Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 136
Звездатрон, мне не нужен call-центр чтобы разобраться в источнике , потому что я не верю в полномочия кого то решать за меня что есть "правда" а что нет..а тебе? ПРИ ЭТОМ, мне совершенно безразлично что кто-то разбирётся иначе..это нормально что нет "одинаково полезных йогуртов"...тебе наверное нужен авторитетный источник который говорил бы однозначно "хорош" канал или "плох", а тебя бы больше не точили сомнения...
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 11:20
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 137
Статус: Offline
Лично я не вижу даже НАМЁКА для иронии *(сарказма), поэтому оставляю ВАШИ посты на ВАШЕЙ совести... *(РАДОСВЕТ и Апик)
Далее...
ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо Белому Братству. Огромная просьба УВАЖАЕМОМУ Мельхиседеку и всем Силам Света посодействовать в передаче письма по назначению
Содержание:
Здравствуйте ! Писать это письмо меня заставила СЛОЖНЕЙШАЯ и ЗАПУТАННАЯ ситуация на Земле с ченнелерами и с передачей ДОСТОВЕРНОЙ *(ПРАВДИВОЙ) информации на Землю.
Братья Света ! Обращаюсь к вам с ОГРОМНОЙ просьбой РЕШИТЬ раз и навсегда проблему идентификации посланий с тонкого плана *(посредством телепатии) !!!
В этой теме существует сущая неразбериха и беспредельная вакханалия !!!!
Ситуация с ЛЖЕ-каналами приобрела катастрофические масштабы !!! А многочисленные ченнелеры на нашей планете мне чем-то напоминают самый настоящий серпентарий !!!
В целях увидеть ВСЮ картину в её ИСТИННОМ цвете я ВПЕРВЫЕ В МИРЕ инициирую процесс согласования ВОЛИ людей с ВОЛЕЙ Сил Света.
Итак... Что мы имеем на ДАННЫЙ момент ?!
Мы имеет ТЫСЯЧИ источников информации, каждый из который передаёт СВОЮ точку зрения, эти точки зрения мало того что НЕсогласованы друг с другом, так они ещё и зачастую ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу !!!
ТАКАЯ СИТУАЦИЯ сводит с ума работников Света и работать в ТАКИХ условиях НЕ представляется возможным !!!!
У нас на Земле уже СОТНИ каналов "Иисусов", "богов", различных ВЕРСИЙ Вознесённых учителей и тд и тп !!!
Всё так путано-перепутано, что люди так и не смогли узнать ТРИ главные вещи:
- Свою ИСТИННУЮ историю - Своё ИСТИННОЕ происхождение - Свою ИСТИННУЮ задачу на планете
Будучи увлечённым эзотерикой, ЛИЧНО Я прочёл СОТНИ книг по данной тематике и сейчас моё сознание похоже на захламлённый чердак, в котором содержатся СОТНИ версий на сотни САМЫХ ВАЖНЫХ вопросов для людей !!!!
Жить на планете, где НИКТО не знает ПРАВДЫ очень и очень сложно !!!
Здесь, на Земле, существует СОТНИ правд, каждая из которых имеет ещё сотни трактовок...
Этого ли ВЫ, силы Света, хотите ?! Этого ли мы, люди, желаем ?!!!
А поскольку мост между нами и ВАМИ надо строить с ДВУХ сторон, то я первый решил инициировать согласования с вами процесса, который я назвал так: "ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!!!!!"
Итак... Я предлагаю внести в нашу жизнь КОНКРЕТНЫЙ механизм, который поможет нам, людям ЧЁТКО, ЯСНО И ПОНЯТНО идентифицировать ЛЮБОЙ "вещающий" канал на Земле.
Прошу вас выслушать моё КОНКРЕТНОЕ предложение:
Я предлагаю ВАМ, силам Света, собраться и создать у вас, на тонком плане, ЕДИНЫЙ центр, который бы занимался тем, что давал ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ номера *(далее ID) для КАЖДОГО "вещателя" ВАШИХ сил на ЭТОЙ планете. *(а Силы Тьмы пусть сами с собой разбираются !!!...)
То есть... Давайте на конкретном примере...
ЕСЛИ вы решили начать вещание К ПРИМЕРУ канала Иисуса, то вы вносите В СВОЮ базу ID вещателя - это - Страна-Город-Улица и Ф.И.О. того, кто будет вещать !!!
А самому вещателю сообщаете его УНИКАЛЬНЫЙ(!) 13-значный код *(не случайно ли я это пишу 13 числа да ещё это пятница 13-го ?!!!!)
Затем... Затем вы формирует ЕДИНЫЙ центр на Земле, который будет иметь ПРЯМУЮ *(БЕЗ посредников) связь с вашим ID-центром *(или можно назвать его call-центр, название не принципиально) !!
Итак, этот ID-центр на Земле будет О-Д-И-Н.
И это будет КОНКРЕТНЫЙ e-mail КОНКРЕТНОЙ личности, которую ВЫ выберите !!!
Поскольку этот человек будет ОДИН, то общение с ним я предлагаю вести на МЕЖДУНАРОДНОМ языке *(английский).
Итак... Вы сообщаете нам ЭТОТ ЕДИНЫЙ e-mail !!!!
А далее всё просто...
Как только проявляется ЛЮБОЙ человек на Земле и называет себя каналом скажем Иисуса мы запрашиваем у него его ID номер *(13-значный !!!) !!!
Далее мы пишем на e-mail ID-центра такое письмо - Please, get for us info about ID №............. и мы получаем такой ответ *(к примеру) - Hi, this is Nataliya Sedih from Latvia, Daugavpils, steet .... This is channel Iisus !!!
Всё !!! Мы получили от вас ПОДТВЕРЖДЕНИЕ что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО канал Иисуса и его вещает такой-то человек с такого-то города с такой-то улицы !!! Дом и квартиру можно не указывать ! Вероятность того что на одной улице живёт ДВА человека с одним и тем же Ф.И.О. *(и они оба ченнелеры !!!) равна НУЛЮ.
Вот такое ПРОСТОЕ решения я предлагаю вам, силам Света !!!!
Приняв ТАКОЕ решение мы РАЗ И НАВСЕГДА отметём все "левые" ЛЖЕ-каналы с астрала и от негативно настроенных ВЦ !!
Уважаемое, Белое Братство, просьба дать мне ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ на ЭТО письмо !!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ВЫ РЕШИТЕ !!!!! __________________ За сим прощаюсь, всего хорошего !!! Звездатрон Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 139
апик, я ведь ожидал, что ты ПЕРВЫМ предложишь СВОЙ e-mail. *(любитель стёба и сарказма...)
Но для того чтобы нам ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ИСТИННЫЙ e-mail я предлагаю силам Света попросить КАЖДЫЙ свой канал его озвучить ! И когда мы услышим ОДИН И ТОТ ЖЕ e-mail из уст СОТЕН ченнелеров Света, то мы будем знать на 101% КОМУ нам писать !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 141
Ха-ха-ха.. Вот так и просмеёшься всю свою жизнь... А время нынче на дворе более чем СЕРЬЁЗНОЕ !!!!!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 142
Quote (Звездатрон)
Ха-ха-ха.. Вот так и просмеёшься всю свою жизнь... А время нынче на дворе более чем СЕРЬЁЗНОЕ !!!!!...
относись как считаешь нужным, как на духу ..ты Звездатрон исходишь из самых искренних и сердечных побуждений и благих намерений Ты знаешь что говорят про благие намеренья?
ты хотел одобрения!-я дал тебе одобрение!..ты хотел e-mail - ты его получил!..тебе нужно подверждение - все безмолвно его подтвердили (никто пока не написал что этот e-mail не тот, кроме тебя ты не веришь даже тогда когда получаешь! ..в твоём сердце поселилось сомнение.. оно питается твоей верой ...подумай)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 143
Quote (апик)
..в твоём сердце поселилось сомнение..
Дружище, давай НЕ будем переходить на личности и говорить КОНКРЕТНО обо мне ?!
У тебя есть мой скайп *(для всех сообщаю, что мой ник в скайпе - zvezdatron) и ЛИЧНУЮ переписку я предпочитаю вести в скайпе, а НЕ на форуме !!!
Что до СОМНЕНИЙ... то вот тебе намёк - я получил ВЕСЬМА МНОГО просьб *(в ЛС) ПРОВЕРИТЬ(!) канал Ачуллы. *(сам я был и есть НЕЙТРАЛЕН к её каналу)
И поскольку я НЕ МОГУ равнодушно относиться к ПРОСЬБАМ форумчан, то я и инициировал эту ПРОВЕРКУ, заодно и предложив ТЕХНОЛОГИЮ(!) проверки Л-Ю-Б-О-Г-О(!) канала !!!
ЕСЛИ ты знаешь более лучший и более НАДЁЖНЫЙ способ идентификации ЛЮБОГО канала, то озвучь его, а НЕ стебайся !!!!
Ибо ВСЕ умеют КРИТИКОВАТЬ, но мало кто умеет РЕАЛЬНО работать и получать РЕАЛЬНЫЕ результаты !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 144
Quote (Звездатрон)
Сообщение # 151
я сам понимаешь ли был и есть нейтрален к каналу Ачуллы ..настолько нейтрален что почти не читаю его или читаю просто..это не значит что канал плохой..просто я нейтрален к нему
Quote (Звездатрон)
И поскольку я НЕ МОГУ равнодушно относиться к ПРОСЬБАМ форумчан, то я и инициировал эту ПРОВЕРКУ, предложив ТЕХНОЛОГИЮ(!) проверки Л-Ю-Б-О-Г-О(!) канала !!!
ну ...дружными усилиями мы её реализовали..пусть пишут на e-mail
Quote (Звездатрон)
ЕСЛИ ты знаешь более лучший и более НАДЁЖНЫЙ способ идентификации ЛЮБОГО канала, то озвучь его, а не стебайся !!!!
я знаю что некоторые могут принять за существенный и объективный аргумент в пользу чего то даже хвост осла лишь бы убедится в собственной мысли...а есть такие которые даже если сам Иссус лично явится и скажет что это так-то и так-то, косо посмотрит на него и скажет что во-первых представлял его совсем по другому, а во вторых попросит доказать свою легитимность
Quote (Звездатрон)
Ибо ВСЕ умеют КРИТИКОВАТЬ, но мало кто умеет РЕАЛЬНО работать и получать РЕАЛЬНЫЕ результаты !!!!
я не критикую Ачуллу и даже когда мне кажется, что я бы придушил Радосвета потому что он как матылёк явно не отдаёт себе отчёта в том куда лезет..я себя успокаиваю ..у меня рядом стоит валерьяночка:D
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 13:15
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 145
апик, какой может быть разговор с НЕсерьёзным человеком, приколистом и балагуром ?!
Как ты считаешь, уместно ли быть НА МОЁМ посту шутником и БЕЗответственным приколистом ?!
Как ты думаешь - это СЕРЬЁЗНЫЙ форум или передача Смехопанорама ?!
Посему - твоё мнение я не могу назвать КОНКРЕТНЫМ и КОНСТРУКТИВНЫМ, поэтому и прекращаю всякие БЕЗполезные прения с ТОБОЙ. *(жалко и времени и сил... да и выглядеть шутом не хочется...) ____ То, чем ТЫ сейчас занят называется банальным ТРОЛЛИНГОМ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 147
Quote (РАДОСВЕТ)
"...Чтите своих друзей и их право на прохождение через собственные проблемы. Но не погружайтесь в их проблемы. Если это нужно вам для вашего развития —делайте это, но не удлиняйте своим присутствием чужих драм.
Ребята, я бы добавила , что здесь урок каждого из нас. Я ничего плохого не вижу. Танюше нужно было подсказать на данном этапе, хотя она и не просила. Я лично взяла ответственность за свой поступок, пусть я буду не права, это мои уроки. Молчать я не могу т.к. "натаскана" на диктовках проверенных источников.(хотя могу и ошибиться . После такого заявления и у меня будет проверка) Мое мнение, не в обиду Танюше, возможно, канал слаб(это опасно для начинающих), Есть еще варианты...
Хотелось бы знать: как давно она работает с этим каналом? И почему такой перепад? От М.Богородицы,Адама,Мельхесидек? Надо быть сильным, чтобы держать такой канал. Хотела бы спросить еще о других, личных диктовках, которые учат, подсказывают на духовном пути. Ведь должно же быть личное общение, а уж потом желание помочь форуму.
У Звездатрона, как у создателя форума - свое испытание, своя проверка. Аналитический отдел в действии... Может и не стоит затевать сложные проверки с помощью ВСС. Этого они нам не сделают. По той причине, что это экзамен, экзамен прохождения дуальности между добром и злом. Кто его отменит? А Закон свободной воли? Право выбора? Особенно сейчас.Организаторы этого экзамена все мы...Ситуация для первого класса... Ачулла, Танюша в роли учителя тестирует нас. Так у кого какие мысли?
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 13.04.2012, 16:08
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 148
Quote (Феникс)
Бог - есть ВСЁ, ВСЯ и ВЕЗДЕ.
Ещё раз по этой теме - Я общался с силами Инессы и процесс ИДЕНТИФИКАЦИИ *(верификации) сил БУДЕТ в том или ином виде.
Будет ли он в том виде как Я его предложил *(кстати такое предложения Я сделал ПЕРВЫЙ В МИРЕ !!!) - не известно, но процесс Б-У-Д-Е-Т !!
Кстати, в своё время и силы Альтери хотели сделать каталог проявленных на Земле сил, меня даже пригласили в команду по его созданию, но позже, когда я предложил Альтери вначале доказатьСВОЙ канал - меня исключили из команды,,, То есть - на лицо ОЧЕВИДНЫЙ факт - кое-кто хочет держать под своим контролем идентификацию сил, и, наверное, и "ёжику" понятно зачем, не так ли ?! *(ибо это способ продвигать СВОИ силы и подавлять силы противника...) _________ PS Лицензии на вещание выдавать надо и, если требуется, эти лицензии будут аннулироваться !!! Ибо в 80-90% случаев ченнелеры не выдерживают канал и "сходят с катушек", вещая АХИНЕЮ... Я бы мог привести красочный пример (с ВЕСОМЫМИ аргументами !!!) насчёт "схода с катушек".. но сейчас это будет НЕ уместно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 150
Quote (Звездатрон)
То есть - на лицо ОЧЕВИДНЫЙ факт - кое-кто хочет держать под своим контролем идентификацию сил, и, наверное, и "ёжику" понятно зачем, не так ли ?! *(ибо это способ продвигать СВОИ силы и подавлять силы противника...)
допустим я ДАЖЕ не Ёж)..но разве лицензии, кол-центры и каталоги это не таже самая попытка держать что-то под контролем насаждая мне веру в свои "правильные" каналы.. скорее я увижу что у каждого канала будет свой "каталог" с собой в качестве истинного и кол-центр аля "загляните в глубь своего сердца и почувствуйте"...что-то это мне напоминает
Quote (Звездатрон)
ЕСЛИ он его НЕ признаёт - он НЕ настоящий Мельхиседек !!! Андерстенд ми ?..
потому что так сказал кол-центр?..где мне потом взять доказательства что кол-центр настоящий :D..мне мож сердце подсказывает что вот тот канал самый что не на есть настоящий, а кал-центр говорит что нет..угадай какое решение примет человек?
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 16:38