Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
|
|
Садыков | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Что стоит за обещаниями прекрасного будущего или прекрасного далека?
По поводу получения и вещания ченов-это вторичность.Человек пытается авторитетом глаголящих высших и мудрых и вознесенных и пр. и пр. придать себе вес в глазах общества.Это свойство слабости,в моих глазах,могу заблуждаться.Но,я никогда не буду ссылаться,что я получил чен от такого то и такого.Будет только точка зрения моего Я. Насчет окрашивания ченов мыслями принимающего-это всего лишь уловка дающих,все возможно технически на 100 %.Другое дело,что им выгодно сейчас наводить тень на плетень.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (rmnvmi) Видимо, это и есть твой внутренний ад, с которым тебе предстоит разобраться: С чем я только не разбираюсь... Притом уже 10 лет... К сожалению разобраться быстро и с "разбега" не получилось....
Ну а ЕСЛИ ты в своём развитии зашёл дальше меня, я только ЗА. Помогай отстающим...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:21 | Сообщение # 18 |
| Кстати, rmnvmi, ты не отписался по КОНу...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (Звездатрон) Ну а ЕСЛИ ты в своём развитии зашёл дальше меня, я только ЗА. Помогай отстающим... Я зашёл ещё не так далеко, как кажется со стороны. Всего лишь на шаг дальше. И моё продвижение - это, видимо, всего лишь вспоминание мудрости ВЯ, а не прохождение Уроков жизни. Я практически не повторяю Уроки более двух раз. Чаще всего хватает одного. И это не моя заслуга. И я реально не знаю как тебе помочь - я не настолько крут, чтобы всё систематизировать и предложить хотя бы что-то вроде рецепта. Я могу только рассказать о себе, о своём понимании и восприятии мира. Готов и буду рад ответить на твои вопросы, если буду знать что ответить. Мой опыт может оказаться тебе полезен, а может и не оказаться... Потребуется такая моя помощь - задавай вопросы хоть в личке, хоть на блоге.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (rmnvmi) Потребуется такая моя помощь - задавай вопросы хоть в личке, хоть на блоге. Приходи - читай форум, пиши где хочешь и что хочешь ...
|
| |
апик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:01 | Сообщение # 21 |
| Quote (Садыков) По поводу получения и вещания ченов-это вторичность.Человек пытается авторитетом глаголящих высших и мудрых и вознесенных и пр. и пр. придать себе вес в глазах общества.Это свойство слабости,в моих глазах,могу заблуждаться.Но,я никогда не буду ссылаться,что я получил чен от такого то и такого.Будет только точка зрения моего Я.
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (Звездатрон) Итак, Я предлагаю вам порассуждать о том, где бы ВЫ хотели остаться - на планете Земля, где люди болеют и страдают ИЛИ ВЫ бы хотели убежать отсюда на планету обетованую, на планету-рай Малдену... cool На мой взгляд , на Терре пиво вкуснее ! А если серьезно, то может хватит мусолить тему о выдуманной кем-то планете, о мнимом переходе и т.д.... Я думаю , в глубине души каждый понимает, что и в январе 2013 , и в январе 2113 и т.д. существование гуманоидов на сей планете продолжится ( конечно, многие будут покидать физические тела и переходить в другие миры упорядоченного ( ), но это было всегда, и будет далее - для одних вознесение , для иных падение....но здесь напрашивается фраза - а судьи кто?!...). Лучше сходить на этих выходных в сказочный осенний лес на пикник с друзьями , и еще раз убедиться как, все-таки, прекрасна и красива жизнь на Земле ( пусть и не всегда)!
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:11 | Сообщение # 23 |
| Quote (Гуманоид) существование гуманоидов на сей планете продолжится
Во, молодец, отлично Уважуха..
Ну бросать эту тему не будем, надож поприкалываться
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Гуманоид) хватит мусолить тему о выдуманной кем-то планете, о мнимом переходе и т.д.... Насчёт Малдены я не скажу - НЕ видел и НЕ был тАм.. Хотя меня и возили тудА на экскурсию... да я "отбился" от группы......
НО... В астрале силой мысли можно за считанные секунды ЛЮБОЕ пространство сфорганить... ХошЬ - ад, хошЬ - рай... Правда можно там НЕосознанно и проблем себе наТВОРИТЬ...
Но вот то что переход бУдет *(и он УЖЕ начался !!!) и то что он НЕ мнимый - так это 101%
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Звездатрон) Но вот то что переход бУдет *(и он УЖЕ начался !!!) и то что он НЕ мнимый - так это 101% smile Доказательства, батенька??!
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 02.11.2012, 23:17 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (Гуманоид) Доказательства, батенька??! Подожди 21 марта 2013 и ты НА СЕБЕ начнёшь всё ощущать... Те кто работает на форуме и хотя бы ХОЧЕТ развиваться будут в числе первых кто НАЧНЁТ разбирать завалы...
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Звездатрон) НО... В астрале силой мысли можно за считанные секунды ЛЮБОЕ пространство сфорганить... На счет сварганить - согласен, но астрал , а тем более "варганить"( осознанно варганить) доступно уж очень отдельным личностям ( операторам реальности) - а то , что остальные варганят( преимущественно неосознанно) - просто астральный мусор...
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:25 | Сообщение # 28 |
| Quote (Звездатрон) Подожди 21 марта и ты НА СЕБЕ начнёшь всё ощущать... Те кто работает на форуме и хотя бы ХОЧЕТ развиваться будут в числе первых кто НАЧНЁТ разбирать завалы... Ух, дата классная ! Жду... хотя "завалы" разбираю почти каждый день в различных сферах жизнедеятельности , без этого скучно как-то :D
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 02.11.2012, 23:26 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (Гуманоид) просто астральный мусор... Ну а что тАкое астрал ? Тем более низкий ?..
Это пантомимо... царство иллюзий.. И ЧАЩЕ ВСЕГО... обмана..
Ну и жители тОго места нам вЕдомЫ:
А сейчас они ещё с нами и заговорить изволили... И ПОНЕСЛОСЬ...
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:35 | Сообщение # 30 |
| Quote (Звездатрон) А сейчас они ещё с нами и заговорить изволили... И ПОНЕСЛОСЬ... Я где-то о том же....
|
| |