Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
| |
Inok | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:10 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (AxL) Никто там жить не хочет, потому что там невозможно человеку ничего добиться, там сразу станешь рабом, будущего там нет и старики дохнут от голода ты забыл упомянуть ещё прослойку о которой мало слышно но она имеется. Эта прослойка очень существенна, не подпадает ни под какие критерии отбора, но составляет электорат входящий в число граждан подлежащих подсчёту.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 04.09.2013, 18:11 |
|
| |
apselon | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:42 | Сообщение # 167 |
| Ну каждому хорошо там, куда его душа зовет. Для меня Земля неродная планета, поэтому оставаться на Земле, Мальдене или как вы еще её не назовете, ни в 3, ни в 33 измерении не хочу и не собираюсь.
Пройду всё.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:56 | Сообщение # 168 |
| Цитата (apselon) Для меня Земля неродная планета, поэтому оставаться на Земле, Мальдене или как вы еще её не назовете, ни в 3, ни в 33 измерении не хочу и не собираюсь. Многие души ищут экстрим... а не банальное хорошо...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:03 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Звездатрон) Многие души ищут экстрим... а не банальное хорошо... так может он выдохся? не расчитал рывок, да мало ли?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:04 | Сообщение # 170 |
| Цитата (inok) так может он выдохся? Многие переоценили свои силы, а многих достало... Как бы и я в похожем состоянии.... PS Земля - для ОЧЕНЬ сильных духом.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
apselon | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:48 | Сообщение # 171 |
| У меня сил и упорства хватит не на одну жизнь здесь, дело в другом, я звезднорожденный, а не землянин...
Пройду всё.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:51 | Сообщение # 172 |
| apselon, сердечно приветствую!
Цитата (apselon) я звезднорожденный, а не землянин... Интересное утверждение! А можно поподробней: как, когда получена эта информация, знания о себе?! Если, конечно, это не секрет!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:01 | Сообщение # 173 |
| Это для всех моя мысль длинная.. и звёзднорождённых и просто земных)) Цитата (Dina) Цитата (apselon) я звезднорожденный, а не землянин...
Земля, совместно с Отцом Небесным, предоставила всем мирам и всем созданиям во-ПЛОТЬтиться в Детей Отца. Каждому желающему со-знанию Предоставлялся в пользование "костюм тело Человека".Кармические переключения - это возможность сознанию не исчезнуть. Выйти из круга кармы можно двумя способами. Прийти к Богу, принять Истину, что мы - его дети, пока мы в Телах Человеческих. Уходя из тела можно стать сотрудником, другом-братом, коллегой, белым или чёрным войном, т.е. иметь ЛЮБЫЕ отношения с Богом, кроме отношений Отец-Дитя!..Где -то там..в мирах других..Дети у Бога - только Чело-Веки, существующие ныне реальные био-образцы)) Сознания в эти тела заселены самые разные, но все должны знать, что это Тело - подарок от Отца. Оценил подарок - так и останешься Сыном Бога. Откажешься - продолжишь свою жизнь у себя дома, среди себе подобных, по которым так соскучился. У всех у вас возможность сменить РОДО-СЛОВную! Начать вести свой Род от Бога, в человеческом теле! ЛЮБОЙ породы человека, хоть еврейской, хоть негритянской, хоть индейской! С плеядианской душой, или с венерианской! С ЛЮБОЙ религией и любым воспитанием! Главное -УЗНАТЬ ОТЦА! Он всегда на стороне Правды. Сколько её замечаешь - столько и света вокруг тебя, столь же часто и Отца рядом видишь. Каждый раз, года любовь случается - это проявление Отца, слияние энергий, которое и Есть Он.. Неважно какой религией вам была преподнесена вера - важно, что вы ЕЁ ВЫБРАЛИ! Правду, что есть Единый, Абсолют, Истина во всех Ин-станциях, для всех миров и всех сознаний. Создатель и конечный пункт прибытия - это Одно и То же. Это давно во всех ченнах талдычат, кстати))) И Выбрав Его - получаешь возможность Быть Им Самим. Костюм - как точка доступа.. Отказался от костюма - стал обычным сириусянином, который своим внукам рассказывать будет почти уже сказку о том, как Верховный Владыка предложил стать рядом, а он сказал -" Я ВЫБИРАЮ СВОЮ СЕМЬЮ" И вернулся из тела Домой..оставшись с Верховным в нейтрально-подчинённых, уважительный или ещё каких отношениях, но никак не в РОДственных))) Ух ребята..КРУУУУТОО! Я на работу. Пусть кто-то говорит, что опять я ничего нового не сказала, никаких глаз не открыла. Всё и без меня известно.. Для меня - я ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВСЕМ, КАЖДОМУ!! Написала! Независимо от уровня сознания!! Человек либо ХОРОШИЙ - и тогда он Отца выберет, не перепутает..душой русской ШИРОКОЙ!! Не промахнётся! Наги души очень сильные, мы много страдали в своей жизни, и молодые В СЕБЕ несут страдания своих стариков, предков.Их отвагу в борьбе за Правду, за Христа, а значит - на стороне Света и Отца! Все христиане, искренне верующие, независимо от сект и разветвлений - выбирают Правду. НО! Христианство - это как "виза на документе")) Документы есть у каждого - виза свидетельствует, что ты свой выбор между Правдой и Ложью сделал, считаешь, что Добро, Свет, христианство по одну сторону баррикад. Но документ есть и у всех остальных, независимо ни от каких производных(выше писала уже!Тело - костюм впридачу к документу) - и визу в нём проставят, когда человек озвучит "свою Правду". Вот насколько она с Истиной совпадает - настолько и высока вероятность, что будешь принят среди РАВНЫХ! Как член РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАГА.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Пятница, 06.09.2013, 21:02 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:25 | Сообщение # 174 |
| Нет в мире единой правды и простой объективной истины
http://sanatkumara.ru/stati/net-v-mire-edinoy-pravdi
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:38 | Сообщение # 175 |
| Цитата (apselon) , ни в 3, ни в 33 измерении
Земля врата , ДОМОЙ , путь назад . Чтобы вновь вернуться к вратам . Для звезнорожденных.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 06.09.2013, 22:39 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:52 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Звездатрон) Нет в мире единой правды и простой объективной истины Не бывало до сих пор. Так сказать будет ТОЧНЕЕ. Теперь - ЕСТЬ))) Единая Правда. По всем вопросам только два вида решений, правильное и ложное. Всегда.А не "множество вариантов", как было возможно в прави, когда "все правы".)) Новый же год, Навь наступила. Отметили и- забыли?)) А урожай?)))) Осень же!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:00 | Сообщение # 177 |
| Пока не читала о дуальности, не было никакой дуальности.Всегда ощущала целостность, радость , любовь и все самые лучшие моменты моей жизни протекали легко. А потом начала обдумывать все сказки современников, одна более другой уводила в никуда. Звёздные сознания, как были , так и живут в своих созвездиях, а здесь маленькие проекции. Играем.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:00 | Сообщение # 178 |
| Цитата (apselon) У меня сил и упорства хватит не на одну жизнь здесь, дело в другом, я звезднорожденный, а не землянин... Заявляя такое, тебе по всей видимости есть что нам рассказать, иначе ты бы сюда, в смысле на форум не попал. Мы тебе зачем то нужны? Ты нам что либо желаешь рассказать, или твоя цель развеять скуку и одиночество? Думается выражу всеобщее мнение если скажу, что нам будет интересно услышать твою историю.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:14 | Сообщение # 179 |
| Цитата (Дуратино) Земля, совместно с Отцом Небесным, предоставила всем мирам и всем созданиям во-ПЛОТЬтиться в Детей Отца. Каждому желающему со-знанию Предоставлялся в пользование "костюм тело Человека".Кармические переключения - это возможность сознанию не исчезнуть. Ты тоже звёзднорождённая? и с пропиской? Мать честная, чем ближе, тем страньше и страньше... Как для меня так много сказала нового. Там копать и углублять есть куда. Пожалуй перечитаю ещё пару раз, но уже завтра. Вот так неожиданно завершается день. Одна просьба, придержи свои заслуги на время, чтоб не ослепнуть от общения. Потом будет сюрпризом. Ага!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:48 | Сообщение # 180 |
| Я чего то не понимаю, или это платные курсы, вебинары, литература..? Потихоньку начинаю понимать, что за знания и дух витают над форумом.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 00:53 |
|
| |
|