Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ой Ёёёёёёёёё...........а ты ведь предупреждал !!!!....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Еще лучше попыталась отсудить квартиру-не получилось мой отец не позволил,смылась за легкой жизнью в штаты там за типа богатого негра замуж вышла.Приезжала тут недавно ,жалкое спившиеся существо.Так как говорил мой отец -молодой это не тот кому мало лет -а кому до финиша далеко. SERG070G
Блиин, таких как ты в Германии тысячи, как они достали , ноют-ноют..а ули приехали, идите на работу или уезжайте назад, в Рашу. Ан нет, и не работают и паразитируют, и еще хаят страну..тьфу, быдло.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
PS Смысл видео - во Франции СУЩЕСТВЕННО ВЫГОДНЕЙ быть безработным, чем работать !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
AxL, Сон разума рождает чудовищь,у меня сестра живет за счет родительского наследства нифига не делает и тоже как не удивительно всем недовольна ,а денег на нее уходит раза в полтора больше чем у нас на человека. SERG070G
во Франции СУЩЕСТВЕННО ВЫГОДНЕЙ быть безработным, чем работать !!!!
Блин, не представляю, как можно не работать, даже если это финансово и выгоднее-болтаться, как непришей... никуда рукав, это ж прямой путь к деградации!
Блиин, таких как ты в Германии тысячи, как они достали , ноют-ноют..а ули приехали, идите на работу или уезжайте назад, в Рашу. Ан нет, и не работают и паразитируют, и еще хаят страну..тьфу, быдло.. angry
Почему это все должны ходить на работу? Я вообще против любой принудительной работы. На работу надо ходить только когда есть желание и когда сам всем обеспечен. Тогда можно и бесплатно даже работать. А что за кайф ходить на работу, когда получаешь там столько же сколько и на пособии.. А то и больше, как тут верно заметили))
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:50 | Сообщение # 100
Quote (bertran)
Блин, не представляю, как можно не работать, даже если это финансово и выгоднее-болтаться, как непришей... никуда рукав, это ж прямой путь к деградации!
Как раз с работой ничего не успеваешь делать. А так можно заниматься любимым делом, слушать музыку, сидеть на сайтах, смотреть фильмы, гулять по городу, ходить на пляж, в качёк. А с работы приходишь весь усталый и разбитый, остаётся пара часов чтобы чем-то позаниматься и всё, отбой... С утра опять на работу... И так всю жизнь... Это вообще ни в какие ворота.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:01 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Quote (Dream)
А с работы приходишь весь усталый и разбитый, остаётся пара часов чтобы чем-то позаниматься и всё, отбой...
Это смотря какая работа... В идеале хочется И работать И получать удовольстиве от работы И денежку достойную.. Но часто ли тАкая работа попадается ?.!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:12 | Сообщение # 103
Статус: Offline
Dream, ПОЧЕМУ_ТО решил ТЕБЕ подарить ЭТИ песни:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:39 | Сообщение # 104
Quote (Звездатрон)
В идеале хочется И работать И получать удовольстиве от работы И денежку достойную.. Но часто ли тАкая работа попадается ?.!! sad
Вот то то и оно... Мало того что не часто, так совсем не попадалась мне ни разу такая работа...
Quote (Звездатрон)
ПОЧЕМУ_ТО решил ТЕБЕ подарить ЭТИ песни:
Вспомнил детство... Мне вообще все треки Скутера нравились
Я мог бы конечно тоже пойти в шоу бизнес и стать суперзвездой. Но это тоже столько сил и времени отнимает. Хотя вижу другого варианта у меня нет. Меня просто затягивает туда. Вот это единственная работа, которой я мог бы заниматься.