С одной стороны вЫбор очевиден, а с другой стороны не всё тАк просто... По крайней мере для меня...
Знаете... У меня в голове часто звучит
ВОТ ЭТА песня...
Там есть вОт такие слова:
Ты БОГ-атая РоССия, почему ты тАк БЕД-на ?..
Греешь ТЫ теплом Европу... и дыханием СВОИМ !!!
Мы родную,
РУСЬ СВЯТУЮ, видеть нищей
НЕ ХОТИМ !!!
Мы с тобой ДАВНО мечтали о МОГУЧЕМ корабле !!!
Но с ФАЛЬШИВЫМ капитаном оказались мы на дне... Кто на шее у народа, кто там трётся у руля ?..
Подтолкни его, Россия, -
ВЫБРОСЬ КРЫСУ С КОРАБЛЯ !!! ....
Кстати, ЭТА песня актуальна не только для России...
КЛЮЧЕВАЯ фраза в этОй песне, которая дАвно звучит у меня в голове такова:
"Мы с тобой ДАВНО мечтали о МОГУЧЕМ корабле...
Но с ФАЛЬШИВЫМ капитаном оказались мы в ....
ПРОЧЬ ОТСЮДА УПЫРИ !!!!" Ребята ! Несмотря на то, что оЧень многие гуру-эзотерики предлагаю вАм расслабиться и ждать "поезд на Малдену", я, ВАМ, предлагаю прежде всего ПО-думать...
Уйти и сбежать от проблем - это всегда легче чем НАУЧИТЬСЯ решать проблемы... Одно МНОГИЕ не могут понять.. Научившись РЕШАТЬ проблемы мы станем умнее, сильнее И мудрее..
Но ведь многие этого НЕ хотят !!! Многие предлагают просто "сделать ноги"...
Я всегда призывал и призываю людей - думайте, думайте и ещё раз думайте !!!
Никакой ЛЕГКО-
ВЕРНОСТИ от всяких там ПСВЕДО-типа-гуру !!!
НИКАКОГО СЛЕПОГО принятия ИХ лозунгов быть НЕ должно !!!! КАЖДУЮ идею надо ВСЕГДА проверять НА СЕБЕ !!!
Особенно тяжело признать правду, незирая на душевную боль...
Часто ПРАВДА похожа на горькую микстуру, но чАсто чем она горьче, тем она целительней..
Вешать ЯРКИЕ ярлыки на ЯРКИЕ учения - один из самых пагубных САМО-обманов... Это всё равно что приклеить на банку с кислой капустой ярлык "пЕрсик"...
Ярлык изменился, верно ?.,, Но изменилось ли содержимое банки ?!!!!
Часто замечаешь ПРИТВОРСТВО, САМо-обман.. Наигранность...
Видели ли вы НАСТОЯЩУЮ любовь на эзотерических сайтах ?... В 99% случаев это иллюзия.. КРАСОЧНАЯ ИММИТАЦИЯ и ПОДДЕЛКА...
Путь к счастью возможен ТОЛЬКО через ОСОЗНАННОСТЬ, через САМО-наблюдение.
ТРЕЗВОЕ и НЕПРЕДВЗЯТОЕ !!!!
Чаще всего с прекращением ПРИТВОРСТВА исчезает и СОГЛАШАТЕЛЬСТВО, "подмахивание" гуру и "ДА-канье" деревянного болванчика, блаженного эзотерика...
Лозунг ЭТОГО форума был и ОСТАЁТСЯ такой -
"ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО !!!" Никаких копромиссов и СЛЕПОЙ веры !!!!! Счастье на форуме, среди тАких же блаженных... это похоже на весёлый "баскетбол" смайликами-сердечками на тюремном дворике, пока проветривается камера и отдыхают нары...
Форум это одно, ЛЮБОВЬ на форуме часто показная и НАИГРАННАЯ.. тошнотвоно-ПРИТВОРНАЯ... НЕестественная !!!
А жизнь ?! Реальная жизнь ?... Что делать с ней ?.. Просиживать штаны на форумах блаженных, прячась от РЕАЛЬНЫХ проблем и РЕАЛЬНЫХ задач ?..
ДАвайте ЧЕСТНО посмотрим в лицо РЕАЛЬНОСТИ м поймём ОДИН простой ФАКТ...
Без нас, Без НАШЕГО с вами участия всё "САМО" НИКОГДА не произойдёт !!!! Надо учиться, познавать... разбираться с собой... с своими "тараканами"...
А то ведь чАсто тот или иной гуру представляет из себя вОт такое зрелище:
Часто общаясь с тем или иным гуру понимаешь... Это же ковёр из противоречий !!!!!
Но можно ли сложить чёткую и законченую теорию из противоречий ?...
И можно ли убежать от проблем ?...
Ведь проблемы проецируются из нас... из НАШЕГО с вами внутреннего мира...
ИЗМЕНЕНИЕМ КОТОРОГО мы и дОлжны заняться !!!! Другие же предлагают просто улететь на планету счастья... ДАЖЕ не помогая дрУгим разобраться с ИХ тараканами.. не говоря про нАличие своих...
Зачем бороться с тараканами ЕСЛИ можно убежать туда где их нет ?... Господа, одно НО - своиХ тараканов мы и на Малдену притащим... Ибо верно сказано - всё своё ношу с собой...
Каждый в своём сознании таскает с собой и свой РАЙ и свой АД... Если говорить о МОЕЙ позиции насчёт Малдены...
Лично я НЕ против чАсто там отдыхать и летать туда... Потому как, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, отдыха от этОго мира ЛИЧНО МНЕ не хватает...
Но я боюсь, что я там со временем обрасту "жирком" и отупею...
Поэтому лично я хотел бы ДЛЯ НАЧАЛА пожить на два дома, здесь на Земле, как на фронте БОЕВЫХ действий и тАм ... В ТЫЛУ счастья и неги...
Почему я должен выбирать - ИЛИ-ИЛИ ?....
Хочется самому принимать решение ГДЕ мне быть СЕЙЧАС...
Посмотрите что происходит с людьми, которые живут в тёплых странах экватора, где всегда тепло и уютно...
Там люди перестают думать и работать... им пофиг работа НАД миром и НАД собой...
Тепло, уютно... Лежи на печи, да разрисовывай кирпичи... ниЧЁ делать не надо !!!
Ребята ! Я повторю свою позицию ещё раз:
6) ЗНАНИЕ -> ЯСНОСТЬ -> ДЕЙСТВИЕ
7) НИКАКИХ КРАСИВЫХ И ГРОМКИХ СЛОВ, ЕСЛИ ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ !!!
8) ОДИН ГРАММ ЛИЧНОГО(!) ОПЫТА СТОИТ ТОНН ИНФОРМАЦИИ О ПЕРЕЖИВАНИЯХ ДРУГИХ(!) !!!
9) ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!