Блог Феникс2009
| |
феникс2009 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:20 | Сообщение # 76 |
| IMA. ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ, МОЖНО "ПЛЯСАТЬ ПОД ИХ ДУДКИ" - БУДЕШЬ ЗАВИСИМ СО ВСЕХ СТОРОН; МОЖНО НЕ ПЛЯСАТЬ - БУДЕШЬ ПРЕБЫВАТЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ - ВИДИТЕ ЛИ, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, Я "БЕЛАЯ ВОРОНА", БЛИН, НЕПОНЯТАЯ... А МОЖНО ИСКАТЬ ВАРИАНТ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ - НАУЧИТЬСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ СО ВСЕМИ НА ПРИНЦИПАХ ДРУЖЕЛЮБИЯ, И ТОГДА ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЯ - ИНТЕРЕСНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОДИН (СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ В ОДИНОЧКУ), ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ДЕЛИТЬСЯ И ОБМЕНИВАТЬСЯ И ЖИТЬ РАДИ ДРУГОГО, ДАРУЯ ЕМУ (ЕЙ) СЕБЯ И ПРОЯВЛЯЯ В СЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ... ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ ВМЕСТЕ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ...
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:27 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| феникс2009, , а вы не хотите просто с Феникс эта, пожениться, чтоли..?? Уж очень вы похожи, как-то подходите друг другу, мне кажется.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:14 | Сообщение # 78 |
| Quote (феникс2009) МОЖНО НЕ ПЛЯСАТЬ - БУДЕШЬ ПРЕБЫВАТЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ - ВИДИТЕ ЛИ, МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, Я "БЕЛАЯ ВОРОНА", БЛИН, НЕПОНЯТАЯ... Это тоже "плясание под дудку". Может, не так явно пбосающееся в глаза, как смотрение всем в рот, и исполнение того, чего от тебя ждут другие - переделывать себя по желанию тех, кто хочеть тебя переделать под себя. Но и в том и другом случае невозможно будет достичь вот этого состояния: Quote (феникс2009) А МОЖНО ИСКАТЬ ВАРИАНТ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ - НАУЧИТЬСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ СО ВСЕМИ НА ПРИНЦИПАХ ДРУЖЕЛЮБИЯ, И ТОГДА ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЯ - ИНТЕРЕСНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОДИН (СЧАСТЬЯ НЕ БЫВАЕТ В ОДИНОЧКУ), ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ С КЕМ ДЕЛИТЬСЯ И ОБМЕНИВАТЬСЯ И ЖИТЬ РАДИ ДРУГОГО, ДАРУЯ ЕМУ (ЕЙ) СЕБЯ И ПРОЯВЛЯЯ В СЕБЕ БЕСКОНЕЧНОЕ ТВОРЧЕСТВО НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ... ЧТОБЫ ЛЕТЕТЬ ВМЕСТЕ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ... которое достигается только ЛЮБОВЬЮ, а не подминанием себя или под себя.
|
| |
феникс2009 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 79 |
| Ну вот вы и сами вернулись к этому же: "... ОН творил, когда его любили, и вытворял, когда ненавидели..." , написанному автором совершенно точно... ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:35 | Сообщение # 80 |
| Феникс, феникс2009, Совет вам и любовь, родные, я так и знал
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:35 | Сообщение # 81 |
| Quote (феникс2009) Ну вот вы и сами вернулись к этому же: "... ОН творил, когда его любили, и вытворял, когда ненавидели..." , написанному автором совершенно точно... ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ! Не надо выворачивать все наизнанку и вкладывать в мои слова смысл, который я в них не вкладывала. Я сказала, что Любовь ведома Своим Сердцем, а не внешними манипуляциями.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:46 | Сообщение # 82 |
| Quote (Феникс) AxL, это тебе ответ, а не то, что написал ты, не запутывай и не путай: Quote (IMA) Любовь ведома Своим Сердцем, а не внешними манипуляциями. Не могу не путать, брат, охота путать.. Путал и буду путать, я путан
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:49 | Сообщение # 83 |
| Quote (izidas13) AxL, если что так между прочем у старушек пердушек шансов ноль по сравнению со мной Quote (izidas13) ну а тебе за язык твой -да пусть он отсохнет Quote (izidas13) задолбал уже своей личной жизни ноль вот на сайте и виснешь видно у тебя там совсем все по нулям biggrin Quote (izidas13) по мужски тоже раз тока на видео способен и языком потрещать. Ха-ха, а гнильцо то и вышло Прокакалась Ну Феникс свой вывод сделает, от какой мигеры его тут спасали..гыыы
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:51 | Сообщение # 84 |
| Quote (izidas13) по поводу пердушек я слово "пердушек" вообще не знаю, ты где его прочитала? Пипец, окстись, не имею привычки потешаться над старыми и ущербными, выбираю только здоровых и вредных
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:38 | Сообщение # 85 |
| izidas13, на Axl просто не обращай внимания-а к Фениксу лучьше бы в реале добратся,слишком он по всему переживает и пожалуй лучше женщины ему никто не поможет.К Акселю теже пожелания пора уж постоя нную партнершу по танцам найти. Феникс 2009 извини за флуд.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Среда, 14.11.2012, 13:54 |
|
| |
феникс2009 | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:58 | Сообщение # 86 |
| Мне хотелось бы всех вас, ко мне заходящих, поздравить с Новым Годом и пожелать вам нового будущего, чтобы было с чем:
" Идти в безумство нового, идейность безграничного.
Лететь, бежать в прекрасное, не думая о невозможности.
Успеть познать все главное в сиюминутной сложности. Отдать себя как ценный дар иллюзиям реальности.
Бесконечность свершений в преодолении пути – любовь, озаряющая будущее. Заново создай причину и меру.
Познай любовь и отчаяние. Стань мудрым и чистым. Обрети веру и крылья. Воспарив над блаженством иллюзий, узри мудрым оком величину неточности мира.
Уходя, оставь надежду, и не думая о причинах, упади в бездну перерождения. Очисти душу благостным огнем, и освободи разум от желания обладать этим миром. Надень прозрачные одежды и выйди по ту сторону света с сердцем, способным зажечь звезду…"
(Игры Богов. Наталья Зверева).
И поздравление от себя: чтобы жизнь была чудесной - нужно верить в чудеса! Веры вам, Надежды и Любви!
|
| |
Милинда | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:31 | Сообщение # 87 |
| Прекрасное поздравление, спасибо!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:44 | Сообщение # 88 |
| Милинда, верни свои сообщения по периметру з.ы. и темы
Сообщение отредактировал AxL - Пятница, 04.01.2013, 00:44 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:06 | Сообщение # 89 |
| феникс2009, Будь осторожней с Изидой Света, она не стабильна как крах импереализма!(ты это уже испытал на себе, она мне говорила о твоей реакции в виде моря матов на неё в 3 этажа) Потеря контакта(мне хватает часа посидеть в шапке из фальги) произведена мною обасновано: когда кто то ест из твоей руки а потом спецом плюёт тебе в руку. Это оставляет шрамы на сердце и в душе. Время конечно хороший доктор, Но живя в Сибири на такой основе можно уехать в дурку, так как мы видим тут Солнце в среднем 5 часов в неделю. Так что кайфуйте пока вы не в Сибири как катаржане!! Всех Вам Благ!!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 14.01.2013, 11:07 |
|
| |
феникс2009 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:36 | Сообщение # 90 |
| «КОГДА ПРИДУТ ПОДНИМАТЬ НА НЕБО… ИЛИ МЕНЯ ОТПРАВИТЬ В АД…» (Последнее желание. Агата Кристи)
Когда-то мы освободимся от кожаных одежд – испустим дух, то наша душа начнет свой, далеко не легкий путь. К сожалению, мало что в этом мире зависит от того, как ты жил… Многое еще зависит от тех условий движения мира, в которые попадает наша душа, вернее от круговорота воды, который будет ее подъемной силой. Душа легкая, вес ее мал, сильно похожа на облачко. Поэтому, она может уйти вместе с водяным облачком, например, поднимется на 1-й круг неба (до 10 км от земли), там, где образуются кучевые облака. Носитель души – вода – будет бомбардироваться солнечными лучами, очищаясь от скверны. Вода после чистки становится легче, начинает интенсивнее двигаться, начинает сливаться в капельки и эти капельки могут иметь два варианта – или уйти на следующий круг неба или пролиться на землю, и попасть, таким образом, на 1-й круг ада (первые 10 м в глубину земли). В последнем варианте она – душа, вместе с водой, просачивается под землю и идет через ее фильтр. Ад связан с тепловыми процессами, с огненным процессом низких частот. Просачиваясь, молекулы воды и то, что к ним прилипло, начинают чиститься. От них отрываются нечистые связи, они рвутся. Молекулы ее уже не такие ветвистые, более легкие, им легче проходить через фильтр. Вода становится более склизкой, лучше проходит дальше, проскальзывает, и вместе с подпочвенными водами может выйти на поверхность – в реку, озеро, родник, а там начать испаряться и снова воспаряет в небеса (это если у души мало ошибок, мало грехов - чистая). А если накоплено много ошибок – такая душа, как старая дырявая баржа – начинает отставать от течения реки, застревая под землей, где давление, где температура (чем ближе к ядру земли – тем горячее), и там начинают «вывариваться» все эти ее нечистые связи. Та органика, которая поддерживала эти связи, начинает вести себя как холодец – растворяться. И так, вместе с водой, поднимаясь, получая очищение солнечным светом, движется наша душа, проходя так называемое «божественное очищение» от грязи, и строя синтез с себе подобными.. Потом из наших душ образуются канатики из ниточек, как клубки ниток, у которых есть способность объединяться вокруг лидера сети. Такие объединения гораздо легче «просклизывают» вместе. (Преимущество группового перехода, который становится популярным в последнее время).
Есть на земле еще такие места, которые становятся для любой души ловушкой, при условии попадания последней в нее. Это места, где в Земле существует глубокая трещина, каньон. Первая по величине такая впадина находится в Израиле, район Мертвого моря; вторая в Китае – Туруфанская впадина. (Те кто смотрел фильмы о наших экспедициях в Китай в 2007 г. Должны вспомнить работы по вытаскиванию душ из такой ловушки). Особенно хорошо работают такие ловушки, где есть различного рода магнитные аномалии, или все то, что повышает в земле содержание железосодержащих молекул. Получается, что попадая в такую ловушку душа очень долго может ходить во тьме геотермальных вод, ее может разнести на куски и найти выхода оттуда невозможно. Иногда один кусочек души отнесет в одни условия, на расстоянии 1000 км, а другой – на 100 м от основной составляющей. И «как нам вернуться домой?»… Можно очень долго блуждать во мраке, забыв на каком языке говорил, как и какую жизнь проживал, в чьем теле находился. Забудешь вообще что такое свет, хотя разумность у души и сохраняется. Вспомните прекрасный фильм «Куда приводят мечты» Л.Бессона. В общем, если ты умный и заранее готовишься к переходу на тот свет – надо научиться душой летать, парить, скользить, используя все тренировочные стенды существующие в этом мире – умение чувствовать потоки времени, воздушные потоки, всякие теллурические токи земли, временные и пространственные перемещения – короче все то, чему мы обучаемся в системе нашей многолетней жизни в «Дельта-Информ».
Возвращаясь к прецеденту души, надо сказать, что в такие ловушки могут попадать как нечистые души, так и невинные-«чистые». По сути своей это ловушки, которые находятся за адом ада. В аду ты хоть вывалишься, пройдя очистку, но выйдешь, а тут, ты хоть и чистенький, а не выйдешь. Потому что сверху глина-заглушка и ты под этой глиной не слышен и не виден. А попав в соленое море, будешь там сидеть вечно – растворишься в нем, расплывутся шарики души в разные стороны, размажутся по пространству водных слоев и ищи их свищи. Будешь сидеть там вечно. Пока кто-то не проведет тебя через свое сердце…(Кто из наших принимал участие в работах по поднятию неотошедших душ утопленников в разных морях и океанах планеты, погибших в войнах на суше, понимает о чем идет речь…) За последние годы у нас накопился хороший опыт того, как такие души вытаскивать из таких ловушек и как у них учиться тому что, не смотря на безжизненные условия, в которых они находились, они выжили. Вот такой выживаемости, которая поможет нам, потом выживать в других средах, и можно учиться у этих душ
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
|