Че-то после пол-литра вспомнилось... В воскресенье ходили в протестантскую церковь-знакомый, очень чудесный парнишка, пригласил. В принципе, я бы предпочел в кришнаитский ашрам, там же, недалеко, но у нас кришнаиты какие-то недружелюбные, неинтересно с ними. Так что пошли в церковь. Правда сынишке проповедь показалась скучной, в итоге, слушать ее мы предоставили маме, а сами, с сыночком, наслаждались рассматриванием рыбок в аквариуме, на нижнем этаже. После службы у меня состоялась весьма прикольная беседа с пастором. Один бог знает почему, он решил дать мне совет, исходя из библии, как воспитывать детей. И начал речь о полезности розги... Ибо сам господь "бьет всякого сына, которого принимает." Мания у них какая-то на эту тему. Я одному как-то насилу удержался, чтоб в дыню не съездить за такие "поучения"... И этот туда же... В общем, нормально пообщались, от воспитания детей, и до того, Библия для человека, или человек для Библии... Пастор призадумался... Значит, не все еще запущено.
Я прошлое воскресенье тоже ходил к лютеранам, у нас красивая лютеранская церковь. Полмессы на немецком. Мило провел время, причастился Я с пасторами - попами вообще не спорю, а нафика, смысла не вижу. Только киваю и все, еще могу и добавить, благо различия в церквях и догмах знаю. Т.ч. для гармнонии лучше ничего ихнего не отрицать, потрещал и ауфидерзейн
а эти как проявляются? ..мало танцуют..плохо поют?
Не, танцуют нормально, и поют хорошо, просто в общении закрытые, бессердечные. Разговариваешь с ними, а у них на лбу такое презрение к тебе написано-дескать, демон ты непреданный, и как земля такого носит. При том, что в Ведах, о которых трындят к месту и не к месту-полные бараны. Заговорил с каким-то ихним лектором, а он не знает, кто такая Кали!
Quote (AxL)
Я с пасторами - попами вообще не спорю, а нафика, смысла не вижу.
Да если б он детей не трогал, я б с ним и не спорил...
У лютеран все немки уехали, кто в Канаду, кто в Европу кто куда, клевые были. Я когда пришел, там уже замужем были и с детьми
Quote (bertran)
жену лучше среди католичек ищи! Точно говорю.
Это да, согласен, среди них много очень тактичных, сдержанных и порядочных. Я вообще себя в душе католиком считаю, с детства в крестоносцев играл, еще в школу не ходил, а это было советское время. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813