Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:24 | Сообщение # 796
Статус: Offline
На жизненном пути во всех взаимоотношениях участвуют три разновидности душ
Согласно учению, принятому медиумом Элизабет Клэр Профет из сердца Матери Марии и Вознесенного Владыки Эль Мори, на жизненном пути во всех взаимоотношениях участвуют три разновидности душ: близнецовые пламена, родственные и кармические души.
Близнецовые пламена
Подсознательное стремление найти навсегда единственного и неповторимого партнера начинается в подростковом возрасте. Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественнного Целого, но не ведают об этом. Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать. Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным близнецовым пламенем. Целостность это — состояние Бытия. Изначально в Великом Центральном Солнце близнецовые пламена имели форму одного бело-огненного яйца и имели собственную целостность, идентичную Богу. Эоны лет назад, за пределами времени и пространства однажды мы вместе со своим близнецовым пламенем стояли перед Богом Отцом-Матерью и дали клятву нести Земле части Божественного творчества, чтобы принести энергии с духовного плана своего бытия в мир формы для действия и благих деяний, а затем вернуться на план духа, получив время и пространство. Обучение трансляции духовной энергии физическому плану требует серии инкарнаций (перевоплощений). Для этого бело-огненное яйцо было преобразовано Богом в две идентичные сферы. Две половинки одного целого. Каждое Близнецовое Пламя получило свою противоположность, при этом каждое отражало полноту Бога Отца-Матери. Каждая пара близнецовых пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела (в которых хранятся Дары Небес за благие дела). Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям, т.к. имеют свою неповторимую вибрацию. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не достает желания быть вместе. Они зависимы друг от друга — что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой. Близнецовые пламена сошли в планы материи вместе, и по Божественному плану каждый из них должен был пройти 14 воплощений — 7 мужских и 7 женских. Если бы мы смогли остаться в полной гармонии, то разделили бы красоту взаимоотношений космических влюбленных на протяжении всех воплощений. Но из- за того, что начали творить карму между собой и другими, надолго задержалась в мире формы в разъединении. Из-за недоверия, страха мы стали терять гармонию друг с другом, с другими и с Богом (который не пребывает, где нет гармонии), мы позволили темноте войти в нашу жизнь, создав между собой миры негативных энергий. Мы отдалялись все дальше и дальше друг от друга и от Бога, пока не затерялись, как овцы в ночи, уже трагически не подозревая о существовании друг друга. Теперь мы не узнаем друг друга, потому что нас ослепляет карма. Одинаковая светокопия, дающая усиление притяжению близнецовых пламен, таким же образом вызывает усиление и их негативных матриц. При каждом приходе на Землю мы либо создавали негативную карму, либо уравновешивали некоторую её часть, которая находилась на пути нашего объединения. Много раз входили в различные взаимоотношения (муж-жена, мать- сын, сестра-сестра, внук-бабушка и т.д.), чтобы размотать негативные пряди энергии, которые соткали в нашем подсознании неправильным использованием дарованной Богом каждому свободной воли. Разница в возрасте во взаимоотношениях муж-жена может быть в 15 лет и жена старше. Если узнали свое близнецовое пламя, а оно ни о чем не предполагает, то не надо ничего говорить, пока само не "созреет”…
Родственные души
Родственные души – это партнеры на каком-то отрезке пути. Они могут быть рядом во многих воплощениях, выполняя одну определенную миссию, решая определенные задачи, работают вместе над одним проектом, работают на одной чакре, и часто их отношения как брата и сестры, хоть и необязательно. Могут быть одной полярности (одного пола). Иногда работают над одинаковой кармой, и их притяжение основано на овладении какого-то бого-качества, или совместной цели в работе. Часто физически похожи друг на друга, или у них одни взгляды на жизнь. Они легко взаимодействуют и подходят друг к другу. Родственных душ может быть много, тогда они работают вместе над одним проектом. Они могут и не жениться, а быть сотрудниками, братом и сестрой. Они могут служить на одном луче: св. Франциск и св. Клара. Иногда они должны дать воплощение какой-то душе. Например, Мать Мария + Иосиф (Сен-Жермен) = Иисус Христос. Брак на этот период может быть очень гармоничен. Большинство браков состоит из близнецовых пламен и родственных душ. Они могут не испытывать сильную симпатию друг к другу. Сбалансировав карму, узнают друг друга. Поэтому надо терпеливо ждать отработки кармы.
Кармические души
Кармические души связаны кармической отработкой обычно вследствие тяжелой кармы , обременяющей их сердца. Любовь с первого взгляда – это тяжелая кармическая связь. Души радуются наступающему времени, которое позволит им искупить карму. По этой причине они испытывают большое притяжение. На первых порах это страстная любовь, но они абсолютно разные — расхождение во взглядах, принципах и т.д. Они должны сбалансировать совместную, тяжелую карму — убийство, предательство или ненависть, которая была допущена к одному из них. Это кармический долг одного другому из прежних воплощений. При этом присутствует чувство сильного притяжения или сильного отталкивания. Разрешить кармическую связь – это ключ. Это относится ко всем разновидностям душ.
Причины неправильного выбора партнера: 1. Поспешное решение 2. Слишком молодой возраст 3. Один из партнеров отчаянно хочет вступить в брак 4. Выбор партнера, чтобы кому-то угодить 5. Пара имеет нереалистические ожидания 6. Имеют психологические проблемы, не разрешенные до брака. Принципы правильного выбора партнера: 1. Принять во внимание выше перечисленные причины 2. Иметь ясность, что есть тот человек, с которым хочешь вступить в брак, его образ пропустить через сознание и почувствовать комфорт 3. Наличие одинаковых ценностей 4. Эмоциональное здоровье 5. Не заключать брак до тех пор, пока первая любовь не перейдет в глубокую 6. Научиться разрешать проблемы между собой до брака и научиться говорить о них. 7. Вступать в брак только тогда, когда уверен, что это на всю жизнь 8. Учитывать категоричные возражения против брака своих родителей, родственников и друзей — они часто видят то, чего не видят влюбленные. Брак — это соглашение нести карму друг друга. У кого меньше кармы берет карму партнера. Хотя и очень благотворно (ценно) отработать большую карму партнера, но можно не рассчитать свои силы. Если в семье один из двух мешает духовному росту, то, возможно, это воплощенный падший ангел, имеющий цель мешать светоносцу. . Боль кармических уз должна быть исцелена, и поможет в этом только любовь. Укрепляет союз юмор, энтузиазм, взаимное уважение, доверие, прощение мелочи, умение отпускать ситуацию, умение слушать, делиться друг с другом, любить не скупясь, вместе расти духовно и учиться. Единственный путь — сохранять равновесие, беспристрастие и уравновешивать карму с супругом, так как она может быть отработана только в семье. Одинокой женщине лучше не иметь ребенка вне брака, хотя это и не осуждается. Самая тяжелая карма — наши родители, а также дети и родственники. Потом идут коллеги по работе, знакомые и т.д. Все зависит от типа кармы. При убийстве или аборте может потребоваться от нас дать жизнь этой душе. Первые дети — всегда кармические, младшие — всегда легкие и любимые. В браке по согласию может быть долгое отсутствие сексуальной близости. Если появляется мысль о расторжении брака, быть предельно внимательным. Ждать знака от Бога, что брак исчерпал себя. Не быть причиной развода у себя в семье и развода других пар. Сексуальные отношения вне брака не рекомендуются. К тому же, можно потерять много света, если заниматься им очень много. Множество партнеров ведет к приобретению кармы от каждого последующего, поэтому есть совет, чтобы брак был на долгие годы.
Кроме пути счастливого брака есть путь безбрачия — обет монашества, на котором многие кармические проблемы можно разрешить служением. Оба пути по значимости одинаковы. В течение одной жизни можно быть на одном пути, потом на другом».
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:51 | Сообщение # 797
Буддисты об НЛО
Однажды я сидел в глубокой медитации на снежной вершине горы Тике-Тор (4400 м. Тянь-Шань), как вдруг из-за соседней вершины Корона появился сверкающий шар, который стал приближаться к одному из гребней Тике-Тора. Медитация, конечно, прервалась, и я с любопытством наблюдал за траекторией плазменного шара. НЛО опустился за гребень, исчезнув из поля видимости.
Стояла невыразимая горная тишина. Медитация возобновилась сама собой, но через несколько минут была прервана хрустом фирнового снега, который доносился со стороны хребта, за которым скрылось НЛО. Повернув голову, я с удивлением увидел на снегу фигуру бронзового бритоголового человека в яркооранжевом одеянии. Опираясь на посох, он приближался ко мне, и вскоре стало понятно, что это был буддийский монах.
В несколько прыжков, каждый из которых составлял не менее пятидесяти метров, (позднее я узнал, что такая ходьба практикуется у тибетских монахов и называется «лунг-па») он достиг места, гда я сидел и спокойно сказал:
«Похвально! Похвально, брат мой! Только это надо делать регулярно, а не от случая к случаю!»
Я встал и сделал глубокий поклон пришельцу.
«Мы знаем, что ты являешься руководителем уфологической организации в Средней Азии, – продолжал монах, доставая из-под своего одеяния маленькую плотную подушку и садясь на нее. – Мы знаем также, что ты пытаешься просветить интересующихся людей, убеждая их в том, что НЛО являются представителями Окружающих вас Сфер Сознания.
Но ты не все знаешь в этой области. И у тебя в уме есть много вопросов, которые ты хотел бы задать по этой теме, но не знаешь кому, не правда ли?»
«Да, это действительно так, господин!» - ответил я, вглядываясь в лицо монаха.
«В таком случае – спрашивай!»
«Вы пользуетесь плазменными шарами, как средством передвижения?»
«Именно так, искатель истины!» - ответил монах, глядя за горизонт.
«Если Вы умеете трансформировать свое биополе в плазму, то, как вы трансформируете в плазму свое бренное биологическое тело?»
«Мое биологическое тело в данный момент находится очень далеко от этого места, – ответил монах. – Зачем же бросать свое бренное тело на космические расстояния и использовать энергию телепортации, когда можно воспользоваться своим неповотримым астроментальным дублем?»
«Что же представлют собой эти плазменные шары, которые называют НЛО? – спросил я. – Наши исследователи никак не могут понять это явление, так как анализируют его, опираясь на известные науке, традиционные законы физики. Какова настоящая природа НЛО?»
«Известные законы физики, – сказал монах, перенося взгляд на меня, – не могут описать, и, тем более, воспроизвести эту феноменальную сферу существования по той причине, что эта физика ограничена пределами трех измерений, в которых работает ум человека»
«Надо полагать, что три измерения, – отреагировал я, спокойно выдерживая взгляд монаха, – это не предел для осуществления жизни?»
«Воплощенный в форму не может себе представить иного существования, например, развоплощенного. То есть – не существующего в пределах трехмерного объёма формы.
Отсюда возникает понятие, что это несуществующее – на самом деле и не существует» – ответил монах, внимательно глядя мне в глаза.
И через них он проникал мне прямо в ум.
«Так, какова же, на самом деле, природа НЛО? Листая страницы научных журналов я не нашел ни одной достойной версии о природе НЛО. Скажите, если знаете?» – спросил я.
«Природа этого явления будет непонятна людям до тех пор, пока их сознание не примет «вывернутую» трансформу жизни, – ответил пришелец. - Это можно пояснить на примере капли, падающей из дождевой тучи в океан. Пока капля падает, она существует, как индивидуальность. Но, как только капля сольётся с океаном, она уже не существует – она уже не индивидуальность, она – весь океан, она не часть его, а всё целое – то есть неразрушимое. Если вот эта моя чашка для подаяний цела, это значит – она не разрушена!» – сказал монах, в руке у которого вдруг появилась чаша, вырезанная из человеческого черепа.
Я понял появление чаши, как символ, и, вытащив из кармана своей штормовки пригоршню сушек, положил их в чей то череп.
«Разрушается всё со временем, – возразил я, – только само время неразрушимо!».
«Неразрушимо время по той причине, что оно есть одно Целое.
Целое Время существует только в объеме Целого Пространства, которое неразрушимо.
Вне Пространства Времени нет.
Но объем Пространства трехмерен, а мы уже знаем, что это не предел.
Вне меры есть беспредельность, не укладывающаяся в меры объема.
Пример с каплей, имеющей определенный объем, иллюстрирует это.
Падая в океан, капля переходит в состояние беспредельности, и она уже не существует, но это не значит, что она исчезла, – нет, она стала Целым Океаном, в котором есть всё» – объяснил мне монах мое заблуждение, откусив половинку от хрустящей сушки.
«И всё это происходит с любым существом, имеющим определенный объем в разной форме?»
«Форма, обладающая информацией, всегда способна к трансформации своей частной формы – в Целую и невредимую, то есть, не подверженную Времени – Несущую Платформу Кармы.
Трансформация у людей именуется смертью, но если смотреть на растворение капли в океане со стороны её существования, то её сущее бытие превращается в несущее небытие, что более полно и целостно, не так ли?» – спросил меня монах, тщательно пережевывая сушку.
«Так, значит, НЛО – это Нечто Целое, которое контролирует своё частное?»
«Частное общество, называющее себя цивилизацией, не способно контролировать свои действия, о чём свидетельствуют бесчисленные войны, имеющие неоправданную причину.
Это может привести к замораживанию океана разума, что уже однажды постигло планету Марс.
Поэтому Несущая Платформа вынуждена перемешивать воды своего Целого океана посредством бурь и штормов, которые выбрасывают с гребней своих волн мелкие и крупные капли, воспринимаемые в виде НЛО.
Но это образная картина – на самом же деле природа НЛО имеет другое объяснение» – заключил свою мысль пришелец.
«Объясни, пожалуйста, эту природу, какой бы невероятной она не показалась!»
«Показать природу НЛО лучше всего через собственный опыт.
Опыт этот у тебя ещё впереди.
Опережением опыта является теория, – сказал монах, кладя вторую половинку сушки обратно в череп. – Теоретически НЛО, – продолжал он, – является результатом самоорганизации энергии мысли, выбрасываемой из износившейся оболочки тела в момент так называемой смерти.
Смерть подобна падению капли дождя в океан – индивидуальность исчезает и, сливаясь с Целым, становится целым океаном, владеющим всей информацией.
Информация Океана Знаний, в который ныряет умирающий, подобна Акаше.
И так же, как в Акаше есть различные сферы информации, также и в посмертном Океане образуются различные течения».
Я внимательно слушал пришельца, не перебивая его рассказа.
«Различные течения, – продолжал монах, чуть покачивая телом из стороны в сторону, – на том свете образованы по профессиям, к которым раньше относились смертные.
Сознание бывших людей, имевших одинаковый опыт, складывается в массы, объединяются, и образуют «там» своё профессиональное течение.
Профессиональные течения не останавливается на уровне, достигнутом мыслителем при его биологической фазе жизни в трёх измерениях, а развивается и совершенствуется во всевозможных условиях, образуя Несущую Платформу так называемого НЛО.
Неопознанные Летающие Объекты никогда не могут быть познаны смертными потому, что Они значительно опережают ограниченные знания, ибо существуют за пределами трех измерений и их словесных определений.
Беспредельность Океана Знаний, в который по-падает человеческая капля жизни, растворяет её и непосредственно превращает в этот Океан.
Океан можно было бы назвать Божественной Сферой Разума, и тогда капля жизни при слиянии с ней непосредственно становится Богом.
Боги Сферы Разума многолики, как многолики течения в этом Океане Знаний».
Монах помолчал несколько секунд и, посмотрев вглубь моей души, продолжал, начиная каждую новую фразу с того слова, с которого он закончил предыдущую:
«Зная Закон Резонанса, микроскопическая порция энергии, высвободившись из индивидуальной оболочки, в тот же момент находит отзвук профессионального течения и с огромной скоростью устремляется к собратьям.
Собратья с радостью принимают новичков, которые увеличивают полезную массу своего течения.
Течения в Океане Знаний, так же, как и в водном океане, курсируют на разной глубине, на разной высоте, не перемешиваются, ибо каждое имеет Собственную Космическую Частоту – СКЧ.
Собственная Космическая Частота вращения присуща и Планетам материального – астрономического Космоса, известного людям в понятии Времени.
Время во вселенной не универсально, как думают земные ученые, время для каждой планеты строго индивидуально.
Индивидуальное время вращения небесного тела, – то есть, частота его обращения вокруг центра, и представляет собой Собственную Космическую Частоту.
СКЧ планет не может быть одинаковой, ибо в таком случае возник бы резонанс частот, сила которого разрушительно действовало бы на самостоятельное «звучание» или саморазвитие подобных.
Подобный Закон действует и в Океане Знаний.
Океан Знаний не допускает разрушительного резонанса и позволяет каждому течению иметь свою частоту в психокосмическом диапазоне.
Диапазон профессиональных течений в Океане Знаний безмерен.
Безмерность его не может быть определена никакими мерами, но там и не стремятся к определениям – на том свете есть только одна – моральная мера развития.
Развитие посмертной цивилизации иногда задевает и ваш трехмерный мир, и тогда люди видят Несущие Платформы, называемые НЛО.
НЛО существовали всегда.
Всегда – это слово, которое дает понять, что Несущая Платформа не зависит от всеразрушающего Времени, – она есть ВСЕГДА.
Все года происходит трансформация частного ума.
Частный ум, находясь в сфере разрушающего времени, естественно учится разрушать, то Целый Разум – Неразрушим.
Неразрушим, поскольку Он Цел, и поэтому неспособен к разрушению.
Разрушительны сильные эмоции, разрушаемо тело, но любое состояние психической энергии слито с Целым, Дословно, – Целит и исцеляет каплю жизни от саморазрушения.
Разрушаемые временем Мысль, Слово и Тело, дезинформируются и деформируются до неузнаваемости, но, узнавая себя вне времени в Целом, мыслеформа превращается в Нечто Целое, нацеленное на достижение Единой Цели.
Целью всех времен и народов всегда было желанное бессмертие, которое приобреталось посредством славы.
Слава увековечивала человека, который застревал в умах миллионов людей, читающих славные стихи, поющих славные песни, звучащих в именах городов, кораблей, законах науки и других памятниках.
Но память – это дочь времени, поэтому все прославившиеся индивидуумы замораживались уже при падении своей капли жизни в Океан Знаний, спаивались в айсберги, и оказывались неспособными слиться в Единое Целое с Океаном Знаний.
Океану Знаний известны замороженные памятники в виде великих ледовитых массивов, покрывающих полярные шапки на полюсах.
Полюса – это крайности, к которым стремятся ради Славы все смертные.
Смерть сохраняет Славу, замораживая её во времени.
Время, однако, тоже меняется и течёт, сбрасывая крайности льда айсбергами понимания.
Взаимопонимание всегда достигается со временем, и когда время стирает памятник в пыль, рождается понимание тщетности славы и наступает взаимопонимание между Океаном и айсбергом.
Айсберг уходит от ледяной крайности и тает в Великом братстве развивающихся течений, где нет места застывшим индивидуальностям.
Но индивидуальность снова может возникнуть в любом течении, если оно будет находиться слишком близко к трехмерной плоскости поверхности Океана.
Поверхностность наследует испарение, которое также стремится слиться в массу пара, и возникает облачный Покров Материи, который, как головной платок ВСЕГДА носит Земная Мать, и, как всегда, рождает из себя капли жизни.
Капли жизни помнят свои наклонности и осуществляют их в трех измерениях до тех пор, пока снова не растворятся в Океане Безмерности.
Безмерность существует всегда, но в трехмерности ум ограничивается определениями, и эти границы определяют его индивидуальность.
Индивидуальность тяжела в пределах своих мер и весов, поэтому она падает под своей тяжестью при помощи времени.
Время течет по-разному для разных капель жизни.
Жизнь некоторых деревьев длится сотни, даже тысячи лет.
Летом они развиваются, а зимой замерзают.
Не замерзают лишь люди, которые и зимой тратят время своей жизни.
Жизнь человеку нужна для накопления опыта в найденном направлении.
Направление бывает не всегда удачно выбрано, но талант неудачника не пропадает.
Пропадает опыт, а неопытный может и не быть подхваченным своим течением.
С течением времени опыт и наклонности теряются и капля жизни, попав в Океан Знаний, остается на его поверхности и подвергается бурям и штормовым воздействиям со стороны легкомысленной трехмерности.
Трехмерность волнует поверхностный слой и в сильном волнении происходит обратный переход в полость материи.
Материальное существо, потерявшее свои опыт и наклонности, ищет свой смысл жизни.
Жизнь не может дать ответ искателю, но потерявшийся в лесу условностей, может обрести свой смысл, если отбросит их и направит свой ум за условные пределы.
Предельное напряжение мысли, ищущее ответа в беспредельности, находит отзвук в забытых течениях, и оно направляет к искателю свою Несущую Платформу.
Несущая Платформа, сохраняющего в целости Разум всех его абонентов, предстаёт перед неудачником в виде НЛО, или его представителя.
Представьте себе, что простой человек однажды встречается с НЛО.
НЛО дает ему понять, какое занятие было бы ему ближе всего по душе.
Душа чувствует, что явление из «параллельного» мира вышло к ней навстречу, но ум отказывается воспринимать сверхъестественное, равно как и мысль.
Мысли, постоянно возникая в уме, заставляют человека воплощать их в материальном мире.
Материальный мир – это результат мыслящего ума, который реализует нематериальные (абстрактные) идеи.
Идеи, в свою очередь, являются результатом самоорганизации параллельных миров, или профессиональных мыслеформенных течений, которые заинтересованы в развитии трехмерной биосферы.
Биосфера, в общем, и человеческий ум в частности, как бы подтягиваются к новым вершинам совершенства благодаря идеям, посылаемым течениями из запредельного Океана Знаний.
Запредельный Океан Знаний контролирует всех существ, определенных для ограниченного существования, где человек является главным инструментом для воплощения нематериальных мыслей и идей в материальные конструкции.
Эти конструкции также многолики, как и запредельные течения, – они могут представлять собой технические достижения, медицинские, творческие, поэтические, художественные, военные, спортивные и тому подобные.
Подобие это нашло выражение в изречении: «Бог создал Человека по своему образу и подобию!»
Подобие трехмерного мира абстрактным контурам «многомерного» вполне естественно, ибо частное должно быть хорошо согласовано с Целым, так же, как отдельные органы тела, имеющие строго ограниченные функции, согласуются в Целом организме человека.
Человек, исполняя ограниченные функции по воплощению мыслей в определенные конструкции, оказывается неизбежно связанным с Целой Организацией Тела Века.
Тело Века, именуемое Планетой, неузнаваемо с позиций обусловленного ума, но, в момент выхода ума из обусловленных границ в безграничный Океан Знаний, человек сливается с Телом Века и становится с ним одним Целым.
Целое – то есть невредимое, подобно себе делает «душу» невредимой, и не вредимой (не способной к вреду) по отношению к окружающей среде.
Среди многоликих течений Разума, из которых составлено Тело Века, функция вредоносной индивидуальности исчезает, вместо неё появляется Всеобщее Знание Закона Сохранения, благодаря которому Тело Века навечно остаётся в Целостности.
Целое потому и целое, что сохраняется невредимым во Времени.
Время – это внутренняя мера, необходимая для существования во внутренней сфере, находящейся в трех измерениях.
Измерение Времени оборачивается Пространством для внешности сферы, и тогда Время обращается в Собственную Космическую Частоту.
СКЧ обратно Времени, это Время наоборот, – то есть Вечно Целое.
Целое Тело Века потому и не зависит от Времени, потому что оно обратило его против себя – и Время обращения Тела стало его неповторимой СКЧ – вечной, невредимой и неразрушимой.
Разрушения происходят только внутри сферы времени, но внешняя Организация Тела Века защищена от разрушения.
Неразрушимость этой Само Организации проецируется и на внутренние функциональные величины, но только в пределах тех трех мер, из которых они естественно рассчитаны.
Расчёт времени каждой капли жизни зависит от того, насколько её ум согласован с окружающей средой, с Законами Сохранения, с пониманием своей функции (смысла жизни) и исполнением её в реальности.
В реальности, как было указано в жизни, далеко не каждая капля жизни находит свой заданный (свыше) путь.
Беспутные капли падают на поверхность Океана и не находят и там своего течения, и тогда Океан вновь посредством бурь и штормов перемешивает поверхностный слой, и, увеличивая испарение, возвращает их в полость легкомысленной Материи.
Материя порождает тучи желающих всё осмыслить, почувствовать, изменить, и даёт им эту возможность в процессе круговорота жизни.
Жизнь неузнаваема с позиций внутренней трехмерности обусловленного и ограниченного ума, Жизнь также невидима, ибо видимость создается только во времени и в диапазоне определенной СКЧ, Жизнь бесконечна и неповторима. Конец и повторение жизни образуется во внутренней сфере времени, но когда капля жизни попадает во вневременное состояние, тогда наступает вечное Настоящее.
Настоящее – с одной стороны, в смысле утраты прошлого и будущего, и, с другой – в смысле истинное.
Истина в том, что она не существует».
Монах умолк, давая понять, что аудиенция закончена.
Я от души поклонился пришельцу и не знал, как его отблагодарить за такое многозначительное посещение.
«Благодарю, что ты меня выслушал!» – сказал монах, поднимаясь с места.
Он поднял свой посох горизонтально перед собой и, перенеся на него свое тело, взлетел, как дельтапланерист, в воздух, и унесся за хребет Тики-Тора.
Через несколько секунд сверкающий шар его плазмы поднялся из-за хребта и осветил склон Тики-Тора ярче солнца. А еще через секунду яркий шар скрылся за вершиной Короны.
А я погрузился в медитацию, под впечатлением услышанного.
Я думал, что сознание человека, не познавшего глубин своей души напоминает выкидыш, который умирает, так и не увидев света.
Свет – это Истина внутри нас. Искать ее нужно только в себе, ибо "царство Божие внутри нас".
Материальный мир - это утроба, вынашивающая наши души. А смерть - это роды духа.
Сверкающий шар сделал круг над вершиной «Тике-Тора» и стал расплываться.
И расплывшаяся улыбка на лице монаха появилась на экране неба, вместо НЛО.
Затем лицо пришельца стало затухать и вскоре оно слилось с Целым безоблачным Пространством.
«Вот, тебе и НЛО!» - подумал я, вставая с места и делая осторожные шаги с вершины вниз.
Лишь через двенадцать лет я узнал, что великий святой Сатья Саи Рам высказывался о природе НЛО подобным же образом на страницах интернета.
Для достоверности моих слов привожу ссылку на соответствующий форум:
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:19 | Сообщение # 798
12.07.13 Когда все старое уходит….
Жизнь создает игру, когда вовлекает в ситуации, которые очень тяготят человека, затем выпускает из тисков, но он уже не тот и больше не может бежать в то, чего так жаждал до ее начала.
Однажды начнется сдвиг, о котором уже не помышляешь, но не раньше, чем сможешь потерять надежду. Вот и сейчас ситуация: делай что хочешь, а ты растерялся. Был запрос, долго шел, пока шел, критерии изменились, теперь некуда себя деть без зависимостей, что держали.
Они (зависимости) показывают, что не к тому стремишься, но нужно иметь склонность к анализу и возможность видеть на много шагов назад. А ты растерял силы в борьбе и желания в пути.
Именно так работают многие процессы, накладывая видимые оковы, ограничивая человека. Он сначала вырывается, потом затихает, затем замирает, смиряется, привыкает, как к должному, находит в этом некоторую прелесть. После этого границы растворяются, а человек уже не хочет так, он забыл зачем ему без границ и снова начинает теряться, мучиться. Принцип: попасть в оковы, затем выбираться, а после, выбравшись, не знать куда податься. Так и освобождения человек одновременно ждет и боится. Быть в свободе, течь открыто в творческом процессе, через преодоление, процесс схлопывается.
Осознанный вариант.
Увидеть процесс высвободения завершенным, поблагодарить себя, за то, что дошел, смог. И сознательно шагнуть в творческое созидание (буквально на старой памяти). Взять кисть, клеить, красить, мастерить и прочее, то что делал раньше, как проявление в земном. Сначала будет казаться бессмысленным, как раскручивать несмазанное колесо телеги, затем войдешь во вкус и тогда сможешь создать запрос на открывающиеся возможности. Данный способ — возможность заново приручить, привлечь творческие энергии, проявлять в физическом мире — распространять проявленность в нем, создавая точки выхода. Пока ты был в пути, отбросил все былое, оставил все , что было ценным для тебя, ты шел вперед, не ведая покоя и ожидал зарю иного дня того, что для тебя случится чист и светел и озарит, возможности неся окрасить цветом путь твой чрез столетья, даруя творческий потенциал, что для тебя был уникален в мире этом и создал, уникальностью светя неповторимый облик на планете сияньем существа свой дар явя. Поверь, так будет не всегда и ты достоин, счастливой жизни в облике твоем среди всех тех, кто окружен любовью и дарит единенье бытием. Пройдя свой путь и оглянувшись разом узреешь смысл, уловки навсегда и так ты растворишь свои преграды соединившись с миром, творчеством, когда прозреешь видя то, мимо чего шел ране сместишь акценты важности свои и станешь прост и простодушен - парень, девица ль- провидением храним. Найдешь возможности для жизни в новом свете, узреешь тех, кто близок от тебя, подашь им руку, встанешь на колени, чтобы поднять других, прозренье им неся.
Алгоритм своим повторением создает записи путей, создающих движение по траектории. Как челнок движешься и привыкаешь. А потом вываливаешься и не можешь найти себе места, а ведь раньше ты так многого хотел. Где сейчас все твои стремления? Ты свободен. Но теперь твоя система помнит движения челнока. Спасение — творчество, пусть примитивное, оно возвращает структуре память о возможностях. Творчество проявленное создает твое заявление о присутствии в этом мире. Ты заявляешь: я часть этого мира и я тоже здесь. А потом ты можешь начать вспоминать. Будь в благодатной среде. Не позволь никому вернуть тебя в благоразумный челночный путь. Они будут удивляться: зачем это тебе, ведь был же нормальный, как все? А ты иди своим путем и у них появится пример. Может ты не дойдешь до вершин. Но ты был в пути, и это давало удовлетворение, и это был твой уникальный путь. Он проложит новый вариант жизни, который челночные братья увидят во сне. Однажды они захотят проснуться, но тебе это не важно, ты поешь свою песню…
http://blessyou.ru/?page_id=1423 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:52 | Сообщение # 799
Сообщение от Высшей Иерархии Света - Эпинойя - Выстраивая Новые Реальности отношений на Земле через Ирину Пикурину 10.07.13
ЭПИНОЙЯ.
Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я рада приветствовать вас всех в Cвете вашей Души, в Cвете ваших очей.
Я Есмь Любовь, Я Есмь Cвет, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Эпинойя. Я Есмь Cвет Божественности и Излучений Самой Высокой Сути Всего и Вся, Я Его Проявление Женского Начала Начал, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Матерь Божия, Я Эпинойя.
Дети Мои любимые, сыны Мои и дочери, подходит очень се6рьезный настрой вибрационных процессов на Земле. Это период большой специализации всех ваших частичек, сонастройка вас всех в Единое Целое со всеми реальностями, со всеми измерениями, со всем, что есть на Земле.
Этот Портал открывается в ближайшие дни на Земле. Не привязывайтесь к какой-то дате. Все идет относительно вас, ваших подготовок.
Каждый из вас войдет в этот портал тогда, когда его тела будут подготовлены в ближайшие дни или месяцы. Вы все разные.
Портал открывается в этом месяце, в июле 13 года, и будет еще действовать на протяжении многих месяцев, для того, чтобы достичь нужного повышения вибраций в каждом, буквально в каждом из вас.
Мы стремимся, дети Мои, как можно мягче и как можно менее ощутимо провести все процессы, которые ранее намечалось провести быстро и с ущербом для многих из вас.
Так, как Души многих живущих на Земле обратились к Создателю Всего и Вся с просьбой провести все так, как это может выдержать и пройти почти каждая Душа без вреда для себя и окружения.
Ваше желание было услышано, дети Мои.
Земля уже прошла свои сонастройки на энергетическом уровне.
Теперь все вы проходите все это только пока на энергетике!
Да, Земля перемешается и перемещается очень медленно для вас всех, начиная с 2000 года.
После конвергенции 1978 года было решено изменить план жизни на Земле. Но тогда еще не учитывалось то, что человек сможет так быстро все осознать, и начать свой духовный рост, буквально на глазах повышая и повышая свое сознание!
Мы очень рады за вас всех, родные Мои!
И хотя еще очень много скептиков и не верующих, что какие-то процессы на Земле уже присутствуют, Земля продвигается вперед.
Вы изменяетесь в своем осознании. Вы идете вперед семимильными шагам.
Ии это радует всех Нас!
И было принято решением Великой Троицы Свечения Светил Вечности - дать вам шанс повышать свои вибрации насколько кто это сможет! Вот так, родные мои!!!
Меняетесь вы сами, и меняется: схема Вознесения, меняется ее план!
Все зависело всегда от вас самих, все зависит, продолжает зависеть от вас, дети Земли!
Мы с восторгом наблюдаем за вашим ростом!
Да, есть очень сильные искажения в сторону зла в восточных странах Земли. И мы вам говорили ранее, что сейчас Мы пока направляем свою основную работу на завершение Зла на Земле, а вы в данный момент работаете только с самим собой.
Но, как только Мы оторвали от вас Свой взгляд и переключились на растворение черноты в проявлениях записей завершения их с плана Земли, с ее энергетики, как силы противоборствующей стороны стали давить на вас своими страхами, своими уловками, своими пристрастиями…
Все, что сейчас происходит в странах Востока и Ближнего Запада, это провокация сил тьмы относительно каждой Души.
Думайте над каждым своим словом, родные Мои, думайте над каждым своим поступком и мыслью своей!
Ибо нечаянно посланная мысль, несущая вражду и агрессию, злость и ненависть, осуждение и наказание.. - тут же проецируется вокруг вас темными проявлениями! Они понижают ваши вибрации!
Помните это родные Мои.
Думайте, думайте – как вы сами хотите жить, чтобы вокруг вас был мир и спокойствие!
Думайте, выстраивайте новые реальности отношений на всей Зеле, в вашем окружении!
Разве вам самим хочется страдать, болеть, быть жертвой другой силы, намного сильней, чем ваша собственная?
Разве вам хочется, чтобы померк ваш собственный Божественный Свет Души?
Думайте родные Мои над каждым словом, над каждым желанием своим!
Вы надеетесь, что Мы поймем и подправим то, что вы наспех пожелали внести в вашу жизнь?…
Но вы забываете о вашем праве выбора!
И получаете то, что пожелали не оформленным, не устойчивым, распадающимся от легкого прикосновения ветерка…
Стройте планы жизни своей на крепкой основе своей веры в новую жизнь!
Я люблю вас всех. Вот и все. До скорых встреч, Я ушла, Эпинойя говорила с тобой, дитя Мое, прощай.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:25 | Сообщение # 800
Истина № 1. Мы — духовные существа Света. 12.07.2013 | Автор: Rodoswet
Истина № 1. Мы — духовные существа Света.Мы — великие, сильные, могущественные духовные существа Света, живущие в физическом мире и имеющие достоинство, направление и цель.
Я четко помню, как во время моего первого присмертного опыта Тринадцать Существ Света внушили мне ту истину, что мы — «великие, сильные, могущественные духовные существа». Я хочу, чтобы вы знали: у меня не было никаких проблем с тем, чтобы поверить в это, несмотря на то, что точно в то самое время мое обгоревшее тело лежало в больнице, обернутое с головы до ног хрустящей белой простыней, в ожидании скорого отправления в холодный морг.
Тем не менее, после возвращения с Небес я глубоко задумался над значением этих слов. Что же на самом деле значит быть великими, сильными и могущественными? Мне было нелегко понять, как мы — бедные, несчастные существа со всеми своими явными недостатками и ошибками — можем быть чем-то чудесным. Поэтому предлагаю вам философское объяснение той истины, к которому я пришел на основе 53-летнего жизненного опыта, а также потусторонних переживаний. Кое-что из сказанного ниже было известно мне до моих присмертных опытов, а кое-что нет.
«Истинное совершенство человека не в том, что он имеет, а в том, каков он».
Оскар Уайлд
Честно говоря, годы жизни после первой клинической смерти привели меня к осознанию того, что внутренняя сила, присутствующая в каждом из нас, измеряется, в основном, количеством той смелости, которой мы обладаем. Эта духовная храбрость наиболее очевидно выражается через нашу решимость родиться в физическом теле, а затем успешно проявлять и поддерживать физическую реальность. Я твердо убежден, что только величайшие герои и героини могли взять на себя задачу прийти в воплощение и жить на Земле в эти беспокойные времена: ведь в течение следующего десятилетия нашу планету ждут самые невероятные потрясения и непредсказуемые изменения.
Во время визитов в потусторонний мир мне показывали, что каждый из нас находится в физическом мире для выполнения конкретной миссии, способствующей раскрытию совершенства на Земле: это будет исполнено в соответствии со Вселенской Божественной Волей. Оказывается, мы добровольно взялись за эту миссию для исполнения определенных жизненных задач, рассчитанных на то, чтобы способствовать максимальному личному росту в наикратчайшее время. Семьдесят или восемьдесят лет жизни на Земле могут показаться нам вечностью, но с точки зрения вечного существа это не такой уж большой срок для совершения столь великого подвига. Итак, у нас есть определение для воистину великих людей: это те, кто взял на себя выполнение почти невозможной задачи при мизерном количестве времени для ее решения. Вам не кажется это мужеством?
Наша истинная сила основана на том, что мы — уникальные индивидуализированные искры Божественного. Через нас Дух проявляет Свои мощь и великолепие, воплощающиеся в виде наших мыслей, слов и дел. Я лично думаю, что наша преходящая земная сила больше всего выражается через наши мысли.
Духовный потенциал человека растет прямо пропорционально тому, каким образом он направляет свое осознанное намерение для эффективного изменения своей жизни, жизни окружающих людей и всего мира в целом. Сознательно вызываемые нами изменения, как положительные, так и отрицательные, волной прокатываются по всей Вселенной. Это неизбежно происходит, ибо мы — частицы Единства. В Единстве Духа все взаимосвязано — от маленького камешка на пляже до бесконечного пространства космоса. Пусть эта мысль пройдет красной нитью через всю книгу (и, надеюсь, через всю жизнь). Именно в таком ключе создана эта Духовная система, и все мы являемся в ней хранителями друг друга. Вы когда-либо задумывались над тем, что Божественная сила может быть настолько хитрой? Что ж, исходя из того, что мы не можем быть ничем, чем не является Божественность, Божественная сила тоже может быть хитрой, верно?
Поверьте, то, что вы сейчас читаете, — просто один из вариантов описания истинного положения дел. Уверяю вас, мои слова далеки от любой психической болтовни, которой вас забрасывали. Это — непреложные истины, введенные в действие Всевышним. У меня есть собственная интерпретация этих истин, как, впрочем, и у всех вас. Это так, ибо каждый из нас формирует мир, в котором живет, своим сознанием. Именно сознание придает форму переживаниям жизни, смерти, загробного мира.
Как бы то ни было, я считаю, что на данный момент вам нужно понять следующее: абсолютно все, что любой из нас думает, говорит или делает, влияет на всех остальных людей в разной степени и на том или ином уровне. Пожалуйста, остановитесь на мгновение, чтобы лучше понять эту мысль.
Несмотря на то, что я постепенно развивался духовно и узнавал все больше и больше о сказанном выше, мне все же временами было сложно не проявлять эгоистичность. Чтобы использовать силу пути, нужно оставить весь эгоизм и занятость самим собой (хотя, должен признать, что до сих пор у меня самого есть с этим проблемы). Я хорошо понимаю, о какой сложной вещи прошу вас. Вы даже не представляете, насколько самонадеянным я могу быть! Было время, когда я действительно верил, что единственным мнением, которое имело значение в жизни, было мое. Серьезно! Многие годы я искренне считал, что только я важен во всех ситуациях. Но мне было суждено открыть истину. Это предстоит и вам, ибо все мы собрались здесь, чтобы действовать и жить в любовном Единстве. Настало время освободиться от всего высокомерия и эгоизма. Пожалуйста, отпустите все это. Начните прямо сегодня! Метафизики знают, что, «когда ученик готов, учитель приходит». Тот факт, что вы читаете эту страницу, подтверждает: вы готовы активно отреагировать на эти истины.
Осознавая эту перспективу, мы автоматически проявляем духовную суть указа Владыки: «Возлюби ближнего своего, как себя». Ведь все, что мы делаем для других, мы, несомненно, делаем и для себя. Поверьте моим словам: Золотое Правило живет и работает на том свете.
Как объяснили мне Тринадцать Существ Света, жить с достоинством нас обязывает высокое положение, которое мы занимаем в структуре духовного царства. Мы были созданы по Божественному образу, а он подразумевает благородство и, следовательно, соответствующее благородное поведение, которое мы и рождены демонстрировать. Однако многие представители человечества, видимо, потеряли свое достоинство, что буквально проявляется в потере ими самоуважения и в недооценке себя.
Позвольте мне сказать вам кое-что, ибо я — специалист в этой области и знаю, о чем говорю. Когда мы теряем достоинство, то впоследствии утрачиваем также уважение и признательность ко всему, что нас окружает, а затем становимся духовно и эмоционально изолированными друг от друга. Здесь начинается целый цикл. В результате, мы оказываемся в обществе, где малейшие проявления любовной доброты становятся для нас неожиданным сюрпризом. Мы обнаруживаем, что живем в такое время, когда даже простое слово «привет», сказанное незнакомцем, рождает в нас подозрительность и беспокойство. Средства массовой информации убедили нас, что снаружи небезопасно. Реакцией на эту угрозу становится замкнутость и общение с другими только на расстоянии. Лишь используя волоконно-оптический барьер Интернета, чатов и групповых совещаний по телефону, мы чувствуем себя в безопасности.
Но на самом деле, истинная опасность кроется в потере подлинного общения друг с другом, в утрате чувства внутренней связи с семьей, друзьями, сотрудниками и обществом. Есть столько вещей, разъединяющих нас, что мы потеряли им счет. И все же я твердо убежден, что мы были созданы в Духе как взаимозависимые существа. Следовательно, мы в состоянии вдохновлять друг друга, помогать преодолевать трудности повседневной жизни и сообща менять мир к лучшему.
Именно поэтому я работаю в больницах. Такой способ проявления заботы о людях не дает мне возможности избежать близкого, индивидуального общения от сердца к сердцу, столь сильно желаемого нами в жизни. Время, которое я провожу, оказывая добровольную, бескорыстную помощь умирающим, — это часть моей личной жизни, когда взаимозависимость становится формой духовного искусства. Добровольно служа ближним, мы уменьшаем разрыв и ломаем границы, отделяющие нас от важного общения с людьми. Волюнтаризм — это высшая форма духовной деятельности. Когда мы даем что-либо с открытым сердцем, ничего не ожидая взамен, именно тогда мы и становимся Любовью и состраданием в действии. Другими словами, мы действуем с достоинством Божественного. Мы проявляем милосердие к себе и тому человеку, которому помогаем. Точнее, мы не просто проявляем милосердие, а становимся милосердием. Словарь Вебстера определяет «милосердие» так: а) свободно даваемая, незаслуженная помощь и любовь Духа; б) добродетель или высокое качество божественного происхождения.
Итак, мы ясно видим, что дар, который называется жизнью, является Божественным милосердием. В этом состоянии мы проявляем качества Духа, чтобы реально изменить к лучшему жизнь окружающих. И это не просто желания или пустая болтовня. Наша способность создавать милосердие и становиться им кажется нам непривычной идеей, хотя это — одно из унаследованных нами прав сотворчества. Большинство людей считает, что только Бог способен даровать милосердие, но я говорю вам, ибо точно знаю, что и нам был дан Божественный доступ к нему. Поступки самоотверженной, бескорыстной любви и доброты воссоединяют нас с милосердием, потому что мы — существа духовные, которые пытаются обрести человеческий опыт.
Если в основе наших человеческих усилий будут Любовь и сострадание, то результат будет пропитан духовным милосердием. С этой точки зрения становится легко найти истинную цель жизни. Как я говорил ранее, во время моего первого посмертного опыта мне было показано, что одним из основных уроков, который должна выучить каждая душа, заключенная в человеческую форму, является то, как использовать свои уникальные способности для раскрытия совершенства на Земле.
Однако некоторые из нас помогают, сопротивляясь, и, должен признать, я также виновен в этом. Меня не перестает удивлять, что прежде, чем я, наконец, решил по своей воле сыграть отведенную мне роль, им пришлось сколько раз убить меня. Надеюсь, никому из вас не приведется пройти подобный путь к просветлению. Но если таков ваш выбор, вперед! Просто лично я не могу назвать такой путь к самореализации приятным и рекомендовать его вам.
В течение 25 лет я путешествовал с лекциями по всему миру. Несмотря на то, что люди, слушавшие меня говорили на незнакомых мне языках и исповедовали самые разные религии, чаще всего они задавали один и тот же вопрос: «Как я нашел свою истинную цель жизни?» Ответить на этот вопрос помогут следующие две главы этой книги.
Предлагаемый фокус
Желая использовать мудрость семи истин и будучи сильными, могущественными духовными существами, вы должны чтить как святыню ценность вашего дыхания и сердцебиения. Это достигается, благодаря тщательной заботе о своей земной форме. Чем лучше вы будете заботиться о себе, тем легче вам будет выполнить свою земную миссию, то есть героическую духовную цель. Поддержание здоровья подразумевает следующее (хотя и не ограничивается этим):
+ выпивать 8-10 стаканов воды ежедневно,
+ 7-8 часов ночного сна,
+ регулярные физические упражнения (хотя бы 5 дней в неделю),
+ питательная диета, в которую входит еда, подходящая для вашего типа крови,
+ время, отведенное для размышления и медитации (5-15 минут, дважды в день),
+ ежедневные записи о важных событиях и благословениях,
+ чтение и перечитывание Духовных размышлений и утверждений для каждой истины.
Духовное размышление над истиной № 1
Мое великолепие. Я безупречен. Я есмь прекрасное отражение моего Божественного происхождения. Не важно, какое несовершенство проявляется через мои человеческие качества, совершенная духовная сторона моей личности остается незатронутой. Я есть существо Великого Я ЕСМЬ.
по материалам из книги: Дэнион Бринкли: "Тайна света. О нашей жизни в двух мирах". Источник: http://www.rodoswet.ru/istina-....re-6883 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:27 | Сообщение # 801
Истина № 2. Мы решили прийти сюда для исправления человечества. 13.07.2013 | Автор: Rodoswet
Истина № 2. Мы решили прийти сюда для исправления человечества.Мы решили прийти сюда для исправления человечества, рассчитывая на свои силы и зная, что способны реально изменить ситуацию. Каждый из нас создал в своей жизни столько препятствий и испытаний, сколько только смог, наряду с огромным разнообразием способов и возможностей преодолеть эти самые трудности.
Я часто слышал, как люди говорили: «Как бы мне хотелось знать цель жизни!» или «Я бы чувствовал себя полноценным, если бы только знал, чего Бог хочет от меня». Мне кажется, что начало наших поисков истины и понимания примерно совпадает со временем достижения половой зрелости. Наши тела меняются, принимая взрослые формы, а сознание расширяется.
Границы мыслительного процесса раздвигаются и начинают включать поиски смысла жизни. Я думаю, один из секретов истинного счастья заключается в нашем сознательном поиске и окончательном нахождении смысла жизни. Это путь открытий, ведущий к истинному блаженству.
«Будьте терпеливы ко всем проблемам, еще не нашедшим разрешения в вашем сердце. Попытайтесь полюбить сами вопросы, подобные закрытым комнатам или книгам, написанным на иностранном языке. Не ищите сразу всех ответов. Они не могут быть тут же даны вам, потому что вы не можете усвоить их. Дело в том, что нужно все проживать. Сейчас вам нужно прожить вопрос. Затем, возможно, даже не заметив этого, вы постепенно познаете ответ».
Райнер Мария Рильке
Когда мы готовы взглянуть на то, что стоит за очевидными обстоятельствами сегодняшней жизни, то неизменно оказываемся вознаграждены за это свое стремление более глубоким пониманием смысла бытия. Награда является одновременно и возвышенной, и желанной, ибо в конце сознательного поиска истины и цели нас ждет истинная мудрость души. Речь идет не об удачном дне или крупной сделке. Речь идет о внутреннем понимании сути этих событий, которое имеет значение в большом замысле вечности.
Мирские события, какими бы мучительными или триумфальными они ни были, меркнут, в то время как смысл, стоящий за ними, начинает вы ходить на первый план нашего духовного монитора. Истинной силой обладает лишь внутреннее понимание происходящего в жизни. Сознательные поиски смысла очень быстро, зачастую с первых попыток, венчаются успехом. Оставаясь верными этой привычке поиска, мы день за днем увеличиваем нашу внутреннюю целостность. Вскоре начинает вырисовываться определенный узор, раскрывается наша Божественная судьба и священная миссия. Конечно, судьбы людей различны. Не существует готового ответа в этой удивительной головоломке.
Я верю, что, к счастью, по мере того, как мы постепенно воспитываем себя, занимаемся тем, что любим, мы все больше начинаем понимать, почему решили прийти в этот мир. Когда мы оказываемся в затруднительном положении и ищем Божественного направления, нужно остановиться, сделать глубокий вдох и вернуться к тому, что нам естественнее всего делать. Видите ли, художник должен рисовать, а хирург—лечить! Возможность слушать внутреннюю мудрость— величайший дар, который мы можем преподнести себе. Мы приглашаем Святой Дух присутствовать в нашей жизни, когда ежедневно уделяем время тому, чтобы услышать Божественные мысли, появляющиеся в наших сердцах. Медитация — прекрасный способ самореализации. Когда подобная практика глубоко укореняется в нашей жизни, мы можем рассчитывать на Божественное Руководство на каждом шагу. Мы будто постоянно подключены к небесным частотам, а на тех уровнях осознания внутренняя проницательность всегда остра и «под рукой». Многие недооценивают путешествия внутрь себя с целью понять смысл жизни, хотя лишь очень немногие ответы на наши духовные вопросы можно найти снаружи. Сказано: внутренняя мудрость говорит на языке Любви. Я верю, что это правда. Основная цель жизни состоит в том, чтобы выявить свою уникальность, а затем научиться проявлять ее с помощью Любви для совершенствования всего человечества. Это верно для всех, вне зависимости от того, кто вы—певец, уборщик улиц или святой. Если вы действительно хотите узнать, почему находитесь здесь и чего конкретно Дух хочет от вас, СПРОСИТЕ! А затем посидите (на удобном стуле) в тишине и священном почтении и терпеливо ждите ответа. В Библии сказано: «...просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам».
Чего бы вы ни решили добиться в этой жизни, вам это удастся, ибо Дух изначально поместил в ваше сердце те самые драгоценные мечты. Поэтому, когда вы обретете любознательность и смелость попросить Высшего Руководства, Дух откроет вам все то, что до этого хранилось втайне. Выяснив свою миссию, вы начинаете нести ответственность. С этого момента вам надо стать факельщиком для тех, кто еще борется в поисках своей духовной идентичности. Таким образом, ваша жизнь становится примером для многих, чтобы они также смогли сделать то, что удалось сделать вам.
Думаю, Духу было известно, что многие из нас не всегда будут обращаться за ответами к Высшему Руководству, поэтому для человечества был создан другой надежный способ. Страх перед нуждой и горем оказался самой мощной движущей силой для большинства людей. Препятствия и испытания, которые мы сами себе создаем в ходе творческой деятельности, помогают нам найти наше Божественное предназначение. Итак, на вопрос, отчего ваша жизнь настолько трудна, ответ прост: такой ее сделали вы!
Вы — единственный, кто создает все неприятности и проблемы, в которые и вляпывается в самый неподходящий момент, снова и снова. Больше винить некого. А знаете ли вы, почему так портите свою жизнь и создаете столько проблем в ней? Потому что вы честно верите: «Нет ничего, во что я могу ввязаться, из чего потом не смог бы выбраться!» По своей природе вы—духовное существо. Ваши человеческие проявления — всего лишь мимолетные переживания в глобальной картине вашего существования. Но, как духовное существо, вы, к сожалению, самонадеянны. Поэтому и появляется стремление доказывать, что вы можете выкрутиться из любой ситуации или обойти любое препятствие на своем пути.
К счастью, с годами нас все меньше и меньше увлекает процесс борьбы и преодоления препятствий. Мы предпочитаем вместо этого «включать мозги» и не перенапрягаться. Такое расширенное осознание возвращает нас по кругу к тому моменту, когда мы впервые задумались о цели нашего существования на Земле. Потеряв вкус к поражениям, повторяющимся ошибкам и бесперспективным взаимоотношениям, мы устремляемся к чему-то более возвышенному. И когда это происходит, вуа-ля! Дух ждет нас и готов помочь.
Трудности и лишения на пути играют и другую важную роль в нашем развитии. Они делают нас более сильными, гибкими, зрелыми. Всем нам известно выражение: «Беда, что не убивает, делает нас сильнее». Итак, на закате дня мы знаем немного больше, чем знали на рассвете. Помните, что никогда не станете великим капитаном, если будете плавать на своем корабле лишь в спокойной воде. Если вы целенаправленно готовите себя к принятию духовного озарения, то фактически гарантировано, что вы получите его. Просите каждый день вслух или во время медитации, чтобы вам было показано, какова ваша истинная миссия. Откройте сердце и держите открытым, чтобы иметь возможность получить ответ. Вдохновение придет, и вместе с ним придет мир, превосходящий любое понимание. На Небесах мне было показано, что только самые лучшие и яркие души сделали выбор прийти в эту физическую реальность в данный исторический момент. Мы все—храбрейшие из храбрых. Будучи очень отважными и сильными, вы взвалили на свои плечи огромную задачу неоценимой важности. Все вместе мы пришли, чтобы спасти мир. В этой битве Любовь должна стать вам щитом и мечом. То, как вы владеете этой Любовью, напрямую связано и буквально определяет исполнение нашей общей миссии. Выявление вашей миссии гарантирует успех. В глазах Духа вы уже являетесь прославленными героями просто потому, что решили прийти сюда.
Духовное размышление над истиной № 2
Выбор: Я пришел в это физическое царство с двумя вещами — моей персональной миссией и свободной волей. У меня есть свобода выбрать счастье, просвещение и высшие идеи, вне зависимости от любых обстоятельств, выпавших на мою долю сегодня.
Утверждение: Я поддерживаю и защищаю мое право всегда выбирать лучшее в себе и для себя.
по материалам из книги: Дэнион Бринкли: "Тайна света. О нашей жизни в двух мирах".
Источник: http://www.rodoswet.ru/istina-....re-6887 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 08:30 | Сообщение # 802
Как версия:Восстановление тела Христа
Код источника или единое информационное поле – это центр Кристальной Звезды (Сознание Христа), доступный путем слияния проявленных тел, поддерживающих троичный волновой формат, непосредственно соединенный с Вечным Источником Света (Божественностью). Трехтональные звуковые волны, слитые во внутреннем энергетическом балансе, становятся одним компонентом, доступом непосредственно в контуре обратной связи с Вечным источником. Этот обмен с божественностью - принцип Христа, устойчивый внутренний вечный источник Света, сообщающий о конце вампиризма или истощающей модели на планете.
Это означает, что Божественность не может быть достигнута иначе, как кроме достижения Сознания Христа (Тон Кристальной Звезды), хотя этот процесс объединения сознания с Божественностью известен под различными названиями. Кристальная архитектура (архитектура Христа) – это то, что позволяет синхронным внутренним, внешним и промежуточным потокам энергии вдыхаться и выдыхаться, распространяя искры вечной жизни мироздания по всему организму. Этот троичный принцип - истинная голографическая структура микромира и макромира, планетарного устройства, устройства человечества и всеобщего мироздания. Наши души и тела не были созданы Рептилиями Аннунаками или другими Ложными Богами - Отцами инопланетян; мы были изменены и гибридизированы для удовлетворения их различных программ доминирования путем скрещивания. Шаблон Христа разработан как единство воплощенных форм, таким образом, вся архитектура, паттерны и коды 12D должны быть воплощены как троичные волны, чтобы вернуть Христа на Землю. Исходный код одной составляющей не может работать без других, объединенных вместе. Следовательно, мы существовали на трехмерной земле в разделенном состоянии, управляемые тиранией Ложных Богов - Отцов, позволяющих испытать только часть полноты нашего существования. Святая Мать, Святой Отец и Святой Сын (Христос) - все Едины как Божественность; однако принцип Матери – это не принцип ни Отца, ни Сына. Существует энергетическая матрица, состоящая из тона троичной частоты, являющейся межмерным тоном и также частью основной субстанции нашей Универсальной матрицы. До недавнего времени эта планета (сознание) была отделена от слияния всех созданных составляющих. Теперь наша составляющая принципа Матери возвратилась, это уникальный процесс и значительное преобразование группы Вознесения человеческих существ начинается как потенциальное планетарное сознание Христа. Многие Звездные дети - прототипы проекта Вознесения для воплощения энергии кода источника в физической сфере, начавшие алхимический процесс, чтобы стать «домом, где живет Христос». Весеннее Равноденствие активизирует этот потенциал воплощения Внутреннего Христа для большинства Звездных Детей. Этот цикл будет возрождением мужского принципа. Звездные дети восстанавливают Миссию Христа Во время конца этого цикла эволюции, который вводит в текущую линию времени Вознесения, многие различные виды душевно-духовного сознания с огромного количества планет, галактик и вселенных присоединились к циклу перевоплощений на трехмерной планете Земле. Некоторые - биологически органические люди будущего, в то время, как другие нет; все же, все они прибыли для приобретения опыта изменения полей сознания на трехмерной планете Земля в этом конце цикла. Эти особые группы душевно-духовных существ, воплощенных в трехмерных человеческих телах, упоминаются как Звездные дети. Даже при том, что Звездные дети сохраняют больше генетической памяти об этих состояниях будущей личности, Все Едины, и ценны в связи с Вечным Источником Создателя. Звездные дети имеют определенные функции и гуманитарную духовную миссию помощи в освобождении планетарной души от духовного и энергетического порабощения, навязанного Негативной Инопланетной Программой посредством религий ложного Бога - Отца. Это должно повысить и изменить деструктивные линии времени посредством генетического восстановления и стирания негативных инопланетных программ управления сознанием. Эта программа «религии» была установлена патриархальным доминированием негативных инопланетян, чтобы им поклонялись, как Богам, и было легко поработить население планеты. Звездные дети вошли в планетарное тело сознания, чтобы испытать реинкарнацию и активировать свою духовную миссию в большом разнообразии причин и интересов. Основная цель состояла в том, чтобы восстановить потенциальную свободу от принудительной реинкарнации путем восстановления Космического Верховного Закона Единства путем восстановление шаблона тела Христа. Для этого Негативная Инопланетная программа планетарного доминирования, порабощения, гибридизации и похищения должна быть, в конечном итоге, разоблачена перед человечеством. Однако, инопланетная программа и история внеземного генетического влияния на ежедневные человеческие события и многие исторические записи уничтожались любым возможным способом. И доброжелательные, и злые инопланетяне были связаны с этой планетой в течение миллионов лет, и никогда не оставляли ее. Это было известно на планете до последних 5500 лет, когда большая часть этих знаний и их исторические записи были уничтожены. Только людям с рептильной родословной тайно давались эти знания для поддержания их власти и управления. Они, в конечном счете, - марионетки Диспетчеров планеты, продавшие человеческую расу. История переписывается победителями в войне, и, следовательно, истинная инопланетная программа была скрыта, в то время, как фальшивые записи истории человечества заменили ее. Многие Звездные дети знали о психологически-духовной войне между внеземными расами, и прибыли на эту планету как порталы воплощенного человеческого интеллекта для возвращения полного группового усилия в этой исследовательской миссии назад к родной планете или Вселенной. Однако, находясь здесь, они подвержены многим инопланетным имплантатам, системам управления сознанием, темному проникновению и программам «палач-жертва», как и все люди. По этим причинам многие все еще остаются в спящем состоянии или забыли свою истинную духовную миссию и сознание. Тем не менее, в целом, понятно, что во время конца цикла открывается Нейтронное Окно между трехмерной планетой Земля, которая пересекается с Универсальным Трансгармоническим порталом. Линии времени Транс-порталов – это то, что позволяет Звездным детям воссоединиться и возвратиться к своей домашней частоте после этой «стажировки». Для Звездных детей эта линия времени - разведывательная миссия, которая требовала приобрести необходимый уровень понимания генетических повреждений, найти источник планетарного вторжения, личности главных злоумышленников рас, и попытаться предложить суверенитет и свободу порабощенным, оскорбленным и захваченным в повторные циклы перевоплощений душам. Одна из основных проблем - ужасающее повреждения человеческой души негативными инопланетными похищениями, сатанинским ритуальным насилием, перекачиванием тела души, сексуальными искажениями, клонированием тел репликантов и использованием живой человеческой спермы и яйцеклеток для генетической обработки человеческих и гибридных тел инопланетян. Многие Звездные дети прибыли на эту планету для исследований, сбора сведений об источнике программ гибридизации, для наблюдений за инопланетными похищениями и контактами на планете. В большинстве случаев прямое похищение или контакт необходим для сбора информации и возвращения ее через Нейтронное Окно Опекуну Кристально управления расами. Семья Кристальной Звезды - раса Опекунов, вмешивается с эту планету, чтобы помочь излечить и освободить захваченные Негативной Инопланетной Программой души и тела населения Земли. Окончание соглашения на похищение Важно знать, что очищение человеческого тела и ауры от внеземных имплантатов, так же как и от инопланетного «похищения» или «обладания», от внеземных программ управления сознанием и сатанинского проникновения, возможно. Многие случаи инопланетного похищения вызваны одержимостью внеземными сатанинскими сущностями (темной силой). Остановить похищение, используя Калибровку HGS, так же как и очищение от инопланетных имплантатов для управления сознанием, предложено для каждой стороны (Примечание: предложено очищение от вмешательства инопланетных рас и модулей инопланетных имплантатов путем духовного восхождения человечества с помощью шаблона HGS). Понимание миссии Звездных детей и ее большой роли важно, чтобы осознать, что закончилось соглашение и остановлено позволение непрерывных надругательств со стороны преступных инопланетян. Злоупотребления происходят, когда инопланетяне или сущности других измерений забирают суверенитет существа и добавляют определенные переживания, которые больше не нужны и не полезны душе. Вот почему утверждение полномочий служить Вечной и Истинной Божественной Силе, очищение от управления эго и требование личного пространства является решающим для окончания похищений. Очень часто в случаях с инопланетными или внеземными похищениями используется эгоистичный обман и манипуляции, чтобы «подружиться» с пленником. В конечном итоге, создается «Стокгольмский синдром», когда человек, который похищается неоднократно, начинает идентифицировать и думать о своих похитителях, как о родных. Это особенно распространено, потому что похищенные яростно преследуются своим собственным кругом людей под влиянием негативной инопланетной программы управления сознанием, названной программой «палач – жертва». Даже когда человек заболел, и его жизнь ухудшилась, инопланетное похищение все еще продолжается за счет чрезвычайных человеческих затрат. Боль, изоляция и травмы человека преобразуются также в повреждения тела души и духа. Перевоспитание затронутых инопланетными программами землян и очищение от эго ментальной матрицы является доступной помощью, инструментом и поддержкой. Возможно с ясностью и большим контекстом освободиться от отпечатков кармы или миазм, созданных этими инопланетными соглашениями и генетической манипуляцией на Земле. Многие из этих соглашений о похищении использовали обман, мошенничество и прямую ложь, говоря человеку только небольшую часть большой истории. Многие из этих инопланетных похищений - обманы с помощью правительств человечества. Когда человек сильно травмирован в результате инопланетного похищения или контакта, и преследуется и инопланетным похитителем, и человеческими поработителями, управляемыми той же самой инопланетной силой, он наносит повреждение душе и испытывает ужасную личную изоляцию, травмы и боль, физические, ментальные, эмоциональные и духовные. Без личных знаний или вспомогательных инструментов, человек, сталкиваясь с подобными событиями, имеет много побочных эффектов, наиболее часто разрушается его трехмерная жизнь и он скрывает факт нападения, приставания или похищения. Это часть программы «палача», установленной Негативной Инопланетной Программой, чтобы остановить принятие веры внеземного существования и внеземных существ, радикально воздействующих на человеческое общество. Звездные дети и сохранение этики Из-за сложности преодолеть невероятные препятствия, частотные барьеры и негативный контроль, препятствующие доступности этой информация массам, сохранение этики и навыки в области управления проектами важны для будущего успеха проектов Опекуна (Кристальной Звезды). Сохранение этики - навыки мастерства отношений, когда любой получает пользу, научившись применять их в любой сфере жизни, во всех взаимоотношениях, так же, как и в управлении любым типом валюты или ресурсов. Сохранение этики – возможность различить правильные действия – правильное и эффективное использование времени и энергии жизненной силы посредством сохранения и правильного выбора времени. Эти навыки расширяются и немного варьируются, поскольку развивают умение сохранения этики и управления своей личностью, детьми и семьей, групповыми ресурсами и сообществом. Поскольку эта планета заканчивает траты истощающей модели и архитектуры энергетического вампиризма, направленной Темными Силами, приспосабливаясь к изменениям, мы должны развивать навыки сохранения энергии. Культивируйте мудрость в изучении, когда действуете (совершаете действие) или не действуете с другими (позволяете), особенно в конфликтных ситуациях. Человек не должен оправдаться перед другими или заботиться, что люди подумают, или как будут судить о нем. Оставаться в стороне от эмоциональных истерик и драм, не участвовать в них, означает не подкармливать драму для увеличения хаоса. Темные Силы используют драмы и конфликты для провоцирования расколов и хаоса между вами и окружающими, делая нас неэффективными, растерянными и рассеивающими свою энергию. Это тактика темной силы (эго), тактика «разделяй и властвуй», чтобы втянуть в беспорядок и препятствовать единству. Сохранение энергии означает усиленное сосредоточение, и каждый становится более эффективным и производительным в управлении личными энергиями. Когда мы приобретаем это умение, мы получаем доступ к большему количеству ресурсов, и улучшению обмена для соединения с нашим духовным источником. Если мы напрасно тратим время и энергию, если мы злоупотребляем нашей духовной и другими видами энергии, мы достигаем энергетического порога, который не можем переступить, истощая себя, и поэтому энергия рассеивается .
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:49 | Сообщение # 803
Теория Литвинова: Пришельцы - подселенцы
Большинство гениальных людей на Земле-из инопланетян, уверен уфолог Евгений Литвинов. Мало того что пришельцы «подсаживают» своих агентов к нам в политику, самым прямым образом влияя на развитие человечества, они еще и детей на Землю присылают. Звездных. Которые потом и становятся великими творцами и полководцами. Внешне такие инопланетяне якобы неотличимы от обычных людей. Как их вычислить? И зачем они к нам летают? По словам Евгения Литвинова, ежегодно на Земле бывают сотни, а то и тысячи пришельцев. Вот такая у нас, оказывается, популярная планета. Откуда такое внимание? У ученого на этот счет сложилась целая система обоснований.
1. Земля служит им курортом- Таких планет, как наша, во всей Галактике - единицы, - утверждает Евгений Литвинов. - Мало где существует столько природных богатств, видов флоры и фауны. У себя на родине инопланетяне вынуждены выживать в жутких условиях. В контактах с людьми они не раз говорили о том, что мы даже и не предполагаем, какое богатство нам досталось. Места отдыха пришельцы обустраивают под водой, в труднодоступных местах или аномальных зонах. Тех самых, которые люди обходят стороной, но совсем не страшны самим инопланетянам. 2. Площадка для экспериментов. И пришельцы наблюдают, как их эксперимент развивается. Миллиарды разумных цивилизаций на других планетах живут под жестким контролем создателей. Шаг вправо, шаг влево - и полное уничтожение. А нам повезло. Наши создатели позволили землянам развиваться как душе угодно, наблюдая, что из этого выйдет. 3. Мы скоро исчезнем. Инопланетяне собирают экземпляры на память. По законам космоса человечество как раз находится в цикле смены цивилизаций, - говорит Литвинов. - Только в отличие от прошлых (Всемирный потоп, ледниковый период), нынешняя смена будет проходить постепенно. Нас ждут все новые потопы, пожары, землетрясения... По данным ученых, это продлится примерно 200 лет. В результате должны погибнуть 90 процентов жителей. А те избранные, что останутся, будут продолжать дальнейший человеческий род. Инопланетяне знают об этом и прилетают, чтобы захватить исчезающие экземпляры. 4. Межпланетная криминальная малина. Наша планета находится на самом краю необъятной Галактики. Пользуясь тем, что весь центр инопланетных народов далеко и космической полиции до нас просто не дотянуться, здесь ищут пристанища... пришельцы-преступники! Здесь они не только скрываются от наказания, но и продолжают творить гадости. Воровать сырье, например. Или проводить над людьми разного рода эксперименты. 5. У нас перевалочный пункт - Рассказы о параллельных мирах - вовсе не сказки, - уверяет Литвинов. - Земля находится на пересечении различных пространственных систем. У нас много порталов, которыми пользуются пришельцы. Через нас они летают в гости в другие миры и галактики. Через эти же порталы появляются и вовсе незнакомые нам внегалактические жители. Случайно увидев их, мы крестимся и обзываем полтергейстами. Впрочем, иногалактяне вряд ли обижаются. Зачастую они вообще не обращают на нас внимания. Ведь Земля для них - всего лишь перевалочный пункт.
От кого мы произошли?
- Собственно, в заинтересованности инопланетян землянами нет ничего удивительного, - говорит Литвинов. - Они нас создали, были первыми богами, а теперь просто наблюдают за ходом развития, попутно внося коррективы. По мнению ученого, в нашем появлении участвовало несколько цивилизаций- Например, сириусяне 1 из созвездия Большого Пса основали египетскую нацию, - говорит он. - Достаточно лишь сравнить первых египтян с вытянутым черепом и стройной фигурой с самими пришельцами. Один в один! Не зря боги египетского народа зачастую изображены с головой собаки. Над европейской нацией согласно теории Литвинова поработали плеядцы из созвездия Тельца и десситы 3 из созвездия Лебедя, Эти пришельцы внешне практически неотличимы от современных людей. Приложили руку к населению нашей планеты и лирианцы 4 (ясно, что из созвездия Лиры). Они завозили на Землю роботоподобных волосатых существ. Наверное, благодаря этому у нас и появились обезьяны. - Библия, Коран, эзотерические науки, древние легенды и эпос - в каждом из этих источников есть те или иные упоминания о богах-пришельцах, - говорит ученый. - Вот, например, китайский бог Хуан Ди, Вылитый инопланетянин! Китайская империя вообще появилась благодаря пришельцам из созвездия Большой Медведицы 5. А шумеры? Это были представители подводной цивилизации, которая до сих лор иногда залетает на Землю. Когда-то боги-пришельцы появлялись из морей и озер, обучая людей градостроительству и скотоводству. А жрецы и полубоги на самом деле были их отпрысками.
Как вычислить инопланетянина среди людей
Появляются, чтобы проникнуть в государственные и религиозные структуры и таким образом влиять на человечество. Иногда помогают отдельным людям в развитии или предсказывают грядущие события. Внешность. Ростом от 1,7 до 2 метров. Хорошо сложены. Голова несколько увеличенных размеров с ярко выраженными полушариями, большой лоб и невыразительный маленький рот. Глаза круглые, выпуклые или миндалевидные. Страдают ранним облысением. Как себя ведут. Избегают рукопожатий и прямого взгляда. Уклоняются от вопросов о детстве и родителях. Не любят ходить по врачам и магазинам, абсолютно равнодушны к азартным играм и массовым зрелищам. Могут обходиться без пищи и сна по нескольку дней. Хорошо видят в темноте, почти не пьянеют. Характер. Обязательны, пунктуальны и аккуратны. Не эмоциональны, В разговоре используют ходовые шутки и анекдоты, но тонким юмором не отличаются. Сами по себе лидеры, но стараются не выходить из тени. Паранормальные способности. Обладают феноменальной, безотказной памятью, колоссальным объемом знаний, особенно по мирозданию, эзотерике и древнейшей истории Земли. Свободно общаются с компьютером и любой другой электроникой, но совершенно не умеют работать топором и другими строительными инструментами. Имеют способности к телепатии, ясновидению, телекинезу и даже телепортации. Как их вычислить? Лучше всего этих пришельцев вычисляют домашние животные. При встрече с ними у последних шерсть встает дыбом, а хвост - трубой. Не получаются эти люди и на фотографиях: некоторые части постоянно засвечиваются или вовсе пропадают из кадра. А еще человекоподобные пришельцы почти не видны приборами ночного видения.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:27 | Сообщение # 804
Негативные сущности существуют вплоть до седьмого измерения
Существует убеждение, что темные негативные сущности не способны подняться в своей космической эволюции выше четвертого измерения. Однако, есть и иной взгляд на то, как далеко распространяются их возможности. Одно из свидетельств такого рода принадлежит Плеядеянцу, который так описывает расклад сил на Земле: «Пропагандисткие заявления массы контактеров о том, что негативные сущности есть только до четвертого измерения — неверны.
Они есть и выше, до седьмого включительно… Они есть падшие ангелы. Восьмое измерение для них — это их эмоциональный слой, а девятое измерение — ментальный слой. Это относится к Разуму Гизы, который есть одно и то же, что Койперов пояс. Я писал о том, что штаб-квартира Разума Гизы находится под пирамидой Гизы поэтому такое и название у них. Они контролируют все, в том числе и высших руководителей нашего государства. В марте прошлого года было заключено соглашение, договор между заговорщиками иллюминатами тайного правительства мира и Сознанием Альвах. А также Гизы. Это конечно очень усиливает опасность для всего мира, поскольку силы существ седьмого измерения намного порядков выше, чем у существ третего измерения. Так нечестно. И теперь за это всю кармическую ответственность несут корпорации США. Заговорщики не могут понять мотивов существ седьмого измерения и потому Агарта, то есть цивилизация Внутренней Земли из седьмого измерения хочет помочь людям. Помогает. У них там есть Особое пространство, которое называется Санктум из Абаддона. В нем запечатано Сознание Альвах, как в тюрьме. Но оно все же вырывается упорно и гул странный во многих местах и странные огромной глубины провалы в земле мира есть их попытки проникнуть на поверхность в трехмерный мир. Я рассказывал о том, что Сознание Альвах есть результат действий одноглазых людей Лахера из будущего. Плеядеянцы и Адромедианцы принимают участие в помощи человечеству, уничтожая многочисленные подземные и подводные базы драконидов и заговорщиков. Странные землетрясения — это результаты примененмя звукового оружия, пробивающего защиту на этих базах».
Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:16 | Сообщение # 805
Твое тело есть то, что ты думаешь о нем
Мой выбор — воспринимать свое тело как живое проявление сознания
Не воспринимай свое тело как ограничение, ибо это не так. Твое тело в каждый миг есть то, что думаешь о нем ты. Если ты веришь, что твое тело деградирует, значит, так оно и есть. Если ты веришь, что твое тело здорово, оно не будет знать болезней. Если ты болен, осознай, что твоя болезнь служит определенной цели. Ощути эту цель и позволь болезни трансформировать твое сознание. Знай, каждая часть твоей действительности — учитель. Усвой то, чему действительность хочет научить тебя, и она трансформируется.
Почувствуй, что тело — часть сознания, но помни и о том, что оно само способно осознавать. Поэтому нельзя пренебрегать телом и ожидать, что оно будет жить только за счет ума.
Тело есть часть тебя, и оно, как и все другие составляющие твоего существа, требует, чтобы его любили и использовали по назначению. Люби свое тело, и тогда оно будет служить тебе верой и правдой. Если же ты дурно обращаешься с ним, оно сразу же даст тебе знать об этом, — ибо ты дурно обращаешься со своим «Я». Как и во всем, тут важно найти индивидуальный баланс.
Если ты относишься к своему телу как к ограничению, пойми, что, освободившись от него и оказавшись за пределами физического мира, ты будешь вспоминать жизнь в теле как уникальный и драгоценный опыт. Может быть, лучше оценить свое тело по достоинству уже сейчас, а не ждать, пока оно умрет? Познавай свое тело. Люби свое тело. Воспринимай его как часть своего сознания, своего духа. Знай, что оно важно само по себе и не является неким препятствием, которое нужно преодолеть. Ты сам его выбрал. Ты выбрал его с определенной целью.
Проявляй заботу о теле на физическом уровне и люби его духовно, — пусть и то и другое пребудет в равновесии. Если ты будешь относиться к своему телу как к старой машине, которая не заведется, пока ее не пнешь, — так и будет. Если ты будешь относиться к нему как к чудесному произведению своего безграничного сознания — твое тело будет именно таким. Выбор за тобой. Твое тело принадлежит тебе, и больше никому.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:16 | Сообщение # 806
Каждый земной человек несет в себе двойную карму
Каждый из нас несет двойную карму. Одна — наш собственный послужной список добрых и не очень добрых дел. Другая — карма рода, в который мы пришли. Мы пришли в этот Мир не случайно, а по космическим законам, постичь которые до конца нам не дано. Как пишет Эль Тат в книге «Преодоление кармы»: «Космос заинтересован в нас, в нашей жизни и в наших успехах. Живя в материальном мире, мы совершаем важную для всего человечества и для всей Вселенной работу.
Накапливая энергию своей души, мы не только преобразуем пространство вокруг себя, но и работаем на генетическую программу родовых структур человечества. Мы — частичка всего общества планеты Земля, поэтому от состояния нашей души зависит состояние всего общества в целом. Процесс нашего личного духовного развития является в то же время вложением энергии в благоприятное развитие, эволюционное пробуждение души и разума всего человечества. Прямо и непосредственно это выражается в том, что мы «очищаем» карму своего рода. То есть мы обязаны (по рождению) решать проблемы своей семьи, помогать родственникам, накапливать положительную энергию рода, освобождая последующие поколения от родовых болезней и кармических проблем. Род, в который мы пришли, взаимодействует с нами по-разному. Одним он дан как охранитель. Род оберегает от напастей, помогает на жизненном пути, направляет и в трудную минуту дает силы. Значит, мы чем-то заслужили такую поддержку! Такие корни необходимо сохранять, передавать по наследству, умножая традиции. Другим род дан как испытание. В преодолении родовых проблем, а иногда и проклятий, которые на нем лежат, крепнет душа, закаляется, набирает силу и тем самым очищает корни, ведь сам человек — частица рода. Преодолевая негатив в себе, он тем самым очищает род в целом… Однако есть люди, которые очень мало зависят от кармы своего рода. Видимо, потому, что у них весьма серьезная личная задача и нелегкое жизненное предназначение по своей собственной карме. Такие люди рано покидают родительский кров, уезжают далеко от дома, быстро приобретают самостоятельность и независимость, даже с близкими родственниками поддерживают очень слабую связь. У них часто непростой жизненный путь, и обычно их ждут большие сложные дела…»
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:43 | Сообщение # 807
О СВОБОДЕ, НЕСВОБОДЕ, ЭВОЛЮЦИИ, ИНВОЛЮЦИИ.
Господь создал вас свободными в своём выборе. Это правило не нарушается с Его стороны, но почему-то именно оно постоянно нарушается вами. Вы на протяжении всей своей жизни постоянно воздвигаете себе те рамки, что ограничивают вашу свободу, придумываете себе те обязательства, что возвращают в пределы воздвигнутого, плачете по ночам от того, как много вы должны, и как мала степень вашей свободы.
Вы вините Отца в том, что Он у вас никогда не отнимал. Отчего так? Удивительно, но вам легче жить в состоянии постоянного сопротивления внешним обстоятельствам, чем просто осознать, что все ваши проблемы внутри вас, а не вовне. Мир существует и развивается по своим законам, вне зависимости от того, что вы думаете о нём, и как вы его воспринимаете. Для всего в этом мире есть своя матрица, которая включает в себя идеальное состояние любого объекта. Именно в рамках заданных матриц и происходит развитие. Заметьте, нет рамок ограничения в развитии, есть просто форма, которая фиксирует идеальное состояние. Вы всё время стремитесь к лучшему, но в самом процессе вашей жизни уже существует то лучшее, что заложено Отцом для вас. Вот парадокс вашей жизни – вы боретесь за то, что уже имеете. Причём боретесь путём самоограничения и самоистязания. Удивительно, но принять то, что человек свободен, для вас оказалось настолько сложно, что на понимание этого вы, порой, тратите всю жизнь, и даже лёжа на смертном одре, сожалеете в сердце о том, что так мало вам было отпущено Отцом, так сильны были те ограничения, что были Им даны. Для чего говорим об этом? Для того, чтобы убрать у вас эту иллюзию, которая создаётся вами на протяжении вашей жизни. Итак, вы СВОБОДНЫ во всём: в своём выборе, в своих поступках, в определении своей жизни и своего места в ней. Вы вольны жить и поступать в соответствии со своим внутренним состоянием. И нет никого, могущего нарушить это правило, кроме вас. Помните об этом. Не будем забывать, что любое развитие, будь то происходящие события, либо что-то иное, может идти двумя путями – эволюция и инволюция. Это касается не только развития человека, но и всех остальных систем тоже. В данном случае то самое непреложное правило, что даровал Отец – свобода выбора, играет основную роль. Отметим, что свобода выбора дана непосредственно человеку, так какое же здесь место отведено континенту или планете, спросите вы. И мы ответим, что именно человек в своём проявлении, в поступках, мыслях, определяет всю дальнейшую судьбу не только свою, тех людей, что его окружают (семья), тех, к которым он принадлежит (народ), но и планеты в целом. Если человечество массово будет склоняться не в сторону эволюции, а будет идти по пути инволюции, то именно тогда на этом пути возможны и опускание континентов на глубины морские, и гибель всей планеты в целом. Определим, что мы имеем в виду под инволюцией. К примеру, человек, который опускается на уровень только животных инстинктов, запускает процесс инволюции. Также не будем забывать, что и человек, который достиг необыкновенных высот собственного развития, т.е. поднялся максимально по ступеням своей эволюции, но полностью попрал все заповеди Отца нашего, будет тоже сброшен на самую нижнюю ступень собственного развития. Какой вывод можно сделать из вышесказанного? Мы хотим, чтобы каждый из вас осознал ту меру ответственности, что лежит на плечах каждого из вас. Именно так – вы своей жизнью, мыслью, делом, определяете не только ту ступень, на которой находитесь непосредственно, но и ту, на которой находится тот народ, к которому вы относитесь, и вся планета в целом.
Бесполезно кивать на соседа и винить правительство и времена в том, что конкретно с вами что-то происходит не так. Нет, это именно вы несёте полную меру ответственности за то, как вы живёте и среди кого. С вас и спрос!
http://www.zov-duha.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:51 | Сообщение # 808
Человек, повышающий свой духовный уровень, попадает в сферу особого интереса высших сил
Ученый Борис Астафьев, создатель теории генетического энергоинформационного единства Мира (ТГЭЕМ), в соответствии с которой Мир – это единый организм, иерархически организованный и руководимый Мировым Духом-Творцом, в интервью газете «Тайна жизни» поведал о том, что у каждого человека есть шанс пережить квантовый скачок 2013 года…
– Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится? – Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период. – Готово ли человечество к переходу? – В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода. Сейчас в мире идет увеличение хаоса. Это происходит и в мире науки, и в искусстве, и в социуме. В XIX веке и первой половине ХХ века был расцвет науки, культуры. Со второй половины XX века в мире идет преобладание хаоса. Культура стала терять чистые божественные черты. Поп-музыка, «металл», кубизм – они не отражают гармонию мира, все это вводит человечество в хаос. Человек является высшим существом на Земле. Творец создал все условия, чтобы человек мог жить счастливо на этой планете. Для него создана природа, растения, животные. Надо быть благодарным за это и использовать на благо предоставленные возможности. Но мы создаем хаос. – Насколько хаос неизбежен в этот период? – Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе. В истории Земли квантовые скачки уже были. На их примере мы видим, что в этот период исчезало несколько видов живых существ. В то же время внезапно приходят новые виды. Творец уже знает, как и при каких условиях те или иные виды живых существ могут жить и развиваться, так как аналогичные системы уже существовали на других планетах. Творец уже определил область их существования и знает, как они себя поведут на Земле после ее перехода на иной уровень. Он привносит эти виды во время квантового перехода. В материальном мире это выглядит так, как один вид очень быстро переходит в другой вид за счет изменения генетического кода. Это может происходить за счет информации, которую несут в себе нейтрино. Нейтрино – это микрочастицы, их поток пронизывает всю нашу Вселенную. Они легко проходят сквозь всю толщу Земли. Информация через нейтрино может мгновенно проникать в генетические структуры живых существ и изменять ее. – Человек – существо, обладающее сознанием и свободой выбора. Может ли он повлиять на процессы во время квантового скачка? – Творец нам посылает знание законов. Это помогает человеку изменять процессы перехода в новое состояние. В частности, моя работа, которую я проделал вместе с другими, изменяет условия прохождения человечества через квантовый скачок. квантовый скачек Знание законов – это та сила, которая снижает отрицательный эффект квантового перехода. Мы работаем над тем, чтобы он был мягче и его смогло преодолеть большее количество людей. Для того чтобы квантовый скачок прошел успешно для человека, необходимо было открыть те законы, создать ту систему образования, которая сделает человека нравственным и способным в жизни делать правильный выбор на пути своего развития. – В чем суть ваших открытий? – Мне удалось научным способом доказать существование Творца и открыть наиболее общие законы природы. Центральный Закон – Закон Творения, включающего главную формулу в жизни Мироздания – Базовый Геном Мира. Это общий научный фундамент, на котором базируется понимание остальных законов и закономерностей, их взаимозависимость и взаимовлияние. В результате этих открытий стало возможным ответить на многие вопросы, ранее остававшиеся загадкой Природы. Я занимаюсь наукой уже 51 год. Мои открытия были сделаны на базе всего, что было создано в предыдущий период развития науки и культуры. Культура и религии воссоздают общую картину жизни и развития Земли. Мне удалось объединить разрозненные знания наук в единую космичную науку нашей Земли. Я как представитель науки, дал доказательную базу тем фундаментальным процессам, которые происходят на Земле. – Вы научно доказали существование Бога? – Когда меня спрашивают, верю ли я в Бога, то я отвечаю: «Я знаю, что он есть!» – Как привнести ваши открытия в практику реальной жизни? – Прежде всего, это законы надо знать. О них можно прочитать в моих работах. В том числе, и в будущей моей книге «Теория генетического энергоинформационного единства и творения Мира». Она подготовлена к печати. Знание законов уже дает очень много для формирования человеком своего поведения. Соблюдение законов – это, прежде всего, нравственное поведение, а нравственность заложена уже в человека, в каждую клеточку, в каждый атом. Действуешь против нравственности, значит, сокращаешь свою жизнь. В каждом атоме человека и всей Вселенной присутствует Мировой Дух. Мы все под контролем у Бога, что бы мы ни делали, все ему становится известно. По нашим делам и идет отбор людей для перехода на новый уровень. С точки зрения Иерархов происходит выбор, эти люди достойны жить в новом мире, а эти не очень. Но и эти люди, пока недостойные преодолеть переход, могут использовать свой шанс и начать вести себя по-другому. Для этого и открыты законы, используйте их в своей жизни, измените свою жизнь, и они смогут прейти на новый уровень, преодолев трудности квантового перехода. На основе моих работ и открытий была создана система ноосферного образования. Эту систему разработала Нателла Владимировна Маслова. Это лучшая система образования в мире на данный момент. – Как вам удается совершать фундаментальные открытия в столь почтенном возрасте? В чем ваш секрет? – Я в науке уже 51 год. Сейчас работаю в Российской академии естественных наук в отделении ноосферного образования. Для поддержания здоровья занимаюсь спортом – спортивной ходьбой. Существует закон возвышения духовности. Его открыл Вильгельм Вунд, выдающийся немецкий психолог и философ. Французские психологи изучали потенциал человека и пришили к выводу, что максимального интеллекта человек достигает к возрасту 19–21 год, С течением жизни уровень интеллекта у обычного человека снижается и приходит к критическому уровню к 40 годам. Интеллект с возрастом может возрастать! Если человек занимается собой, повышает свой духовный уровень, то уровень интеллекта растет, творческие способности развиваются, при этом сохраняется хороший уровень здоровья. Это происходит, потому что человек включает в свою деятельность более глубокие слои атомов, которые имеют двадцать семь слоев мощности. Наиболее мощные находятся в глубине, наименее мощные находятся у поверхности. Большинство людей пользуются поверхностными слоями. Гении живут за счет более глубоких слоев, начиная с восьмого и далее. В связи с этим они бывают не поняты большинством, так как живут по другим принципам, по другим понятиям.
Повышать свой духовный уровень выгодно. Все остальное будет дано. Такой человек становится интересен Богу и Иерархам, которые нас ведут. Человеку помогают, обеспечивая всем необходимым для дальнейшего творческого роста.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:59 | Сообщение # 809
Похищающие людей пришельцы могут быть землянами
Считается, что НЛО и феномен похищения обязательно между собой связаны: НЛО — это экзотические транспортные средства, используемые похитителями для выполнения своих задач. Но откуда прилетают эти НЛО? С чего мы взяли, что непременно с далеких планет или чужих галактик? А почему не с подземных или подводных баз, существующих здесь, на Земле, у нас под боком?
Как пишет ресурс «Загадки НЛО»:Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство — гуманоидов, которые были бы способны перекинуть мостик между человеческим обществом и обществом «других». Эта пресловутая «программа скрещивания» из-за своего тревожного (и нередко эротического) подтекста стала основным компонентом многих книг. Действия пришельцев пытаются объяснить такие авторы, как Дэвид Джекобе или Бадд Хопкинс; также российский уфолог Геннадий Белимов. Считается, что воровать людей вынуждены вездесущие «серые» — они страдают от некой генетической болезни, лишившей их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда — это вливания человеческой ДНК. Такая версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики. Генетики высмеивают идею о том, будто люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек пытался успешно спариваться с насекомым, — говорят ученые. Правда, недавние открытия в трансгенной инженерии позволяют делать невозможное (хотя и искусственно). И все же трудно себе представить, чтобы продвинутые инопланетяне, — по-видимому, на тысячи лет опережающие нас в развитии, — стали бы полагаться лишь на похищение ничего не подозревающих людей, чтобы получать нужные им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно несуразной применительно к цивилизации, способной на межзвездные путешествия или мгновенное прохождение через пространство-время. По логике, они должны бы обладать знаниями генной инженерии, существенно превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, лишь на несколько сотен лет опередившая нашу, наверняка справилась бы с основными принципами нанотехнологий и сочла бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное изъятие яйцеклетки или спермы. zemlyane Все это наводит на мысль, что «пришельцы» (по крайней мере, некоторые их расы) вовсе не прилетают к нам из некоей отдаленной звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общностью территорий. А их частые намеки на космос (типа знаменитой «карты звездного неба», показанной абдуктантке Бетти Хилл) могут быть лишь уловкой, придуманной ради того, чтобы потрафить нашему коллективному безумному увлечению «космическими посетителями» и заставить нас вести поиск не рядом с домом, а где-то в космических высотах. А настойчивый генетический интерес «пришельцев» к землянам лишь доказывает, что они — издавна связанный с нами родственный вид. Понятно, что не все «контактанты», рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с подлинными инопланетянами. А тот факт, что «другие» впервые появились у нас как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может, казалось бы, противоречить версии об их земном происхождении. Но так ли это? Если бы вы втайне жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более и более разрушительное оружие или вот-вот уничтожат (сожгут, зальют и т.п.) ту территорию, где находитесь и вы, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться. Но — ради собственной безопасности — вы наверняка предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать свое собственное существование и, в то же время, каким-то образом донести вашу мысль до этих самых дикарей. Если мы делим свою планету с местными «другими» — а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза — тогда, конечно, не исключено, что в численном отношении, если не технически, мы их превосходим. «Другие» были бы вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать по отношению к нам некие методы, аналогичные крупным недавним прорывам в создании интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это? Ну разве не подозрительно, что, например, очень многие контакты с инопланетянами сопряжены с применением ими химикатов, а также игл, вставляемых в голову жертвы? Иногда похищенных людей просят выпить какие-то тошнотворные напитки перед разговором с «экипажем» или же им дают увидеть некие образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки». Иначе говоря, пришельцы — земные или внеземные — явно предпочитают изменить наше восприятие реальности. Нас как бы вынуждают участвовать в контактах, не давая нам роскоши доверять своим чувствам. Но, простите, как же это согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которые, по-видимому, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим подопытным крысам)? А как насчет постгипнотических команд со стороны «инопланетян», приказывающих забыть все пережитое? Почему эти заградительные барьеры сплошь и рядом удается «сломать» с такой удивительной легкостью? Уж не потому ли, что мы имеем дело не со звездными инопланетянами, а с кем-то другим, поближе и попроще? Кем бы ни были эти «другие», их владение нашим психическим «словарем» просто потрясает! Это отнюдь не похоже на прагматичный «сбор генетического урожая». Откуда же у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что нам это предвещает? Как только мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, у нас останется беспокоящая перспектива, согласно которой, по крайней мере одно «криптоземное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнуряющего генетического синдрома. И, похоже, «другие» — это отчаянные и, в то же время, достаточно здравомыслящие ребята, десятилетиями собирающие «жатву» с нашего населения для возможного долгосрочного генетического ремонта своих собратьев. И вовсе не обязательно это подразумевает преступные намерения: ведь если бы подобная ситуация сложилась у нас, мы почти наверняка сделали бы то же самое, предпринимая одинаково неприятные и утомительные меры, чтобы гарантировать нашу анонимность. Вот такую, примерно, точку зрения высказал МакТоннис (MacTonnies) в своей статье «Гибриды людей с пришельцами?», появившейся 30 сентября 2008 года. Но у этой версии и вокруг нее есть свои особые непростые аспекты… Могут ли «другие» ставить перед собой еще какую-то цель? Что, если «они» озабочены не только (и не столько) собственной (не)способностью к деторождению, а и нашей (сверх)способностью? Ведь нас на планете много! Что если им уже тесно с нами? Тогда полное уничтожение или строгое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие из проблем такого загадочного сообщества. Если мы делим планету с другой продвинутой цивилизацией, то не исключено, что она станет вести против нас «партизанскую войну», в т.ч. и методами генетики. Не для этого ли они занимаются гибридизацией? Куда деваются те младенцы, которых пришельцы нередко крадут из чрева женщин на третьем или четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что это за гибриды? Неужели они нужны «другим» в таком громадном количестве? Ради чего? Что, если «другие» пытаются потеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как биологический вид? Нет, не военными мерами или уничтожением Земли — ведь им самим здесь жить. А мирными, исподволь. О, вот тогда получается, что «всякое лыко в строку» — и рост числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой заговорили наши генетики и демографы — истощение, ослабление и угроза будущего полного вымирания мужской Y-хромосомы. Если мы и «другие» действительно живем на одной и той же планете, то это может быть симбиоз, выгодный тем и другим, а может быть и позиция «хищник — жертва». Которая из двух цивилизаций — жертва? А кто — паразит? Паразиты (потребители) живут за счет других, и у них бывают разные стратегии, одна из которых — это стратегия т.н. паразитных кастраторов. Похоже, нас и в самом деле уже кастрируют — в целом, как биологический вид. Кто знает, как они используют вживляемые в тело людей имплантаты?.. А постепенная модификация нашего поведения — это лишь подготовка к нравственной и физической кастрации.
Чудовищная идея? Верно. Но, как и всякая гипотеза, она имеет право на существование. Тем более, что «процесс уже пошел…». Да и сами мы запросто используем другие биологические виды ради выживания своего, разве нет? Например, выращиваем свиней, чтобы брать у них сердце для пересадки человеку. Но прежде мы этих свиней генетически изменяем. И это уже не научная фантастика, а реальность. А «другие», возможно, изменяют нас — в тех же примерно целях…
http://esotericnews.ru/poxishh....re-1052 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:09 | Сообщение # 810
Человечество обязано отдавать Космосу то же количество энергии, что берет у него
На одной из конференций по НЛО в 1991 году была создана Ассоциация контактёров-исследователей. Возглавил ее профессор Леонид Прицкер, доктор технических наук, ученый из Алма-Аты, обладающий редкой способностью видеть и фотографировать Невидимое.
Вот что он поведал о своем уникальном опыте:«Я стал видеть и фотографировать невидимое, выходить по своему желанию на Контакт с окружающим нас Разумом — невидимым Номенальным миром и снимать на пленку этот процесс, несколько раз фотографировал НЛО и Существ, прилетевших на нем, имеющих облик как людей, так и очень странных животных. Сейчас фотографирую Веру, Дух человеческий. И это сопровождается ясным пониманием мироздания, поведения людей, сути биоэнергоинформационного обмена между Человечеством и Ноосферой — разумным Космосом».
Человечество обязано отдавать Ноосфере то же количество энергии, что берет у нее. И не только оно, а все живое, что есть на Земле — все природные, выросшие под Солнцем организмы: люди, животные, растения, кристаллические и осадочные горные породы, полезные ископаемые и драгоценные камни. Все они — живые природные организмы, имеющие лишь различные пространственные и временные градиенты. Но все они объединены тем, что, получая при своем рождении и развитии энергию Космоса, они все являются источниками биоэнергии и отдают ее в Космос в виде биоэнергоинформационного излучения. И когда мы, люди, сжигаем ежегодно около 12-13 млрд. тонн нефти и угля, то мы сжигаем источники биоэнергии и обязаны компенсировать своим излучением все то количество биоэнергии, которое излучало сожженное нами топливо — природное живое существо». И поэтому вынуждены идентифицировать свою деятельность, чтобы обеспечить гармонию с Космосом.
Ведь общий баланс энергообмена должен быть обеспечен. Но излучаемая людьми биоэнергия различна, хотя и может быть классифицирована, как энергия сознания, энергия эмоций и энергия физического труда. У меня есть сенсографии, показывающие, как отлетают от человека мысли и эмоции, их можно видеть, сопоставить по энергетике и становится очевидным, что энергия сознания в сотни раз эффективнее энергии эмоций. А энергия физического труда вообще малоэффективна, по сравнению с энергией эмоций и, особенно, энергией сознания. Все это видно на сенсографиях и, таким образом, становится понятным, что, когда общество живет энергией сознания, когда в нем есть хотя бы тысяча человек, излучающих энергию сознания -творческого труда, а остальные — миллионы людей, по крайней мере, не мешают этому излучению и живут, помогая биоэнергообмену, то общество процветает, но когда энергия излучения сознания прекращается, например из-за физического уничтожения излучающих его людей, как это было после Октября в России или после фашистского переворота в Германии, тогда чтобы обеспечить биоэнергетический баланс, вместо тысячи мыслящих вовлекаются сотни тысяч людей и даже миллионы.
И спастись от этого бунта эмоций, сопровождающегося кровопролитиями, можно лишь или привлечением в энергообмен людей, излучающих сознание, но при разгуле страстей это не безопасно для мыслящих, или, что обычно и происходит, замена излучения эмоций излучением энергии физического труда. Но в этот энергообмен вовлекаются уже сотни миллионов людей. Иначе — не эквивалентно! Если это не будет сделано. Если будет возникать дефицит энергии излучения — будут землетрясения, извержение вулканов и др. катаклизмы, которые не столько унесут жизней, чтобы энергетически восполнить дефицит, сколько через образовавшиеся разломы вдохнут из земных недр недостающее количество биоэнергии.
Кстати, в 20-м веке уже было 48 крупных землетрясений, превышающих 7 баллов по шкале Рихтера, унесших в общем числе жертв более 2-х миллионов людей, но между 1939 и 1946 годами не было ни одного — войны хватило! Сенсографий биоэнергообмена сотни! Видеть биоэнергообмен легче, чем Существ Номенального мира, снимки биоэнергообмена есть не только у меня, биоэнергетика фотографируется сотнями людей на Земле. И в Алма-Ате, в созданной мной школе сенсографии, есть люди, снимающие энергетические структуры.
Как это делается? Очень просто: я беру в руки фотоаппарат, лучше всего короткофокусный и без всякой подготовки снимаю то, что вижу внутренним зрением. Вот и все. Вначале я увидел, в чем суть биоэнергообмена с Ноосферой и как он происходит. Я увидел энергетику эмоции и сознания, излучаемую людьми, уход этой энергии в Космос с башенок церквей, высоких деревьев, высотных зданий и шпилей, излучение этой энергии с вершин гор. Все это можно увидеть в книге «Невидимая реальность». Затем появилась возможность делать сенсографии живых существ, летающих над головой и вокруг головы у меня, некоторых людей, кроме меня, а так же над священными для людей местами, такими, как церковь, кладбище, музей изобразительных искусств. Я увидел не только сгустки мыслей и эмоций, уходящие от людей в Космос, но и то, как идет информация от Космоса ко мне. Возле меня непрерывно находится Космическое существо астрального типа, контролирующее обмен биоэнергоинформацией между мной и Космосом, которое я назвал Чебурашкой. Я снял спуск космического биоконтейнера — сферического корабля с мягкой энергетической оболочкой, большим отверстием впереди и четырехгранной пирамидкой вверху (антенной или блоком управления). Я снимал его с расстояния в 6 метров. Он был обнаружен по выявлению зоны болезненного воздействия на людей, которая окружала его и распространилась на автомагистраль.
Проезжая по этой автомагистрали, в связи с появившимися жалобами людей на болезненное воздействие участка дороги, я с помощником установил наличие аномальной зоны, вышел в эпицентре ее и, ощутив электризацию лица и рук, пошел на источник излучения. Подойдя к нему почти вплотную, сфотографировал его. Шар настолько энергетичен, что на имеющейся у меня фотобумаге невозможно отпечатать все, что видно на негативе — не хватает динамического диапазона бумаги. Я снял и Существ, которые он привез, и белое, похожее одновременно и на мозг и на лицо Существо, которое наблюдало за спуском шара. Когда на следующий день мы вновь вошли в Зону АЯ, нас встретило мощное биополе, болезненно давящее на мозг. Я снял это поле. Я вызывал и НЛО, снимал их появление, похожий на прозрачный планер спускаемый модуль и Существо, прилетевшее на нем. В тот момент, когда я почувствовал, что нахожусь в Контакте, я сфотографировал себя и, проявив пленку, увидел над моей головой странное мохнатое Существо с двумя глазами, ушами, длинным носом.
Особую роль играет возможность Веры людей — Вера, как линза, фокусирует биоэнергию, причем в такой степени, что она светится в виде появившихся над головами людей Светильников. Конечно, никаких светильников в полутемной комнате не было. Это были светящиеся мыслящие существа — сущности…»