|
Обсуждение посланий Владыки Мельхиседека
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 136 |
|
| только что ОФИЦИАЛЬНО! от Иерархии Света пришёл ответ с пометкой "Срочно, для Звездатрона" Уважаемый Звездатрон!
Мы уже приняли и рассмотрели Ваше предложение. Оно одобрено! Эл. адрес call-центра: callcenteriisysananebe@gmail.com
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 11:57 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:49 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline
| апик, я ведь ожидал, что ты ПЕРВЫМ предложишь СВОЙ e-mail. *(любитель стёба и сарказма...)
Но для того чтобы нам ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ИСТИННЫЙ e-mail я предлагаю силам Света попросить КАЖДЫЙ свой канал его озвучить ! И когда мы услышим ОДИН И ТОТ ЖЕ e-mail из уст СОТЕН ченнелеров Света, то мы будем знать на 101% КОМУ нам писать !!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 138 |
|
| Прошу Силы Света для счастья, спокойствия и душевного равновесия Звездатрона! официально подтвердить этот e-mail!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 139 |
| Ха-ха-ха.. Вот так и просмеёшься всю свою жизнь... А время нынче на дворе более чем СЕРЬЁЗНОЕ !!!!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (Звездатрон) Ха-ха-ха.. Вот так и просмеёшься всю свою жизнь... А время нынче на дворе более чем СЕРЬЁЗНОЕ !!!!!...
относись как считаешь нужным, как на духу ..ты Звездатрон исходишь из самых искренних и сердечных побуждений и благих намерений Ты знаешь что говорят про благие намеренья?
ты хотел одобрения!-я дал тебе одобрение!..ты хотел e-mail - ты его получил!..тебе нужно подверждение - все безмолвно его подтвердили (никто пока не написал что этот e-mail не тот, кроме тебя ты не веришь даже тогда когда получаешь! ..в твоём сердце поселилось сомнение.. оно питается твоей верой ...подумай)
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 141 |
| Quote (апик) ..в твоём сердце поселилось сомнение.. Дружище, давай НЕ будем переходить на личности и говорить КОНКРЕТНО обо мне ?!
У тебя есть мой скайп *(для всех сообщаю, что мой ник в скайпе - zvezdatron) и ЛИЧНУЮ переписку я предпочитаю вести в скайпе, а НЕ на форуме !!!
Что до СОМНЕНИЙ... то вот тебе намёк - я получил ВЕСЬМА МНОГО просьб *(в ЛС) ПРОВЕРИТЬ(!) канал Ачуллы. *(сам я был и есть НЕЙТРАЛЕН к её каналу)
И поскольку я НЕ МОГУ равнодушно относиться к ПРОСЬБАМ форумчан, то я и инициировал эту ПРОВЕРКУ, заодно и предложив ТЕХНОЛОГИЮ(!) проверки Л-Ю-Б-О-Г-О(!) канала !!!
ЕСЛИ ты знаешь более лучший и более НАДЁЖНЫЙ способ идентификации ЛЮБОГО канала, то озвучь его, а НЕ стебайся !!!!
Ибо ВСЕ умеют КРИТИКОВАТЬ, но мало кто умеет РЕАЛЬНО работать и получать РЕАЛЬНЫЕ результаты !!!!
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:50 | Сообщение # 142 |
|
| Quote (Звездатрон) Сообщение # 151 я сам понимаешь ли был и есть нейтрален к каналу Ачуллы ..настолько нейтрален что почти не читаю его или читаю просто..это не значит что канал плохой..просто я нейтрален к нему
Quote (Звездатрон) И поскольку я НЕ МОГУ равнодушно относиться к ПРОСЬБАМ форумчан, то я и инициировал эту ПРОВЕРКУ, предложив ТЕХНОЛОГИЮ(!) проверки Л-Ю-Б-О-Г-О(!) канала !!! ну ...дружными усилиями мы её реализовали..пусть пишут на e-mail Quote (Звездатрон) ЕСЛИ ты знаешь более лучший и более НАДЁЖНЫЙ способ идентификации ЛЮБОГО канала, то озвучь его, а не стебайся !!!! я знаю что некоторые могут принять за существенный и объективный аргумент в пользу чего то даже хвост осла лишь бы убедится в собственной мысли...а есть такие которые даже если сам Иссус лично явится и скажет что это так-то и так-то, косо посмотрит на него и скажет что во-первых представлял его совсем по другому, а во вторых попросит доказать свою легитимность Quote (Звездатрон) Ибо ВСЕ умеют КРИТИКОВАТЬ, но мало кто умеет РЕАЛЬНО работать и получать РЕАЛЬНЫЕ результаты !!!! я не критикую Ачуллу и даже когда мне кажется, что я бы придушил Радосвета потому что он как матылёк явно не отдаёт себе отчёта в том куда лезет..я себя успокаиваю ..у меня рядом стоит валерьяночка:D
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 13:15 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 143 |
| апик, какой может быть разговор с НЕсерьёзным человеком, приколистом и балагуром ?!
Как ты считаешь, уместно ли быть НА МОЁМ посту шутником и БЕЗответственным приколистом ?!
Как ты думаешь - это СЕРЬЁЗНЫЙ форум или передача Смехопанорама ?!
Посему - твоё мнение я не могу назвать КОНКРЕТНЫМ и КОНСТРУКТИВНЫМ, поэтому и прекращаю всякие БЕЗполезные прения с ТОБОЙ. *(жалко и времени и сил... да и выглядеть шутом не хочется...) ____ То, чем ТЫ сейчас занят называется банальным ТРОЛЛИНГОМ...
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 144 |
|
| Quote (РАДОСВЕТ) А можно подробнее об этом? можно, но не нужно..просто не всё золото что блестит, помни об этом) Quote (Звездатрон) Сообщение # 154 ты прав!
| |
| |
| puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 145 |
| Quote (РАДОСВЕТ) "...Чтите своих друзей и их право на прохождение через собственные проблемы. Но не погружайтесь в их проблемы. Если это нужно вам для вашего развития —делайте это, но не удлиняйте своим присутствием чужих драм.
Ребята, я бы добавила , что здесь урок каждого из нас. Я ничего плохого не вижу. Танюше нужно было подсказать на данном этапе, хотя она и не просила. Я лично взяла ответственность за свой поступок, пусть я буду не права, это мои уроки. Молчать я не могу т.к. "натаскана" на диктовках проверенных источников.(хотя могу и ошибиться . После такого заявления и у меня будет проверка) Мое мнение, не в обиду Танюше, возможно, канал слаб(это опасно для начинающих), Есть еще варианты...
Хотелось бы знать: как давно она работает с этим каналом? И почему такой перепад? От М.Богородицы,Адама,Мельхесидек? Надо быть сильным, чтобы держать такой канал. Хотела бы спросить еще о других, личных диктовках, которые учат, подсказывают на духовном пути. Ведь должно же быть личное общение, а уж потом желание помочь форуму.
У Звездатрона, как у создателя форума - свое испытание, своя проверка. Аналитический отдел в действии... Может и не стоит затевать сложные проверки с помощью ВСС. Этого они нам не сделают. По той причине, что это экзамен, экзамен прохождения дуальности между добром и злом. Кто его отменит? А Закон свободной воли? Право выбора? Особенно сейчас.Организаторы этого экзамена все мы...Ситуация для первого класса... Ачулла, Танюша в роли учителя тестирует нас. Так у кого какие мысли?
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 13.04.2012, 16:08 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:51 | Сообщение # 146 |
| Quote (Феникс) Бог - есть ВСЁ, ВСЯ и ВЕЗДЕ. Ещё раз по этой теме - Я общался с силами Инессы и процесс ИДЕНТИФИКАЦИИ *(верификации) сил БУДЕТ в том или ином виде.
Будет ли он в том виде как Я его предложил *(кстати такое предложения Я сделал ПЕРВЫЙ В МИРЕ !!!) - не известно, но процесс Б-У-Д-Е-Т !!
Кстати, в своё время и силы Альтери хотели сделать каталог проявленных на Земле сил, меня даже пригласили в команду по его созданию, но позже, когда я предложил Альтери вначале доказать СВОЙ канал - меня исключили из команды,,, То есть - на лицо ОЧЕВИДНЫЙ факт - кое-кто хочет держать под своим контролем идентификацию сил, и, наверное, и "ёжику" понятно зачем, не так ли ?! *(ибо это способ продвигать СВОИ силы и подавлять силы противника...) _________ PS Лицензии на вещание выдавать надо и, если требуется, эти лицензии будут аннулироваться !!! Ибо в 80-90% случаев ченнелеры не выдерживают канал и "сходят с катушек", вещая АХИНЕЮ... Я бы мог привести красочный пример (с ВЕСОМЫМИ аргументами !!!) насчёт "схода с катушек".. но сейчас это будет НЕ уместно...
| |
| |
| puma_52 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 147 |
| Звездатрон, ну, дорогой, возможно это и не плохая затея, если Богу угодно, все решится! 
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 148 |
|
| Quote (Звездатрон) То есть - на лицо ОЧЕВИДНЫЙ факт - кое-кто хочет держать под своим контролем идентификацию сил, и, наверное, и "ёжику" понятно зачем, не так ли ?! *(ибо это способ продвигать СВОИ силы и подавлять силы противника...)
допустим я ДАЖЕ не Ёж)..но разве лицензии, кол-центры и каталоги это не таже самая попытка держать что-то под контролем насаждая мне веру в свои "правильные" каналы.. скорее я увижу что у каждого канала будет свой "каталог" с собой в качестве истинного и кол-центр аля "загляните в глубь своего сердца и почувствуйте"...что-то это мне напоминает
Quote (Звездатрон) ЕСЛИ он его НЕ признаёт - он НЕ настоящий Мельхиседек !!! Андерстенд ми ?.. потому что так сказал кол-центр?..где мне потом взять доказательства что кол-центр настоящий :D..мне мож сердце подсказывает что вот тот канал самый что не на есть настоящий, а кал-центр говорит что нет..угадай какое решение примет человек?
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 16:38 |
| |
| |
| апик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 149 |
|
| Quote (puma_52) Звездатрон, ну, дорогой, возможно это и не плохая затея, если Богу угодно, все решится! уже 2-3 страницы назад выложили e-mail, так как Богу было угодно..пока никто не написал поинтересоваться энергетической подписью своего канала
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 13.04.2012, 16:40 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:52 | Сообщение # 150 |
| Quote (апик) пока никто не написал.... Молодец, регулярно проверяй СВОЮ почту !
Quote (апик) где мне потом взять доказательства что кол-центр настоящий ? Я УЖЕ ПИСАЛ об этом. И я устал повторять ТЕБЕ одно и тоже...
Quote (апик) а кал-центр говорит что нет.. Это самое и вытряхни с своей головы, шут гороховый... А то я тебе по 25 раз ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи повторяю..
| |
| |
|