё играют с нами, людьми, в некие МУТНЫЕ игры на различение...
Уж 2012 год "НА НОСУ", а мы всё кидаем фишки и гадаем на кофейной гуще, чтобы понять с кем НА САМОМ деле мы общаемся...
Вот посмотрите - тоже и с Ачуллой...
Я ведь молчу о том, что мне в ЛС приходят ЖАЛОБЫ на чистоту ЕЁ канала...
И что мне прикажете делать ?!
Продолжить бета-тестирование ЕЁ канала ИЛИ наложить вето на вещание ?... Я в раздумье... Но спешить нет ни смысла, ни желания....
ПОДОЖДЁМ...
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 116 |
| Звездатрон, Феникс, вещать можно, но не всегда нужно. Есть личные контакты, в которых оттачивается мастерство и умение приема и передачи, а есть черновой вариант.
Quote (Ачулла) Знайте, что каждый из вас отвечает за свою миссию на Земле, каждый будет отвечать за свои заслуги.
Я думаю, что в подобной фразе надо что-то изменить... Я не пойму: как я могу ответить за свои заслуги.. Танюша, видимо поспешила и озвучила, возможно оно звучало иначе...В информации, которую ты принимаешь, ты и за слова отвечаешь...Может, слово "заслуги" -переносное значение слова.? Желаю тебе, дорогая Танюша, здоровья, гармонии и совершенствования на избранном тобой пути.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:45 | Сообщение # 117 |
| Пробежался по ру-нету в поиске более-менее ВМЕНЯЕМОГО ченнелера Мельхиседека... И.... НЕ НАШЁЛ !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 118 |
| Quote (puma_52) Желаю тебе, дорогая Танюша, здоровья, гармонии и совершенствования на избранном тобой пути.
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 119 |
| Звездатрон, не желать? Пусть так все идет? Мы все совершенствуемся, начало пути оно всегда сложное. Потом опыт придет и будет легче. Если еще и сказать, что это контак, я не завидую. Трудная работа.
Кто кого убил?
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 12.04.2012, 20:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:46 | Сообщение # 120 |
| Скорей всего Ачула общается со структурой Мельхиседека , в виде его нижних учительских аспектов , которые взаимосвязаны с его энергиями. И не нужно женщину обижать, пускай развивается и учится. Может она сама его нижний аспект воплощенный на Земле . Пускай задаст вопрос своему высшему Я т.е сама себе возможно в этом и весь секрет. Напрямую с ним общаться не возможно , он очень большая и масштабная сущность. Энергии которые не выдержит простой человек.Нужно самому быть масштабной сущностью.
С Уважением Сириус.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 12.04.2012, 21:07 |
|
| |