Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:39 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Dream)
а я больше всех вас вместе взятых понимаю и ответственность чувствую за других. Когда нибудь и вы это поймёте...
Нехай будет так
Quote (Эйликс)
порой вообще не понимаю по каким критериям некоторые судят о других людях и выдают результат?
Ну это на вроде чена, тут можно верить или нет как и ченам.
Ну вот как то так, могу я определять, конечно не без погрешностей. Дрим вообще в клевой ситуации, многие новые души позавидовали бы.
Но у него еще все поменяется. Когда родиться ребенок, он посмотрит в его глазки и поймет, как он долго ждал своего друга из тонкого мира. Пока оставим беседу на этом, смысла больше нет особо его опровергать, ну не открылось ему еще. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:21 | Сообщение # 62
Dream, я понял почему у тебя "случайно" такой ник.. Ведь с английского это слово переводиться так: мечта - наваждение - сон..
Да, действительно, этот мир похож на страшный сон... Кажется что вот-вот проснёшься, но идут годы а реальность всё та жа...
Кругом столько Нелогичности и Абсурдности, что зашкаливает мозГ...
Думалось что душам создадут условия для СЧАСТЛИВОЙ жизни, а оказалось их сюда сослали для прохождения зачастую ТЯЖЕЛЕЙШИХ и ТРАВМИРУЮЩИХ уроков...
Человек проходит через различные травматичные уроки и делает выводы на будущее... насчёт этого "доброго" мира...
Со временем у него формируется устойчивый постулат - "жизнь - д-мо"...
Этот постулат постоянно "фонит" и привлекает в жизнь подопытного ещё больше д-ма... И так из жизни в жизнь... НЕизлечённая травматика в прошлой жизни чаще всего формирует в новой жизни похожую травматичную ситуацию и кажется что вся жизнь - без шансов на победу... и так по кругу: родился - помучился - умер ...
А тут ещё и тема - борьба "света и тьмы"... Вечный бой и противостояние... Многие души находятся в НЕдоумении и говорят - ЗАЧЕМ мне этот бой ?! Боритесь-бейте морды друг другу БЕЗ МЕНЯ...
Оставьте меня в покое... Бог, УМОЛЯЮ, перемести меня в тот мир где люди живут и получают удовольствие от жизни... Почему ? Потому что играть в садо-мазо сагу под названием "Каждый день как бой" многим душам изрядно надоело...
Более того... Они НЕ понимают нафига их втянули в эти разборки... Многие даже ощущают что они находятся МЕЖДУ первыми и вторыми участниками боя... И получают по ушам и от тех и от других...
Вот они и орут во всё горло: Ребята !!! Деритесь ! Бейте друг дружку !!! Но меня, плиз, оставьте в покое и отправьте на тихий, мирный остров .. в тихую заводь.. где ВЕЧНЫЙ покой, нега и счастье...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:28 | Сообщение # 63
Quote (Звездатрон)
этот мир похож на страшный сон..
Пипец, друзья Такие вы лопухи, прости Господи Вчера ходил на Милонгу ( это вечеринка такая, где танцуют аргентинское танго ) Так клево время провел, потанцевал, там такие клевые люди, а девушки..
Не, все от чела зависит, хочешь, будет тут тебе Ад, хочешь..Рай, даже от мытья посуды можно кайф получать.. Жалко мне вас http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:40 | Сообщение # 64
Всё находится внутри человека,в одних и тех же условиях,разные люди чувствуют себя по разному.Эрго-все зависит от внутренних установок человека. Если детей выращивать в тепличных условиях-что из них получится? Да их любая мартышка потом во всем переплюнет,такого человека. Все в самом человеке-не ищите во вне,ищите внутри себя.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:09 | Сообщение # 65
Quote (Садыков)
Если детей выращивать в тепличных условиях-что из них получится?
Тут по разному. У меня племянник в теплых условиях растет. Он из другой планеты, впервые на земле, как и его отец и дяди. Они все технари, и он в 3 годика самолеты начал делать. Для заземления они выбрали мою сестру, та старая душа на земле и очень заземленная, и с Богом на ты, с Мирозданием, и всю красоту Земли может передать и жизни. Моему племяшу щас легче будет реализоваться, потмоу что у него отличная, заботливая мать. А то, что племяш будет ученым, техником, тут к гадалке не ходи. Отец его привез свои знания такие , что весь мир щас пользуется.
Все зависит от разных факторов. Новым душам нужно одно- принятие. Старым , кто пришел с других планет- заземление. Старым душам кто давно на Земле- ничего не нужно, они единены и гармоничны с Мирозданием и землей ( это все упрощенно) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 05.11.2012, 14:10
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:15 | Сообщение # 66
Дрим, в прошлом браке у меня был сынишка. Когда жена ходила им беременная, произошли такие вещи: готовила она еду на улице, на плитке. Поднимает глаза, а перед ее лицом висит светящийся круг с лучиками, как солнышко. На второй день то же самое, только пол-круга. Я потом, несколько дней вытаскивал из ее волос прозрачные нити какого-то вещества, похожего на застывший клей. Тогда я мало знал о духовных вещах, и мы здорово удивлялись, что бы это могло быть. Родился сыночек. Он был здоровый, полненький, милый, как все детки, а кожа светлая, беленькая прямо. Было трудное время, я тогда очень много работал, уходил рано, приходил очень поздно, а сыночек подрастал, уже улыбался мне. И вот однажды я вернулся ночью с работы, а сынишка простужен. И ночью... жена рассказала потом: ночью он проснулся, пососал грудь, улыбнулся ей, и закрыл глазки. И умер. Я проснулся от ее крика. Не знаю, как у нас тогда крыши не поехали... И только много позже я узнал, что мое маленькое сердечко был Авалокитешварой. Зачем Он приходил, что сделал, для меня пока еще загадка. Но одно я знаю: никто не приходит в этот мир просто так, просто потому, что мама с папой позанимались любовью...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:25 | Сообщение # 67
Quote (bertran)
Не знаю, как у нас тогда крыши не поехали... И только много позже я узнал, что мое маленькое сердечко был Авалокитешварой.
я с тобой, брат. Хорошо, что ты с нами. Видать это были коды замедленного раскрытия, которые в итоге помогли тебе осознать и принести на Землю знания, которые стоят больше чем его уход. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 05.11.2012, 14:25
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:08 | Сообщение # 69
Quote (AxL)
Когда родиться ребенок, он посмотрит в его глазки и поймет, как он долго ждал своего друга из тонкого мира.
И я опять у тебя все мысли только о себе. Как бы я, как бы мне любимому стало хорошо, как бы я посмотрел и понял. Чтобы у меня был друг из тонкого мира. Но ни одного слова какого ему, ребёнку будет жить в этом мире. Вы ведь только о себе думаете. Как бы только вам было приятно играться с ним. А ребёнку ещё целую жизнь жить после этого... Не где нибудь, а в 3д на планете Земля!
Quote (AxL)
Пипец, друзья biggrin Такие вы лопухи, прости Господи wink Вчера ходил на Милонгу ( это вечеринка такая, где танцуют аргентинское танго ) Так клево время провел, потанцевал, там такие клевые люди, а девушки.. biggrin
Молодец! А дети твои чем в это время занимались? Небось уроки дома делали до ночи, пока ты там развлекался.
Quote (Звездатрон)
Dream, я понял почему у тебя "случайно" такой ник.. Ведь с английского это слово переводиться так: мечта - наваждение - сон..
Этот ник не случайно. Так и есть. Я всю жизнь мечтаю покинуть этот мир и больше всего люблю спать. Потому что так хоть на время удаётся покинуть эту реальность. Даже в страшных снах не так плохо находиться, как здесь наяву.
Quote (Звездатрон)
Кругом столько Нелогичности и Абсурдности, что зашкаливает мозГ... wacko
Думалось что душам создадут условия для СЧАСТЛИВОЙ жизни, а оказалось их сюда сослали для прохождения зачастую ТЯЖЕЛЕЙШИХ и ТРАВМИРУЮЩИХ уроков...
Человек проходит через различные травматичные уроки и делает выводы на будущее... насчёт этого "доброго" мира...
Со временем у него формируется устойчивый постулат - "жизнь - д-мо"...
Вот-вот... После этого опыта я уже вообще всего шугаюсь. Хочется отстраниться от всего и улететь далеко-далеко, туда где тебя не достанут ни ангелы, ни черти. Пусть сражаются сами между собой. Я после этой жизни наверняка буду как твой сосед без предупреждения бить хук в челюсть каждому, кто ко мне подойдёт с разговорами о жизни в 3д.
bertran, С человеческой точки зрения всё что произошло безусловно трагедия... Но если смотреть с другой стороны, то он вернулся домой, на небеса, не искалеченный этой реальностью и социумом. Там я уверен жить будет намного лучше.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 05.11.2012, 15:11
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:36 | Сообщение # 72
Quote (bertran)
И ночью... жена рассказала потом: ночью он проснулся, пососал грудь, улыбнулся ей, и закрыл глазки. И умер.
Quote (bertran)
только много позже я узнал, что мое маленькое сердечко был Авалокитешварой.
Понять логику тонкого мира человеку точно не дано.. Родится чтобы пожить пару месяцев а затем умереть, оставив родителям психическую травму... Нет, я это НЕ понимаю... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:00 | Сообщение # 73
Что ж, пока что и я не знаю. Настанет день, узнаю. Некоторые вещи остаются тайной до времени. Дрим, новый опыт-новое вИдение. Тебя еще ждут открытия, поверь! Апик, Звездатрон, Дрим
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:07 | Сообщение # 74
Quote (bertran)
Настанет день, узнаю.
А я вот уже и не верю что я доживу то того момента когда узнаю ЗАЧЕМ здесь организован такой абсурдный "цирк"... Такое ощущение, что на Земле собраны все проблемы этой галактики и именно поэтому они (проблемы) оказали абсолютно неразрешимы... потому как их очень много и они очень сконцентрированны... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:28 | Сообщение # 75
Quote (Звездатрон)
А я вот уже и не верю что я доживу то того момента когда узнаю ЗАЧЕМ здесь организован такой абсурдный"цирк"...
У нас впереди вечность...
Quote (Звездатрон)
Такое ощущение, что на Земле собраны все проблемы этой галактики и именно поэтому они(проблемы) оказали абсолютно неразрешимы... потому как их очень много и они очень сконцентрированны...
В том-то и дело, что проблемы никто не организует, в изначальном смысле. В нашем случае, они сопровожадают процесс роста индивидуально проявленных сознаний. Сознаний по природе единых. Так что это-преходящая вещь.