Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:00 | Сообщение # 46 |
| bertran, Нет, такая жизнь в сельской местности точно не для меня, тем более в общине. Мне и тут хватило всех этих лесов, озёр и скал... Какая-то уж очень унылая картина... Не понимаю я всего этого кайфа. Пусть там и тепло, но мне по душе лишь тропический климат. Да и для чего нужна эта община не понимаю? Вместе медитировать, или строем ходить вместе? Да ну нафиг. Меня от этого социума уже в дрожь бросает. Пусть там хоть какие тёплые отношения друг к другу будут. Это всё равно община. Сразу школу напоминает, с учителями и учениками... Нет, мне такого счастья не надо.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:12 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Надо же, Dream, как я согласна с твоим сообщением Тоже ни капли не хочется в эти общины. Они наверное хороший вариант для тех, кто хочет жить на земле, выращивать урожай, рожать детей и т.п. Я хоть сама и мама, хочу вырастить ребенка в мирном социуме......но слово "община" говорит само за себя. Слишком все общее там.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (Вечность) слово "община" говорит само за себя. Слишком все общее там. По мне так важнее КТО в общине. Если там добрые, отзывчивые, ДУХОВНО развитые души, то почему бы и не жить ВМЕСТЕ с ними ?!
Главное чтобы в общину не забилась очередная низковибрационная овечка, которая будет "портить воздух"...
Это как и в нашем социуме.. Живёшь себе в подъезде и бОльшинство - вполне вменяемые и адекватные люди.. Так нет же..
Обязательно будет хоть один но Асоциал... Чаще всего - алкаш, который будет с изрядной периодичностью "харкать" в жизнь своим соседям и отравлять их МИРНОЕ существованиние своими скандалами-дебошами, шумом-гамом и прочее...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:19 | Сообщение # 49 |
| Жить без проблем,как еда без соли.
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (Звездатрон) Обязательно будет хоть один но Асоциал... Чаще всего - алкаш, который будет с изрядной периодичностью "харкать" в жизнь своим соседям и отравлять их МИРНОЕ существованиние своими скандалами-дебошами, шумом-гамом и прочее... А знаешь чем мне нравятся так называемые асоциалы? То что к ним можно спокойно подойти и поговорить. Они не будут обращать внимание на твой статус, возраст, социальное положение, внешний вид и прочее. У них снижено ЧСВ. А ты попробуй к человеку на улице подойти, даже просто спросить где находится то или иное здание Редко кто будет дружелюбен, в основном это плохо скрываемое раздражение.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:28 | Сообщение # 51 |
| Quote (Вечность) То что к ним можно спокойно подойти и поговорить. Quote (Вечность) У них снижено ЧСВ. Это, дорогуша, тебе ещё не совсем испорченные А-социалы попадались..
Вот я как-то снимал квартиру а этажом выше жил один дебилоид, который через день с часа ночи до 5-6 утра любил слушать блатной шансон.. Однажды я к нему поднялся, позвонил в дверь и ВЕЖЛИВО стал ему объяснять, что НОЧЬЮ вообще-то люди хотят спать.. Уже на 3-м предложении я получил хук в челюсть.. А тот А-социал оказался в прошлом мастером спорта по боксу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:33 | Сообщение # 52 |
| КТо такие А-социалы ?
Это по сути САМО-вредители... А всякое САМО-вредительсвто глубоко безотчётно.. НЕосознаннно...
Такие люди даже не понимают какой ущерб они наносят СЕБЕ и Другим...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:45 | Сообщение # 53 |
| Миру нужны мужчины И женщины, которые НЕ боятся быть собой и МУЖЕСТВЕННО(!) сражаются за САМО-познание...
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (Dream) И кто имеет право кого-то куда-то отправлять, против его воли? Я уж сам как-нибудь выберу себе подходящее место. Мне не нужен управляющий-отправляющий. Тобой будет управлять ты, но в чистом сознании ты будешь мыслить совсем по другому и тебе захочется опять влезть в тело человека, глядя на все сверху. Это как привычка. Представь что ты без конечностей, а тебе охота обнять , прижать к сердцу своего близкого друга.. Это мучение и страдание. И вы как миленькие полезете сюда, причем не просто так, а как муж с женой иили отец с сыном.
Quote (bertran) одиночество-одно из главных составляющих "адских" состояний.
Брат, ты опять в точку
Quote (Звездатрон) Уже на 3-м предложении я получил хук в челюсть.
Ну щас как вы там? Это был ангел, если честно..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:29 | Сообщение # 55 |
| Quote (AxL) Ну щас как вы там? Это был ангел, если честно.. Я давно оттуда свалил... А тот "ангел" насколько я знаю опять вернулся на свои "небеса" - на зону...
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 56 |
| Quote (Звездатрон) Я давно оттуда свалил.. Он помог тебе это сделать быстро и без лишней суеты..он ангел
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (Вечность) Тоже ни капли не хочется в эти общины. Они наверное хороший вариант для тех, кто хочет жить на земле, выращивать урожай, рожать детей и т.п. Я хоть сама и мама, хочу вырастить ребенка в мирном социуме......но слово "община" говорит само за себя. Слишком все общее там. smile Это да, но зачем тебе детей приводить в этот страшный мир новых детей? Лучше оставь их жить в раю. Удивляюсь на недальновидность родителей, неужели они хотят чтобы их дети жили в ЭТОМ мире?..... Это вы уже прошли через всё, а им ещё только предстоит провести всё детство со злобными сверстниками, жить по этим волчьим законам. Всё детство потратить на принудительную школу и бесполезные домашние задания. А потом ещё и в армию есть шанс загреметь. Я уже молчу про болезни, разбитые коленки, переломы, больницы, зубных врачей. А ведь без этого никак увы... Вы всё это действительно хотите своим детям?
Quote (Звездатрон) По мне так важнее КТО в общине. Если там добрые, отзывчивые, ДУХОВНО развитые души, то почему бы и не жить ВМЕСТЕ с ними ?! smile
Главное чтобы в общину не забилась очередная низковибрационная овечка, которая будет "портить воздух"... Ну что же, надейся на лучшее. Всё равно все до одного не будут одинакового уровня. Всегда найдётся тот, кто ниже всех по уровню развития. В любой общине и в любой семье найдётся такой... Вот с ним то и намучаетесь.
Quote (AxL) Тобой будет управлять ты, но в чистом сознании ты будешь мыслить совсем по другому и тебе захочется опять влезть в тело человека, глядя на все сверху. Это как привычка. Представь что ты без конечностей, а тебе охота обнять , прижать к сердцу своего близкого друга.. Это мучение и страдание. И вы как миленькие полезете сюда, причем не просто так, а как муж с женой иили отец с сыном. biggrin Ой не надо прошу... Это у вас такое прямолинейное мышление. Что надо кого-то обнимать и ради этого идти чёрти знает куда. Да и с чего ты взял что у меня не будет конечностей? Все жители миров живут без конечностей по твоему? У них у всех есть свои собственные тела, которые они к тому же могут изменять на лету.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 05.11.2012, 01:20 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Dream) У них у всех есть свои собственные тела, которые они к тому же могут изменять на лету.
Дрим, ты, скорее всего новая душа. Пока тебе опыт на земле неинтересен. Так же тебе был бы любой другой опыт, везде тебе чтото не нравилось бы. У тебя все впереди, попомнишь мои слова, когда у тебя ребенок родоиться, такого сачастья больше нет в Мироздании
Я твое мнение знаю давным давно, поэтому особо чтото доказывать смысла тебе мне нет, но у тебя своя миссия- многие люди, пообщавшись с тобой, еще больше укрепляются в желании Жить.
Поэтому спасибо тебе
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:04 | Сообщение # 59 |
| Quote (AxL) Дрим, ты, скорее всего новая душа. Пока тебе опыт на земле неинтересен. Так же тебе был бы любой другой опыт, везде тебе чтото не нравилось бы. Скорее я очень старая душа, которая уже столько раз проходила через весь этот опыт, что меня уже воротит от него...
Quote (AxL) У тебя все впереди, попомнишь мои слова, когда у тебя ребенок родоиться, такого сачастья больше нет в Мироздании Счастье то кому, тебе, а не ребёнку! Вот родители только о себе и думают. Как бы им счастье было от ребёночка. А дети потом вынуждены в этом мире существовать... Я сам очень люблю детей, но знаю что им на этой планете не место. Ради их же блага. Или у вас родителей есть уверенность что ваш ребёнок у вас будет автоматически 100% времени жизни счастлив??? Вы то может и будете, но не он. Это всё равно что в концлагере заводить детей... Щоб родителям не скучно було... Не задумываясь о будущем своих детей. А дети от такой жизни вынуждены потом собой кончать. Как вы думаете сколько процентов детей хотят каждый день в 6 утра просыпаться, чтобы идти в ненавистную школу? Ну может пару процентов, не более. Так что не надо думать что ты самый мудрый, а я ещё такой молодой и зелёный что не понимаю ничего. Да я больше всех вас вместе взятых понимаю и ответственность чувствую за других. Когда нибудь и вы это поймёте...
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (Dream) Так что не надо думать что ты самый мудрый, а я ещё такой молодой и зелёный что не понимаю ничего.
Я порой вообще не понимаю по каким критериям некоторые судят о других людях и выдают результат? стоит чему то показаться у вас в голове, так вы сразу выдаете фундаментальный ответ о том какой это человек и что он из себя представляет.
<trollface>
|
| |
|