Земля Vs Малдена. Уйти или остаться ? ))
|
|
AxL | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:03 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (bertran) Апик, Звездатрон, Дрим Бертран, ты Будда, всех любишь, такой ты молодец, уважуха.
Quote (Звездатрон) здесь организован такой абсурдный "цирк".. Ты берешь и нашу любимую Землю называешь "цирком".
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:34 | Сообщение # 77 |
| Мальдивы VS Малдена:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:52 | Сообщение # 78 |
| Шоб я так жил... А теперь выгляни в окно.
Бог конечно шутник...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 06.11.2012, 10:53 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:55 | Сообщение # 79 |
| Quote (Dream) Шоб я так жил.. Да ладно прибеднятся... Хочешь поднять себе настроение ?! Сравни на досуге среднюю ЗП в моём Минске с твоим Helsinki...
PS Дай, плис, дельный совет как на ПМЖ в Финляндию свалить ?! Если это секрет - то пиши в личку...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:56 | Сообщение # 80 |
| Есть к чему стремиться. Фик вам Мальдена, живите тут, балдейте. И в следующей жизни сюда придете, я , надеюсь, тоже.
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:57 | Сообщение # 81 |
| Quote (Звездатрон) Дай, плис, дельный совет как на ПМЖ в Финляндию свалить ?! Если это секрет - то пиши в личку... Да пиши всем, в открытую, всем сайтом свалим, вот вам и будет Мальдена
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 06.11.2012, 10:57 |
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:10 | Сообщение # 82 |
| Или подскажи, где заработать штук по 500 евро, тогда мы и сами свалим.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:18 | Сообщение # 83 |
| Я уже начал делить силы по обещаниям людям..
Помню сижу я на кухе у представителей сайта КОН... А у них на всю стену плакат - классный остров в океане...Шикарное здание на берегу.. Спрашиваю - чЁ это ?~ они многозначительно отвечают: - в тАких зданиях будут жить те, кто будет на Земле руководить переходом в 4D..
И мы тоже в такое здание переедем, если будем делать всё то, что нам ОТТУДА велят.. это будет подарок за наше послушание...
Прошло 4 года - они всё ещё живут в съёмной квартире в заводском районе Минска.. а недавно я к ним даже не дозвонился - походу обоим сотовые вырубили за неуплату...
Или вот силы ИнеСС... обещали ей к 1 сентября ВЫСОКОоплачиваемую работу... уже ноябрь - она всё ещё шлёт свои резюме - ответа нет и не было... Но есть и другие силы...есть силы, которые обещают всё наоборот - не богатств и злата, а проблем и испытаний... Такие силы есть и на ЭТОМ форуме...ДаС...
Всякого хватает... выбирай чЁ хошь... Правда ЛЮБОЙ выбор имеет затем СЕРЬЁЗНЫЕ(!) последствия...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:31 | Сообщение # 84 |
| Звездатрон, Я тебе тоже могу пообещать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:31 | Сообщение # 85 |
| Quote (AxL) Я тебе тоже могу пообещать. Хватает и того что я САМ СЕБЕ уже успел наобещать...
|
| |
bertran | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:31 | Сообщение # 86 |
| И зачем тут еще Малдена?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:33 | Сообщение # 87 |
| Звездатрон, просто дожить точно не сможешь-а выйти со временем из сумерек по чуть чуть (просто мы с Бертраном свой личный писец прошли раньше),а у тебя начало было веселым...На 100% тут каждый может расказать историю похожую на твою.У меня контузия головы и смещением позвонков в 22 года ,добрые врачи сказали что ходить я не буду.Думаешь я 19 лет на цигун и разные энерго системы от большого счастья потратил?Потом уже понимаешь что судьба не просто так -тебе даются силы и возможности все пройти.Надо просто тупо работать над собой каждый день несмотря не на что.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:36 | Сообщение # 88 |
| Quote (serg070) Надо просто тупо работать над собой каждый день несмотря не на что.
Кто хочет всё и сразу получает НИЧЕГО и постепенно...
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:36 | Сообщение # 89 |
| Quote (Звездатрон) Хочешь поднять себе настроение ?! Сравни на досуге среднюю ЗП Да, читал недавно про ваши зарплаты... Это конечно ппц...
А к нам на ПМЖ можно несколькими способами. Первый самый сложный, нужно иметь близких родственников финов (как я собственно и попал сюда). Остальные способы переезда такие же как и для переезда на те же Мальдивы... Либо жениться на местной и переехать к ней (прожив с ней несколько лет). Или найти тут работу... Учитывая сколько к нам сейчас ломанулось прибалтов и особенно Эстонцев, готовых работать за низку зарплату, это сделать не так то просто. Во первых очень желательно знать финский язык. Без него конечно тоже можно устроится, но только если ты крупный спец в какой-нибудь отрасли. У нас постоянно требуются на работу всякие узкие специалисты по базам данных и программированию. Потому что к примеру на моей прошлой работе были несколько спецов по Oracle, которые получали.......... Лучше не буду говорить сколько..... Лучше не открывай спойлер.
Но они только одним им и занимались последние 15 лет. Остальные простые смертные получают от 1500 евро до 2500 в месяц. Зависит ещё от города. В Хельсинки только аренда маленькой квартиры стоит в районе 600-800 евро. Учитывай что ещё и в налоги с зарплаты уйдёт процентов 25-30. Плюс электричество как минимум 50 евро в месяц. Плюс всякие страховки на машину, плата за дорогущий бензин, налог на дорогу и телевизор, плата за интернет. Так что в итоге останется на руки с тех 1500 евро, где-то 300 евро в месяц на жизнь. А нужно ещё и одежду покупать, кушать. Да и развлечься хочется. Целый год работаешь, заработал 2000-3000 евро. Вот и думаешь толи электронику домой купить, то ли на юг съездить. И то и другое уже не получится...
Да, самое смешное что я уже давно не работаю))) Надоело вставать по утрам. На пособие жить очень даже можно. На руки остаются те же 200-300 евро. Правда постоянно биржа труда напрягает... Может в любой момент послать на низко квалифицированную работу.... Поэтому сам хочу уехать отсюда куда-нибудь на юг. Там хотя бы тепло.
А сайтов по поиске работы здесь полно. Просто в гугле введи job in Finland. Выдаст кучу ссылок. Только лучше не работать через посредников. Они себе львиную долю с зарплаты забирают и работодатель может уволить в любой момент. Там вообще плохо соблюдаются законы, особенно когда дело касается иностранцев. Чуть лучше конечно чем в России, но тоже эксплуатируют гастарбайтеров как рабов... И платят копейки...
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 06.11.2012, 11:40 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:37 | Сообщение # 90 |
| Да догадайся что сделала моя первая жена?
SERG070G
|
| |