Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
| |
AxL | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) Подожди 21 марта 2013 и ты НА СЕБЕ начнёшь всё ощущать...
Еще один лузер, мы ж тебя,Звездотрон, порвем, если ничего не будет))
Quote (Гуманоид) Ух, дата классная ! Жду.. Ага, некоторые ее будут встречать на Мальдене гы
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (Звездатрон) Подожди 21 марта 2013 и ты НА СЕБЕ начнёшь всё ощущать... OH, NO!!! Звездатрон, и ты туда же?! Quote (Гуманоид) хватит мусолить тему о выдуманной кем-то планете, о мнимом переходе и т.д.... Я думаю , в глубине души каждый понимает,что и в январе 2013 , и в январе 2113 и т.д. существование гуманоидов на сей планете продолжится ( конечно, многие будут покидать физические тела и переходить в другие миры упорядоченного ( ), но это было всегда, и будет далее - для одних вознесение , для иных падение....но здесь напрашивается фраза - а судьикто?!...). Лучше сходить на этих выходных в сказочный осеннийлес на пикник с друзьями , и еще раз убедиться как, все-таки, прекрасна и красива жизнь на Земле ( пусть и не всегда)!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:12 | Сообщение # 33 |
| bertran & Аксель, ответ прост -> TIME WILL SHOW !!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (Звездатрон) Если говорить о МОЕЙ позиции насчёт Малдены... Лично я НЕ против чАсто там отдыхать и летать туда... Потому как, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, отдыха от этОго мира ЛИЧНО МНЕ не хватает...
Но я боюсь, что я там со временем обрасту "жирком" и отупею... Знаете, не могу понять почему все только и говорят что о Малдене... Тут Малдена, там Малдена, везде одна Малдена (можно вставить портрет Жириновского). Так вот, почему именно Малдена??? Что это вообще за планета? Вы там были? Почему все собрались именно на Малдену? В бескрайнем космосе я уверен есть столько не менее достойных планет, что вам и не снилось. А то действительно если все с этой планеты пойдут на Малдену, то из Малдены получится Земля №2... Со всеми вытекающими последствиями. Я считаю души с Земли надо расселить как можно дальше друг от друга. Здесь уже достаточно поиграли вместе... Так поиграли что весь космос расхлёбывает и расхлебать не может.
Теперь по поводу я там со временем обрасту "жирком" и отупею. Ну уж если ты отупеешь, то как же тогда остальные жители высших миров там живут и не тупеют? Учитывая что они там живут не по 5 и не по 10 лет, а уже целую вечность и до сих пор не отупели, то можно с уверенностью сказать что и мы не отупеем. Хотя уж лучше отупеть от хорошей жизни в высших мирах, чем выживать в низших мирах.
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 04.11.2012, 04:06 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:14 | Сообщение # 35 |
| Quote (Dream) Я считаю души с Земли надо расселить как можно дальше друг от друга Потихоньку души, достигшие определенных высот, уходят строить свои структуры. А просто так расселять зачем? Здесь отличный опыт ,отличная игра. Здесь можно получить и поселить в душе НАВЕЧНО ЛЮБОВЬ к Жизни, и тогда тогда дадут возможность делать свое. А пока все ноющие -стонущие будут вырабатывать в себе ПРИНЯТИЕ, а без него нет ЛЮБВИ. Даже в АДУ должно быь принятие и любовь у Души, тогда милости просим - или строй Свою Вселенную
Я так и сделаю, только такое Основное Правило. А так какой смысл распускать опыт и людей в разные стороны? Это тоже самое, что распустить внезапно тюрьму - все воруют, убивают,косячат,(завидуют, козни строят, бояться, враждуют, ненавидят и т.д.) а им дали денег, условия- постройка, на, планету? Что они построят? Ну может кровожадных динозавров от силы.
Хрена вам
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 04.11.2012, 08:16 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:53 | Сообщение # 36 |
| ".....Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак.....".
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:19 | Сообщение # 37 |
| Quote (Dream) Знаете, не могу понять почему все только и говорят что о Малдене... Тут Малдена, там Малдена, везде одна Малдена Малдена - это сборный образ планеты МЕЧТЫ....
Чего хотят люди - тепла, добра, солнца...чистоты в отношениях... чистоты во всём.. надоела ложь и обман... Полётов на другие планеты, осознанного контакта с ангелами-арханеглами... с другими цивилизациями.. и даже с творцом...
Это всего на Змеле практически нет, вот люди и мечтают...
Верно говорят -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:34 | Сообщение # 38 |
| Quote (AxL) Потихоньку души, достигшие определенных высот, уходят строить свои структуры. wink А просто так расселять зачем? Здесь отличный опыт ,отличная игра. Просто когда в одном месте собирается более одного землянина, то начинается чёрти знает что... По одиночке вроде нормальные люди, но когда вместе соберутся... Впрочем вы и сами знаете что из всего этого получается.
Quote (AxL) А так какой смысл распускать опыт и людей в разные стороны? Это тоже самое, что распустить внезапно тюрьму - все воруют, убивают,косячат,(завидуют, козни строят, бояться, враждуют, ненавидят и т.д.) а им дали денег, условия- постройка, на, планету? Что они построят? Ну может кровожадных динозавров от силы Вовсе нет, лучше пусть у каждого будет собственная планета. Чтобы президент и прочие чиновники не решали за меня, как и в каких условиях мне жить. Чтобы не заставляли ходить в школу, армию, на работу и в прочие не столь далёкие места...
Да и зачем строить себе же кровожадных динозавров на своей планете? Как раз создатели этой планеты видимо и были такими, раз поначалу построили на этой планете целую цивилизацию из кровожадных динозавров... Потом сделали ещё более кровожадных людей... Убивающих уже не ради пропитания, а ради забавы... Хорошая тенденция однако... Страшно представить каким будет следующий вид живых существ на этой планете...
Я лично вообще бы никого не стал создавать на своей планете. Пусть лучше пустует. Создал бы себе необитаемый остров и жил бы на нём. Ну там птичек маленьких и зверушек домашних завёл бы для души. Зачем мне динозавры...
Quote (AxL) Даже в АДУ должно быь принятие и любовь у Души Звучит жутко...
Quote (Звездатрон) Малдена - это сборный образ планеты МЕЧТЫ....
Чего хотят люди - тепла, добра, солнца...чистоты в отношениях... чистоты во всём.. надоела ложь и обман... Полётов на другие планеты, осознанного контакта с ангелами-арханеглами... с другими цивилизациями.. и даже с творцом...
Это всего на Змеле практически нет, вот люди и мечтают... А вот тут пишут что Малдена – это одно из космических имен планеты Земля. www.maldena.ru Лично мне вторая планета Земля и даром не нужна... В космосе столько галактик, столько звёзд, столько планет! Уж лучше куда-нибудь подальше от всех этих Земель-Малден держаться. А то опять какие-нибудь умники и Малдену так изуродуют что похуже 3д земли станет. Поэтому и говорю что буду всеми силами избегать массового скопления душ в одном месте (особенно тех что пришли с земли). Это поначалу все добрые и приветливые, а потом начинают со скуки делать из своей же планеты чёрти знает что...
Случай из жизни. Пришёл я как-то в универе в аудиторию, где все были друг с другом незнакомы. Ну сидим по началу 10 минут все тихо, никто друг друга не знает. Потом кто-то с соседом начал трепаться. Потом с соседями рядом сидящими. Через ещё 10 минут, уже такой гул и хохот стоял как на базаре... Какую-то хрень начали обсуждать, идеи новые подкидывать. И такое бывало не раз. Вот так и Малденой будет. По началу мир, дружба, жвачка. А потом пойдут бредовые идеи, давайте в игры поиграем... В войнушку там, сначала понарошку конечно поборемся. Потом кто-нибудь кому-нибудь фингал поставит и начнётся потасовка, месть, разделение на виновных и невиновных. На сильных и слабых, добрых и не очень добрых. Одни от других начнут отгораживаться границами. Армию придётся создавать для охраны своей территории... Всё это я уже проходил... Больше не хочется всего этого социума.
Лучше буду жить один сам с собой как на твоей картинке:
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 04.11.2012, 16:37 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:42 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dream) в одном месте собирается более одного землянина, то начинается чёрти знает что.. Не знаю, все зависит от высоты осознанности, я бы с удовольствием стал бы строить Землю Вселенную с несколькими людьми точно, они профи в своем деле и люди ауительные.
Quote (Dream) учше пусть у каждого будет собственная планета. Чтобы президент и прочие чиновники не решали за меня, Quote (Dream) Я лично вообще бы никого не стал создавать на своей планете. Пусть лучше пустует.
Поэтому ты тут будешь , а пустых планет и без тебя хватат.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (AxL) Не знаю, все зависит от высоты осознанности, я бы с удовольствием стал бы строить Землю Вселенную с несколькими людьми точно, они профи в своем деле и люди ауительные. biggrin Пожалуйста, это твоё право. Только пусть каждый сам решает, одному ему жить или всей группой. Если мне станет скучно, я потом на вашу планету слетаю и посмотрю что у вас из всего этого получится. Хорошо если не перессоритесь между собой в первые же 100 лет совместной жизни. А вам ещё вместе тысячи и миллионы лет жить надо будет. Потом я думаю и тебе надоест, сам захочешь уединиться где-нибудь подальше от всех.
Quote (AxL) Поэтому ты тут будешь , а пустых планет и без тебя хватат. wink Где я буду? Тут уж я точно не буду.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (Dream) Где я буду? Тут уж я точно не буду.
Есть варианты, отправят может тебя на пустынный какойнить Марс. Можешь это назватть АДОМ, когда будешь ты готов хоть с кем бы пообщаться. Кстати, о каком то таком способе жизни Блаватская рассказывала, вроде.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 | Сообщение # 42 |
| Quote (AxL) Есть варианты, отправят может тебя на пустынный какойнить Марс. wink Отправят? Кто это меня отправит? И кто имеет право кого-то куда-то отправлять, против его воли? Я уж сам как-нибудь выберу себе подходящее место. Мне не нужен управляющий-отправляющий. И уж точно полечу не на пустынную планету, вроде Марса. Лучше на какую-нибудь красивую голубую океаниду, с одним единственным необитаемым островом.
Quote (AxL) Можешь это назватть АДОМ, когда будешь ты готов хоть с кем бы пообщаться. Кстати, о каком то таком способе жизни Блаватская рассказывала, вроде. Так я же и говорил, что когда соскучусь, то куда-нибудь на обитаемую планету слетаю. Потусуюсь недельку и потом обратно домой, в тишину и покой...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 04.11.2012, 17:05 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:20 | Сообщение # 43 |
| Дрим, одиночество-одно из главных составляющих "адских" состояний. А уметь радостно жить вместе-основа рая.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:30 | Сообщение # 44 |
| bertran, Да не сказал бы. Я не могу жить когда рядом кто-то ещё живёт со мной. Меня это раздражает. Что по твоему ад, это жить в одном доме с сотней людей, где повсюду ходят люди, кричат соседи, у подъезда стоят гопники. Или лучше жить одному в собственном доме? Уж я лучше в одинокий ад, чем в такой социальный рай...))
Гляжу на количество сообщений, у тебя 444, у меня 33 (теперь уже 34)).
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:20 | Сообщение # 45 |
| Дрим, это ж здесь так. Нашему миру до "райского" еще дорасти предстоит. Я вот видел один мир, не знаю, где это, но вроде недалеко, может параллельное измерение, там очень прикольно. Городов больших нету, лес кругом, озера, трава. Люди живут как в сельской местности, в деревянных, или деревянно-каменных домах, есть дома где живут по нескольку семей, есть по два человека, если кто-то захочет побыть наедине с собой, может пойти в специальные дома в лесу, или в оборудованную пещерку в скалах, и жить там, сколько хочет. При том, что климат у них теплый и летом они вообще по-моему, и спят на улице. Такой общинный строй, только не первобытный, уровень интеллектуального развития как у нас, а духовного-заметно повыше. Чем-то на таитян похоже, только европеоиды. У них такое теплое отношение друг к другу, так приятно было это видеть. И никто никого не напрягает. Во где рай. Quote Гляжу на количество сообщений, у тебя 444, у меня 33 (теперь уже 34)). Ты ж знаешь, я в нумерологии не силен. Но забавно
|
| |
|