Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:30 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Карен Бишоп Распятие и Что я выбираю? (часть 1) 4 июля 2013 Перевод: Татьяна Акимова
Темная ночь продолжается, и что касается некоторых из нас - мы должны быть распяты прежде, чем мы сможем воскреснуть. Раскалывание продолжается на глубинном уровне, так как земля и все ее обитатели готовятся занять совершенно новое место во вселенной. Это новое пространство содержит совершенно новые способы бытия, что приводит к тому, что старое должно либо умереть, либо его нужно принять с распростертыми объятиями и преобразовать.
«Мы скорее позволим себе сломаться, чем изменимся. Мы скорее предпочтем умереть в нашем страхе, чем взойти на крест настоящего и позволить своим иллюзиям умереть». Уистен Хью Оден.
Землю и всех ее обитателей разламывают на части, слой за слоем, так как энергии с высших уровней продолжают бомбардировать наши внешние оболочки, пытаясь раскрыть истинную сердцевину нашего существа. Планетарные климатические модели, которые обычно происходят с запада на восток, или являются горизонтальными, озадачивают метеорологов, так как мы испытываем новые модели, происходящие с юга на север, или вертикальные. Эти модели расшатывают землю, равно как и извержения вулканов, землетрясения, пожары и наводнения...все в попытке открыть путь к тому, чтобы укрепилась энергия гораздо высокой вибрации.
«Я не могу четко мыслить! Мой ум — это мешанина, что делает почти невозможным что-либо осмысливать!» «Я больше ничего не знаю. Ничто не имеет смысла, и простые законы больше не работают. Практически невозможно ориентироваться и продвигаться!» «Я привыкла точно знать куда я иду, а сейчас не могу рассмотреть куда я наступаю. Я не знаю, что будет завтра.» «Могу только предполагать. Потерян. Застрял. Никаких подсказок куда идти.» «Для меня это выглядит тем, что все снова возвращается к тому, что было несколько месяцев назад. Вася стал снова вести себя так же. Ничего не изменилось. Это все длится так долго!» У некоторых ко всему этому добавляется: «Я сейчас чувствую себя другим человеком. 'Того' меня больше нет, и это приносит хорошие ощущения.» Все это проявления этого раскола.
Мы можем продолжать чувствовать себя сбитыми с ног, и временами задаваться вопросом — изменится ли хоть что-нибудь, но процесс уже изменил многое и будет продолжать это делать до тех пор, пока пропасть между теми, кто выбирает любовь превыше всего и остальными, не станет настолько велика, что остальные не смогут ее преодолеть.
Мы заняли новое пространство и в этом мы действительно перевалили за отметку в 50%, для некоторых это создало новую почву, но процесс еще не закончен. В июне нас запустили в это новое пространство, которое предоставило нам много места для движений, и некоторые из нас могли снова почувствовать желание создавать новое и опять отправиться в путь. Если прямо сейчас мы прыгнем в новое - мы будем заблокированы или обнаружим, что новое не подходит к тому, что нам нужно, во всех смыслах. Здесь могут быть вещи, которые действительно не будут работать для нас...вещи, которые приносят нам сомнения...вещи, которые не ощущаются правильными. Как всегда, когда нас блокирует, за нами постоянно присматривает любящий Бог, который знает больше, чем мы. Если мы выскакиваем преждевременно, мы можем сожалеть об этом. Все действительно обретает видимые черты и мы действительно продвинулись, но выборы все еще делаются и окончательное осаждение еще не произошло.
Мы можем заметить, что вхождение в новое ощущается резко контрастирующим с тем, где мы были...даже, если очень долго мы испытывали бесконечные страдания. Это все правильно, так как страдания приблизили нас к Богу. Это очистило путь. Это вычистило старые и ненужные части нас, которые не подошли бы нам в этом новом мире. Мы можем обнаружить, что по сравнению с тем, что сейчас «там», наши состояния страдания на данный момент ощущаются лучше и мы можем поймать себя на странном желании вернуться в эти состояния уязвимости, простоты, пустоты, признания поражения и в настоящую, естественную чистоту, которой все еще нет в остатках этого мира.
У Бога есть план. Бог знает, что происходит. Бог присматривает за нами. Когда мы страдаем, мы продолжаем произносить безмолвные молитвы и Бог слышит нас. Следует ли нам двигаться вперед после очень долгого периода, когда нас блокировали от всего, возможно, идя на риск, что мы просто отменим то, что мы только что создали? Или, пока все ожидает правильного времени, нам стоит выбрать боковую дверь, оставаясь в соединении с нашим новым Источником? Бог любит своих детей...всех из них, вне зависимости от того, что каждый из них выбирает.
Нас продолжают валить с ног, и хотя это неприятно, это служит гораздо нужной цели. И хотя мы можем чувствовать себя подобно жертве, наши души всегда у руля, когда мы совершаем огромные перемены внутри. Все будет продолжать идти, настолько долго, насколько это нужно, пока не установятся новые схемы, так, что мы не вернемся назад на старые дороги. Если мы выберем новое прямо сейчас, а свобода выбора всегда существует, мы совершим выбор исходя из ложных я, из потребности в контроле, безопасности и в преследовании личных интересов. Или мы выберем из сердца в полном доверии к Богу?
Эти области не всегда черные или белые, и временами мы можем в полной мере пользоваться боковой дверью, пока вещи не встанут на свои места во всех смыслах для нашего движения вперед. Мы можем не знать куда мы впишемся и что будет являться нашим в данный момент времени, но если там существует любовь и глубокое уважение, мы всегда подойдем этому месту, даже если и на какое-то время.
От сердца к сердцу, Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
http://freeocean.ru/blog-yu....re-1307 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Одним из самых важных упражнений, которое Вы можете выполнять, чтобы снова стать суверенным существом, является медитация Расторжения соглашений, которую мы дали нашему посланнику много лет назад. Мы напоминаем вам об этом важном процессе еще раз, чтобы вы могли навсегда освободиться от «возможного кармического будущего», которое вы создали с другими в течение многих прошлых жизней.
Расторжение соглашений - Возвращение вашей личной власти
Расторжение соглашений, когда вы находитесь в самосознание или в сознании Я, альфа состоянии, поможет вам быстрее и более полно исключить пагубные сдерживающие внушения. Мы просим вас воздержаться от обвинений, и, как Самомастерам, подняться над конфликтами и болью, и объективно пытаться понять сложные уроки, которые вы проходите при встрече с другими людьми. Ваши кармические партнеры и уроки всегда были выбраны вами и другим человеком перед тем, как вы инкарнировались в этой жизни. Крайне важно, чтобы вы понимали этот факт.
На протяжении многих веков вы излучали энергию жизни, которая создавала вероятное будущее, закладывая на будущее: «Я буду любить тебя вечно», «Я всегда буду ненавидеть тебя», «Я всегда буду заботиться о тебе» и так далее. Чтобы снова стать суверенным существом, вы должны вернуть свою собственную энергию и возвратить другим людям их энергию, так, чтобы вы могли продолжать свой путь как мастера своей собственной судьбы. Таким образом, у вас больше не будет уроков, отраженных от других. Посредством осознания вы поймете, что каждый человек, с которым вы контактируете, и каждый случай должен научить вас получать мудрость от действий и не переживать их в старой, часто болезненной, манере причины и следствия.
Если вы еще не сделали это, мы предлагаем вам пройти это упражнение с каждым человеком, с которым у вас был конфликт или стрессовая ситуации. Пришло время полностью открыть ваш центр Священного сердца, передний и задний порталы, так, чтобы Свет Создателя мог протекать в вас и через вас. Это позволит вашему Трехлепестковому Пламени внутри вашего Энергетического Солнечного Центра пылать, как было предназначено. Это также позволит совершенному Свету Создателя, Адамантовым Частицам, протекать в ваш центр Священного Сердца и по всему физическому телу, излучая оставшуюся часть в мир форм. Это ваша конечная цель.
Медитация расторжения соглашений:
Войдите в свою пирамиду и сядьте во главе стола. Пригласите свое Высшее Я и своих ангельских руководителей стать за вами. Фиолетовое Пламя, горящее под столом, и ограненный с двух сторон кристалл, висящий над столом, распространяют волны Света по всей комнате.
Представьте человека, с которым вы хотите расторгнуть соглашения, сидящим на стуле с противоположной стороны кристаллического стола. Попросите его Высшее Я стать за ним. Представьте, что ваше Высшее Я соединено с Высшим Я человека, с которым вы хотите рассоединить любые несогласованные энергии. Если вас связывает очень трудное прошлое с этим человеком, вы можете захотеть поговорить с ним. Вы будете общаться с его Высшим Я, и поэтому будет понимание того, что вы хотите передать, если вы будете говорить с любовью и объективно. Не обвиняйте за то, что произошло в прошлом, просто выразите свои сердечные чувства и то, что вы хотите, чтобы другой человек понял. Например: «Все, что я когда-либо хотел, чтобы у нас было взаимопонимание потребностей друг друга. Я теперь понимаю, что должен уважать себя и чувствовать себя достойным, чтобы иметь хорошие отношения с кем-либо. Я знаю, что ты сделал все, что мог, поскольку у тебя есть свои собственные трудности, от которых нужно освободиться, и которые нужно решить. Я хочу, чтобы ты знал, что у меня нет никакой неприязни, и что ты помог мне лучше понять то, что я должен сделать, чтобы стать Самоуполномоченным и более достойным и любящим человеком».
Сделайте несколько глубоких вздохов и сосредоточьтесь с любовью на его центрах сердца и души, поскольку вы заявляете: «Я прощаю тебе любые прошлые, настоящие или будущие энергии, мысли и действия в этой или в любой другой реальности, спроектированной тобой для меня, которая не резонирует с безусловной любовью. Я прошу прощения за любые прошлые, настоящие или будущие энергии, мысли и действия в этой или любой другой реальности, спроектированной мной для тебя, которая не резонирует с безусловной любовью. Тем самым я расторгаю любые соглашения, прошлые, настоящие или будущие в этой или в любой другой реальности, которые не служат моей наибольшей пользе».
Представьте шнуры, идущие от солнечного сплетения другого человека до вашего солнечного сплетения. Увидьте, как мой сверкающий меч разрезает эти энергетические шнуры, и наблюдайте, как ваши энергетические шнуры постепенно возвращаются в центр вашего солнечного сплетения, а энергетические шнуры другого человека возвращаются к нему.
В дополнение к этому упражнению важно, чтобы вы вошли в свою личную пирамиду и легли на ваш кристаллический стол. Попросите свое Высшее Я просканировать ваше тело на наличие каких-либо эфирных разрывов в вашей ауре, спереди и сзади. Наиболее часто эфирные разрывы наблюдаются в зоне трех нижних чакр, которые оставляют вас восприимчивыми к проблемам безопасности и недостатка, эгоистическим желаниям тела, сексуальным проблемам, маниакальному поведению и т.д. Еще одна распространенная область проходит через сердце от одного плеча вниз к нижней части грудной клетки, спереди или сзади. Вы поместили эфирные щиты вокруг сердца для защиты, или создали эфирные разрывы, когда вы были преданы любимыми, жестоко убиты, или когда перенесли тяжелую травму. Некоторыми симптомами является чувство, что вас никто не любит, чувство неполноценности или вины, ненависть к себе или боль, тоска или тяжесть в области сердца от горя или ощущения утраты.
Если вы определите наличие любые эфирных разрывов в вашей ауре, вы должны сказать: «Я прошу, чтобы сейчас и навечно любое и все эфирные разрывы были исцелены», - и это будет сделано. Я запечатаю их своим сверкающим Мечом Света, и Ваша аурическое поле будет снова цельным и здоровым.
Пора исцелить и подняться над тем, что вы выбрали в качестве тестов и проблем для этой жизни, дорогие сердца. Тянитесь вверх и вовнутрь к своему величественному Божественному Я. Мы можем, и будем помогать вам; однако, это должны быть партнерские усилия. Есть чудеса в запасе для вас, дорогие, и главное из них заключается в том, что ваше совершенство ждет вас. Пусть сияние Создателя светит вам. Вы любимы безмерно.
Я есть Архангел Михаил
Июнь 2013 года Ронна Герман Источник перевода: bcoreanda.com
http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4486 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:55 | Сообщение # 768
ВЛАДИМИР И АННА: ЕЩЕ РАЗ О КОНТАКТАХ С НЛО.
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале. Июль 2013 года.
Дорогие друзья!
Мы решили еще раз вернуться к теме о НЛО. Как выясняется, часть работников Света не совсем четко себе представляют : что это — НЛО, нужны ли работникам Света прямые контакты с НЛО, к чему могут привести такие контакты.
Приведем, для примера, вопрос от одного из наших друзей. Вопрос касается случая контакта с НЛО, произошедшего несколько лет назад.
Вопрос.…..... Пришла с работы домой часов 5 вечера, только зашла домой - вдруг потемнело и почернело небо от туч, разразилась такая гроза в небе, молнии сверкают, ветрище ломает ветки с дождём на землю, дождь просто проливной , а по небу будто чёрт в колесницах, молния ударила прямо в балкон у нас в комнате, у сына.
Внученька была со мной дома одна, она боится грозы, ей было в тот период лет 7 наверное. Потом всё затихло уже часов в 8 вечера , стало выходить солнце, в общем всё затихло и мне так захотелось выйти на балкон воздухом подышать, а он такой чистый - просто дышу одним озоном.
Вдруг обратила внимание на небо и увидела между 9-ти этажными домами, где-то на уровне 4-го этажа, висит яркая звезда, я смотрю на неё и говорю О?? А как так - солнце вроде как и не ночь, а ты светишься?
Смотрю на звезду яркую,а она стала как бы подниматься прерывистыми движениями вверх. Я раз и ушла в комнату, потом через минут 3, 5 выхожу, а она опять спустилась на уровень 4-го этажа и висит, я опять смотрю на неё ...Она опять стала подниматься прерывистыми линиями вверх, на уровень 9-го этажа.
Я позвала внученьку и говорю: смотри, видишь светящуюся звезду? Она говорит да, бабуля. Мы ушли в комнату и через несколько минут опять вышли с внучкой на балкон и смотрим - а она опять поднимается вверх....
Мне вдруг пришли такие мысли, как будто я разговариваю с ними и улыбаюсь им, а сама не знаю кому, но приглашаю в гости их и говорю : вот смогли бы отведать моей пищи - я угощу вас .
Потом все мысли ушли, уже 11 часов ночи, стали спать ложиться. Внученьку в своей комнате положила, а сама легла у сына в комнате. Свет в коридоре у нас горит всегда, балкон открыт, так как тепло. Вроде как ещё не сплю, но такая тишина и мысли какие-то есть в голове, сон на границе.
Вдруг сзади укол, под ребро. Я резко открыла глаза и вижу 3 тети человеческого силуэта, разного роста и синего цвета. Я поворачиваюсь лицом к двери (где на стене тени их) и спокойно говорю: как вы сюда попали? Кто вы?
Встаю иду смотреть двери, но всё закрыто на ключах, внучка спит, всё тихо. Я решила лечь с внучкой. Утром проснулась и у меня болит то место, где был какой-то укол, и болит, и болит. Но эта картина покоя не даёт мне. Боль усиливается с левой стороны (со спины, в конце рёбер).
Прошли выходные, в понедельник включаю телевизор. В нашем городе проводился праздник - день Воздушного флота и показывают как лётчики выписывали свои пируэты в небе. Их снимают на камеру и вдруг показывают и говорят, что неопознанные объекты в небе (3 штуки). И летчик один говорит, что его всё время провожают эти объекты, но только вы их никуда не приглашайте.
Вот такая история произошла. ЧТО ЭТО и в этом месте очень долго болело.... И вот опять забеспокоило в этом месте со спины, в конце ребер.. Я даже пытаюсь выйти с ними на какой-то контакт.
Владимир.
Не все контакты с НЛО полезны для человека.
Подобные случаи контакта в НЛО бывают, правда не очень часто. Как правило, такие встречи полезны для представителей некоторых цивилизаций, но не для человека.
Обычно Тонкий Мир не устраивает различные «шоу» с появлением на небе видимых «кораблей» для того, чтобы привлечь внимание человека и попробовать вступить с ним в контакт.
Но есть некоторые звездные цивилизации, путешествующие во Вселенной, которые таким образом пытаются привлечь к себе взоры обитателей какого-либо плотного мира. Зачем им это? Чаще, чтобы их пригласили к контакту. Далее — начинают действия, помогающие им в решении своих исследовательских задач.
Например, вставляют человеку энергетический электрод в тело. Далее, сразу или спустя какой-то период времени, данная «вставка» активируется и эти исследователи начинают получать необходимую им информацию, связанную с этим человеком.
Что, например, происходит в случаях, подобных описанному в вопросе?
Человек увидел НЛО, в виде звезды, выразил определенное желание. С этим человеком вступили в односторонний контакт.
Это представители технократической цивилизации. Не то, чтобы они нам зла желают, но им нужно для развития своей цивилизации знать о некоторых наших особенностях. Они изучают пласт, связанный с эмоциями людей и порождением энергий от эмоций. Сами они безъэмоциональные, персональный опыт человека для них имеет значение.
Был оставлен в теле, своего рода, электрод (условно назвал). Теперь могут считывать информацию, когда захотят (не обязательно сразу, могут и по прошествии какого-то времени). И «контактер» может с ними на связь выходить. Но зачем это человеку? В намерения и задачи этих путешественников не входит постоянная помощь (информационная, энергетическая и т. д.) своему объекту исследований. Ясно, данная встреча - это не совсем то, что с Тонким Миром быть на связи.
Если человек желает прекратить подобную связь, что ему нужно сделать? Нужно самостоятельно отключить их от себя, волевым приказом! Это будет право и свобода выбора данного человека.
Многим работникам Света пока что сложно провести дифференциацию путешественников из звездных цивилизаций (являющихся видимым образом, как НЛО) по группам и подгруппам. Ведь есть среди них и настроенные на непосредственную помощь Земле, а не только на решение своих задач. Поэтому здесь уместен совет: наблюдать — наблюдайте, но не навлекайте.
Чем, на самом деле, являются НЛО?
Мы уже писали о том, что это — НЛО. Давайте коротко повторим.
Как известно, для любой многомерной Сущности Света не является проблемой практически мгновенно переместиться в любую точку нашей сотворенной многомерной Вселенной.
А вот для движения по плотным мирам, Семьей Света были созданы специальные световые капсулы (поскольку миры плотности токсичны для тонкоматериальных тел). Следы передвижения таких капсул и наблюдают земные уфологи, обозначая их как НЛО.
Но звездные цивилизации, все-таки, сейчас редко проявляют себя видимым образом. Чаще — мы видим действия иных сил.
Что это за силы и чьи это летательные аппараты?
Чаще, НЛО, за которыми усердно пробуют «гоняться» самолеты воздушных сил, никакого отношения к деятельности внеземных цивилизаций не имеют. Это — попытки контакта с РУКОТВОРНЫМИ аппаратами. Просто здесь — иной уровень технологий, превосходящий уровень официальной современной авиации (да и ракет тоже).
Откуда это взялось? Кто за этим стоит?
Догадаться несложно.
Это аппараты, созданные по технологиям, превосходящим технологии современной авиации. И стоят за этим Иллюминаты со всей своей финансовой, исследовательской и т. д. мощью.
Есть секретные исследовательские базы в малодоступных уголках Земли, есть действующие аппараты, значительно превосходящие по своим возможностям потенциал летных вооруженных сил ведущих мировых держав.
Все эти полеты «НЛО», зафиксированные в дистанционном контакте, это пока что испытания подобной новой летной техники определенными структурами тайного мирового правительства. Технологии заимствованы у древних цивилизаций Земли.
Для официальных земных правительств это — НЛО!!!
Тонкий Мир рядом!
Семья Света, в основном, работает с Тонкого Плана. На Тонком Плане действительно многое делается и многое можно увидеть. На земном плане мы, как правило, видим какие-то следствия деятельности творческой представителей Семьи Света. И многие катаклизмы были значительно смягчены, а то и вовсе переведены в малозаметный режим действия именно вследствие работы Семьи с Тонких Планов. Все экономические встряски, смены режимов старых парадигм мышления, громкие разоблачения коррупционных и жульнических схем действия людей и т. д. - это также следствие целенаправленной работы с сознанием человечества, людьми — с Тонких Планов. Очень активно в подобные работы, в сотворчестве с Семьей, стали включаться и работники Света.
Работники Света идут по пути преобразования своего физического тела, балансировки и гармонизации тонких тел; осознания и просветления. Это дает возможность напрямую контактировать с Тонким Миром, путешествовать в Тонком Мире, например — измененным сознанием. И ожидание чуда от контактов в 3D (плотном мире трехмерности), для работников Света является пустой тратой времени. И эффекта ожидаемого это не принесет.
Информационная работа из Тонкого Мира с землянами — это добровольная миссия Любви! Тонкий Мир рядом, вокруг всех нас. Каждый человек — это, своего рода, портал для Тонкого Мира. Каждый из нас! И через портал происходит перемещение разнопланового Тонкого Мира.
Человеку остается только адаптироваться к работе собственного портала! У кого-то это уже есть, врожденное. А кому-то приходится это терпеливо развивать в себе.
Но у каждого из вас, работники Света, это обязательно получится - на пути к просветлению и осознанию!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:06 | Сообщение # 769
РАБОТА: РАСТВОРЕНИЕ КУПОЛА НЕГАТИВА В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ ПЛАНЕТЫ.
Владимир и Анна.По рекомендациям Семьи Света. Принято на нашем канале 7.07.2013, 22.00.
Семья Света.
Как вы знаете, в последнее время на Ближнем Востоке происходят определенные потрясения — военные действия, социальные выступления и т. д. Над этими районами такая агрессия мощная присутствует (стараниями людей), что создаются плотные «купола» из агрессивных и негативных энергий. Причем, эти «купола» соединяются в единый Купол, который расширяется, поглощая все новые территории.
Планета уже начала реагировать на выброс энергий данного региона. Землетрясения, наводнения и прочие «прелести» происходят сейчас даже уже и не в этом регионе, а в других частях Земли.
Сейчас ускорились все процессы на планете и образовалась единая сообщающаяся сеть не только самой планеты, но и человечества. Другими словами, если а одном месте планеты «аукнется», то в другом месте - «откликнется».
Мы просим участников вашей группы (сообщества) провести эту несложную работу для растворения «купола негатива» в Божественных энергиях.
Методика работы.
1.Для группы Семьи Света обычное начало, планета внутри Круга и Круг — в Конусе Любви.
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего). Земля в центре Круга и Круг — в Конусе Любви.
Для остальных работников Света участвующих в работе — вы и Земля в Конусе Любви, Земля перед вами, вращается.
2.Далее — работаем с «куполом негатива».
Растворяем «купол негатива». Для этого запросить из портала Центрального Солнца не просто Фиолетовый Луч, а ПОТОК СЖИЖЕННОЙ ФИОЛЕТОВОЙ ЭНЕРГИИ.
Направляем этот ПОТОК в регион, с которым работаем — Сирия, Египет, Ирак, Ливия.
Для растворения основной части «купола» потребуется 10-15 минут.
Жидкое состояние любого вещества или энергии позволяет работать точечно с объектом. А вот когда работаете с Лучом, то происходит распыление на большие расстояния, без значительной концентрации в определенном месте.
Жидкое состояние фиолетовой энергии визуализируется как водопад.
3.Запросить из портала Центрального Солнца Луч Белого Божественного Света. Направить на регион нашей работы этот Луч.
Таким образом будут растворены в Свете оставшиеся обломки, осколки «купола».
Продолжительность работы 9-12 минут.
4.Запросить из портала Центрального Солнца розовый Луч Божественной Любви. Окутать энергией Любви места нашей работы.
Продолжительность работы 7-10 минут.
Семья Света рекомендует провести эту работу 10 июля 2013 года. Время проведения работы — на ваше усмотрение.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:08 | Сообщение # 770
Юлия Герс Поле под паром 8 июля 2013
Небольшое количество нас собрались сейчас вместе, или собираются вместе небольшими группами (пока на уровне души), в полном снаряжении для дальнейшего движения вперед.
Имея при себе лишь самое необходимое для каждого в отдельности и ничего лишнего. Удобное, комфортное, простое и изысканное «снаряжение».
Мы собрались вместе духовно, а значит, вскоре это проявится в нашей реальной жизни, вскоре мы физически начнем собираться со своими братьями и сестрами в группы, объединенные общим творчеством и работой, общими отношениями и общими интересами.
А пока, мы снова находимся в тишине, как поле под паром, после того, как прошли через мощный космический сдвиг-портал на прошлой неделе, кульминацией которого послужила пятница, 5 июля. С каждым разом нам становится проще проходить подобные космические ворота, очищающие нас и все остальное на земле, саму землю, и напитывающие нас всех после этого новыми энергиями, перемещая, таким образом, на следующую ступеньку бесконечной лестницы вознесения. Теперь мы заранее ощущаем признаки надвигающегося сдвига, и смиренно это принимаем, зная, что через несколько часов наше недомогание пройдет.
В это раз я сильно страдала от головной боли, длившейся несколько часов именно в пятницу, и никакая таблетка от головной боли не смогла мне помочь. Я легла (и даже это было болезненно) и просто лежала, закрыв глаза, не имея возможности ни отвлечься на фильм, ни на чтение, ни на что другое, пытаясь поспать, что и произошло спустя пару часов. Проснувшись, я по-прежнему ощутила головную боль, но уже терпимую, что позволило мне выйти на улицу и прогуляться медленно и с наслаждением среди деревьев и свежего воздуха.
Забывчивость, странная рассеянность внимания (вдруг), размытость зрения, давление в голове – как перемещение сознания и, как следствие, обостренный слух и обоняние также проявились.
Но на следующий день все прошло, как и не бывало! Я почувствовала в воздухе какую-то перемену, настолько мощную и в то же время нежную, и пока никак не могла ее вербализовать, я только лишь ее ощущала, что-то очень хорошее случилось, что-то очень близкое и родное, энергии, такие издалека знакомые, заполняли все пространство вокруг.
И вот вчера пришла тишина и спокойствие. Все замерло в этом великолепии, которое спустилось на нас. Мы прибыли снова куда-то в новое пространство и обустраиваемся здесь на короткое время, отдыхаем, доделываем какие-то свои дела в спокойном и любящем присутствии.
Итак, мы собрались вместе. Мы, образно говоря, сидим наверху скалы и смотрим вниз, оставаясь бдительными и восприимчивыми, наблюдающими за движениями в океане, за волнами, за тем, как они сменяют друг друга, изменяясь, день ото дня. От огромных и волнующихся, но бирюзово-синих, до гигантских, неистовых и темно-серых-черных, захватывающих все на своем пути и уносящих в свою пучину, как в эту пятницу. Мы даже не разговариваем друг с другом. Мы просто Есть. Мы остаемся наблюдающими за тем, что происходит там, внизу, оставаясь к этому Безучастными, как, впрочем, и ко всему остальному.
Хорошая новость в том, что нам даже нет нужды что-либо создавать сейчас, бросаясь в самый разгар бушующего наружного хаоса.
Даже если нам кажется, что мы бы бросились вниз со скалы, как мы это делали ранее множество раз, чтобы помочь, помочь и помочь, сейчас мы просто несможем, незахотим это делать.
Все, что нам нужно, нами создано. Нам нужно просто быть, от момента к моменту – и теперь это не просто слова, это наша суть, наш способ проживания, проявления себя сквозь завершающие шаги (сколько-то там их еще осталось) на этом величественном пути.
http://freeocean.ru/blog-yu....ya-2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:30 | Сообщение # 771
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Энергетические цивилизации. Ликвидация разрывов. Разместила Елена, Июль 9, 2013 в 1:08pm
Прочла ченеллинг «Временный галактический совет» My WebPage Заинтересовалась энергетическими цивилизациями и попробовала связаться. Связь ощущается так как описывается в ченнелинге. Делюсь тем. Что получилось.
Что вы за цивилизация? Мы сеть цивилизаций, мы связующие звенья цивилизаций. Зачем вы связываете цивилизации? Энергообмен, энегопотребление, взаимопомощь. Мы даем дополнительный заряд импульсам цивилизаций. Что это значит? Каждая цивилизация продвигается в своем развитии по определенной траектории. На определенных этапах ей нужна свободная энергия. Как топливоносители у ракет, как дозаправщики. Чтобы сделать определенные скачки в развитии всем необходим импульс, толчок для перехода через грань. Сейчас пришло ваше время, когда вам нужна дозаправка- импульс. Что вы возьмете взамен этого импульса. Мы не берем ничего взамен. Мы двигаемся вместе с теми, кого снабжаем энергией. Таков наш путь развития и познания вселенной. Мы обладаем значительными энергетическими ресурсами и можем делиться ими в неограниченных количествах. И поэтому вместо того чтобы строить корабли для путешествий , мы путешествуем вместе с сопровождаемыми нами цивилизациями. Мы так сопровождали множество цивилизаций и множество путей развития. Значит вам безразлично, по какому пути мы пойдем? Нам интересно, все есть просто развитие. Мы следуем за развитием, наблюдаем за векторами движения. Вы видите вероятностные линии нашего перехода? Они видны многим, но их несколько. Мы сопровождаем наиболее эффективную. Наиболее эффективную? Это какую? Наиболее эффективную с точки зрения галактического совета. Принято решение о мягком переходе для всей планете для сохранении максимального количества желающих перейти. Эта версия даст возможность сохранить все энергетические связи планеты и соединить векторы движения в единый вектор развития. Что это означает: соединение в единый вектор развития? У каждого из вас есть определенное количество энергии, вложенной в развитие. То есть каждый из вас уже задал импульсы, используя свою энергию. Если эти импульсы объединить и усилить с нашей помощью, это даст толчок в вашем переходе. Для этого мы и подключились. То есть нам нашими силами справиться не удается? Речь идет об определенном временном интервале. Если разбросать ваши усилия-векторы во времени, то развитие будет продолжаться длительный промежуток времени, что признано неэффективным. Поэтому мы подключаем свои импульсы и как бы собираем в единую сеть все ваши энергетические посылы для создания вероятностных линий. Эффект скомканной бумаги. Так вам будет понятно. Какая модель перехода нам предстоит? Величественная. Мы чувствуем величественную картину. У нас нет видения в вашем понимании, у нас есть энергознание, с помощью которого мы сейчас с вами общаемся и энергочувствование. Да, ты правильно поняла. У нас нет физического тела в вашем пониманию. В вашем понимании мы колония сгустков энергии, обладающих осознанием и сцеплением. Сцеплением? Да это термин связки, соприкосновения. Единения. Что-то вроде вашего аналога семьи но гораздо шире. У вас есть конкретная привязка к месту в галактике, планета или созвездие? Нет. Мы давно ре привязаны к определенному месту. мы – блуждающие огни. У вас есть какие-нибудь отношения к людям , чувства? Мы видели много энергий и форм энергий. Ваша форма очень бурлящая и несдержанная, вы очень много тратите энергии бесполезно. Что значит бесполезно? Это значит, что достижение определенных вами поставленных целей можно добиться с меньшими затратами вашей энергии. Откуда вы берете свои энергии? Мы своего рода трансформаторы энергии, то как вы это понимаете. Мы так устроены, что через нас проходят энергетические линии мироздания. Как это возможно? Нас такими создали множество вселенных назад? Множество вселенных назад? Мы не сможем найти аналог в вашем летоисчислении. Так давно, когда ваш мир еще не существ овал. Вы сами принимаете решение кому помогать энергетически? Нет, мы притягиваемся подобно магнитам в те места разрывов вселенной. Где нужна энергия. Разрывов вселенной? Да. Когда в какой-то части вселенной не хватает энергии, наступает разрыв во времени и пространстве. Если ты разорвешь электрический провод, он не будет проводить ток. Но если скомкаешь проволоку, ток опять пойдет. Мы комкаем пространство энергетических линий. Конечно механизм сложнее. Или можно сказать мы сцепляем пространственные дыры и совмещаем время на разорванных участках. У нас сейчас такой участок? Вы близки к нему Насколько близки? Когда он наступит? Он может наступить у вас по вашему летоисчислению осенью этого года. Поэтому мы здесь. Что произойдет, если вы не слепите дыры в пространстве и не совместите временные линии? Вы потеряете вектор развития. Он распадется. Сейчас усилия многих ваших помощников направлены на выравнивание вектора вашего развития. Ты уже знаешь, что основной вектор создается мыслями и всех людей. Многие из них задают хаотичное и возвратное движение. Усилия ваших помощников – выравнивание хаотичности. Это происходит различными способами. Начиная от передаваемой вам информации и энергии, и заканчивая электромагнитной балансировкой полей. Ваши множества векторов удерживаются как бы в электромагнитном коридоре. Направление этого коридора можете задать только вы. Но выровнять ваше движение и не дать пропасть вашей энергии и распылиться в пространство по разным направлениям - в сфере деятельности галактического совета. Это как если бы усиление звука производится путем направления его в трубку, где он отражается от стенок трубки. Такой коридор вам создается. Мы питаем «стенки» этого коридора, поддерживая их отражающие свойства. В этом состоит наша задача сейчас. Откуда вы берете энергию? Отовсюду. Все есть энергия, просто вы еще не умеете ею сознательно и эффективно управлять. У вас никогда не было физических тел? В вашем понимании нет. У нас были и есть формы. Мы совершенствует свое развитие путем совершенствования многообразия энергетических форм. Что нам ждать осенью этого года? Планируется, что к осени ваш вектор выровняется. Но если этого не произойдет будет подключен труба-коридор для его усиления. Соответственно нужно ждать усиления всех энергетических эффектов взаимодействия в вашем мире. Что вы имеете в виду? Все, что связано с энергией. Возможны перебои с энергией, но кратковременные ,скачки. Необычные электромагнитные явления, вроде вашего северного сияния. Такие эффекты увеличатся. Вспышки в небе, как вспышки звезд. Многие из вас начнут наблюдать необычные энергетические объекты. С точки зрения вашего восприятия – возможны некоторые провалы в памяти, это связано с дырами в пространстве-времени, вам придется как бы перескакивать через некоторые события и временные участки. Вас не должно это пугать. Мы гарантируем. Что наши действия не могут причинить никому вред. Ваша задача – не сдерживать процессы, а содействовать им. Как мы можем содействовать этому? Главное – не бояться. Распространять информацию о том, что это все во благо. Знают ли об этих планах мировые правительства? Мы общаемся с любым человеком, который готов получать информацию так как ты. Да некоторые люди в мировых правительствах связались с нами. Мы им передали такую же информацию. И что они вам ответили? Они опасаются за энергетические ресурсы планеты, считают, что необходимо делать страховые запасы. Такое впечатление, что речь идет о трех днях мрака, информацию которая нам передавалась осенью прошлого года. Тогда тоже была вероятность разрыва. Но она не наступила. Мы были готовы тогда подключиться. Но разрыва не произошло. Это хорошо или плохо, в смысле эффективно или нет? Это не имеет значения, это траектория развития. Прямое движение к цели не всегда самое быстрое, у вас даже есть поговорка: тише едешь дальше будешь. Сама возможность разрыва не хорошая и не плохая, она просто есть. Если нет разрыва, движение идет спокойное, но медленное, если есть разрыв, то подключение дополнительных ресурсов позволяет развиваться скачкообразно. Эффект скомканной бумаги: если муравей ползет по не скомканной бумаге, его путь долог. Ожидать ли нам три дня мрака этой осенью? Это было скорее преувеличение. Было неправильно понято понятие разрыва. В точках разрыва действительно не существует электромагнитных импульсов, но для этого есть мы. Мы воссоединяем цепи импульсов вселенной. На самом деле прерываний нет. Я не понимаю. С точки зрения линейности пространства и времени есть прерывание. Мы не зря все время ведем речь о скомканной бумаге. Какая бумага правильная: развернутая или скомканная? Это просто разные состояния бумаги или материи. Пространство и время можно разворачивать и сворачивать. Можно сказать наоборот. Ваше пространство развернулось и поэтому в нем образовались дыры. Кто и как разворачивает и сворачивает пространство? Это цикличность развития, это этапы. Это движение. Вы еще не научились это видеть и использовать. Можно сказать вы еще двигаетесь по не скомканному участку и сейчас подступаете к излому пространства. Пространство и время одновременно существует в линейном и нелинейном виде. Бумага одновременно скомкана и развернута. В зависимости от вашего энергетического уровня восприятия. Ты поймешь, когда увидишь. Вы можете видеть линейно, а можете видеть сквозь пространство через эти дыры. Многие из вас наблюдают эти дыры и гадают что это такое. Если продолжить аналогию со скомканной бумагой, то представь что в ней проделали множество дырочек на изломах и через них ты можешь наблюдать-ощущать другие стороны бумажного листа. Как лучше подготовиться к событиям осени? Быть на связи. Проводить энергию. Для того чтобы свободно проводить энергию должно быть минимальное сопротивление проводника. Вы должны перестать сопротивляться и больше доверять себе и своим помощникам. Что вы можете дать нашей цивилизации, чем помочь? Мы обладаем знаниями о трансформации энергии всех видов, поскольку сопровождали многие цивилизации в их развитии. Вопрос в другом: что вы готовы принять у нас? Альтернативные источники энергии для нас? Источники неисчерпаемой энергии? Вы можете нам дать технологии? Такие же вопросы задали представители власти. Источников множество и он один. Множество выходов-входов энергии. Для этого не нужны механизмы. Для этого необходимо перестроить свое тело так, как мы перестроили его у себя и проводить через себя любое количество энергии. Во вселенной энергия буквально разлита в пространстве. Задача принять ее, сфокусировать . пропустить через себя , и трансформировать, то есть изменить ее направление и силу. Мы не сможем сейчас передать вам эти знания, у вас мало понятийного аппарата для этого. У вас есть очень узкие исследования электрического тока. Получив электрический ток в качестве источника энергии, вы остановились. Энергия ядерного синтеза могла вас привести к разрушениям. То есть вы проводите процессы ядерного синтеза в себе? Можно сказать так. Вы еще не исследовали все виды энергии, в какие виды она может трансформироваться. Самые колоссальные объемы энергии вам пока недоступны и это к лучшему. Потому что вы еще не умеете играть с огнем. Чтобы играть с огнем нужно стать его частью. Чтобы научиться управлять энергией мира нужно стать ею, ее частью Разве мы все не есть энергия Творца? Да это так. Но разные ее формы и направления. Вы пока с точки зрения энергоразвития стоите на месте. Нам передавали, что многие механизмы в нас заблокированы. Например ДНК. Вы можете помочь нам включить их?. Это нецелесообразно и у нас другие цели. Мы воздействуем энергией. Если мы подключимся к вашим ДНК, они как бы перегорят, как предохранители или включатели, и вся система придет в дисбаланс. Системой ваших чакр выстроено точечное энергетическое взаимодействие различного рода энергий из спектра, который вам доступен. Это именно точки. То есть очень узкие каналы входа-выхода. Это не случайно. Многие из вас экспериментировали с энергиями чакр и результаты иногда были плачевны. Мы говорим о той энергии, которая у вас называется кундалини. Вам уже передана информация по возгоранию центров сил ваших тел. Дальнейшее развитие: из точек чакр начинает струиться энергия определенного плана и замыкаться в возвратный контур, то есть сферы. Это сферическое развития. Возможно и не сферическое развитие. Есть множество путей. Ваши системы настроены в основном на сферический путь Это очень красиво. Когда каждая чакра пульсирует в сферы и они пересекаются. Если же прежде других точек взрывается какая-то одна, это взрывает невозвратный контур, фонтанное энергоизвержение, что может привести вас к нарушениям других взаимосвязей, скажем психики. Разрывы ментального и астрального тела. Вы говорит е о разрывах. Но ведь вы – специалисты по разрывам. Мы не можем вмешиваться в путь индивидуума. Для этого , мы имеем в виду для такой помощи, есть другие структуры. Значит если индивид попросит вас о помощи энергетической, вы поможете? Это не очень просто. Мы очень давно прекратили это делать. Очень трудно рассчитать энергетическое воздействие. И многие из вас несколько жадные до энергии. Вы пытаетесь взять больше, чем можете трансфрмировать. Поэтому мы на вмешиваемся в индивидуальные процессы. Значит сейчас вы не вмешиваетесь в наши процессы? А как же ваше участие в ликвидации разрывов? Это процесс, частью которого вы и мы являемся. Вы с одной стороны. Мы с другой. Нас притянуло в ваш вектор, можно сказать мы призваны галактическим советом. Мы чувствуем места, где нужна наша энергия. Как разряженное пространство стремится заполниться воздухом. Как выравнивание областей высокого и низкого давления. Но если большинство из вас выразит протест против нашего участия, мы не станем вмешиваться. Как мы можем выразить протест? Самое мощное – своими страхами. Будьте к этому готовы. Поэтому информация о нас передается сейчас по нескольким каналам. Как человек может ощутить дыры в пространстве и что ему в этом случае делать? Ощущение дыр – это зависание. Похоже на ваше понятие замедленной съемки. Но не только медленно, он почувствует дискомфорт на уровне астрального тела, возможны страхи и как бы отсутствие причинно-следственных связей. То есть события будут происходить не связанные друг с другом, как бы абсурдные. Как в абсурдном сне. Смена эпизодов не связанных между собой. Возможны возвращение в куски прошлого, та самая смятая бумага. Что в этом случае делать? Главное – не бояться. Дело в т ом, что степень разрыва будет также зависеть от вас. То есть у кого-то будут смешные абсурды. У кого-то ужасы, зависит от восприятия. Нужно успокоиться и отстраниться, просто наблюдать, пространство рано или поздно выравняется. Смотрите как кино, как зритель. Если отстраниться не получается, то призовите помощь наставников. Они выровняют ваш фон. Это как выключение света, рано или поздно отремонтируют и включат.
Вы говорите о реальном включении света или как образ? И то и другое. Достаточно информации на эту тему. Поймите. Что мы призваны помочь вам. Вам нечего бояться. Света и энергии хватит на всех.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:49 | Сообщение # 772
Сварог, Перун и Святовит Разместил Дмитрий, Июль 9, 2013 в 9:30am
Сварог, Перун и Святовит через Дмитрия Лебедева 4 июля 2013г. 22-22
Высший Триглав в сказаниях Языческой религии Русов обозначает Великих Богов как Сварог, Перун и Святовит. В последнее время очень много информации приходит ко мне о Древних Славянах,- это книги, статьи и мои дорогие Друзья, с которыми очень часто общаемся, медитируем-Работаем.
Это Елена, Наталья и Марина. Было сказано, что мы также образуем Триглав, это не совсем понятно мне, потому что я не могу осознать как с нами могут совместиться Три Великих Бога, которые идут вслед за Отцом Небесным… - Я призываю Великий Триглав… Я призываю Вас мои дорогие, Сварог, Перун и Световит. Поведайте мне, что нужно знать. Не передать ведь все словами, Вы созданы не для того, чтоб выжидать, А чтобы Радость делать Явью. - Я приветствую Тебя Святовит, и я благодарен Тебе за ответ, поговори со мной Дорогой… Энергии Святовита очень мягкие, они обволакивают меня… - Есть ли между нами связь? Связь между Триглавом и четыремя людьми? Это Марина, Елена, Наталья и Дмитрий… Скажи, в чем есть связь между нами? Вы есть Наше продолжение, наша надежда на передачу Энергий, наше Бого-проявление в человеке. Мы несем покой, Радость и Счастье. Мы предотвратим падение и вознесемся ввысь. Взлетим, словно птицы, у которых нет крыльев, т. к. вы будете подниматься энергетически, духовно, Свято… - Что нам необходимо сделать в первую очередь? А Вы уже делаете. Вы это делаете когда собираетесь вместе, когда просто спите, работаете или делаете что-то среди дня. Вы духовно соединены давно, и Ваша звезда зажглась, когда Вы в первый раз сделали свою Работу, именно здесь, на Земле. - Какая наша основная миссия здесь? Что мы должны сделать? Ваша миссия предотвратить порабощение, принести новую Зарю, осветить весь Мир, чтобы лучи пробивались не только на Землю от Солнца, но и от Земли к Солнцу, чтобы Ваша Земля засветилась, превратилась в сверх мощную яркую Звезду. Не волнуйтесь, это не огненная звезда, как Солнце. Вы будете процветать на ней и жить в радости… Мне показывают много зелени, везде чистота и красота, это замечательно. Когда я говорю про Землю, я словно поднимаюсь выше, смотрю на неё со стороны, она как игрушечная, но такая прекрасная. Земля сияет. Она покажет свой Свет, она покажет, что даже из этой Темноты можно подняться. Покажет всем Мирам, которые также находятся в Темноте на грани. Земля станет образцом того, что возможно сделать все. Нет невозможного, этого просто нет, а есть желание, намерение, есть путь вперед, в Свете или во Тьме, а если это уметь соединить, то станет совсем замечательно. Мы это поняли недавно. - Как мы это сделаем? Объединяйтесь - Ты же сказал, что мы уже объединились? Вам нужно объединяться выше, выше, выше… Сейчас как раз идет это объединение. Святовит говорил с тобой…
- Сварог, дорогой, а что Ты скажешь? Вы еще слабы, - Как нам стать сильными? Вы скоро станете, ОТЕЦ обо всем позаботился, Он очистит вас, и вы всё вспомните, вспомните для того, чтобы жить, чтобы жило всё человечество, чтобы жило всё Сущее. От этого зависит многое, от Вашего поднятия, поднятия всей планеты зависит ВСЁ. Это как Джокер в рукаве, как выигрышная карта, и эта карта уже сработала, ОНА СРАБОТАЛА, сейчас работает! Никто не ожидал такого поворота (кроме ОТЦА), и это только начало, начало долгого пути… Небытие и Бытие, Всего что Есть и Всего чего Нет, Одно… - Сварог, дорогой, Ты сказал, что все произойдет скоро… Когда? Мне показывают зиму, моё ощущение, что ближайшая зима, вижу цифры 13,14… - Что произойдет этой зимой? То, что должно произойти, вы проснётесь… вы проснётесь. - Дорогой Сварог, сколько на текущий момент вероятностных линий, что произойдет всё именно так? Их несколько, но все приводят к одному, Высшему Могуществу, Могуществу в осознанности, в понимании, что Вы есть Бог, Бог в Вас, Вы часть его… И вы поймете, чего вы можете достичь. - Сварог, это прекрасно, прекрасно…
- Перун, друг мой, что Ты мне хочешь сказать? - Почему продолжаются войны? Потому что те, кто привык иметь многое, не понимают, что можно иметь все другим способом, они боятся, что все потеряют… Я перенесся в какую- то галактику, мне кажется, что я вернулся домой… Да, это так и есть, ты сейчас дома, здесь ты родился. - Я уже испытывал это ощущение не раз, очень приятные эмоции, ровные, спокойные, ощущение блаженства и спокойствие во всем… - Перун, дорогой, когда закончатся войны? Когда вы осознаете, что это все тщетно, не нужно, потому что когда имеешь все, не надо ничего делить. Это перестает быть смыслом… Но защищаться нужно уметь, уметь защитить все, что имеешь, ведь если ты имеешь Все, то это Все необходимо уметь защищать… Это будет следующая глава… Дорогие мои, это прекрасно, жаль, что диктофон не может сфотографировать то, что я вижу, передать мои чувства в полной мере, где я сейчас нахожусь… - А где я сейчас нахожусь? Это Ваша планета, которой она будет в ближайшее время, именно так она будет выглядеть, даже ещё краше, ЕЩЁ КРАШЕ… - Дорогие мои, я Вас благодарю, благодарю от всего Сердца. Сварог, Перун, Святовит, что Вы еще хотели бы передать человечеству, самое главное, что Вы хотите передать мне и всем людям? Делайте Добро, живите в Свете и несите Свет в телах и в Мыслях. Окружайте Все Любовью, но не забывайте о защите, потому что кто имеет всё, тот должен уметь это защитить. Мы с вами, мы охраняем Россию, это великая страна, великое государство. Вам сейчас тяжело и многие люди у вас увязли, увязли… Но вы подниметесь, именно ваш Свет вытянет это все, потому что там, где Свет не может быть ничего кроме Света. Лишь там, где нужен Свет и Тьма, значит они рядом, РЯДОМ… Энергии очень сильные, я такой большой, меня так много… - Что Вы скажете ещё о России? Россия - чистая Душа, точнее чистая Душой, но здесь надо убрать червоточины, нужно очиститься, просветлить голову, ПРОСВЕТЛИТЬ ГОЛОВУ… - Я очень хочу послать стране сильный импульс Света исцеления, прошу Вас, дорогие мои Сварог, Перун и Святовит, передайте через меня, Марину и Елену этот Свет исцеления, мы треугольником примем это, мы принимаем, мы готовы… Марина, Елена, участвуйте со мной, дорогие мои… Этот Свет исцеления ваш, дарите его всем, мы любим вас, до скорых встреч дорогой мой. А сейчас ложись и отдохни, мы поработаем с тобой и с твоими сестрами… - Святовит, Перун, Сварог я Люблю Вас, будьте всегда со мной, Благодарю…
06 июля 13-53 Мне пришло имя Делавер Роса. - Если ты существуешь, я приглашают тебя и буду благодарен за беседу со мной - Я здесь, я Делавер Роса. - Кто ты, и почему пришел ко мне? - Я пришел, потому что надо передать основу... - Что за основа? Что ты хочешь мне передать? - Послание от аннунаков. - Я правильно тебя понимаю, послание от аннунаков? - Да. - Делавер Роса, а кто есть ты? Прояви свои вибрации, кто ты, и что ты желаешь мне, почему ты считаешь, что я захочу принимать от тебя информацию? - Потому что это последняя возможность. - Возможность чего? - Искупления. - Делавер, прошу говорить тебя конкретнее, более четко... Я чувствую твое волнение.... Мне сейчас показывают движение по спирали, что это значит? - Восхождение. Про это много написано и сказано. Мы в курсе, дело в том, что мы не ожидали, что при этом восхождении вмешается Творец. Мы думали, что будем продолжать свои действия на планете Земля, мы думали, что это наша планета. - Так чего вы хотите от нас? - Прощения. - Я не могу говорить за все человечество, я могу высказать свое мнение, мнение на текущий момент, момент моего текущего развития в данной точке. - Ты поймешь. - Делавер, что я пойму? - Поймешь наше намерение. - Я понимаю ваше намерение, вы поработили человечество, вы играли с нами, опускали нас все ниже... Почему ты выбрал меня? - Потому что выбрал. - Не томи, говори более четко... Кто есть ты, откуда, в каком измерении находишься? У тебя довольно тяжелые энергии, они как будто наплывами, будто ты пытаешься опуститься сюда, и в тоже время ты высоко… - Да это так, у тебя просто не совсем налажен канал. - Но я чувствую, что ты довольно добра желательно настроен, но тебя что- то волнует. - Как я сказал ранее, я пришел по просьбе аннунаков. - Что они хотят? - Они хотят остаться. - Мое мнение на данный момент однозначно, исходя из того, что я сейчас знаю, мое мнение отрицательно. Но я ничего не могу сказать, как я поведу себя в будущем, я не могу решать, у меня нет чистой осведомленности в этом вопросе. Яне могу понять, почему ты выбрал меня. - Потому что ты чистый. - Не лукавь, у меня ощущение, что мы раньше пресекались с тобой... Делавер, предлагаю сделать так: ты обдумай еще раз, что ты хочешь передать, и хочешь ли ты это сделать через меня, если ты в этом уверен, то я приглашают тебя к беседе, ты просто позови меня, сделай так, чтобы я вспомнил твое имя и я обязательно выйду с тобой на контакт. Мы договорились с тобой? - Да, так и сделаем. - Пишу, чтобы это была чистая беседа, это мое условие. - Хорошо. - Я прощаюсь с тобой Делавер, всего тебе хорошего.
- Я призываю Великий Триглав. Сварог, Перун, Святовит, дорогие, я приглашают Вас к беседе, у меня есть к Вам несколько вопросов Мы слушаем тебя дорогой, Святовит говорит с тобой. - Приветствую Тебя Святовит. Я получил сейчас послание от так называемого Делавера Роса. Он так назвался и сказал, что у него для меня есть послание от Аннунаков, но конкретики не было, что Вы думаете по этому поводу, дорогие? Ответ не однозначен, это ваше решение, решение Землян, как поступить с ними. - А как мы должны поступить с ними? Мы и говорим, что это ваше решение. - Можем ли мы Аннунаков называть врагами, и есть ли они вообще? Перун говорит с тобой. - Приветствую Тебя Перун, что Ты хочешь мне сказать по данному вопросу? Они есть, они давно разделились, есть раса, их не так много, которые перешли к Свету, но также есть Воины-рабовладельцы которые остались, которые считаю вас своей собственностью. Они не ожидали такого поворота... - Ты говоришь о Джокере в рукаве? Именно так, они думали, что будет уничтожение практически всей Человеческой расы, и все пойдет сначала, но пошло все не так, и они бегут как крысы с тонущего корабля. Но самые стойкие, самые верные, хотят остаться. Судя по всему, их предложением будет равноправие, они вас попросят разделить этот мир, то есть жить вместе. - А как нам быть в этой ситуации? Повторимся, что это ваше решение. - Сварог, почему они обратились именно ко мне? Я не могу ответить тебе на этот вопрос, не время. - Почему, что происходит? Чтобы не зазвездило (сказано с большой улыбкой). - Вы смеетесь? Просто не пришло еще время (серьезно), ПРОСТО НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ... - Правильно ли я им ответил? Ты все сделал правильно, ты не дал им своего согласия. - И все же меня интересует вопрос, почему он обратился ко мне... Перун говорит с тобой, он еще вернется и вы будете говорить, только по- другому, ПО ДРУГОМУ. - Почему сегодня энергии приземленные? Меня как будто притягивает вниз. Просто мы спустились ближе к тебе, а не ты поднялся к нам. - А давайте сделаем наоборот? Давай! Идет подъем, мне хочется выпрямиться... Мы опять в галактике, стало легко, дорогие, мне так больше нравится! Еще бы! - Вы прямо как три богатыря, Перун, я хочу задать вопрос Тебе. Да дорогой. - Ты сказал, что в следующей главе будет про защиту, что Ты мне можешь сказать по данному вопросу? Для начала Я хочу сказать, что вы должны различать энергии, и общение должно быть аккуратным, дабы к вам не было подключки, имею в виду подсаженного. - Я все правильно сделал? Почти все, мы были рядом с тобой, и они замешкались. - Ты сказал ОНИ. Да, это коллективная сущность, коллективный разум, они как жрецы. - Перун, что еще Ты мне хочешь сказать? Что нам необходимо делать для защиты? Пока только это, все остальное делают ваши высшие аспекты, Мы помогаем в этом, также есть много Сил вокруг Земли, которые контролируют этот процесс. После Сдвига, после того, как вы вспомните, у вас будут самые лучшие технологии для защиты, но это все должно быть только в Свете, этим должны управлять Светлые, никакой Тьмы, Тьма не должна этим управлять, как минимум пока всё не проверим. - Правильно ли я понимаю, что нам нечего бояться? Вообще ничего не нужно бояться, нужно быть всегда готовым, нужно быть всегда стойким, нужно всегда быть броней, броня, а внутри Любовь и Свет. - Что Вы еще мне хотите сказать? На сегодня достаточно. - Мне кажется, что просто не все готово к продолжению беседы. Все верно, это будет после завтрашней встречи, вам надо объединить энергии которые мы вам дали. Каждому дана определенная энергия, вам нужно поделиться ей друг с другом, взявшись за руки, взявшись за руки и соединив сердца, СОЕДИНИВ СЕРДЦА В ЦЕНТРЕ ТРЕУГОЛЬНИКА. Надо смешать эти энергии, распределить обратно и импульсом, волной распределить по планете, не только по России, распределить по всей планете, по всей Матушке-Земле. - Как нам это сделать, просто импульсом по плоскости или направлять в центр Земли? Сделайте так, как сочтете нужным. - А мы сделаем и так и так, и в центр и по поверхности... Именно, ты все верно понял, скажем так, это ваше домашнее задание, но это уже не игра, а ответственная работа. На этом все мой дорогой, мы говорим тебе до свидания, до новой встречи. Я благодарю Вас, очень приятно с Вами общаться в Галактике. Люблю Вас родные... Дмитрий говорил с Вами).
Три американских президента встречаются «случайно» в Африке, чтобы предстать перед новым «хозяином» Земли с планеты Нибиру
Три американских президента, один действующий и два бывших, встрелись "случайно" в Африке. Что же их привело на "черный континент"? Эта история дает гораздо больше вопросов, чем ответов. И именно эти вопросы, которые кажутся весьма примечательными по значимости, сами по себе создают базу для совершенно новых вопросов. В их основе - очень странная поездка в Африку в течение последней недели июня 2013 года трех последних американских президентов. В 18 июня 2013 в «Африканском Обзоре» (Кения, Африка) рассказывается очень интересная история о пересечении визитов бывшего президента Клинтона и нынешнего президента Обамы в Сенегале, Африка. Совпадение само по себе не получило никаких подходящих объяснений, кроме надуманной причины, что они были там в память о жертвах, погибших при взрыве в посольстве США в Танзании. И верите или нет, но бывший президент Джордж Буш, как утверждается, также прибыл в Африку в течение этого периода времени.
Бывший президент США Билл Клинтон ожидался, в Сенегале за несколько часов до прибытия нынешнего президента Барака Обамы, сообщили источники. Намекалось, что они могут встретиться во время их пребывания в Дакаре. Источники также сказали, что президент Обама, как ожидается, продлит свой визит с изначальных 48 часов до 72 часов, начиная с 26 июня. За последнее десятилетие Сенегал посетили бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан и покойный Папа Иоанн Павел II. Этот визит трех американских президентов на африканский континент в течение одного и того же периода времени не имеет аналогов в истории и, казалось бы, для такого факта требуется чрезвычайное объяснение, но оно не было предоставлено. Безусловно, у каждого из президентов США была своя программа поездки и озвученные цели. (Опустит все эти детали, изложенные в статье, выделим главное, примечание Newscom). Президент Обама изменил свой график во время африканской поездки. Было запланировано, чтобы он оказался в Сенегале то же время, когда там будет бывший президент Клинтон. Президент Обама присоединился к Джорджу Бушу на специальном мемориальном мероприятии в Танзании до конца своей африканской поездки. Было сообщено, что Буш и Обама нашли время, чтобы встретиться во время совпавшего посещения Танзании 2 июля 2013 года, где они возлагали памятные венки в связи с трагическими событиями 1998 года в посольстве США.
Возможно, серьезной причиной для одновременного посещения африканского континента тремя американскими президентами, одним действующим и двумя бывшими, стала необходимость воздать должное новому правителю мира, который в настоящее время выявлен инсайд ерами только на самого высокого уровня? По крайней мере, этот слух циркулирует на глубоком уровне внутри Секретного теневого правительство (Secret Shadow Government - SSG) и вспомогательного персонала MJ12. И кто же этот важный и мощный сановник Нового Мирового Порядка (NWO), настолько важный, что три американских президента воздали ему большую дань уважения, даже чем своей собственной стране и ее суверенитету? Как говорят слухи, это легендарный Мардук, который спустился на планету Земля в Африке из инопланетного космического корабля. Согласно легенде, Мардук якобы Аннунак (или Anakem, или Нефилим), люциферическое существо, демон, который якобы представляет межпространственную черную планету "Нибиру", Планету Х, являющуюся невидимой для астрономов. Якобы Аннунаки были убиты и / или изгнаны с Земли во время всемирного потопа, и начали возвращаться в 20-м веке, для того, чтобы еще раз скреститься с определенными избранными родословными, которые поддерживают на нашей планете "древнее люциферианское наследие", начиная с Вавилона. В сюжете легенды говорится, что Высший Всемогущий Бог установил правило, ограничивающее власть Аннунаков над человечеством. Для того, чтобы вернуть себе власть в прежних масштабах на Земле, они должны были обойти запрет Всевышнего Бога и закрепиться здесь обманным путем. Что и было сделано. Их средство обойти запрет - создание и посвящение различных избранных гибридных родословных, которые являются продуктом слияния люциферианских падших Кровавых Ангелов и земных женщин. Избранные династии используются, чтобы соблазнить и развратить человечество, а также склонить к нарушению законов Божьих, которые требуют любви к Богу Всемогущему (реальному) и любви к ближнему, как самому себе (так называемое "Золотое правило").
И, как следует из мифов и тайных повествований, Люцифер посвятил своих гибридов и последователей, дав им особые полномочиями для того, чтобы обманом закрепиться здесь и развратить людей Земли, с целью создания базовой системы по развращению, разрушению, загрязнению человечества и Земли. Таким образом, появились избранные, "Люцифером освещенные" (они же иллюминаты) семьи, которые, как утверждается, помазаны люциферическая властью захватить мир, шаг за шагом, через длительный процесс, путем последовательного внедрения «фабианского дополнительного социализма» (См. «Фабианское общество» и «фабианский социалим»). Этот процесс включает в себя и требует уничтожения нормальных мужчины и женщины, их половых ролей и системы семьи", а также отравления "населения наркотиками и порнографией, путем «создания и укрепления системы организованной преступности», «создания неограниченного количества денег, чтобы купить и подкупить правительственных чиновников», «создания мощных интеллектуальных систем шантажа и управления чиновниками», создание вечной системы войн и разгула преступности, чтобы добиться постоянного ( 24 часа в сутки и 7 дней в неделю) вечного кровопролития и гибели невинных жертв, и сделать людей зависимыми от средств массовой информации и развлечений с помощью системы контроля ума и поведения, чтобы человечество не знало и не искало правду. И, конечно, нельзя упускать из вида установления власти денег, чтобы все можно было купить и исказить.
Поэтому легко понять, зачем была создана централизованная частная мировая банковская система, которая специализируется на создании миллионной армии долговых рабов, вместо крепостных средневековья. Все это столь важно для создания базы уничтожения, которая позволит внедрить глобалистский Новый Мировой Порядок для прихода "лидера-иноземца", ставленника Люцифера, который закрепится здесь и возьмет под свой контроль все народы мира. (по материалу издания veteranstoday "Secret Space War III: Marduk Lands in Africa ?") (Продолжение следует).
Истина где-то рядом.Кашпировский. Последняя гастроль (09.07.2013)
Долгие годы об Анатолии Кашпировском мало кто слышал , но спустя 20 лет он возвращается. После того, как в анонсе программы "Истина где-то рядом" показали Анатолия Кашпировского, в редакцию обрушился шквал звонков и писем. Некоторые очень обрадовались его появлению, а другие - требовали убрать его с телеэкранов. Алексей Лысенков решил выяснить почему люди так неоднозначно относятся к Кашпировскому и вылетел со съемочной группой в Астану, чтобы поговорить с ним лично. Съемочной группе удалось также попасть на его триумфальное выступление в Астане. Кто теперь ходит за помощью к Анатолию Кашпировскому, и изменились ли его методы лечения за это время?
1. Боли и неприятные чувства в теле,…особенно в областях: шеи, плеч, спины. Это результат интенсивных изменений в вашем уровне ДНК — «Всходах Христа», пробуждающихся внутри. Это должно пройти.
2. Чувство глубокой внутренней печали…без явных на то причин. Вы высвобождаете свое прошлое (этой жизни и предыдущих жизней) и это причина ощущения печали.
Это похоже, на оставление дома, в котором вы жили долгое время и на переход в новый дом. С тем, как вы хотите все более и более переехать в новый дом, вы оставляете позади память о старом доме, его энергии и старого опыта.
Это также должно пройти.
3. Плачь (слезы) без явных на то причин.Похоже, на описанный выше пункт 2. Это хорошо и даже оздоровительно — позволить этим слезам течь. Это помогает высвободить старую энергию внутри. Это также должно пройти.
4. Внезапные изменения на работе и в карьере.
Очень распространенный симптом. Если меняетесь Вы — то и вещи окружающие вас, также меняются.
Не волнуйтесь в отношении нахождения «совершенной» работы прямо сейчас. Это должно пройти. Вы находитесь на переходе, и вы выполняете некоторые изменения в работе, прежде чем вы найдете ту, которая удовлетворит ваши стремления.
5. Проблемы в семейных взаимоотношениях.
Вы подключены к вашей биологической семье через старую карму. Когда вы выходите из кармического цикла, связь старых взаимоотношений изменяется.
Это проявляется через тенденцию ухода от друзей и семьи.Это также должно пройти.
После определенного периода времени, вы сможете развить с ними новые взаимоотношения, если они будут подходить вам. Однако, новые взаимоотношения будут основаны на новой энергии, без кармических привязок.
6. Необычное время сна.
Это похоже на то, что вы будете пробуждаться много ночей между 2 и 4 часами утра. Много работы происходит внутри вас, и часто случается, что вы пробуждаетесь для «короткой передышки».
Не беспокойтесь. Если вы не сможете снова заснуть, встаньте и лучше что — ни будь делайте, чем лежать в постели и беспокоиться о человеческих делах. Это также должно пройти.
7. Сильные видения.
Они могут включать видения войны, видения о вооруженных сражениях, видения преследований, или видения о монстрах. Вы точно высвобождаете старую внутреннюю энергию, и эти энергии — часть, часто символизирующая войны, бежит спасаться. Это также должно пройти.
8. Физическая дезориентация.
В определенные времена вы будете чувствовать себя очень не приземленными. Вы будете «пространствующе этапными», с чувством, что вы как будто не можете поставить вместе 2 ступни на землю, или, как будто вы идете между 2-мя мирами.
Как ваше сознание входит в новую энергию, ваше тело, иногда, отстает позади. Оставайтесь больше времени на природе, чтобы помочь приземлить новую энергию внутрь. Это также должно пройти.
9. Усиливающийся «само разговор».
Вы найдете себя разговаривающими сами с Собой более часто.
Вы внезапно поймете, что вы разговаривали сами с собой в течение последних 30 минут. Это — новый уровень разговорной связи занимает место в вашем существовании, и вы ощущаете край айсберга при само общении.
Беседы будут усиливаться, и они будут более текущими, более связанными и более проницательными. Вы не сходите с ума, просто ваша Шомбра движется в новую энергетику.
10. Чувство одиночества,…
даже, когда вы находитесь в компании. Вы можете чувствовать себя одинокими и удаляться от других. Вы можете чувствовать желание «сбежать» группами и общинами.
Как Шомбра, вы идите и посвящаетесь на одиноком пути. Это сильно настолько, насколько чувство одиночество тревожит вас, очень трудно общаться с другими в это время. Чувство одиночества связано также с тем, что ваши Наставники покинули вас.
Они были с вами во время всех ваших путешествий, во все ваши жизни. Настало время для них оставить вас. Чтобы вы могли почувствовать свое место в вашей собственной божественности. Это также должно пройти.
Пространство внутри — будет заполнено любовью и энергией ваше собственного сознания Христа.
11. Потеря страсти.
Вы можете чувствовать себя полностью лишенными страсти, с маленьким желанием или вообще без желания что — ни будь делать. Это в порядке вещей и это просто часть процесса. Уделите время «ничего не делыванию».
Не воюйте с собой из-за этого, потому что, это также должно пройти. Это похоже на перезагрузку компьютера.
Вам необходимо выключиться на короткий промежуток времени, для того, чтобы загрузить новую сложную программу, или как в данном случае — новую посеянную энергию Христа.
12. Глубокая тоска по Дому.
Это, пожалуй, самое трудное и самое вызывающие из всех этих условий. Вы можете испытывать глубокое и потрясающее желание покинуть эту планету и вернуться Домой.
Это не чувство «самоубийства». Оно не построено на страхе или отчаянии. Вы не хотите ввязываться в это в случае драмы у вас или у других. Это просто часть того, что вы хотите идти Домой.
Корневая причина этого очень проста. Вы завершили ваши кармические циклы. Вы завершили ваш контракт для этого жизненного отрезка. Вы готовы начать новый жизненный отрезок, еще находясь в этом физическом теле.
В течение этого процесса перехода — вы имеете вашу внутреннюю память того, что происходит на другой стороне.
Готовы ли вы призваться для нового тура обязанностей здесь на Земле? Готовы ли вы взять новые этапы для движения в Новую Энергетику? Да, действительно, вы сможете пойти Домой, прямо сейчас.
Но вы придете туда позже, после многих жизненных отрезков, это позорно оставить все, перед завершением фильма.
Более того, Дух нуждается в вас, чтобы помочь другим пройти в новую энергию. Они будут нуждаться в людях наставниках, прямо как вы, которые приняли путешествие из старой энергетики в новую.
Путь, который вы проходите прямо сейчас — представляет опыт, позволяющий вам стать Учителем Нового Божественного Человека.
Одиночество и темнота во время вашего путешествия, могут быть время от времени, помните, что вы не бываете одиноки никогда.
Практика: световая (астральная) генетика.
ХРАМ ТВОЕГО ТЕЛА
Мне и моим деткам очень нравится такая техника! С удовольствием выкладываю!
Так мы с дочкой вылечили в 2 раза быстрее сложный перелом локтевого сустава.
Да и применяем при любых случаях.
Особых способностей и не требуется! Буду очень рада, если кому пригодится!
Случайно набрела на этот материал и удивилась, что он есть! Мы это применяли чисто интуитивно! Практика: световая (астральная) генетика
Данная практика позволяет:
1. Исцелить любой орган и любую часть тела, даже если она начала разрушаться под действием рака или других подобных болезней.
2. Восстановить недостающую часть любого органа, например потерянную в аварии или под ножом хирурга.
3. Делать любой орган, любую часть и любую функцию тела более совершенными эволюционно.
4. Менять строение, форму и цвет любой части тела так, как Вы считаете, Вам больше подходит.
5. Полное омоложение своего тела и всех его функций.
Часто бывает, что как только человек начинает посещать медицинские учреждения, то через какое-то время становиться их «жителем».
Можно прийти туда с какой-то «мелочью», но пока он лежит в больнице, он будет «обработан» невидимыми лучами болезней от других пациентов. Что же происходит?
Происходит передача информации, которая решает, чему быть и каким быть.
Так как у обычных людей всё работает по принципу «как-нибудь», с отключенным сознанием от процесса контроля истинной информационной матрицы своего тела, то в силу вступают законы «куда-нибудь да выведет».
Разумный человек – это человек, сам строящий свое тело, он его хозяин.
И только он решает.Чему быть и чему не быть в нем.
Болезнь – это крайняя степень невежества человека. Световая, или астральная, генетика – это высшее понимание причин, по которым все строится и работает в теле.
Вы, наверное, слышали о том, как некоторые Святые буквально за короткий промежуток времени исцеляли совершенно больных людей.
Как говорится – творили чудеса. Но только это не чудеса. Это – знание, а главное, умение пользоваться им. И это знание – это изменение информации больного места.
Описание практики
1. Представьте, что Вы находитесь в пространстве синего или фиолетового цвета.
Вдали сияет источник света белого или прозрачного цвета (ниже просто «Источник»).
Представьте его настолько ярким, насколько можете. Думайте о нем как о том, кто может все, о всемогущем свете, о том, кто реализует все желания, давая им силу и т.д.
Лучи исходят от него во все стороны, и главным образом, хорошо чувствуйте пучок лучей, идущих в Вашем направлении. Думайте об этой ослепительной точке в пространстве около минуты или более (по желанию).
2. Если у Вас плохая визуализация,…
то Вам желательно попрактиковать пункт №1 несколько дней, прежде чем приступать к нижеследующим пунктам.
3. Далее представьте перед собой на удалении примерно 3-х метров прозрачную фигуру синего цвета.
Фигура эта – Вы сами, но не просто Вы, а Вы в идеале (совершенные). Т.е. эта фигура имеет всё на пределе совершенства. У этой фигуры прекраснейшее здоровье, все органы и системы полностью здоровы и функционируют идеально, мозг работает на все 100% и т.д.
Это безукоризненный идеал совершенства во всем – в духовном и энергетическом развитии.
4. Представьте, как яркий свет проходит через эту прозрачную синюю фигуру …
(которая есть Вы в совершенстве) и идет к Вам, насыщенный информацией.
Данный яркий свет, проходя через Ваш совершенный образ, становится носителем информации. И он также проходит через Вас (физическое тело и все энерготела), внося в Ваше физическое тело и в энерготела данную информацию с Вашего идеала.
5. Представлять фигуру перед собой нужно всегда спиной к Вам, …
т.е. её левая рука должна быть напротив Вашей левой руки, правая нога – напротив Вашей правой ноги. Т.е это не зеркальный образ.
6. Во время практики могут появляться разные образы переноса информации от прозрачного синего образа к Вам.
Это может быть некая дымка, тянущаяся от фигуры к Вам и проходящая затем сквозь Вас.
Или некий более насыщенный, густой свет, который как бы по трафарету идет от фигуры к Вам и т.д. Это индивидуально и всё это может помогать Вам лучше чувствовать насыщение вас информацией света Источника.
7. Другими словами, идет передача информации.
Носитель информации – свет Источника.
8. Это общая работа по данной технике. Но можно работать локально.
Например, имеется случай с больной печенью.
Вы также представляете перед собой фигуру синего цвета, но в ней концентрируетесь на образе печени. Это чем-то похоже на голограмму – внутренние органы прозрачны, и Вы видите их насквозь (как при рентгене).
Вы концентрируетесь на печени, делаете ее более ярко-насыщенной, выделяете ее.
А дальше все, то же самое – яркий свет Источника проходит сквозь совершенную и полностью здоровую печень Вашего идеального образа, и свет, насыщаясь информацией, идет к Вам.
Все клеточки печени активируются и перепрограммируются на новое развитие.
Они начнут делиться не по программе болезни, а по программе Вашей идеальной печени, т.е. программа развития будет полностью заменена.
Это как если бы у Вас в голове было две кнопки «Больная печень» и «Идеальная печень». И Вы просто включаете кнопку «Идеальная печень».
9. Пример с печенью подходит ко всему.
Хотите вылечить зрение – перепрограммируйте клетки глаза на программу Вашего совершенного «Я».
10. Точно также поступайте, если у какого-то органа нет части.
Например, была операция на печени и удалена ее часть. Делаете всё также как описано в пункте №7.
Получаете свет с информацией от Источника, принимаете его своим неполноценным органом и включаете программу на его биологическое восстановление.
Ничего, кроме того, что написано в пункте №7, делать не нужно – информация сама все сделает – из целого органа Вашего двойника перейдет в орган на физическом плане и запустит режим восстановления его формы.
11. Органы могут восстановиться полностью или частично, в зависимости от качества Вашей практики.
Можно также локально работать с более тонкими структурами. Например, с ДНК и нервной системой. А также с чакрами и духовно-энергетическим мозгом. Здесь примерно все, то же самое.
Что и в пункте №7, только теперь Вам нужно представить в своем прообразе чакры (если работаете с одной конкретной чакрой – то её, можно, к примеру, как просто шарик соответствующего цвета в соответствующем месте), мозг, ДНК в виде огромного числа ярких точек во всех клетках тела и т.д. Работать можно со всем, с чем пожелаете.
Пределов нет никаких!
Само представление не столь важно. Каждый может представлять по-своему. Главное – Ваша концентрация на нужном месте своего двойника.
Другими словами, Вам вовсе не обязательно сейчас идти и изучать, как выглядят печень, почки, легкие. Достаточно представить так, как Вы знаете – примерно.
Построение будет вестись не так, как Вы представляете, а по информации от Вашего первоисточника. Поэтому не волнуйтесь об этом.
12. Время работы – индивидуально.
Но желательно каждый день по 5 минут
Заниматься можно в любой позе, в любом положении. Можно перед сном лежать на боку в постели и проводить эту практику перед тем, как уснуть.
С помощью данной практики можно работать с полным своим омоложение. С развитием ясновидения, чтения мыслей.
Все это имеется в Вашем прообразе, в совершенной матрице, которая содержит в себе все Ваши совершенства и в которой всё находится в идеальном состоянии на информационном уровне, который всем управляет.
Примечания
1. Важно помнить, что совершенный образ перед Вами не загораживает астральный свет, а просто является как бы стеклом на его пути.
Или приведу такой пример: перед Вами находится марля насыщенная каким-либо ароматом (пропитанная аромамаслом), ветер дует в Вашу сторону, проходит сквозь марлю и доносит до Вас аромат. Аромат – это информация.
2. Если Вы не знаете, где проблема, работайте с проблемной областью. Это же касается таких проблем как ОРЗ, бессонница, хроническая усталость – у них нет конкретного места, поэтому нужно работать со всем образом, но держать в сознании суть проблемы.
3. Я пишу в практике «свет проходит сквозь Вас» или «свет проходит сквозь больной орган», но можно представить, что свет, насыщенный информацией, например здоровой печени, входит в Вашу печень.
Так тоже будет правильно.
Веретенников С.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
По мере того как вы продолжите процесс возвращения к вашему Многомерному Я, вы будет освобождать/отпускать компоненты вашей собственной личности, которые больше не нужны. Например, в детстве был нужен кто-то вне вас, кто смог бы подсказать что делать. Однако теперь, когда вы взрослый человек, вы можете слушать свой внутренний голос.
Поскольку вы возвращаетесь к своему Многомерному Я, выборы и действия вашего эго не являются более необходимыми или приятными. Поэтому, вы будете направлять всё больше и больше вашего внимания и намерения на Высшее Я, к которому вы возвращаетесь. Этот сдвиг фокуса настолько расширяет ваше сознание, что вы начинаете вспоминать ваше врождённое многомерное мышление и расширенное восприятие.
По мере того как вы будете продолжаете эти метаморфозы, тихий голос Божественного Ребёнка позовёт: "Возьми меня с собой". Мы напоминаем вам поприветствовать вашего Божественного Ребёнка и осознать, что он/она был всегда с вами в вашем Высшем Сердце. Ваш Божественный Ребёнок стал тем, с кем вы идентифицировали себя прежде чем начали свой процесс вознесения. Теперь этот "Ребёнок" может привести вас к вашему Высшему Я.
Ваш Божественный Ребёнок представляет ваши первые восемь ячеек, которые сохранены в АТМА Трёх Лепесткового Пламени вашего Высшего Сердца. В этих первых восьми ячейках находится всё, что вы выучили в ваших многих воплощениях на физической Земле. Эти восемь ячеек также хранят шаблоны жизней в которых вы вознеслись (вернулись к Высшему Я) в ваших других воплощениях.
Когда вы умираете, вы возвращаетесь в Колесо Жизни и Смерти в четырёхмерной ауре планеты Земля. С другой стороны, когда вы возноситесь, вы возвращаетесь в пятимерное Тело Света. Это ваше Тело Света, что проносит вас через Великую Пустоту между четвёртым измерением и высшими мирами пятого измерения и выше.
Во время этой эры планетарной трансформации, многие возносящиеся будут осознавать своего Божественного Ребёнка, который помнит все их прошлые вознесения. Всё больше и больше возносящихся выбирают соединиться с порогом пятимерного мира, даже если они могли бы перейти в более высокие измерения реальности. Они делают этот выбор для того чтобы помогать в создании Новой Земли, что является великой честью.
Пожалуйста помните, в каждой версии пятого измерения и выше нет времени. Поэтому, вы возвращаетесь в реальность, которая всегда существовала и в то же время находится в процессе создания. Фактически, всякий раз когда вы путешествуете между измерениями, вы входите в новую реальность настраивая ваше сознание на резонанс этого мира. Далее, когда вы сливаете ваше великую многомерную сущность с этим миром, оно переустанавливает всю реальность. Эта переустановка создаёт новые выборы и возможности, которые не существовали до вашего входа.
Таким образом, вход в реальность, которая существовала вне времени пересоздаётся вашим присутствием. Видите ли вы, дорогие возносящиеся, какая мощь есть внутри Вас? Вклад вашей сущности может полностью изменить жизненный путь. Фактически, даже в вашем привязанном ко времени земном сосуде вы влияете на Коллективное и Планетарное Сознания Земли с каждым вашим выдохом. Или можно сказать что Коллективное и Планетарное Сознания Земли находятся под влиянием каждого вашего выдоха.
Ваше дыхание имеет огромную силу. Ваш первый вдох при рождении показывает что вы живы (вошли в трёхмерную Игру), а ваш последний выдох при смерти показывает, что вы умерли (вышли из трёхмерной Игры). Другими словами, Духовная Сущность вашего дыхания входит в вашу форму при рождении и покидает его при смерти. Однако, так как вы являетесь духовной сущностью, вы не рождаетесь и не умираете.
Рождается и умирает ваша форма. Помните, что для того, чтобы войти в основанную на формах реальность, вы должны сначала создать тело основанное на молекулярном резонансе и настроенное на эту реальность. Потом, когда ваше тело полностью сформировано, ваш Дух входит в эту форму.
Новая Земля резонирует с порогом пятого измерения, после Великой Пустоты между низшими мирами, где обладание формой означает жить, и высшими мирами, где обладание формой есть выбор. В подготовке вашего путешествия через Пустоту, ваша физическая форма находится в процессе трансмутации в Тело Света, которое пронесёт вас через Пустоту.
Однако, поскольку планета Земля тоже возносится, по мере того как ваша форма трансмутирует в высшую частоту выражения, преобразуется и вся ваша реальность. Следовательно, и люди и планета одновременно перенастраивают свои формы на всё более и более высокие частоты. Поскольку ваша форма/тело содержит элементы реальности, которую вы испытываете, то когда ваша реальность трансмутирует в высшие частоты, вы должны быть сонастроены с этим сдвигом частоты, чтобы оставаться в этой реальности.
Поэтому, ваше сознание постоянно перенастраивается на всё более и более высокие частоты света, и ваше тело должно перенастраивать себя также. Если ваше состояние сознания станет слишком высоким для вашего тела, вы "умрёте", так как ваше сознание получит резонанс который не может поместиться в низкочастотном сосуде.
Ваш физический земной сосуд состоит из трёхмерных элементов земли, воздуха, огня, воды и эфира. Эти элементы трансмутируются в их четырёхмерные выражения Элементалов.
Земные Элементалы называются Гномами, Элементалы Воздуха называются Сильфами, Элементалы Огня - Саламандры, Элементалы Воды - Ундинами и Элементалы Эфира представляют смешивание духа-в-материю.
Четырёхмерные Элементалы несут дыхание Земли в себе и разделяют Её сущность с вами через ваше дыхание. С каждым вашим вдохом Элементалы приносят в высших частотах четвёртого измерения Гайи:
Элементалы Земли в ваше тело Элементалы Воздуха в ваше дыхание Элементалы Огня в ваши нейронные синапсы Элементалы Воды в вашу кровь и спиномозговую жидкость Элементалы Эфира в вашу ауру
Потом Ваш земной сосуд должен адаптироваться к этим высшим частотам энергии. Часто эта адаптация начинается с освобождения того, что было частью себя, кем вы претворялись быть. Освободив аспекты себя, которые стали слишком малого резонанса для вашей трансмутирующей формы, вы сможете выдохнуть ваши высшие частоты дыхания в мир Гайи. Следовательно, вы разделите вашу трансмутацию с Гайей, также как Она разделила свою трансмутацию с вами.
Таким образом:
Ваше трансмутирующее тело (Земля) выравнивается с трансмутирующим телом Гайи. Ваше трансмутирующее дыхание (Воздух) выравнивается с трансмутирующей атмосферой Гайи. Ваша трансмутирующая нервная система (Огонь) выравнивается с трансмутирующей нервной системой всей жизни на Гайе. Трансмутирующая жидкость вашего тела (Вода) выравнивается с высшими частотами вод Гайи.
По мере того как ваша аура трансмутирует из Эфира (четвёртое измерение) в Дух (пятое измерение), ваше личное сознание выравнивается с планетарным сознанием, которое трансмутирует из третьего/четвёртого измерения в пятое.
Физическое представление Гайи есть трёх-/четырёхмерная Земля, а пятимерное представление Гайи есть Новая Земля. По мере того как вы, наши возносящиеся, сонастраиваете ваше личное сознание с планетарным сознанием Гайи и всеми её жителями, вы значительно способствуете планетарному вознесению.
Одновременно, огромная масса возносящегося тела Гайи способствуют вашему личному вознесению. И вы также получаете дополнительное преимущество мирного перехода на Новую Землю, так как вы окружены и защищены всей возносящейся планетой.
Проблема этой конфигурации вознесения (так как существует много версий вознесения) состоит в том, что вы можете легко засомневаться в том, что вы возноситесь, потому что вы не покидаете что-либо. Если бы вы возносились за пределы планеты, вы бы отрывались от этой реальности и чувствовали как будто покидаете Землю. И тогда вы бы имели физические доказательства вашего вознесения.
Однако, зависимость от физических доказательств не является совместимым с вознесением. Вместо этого, лучше всего отпустить необходимость его в доказательствах и довериться внутреннему знанию, поскольку вы и Гайа являетесь ЕДИНЫМИ, вы возноситесь вместе.
Таким образом, ВОЗВРАЩЕНИЕ вовлекает как людей, так и планету.
Я являюсь создателем моей реальности Все шаблоны резонанса Создаются моим сознанием.
Реальность, которую Я Создаю, Начинается с мыслеформы, Которую я придумываю при помощи мыслей и эмоций Которым я сознательно или бессознательно, Разрешается наполнять мое сердце и разум.
Источник на английском multidimensions.com/TheVision/newsletters/newsletter_030513.pdf В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Беседа с новым Планетарным Владыкой. Разместил(а) Дмитрий, Июль 10, 2013 в 10:10am
Планетарный Владыка через Дмитрия Лебедева 07 июля 2013 22-36
- Я призываю Высшее Я и прошу установить канал с новым Планетарным Владыкой Матушки-Земли - Планетарный Владыка, я приглашаю Тебя, дорогой мой, на беседу. Я пришел - С Тобой мы сегодня общались днем? Да, это так
- Владыка, вопрос о Твоем назначении окончательно решен? Да, проводится так называемая «передача дел», но мы не пересекаемся друг с другом, прежний Владыка ещё здесь, Я сейчас вхожу в курс дела, смотрю, что происходит на планете, с планетой, смотрю на вас… Это не так просто - Владыка, поделись своими ощущениями, что происходит на планете? Это двоякие чувства… С одной стороны Я вижу, как вы растёте, как Планета поднимается, Свет постоянно растет, с каждым днем его становится все больше, это заслуга Небес и, конечно же, вас мои дорогие, НО также я вижу то, что в вас очень много зла, что вы находитесь в тумане, от вас очень многое скрывают, не договаривают, вами управляют, ВАМИ УПРАВЛЯЮТ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, так не должно быть… С другой стороны вы сами это выбрали и вас спасло лишь то… вас спасла воля Творца. - Владыка, покажи мне Свои энергии, покажи, какой Ты есть (я не могу определить, они то мягкие, то более уплотненные) Поднимайся ко мне… - Я не могу определить… Твои энергии мягкие, но четко определить чего больше женских или мужских у меня не получается… В вашем варианте я стараюсь, чтобы они были уравновешенными, чтобы одна не доминировала над другой. В текущий период мне приходится больше пользоваться мужскими энергиями, потому что то, что я вижу здесь, мне зачастую очень сложно понять (я бы сказал «не укладывается в голове») Для того чтобы многое поменять, мне необходимо использовать больше женских энергий. - Владыка, покажи мне, какой Ты есть на самом деле… Мне показывают, что энергий мужских и женских одинаково, они переплетены, показывают цветок, как бы с мужскими и женскими лепестками, количество их одинаковое, и они вращаются, они вращаются в разных направлениях и когда вращение идет довольно сильное, они соединяются… - Владыка, я правильно понял? Примерно так и есть, только объемнее - В зависимости от необходимости преобладания определенной энергии, ускоряется вращение лепестков, женских или мужских… Очень интересно, мне раньше так энергии не показывали. - Владыка, много работы предстоит? Да, работы много, но мы справимся, мы будем стараться, мы ВМЕСТЕ поднимем эту планету - Кто мы? МЫ… Я, Моя команда, которую сейчас собираю, все Сущее на планете, сама Матушка-Земля и Вы, ЧЕЛОВЕКИ - Владыка, давалась информация, что на планете будет изменение в управлении, именно Человеческом управлении… Правительства сменятся, будет по другому работать «институт власти». Как такового «института власти» не будет, а будут люди очень Светлые, МУДРЫЕ, скажем так ПРОДВИНУТЫЕ в данном вопросе, которые ЧУВСТВУЮТ, СЛУЖАТ Человечеству… Они не будут править, а будут принимать решение на основе решения Человечества, как единого разума. Эти люди могут меняться, если появляется более просветленный Человек… Это мысли в твоей голове, и они к тебе пришли… Есть такой вариант развития. - Мой вопрос состоит в следующем, Владыка, будешь ли Ты сотрудничать с данными людьми? Это входит в мои планы, чтобы вы понимали, вы сейчас идете к новому витку, сейчас его проходите, много будет изменений, ОЧЕНЬ МНОГО, вы будете купаться в энергиях, иногда даже не успевая считать эти изменения, но опять же, это все будет плавно… Иногда вы их не будете замечать… К чему я это все говорю, чтобы пришло такое Управление, как ты рассказал, должно смениться очень многое, должно поменяться все Человечество… Поэтому мой ответ ДА, при такой структуре управления Я буду сотрудничать как с этими людьми, так и с Человеческим ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ, Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В РЕШЕНИИ МНОГИХ ВОПРОСОВ, Я буду, по началу, помогать вам принимать правильные решения, далее Вы сами это будете делать не хуже меня… Но до этого момента в Мою задачу входит очень многое исправить - Владыка, есть вопрос, который меня очень волнует, вопрос о нашем будущем в настоящем, я говорю о наших Детях… У меня ощущение, что происходит скрытый геноцид по отношению к Детям... Испорченный воздух, которым они дышат, жестокие компьютерные игры, отсутствие социальной защищенности, «измененные» продукты питания, которые с момента зачатия поступают в их организм, детское питание, молоко матери (так как мама тоже ест «измененные» продукты), что мы можем с этим сделать, как это быстро изменить… Я понимаю, что вопрос очень глубокий, широкий разноплановый и скорее касается всего человечества… Да, это всё надо менять, в этом и есть План, это один из пунктов по изменению того, что сейчас происходит… Но самое главное, это ваша воля, Ваше Волеизъявление… не многие из вас об этом говорят, вы можете говорить о многом, но большое количество вас принимают все так как есть, даже не замечая что что-то не так, и не обращают свое внимание на это… Вам необходимо как можно больше работать с этим, необходимо манифестировать вашу Волю… Посмотрите на Египет, Волеизъявление НАРОДА поддержала армия, и что произошло? Безусловно ситуация сейчас не простая, но они изъявили Свою Волю, правительство ничего не смогло сделать, не смогло сдержать… Это и есть ВАША СИЛА, Сила Человечества, так работает Свобода Воли, далее ваш выбор, кого изберете для управления страной, опять же, ЭТО ВАШ ВЫБОР, будете выбирать осознано, лучшего из худших или вовсе не выбирать… То, что произошло - было показательно… Поднимайтесь, поднимайтесь и говорите об этом, вопрос только Детьми не заканчивается, вопрос нужно решать в целом и здесь не хватит энергии поступающей к вам от Отца, нужно, что бы вы опомнились, поднялись, проснулись, что бы вы увидели, что можете все сделать САМИ… В ваших силах все это изменить. Я буду помогать, помогать во всем, Я всегда открыт для беседы с вами, для Сотворчества с вами. - Владыка, я благодарю Тебя за доверие. Мне очень приятно, что Ты вышел к нам на беседу… - Владыка, как долго планируется переход к полноценному Твоему вступлению в, скажем так, должность? Я пока не могу ответить по вашему линейному времени, есть некоторые нюансы, которые необходимо решить, с ними нужно определиться, это касается многого… Кто будет мне помогать, кто будет в команде, сейчас идет набор, многое предстоит сделать. - Текущий год? План такой есть - Владыка, я, как человек, живущий на Матушке-Земле, очень хочу помочь, помочь Матушке-Земле, помочь всему Сущему на Ней, что я могу сделать для планеты? Могу ли я рассчитывать на Твою помощь в моих деяниях, направленных на процветание планеты? Конечно, мой дорогой, я открыт для тебя и с радостью приму твое приглашение на Сотворчество. Дорогой мой, всё, что пойдет во благо, Я поддержу ВСЕ, ЧТО ПОЙДЕТ ВО БЛАГО, и любую вашу помощь я приму с благодарностью и привнесу свои энергии и умение для реализации благих дел. - Владыка, что мы сейчас можем сделать для планеты? Вы многое уже сегодня сделали, работая в группе - Что мы сделали? - Мне показывают «решетку», которая окутывает Землю, она соединена с центром планеты, это энергии, энергетическая решетка. Энергии очищающие, исцеляющие и они же пробуждающие. - Что мы еще можем сделать? Я предлагаю вам с завтрашнего дня в течение 10 дней посылать в центр Земли свою Любовь и Свет, это должно происходить от чистого Сердца… Где бы вы не находились, посылайте Любовь в центр Земли, как можно чаще. Посылайте белый Свет в центр планеты, который отправится к нуждающимся на всей планете, он примет необходимый цвет, необходимую Силу в зависимости от потребности принимающего, то, что более необходимо, вы поможете очень многим. - Благодарю Тебя Владыка Дорогой, Я тоже признателен, мы часто будем говорить.
- Я надеюсь на это Владыка, все, что пойдет на благо Матушке-Земле, все, что пойдет во благо всего Сущего на ней, я с открытым Сердцем и чистой Душой буду рад участвовать в этом. Если Тебе нужна моя помощь, если нужен мой Свет и моя Любовь, я отвечу Тебе, Владыка. Благодарю Тебя за взаимность. Благодарю.
Отношение к себе и жизни (из разговора с Санатом Кумарой).Разместил(а) Вера Малинова, Июль 10, 2013 в 11:00am
Вас приветствует Санат Кумара. С большим удовольствием вновь рад встрече с Вами, Дети Гайи и Солнца. Момент, который вы сейчас переживаете, один из многих, что вам предстоит пройти. Он не лучше и не хуже других. Он просто имеет место быть. Помните, что все Моменты ВЫ создаёте и выбираете сами. ПОМНИТЕ об этом и Получайте от них УДОВОЛЬСТВИЕ. Даже от раздражения получите удовольствие и отпустите его. Постоянно помните о ЗНАЧИМОСТИ себя и каждого Мгновения, прожитого вами.
Те, кто признаёт своё Единство с Космосом, сейчас находятся в процессе мощной перестройки. Выходят все залежи того, что вы не принимали во многих Воплощениях. Особенно бурно протекает процесс Определения, Принятия и Позволения своей Значимости. Для многих из вас переход в Принятие своей Значимости – это и возможность Слышать себя Большую, и в то же время ожидание каких-то готовых рецептов от Себя мудрого и знающего, при этом в какие-то моменты у многих наступает полная внутренняя тишина (зовёшь его, а он … не отзывается, и опять всё сам да сам). Возникает чувство тревоги, сомнения: может быть, что-то не то и не так делаешь, что-то не то слышишь. Вообще, идёшь ли в многомерность, а может опять очутился в дуальности? Напоминаю вам о Позволении данного Состояния, Принятии его. Вы в течение длительного периода линейного времени убирали своё Мастерство, как бы консервировали его до поры до времени. Сейчас в короткий промежуток времени Вам это Мастерство Нужно вскрыть, адаптировать к Данному Моменту Времени и начать его использовать, учитывая все нюансы сегодняшнего дня. Даже в линейном времени дуальности память возвращалась медленно, лишь какой-то усилитель, катализатор помогал быстро вскрыть большой объём памяти, и всё-таки вся память личности возвращалась постепенно. Помните об этом. У вас есть хорошая пословица: «Поспешишь – людей насмешишь». Поспешайте не торопясь, с удовольствием. Вы есть то, какое Состояние себе Позволяете и Принимаете, какое Отношение к нему вырабатываете в Данный Момент Времени. Состояние и Отношение сейчас начинают происходить одномоментно. Ловите данное Состояние-Отношение, проводите Анализ, и тоже одномоментно. Будьте Терпимы, Терпеливы к Себе, как к ребёнку, который рождается, либо только родился. Вы такая, какой себя Создаёте, поэтому ваши Состояния-Отношения помогают вам менять себя каждый миг, так как и Данный Момент Времени закручиваете тоже Вы сами, выбирая интересное Вам из предложенных энергетических составляющих.
Наблюдайте с Интересом, нежностью и трепетом за своим Созиданием. Желаю Вам Терпения, Трепета и Нежности, Светлого, Солнечного Вам Дня.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 07:50 | Сообщение # 779
Признание советского генерала: Мы выходили на связь с внеземной цивилизацией
В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт с представителями неземной цивилизации. Руководитель этого сверхсекретного проекта впервые поделился некоторыми подробностями с журналистами. Вот так, в обычный московский зимний день, в уютной обстановке Каминного зала Дома журналистов была объявлена самая настоящая сенсация. Высокопоставленный сотрудник Министерства обороны (разумеется, в отставке, но как известно, такие люди "бывшими" не бывают), генерал-лейтенант запаса, доктор технических наук, академик РАЕН Алексей Юрьевич Савин сообщил, что в конце 80-х годов группе исследователей из экспертного управления Генштаба удалось вступить в контакт с представителями другой цивилизации.
Что интересно, никто из присутствующих журналистов особо и не удивился. Реакцию присутствующих, скорее, можно описать как вздох облегчения: "ну наконец-то, признались!" Но обо всем по порядку. Первым перед прессой выступил Василий Алексеевич Еременко — генерал-майор ФСБ запаса, академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. В советское время в КГБ он курировал Военно-воздушные силы и разработку авиационной техники. В числе его поручений — сбор информации по линии ВВС о фактах появления неопознанных летающих объектов. Как заявил Василий Еременко, "подобной информации к тому времени накопилась масса". Ракетные части даже получили директиву на случай обнаружения НЛО. Главное было — не создавать своими действиями возможностей для ответной агрессии. В 1983-84 годах на полигоне Владимировка силами Академии наук, Министерства обороны и КГБ было организовано масштабное исследование аномальных явлений. Военный полигон был выбран неслучайно. Эксперты давно пришли к выводу, что НЛО неизбежно появляются в местах скоплений военной техники и проведения испытаний оружия. "Можно сказать, что мы научились вызывать НЛО во Владимировке. Для этого резко увеличивалось количество полетов военной авиации, передвижения техники. Если интенсивность с нашей стороны возрастала, то с вероятностью в 100 процентов появлялись неопознанные летающие объекты", — объяснил Василий Еременко. Через полгода испытаний авторитетная комиссия пришла к трем основным выводам. Первое: современная наука пока не может идентифицировать такие явления. Второе: это может быть разведывательная аппаратура США или Японии. Третье: возможно воздействие внеземной цивилизации."Тему НЛО сегодня мусолят все кому не лень. Именно из-за ее "желтизны" серьезные ученые не рискуют обозначить свою позицию по этому вопросу. Летчики часто видят подобные объекты, но у них существует своего рода вето на эту тему. Также, как и у космонавтов. В доверительных беседах они рассказывают о своем опыте встречи с НЛО, но говорить публично об этом боятся", — рассказал Василий Еременко. По его убеждению, "заговаривать" эту тему нельзя и подходить к ней нужно очень серьезно, поскольку это вопрос безопасности. Но и в США, и у нас эта тема до сих пор закрыта. И вот после соответствующего "ввода в тему" генерал-лейтенант запаса Алексей Юрьевич Савин раскрыл некоторые аспекты того, чем занимался в свое время в Минобороны. Он возглавлял экспертное управление Генштаба, в задачу которого входило изучение всевозможных необычных явлений. Ну, а главным проектом управления была госпрограмма по раскрытию интеллектуальных ресурсов человека. Суть ее сводилась к следующему: каким образом можно добиться, чтобы человеческий мозг стал работать в особом режиме сверхспособностей, превращая его "хозяина" в сверхчеловека. Научный совет программы возглавляла академик Наталья Петровна Бехтерева, которая вплоть до своей смерти была научным руководителем Института мозга человека РАН. Всего же в этой программе участвовали более двухсот высококлассных специалистов со всей страны."В процессе исследований мы пришли к выводу, что человек — это энергоинформационная система, которая получает информацию извне. И именно благодаря этому у него могут проявиться паранормальные способности", — рассказал Алексей Савин. Чтобы попытаться выйти на этот внешний источник информации, были созданы три группы — из ученых, военных и так называемая женская. Что интересно, наиболее серьезно продвинуться в исследованиях удалось именно женской группе. Называя вещи своими именами, Алексей Юрьевич пояснил, что "мы хотели установить контакт с представителями другой цивилизации. И нам это удалось". По его словам, была разработана особая методика, позволяющая человеческому мозгу настроиться на контакт. "Необходимо настроить энергоинформационный контур человеческого мозга на определенную волну, как своего рода радиоприемник", — поясняет Алексей Савин. Никакого гипноза, лекарств или других подобных методов в ходе эксперимента не применяли. Также была разработана особая система тестирования поступающих от контактеров сообщений, чтобы отсеять "глюки" и "сдвиг по фазе" участника эксперимента. Результаты эксперимента впечатляют: шести контактерам была предоставлена возможность физического контакта, а двоим даже удалось побывать на инопланетном корабле. По словам Алексея Савина, представители внеземной цивилизации раскрывались постепенно, давая ту информацию, которую считали нужным. В частности, рассказывали о своей структуре власти, системе воспитания и образования. Никакой информации для нужд военных у них получить не удалось. Единственное, чем они согласились поделиться — схемой аппаратуры для диагностики и лечения различного рода заболеваний. И вообще, как объяснил руководитель эксперимента, "для них земляне — что дети малые. Мы слишком молодая цивилизация, чтобы быть им интересными в качестве субъекта для общения. Но поскольку мы тоже часть Вселенной, то своими неразумными действиями можем нанести вред как себе, так и другим цивилизациям. Так что за нами присматривают". Программа общения с внеземным разумом была разработана на несколько лет вперед. Но в ситуацию вмешались политические события внутри страны. С 1993 года исследования были прекращены, группы расформированы. Как сообщил Алексей Юрьевич, ему удалось вынести только небольшую часть документов, основная часть — в том числе фотоотчеты — по-прежнему в архивах Минобороны. Кстати, уникальную методику по развитию феноменальных способностей личности до недавнего времени применяли в Академии имени Гагарина. Пока ее не расформировал экс-министр обороны Сердюков. И все же костяк той группы исследователей сохранить удалось. "Четыре года назад мы попытались повторить наш эксперимент и нам это удалось", — сообщил Алексей Савин. По его словам, и сегодня работа в этом направлении продолжается — "мозги и талантливые люди в оборонке остались".На вопрос "Правды.Ру", а почему именно сегодня решено было объявить прессе столь секретную до этого времени информацию, Алексей Юрьевич ответил так: "А зачем что-то прятать от людей? Наоборот, их нужно готовить к новым вызовам времени". Таких глобальных вызовов, по его мнению, сегодня два: изменение климата и нехватка питьевой воды. И у России в этом процессе особая роль: "Когда будет пройдена точка бифуркации, народ со всех стран побежит к нам. И как их встречать — оружием? Конечно, придется договариваться".А может, это задачки из "учебника" для молодых цивилизаций? Вот инопланетяне поставят эксперимент и посмотрят, как мы с ним справимся. Тех, кто не выучит урок, оставят на "второй год".
Светлана Сметанина
Caвин Алексей Юрьевич родился в 1946 году в г.Москве в семье военнослужащего. С 1964-го по декабрь 2004 года служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. Прошел путь от курсанта Черноморского высшего военно-морского училища до генерал-лейтенанта — начальника управления Генерального штаба ВС РФ. Доктор технических наук, доктор философских наук, почетный доктор Европейского университета. Почетный гражданин г. Севастополя. Участник боевых действий. Заслуженный военный специалист. Академик Международной академии наук ФРГ, Итальянской академии экономических и социальных наук; кавалер ордена Мужества.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:04 | Сообщение # 780
Высший Разум ждет от человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса.
Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля. Об этом пишет ресурс «Ноокосмология»: «Выяснилось, что принципы и законы управления заключаются в обеспечении добра и любви, устранении и уничтожении зла. Высший Разум ждет от современного человечества поступления позитивной энергии, которая необходима Вселенной. При этом Душа является центром энергетической системы жизни, совершенствуется от воплощения к воплощению.
Мозг осуществляет передачу информации, ее прием, хранение, устранение. Информационно-энергетическая структура человека может взаимодействовать с любыми видами энергии и материи. По мнению Высшего Разума, научные достижения не должны принадлежать тем, кто пренебрегает духовными законами Вселенной, Мироздания. Можно предположить, что в основе невероятных технических достижений древних цивилизаций был контакт с Высшим Разумом на основе соблюдения принципов нравственности и духовности. Изучение способностей некоторых наших современников позволило понять, что технологии строительства пирамид, передвижение многотонных каменных блоков, изображения вертолета, подводной лодки и самолета на стене храма древнего Египта принадлежали правополушарной цивилизации. Активность этого полушария до сих пор доминирует у тех, кто обладает экстрасенсорными способностями. Археологи продолжают находить орудия труда только на стоянках первобытного человека, что подтверждает факт создания грандиозных материальных объектов далекого прошлого во многих районах земного шара с помощью созидательной психической энергии, силы мысли. Можно предположить, что правое полушарие, которое составляет единое целое со стволовыми структурами мозга, могло входить в резонансные колебания с неведомыми до сих пор полями и энергиями, что позволяло передвигать многотонные скульптуры острова Пасхи, устанавливать мегалиты Стоунхеджа и создавать величественных пирамиды Египта.
Н.П. Бехтерева отмечает наличие живой биологической системы, церебрального информационного поля, которое помимо информации, распределяет энергопотоки в различные отделы мозга. Правители легендарной Атлантиды, о которой рассказал Платон, максимально использовали все, что они получили от Высшего Разума для создания новых технологий с помощью психической энергии, дистанционно наблюдали события в различных регионах земли, перемещались в пространстве, владели телепатией. Однако они решили сделать своих сограждан бездуховными рабами, добиться бесконтрольного господства над миром, превратить задачи самосохранения и самоутверждения в экспансию и агрессию. Создание культа черных магов, поклонение царству мертвых привело к повышенным энергозатратам, что затрудняло развитие планеты. Были созданы специальные фильтры, которые препятствовали контролю Высшего Разума над правителями Атлантиды. Отмечается, что изоляция Земли от космических энергий сначала привела к энергетическому хаосу, природным катаклизмам, а затем, после страшного землетрясения, погрузило Атлантиду в глубины океана. Все это замедлило развитие нашей цивилизации, усилило негативное влияние астрального мира на духовную эволюцию человечества.
Правополушарная активность просуществовала до тех пор, пока увеличение населения, торговые отношения привели к созданию языка и письменности. В результате появился новый тип мышления, где преобладал расчет, логика, стандартные решения, что привело к доминированию левого полушария. Перераспределение энергопотоков, устранение резонансных колебаний и взаимодействий, позволяющих получить созидательную энергию высшего порядка, создавать материальные предметы силой мысли, было утрачено. Язык и осознание себя при взаимодействии интуиции (правое полушарие) и опыта (левое полушарие) привело к появлению сознания и превратило нас в левополушарную цивилизацию. Однако наш мозг, продолжает хранить все способности и возможности, которые существовали на всех этапах эволюции, включая Атлантиду. Диалог с представителями Мирового Разума показывает, что при освоении особых состояний сознания, оригинальной российской техники метаконтактов, современный человек может получить доступ к информационному полю земли, где хранится информация о событиях настоящего, прошедшего и будущего всех времен и народов. Это поле является живой системой, которая получает информацию и создает новую. Одним из важных процессов, происходящих в Мироздании является восхождение Души в Высшие космические сферы после получения земного опыта. Этот путь требует уменьшения влияния негативной энергии астрального мира, привлечения энергии праведников, космической энергии.
Земной подвиг Иисуса Христа показал, что духовная эволюция может стать достоянием каждого человека при исполнении этики и морали христианина в повседневной жизни, межличностных отношениях, обращении с молитвой к Богу. Следует отметить, что Высший Разум не имеет никакого отношения к проявлению свободной воли, что сопровождается неправедными поступками, приносит страдания, боль, несчастье. Здесь реализуется один из основных законов Мироздания, закон кармы или причины и следствия. Этот закон является своеобразным исправительным наказанием, вселенским долгом, который нельзя избежать. Он отражает существующие в природе закономерности, когда страдание возвеличивает состояние блаженства, смерть указывает на возможность бессмертия Души, а ночь с приходом солнца уступает место рассвету. Отсутствие этого закона в системе Мироздания привело бы к разрушению всего, что создано на земле космической драмой творения.
Известно, что в наши дни для выражения свободной воли можно «воспользоваться» услугами магов. Они совершают неправедные поступки, по заказу меняют судьбы людей. Однако, негативный эффект магических действий вскоре начинает действовать на самого исполнителя, который затрачивает на этот процесс свою энергетику, становится энерговампиром для своих близких. Религиозный опыт позволяет понять, что кармический долг облегчается только собственными праведными делами, следованием заповедям Бога, законам Божественной справедливости, где отсутствует нанесение вреда людям. Тысячи лет тому назад древние цивилизации Востока восстанавливали энергозатраты, связанные с кармическим долгом, с помощью ежедневной медитации, мантр. Обращение к особым состояниям сознания ограничивало или устраняло проявления свободной воли. Высший Разум предупреждает, что сохранить этот мир можно только при наличии Божественности, отраженной в душах людей. Из глубин Вселенной, во время молитвенного общения с Богом, поступает энергия жизни, космическая энергия, которая приносит энергию Святого Духа, является духовной составляющей бессмертной Души. Во время молитвы создается особое энергетическое состояние биополя, которое устраняет из энергосистемы человека негативную энергию. При отсутствии этой энергии нет резонансного совпадения при любой психической агрессии. В этом случае, отсутствие негатива является формой психической самозащиты, когда энергия агрессии без последствий проходит через энергосистему человека. После этого, отрицательная энергия злых помыслов по «закону бумеранга» возвращается к первоисточнику.
Изучение энергетики биополя показало, что негативные события повседневной жизни превращаются в «накопленный стресс», что повышает уровень энергозатрат. Такую же роль играет энерговампиризм, он присутствует во всех сферах деятельности, в межгосударственных отношениях. При отсутствии восполнения энергозатрат в экстремальных условиях, используется адаптационная энергия, которая дается при рождении, имеет количественный предел. В это время возникают нейрогенные и психогенные заболевания, депрессия, появляется желание уйти из жизни. Расход адаптационной энергии после невосполнимых энергозатрат биополя, прежде всего, отражается на состоянии психики человека, сопровождается потерей самоконтроля, возникновением сигнала о самоликвидации. В этом случае, особое внимание должно проявляться со стороны общества и государства к тем, кто в силу своей производственной деятельности имеет повышенный уровень энергозатрат биополя. Это может стать «человеческим фактором» в возникновении техногенных и экологических катастроф. Военные исследователи получили сведения о том, что самогипноз позволяет защитить биополе от внешних воздействий, является одним из средств психической самозащиты. Современные психотерапевты считают самогипноз одним из самых мощных методов, позволяющих раскрыть и активировать ресурсы бессознательного, восстановить энергетику биополя, противостоять энерговампиризму. Мозг, как кибернетическая система, работает по принципу Ле-Шателье, когда всякая равновесная система стремится вернуться в исходное состояние при попытке вывести ее из равновесия.
При отсутствии восполнения энергозатрат возникает режим работы функциональных систем организма, где внешний сигнал может стать экстремальным, включить расходование адаптационной энергии. В силу этого, использование особых состояний сознания в виде самогипноза и аудиотранса становится основным направлением в безлекарственной профилактике нервных и психических заболеваний, депрессии, самоубийств в различных возрастных и социальных группах населения современной России.
Многолетние исследования, проведенные в нашей стране для решения задач обороны и безопасности, показали, что основные модели транса, технологии его наведения, оптимально воздействуют на организм. К такому же выводу пришли многочисленные зарубежные исследователи, представители фундаментальной науки в области медицины и психологии».