О программном обеспечении физического мира!
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:26 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (newfiz) Вы хотите, чтобы все были "умными, честными и партийными"?
Quote (newfiz) Свободы выхода за рамки программ Вам недостаточно? Давай на ты, на этом форуме нет фамильярностей..
Мне бы хотелось чтобы было бОльше людей, кто хочет добра, света, любви, РАДости...
Только представь как бы проще стало жить..
А тУт дуальность - лбами зло и добро столкнули и зырят чЁ будет...
А ниЧё хорошее не будет.. Потому что один хочет спокойно доехать на работу в автобусе, а другой хочет стырить у него кошелёк..
Я конечно понимаю - обучение душ (ты их называешь обучение программ)... Но мне хотелось бы чтобы души-НЕучи тренировались на ком-то другом а не на мне...
Как-то я писал о том, что мОжет произойти по сценарию Ники (сайт Преображение) - там дУмалось 2-ков на одну планету, 3-ков на другую, и тд.. То есть РАСПРЕДЕЛИТЬ души по уровню развития а не кидать всё в один плавильный котёл...Как Сделано сейчас...
И вот представь ситуацию на планете двоечников... там же без автомата Калашникова в руках и дня не продержишься !!! Порвут ведь на части...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
newfiz | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:39 | Сообщение # 47 |
| Звездатрон, ёлы-палы, из меня плохой утешитель. Я делаю своё дело. Такого, что предложено Вам в стартовом сообщении, никто больше не пишет (поправьте, если ошибаюсь). Вы говорили в соседней ветке, что Ваш ум сразу видит несуразности и косяки. Попробуйте-ка!
|
| |
Ихтиандр | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:47 | Сообщение # 48 |
| Quote (Звездатрон) А 10 лет назад я был обычный человек - работа-дом-телевизор-пиво... Жил-не тужил... притом тОгда я был НА ПОРЯДОК счастливей чем сейчас.. Ты, полагаешь, Звездатрон, что если бы 10 лет назад ты отдал Богу душу она бы представляла для него (Бога) какую-нибудь ценность? Сомневаюсь... Ведь тогда у тебя не было бы никаких соображений по поводу совершенствования программы "Земля". А так вот эти соображения появились. А то, что ты не чувствуешь себя счастливым - ерунда по сравнению с конечным результатом. Для того, чтобы следующий мир стал лучше должны быть те, кто в этом не слишком счастлив. Иначе прогресса не будет.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (newfiz) Попробуйте-ка! Найду время почитаю книгу.. Кстати, а как твоя книга коррелируется с книгой: Майкл Талбот "Голографическая Вселенная" ?! Ааа ?!
Quote (Ихтиандр) Для того, чтобы следующий мир стал лучше должны быть те, кто в этом не слишком счастлив. Иначе прогресса не будет. Объяснить можно всё что угодно... Надеюсь мои жертвы стояли результата...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
апик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:40 | Сообщение # 50 |
| Quote (Элона) Синий экран будет у тех, кто не пожелал над собой работать. Нэ преисполненное сердцем, не преисполненное былью, Нечаянный укор пропитан приговором, Кого ты посчитала прахом ?! И что за чувство, твоим руководит судом?
Не к Милосердию Отца дороги те ведут, Быть может вести что другим пророчешь, Лишь твой удел и приговор тебе несут? Пока лишь боль свою ты точешь...
Ведь то что взвесила другим, Своей же долью отзовётся,хочешь? Не ты давала Жизнь и Мир другим Но на Его глазах, Его же Детям Тьму пророчешь...
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 18.10.2012, 22:42 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:25 | Сообщение # 51 |
| апик! Тьфу на тебя! Что за вирши ты мне в нос сунул? Сам написал, проказник, али стырил где? Не вырывай мою фразу из контекста разговора! Quote (апик) И что за чувство, твоим руководит судом? Опыт - сын ошибок трудных.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Элона) Сам написал, проказник, али стырил где? обычно я тырю стихи... но в этот раз ничего подходящего для выражения своих мыслей не нашёл, так что сварганил на коленке.. ..давно собирался по сему поводу высказаться... потому как меня искренне удивляет то как ченнелеры и работники "света" "наполненные Светом и Любовью Вознесённых Учителей" на голубом глазу "распоряжаются" бытиём всех душ, делят их по категориям и т.п. в своих посланиях о грядущем вознесении... "если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) ...и каков свет? ничего личного Элона тут нет..для этих виршей подходит чуть ли не каждый второй ченнелинг..
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 19.10.2012, 15:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:24 | Сообщение # 53 |
| апик, Хорошие стихи мне нравятся.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (newfiz) См. книгу "Этот "цифровой" физический мир" на http://newfiz.narod.ru Изложенные в ней представления, в отличие от традиционных, ЧЕСТНО основаны на экспериментальных реалиях! Ну что, Андрей Альбертович.. За 8 часов я успел просмотреть ТВОЮ книгу.. Извини, я не физик и не могу дать ответ в стиле "от физика к физику".. Но всё же кое-какие мысли у меня возникли..
1) НА нашем форуме ты уже второй физик... До тебя был Беляев, у него тоже СВОЯ теория мироздания... Вот кстати его сайт - http://www.milogiya2008.ru/ Он тоже вначале рассказывал про свои книги, а затем пропал "с концами"...
2) Теперь о книге... Ты пишешь - фотонов нет а есть некая передача квантов, притом программо-управляемая... Эх.. Очередные гадания на кофейной гуже ?! Или очередная "вода ни кисиле" от физика-ТЕОРЕТИКА ?!
СВОЮ теорию можно придумать, можно даже доказать формулами.. но вот правда это или нет - тут стоит согласовать СВОИ выводы с ВЫСШИМИ цивилизациями...
Лично я для себя решил так: есть 3-ри вещи -> энергия, информация и информация, наложенная на энергию...
Именно Высшие цивилизации нам иногда что-то "вкусное" сбрасывают с небес... Вот Менделееву информацию "забросили" прямо в подсознание во время сна.. Да и многим учёным просто забрасывают нужные мысле-пакеты, которые те затем разархивируют и выдают все за "свои" открытия и просветления... На самом же деле знания человека и Высших цивилизаций настолько разняться...
3) Ну что, у тебя СВОЯ теория и ты её "размазал" на 200 страниц и чтО ?! Вопрос - какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл от ТВОЕЙ теории ?! Можно ли применив ТВОИ "открытия" чем-то помочь человечеству ?! Ну сделать там скажем новый источник энергии, вечный двигатель или ещё что ?..
Вот ты читал мою тему : "Кто владеет информацией – тот владеет ситуацией !" ?! Там человек придумал как сделать топливо из воды... Вот тебе пример как можно не только бла-бла-бла в виде 3х этажных формул а делать ДЕЛО на пользу обществу....
А вот в этом видео:
Человек и вовсе придумал как можно ездить на воде ! Кстати... он тоже получил информацию от Высших цивилизаций и ЭТО даже не скрывает...
4) Теперь насчёт Теслы... Ничего он не крутил-вертел в голове, Андрей !!! Он тоже был самый обыкновенный контактёр и ему тупо "сливали" инфу.... Вот только когда владельцы нефти-газа поняли, что скоро их $ с неба закончаться - Тесле перекрыли кислород...
Вот наша общая знакомая-ченнелер Инесса Гутерман даже приняла чен о Тесле - ( вОт читай ) !!!!
5) Андрей... Лично я противник беЗполезных теорий... Лично я за ПРЯМОЙ контакт с теми кто действительно обладает знаниями и может из этих знаний выковать ПРАКТИЧЕСКУЮ пользу.. А знания ради знаний...формулы ради формул.. Ну кому они счас нафиг нужны ?!
Вот твоя жена от тебя просит в дом приносить чтО ?! Бумажки с формулами ?!... И-Л-И ?... Так что надо быть ближе к народу... К П-Р-А-К-Т-И-К-Е....
Но это всё - чисто МОЙ взгляд на происходящее...
БЕЗ ОБИД !!!!! Извиняй - я бываю резоК...
|
| |
newfiz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:25 | Сообщение # 55 |
| Звездатрон, да, конечно, без обид. Вы пишете: "но вот правда это или нет - тут стоит согласовать СВОИ выводы с ВЫСШИМИ цивилизациями... ", и тут же: "Так что надо быть ближе к народу... К П-Р-А-К-Т-И-К-Е.... " На кого же мне равняться - на высшие цивилизации или на народ? Уточните, пожалуйста!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:27 | Сообщение # 56 |
| Quote (Звездатрон) БЕЗ ОБИД !!!!!
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:29 | Сообщение # 57 |
| Quote (newfiz) На кого же мне равняться - на высшие цивилизации или на народ? Уточните, пожалуйста! Одно другое НЕ исключает.. Вот выйди на Инессу и СВОЮ теорию проверь у высших сил...делов то...
Позиция ЭТОГО форума такова: работать с ВЫСШИМИ силами на БЛАГО простого труженника...
|
| |
newfiz | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:53 | Сообщение # 58 |
| Звездатрон, "выйди на Инессу и СВОЮ теорию проверь у высших сил...делов то... "
И сильно Вам лично помогли такие проверки? Как я понял, СТЕРЖНЯ, о котором Вы тут говорите, Вы так и не нашли. Одни разочарования. А мои построения основаны на экспериментальных реалиях. Не думаю, что Инесса знает их лучше меня. У меня стопудовая правда - пока трепыхается физический мир. А кто знает правду - тот имеет преимущество.
|
| |
апик | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:21 | Сообщение # 59 |
| Quote (Звездатрон) Вот выйди на Инессу и СВОЮ теорию проверь у высших сил...делов то... я тя умоляю сколько можно пропогандировать "инвалидность" с инвариантом: верующий (ищущий) - поп (ченнелер)?.. только мне одному вспоминается выражение (Бог-то Бог, да и сам не будь плох), которое в нашем политеистическом нью-эйдже можно перефразировать так: Высшие-то Высшие, но и сам не будь лох ...прошу заметить, я не против ченнелинга, я за самостоятельное осознание..Творцом человеку даны все инструменты для этого, а также возможности ими овладеть я конечно не физик теоретик, а прикладной специализации инженер, но почитывая статьи newfiz, нашёл в них массу пищи для размышлений ввиде идей восприятия, которые предложили мне заглянуть за рамки принятых условностей - именно это является их прикладным значением, потому что именно идеи восприятия лежат в ОСНОВЕ практики (изобретений тех же)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:21 | Сообщение # 60 |
| Quote (newfiz) И сильно Вам лично помогли такие проверки? Как я понял, СТЕРЖНЯ, о котором Вы тут говорите, Вы так и не нашли. Одни разочарования. А мои построения основаны на экспериментальных реалиях. Не думаю, что Инесса знает их лучше меня. У меня стопудовая правда - пока трепыхается физический мир. А кто знает правду - тот имеет преимущество. Каждая правда ОТНОСИТЕЛЬНА... И дело не в личности Инессы, а в том канале который работает ЧЕРЕЗ неё...
Ты слишком САМОнадеенный физик... САМоуверенность - хорошо, но я п о в т о р я ю свой вопрос -
Какая реальная ПРАКТИЧЕСКАЯ(!) польза людям от твоих формул ?!
Давай так, твои изыскания имеют некое ПРИКЛАДНОЕ значение ?! Или это очередное "бла-бла-бла" ?!
К примеру - есть тАкая проблема - в Беларуси - нет ни нефти, ни газа и, пользуясь этим моментом, на Беларуси в полный рост ПАРАЗИТИРУЕТ Россия, которая по странной "случайности" нашла в своей Земле много полезных ископаемых.
Ты лично готов помочь Беларуси ?! Есть ли РАБОЧИЕ(!) технологии получения энергии например из эфира ?!
Нету ?! Тогда чего распонтовался своими формулами ?!......... Сказать кУда тебе их можно засунуть ?...Правду он понимаешь ли, Узнал.... Видали мы тАких "правдознавцев"...
|
| |
|