Дорогие друзья! По образованию и профессии я физик. Уже много лет пытаюсь разобраться, как устроен мир - изучаю не учебники, а статьи-первоисточники. Обнаруживается жуткая правда, которая сильно отличается от той картинки, которую нам вдалбливали в школе. Эта школьная картинка совершенно не соответствует настоящим экспериментальным реалиям! Даже закон всемирного тяготения - это шутка, потому что тяготение порождается НЕ МАССАМИ! Хотите знать правду про физический мир? Про то, что он несамодостаточен! Потому что он - ТВОРЁННЫЙ и существует благодаря соответствующему программному обеспечению! См. книгу "Этот "цифровой" физический мир" на http://newfiz.narod.ru Изложенные в ней представления, в отличие от традиционных, ЧЕСТНО основаны на экспериментальных реалиях! На этом же сайте есть популярные обзоры, без формул и с претензиями на юморочек - например, "Бирюльки и фитюльки всемирного тяготения". Говорят, легко читаются! Всё это прошло апробацию на специализированных форумах. Специалисты, которые с удовольствием размазывают по стеночке всякую чушь, не нашли чего возразить по делу. Ибо трудно переть против фактов. Добро пожаловать!
newfiz, вот спасибо! Почитаю с удовольствием. Надо же, я ведь только сегодня обратила внимание на схожесть поведения человека и компьютерной информационной системы и на возможность применения методов анализа ИС к человеку. И чувствую, что человек не самая крупная система, далеко не самая, очень далеко))) И что характерно, никто этого и не скрывает! Коды, вирусы, блоки, активация-установка программ, эгрегоры... каждый день на слуху (радуюсь своей глупости ) Спасибо!!!
Элона, ничего себе! Как правило, люди не благодарят, даже если нашли там что-то полезное для себя, а Вы благодарите, даже ещё не видевши это. Неужели я пришёл по верному адресу? Вот была бы радость!
newfiz, а я уже немного успела посмотреть, очень интересно! правда, я физику уже подзабыла, но пока всё понятно, замечательный стиль изложения материала, приятно читать. Я по образованию математик (программист), наличие компьютерной системы чувствую даже не знаю чем))) но почему-то только сегодня "унюхала" компьютер в человеке, а с Вашей помощью и в Матушке Земле и не только)) Трудно подобрать слова, чтобы объяснить))) Я очень Вам благодарна.
Пролистал книгу "Этот "цифровой" физический мир", написанную newfiz. В списке литературы последней части увидел ссылку (http://andmbe.euro.ru ) на тексты Андрея Николаевского. Тексты Андрея Николаевского показались более подходящими для читателей, далеких от физики (рекомендую). По сути изложенного к книге newfiz - возражений нет. То, что наш мир запрограммирован и управляется множеством программ - у меня сомнений давно уже нет. Кстати, Секлитова и Стрельникова в своих книгах это также утверждают. Ценность книги newfiz - в множестве конкретных опровержений постулатов современной физики. Но без фундаментального физического образования читать её тежеловато.
То, что наш мир запрограммирован и управляется множеством программ - у меня сомнений давно уже нет.
Давай немного порассуждаем, ok ?
Вот смотри ВСЕМ известная система Windows - она ПОСТОЯННО совершенствуется, ставятся новые заплатки-апдейты, выходят НОВЫЕ релисы этой системы, ПОСТОЯННО учитываются мнения пользователей и НЕУКЛОННО растёт НАДЁЖНОСТЬ и УДОБСТВО самой системы.
Ну чего говорить голословно - достаточно вспомнить самую первую винду и сравнить её с Windows7...
Мало того - ПОСТОЯННО пишутся всякие антивирусы, дабы уберечь пользователя от больных на всю голову программистов, желающих напакостить обычному пользователю.. Так ведь ?...
Теперь вернёмся к ОС Земля.
Что ОЧЕВИДНО ?
Очевидны несколько моментов:
1) Тот, кто НАписал эту ОС - давно отсюда сделал "ноги"; их поиски ПОКА ни к чему так и НЕ привели...
2) НЕ выходят НИКАКИЕ заплатки-апдейты (из-за пункта №1) и НЕ выходят НИКАКИЕ антивирусы, этот момент развязал руки больным на всю голову инопланетянам и тёмному астралу возможность изгаляться и извращаться над пользователями ОС "Земля" как им заблагорассудиться !!!! Любой изврат - велкам !!!!
3) Пользователи брошены на откуп ОС и вынуждены САМИ подстраиваться под оччччччень глючную ОС и делать практически НЕВОЗМОЖНЫЕ подвиги дабы ВЫЖИТЬ в ватханалии глючности и наличия МИЛЛИАРДОВ ментальных вирусов сознания и системы. Мало того - тёмными "товарищами" созданы МИЛЛИОНЫ вирусов, которые методично пожирают плоть пользователей этой долбанутой ОС, глючной которой поражает даже видавшие виды воображение !!!...
Выводы: спасение утопающий дело самих утопающих ? Ой ли ? У любого утопающего должна быть БАЗА, на которую он может опереться !! Он нас же, пользователей ЭТОЙ системы, скрыты все коды доступа к ЭТОЙ мега-глючной ОС !!!
Вот почему Я потратил почти 10 лет в поисках мудаков, написавших ЭТУ ОС..
И ЭТИ ПОИСКИ Я продолжаю и по сей день..
Не найдя "виновников торжества", нам, господа заседатели, далеко не продвинуться... Ибо лечить НЕдоделаную ОС на лету - практически НЕвыполнимая задача... Более того - АБСОЛЮТНО очевидно что ЭТУ ОС давно пора отправить на свалку истории... Ибо она лишь множит страдания душ НЕ ДАВАЯ возможности душам продвинуться в своём развитии ни на йоту!!!...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Более того - АБСОЛЮТНО очевидно что ЭТУ ОС давно пора отправить на свалку истории... Ибо она лишь множит страдания душ НЕ ДАВАЯ возможности душам продвинуться в своём развитии ни на йоту!!!...
Звездатрон, не надо переносить свое личное недовольство жизнью на программу, придуманную Создателем. Программа хорошая! И как раз дает много возможностей для эволюции конкретных душ. Действующая программа, конечно, имеет многие свойства операционной системы, но в отличии от ОС там заложен алгоритм постепенного усложнения правил игры, а также имеется цель, которая должна быть достигнута в конечном итоге. Думаю по сути это рекурсивная программа (одни и те же сценарии проигрываются снова и снова на всё более высоких уровнях). Известно, что в конце этого года, согласно программе, должен произойти переход на следующий уровень для наиболее продвинутых игроков. Еще более совершенная программа будет написана (душами дошедшими до конца) когда закончатся все циклы этой, ныне действующей программы. Поэтому участникам этой игры, наверное, полезно задумываться над тем, что надо будет улучшить (переписать) в новой программе для нового мира......
не надо переносить свое личное недовольство жизнью на программу, придуманную Создателем. Программа хорошая!
Да ты Шо ?..
Давай начистоту, ЛИЧНО ТЫ часто встречаешь в своей жизни счастливых и довольных жизнью людей ?!
Нет, ну конечно в Москве, где ты живёшь, ситуация получше... Зарплаты очень даже айс, а что твориться в деревнях, сёлах и маленьких городках ты знаешь ?! В курсе дел ИЛИ как ?...
Там, великий ты Ихтиандр, люди от безнадёэности безпробудно бухают... *(притом именно бУхают, а не пьЮт..)
Правда в том что ТЫ об этом НЕ знаешь, ибо ТЫ тут, а они - тАм...
Если уж уходить в дебри компьютерного моделирования И аналогий, то нашу планету я бы представил сайтом с доменным именем: безнадёга.терра... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
О... Видишь, Ихитандр, какая произошла "случайная" програмная ошибочка - я тебе ТО сообщение "случайно" в 12-12 написал... Прикольно, правда ?!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не забывай , что на любую ОС найдутся либо более высококачественные программисты, либо равного уровня , не заменимых товарищей не бывает .Дело в профессионализме и мастерстве . Понятное дело придется найти все ошибки предыдущих владельцев и создателей ОС . Чтобы сделать тесты , патчи и заплатки . Но нормальный программист мега-профи , поступит по другому , он перемоделирует предыдущую систему , фактически стерев прошлый код,структуру и модель и создаст совсем другую более комфортную , не глючную и правильную . К сожалению не все программисты могут работать одновременно и с программным кодом и создавать творческие модели .Необходимо обладать не малым набором определенных качеств .Это как одновременно быть художником дизайнером, архитектором , конструктором и одновременно программистом .Как показывает опыт это достаточно объёмный опыт и уникальный талант . Поэтому таких профи найти достаточно проблематично они постоянно в заказах клиентах и заняты . Им нужно предложить совсем без башенные и эксклюзивные проекты , чтобы заинтересовать . так как деньги для них это просто второстепенное средство к сосуществованию и моделированию проектов , для них важна сама идея и сам процесс её осуществления.
Правда в том что ТЫ об этом НЕ знаешь, ибо ТЫ тут, а они - тАм... cool
Я вижу, что ты Звездатрон, совсем упал духом. Не веришь в светлый замысел создателя? Представь: я очень даже хорошо знаю, что творится в деревнях, сёлах и маленьких городках России, Украины и Казахстана (пришлось много поездить по роду работы). Ты считаешь обеспеченных жителей столицы - счастливыми и довольными жизнью людьми? Кино по каналу "Россия" насмотрелся? Разве счастье уже в том, чтобы вкусно есть и покупать всё, что захочется? Даже как то неловко за тебя. Так думать, будучи администратором сайта с прежним названием "Светлый путь".......
Иногда достаточно тяжело поддерживать и человеческое сознание и Космическое , это как плавать , в озере , и сразу перемещаться в океан , становится малость не комфортно из-за его масштабов . Хочется вернуться в прошлые воды в своё комфортное и не глубокое озеро и умиротворенное состояние где все можно всегда проконтролировать и расчертить границы , не постигая воды и глубины океана .
Я вижу, что ты Звездатрон, совсем упал духом. Не веришь в светлый замысел создателя?
Слышал про такое: обжёгся на молоке, будешь дуть и на воду ?! Это про меня. Я уже стОлько раз обжигался... Я перепробовал на себе сОтни практик и сОтни методик с НУЛЕВЫМ КПД... Поэтому - да, я попал в царство пессимизма...
И ещё.. мне не очень то интересны беседы с искателями, которые любят ставить телегу впереди лошади..
Мой подход такой - давай вначале увидим хоть что-то РЕАЛЬНОЕ и ОЩУТИМОЕ в виде КОНКРЕТНЫХ результатов, а уж затем затрубим в фанфары и будем петь диферамбы силам света и многочисленным ангелам-архангелам, вознесённым-унесённым и прочее, прочее....
А бла-бла-бла я, знаешь ли, уже стОлько наслУшался, ты бы знал...
Quote (Ихтиандр)
Разве счастье уже в том, чтобы вкусно есть и покупать всё, что захочется?
Это уж кому как, но вот ЕСЛИ бы ты жил в Беларуси, где цены практически на всё в РАЗЫ выше чем в России, а ЗП в разы меньше, ты бы понимАл меня с полуслова...А так... Но очЕнь редко сытый понимает голодного....
Quote (Ихтиандр)
Даже как то неловко за тебя. Так думать, будучи администратором сайта с прежним названием "Светлый путь".......
Оставь свою "НЕловкость" при себе. Я здесь на таких же условиях как И все остальные. И никак иначе.
У нас здесь нет тех кто выше или тех кто ниже - все равны и все в ОДИНАКОВЫХ условиях - а именно - по уши в д-ме...
Хочешь форум, где вещают гуру-учителя-мучитетеля-миссии-.. - могу дать ссылочку...No Problem !
У нас же, друг мой, на ЭТОМ форуме - СУРОВАЯ правда жизни... Конечно можно от неё убежать в 4Д рай Малдены... Кстати, тоже вариант... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Эйликс, не у всех. Не забывай, что человек создан по образу и подобию Создателя. Фрактальному подобию. В Здесь и Сейчас каждый из нас со своим наборам предустановленных программ, под них и тело и окружающая среда. Если ты понимаешь, что перерос все эти программы, наигрался досыта, всегда уже "набираешь максимальное количество очков за минимально возможное время" и осознаешь, что хочешь развиваться дальше, тогда с помощью передаваемых тебе кодов активации инсталлируешь новые ПО, а старые либо удаляешь либо переходишь на новые версии. Тело и окружающая среда подстраиваются. Синий экран будет у тех, кто не пожелал над собой работать. Просто массовый переход-переключение на новый вид энергии.
Сообщение отредактировал Элона - Четверг, 18.10.2012, 14:29