О программном обеспечении физического мира!
| |
Ихтиандр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:01 | Сообщение # 121 |
| Quote (Элона) Ихтиандр, надо обратить внимание на дату написания авторами этой книги. Сейчас другое время. И Учителя заставляют принять чудеса за реальность - переходить на другой взгляд на реальность. Разве у тебя не так? Элона, с момента написания авторами этой книги прошло всего лет 10. Ты тут выше, Элона, очень хотела овладеть практикой телепортации. Полагаю, что это желание от лукавого (ничего не имеет общего с задачей совершенствования твоей души). А увидеть новую реальность я давно готов. Но стал сомневаться уже, что покажут...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:05 | Сообщение # 122 |
| Интересно, как мы логически пытаемся понять собственную логику Представляете программу, которая осознала, что она - программа? Да еще и создана, например, не для благородных целей познания Богом самого себя и пр., а для переработки энергии Земли в удобоваримую эмоциональную энергию? А свобода выбора дана для того, чтобы усилить выброс эмоций. Ну эксперимент такой! Вот осознали мы, например, все это и что? Есть программы, которые при этом не свихнутся? Думаю, реальная инфа есть, но дается она тем, кто может её переварить и использовать во благо. Только... кому? Простите за чернуху, я пошутила Просто не совсем понятно, зачем так активно пытаться понять: программа - не программа? Есть же Законы, и о том, как они работают, мы узнаём все больше, при чем уже и от официальной науки, информация растет как снежный ком. Ведь не зря? Вот и надо этим пользоваться, нет?
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 25.10.2012, 10:32 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:15 | Сообщение # 123 |
Статус: Offline
| Quote (Julia) Просто не совсем понятно, зачем так активно пытаться понять: программа - не программа? Ответ: Quote (AxL) мозг всегда будет пытаться анализировать, вот тут уж точно программа, настрой на анализ и развитие.
Quote (Julia) Вот и надо этим пользоваться, нет? Земляне информацией пользуются на все 100 % , не сомневайся.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
newfiz | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:23 | Сообщение # 124 |
| Julia, к Вашим вопросам - потрясающая статейка Николаевского "Пространство и время: фильтры нашего мышления" на http://andmbe.euro.ru
|
| |
Ихтиандр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:41 | Сообщение # 125 |
| Quote (Julia) Просто не совсем понятно, зачем так активно пытаться понять: программа - не программа? Есть же Законы, и о том, как они работают, мы узнаём все больше Законы, которые работают, – есть программы, придуманные коллективом программистов нашего мира.
Мне как бывшему программисту представление о том, что физический мир есть проекция работы множества программ, - дает понимание смысла жизни и огромное чувство оптимизма и веры в лучшее будущее.
Ведь если программы, управляющие функционированием физической реальности, создаются только силой мысли, то значит - мир может быть любой (настолько, насколько хватит фантазии творца).
В этом свете, совершенно правдивыми выглядят рассказы о существовании множества других миров, непохожих на наш. Возможно, что множество творцов состязаются между собой на предмет: чей мир лучше. Это, конечно, очень увлекательное занятие. А также становится понятно, что хотел бы получить каждый творец от выращиваемых им в своем мире душ. Нужны помощники (соисполнители, коллеги) с нестандартным мышлением и большой силой воли. А тем, кто доказал своё мастерство предоставляется полная творческая свобода действий. В этом то и заключается блистательная перспектива лучших учеников.
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 126 |
| Quote (newfiz) Julia, к Вашим вопросам - потрясающая статейка Николаевского "Пространство и время: фильтры нашего мышления" на http://andmbe.euro.ru Newfiz, огромное спасибо, статейка шикарная, особенно, вот это: "Исследовательская программа принципиально не может исследовать сама себя, она может исследовать лишь нечто внешнее по отношению к ней, иначе она будет сбоить непредсказуемым образом. Вот почему для того, чтобы корректно совместить познаваемый объект с познающим субъектом, т.е. чтобы исследовать себя самого, требуется выйти за рамки программ, а, значит, и за рамки мышления – требуется пережить духовный взлёт." Вот именно, а все логические построения - просто топтание на месте перед закрытой дверью. А духовный взлет, например для меня, вопрос очень серьезного выбора.
|
| |
Julia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 127 |
| Quote (Ихтиандр) Законы, которые работают, – есть программы, придуманные коллективом программистов нашего мира. Таки да, кто спорит? Просто чтобы разобраться с проблемой главного программиста, (например, существует ли он на самом деле?) надо как-то выбраться и взглянуть на него Вот об этом и статейка(см. выше).
Сообщение отредактировал Julia - Четверг, 25.10.2012, 15:26 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:24 | Сообщение # 128 |
| Quote (апик) всё это звучит хреново Ихтиандр, потому что эти дамы это наш Сириус в женском платье, но с опытом построения связанных предложений.. 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ихтиандр | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:11 | Сообщение # 129 |
| Звездатрон, по твоим ссылкам я увидел, что ты прочитал двухтомник Секлитовой и Стрельниковой "Законы Мироздания". Т.е. имеешь представление о действующих в нашем Мироздании законах. Подумал: а вдруг ты не трепался - когда говорил, что уже знаешь как переписать законы?
Может быть приведешь примеры: законы, которые мешают тебе быть счастливым в этом мире, и их новые формулировки. Весь список не надо. Пары штук будет достаточно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:54 | Сообщение # 130 |
| Quote (Ихтиандр) по твоим ссылкам я увидел, что ты прочитал двухтомник Секлитовой и Стрельниковой "Законы Мироздания" Я прочитал почти все книги этой парочки.
Quote (Ихтиандр) Может быть приведешь примеры: законы, которые мешают тебе быть счастливым в этом мире, и их новые формулировки. Это бесмысленное занятие. Дело не в наличии законов *(и не в их количестве) а в наличии количества СЧАТЛИВЫХ людей на этой планете...
Задача этого форума не увеличить количество законов, а увеличить число счастливых душ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 131 |
| Ихтиандр, вот ЗДЕСЬ всё что Я прочёл. Правда писал я то сообщение год назад и за год прочёл ещё книг 20...
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:27 | Сообщение # 132 |
| Quote (Звездатрон) вот ЗДЕСЬ всё что Я прочёл. Правда писал я то сообщение год назад и за год прочёл ещё книг 20... Звездатрон, судя по тому какие бредовые челленги ты тут периодически советуешь почитать людям, - изучение всей этой беллетристики - ясности в голове тебе не принесло. По-моему, пассивное чтение всё новых и новых эзотерических книг может превратиться в подобие духовного онанизма. Чисто созерцательный путь. Не имеет никакого отношения к практике.... Лучше лишний раз посидеть ночью в лесу у костра, чем прочитать лишнюю книгу, которая заберет у тебя часть жизненной энергии... (с вероятностью 90%)
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:05 | Сообщение # 133 |
| Ихтиандр, если бы всё было тАк просто как тЕбе кажется... Поверь мне - я общался с десятком ВЦ через различных посредников.. Так вот... у них ЯСНОСТИ ещё меньше...особенно в плане того - а ЧТО делать с людьми... и КАК их развивать...
Мир не чёрно-белый, мнений-суждений МИЛЛИАРД умножить на бесконечность...
Я думаю важно найти СВОЮ нишу и СВОЙ способ развиваться... Вот я этим сейчас и занят, надеюсь и ты ?...
Просто сложность в том - что у меня на руках осколки от РАЗНЫХ пазлов и сложить РАЗНЫЕ пазлы в одну картину миру у меня ПОКА(!) так и не вышло... хотя изначально думалось что читая всё подряд можно найти ОБЩИЙ смысл...АН НЕТ....
В эзотерике как и в мире на данный момент так - кто в лес, а кто по дрова... А силы различых ВЦ на земле очень похожи на леюедя, рака и щуку...
|
| |
Ихтиандр | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:23 | Сообщение # 134 |
| Quote (Звездатрон) я общался с десятком ВЦ через различных посредников
Звездатрон, полагаю, ты заблуждаешься в истинной природе сущностей, с которыми ты "общался". Вспомни - о чем предупреждал Андрей Николаевский: тонкий мир наводнен бесами, которые жаждут общения...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:39 | Сообщение # 135 |
| Книги - это не игрушки, с которыми поиграл и выбросил..
Книги влияют на сознание читающего... И порой не тАк как хотелось бы, а очень даже НАОБОРОТ...
И эзотерикам-шизотерикам стоило более ОТВЕСТВЕННей относиться к тому чтО они пишут...
Ведь зачастую в книгах тАк называемых "эзотериков" - бред "сивой кобылы"...
НО..
Одной из задач ЭТОГО форума *(а задач перед форумом стоит весьма много..) - ИСПРАВИТЬ(!) нанесённый людям ущерб в виде осознанного ИЛИ НЕосознаного ИСКАЖЕНИЯ их сознания различными "умниками".
А вОт тАкая ситуация на этОй планете :
Поверь мне, не может длиться вечно... Для ЭТОГО форума важно было найти СВОЙ вектор движения... и мы, я считаю, уже на позитивном пути в этОм поиске...
Quote (Ихтиандр) тонкий мир наводнен бесами, которые жаждут общения Я вижу ты как и господин Николаевский любите милллионый раз "открывать Америку" и кричать о том, что ТОЛЬКО ОДИН Я такой вУмный... ЭтА проблема знакома веками...
Да, людей дурят и "динамят" сОтни сил астрала и даже ментала...
Но знай - нам ведомо и об этой проблеме и мы РАБОТАЕМ над тем, чтобы решить и этУ задачу !!!!
|
| |
|