Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
| |
Миша | Дата: Суббота, 07.09.2013, 06:26 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) ЕСТЬ))) Единая Правда. По всем вопросам только два вида решений, правильное и ложное. Всегда.А не "множество вариантов" Если теперь осталось всего два варианта, а не множество - то пусть будет так. Эх, где только наша не пропадала Кому-то может так и проще - а по мне - так скукотища. Поживём - увидим!
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 07.09.2013, 08:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:22 | Сообщение # 182 |
| Цитата (inok) Потихоньку начинаю понимать, что за знания и дух витают над форумом. inok, поделишься своим пониманием? Или лучше не озвучивать, от греха подальше?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:59 | Сообщение # 183 |
| Цитата (inok) Ты тоже звёзднорождённая? Неа, я, по ходу, единственная местная)) Больше никто не признаётся И да, я с пропиской, с московской))))В каком-то там колене))Цитата (inok) Пожалуй перечитаю ещё пару раз, но уже завтра. Даже за порыв - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата (inok) Одна просьба, придержи свои заслуги на время, чтоб не ослепнуть от общения. Эм..а у меня их и нет, вроде..Ни заслуг, ни способностей
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:14 | Сообщение # 184 |
| Цитата (rmnvmi) Кому-то может так и проще - а по мне - так скукотища. Поживём - увидим! Ты просто не понял, что с таким условием твой выбор не сужается в два раза, а МНОГОКРАТНО увеличивается! То, что выбираешь ты - выбирают и все хорошие люди, которые мечтают мир улучшить, а не испоганить!))) Это не твоя, отдельная Правда, которую ты от большинства привык скрывать, оставлять при себе, либо делиться в узком кругу ЕДИНО-МЫШЛЕНников! А тут - ВСЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!! И не потому, что мыслят шаблонно, под гребёнку Шаблон только Один - выбор Единой Правды. Не МОЕЙ!!!!!))) И не твоей))) А ОБЩЕЙ! То, что БОГ ЕСТЬ - это Правда. И эту правду выбирает подавляющее большинство людей))) Он выглядит тысячей лиц - их останется 100, например, Истинных а остальные 900 - это вообще не Его лица! Это лживые образы, которые Бог никогда бы на себя не примерил! Вам с каждым днём будет всё проще отличать ложь от правды..Просто от того, что могу сформулировать то, над чем думала всю жизнь... Почему в детстве все знают что хорошо и что плохо, но взрослые делают по-другому? Миллион причин так делать, который люди при-ДУМА-ли - меня никогда до конца убедить не мог Поэтому я, с вашей помощью!!!, додумываюсь до того, до чего додумываюсь))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:19 | Сообщение # 185 |
| Веды - в чём-то аналог хроник Акаши..это не только описание и анализ происходящего..но и общение с Богом, прямое. Когда именно Его слышишь. Те, кто ВЯ слушает. К вам обращаюсь. Ваше ВЯ, если оно Истинное, оно Вас либо уже познакомило с Богом, либо должно познакомить в ближайшем будушем. Если опять какие-то морочки и туманности - значит вам кто-то МОРОЧИТ ГОЛОВУ! И вы станете только лучше, если этот морок в себе победите. Я никого ни по каким лестницам расставлять не собираюсь. Каждый сам в себе разбирается...Каждый смотрит где Левашов притаился, а где брат родной, друг хороший..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:41 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Ладно) inok, поделишься своим пониманием? И мне интересно!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:51 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Ладно) поделишься своим пониманием? Или лучше не озвучивать, от греха подальше? Врят ли это что то изменит. ты же тоже работник света, сама знаешь, о чём это. Цитата (Дуратино) И мне интересно! Может быть позже, когда найду своё место среди твоих слушателей. А может и не моё место здесь вовсе. Зачем волну пускать, тем более она давно катится.вон в 189 сообщении опять всплеки ряби. Цитата (Дуратино) И да, я с пропиской, с московской) Ах как жаль, что она меня не интересует. Значит коренная, и шлейф своих мертвецов из шкафа тянется, тянется...Цитата (Дуратино) Эм..а у меня их и нет, вроде..Ни заслуг, ни способностей Вроде или нет? Да мы скромница? Редкая черта на этих страничках. Цитата (Дуратино) И не потому, что мыслят шаблонно, под гребёнку cool biggrin biggrin biggrin Шаблон только Один - выбор Единой Правды. Не МОЕЙ!!!!!))) И не твоей))) А ОБЩЕЙ! Ой ёй!!! держите меня семеро, я становлюсь поклонником...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 14:10 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:55 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Дуратино) Это не твоя, отдельная Правда, которую ты от большинства привык скрывать, оставлять при себе, либо делиться в узком кругу ЕДИНО-МЫШЛЕНников! это опять лично мне или как обычно для всех? Если мне, то почему ты думаешь, что я привык скрывать от других свою правду ?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 07.09.2013, 14:04 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:58 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Дуратино) Шаблон только Один - выбор Единой Правды. единая правда - это, вообще-то, называется истина а если ты говоришь не об истине, то такая твоя правда - есть хождение парадным строем под звуки оркестра. шаг влево, шаг вправо - расстрел за инакомыслие. или не так?
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:27 | Сообщение # 190 |
| Цитата (Дуратино) Если опять какие-то морочки и туманности - значит вам кто-то МОРОЧИТ ГОЛОВУ! И вы станете только лучше, если этот морок в себе победите. Морочки и туманности, желательно поподробней понять, что это вы называете такими эпитетами? Как определить, кто морочит голову. Прям чувствую день на день не приходится. И заметил с чьёго сообщения день начал, с тем можешь и закончить, но весь день будет либо сиять как пасхальное яичко, либо першить как в прокуренной комнате, в каждом сообщении. продолжая анализировать, приходишь к выводу, что и толчёк даётся неспроста и не в одном направлении, как будто подчёткивается, что мир многопланов, в нём уживаются и понравившиеся ситуации и не очень. Вот сегодня надо было начинать с этих страниц, а не планеты. Цитата (Дуратино) Те, кто ВЯ слушает. Что такое в вашем понимании ВЯ? Высшее Я? а самость это не одно и тоже? Или здесь буков меньше? Боже мой, точно в ползунках, вопросы, вопросы, вопросы... Цитата (Дуратино) Каждый сам в себе разбирается...Каждый смотрит где Левашов притаился, а где брат родной, друг хороший.. не ведаю что вам такого сделал Левашов, но мне он как то не пошёл. Не знаю почему. Вроде и говорит правильно, а фальш со всех щелей чувствуется. есть скачаные все его книги, а даже читать не охота... Опять вопросы, вопросы... Когда уже сам начну отвечать? Во и себе вопросы! Дуратино, я тот твой пост перенесу себе в блог ( Я, Ты, Он, Они, Мы... (МЫ всё таки Творим!)), будешь против сотру. (чтоб не бегать в поисках)
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 07.09.2013, 15:01 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:48 | Сообщение # 191 |
| Цитата (inok) Может быть позже, когда найду своё место среди твоих слушателей Мне не нужны слушатели - мне собеседники нужны!! Ты - уже собеседник! не оппонент, не воспитатель с указаниями, не врач с диагнозами)) А творец БЕСЕДЫ!)) Приятной и полезной.Цитата (inok) Значит коренная, и шлейф своих мертвецов из шкафа тянется, тянется А мертвецы - они мне такие же родные, как и живые! Хорошие люди - они же всегда БЫЛИ, во все века)))Цитата (inok) Вроде или нет? Да мы скромница? Редкая черта на этих страничках не, ну я у себя в блоге то..пыталась, наверно, хвастаться. )) Тока кому оно надо то? Цитата (inok) Ой ёй!!! держите меня семеро, я становлюсь поклонником. Идолопоклонство - грех! Этого хватит, чтобы остановить тебя?
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:59 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Дуратино) А творец БЕСЕДЫ!)) Приятной и полезной. Мать честна, вот это комплиментище!!! Цитата (Дуратино) Идолопоклонство - грех! комплимент тебе, ну не умею элегантно с реверансами.... Какие идолы, Бог с нами. Вот тебе вместо идолища!!! А ты не задумывалась сменить аватарку, может отчасти и по этой причине тебя не так воспринимают?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:03 | Сообщение # 193 |
| Цитата (inok) Дуратино, я тот твой пост перенесу себе в блог, будешь против сотру НЕЕТ! НЕ БУДУ ПРОТИВ)) Буду РАДА весьма Левашов - у него и фамилия говорящая, т.е. прям как ты подметил верно "со всех щелей" враньё..Он потому и помер так давно...Поэтому я его фамилию использовала как имя нарицательное :)Цитата (inok) Что такое в вашем понимании ВЯ? Высшее Я? а самость это не одно и тоже А чего это ты на вы перешел?))) Как я поняла, из того, что тут читаю, многие это своё Высш Я слышат откуда-то извне..Оно и диктовки даёт, и помогает всячески... Моё ВЯ - оно во мне. Самость - это либо ВЯ, либо Эго. Но когда начинаешь ВЯ ровнять под мерки эго...получается хуйня..как в моём случае)) Т.е. мне очень тяжело доказывать, что во мне говорит душа моя, а не комплексы, стереотипы, ограничения и ещё куча всего, что эго может на себя примерять.. Цитата (inok) Как определить, кто морочит голову. Могу только сказать как сама определяю где правда. Когда возникают сомнения, что-то смущает, нет покоя и умиротворения, коробят какие-то, вроде, отдельные слова... - это ложь скрытая, значит, присутствует.. Когда сердце ёкает, чаще биться начинает, мысль чистая и светлая, сама по себе - тогда правда Мозг может спорить, приводить аргументы, советовать "быть осторожнее", а вот "внимательнее" - это душа посоветует)) А душа рвётся - надо ей следовать тогда!Изучи свои "тёмные стороны", для себя, признайся во всём, что прикрывал отмазками..освети Светом Знания своё под-сознание! Не оставь себе секретов отсебя. Не надо никому признаваться, если нет такого порыва))) Только для себя работа. Изучишь себя, по правде - так и вокруг её проще выделять будет..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:04 | Сообщение # 194 |
| Цитата (inok) А ты не задумывалась сменить аватарку, может отчасти и по этой причине тебя не так воспринимают? А что не так в моей аватарке? Спасибо за отклик такой...прям с цветами даже)))
Сообщение отредактировал Дуратино - Суббота, 07.09.2013, 15:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:19 | Сообщение # 195 |
| Цитата (rmnvmi) единая правда - это, вообще-то, называется истина а если ты говоришь не об истине Я именно об Истине Если ещё яснее нужно, то я говорю об Абсолютной Истине Правда - это одна из её составляющих. Абсолютная Истина - это "начинка" Бога))) Цитата (rmnvmi) это опять лично мне или как обычно для всех? Если мне, то почему ты думаешь, что я привык скрывать от других свою правду ? Пусть будет "как обычно" Но ТЕБЕ опять скажу отдельно "Свою правду" можно и "в народ" толкать, да только тогда внутри будет сокрыто, что своя правда от Истины отличается малёк)) В той же школе нас начинали учить скрывать правду. Ты же в советской школе учился? Говорить одно, а думать другое, держать какие-то мысли при себе, бояться..да многому всякому учили варварскому Своя правда - это же не только лозунги и философские взгляды на мироздание))) Это и поступки ежедневные, ситуации жизненные..
|
| |
|