Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:46 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Цитата (Dream)
Это вы боитесь эго как черти ладана.
Цитата (Dream)
Это вы трясётесь за эту жизнь.
Цитата (Dream)
Лучше вообще нигде не быть и перестать существовать, чем жить здесь.
Цитата (Dream)
гораздо лучше раствориться полностью и навсегда, чем жить из жизни в жизнь до бесконечности вот так как здесь
Лично я прожил сорок лет в Эго. Сейчас начал жить без него. И прекрасно понимаю твои проблемы и страдания, поскольку знаю их на собственном опыте. Знаю с обеих сторон. И возможность решения тоже знаю на собственном опыте. Потому и пишу.
Несомненно, это твоя жизнь и твой выбор жить так, как тебе больше нравится.
Цитата (Dream)
Мне просто интересно, откуда у тебя такая подробная информация?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:09 | Сообщение # 79
Цитата (rmnvmi)
Несомненно, это твоя жизнь и твой выбор жить так, как тебе больше нравится.
Весь каламбур в том что мне тут жить вообще не нравится... Никак не нравится, ни так ни этак. Я тоже по началу был таким же хорошим мальчиком альтруистом. Пока жизнь меня не поимела по полной в течении первых 20-лет жизни... Так что я тоже знаю всё с обеих сторон.
Цитата (rmnvmi)
см.мою подпись.
Извини, но твоя подпись не объясняет откуда у тебя такая информация.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:41 | Сообщение # 80
Цитата (Dream)
Извини, но твоя подпись не объясняет откуда у тебя такая информация.
выход из Эго - это, по сути, есть просветление. Просветление сопровождается двумя интересными моментами.
Первый - эмоционально чувственный. Изменяет наше жизнеощущение в лучшую сторону. В сторону счастья. Становишься ближе к божественной любви, выясняется что это не сказки.
Второй - расширение сознания. Исчезают установки сознания, появляется непредвзятость мышления. Начинаешь видеть и понимать многогранность и взаимосвязи, те, что линейным сознанием Эго просто не воспринимаются. К умениям анализа информации добавляются умения синтеза. Из кусочков проявляется целое.
И это только начальных этапах. Вот отсюда и информация.
Цитата (Dream)
Я тоже по началу был таким же хорошим мальчиком альтруистом. Пока жизнь меня не поимела по полной в течении первых 20-лет жизни...
Человек должен пройти путь Эго - иначе он будет овощем. Тебя на этом пути, похоже, грузанули конкретно, может ещё и сущность какая подселилась - говорят, такое бывает сплошь и рядом. Сочувствую.
Не хочешь жить - одевай петлю на шею и в путь. Но, скорее всего, ты не сможешь этого сделать. Эго у тебя хорошее, сильное. Оно не хочет умирать. Обязательно найдёт причину остаться. А если и связь с совестью сохранилась, то точно суицид не сделаешь. Потому что никому это не надо. Ни Эге, ни Душе, ни Мирозданию. Так и будешь мучиться, пока мировоззрение не изменишь. Но через просветление тоже не уйдёшь из жизни. Изменить жизнь можно - уйти нельзя.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 24.12.2012, 12:23
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:32 | Сообщение # 81
Что такое вознесение
Автор Наталья Котельникова
Как Санат Кумара и Архангел Михаил понимают процесс вознесения?
Это переход всех тел на следующий уровень сознания и бытия, т. е. в новую форму. Человеческое сознание при этом переходе становится новым, квантовым. Связь с Ангелами укрепляется. Это переход в другое, тонкое тело.
Ты видела себя в солнечном теле высотой 8 м. Но это не единственный вариант. Могут быть разные варианты форм в астральном мире, например, тело, напоминающее животное, но высоковибрационное и разумное (дельфины, киты и т.д.)
Мы разве не останемся в гуманоидной форме?
Ты же видела уже несколько вариантов гуманоидных форм.
(Я видела себя на Сириусе в высоком серебристом теле. Я писала также о космических полицейских, у которых в астрале огромное тело, перекрывающее связь с В. Я. и т.д.)
Как бы то ни было, в астральном мире тела будут иметь бОльшее разнообразие, чем на физическом плане. Астральный план гораздо больше разработан, чем физический.
Итак, то, что Мы называем вознесением, ОЗНАЧАЕТ СОВЕРШЕННО КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ - ПЕРЕХОД В ПЯТУЮ ПЛОТНОСТЬ, СОХРАНЯЯ СОЗНАНИЕ.
Возможно ли вознесение в массовом порядке при моей жизни или этот процесс будет длиться 200 - 1000 лет?
Переход не будет абсолютно для всех. Это и понятно, надо дорасти вибрационно, и сознание должно быть направлено на переход, он же идет в соответствии с желанием человека. То есть не будет одновременного массового перехода всех землян в новую плотность. Понятно, что те, кто выбрал вознестись, будут вознаграждены, ибо они поставили задачу, открыли цель воплощения и идут к ней всей душой. Вознесение возможно в этой жизни, вместе с Землей, параллельно. Эта жизнь - уникальное событие в вашей бессмертной Жизни. Здесь важна синхронистичность с планетой: войти в её ритм и следовать с ней нога в ногу, чуть-чуть опережая.
Как это можно отследить?
Чувствовать надо, как ты идешь...
Можно конкретнее?
Соединения с В. Я - первый этап вознесения. Дальше В. Я конкретно ведет в вознесение. Возможно, утром ты проснешься в новом теле, или ты вознесешься перед своей Школой, или ты...
Мы не станем никого программировать. Тело Перехода сейчас у большинства тех, кто возносится, активируется. Это приход сознания Майтрейи, Саната Кумары, Христа, Гавриила, Солары и т.д. в сознание человека.
Человек должен быть готов сознанием, он должен убрать из памяти всё, что держит на Земле. Мы говорим о хвостах - непрощение, обиды, собственность, привязки, магические связи, карма. От всего этого надо освободиться, чтобы ничего не держало на Земле. Если связь с семьей крепкая, то рановато еще возноситься.
Вам не надо все время ждать или прогнозировать, гадать и пророчествовать. Просто надо быть готовым по мере просветления, чтобы миг настал в вашей жизни, и вы не струсили и дошли до финальной точки.
(Бифуркация - это точка крайнего равновесия системы, после прохождения которой система перейдёт в другое состояние. Точка бифуркации - это состояние системы, когда очень маленькое воздействие приводит к глобальным изменениям.
В точках бифуркации система находится одновременно как бы в двух состояниях и предсказать её детерминированное поведение невозможно (из интернета).
Вознесение - процесс, но он для каждого в свое время будет иметь точку кристаллизации. Это очень похоже на раствор соли, когда жидкость переходит в кристаллическое состояние. Тело, накопившее свет, будет стремиться к кристаллизации.
Ангелы - кристаллические сущности?
Конечно! У нас другая основа - свет и огненные вибрации, составляющие тонкоплановые тела у вас. Когда-то вы набирали плотность, закутывались в оболочки, а теперь обратный процесс - «раздевание», снятие завес и выворачивание навстречу свету. Самое главное в этом процессе - не останавливаться, не ждать, продолжать жить обычной жизнью, светить и любить, отдавать знания и просветляться, чтобы процесс принял необратимый характер.
Ускорение налицо. Всё готово. Дело за вами, мои любимые. Сказав А, сказать Б. Только и всего.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:19 | Сообщение # 82
Есть стандартный, определенный набор энергетических программ человека, вложенный с рождения, сформированный для человечества в целом, так и обусловленный генетически, подобранный специально для определенного типа людей. Программы бывают как постоянного действия, так и переменного. Как для бесперебойного функционирования человеческого организма, манипуляций, так и краткосрочных задач.
Принято считать, что программы расположены в головном мозге человека, но если более детально рассматривать этот вопрос – то участие в работе и формирования программ – принимает весь энергетический комплекс человека, начиная от морфологических структур головного мозга, нейро составляющих, так и остальных, второстепенных, внутренних органов. Орган излучает – орган поддерживает.
Энергия доходит – становится путем ряда манипуляций – программой. Какой характеристики программа – тем энергетическим центром (чакрой) поддерживается, какой ресурс обеспечивает, на что работает – излучением того органа через яйцевидную, главную, оболочку и поддерживается.
ФОРМИРОВАНИЕ ПРОГРАММ
Так называемая «энергетика» способна принимать различную форму, кодироваться, уплотнятся, брать на себя функции, ретранслировать и т.д. Это изначально «глина», принимающая любую «форму», первооснова.
Без программ человек не мог бы ходить, выполнять примитивные функции, мыслить, если более глубоко – не мог бы манипулировать своей энергетикой, не мог отделять энергетических двойников, уходить в сон и перерабатывать информацию дня.
Человек может, как сам себе поставить программу, так и воспользоваться помощью Курирующей Силы, так же один человек способен поставить программу другому, иногда даже не глядя.
Намерение, кодирование, желание, - примитивные программы. Но они в руках манипуляторов иногда превращаются в полнее самостоятельные и действующие структуры.
Накладываются программы как на биоэкран, так и в мозжечок, так и чакры кодируются, друг с другом координируются, зацикливаются и т.д. Любую часть энергетики можно подвергнуть кодировке, перепрограммированию или закладыванию новых структур.
Легче всего поддается программированию мозжечковая составляющая, чакровая. Нередки случаи, когда люди на расстоянии, используя энергию определенной частоты, вкладывают цепочки, лучи, шары в затылочную часть другого человека, и если энергия приживается – она активируются и становится привнесенной программой в другом человеке. Т.е. с одной стороны, разные структуры воспринимают разные виды энергий, разную форму сцепления, разное квантование, от сфокусированных вложений, как луч, до наведений как распыленная энергия, поле. Некоторые особо тонкие мозговые структуры требуют только цепочек и тонкого внедрения их в свои структуры.
Человек фактически не защищен от внешних воздействий и несанкционированного доступа. У каждого человека стоит защита на основные программы, на кредовые позиции, жизненные функции, защита и оберег себя, но от примитивных наводок других людей человек фактически не защищен.
Энергия входит в человека в предпрограммном состоянии на определенной частоте, чтобы сделать программу манипулятор должен изучить эту частоту, понять, что это за частота, как из нее формируются структуры. Человек принимающий может идентифицировать эту частоту на входе, как вторжение из вне. Фактически управы на подобные манипуляции не существует, но каждый человек эволюционно развил в себе идентификатор подобной частоты. Часто люди им не пользуются, т.к. не развивают себя и живут не осознанно, в экстренных случаях процессы включаются автоматически, на биоэкранном уровне, и все решается без ведома человека, когда биоэкран, чакры, мозжечок отбрасывают наведения и чужеродную пред программную энергетику.
Так или иначе, человек способен научится как формировать программы, так и идентифицировать уже готовые.
Глупо отрицать, но в жизни каждого человека были учителя. Самые главные учители - это родители, так что элементы обучения присутствуют в нашей жизни постоянно.
Глупо отрицать, но в жизни каждого человека были учителя. Самые главные учители - это родители, так что элементы обучения присутствуют в нашей жизни постоянно.