О программном обеспечении физического мира!
|
|
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:47 | Сообщение # 136 |
| Quote (Звездатрон) Да, людей дурят и "динамят" Советуя почитать людям очередной бредовый челленг, ты, Звездатрон, являешься активным участником этого процесса дурения!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:51 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline
| Quote (Ихтиандр) Советуя почитать людям очередной бредовый челленг, ты, Звездатрон, являешься активным участником этого процесса дурения!! Тогда может быть ТЕБЯ назначить на чекинг ченнелингов на предмет "верный-НЕверный" ?!
Знаешь ли... на ЭТОМ форуме действительно нужна вакансия человека, кто бы ПЕРВЫЙ шёл на "амбразуру" и пробовал на "зуб" новый чен..
Это раньше также было и при царе - был человек который проверял явства царя на предмет подсыпали ли туда яд.. Вот такой человек надкусывал все явства и смотрели на него - схохнет али нет.. ЕСЛИ он всё ещё жив - явства ели цари и придворные...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:01 | Сообщение # 138 |
| Кстати... На форуме сейчас началась НОВАЯ интересная игра...
Тот или иной форумчанин докладывает мне о другом форумчанине (ИЛИ ченнелере) вот с тАкой просьбой:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:05 | Сообщение # 139 |
| Quote (Звездатрон) на ЭТОМ форуме действительно нужна вакансия человека, кто бы ПЕРВЫЙ шёл на "амбразуру" и пробовал на "зуб" новый чен..
Я, Звездатрон, уже говорил, что ченнелинги больше не читаю (и другим не советую). В них можно найти много интересного и, даже правдивого. Но это всё равно, что сидеть днями перед телевизором, переключая каналы. Узнать всё - не есть наша задача на этой Земле. Нужны творцы, а не умники. Нестандартное мышление, силу воли и силу любви ты таким образом (потребляя, то, что тебе спускают) развить не сможешь.
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:15 | Сообщение # 140 |
| ВДВшники мой любимый ансабль! Спасибо Звездатрон, что поставил пластинку!
Кстати, Звездатрон, у тебя есть активная позиция в отношении Лукашенко?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:20 | Сообщение # 141 |
| Quote (Ихтиандр) у тебя есть активная позиция в отношении Лукашенко? Тут всех, кто имеЛ активную позицию, поставили в ПАССИВНУЮ позицию... Я думаю что дальнейшие комментарии излишни ?..
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:23 | Сообщение # 142 |
| Quote (Звездатрон) Тут всех, кто имеЛ активную позицию поставили в ПАССИВНУЮ позицию...
Но ты же в буденовке! Неужто просто под бойца косишь? Тогда надень шляпу..
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:25 | Сообщение # 143 |
| Quote (Ихтиандр) Но ты же в буденовке! Неужто просто под бойца косишь? Мы против ГЛУПОГО и НЕрационального геройства...
Я бы мог проявить геройство и пойти потом лет на 5-7 зону парить, одно НО..
КТо будет заниматься тогда ЭТИМ форумом ?!.....
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:30 | Сообщение # 144 |
| Quote (Звездатрон) Мы против ГЛУПОГО и НЕрационального геройства...
Я тебя, Звездатрон, нисколько не осуждаю, что ты не герой.. Но тогда зачем, ты им хочешь казаться (буденовка вместо шляпы)?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:48 | Сообщение # 145 |
| Quote (Ихтиандр) Но тогда зачем, ты им хочешь казаться (буденовка вместо шляпы)? Не терпиться тебе меня на плаху отдать... Ты добрый... А может давай - айда к нам в Беларусь и ?...
Знаешь в чём правда ?! 90% если не больше россиян находятся в плену иллюзий насчёт Беларуси !
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:28 | Сообщение # 146 |
| Quote (Звездатрон) Знаешь в чём правда ?! 90% если не больше россиян находятся в плену иллюзий насчёт Беларуси !
О текущей ситуации в Беларусии я знаю из статей Ирины Халиб. Тебе это имя знакомо? Думаю, что это ты, Звездатрон, находишься в плену иллюзий..
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:43 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ихтиандр) текущей ситуации в Беларусии я знаю из статей Ирины Халиб. Ирину халиП ?! А что она разве не сиделА ?... Насколько я знаю её выпустили под домашний арест из-за маленького ребёнка...
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:47 | Сообщение # 148 |
| Quote (Звездатрон) Ирину халиП ?! А что она разве не сидит ?... Насколько я знаю её выпустили под домашний арест из-за маленького ребёнка...
Уже пол года как не сидит. Но под подпиской о невыезде. См. сайт "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:48 | Сообщение # 149 |
| Quote (Ихтиандр) Но под подпиской о невыезде. А это по сути и есть домашний арест...
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:52 | Сообщение # 150 |
| Quote (Звездатрон) А это по сути и есть домашний арест... cool
Да нет, же! Под домашним арестом она была предыдущие пол года (после тюрьмы). Теперь ходит свободно, но в пределах границ Беларусии. Кстати, статьи она уже писала, находясь под домашним арестом.
|
| |