О программном обеспечении физического мира!
|
|
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Звездатрон, экий ты суровый и обидчивый, однако. Обрати на это внимание. На драной козе с гордым именем Обида далеко не уедешь. Поверь мне, загляни в мой гороскоп ))) уж я-то знаю, о чём говорю.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:13 | Сообщение # 17 |
| Ну а по теме да этот мир нашпигован программами и львиная доля их не менялась уже 1000 летиеми. ведь если подумать человечество наступает из раза в раз на одни и те же грабли, и это только ему кажется что эти грабли тут совсем недавно или новые. а на самом деле граблям больше лет чем весь инкарнационный цикл на них наступившего. От сюда возникает логичный вопрос. что такое инкарнационный опыт который нужен душе для дальнейшего развития если этот опыт она в упор и никак не воспринимает, и вместо этого у человека над головой висит красная табличка Error....
<trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Четверг, 18.10.2012, 14:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Элона) Синий экран будет у тех, кто не пожелал над собой работать. Просто массовый переход-переключение на новый вид энергии. 3 волны перехода в 4Д рай "размазаны" АЖ на 18 лет (до 2030-го). Так что в БЛИЖАЙШЕЕ время синих экранов НЕ будет.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эйликс) От сюда возникает логичный вопрос. что такое инкарнационный опыт который нужен душе для дальнейшего развития Возникает и другой вопрос - если этот опыт есть - для начала стОило бы его помнить, но "вУмные" учителя нам всю память о прошлом нафиг вырубили..
Нет, ну вы мне скажите, это ли не идиотизм ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Эйликс) вместо этого у человека над головой висит красная табличка error.... Да ничего там не висит, над этой головой)))) Страсти какие! Просто надо научиться проходить программу максимально наилучшим способом, ты разве в компьютерные игры не играешь?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Элона) ты разве в компьютерные игры не играешь? Там есть бонусы и UNdo... А у нас -
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Звездатрон) Так что в БЛИЖАЙШЕЕ время синих экранов НЕ будет Ну да, кому они нужны эти синие экраны?!!! Да никому! Поэтому переход будет максимально плавным.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:24 | Сообщение # 23 |
| Quote (Звездатрон) Там есть бонусы и UNdo... А у нас - И у нас и нас! Ходим кругами по одному и тому же месту, пока не затошнит))) И бонусы в виде здоровья, успеха, счастливого случая.
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Элона) И бонусы в виде здоровья, успеха, счастливого случая. Только вот частенько они достаются не самым лучшим...
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:28 | Сообщение # 25 |
| поговорим о читерах?
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Salamandra) Только вот частенько они достаются не самым лучшим... Я задумался... Частенько или ПОЧТИ всегда ?..
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Salamandra) Только вот частенько они достаются не самым лутьшим... Да как знать... каждый проходит свою Голгофу.
|
| |
Salamandra | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:47 | Сообщение # 28 |
| Мир, не такой как кажется, и не благодарное занятие гадать какой он есть….
Истина она всегда где-то посерединке…
Звездатрон, Не впадай в депрессию. Для тебя.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (Salamandra) Звездатрон, Не впадай в депрессию. Апик как-то показал примерно такую картинку: "Звездатрон и 4Д":
|
| |
Ихтиандр | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Звездатрон) Я перепробовал на себе сОтни практик и сОтни методик с НУЛЕВЫМ КПД... Поэтому - да, я попал в царство пессимизма... Никогда такими глупостями (практиками и методиками) не увлекался. Quote (Звездатрон) И ещё.. мне не очень то интересны беседы с искателями, которые любят ставить телегу впереди лошади.. cool Звездатрон, ты влез, на мой взгляд, в интересную тему "О программном обеспечении физического мира" со своим флудом о том, как тебе плохо живется в твоей Белоруссии. Очень даже верю. Но причем тут эта тема?
По теме то есть, что сказать? Книгу автора темы прочитал? В то, что мы существуем внутри программы, а все люди - суть самообучающиеся программы - веришь?
|
| |