О программном обеспечении физического мира!
|
|
Ихтиандр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:31 | Сообщение # 91 |
| Quote (newfiz) Упорствуете в своём заблуждении? Нехорошо. Да, признаю своё заблуждение - имя Николаевского в книге newfiz действительно упоминается. Остается один вопрос: почему newfiz предложил на эзотерическом форуме не более легкий для чтения труд Николаевского, а свою громоздкую, тяжелую для переваривания книгу? Разве было непонятно - что Николаевский у простого народа лучше пойдет? В любом случае надо, пожалуй, сказать спасибо newfiz. Благодаря его публикации удалось обнаружить интересный первоисточник...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:33 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Quote (Ихтиандр) В любом случае надо, пожалуй, сказать спасибо newfiz. Благодаря его публикации удалось обнаружить интересный первоисточник... Всё что не делается - к лучшему...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
newfiz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:43 | Сообщение # 93 |
| Ихтиандр, светлый Вы человек. Поэтому и не представляете, как реагирует "простой народ" на Николаевского.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:51 | Сообщение # 94 |
| Я ни того ни этого не читал,вообще ни одну книгу не читал эзотерическую, но всякий труд приветствую Даже Сириувский Асмар мололдец, написал какието каляки-баляки, не сидит, думает
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ихтиандр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:00 | Сообщение # 95 |
| "Собрал" книгу Николаевского. Прилагаю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:02 | Сообщение # 96 |
| И в ЭТОЙ теме её представь, но, плиз, ПОДОБНЕЙ, желательно с фото автора и с краткой аннотацией !...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ихтиандр | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:07 | Сообщение # 97 |
| Quote (Звездатрон) И в ЭТОЙ теме её представь, но, плиз, ПОДОБНЕЙ, желательно с фото автора и с краткой аннотацией !. Эту просьбу надо переадресовать newfiz. Надеюсь - ученик больше знает об учителе? Кстати мне было бы очень интересно что-нибудь узнать об Николаевском. В инете информации не нашел.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:08 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ихтиандр) Эту просьбу надо переадресовать newfiz.
Ok. Пусть тогда он..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:12 | Сообщение # 99 |
|
Кэннон Долорес - читать всем физикам-ботаникам и прочим теоретикам !!!!
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:08 | Сообщение # 100 |
| Умные какииие Наругались? Давайте, господа, ближе к практике, а то как всегда, поговорили и всё. Вот как простой блондинке перебраться из пункта А в пункт В минуя магнитное поле Земли? И мгновенно. То что это возможно, мы выяснили, достаточно изменить взгляд на вещи. Я точно знаю куда хочу попасть. То что пространство - иллюзия, тоже понятно. Мне тут больше нравится пример создания мультфильма, как набор быстро сменяющихся картинок. Что надо в себе изменить, чтобы Знания перешли в Сознание? Или можно для начала взять левитацию, каждый, наверное, может припомнить какой-нибудь случай из собственной жизни, когда это умение включалось. У меня вот был такой в студенчестве. Жили мы в общежитии, однажды захожу в комнату, вдруг одна из девчонок как взвизгнет "МЫШЬ!!!!!" Меня подняло и усадило с ногами на спинку кровати, толщина там ну сантиметра 2 от силы. Но мне там было удобно! Легко и устойчиво, падать я не собиралась. Если бы не соседки, отругавшие вопящую и меня, чтобы дурака не валяли, я бы там ещё посидела, так мне удивительно было хорошо и легко, а так пришлось слезь и соответствовать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:19 | Сообщение # 101 |
| Quote (Элона) Вот как простой блондинке перебраться из пункта А в пункт В минуя магнитное поле Земли? Quote (Элона) И мгновенно. ПОКА это реально можно сделать лишь находясь в тонком теле, поэтому предлагаю начать изучать раздел "Тонкий Мир"....
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:33 | Сообщение # 102 |
| Звездатрон, мне не надо в тонком, у меня физическое тело страдает от перемещений по явному миру на тутошних средствах передвижения. Даже на эскалаторе(((
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:36 | Сообщение # 103 |
| Элона, физическое тело - самое примитивное... По сути дела что такое физ. тело ?! Это некая масса с Агромадным числом датчиков боли..
Зачем создавали ?! ну видимо КТО_ТО хотел уж очень подробно изучить БОЛЬ...
|
| |
newfiz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:46 | Сообщение # 104 |
| Ихтиандр, "Эту просьбу надо переадресовать newfiz. Надеюсь - ученик больше знает об учителе? "
Сказал же, что это мой заочный Учитель. Единственный первоисточник - его сайт.
|
| |
newfiz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:52 | Сообщение # 105 |
| Элона, "как простой блондинке перебраться из пункта А в пункт В ... Или можно для начала взять левитацию... Меня подняло и усадило..."
Ишь, какая прыткая пушистохвостая! Да Вы же сами всё умеете! Попросите кого-нибудь взвизгивать дальше: "лягушка!", "змея!", "паук!" - и т.п. Запоминайте ощущения. Так и научитесь.
|
| |