Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:21 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Dream, вот ещё ТЕБЕ песня:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:30 | Сообщение # 107 |
| Dream, Работа (необязательно на нее ходить)хотя бы общественно полезная -дает обратную связь с социумом-паразитические системы отключаются от высших энергий сейчас почти сразу ,отсюда и депрессии-нудные мысли и.т.д
SERG070G
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:46 | Сообщение # 108 |
| Quote (serg070) Dream, Работа (необязательно на нее ходить)хотя бы общественно полезная -дает обратную связь с социумом-паразитические системы отключаются от высших энергий сейчас почти сразу ,отсюда и депрессии-нудные мысли и.т.д У меня такие депрессивные мысли, только ещё в большем количестве были когда я ходил на работу... Так что вынужден с тобой не согласиться.
Quote (Феникс) Зато заметил маааааааахонький вывод: не работать и получать пособие, а в это время свои таланты применить в искусстве, через другого человека Вот и я примерно в том же направлении собираюсь двигаться. Я в музыке очень хорошо разбираюсь и мог бы вполне создавать такую же, только ещё даже лучше. Раньше этим занимался, но потом забросил. Сейчас думаю может снова начать... Если писать качественные треки, то можно получать очень неплохие деньги. Не обязательно записывать целые альбомы и диски. Достаточно одного трека в месяц. Диджеи раскупят да и ещё на гастроли пригласят.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:03 | Сообщение # 109 |
| Dream, писать музыку от души не ориентируясь на деньги -это прекрасная работа просто это слово "работа"сильно искажено завязкой на деньги.
SERG070G
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:08 | Сообщение # 110 |
| serg070, Тоже так считаю. А вообще надо делать музыку такого уровня, которую самому захочется купить. Но при этом надо учитывать что если музыка написана ради денег, то и другие это сразу услышат... Сейчас 98% такой музыки... И 100% в популярной музыке. Так что лучше писать музыку от души, не думая о деньгах, люди это сразу почувствуют и есть шанс стать известным.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 06.11.2012, 15:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:06 | Сообщение # 111 |
| Вся правда о России ?! Разговор с депутатом ГосДумы Евгением Фёдоровым 11 октября 2012:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение # 112 |
| Quote (Феникс) а то у меня инет мобильный(3-и дня буду слушать). Насколько я знаю экономическая ситуация на Украине куда получше чем в Беларуси.. Так даже у нас есть возможность взять анлимку на 3 мегабита за 13$ в месяц...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:19 | Сообщение # 113 |
| Quote (izidas13) c'est la vie - выживает сильнейший На этОй планете именно так дела и обстоят... Если не ты, так тебя...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:34 | Сообщение # 114 |
| Quote (Феникс) Звездатрон, а вкратце о разговоре Федорова, а то у меня инет мобильный(3-и дня буду слушать). Вкраце так - США печатает себе баблос, используя бумагу и краску *(и тОлько... ), а Россия выкупает эти зелёненькие БУМАЖКИ....
Но по своей глупости Россия платит за эти резаные бумажки не по затраченой стоимости *(стоимость бумаги+краски), а куууууууууда дороже... *(200 млрд $ в год - вот дань России для США...Это примерно ПОЛОВИНА российского бюджета....По сути Россия НЕосознанно финансирует США...)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:35 | Сообщение # 115 |
| Quote (Dream) У меня такие депрессивные мысли, только ещё в большем количестве были когда я .. Типичная ситуация... Не жизнь, а танец на граблях...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:21 | Сообщение # 116 |
| Quote (Звездатрон) Вкраце так - США печатает себе баблос, используя бумагу и краску *(и тОлько... ), а Россия выкупает эти зелёненькие БУМАЖКИ.... а что вы паритесь Я считаю, что Америка больше денег российских может во благо использовать, чем правительство России. Все равно правит ельство ничего пенсионерам не платит, денег на развитие не тратят, все отмывается ворьем и все ухолдит за кардон. Что переживать за то, что никогда не будет народным? Все равно никогда народ эти бабосы не увидит , а Америка развивает много направлений. Посмотрите фильмы про природу, сколько они в исследования тратят, сколько на космос.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 07.11.2012, 07:23 | Сообщение # 117 |
| Немного не правильное представление о Америке-она пример во всем,и в коррупции,казнокрадстве тоже. http://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/
|
| |
AxL | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:39 | Сообщение # 118 |
| Quote (Садыков) Сообщение # 124 Я лично не отрицаю, что в какойто степени там все есть, но с Россией никакого сравнения.Там любой жулик за Америку пасть порвет, а тут все предатели. Одни уже все продали, а остальные при первой возможности свалят отсюда, потому что сообща создали мир-утопию: ненависти, воровства, безпринципности.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:51 | Сообщение # 119 |
| Жулик и Родина не совместимы.И потом от уровня человека зависит среда обитания,вокруг меня разные обыкновенные люди были,как в Германии,так и в Индии и России.Когда в Германии сигареты продавал,тогда были деляги любой нации.Когда в Индии был,там были искатели всех национальностей.Среди покинувших Родину,очень много таких,которые поливают грязью свою Родину по разным причинам-некоторые,потому что по жизни подлецы,некоторые,потому что Родина послала на работу по линии СВР или подобного. Плохих сразу видно,потому что они всегда видны,наверху плавают.А хорошие не заметны,они же обыкновенные.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:53 | Сообщение # 120 |
| AxL, тЫ неправ ,причем совсем-штаты полностью конченая страна -80 % населения отравлены геномодификантами-40 стерильно или рождает дефектов,такая дурная имиграция , покупка детей ,не от хорошей жизни.А если тут тебя обидели или не понимают -то на всю страну уж грязь не лей.Я много обьехал по стране с наладкой оборудования -в последнее время и деньги идут и многое строится,последних ельцинских друзей типа Сердюкова на нары отправляют.....
SERG070G
|
| |