Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:14 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Мистика спутниковых антенн
Эту историю рассказали мне порознь два петербуржца: сначала телевизионный мастер Сергей Выходцев, а затем и старожилка дома по бывшей Знаменской улице (ныне ул. Восстания) Дарья Васильевна Пирогова. Сергею Выходцеву сейчас 25 лет, он отслужил срочную в радиотехнических войсках ПВО, работает в фирме по установке сферических антенн «космовидения» и собирается стать в скором времени мужем внучки Дарьи Васильевны, прехорошенькой студентки Текстильного института Верочки.
Собственно, Сергей хотел сделать предсвадебный подарок -подключить телевизор семьи Пироговых к наисовременнейшей многоканальной антенне. «Лучшим местом для установки «тарелки» был балкон, примыкавший к комнате Дарьи Васильевны, - рассказывал Выходцев. - Но едва я заикнулся об этом, она стала всячески противиться этой идее. «Садись, лучше супа поешь. От моей тарелки больше пользы, чем от твоей...» От супа Сергей не отказался. Дарья Васильевна накрыла стол в гостиной, и молодой человек принялся за горячую фасолевую похлебку. Хозяйка ушла на кухню разогревать второе, а Сергея вдруг охватило такое чувство, будто кто-то смотрит на него и каждую ложку провожает голодными глазами! Аж нехорошо стало, чуть не поперхнулся. Наконец, вернулась хозяйка. Сергей рассказал про свои странные ощущения, а хозяйка погрустнела: «У меня иногда тоже такое бывает... В этой комнате в блокадную зиму умер от голода мой муж Виктор Николаевич. На фронт его не взяли по зрению. Так он учителем в школе работал пока силы были, а потом слег». Тут вернулась Верочка и стала всех теребить, чтобы ставили побыстрее антенну. Девушка открыла балконную дверь, ободрав с нее многослойные бумажные ленты. Сергей выбрался наружу и стал монтировать спутниковую «тарелку». Закончив установку, стал настраивать телевизор. Один из каналов отчаянно барахлил. По экрану бежали зигзаги, штрихи, мерцающая рябь. Вдруг сквозь плотную сетку помех возникло мужское лицо! Мужчина беззвучно шевелил губами... Вошла Дарья Васильевна. Бросила мельком взгляд на экран и остолбенела! Ей стало плохо, почти без чувств она опустилась на стул, шепча только одно слово, только одно имя: «Витя... Витенька...» Да, она увидела в прыгающих, бегущих строчках лицо своего покойного мужа. Сеанс этой невероятной трансцендентальной «связи» продолжался недолго -минут пять-шесть. Потом канал забили ионосферные помехи. Потрясенная Дарья Васильевна не могла прийти в себя. Много дней спустя она рассказала автору этих строк: «Виктор умер в самое трудное время блокады - в январе сорок второго. Предать его земле не было никакой возможности. Единственное, что мне удалось, это договориться за пачку папирос с работницами бывшего кирпичного завода, в печах которого сжигали трупы погибших ленинградцев, о кремации тела мужа не в общей закладке, а отдельно, чтобы заполучить именно его прах, а не чей-нибудь. Я хотела потом по весне захоронить прах на Серафимовском кладбище в могиле матери мужа. А пока положила пакет с пеплом в каменную вазу на нашем балконе. Да так и оставила его там на долгие годы. Вроде как рядом Виктор, и на душе не так тяжко. И никто об этой потаенной урне не знал - ни дочь, ни внучка... Я же цветы иногда в каменную вазу ставила - по праздникам, а взгрустнется, то и всплакнешь на балконе у милого праха. Я даже в церкви на исповеди о том никогда не говорила. Да и греха особого в том не видела... И вот, когда увидела его на экране, то поняла, что неладно я поступила. Я одно время работала с глухонемыми, поэтому по губам слова разбирать умею. Виктор на экране говорил: «Предай меня земле, положи в землю...» Я на другой день свезла прах на Серафимовское и мраморную доску заказала. Пусть спит, как все люди. А грех свой я отмолю...» Вот и вся история. Чисто петербургская, точнее ленинградская. Одно будоражит мысль: есть ноосфера, обнимающая собой все явления в мире разума, души, причем как прошлые, так и настоящие. Термин этот придумал академик В. И. Вернадский. В древности же под ноосферой люди разумели загробный мир, где обитают души предков со всеми их деяниями, страстями, подвигами. Так, может быть, спутниковая антенна поймала в себя информационный луч с «того света»? Говорят, что в Германии уже давно общаются с умершими по телевидению... Николай ЧЕРКАШИН
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:59 | Сообщение # 782
УРУСВАТИ через МАРИНУ ШУЛЬЦ. Письма из дома. ВСТУПЛЕНИЕ. Вселенские Планы Бытия: понятия основ строения Вселенной
Вселенские Планы Бытия:понятия основ строения Вселенной Дети Мои! Счастлива снова выйти с вами на связь. Конечно, много Моих каналов по всему Миру, но каждому радуюсь своеобразно, потому как ни один из Моих сотрудников не походит на другого. Сегодня начинаем разговор чрезвычайной важности, потому как много на планете уже произошло изменений, а грядёт ещё больше. Вы сами своими телами, своими структурами в своей текущей жизни всё это чувствуете. И стремитесь к этим новым преобразованиям. Что с вами происходит, куда устремляется эволюционный импульс, что будем преобразовывать в Мирах вашего существования?
Многое хочу поведать вам, и неспроста. Водительницей Новой Расы назначена Я. И хочу привнести в жизнь вашу понимание всех изменений, которые вы сами сотворяете со своими Высшими «Я». А теперь вам надо материализовывать вами же спланированные перемены. На уровне физических личностей вы, многие, об этом не помните. Но вся ваша Духовная Сущность вибрирует на волнах прогресса и новых начинаний. Время пришло говорить с вами об изменениях некоторых принципов Мироустройства, касающихся, в первую очередь, вашей планеты. При этом мы будем исходить из уже известных понятий и терминологии. Я хочу связать воедино уже известное и то новое, что родилось и продолжит своё проявление. И это будет только наша первая беседа, потому что грядут процессы, о которых пока говорить рано. Но к их проявлению мы будем готовиться, в том числе, и на наших встречах.
Термин «Вселенские Планы Бытия» (ВПБ) рассмотрим во взаимосвязи с другой терминологией, которой сейчас начали пользоваться для контакта с Работниками Света многие Духовные Сущности, передающие информацию из Духовного Мира. ВПБ начинают своё существование с первого момента построения любого космического объекта. В данном случае рассмотрим Землю. У Земли, как космического вселенского объекта, есть, конечно, полное соответствие со строением всей Вселенной, в которую она входит. А потому всё, что я сейчас скажу о построении планеты, можно отнести ко всей Вселенной, и наоборот. Земля также проходила некие стадии становления в смысле создания материи различного свойства, обеспечивающей её построение и дальнейшее существование с учётом непрерывного развития и трансформации всех форм жизни. Вселенские Планы Бытия являют собою особые фазы существования Вселенной в смысле наличия и развития материи, обеспечивающей её функционирование. Эта материя создаётся постепенно, начиная с самых утончённых видов материи. И все эти разновидности получают путём сгущения, или уплотнения, Света, исходящего из Источника, т.е. Света Творца. Пока берём для рассмотрения лишь материю. Потом добавим и все остальные компоненты, необходимые для правильного представления Планов Бытия совместно с другими особенностями проявленных миров. Мы говорим о Планах Бытия применительно к порядку построения и проявления различных Миров или объектов Космоса. Планов Бытия в целом в нашей Вселенной – двенадцать. Но каждый Мир, развивающийся в большой Вселенной, имеет свои особенности в проявлении Планов Бытия. В той области Вселенной, где вы сейчас существуете, были проявлены СЕМЬ Планов Бытия. Это ваше временное состояние. Это связано с тем, что Земля должна была пройти Эксперимент Дуальности, отказавшись от полномасштабного соответствия вселенским принципам. Те измерения плотной материи, в которых долго существовала ваша планета, соответствовали Третьему Духовному Центру, имеющему семеричное строение. Это не значит, что семь Планов Бытия тождественны измерениям Третьего Духовного Центра. О соответствии семи Планов Бытия со всеми Духовными Центрами Я скажу ниже. Но принцип семеричности был привнесён и материей Планов Бытия, и устройством Третьего Духовного Центра. Все Планы Бытия являют собою изначальное многообразие и многовариантность сотворения вселенской жизни. И это обеспечивается различными состояниями материи каждого Плана Бытия. Проявленные семь Планов Бытия в вашем Мире имеют семеричное строение. Каждый План Бытия имеет 7 подуровней по качеству материи, его составляющей. Высшие Планы Бытия имеют свои особенности, о которых скажу ниже. Изначальное образование материи исходит от Первого, Божественного, Плана Бытия. Как видите, само название говорит о том, что Исток Божественного начинает построение своей Вселенной. Его Свет является главным строительным материалом, с помощью которого, за счёт его дифференциации и уплотнения, строятся все виды материи, позволяющие создавать миры во всём многообразии форм жизни в этих мирах. Вот это и есть главное отличие ВПБ ото всех остальных понятий, применяемых вами. Итак, мы их сейчас перечислим под теми названиями, которые давно и хорошо известны. Я уже указала, что Божественный План Бытия начинает создавать изначальную материю, пробуждаясь в своей активности в начале нового цикла Творения. Это порождает те процессы, которые начинают уплотнять Свет Истока, и начинается формирование последовательное всех остальных Планов Бытия. Следующий План Бытия носит название Монадический. Почему Монадический? Монады эманируются Истоком, или Творцом. И они есть Его истинная суть. Для того чтобы Монады могли иметь вибрационное соответствие с теми формами жизни, которые они будут одухотворять, Творец наделяет их защитным коконом из материи более низких вибраций. Для этого и создаётся тот План Бытия, где пребывают Монады всех существ Вселенной. Конечно, это деление весьма условное, но, в действительности, Монада начинает своё истинное существование как отдельная Единица только в облачении материи Монадического Плана. Переходим к следующему по плотности и уровню вибраций материи Плану Бытия. И это – План Атмический. С этого Плана для Монады начинается построение тех видов материи, которые необходимы, в различных сочетаниях, для её непосредственного выявления через многообразие жизненных форм. Эти виды материи настолько разнообразны, что позволяют Монаде духовно присутствовать в материи более низких вибраций и плотности. План Атмический даёт возможность Монаде передавать Божественное присутствие путём построения определённых энергосветовых структур, используя каждый раз новую материю. Она постепенно маскирует более низко вибрационной и плотной материей, как защитным коконом, своё неизменное присутствие в проявляющемся мире всё возрастающей плотности. Мы говорим о присутствии в составе Божественного Начала человека такого Аспекта, как АТМА. Хотя Атма присутствует во всех формах жизни, соединяя их в Единство на космическом, вселенском, уровне. Поэтому на Атмическом Плане мы имеем то Начало, которое изначально сплачивает воедино все формы жизни во Вселенной. Следующим, нисходя вниз по вибрациям материи, является План Буддхический. Из материи этого Плана Монада формирует следующую структуру, передающую Её Божественность. И мы говорим об Аспекте Буддхи. Таким образом, этот План Бытия являет собою материю для передачи чисто Божественных свойств Монады (Творца) в проявляющемся новом Мире. Мы всегда имеем Триаду проявления Божественных Атрибутов Творца. Я назвала пока два Божественных Аспекта: АтмаБуддхи. Следующий План Бытия по качеству своей материи даёт возможность завершить процесс построения Божественной Триады. Этот План, имеющий достаточно сложное строение, именуется Ментальным. Это его общее название, а потому рассмотрим подробнее, что представляет собою Ментальный План Бытия. Ментальный План Бытия имеет принципиально иное строение, чем все остальные Планы Бытия. Он усложнён тем, что является соединяющим Планом. Он принадлежит и Планам, передающим Атрибуты Божественности, и Планам, дающим материальное выражение всем формам жизни, которые предназначены для выявления Монады в данном Мире. Ментальный План имеет строение, соответствующее его предназначению. Условно мы разделяем его на две принципиально различные области. Я повторяю, что это деление условное, потому что оно не носит явного отделения или разделения, иначе не было бы Божественного Излияния в миры плотной материи. Итак, вернёмся к сотворению Божественной Триады. Да, высшая область Ментального Мира (конкретно, седьмой подуровень) предоставляют такую возможность по качеству своей материи. Формируется Божественный Аспект Триады – Манас Высший, несущий потенциал Божественного Вселенского Разума. Теперь мы имеем законченную Божественную Триаду: АтмаБуддхиМанас Высший. Божественный Аспект Триады, Манас Высший, сформированной Монадическим Потоком, является и связующим с теми материальными формами, о которых мы начнём сейчас разговор. Высший Манас несёт своеобразное состояние Монады и формирует её присутствие во всех плотных формах, куда она решила войти для эволюционного развития. Он приносит и в вашу жизнь постоянные Искры Монады, вас оживляющей. Этот Аспект напрямую связан с головным мозгом человека (и других разумных существ) как с материальным инструментом своего воздействия в мирах повышенной плотности, какими бы они ни были. Высший Манас присутствует как Единица Сознания в общей энергоинформационной структуре человека. Он даёт возможность существованию всей структуре сознания благодаря особенностям своей материи и энергии того Плана, с которым связан. К тому же надо помнить о его связующей роли между Планами проявления чистой Божественности и Планами образования жизненных форм. Именно поэтому вы часто подменяете понятие Разума понятием Сознания, хотя они не являются тождественными. Разум есть выявление потенциала Творца в создаваемом Им творении. Сознание представляет собою принципиально отличное построение. Оно выстраивается как энергоинформационная структура в каждом новом случае, когда необходимо выполнение определённой программы развития и действий в плотных мирах. Она, эта структура, изначально определена для каждого вида жизни, но может существенно меняться в процессе развития и в результате получаемых результатов этого развития. Здесь уместно иметь в виду не только индивидуальные структуры сознания, но и коллективные тоже. Итак, Ментальный Мир имеет специальную область, материя которой позволяет Монаде сформировать в окончательном виде своё триединое присутствие в данном проявленном мире. Эту область можем назвать поразному. Мы совсем недавно нарекли её Миром Огненным, который по строению Ментального Мира относится к трём его высшим подуровням. Почему же Мир Огненный, а не какойлибо другой? Мир Огненный и на самом деле представляет вместилище уже известного вам Огня – Огня Божественного Совершенства. Этот Огонь вы сейчас называете Огнём Священного Единения. И именно он спустился к вам около года назад, после объединения Священных Огней планеты. Думаете, что это не так? Но сам смысл Божественной Триады – это космическое единение. Оно начинается с Атмы и заканчивается Высшим Манасом, поддерживаемым в своей структуре Огнём Священного Единения. А потому знайте – Огонь Священного Единения живёт в Божественной структуре каждого человека планеты и каждой жизненной форме. Но ему надо дать возможность нисхождения в вашу материальную жизнь. Мы продолжаем говорить об особенностях Мира Ментального. Оставшиеся четыре подуровня материи Ментального Мира позволяют построение различных ментальных тел существ, населяющих нашу планету. Теперь я уже определённо говорю о Земле. Но помните, что всё мною сказанное относится и к формированию нашей планеты как космического объекта, и сотворению на ней многообразной жизни. Таким образом, 4 подуровня Ментального Мира предоставляют материю для создания различных ментальных тел существ, идущих на воплощение в более плотные слои материи, и осуществление их мыслительных способностей – создание мыслеформ из материи Ментального Плана. Мир Астральный, по своему уровню вибраций и плотности материи, следует в нисходящем порядке после Мира Ментального. Но его предназначение иное. Здесь, имея также семеричное строение, создаются весьма многообразные тела всех форм жизни планеты для ощущения ими окружающей действительности на эмоциональном плане. Поэтому Мир Астральный часто называют Миром Желаний, Миром Эмоций и другими определениями. Мир Астральный содержит материю, которая предоставляет возможность выстраивать астральные тела всех форм жизни планеты. И не думайте, что они есть только у людей. Эти тела начинают связывать мышление с желаниями, что является движущим принципом развития для многих форм жизни. И материя Астрального Плана своим многообразием даёт возможность иметь или низковибрационный диапазон эмоций, или возвышенные желания, определяемые осознанной Божественностью. А потому и тела астральные людей очень сильно отличаются друг от друга. Высший подплан Астрального Мира это мир осознанных желаний, или Желаний Развитого Сознания. Сознания, включившего установку Божественности происхождения человека. Его условно можно назвать АстральноМентальным, переходным к Ментальному Плану. Астральный Мир сейчас претерпевает серьёзные изменения, о чём я подробно говорю в своих «Письмах из Дома». Сейчас скажу лишь о главных изменениях. Они состоят в изменении самой материи Астрального Плана конкретно на нашей планете. Теперь мы сможем давать и людям, и другим существам Земли новые астральные тела, даже при нахождении ими в четырёхмерности. Материя Астрального Плана становится более высоко вибрационной и разделяется уже не примитивно по семеричному принципу, но в каждой новой создаваемой области она будет иметь своё семеричное разбиение. Это делает сейчас возможным одновременное существование и процесса реинкарнации, и различного типа вознесения людей. Новая структура Астрального Мира позволяет освоить его новые, недавно созданные области и ТВОРИТЬ НОВЫЕ! Хотя Астральный Мир всётаки остаётся Миром Желаний, материя, его составляющая, претерпевает серьёзные изменения. Сотворяются качественно новые астральные тела. Эти новые Астральные тела часто называются вами Новыми Эфирными телами. На самом деле – это синтез новых астральных тел с формирующимися новыми эфирными телами. Вскоре мы не будем говорить об их различии. А пока продолжим наш разговор о Планах Бытия. План Плотной материи (Физический Мир). Это – самая низковибрационная материя на планете. Именно сюда должна «опуститься» Монада в своих врЕменных, особо плотных, телах. Мир Физический также имеет семеричное строение. И в этом надо с особой тщательностью разобраться, потому что именно от семеричного строения Астрального, Физического и Ментального Миров и начинается понятие ИЗМЕРЕНИЙ, которое у вас сейчас постоянно используется. Где мы можем наиболее явно видеть семеричность строения Физического Мира? А ведь принцип остаётся тот же – это есть материя разного уровня вибраций и плотности! Семь измерений, о которых сейчас говорите, это семь подпланов физического мира! И теперь мы и сможем перейти к понятию измерений, переместив потом пОнятое и на более высшие Миры. Дорогие мои друзья! Вам уже много раз говорили об измерениях различной плотности материи, существующих на вашей планете. Вы работали в низших плотностях планеты, выводили из них обитателей в связи с повышением вибраций в планетарном масштабе, то есть участвовали в процессах их ВОЗНЕСЕНИЯ из низших подпланов физического мира в высшие. Вы оперируете просто и свободно этими терминами. Да и многие из вас побывали в этих низших измерениях и низких плотностях планеты. Существует ли тождество между понятиями «измерение» и «подплан» Физического Мира? И да, и нет. Каждое понятие несёт свою полноту, но в Мире Физическом эти понятия, а, точнее, характеристики среды, часто не удаётся различить. А потому говорим об измерениях в Физическом Мире Земли. Но во всех ли семи измерениях Плотного Мира вам удалось побывать? Думаю, что сейчас вы задумались над моим вопросом. Многие полагают, что, переходя в шестое или седьмое измерение, вы попадаете в иной Мир Земли, не принадлежащий плотному глобусу Земли. Так ли это? И можно ли делать резкое разделение Миров, в котором протекает ваше развитие и ваша космическая деятельность? Нет, это не так. И я возвращаю ваше внимание к тому, мною сказанному, что Плотный Мир, или Мир Физический в своём построении имеет принцип семеричности, называемый измерениями. Однако этот принцип семеричности проявляется в высших измерениях уже иным образом. Теперь перейдём к более глубокой взаимосвязи Планов Бытия с другими космическими параметрами состояния материи и организуемой из неё жизнью. Мы пока не говорили о значении параметров пространства и времени, а они являются неотъемлемой частью всего космического построения. Это, естественно, касается и нашей планеты. Значит, характеристики каждого подуровня материи каждого Плана Бытия несут ещё и пространственновременные характеристики. И это объясняет то многообразие возможностей в космическом Творении, которое может быть реализовано. Потому что одних лишь характеристик плотности материи и уровня её вибраций не вполне достаточно, чтобы создавать и постоянно допускать совершенствование жизненных форм и их эволюции в каждом проявленном Мире. Таким образом, понятие «измерений» существует в каждом Плане Бытия. Значит ли это, что все указанные Планы Бытия принадлежат Третьему Духовному Центру (измерениям с первого по седьмое)? И да, и нет. Безусловно, когда мы говорим о семи подуровнях какогото Плана Бытия и ставим их в сопряжение с семью измерениями Третьего Духовного Центра, то мы совершенно правильно это понимаем.
Возвращаемся к Миру Физическому. После него нам будет легче понять все остальные параметры других Миров. Мир Физический нашей планеты до окончания Великого Эксперимента Дуальности имел чёткое разделение на 7 подуровней (измерений) материи. Какая это была материя? В основе своей это была плотная материя, которую частично вы видите физическими глазами, но также и та, которую вы не можете воспринять обычным зрением. Но это не значит, что вы её совсем не воспринимали другими органами чувств. Материю четырёхмерности вы характеризуете тремя пространственными измерениями (высота, длина, ширина) плюс время. Эта плотная материя четырёхмерности не исчерпывает собою всю материю Физического Плана. Вы уже помните, что есть жизнь и в более плотных слоях материи, имеющих мерность 3 и 2. И это надо запомнить, хотя вам трудно проникнуть в эти миры своими четырёхмерными глазами. Кроме того, вам с давних пор говорили о существовании Эфира. Семеричность физического плана, если говорить только о материи, складывается из трёх подуровней плотной материи и четырёх видов Эфира. Примитивно это можно представить как три состояния плотной материи твёрдое, жидкое и газообразное. И все они, в различных сочетаниях, несут первые три измерения Физического Мира. Четыре вида Эфира являются материей Физического Плана более высокой вибрации, а потому соответствуют измерениям с 4 по 7. Эфир вам не виден, и долгое время вы отвергали его существование. Эфир более многомерен, чем плотная, видимая вами материя. Давайте перейдём к телам, которые строятся из материи Физического Плана. Конечно, ваше биологическое тело физическое, или плотное. Но есть ещё и эфирное тело из тех самых Эфиров, о которых Я только что сказала. А потому прочувствуйте сейчас уникальность строения человека и его уже изначально заданную многомерность. Тело физическое в настоящее время у большинства людей представляет комплекс из четырёхмерных компонент Физического Мира. Тело эфирное несёт уже многомерные компоненты. В основном, пятого измерения Физического Мира. Но тела эфирные у людей очень разнятся по своему качественному составу, точно также, как тела астральные и ментальные. И все они в целом принадлежат семи измерениям. К тому же не надо забывать, что ваша многомерность заложена и на уровне клеточном, на уровне ваших ДНК. А потому, даже находясь в плотных слоях планеты, вы всегда оставались многомерными существами, даже и в отрыве от своей Божественности. Сейчас поймите основное – ваша четырёхмерность проистекает от вашего физического тела и окружающего, ВИДИМОГО, плотного мира Земли. На самом деле вы – многомерны! Это было заложено изначально в ваш эволюционный путь. Иначе было нельзя и нецелесообразно. Значит, вся многомерность должна была проявляться на каждом из Планов Бытия, участвующих в формировании всей вашей структуры – и Божественной, и материальной. Где мы должны искать 6е и 7е измерения Физического Мира? Они скрыты в высших компонентах земного Эфира. Но до конца этот вопрос мы сможем уточнить, лишь изучив соотношение и взаимную связь Планов Бытия. А потому перейдём к изучению взаимного проникновения ВПБ. Они не находятся один относительно другого в какихто изолированных пространствах. Все они – единое поле или тело Вселенной. Все они, во всём допускаемом ими многообразии, являют уникальную вселенскую жизнь. И это становится возможным потому, что само различие порождаемой ими материи способствует взаимному проникновению её по всему пространству проявления. А потому мы сейчас должны понять следующее. В Мире Физическом вы имеете и материю Астрального Плана, и Ментального Плана, и всех других высших Планов Бытия. А теперь вернусь к тому утверждению, что Мир Астральный проникает весь, без остатка, в Мир Физический. И материя Физического Мира находится в постоянном взаимодействии с материей астральной. А из этого происходит очень важный вывод о присутствии в Мире Физическом тех измерений Астрального Мира, которые самому Миру Физическому трудно было держать, если бы он был самостоятельным Миром, особенно в периоды наибольшего понижения его вибраций. Но такого никогда не было. И теперь давайте строго соотнесём совпадение измерений Астрального и Физического Мира. Миры самой высокой плотности и, соответственно, самых низких вибраций, всегда были измерениями обоих этих Миров в их взаимном проникновении. Когда вы говорите об измерениях 2 и 3, то, как правило, эти измерения уже включают и время. Как оно там присутствует, и почему мы его не отражаем в номере измерения, это – отдельный вопрос, на который я ниже отвечу. Но надо учитывать, что низшие измерения Физического Мира всегда тесно совпадали с низшими подуровнями Астрального Мира. А потому мы и говорим о том, что и Физический Мир представлен 7ю измерениями. Я сказала, что 5е, 6е и 7е измерения поддерживает Эфир. Но одному Эфиру было бы трудно в процессе самого низкого понижения вибраций держать эти измерения. Другое дело – постоянное взаимопроникновение астральной материи в физическую, которое и давало поддержку высших измерений Земного Плана. И потому когдато родилось понятие Высшего Эфира. Итак, мы установили семеричность земного построения. Принцип семеричности отражается во взаимопроникновении измерений Астрального и Физического Миров. А теперь посмотрим, по каким измерениям вы иногда путешествуете, принимая высшие измерения (скажем, 67) за совершенно другой Мир. Хотя, конечно, бывают разные прогулки. Поймите, что, на текущий момент вашей жизни, вам очень трудно определить – в мире астральных измерений вы путешествуете, или высших физического плана? Поэтому и необходим наш разговор, чтобы вы понимали всю важность вашего духовного роста. Потому что полёт в высшие измерения Астрального или Ментального Миров несет и иные возможности. А многие из вас пока посещают высшие измерения Физического Плана, поддерживаемые Астральными измерениями. В чистом виде высшие измерения Астрального Плана имеют свои особенности и качественно иной уровень астрального существования, о чём Я и рассказываю в этих «Письмах». Ещё раз поймите – Астральный Мир существует самостоятельно, не смотря на то, что поддерживает своими измерениями Мир Физический. И вы можете, повышая свои вибрации, постепенно переходить в своих путешествиях от прогулок в высших измерениях Физического Мира к прогулкам по Астральному Плану. В любом случае, это очень хорошие практики. Сейчас вся материя Физического Плана интенсивно повышает свои вибрации и постепенно план физической материи будет сильно изменён и станет более высоковибрационным. Изменятся его составляющие. И Физический План примет другую жизнь, а вы уйдёте в Мир Астральный – вознесением или минуя его. Но это уже другая тема. Третий Духовный Центр сполна отражён своими особенностями в Астральном и Физическом Планах Бытия. И, конечно, своими измерениями. Другое дело – более высокие Планы Бытия. Здесь начинается то новое, что раньше вам не говорилось. Сейчас мы должны понять, каким же образом измерения Второго Духовного Центра (8е — 12е) и Первого Духовного Центра (13е) связаны с Планами Бытия, о которых мы вели речь. Резонно предположить, что они имеют отношение к построению вашей жизни. Начну с уточнений, касающихся Ментального Плана. В действительности, только 4 низших подуровня этого Плана несут принадлежность к Третьему Духовному Центру Вселенной, т.е. измерениям 14. Высшие подуровни Ментального Мира, которые я назвала Миром Огненным, соподчинены и измерениям Третьего Духовного Центра, и Второго Духовного Центра. От Третьего Духовного Центра они имеют измерения 57, а от Второго Духовного Центра – 810. Переходя к Миру Буддхическому, мы имеем уже не чисто семеричное построение, а более сложное, чем в Мире Огненном, в соответствии с назначением этого Плана. Он не может быть лишь семеричным. Поэтому он имеет свои семь измерений + измерения 812 Второго Духовного Центра. То же самое могу сказать и о Мире Атмическом. Мир Монадический и Мир Божественный содержат лишь 13е измерение Первого Духовного Центра. Именно отсюда начинался путь нисходящей и восходящей ветвей эволюции. А теперь немного о 16мерной Вселенной. Она уже существует, вам об этом сказано. Но требует существенных доработок, ради которых присутствуют на нашей планете многие представители этой Вселенной. Где же взять все 16 измерений? Конечно, Третий, Второй и Первый Духовный Центры остаются со всеми своими измерениями. Вам сказано, что формируется Четвёртый Духовный Центр, несущий 14 – 16 измерения. Но как они впишутся в низшие по вибрациям Планы Бытия? Просто так этого выполнить нельзя. И сейчас я сообщу пока очень коротко новость – в вашем мире начинается переход от семеричности построения Планов Бытия к восьмиричности. И этот будущий новый принцип построения мы постепенно начнём изучать. А пока будем изучать преобразования, происходящие в Астральном и Физическом Мирах нашей планеты и задачи, стоящие перед нами в связи с этими преобразованиями. 13.01.13. С Любовью, УРУСВАТИ Письмо 1 Правда об уходе Майя Дети Земли! Сегодня Я начинаю рассказывать о вашем родном Доме, в который стремятся уйти Души ваши. Но о каком Доме каждая Душа мечтает? Вот об этом сегодня поведём наш разговор. Ведь Домовто у Творца ой как много! И каждый из них ваш родной. Да, это так и есть. Об этом поговорим ещё не раз. А сейчас поведём речь именно о том ближайшем Доме, в который вы все стремитесь, мечтая о процессе Вознесения и о жизни после Вознесения. Я говорю с каждым из вас. Почувствуйте, как Моё сердце сливается с сердцем каждого человека, который читает или слушает эти строки. И не имеет значения, где каждый из вас находится. Важно лишь наше сердечное слияние и покой вашего сердца во время нашего общения. Покой, умиротворение и полное забвение всех земных ваших невзгод. Сегодня много говорится о предсказании Майя. О том, что они якобы исчезли с Земли специально, зная о грядущем конце Света. Можно поразному интерпретировать их великое наследие. Но какие бы выводы ни делали из их календарей и записей астрономических величин радость продолжения жизни излучают все информационные сообщения Майя, которые удачно или неудачно трактуются вашим учёными или не знающими духовных истин специалистами. Я говорю со всей ответственностью: Майя никогда не предсказывали конца Света. Майя предсказывали новый виток эволюции всей планеты, а, значит, и всей планетарной жизни. Да, Майя, по вашим земным представлениям, исчезли из физического мира. Но они тут же появились там, куда теперь вы стремитесь, говоря о Вознесении. Я здесь и сейчас утверждаю для правильного понимания роли Майя – они никуда не исчезли. Они перешли Домой. Так им было необходимо. В том числе, и для того, чтобы человечество приложило усилия для разгадки задачи, которую они загадали. Более того, как Вознесённые Учителя, они постоянно корректируют ваши действия на земном плане. Они помогали планете проходить критические точки декабря 2012го года. Они намерены помогать вам и впредь. Вы прочтёте моё письмо уже после Перехода2012. И улыбнётесь тому, чем вас запугивали и устрашали. А сейчас предлагаю вам поговорить о том, что жизнь на планете Земля в корне меняется. Вы сами многое видите, о многих кардинальных процессах вам рассказывают из Духовного Мира. Сейчас лишь наше полное и доверительное взаимодействие сможет дать вам правильное понимание происходящих на планете процессов. Хочу рассказать вам о стремлении большинства душ в мир 5го измерения. Не стану рассказывать вам о тех, кто вообще может не остаться на планете – у каждого свой звёздный путь во Вселенной. Поговорим о большинстве землян и не только людей, у которых ближайшая остановка для продолжения жизни на этой планете есть мир 5го измерения. Знаюзнаю, дорогие Мои, вам уже много рассказывают сейчас и о самом этом мире, и о том, как надо выстраивать там вашу будущую жизнь. Я же хочу вам напомнить лишь о том, что это тот самый Дом, в который, как на долговременную станцию, устремляется ваша душа. Почему веду такой странный разговор – спросите вы? Многие понимают, что должно быть устремление к более высокой инстанции БогаОтца. Ведь именно там и есть истинный Дом! Правильно. Я и не собираюсь спорить с таким утверждением. И эта прекрасная, высокая устремлённость сейчас, в данное время, поможет некоторым душам покинуть Землю и уйти в другие Миры, которые, по их представлениям, ближе к Отцу. Это их выбор, их путь! Я же говорю о тех, кто не собирается расставаться с планетой, имеющей прекрасную Душу – с Гайей! Это их долговременный Дом, пристанище на эоны. И тогда каждая кардинально пройденная ступень поднимает вас в этом Доме словно на этаж выше. И вы на этом этаже обустраиваете свою жизнь. И, возможно, весьма на долгий срок. А потому не надо думать о жизни в 5м измерении только как об очередной ступени лестницы. Вы поднимаетесь по лестничным площадкам, но не живёте на них. Вы обустраиваете после каждого подъёма свой прекрасный Дом. В этом заключается устремление ваших душ. Я, Урусвати, прошу вас к этому отнестись с полной серьёзностью. А теперь поговорим об этом Доме, в который вам скоро предстоит перейти. Вы, как Я уже отметила, многое узнали. И вами утверждён особый Проект «Мир Будущего Человечества» для того, чтобы как можно больше людей в физических телах привлечь к выстраиванию жизни 5го измерения. Это прекрасно! Я же хотела предложить рассмотреть этот предстоящий процесс несколько с иной точки зрения. С такого ракурса, под которым Мы ещё с вами не говорили. Хочу вам предложить побыть немного в 5м измерении и постараться, с Моей помощью, увидеть жизнь в этом измерении не предвзято ничем её не приукрашивая, ничего к ней не добавляя своего. А просто увидеть и понять, что этот Мир уже существует. Мы не станем там пока ничего менять. Мы будем молчаливыми наблюдателями. Я поведу вас в те области высшего Астрального Мира, в которых жизнь кипит и изобилует и своей собственной красотой, и представителями различных её форм. Итак, в путь, дорогие Мои! А вот именно сейчас и пришла пора понять, что областей в Астральном Мире на сей день существует очень много. Я специально хочу вас познакомить с различными областями Астрального Мира, чтобы вы смогли понять: вопервых, куда люди переходят в настоящее время после выхода из физических тел; вовторых, куда уходят те, кто возносятся (а такие и сейчас есть); втретьих, куда предполагается массовое заселение людей и других форм жизни после начала вознесения (и с телами, и без них).
В дальнейшем мы с вами встретимся и с жителями Городов Света. Это очень важная встреча! И она принесёт огромный энергетический потенциал вашим Телам Света, что для каждого будет важным стимулом к возвращению Домой. Мы начинаем с Моего рассказа о тех изменениях в Астральном Мире, которые произошли в последнее время в связи с началом процесса подготовки к Вознесению и планетарной жизни, и человечества.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ)
http://www.magnitiduha.info/archives/6364 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:13 | Сообщение # 783
2013-07-10 ЭНЕРГИИ МЛЕЧНОГО ПУТИ. Разместила Алена Веселкова, Июль 11, 2013 в 10:58am
За последние несколько дней мы неоднократно получали сообщения о видении людьми Белой Розы. Так как сами мы с подобным символом не сталкивались, то сначала подумали, что таким образом они воспринимают энергию белого луча. Однако последний вопрос : « Скажите, а что это за энергия, белая и густая, на молоко похожа?», заставил нас призадуматься..
Алена:-Вот эта вот энергия, похожая на молоко, белая роза - Возможно, это видят те, кто каким-то образом связан с Млечным путем, либо Души, которые когда-либо воплощались там. Сейчас я посмотрю, что это такое. Что это означает? Что означает белая роза?
Владыки:- Символ Млечного Пути.
Алена:- Что за энергия идёт оттуда?
Владыки:- Это не энергия, это - НАПОМИНАНИЕ. Это, скорее, энергия Памяти, Путь Памяти Тела –тех, кто двигался когда-то Млечным Путем. На самом деле, сейчас Млечный Путь и то, что мы видим как Млечный Путь -его конфигурация будет меняться конструктивно.
Сейчас, когда Земля поменяла свое положение и меняет до сих пор, будет меняться и конфигурация Млечного Пути относительно того, как мы его видим. И это будет настолько странно, особенно для астрономов, что возникнет очень много теорий по поводу движения планет, движения систем, различных оптических законов.
Но, на самом деле, ничего странного в этом нет, потому что, дальше мы увидим, что Млечный Путь расслаивается, (он и сейчас расслоен, но мы его не видим расслоенным)и состоит он из малых величин -интенсивно насаженных друг на друга созвездий – Соцветий,которые, будучи увидены с другой точки зрения с Земли, уже не будут образовывать такую точную линию которая была раньше. Они будут выглядеть, как ПОЗВОНКИ. И увидев это, вы убедитесь в том, что существует множество аналогий человеческому организму,и, соответственно человеческому позвоночнику. И то что вы будете видеть, будет являться явным напоминанием или продолжением мысли об Образе и Подобии.
Но это еще не все.Так как конфигурация Млечного Пути изменится, изменятся и воспоминания,и, соответственно, Восприятие самих себя –тех, кто когда-либо воплощался в созвездиях Млечного Пути,и они начнут воспринимать себя буквально.
Алена:- Что это значит?
Владыки:- Буквально ВЕДОМЫМИ теми или иными созвездиями –то есть тем или иным ПОЗВОНКОМ:проблемы конкретного позвонка будут ощущаться.
И поэтому сейчас этим людям следует прислушаться не к этим картинкам и видениям, а к состоянию своего позвоночника и состоянию своего организма, потому что они должны научиться слушать себя, свое тело полностью – до того, как станут ведомыми, и перестанут быть адекватными.То есть, их накроет волна некой иллюзии –волна, которая будет еще больше запутывать их.
Алена:- Слушайте, посмотрите, а это имплантация что ли такая?
Лена:-Это не как имплант, это как некая настройка. Но можно сказать, что как имплант.
Оксана:-Но не имплант.
Алена:-Как маячок. Но дело в том, что этот маячок будет их сбивать с ритмов Земли, на самом деле. Им будет трудно ориентироваться, к ним будут идти разнородные сигналы - из организма и из этого позвонка. То есть, у них эти сигналы будут наслаиваться, и их будет путать.
Владыки:- И поэтому, пока они сейчас НЕ ВЕДОМЫ этой энергией, им нужно научиться СЕБЯ СЛУШАТЬ:как можно интенсивнее прислушиваться к себе - к каждой молекуле, научиться расслабляться, сжиматься.
Алена:- То есть, заняться исключительно Собой, своим Телом, и переключиться с желания искать эти энергии, практики изучать, Миры и прочее -эту всю шелуху нужно сейчас отбросить,потому что потом, в реальной жизни, ежедневной жизни они будут часто запутываться или ощущать себя больными –и не в силу того, что больны, а в силу того, что в них разнородные сигналы. Как Маруська сегодня, у нее симптомы отравления, а на самом деле ритмы нарушены. Значит, видение белой розы - это напоминание, и только. Это не энергия, и не магический и не энергетический символ. Это – Память, встроенная в позвоночник.
Владыки:- Еще, всем без исключения людям:сейчас необходимо соотнести свои Ощущения в позвоночнике со своими Мыслями, потому что в скором времени материализация их мыслей и претворение их в событийный поток, точнее говоря, в Поток Чувствования –то есть плохо или хорошо себя будет человек чувствовать –будет исключительно зависеть от мыслеформ, которыми человек привык манипулировать.
Как он будет Мыслить, так он и будет себя Чувствовать.И это сильно связано именно с движением энергий по позвоночнику.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:19 | Сообщение # 784
БИТВА С ТЬМОЙ ИЛИ ПУТЬ К СВЕТУ?
Сейчас очень многими авторами поднимаются темы дезинформации в ченнеленгах и попытки понять кому и для чего это необходимо. Также много внимания уделяется вопросам борьбы за Свет и призывам к немедленным действиям. Чтобы понять кому это нужно и для чего, и куда нас могут звести баталии, я хочу предложить вам путешествие в прошлое нашей планеты Земля. В своём ответе я буду опираться на Славяно-Арийские Веды.
А они рассказывают о том, что во Вселенной существует множество миров, с биологической и энергетической формой жизни. Наша Земля имеет своё имя — Мидгард и она находится на самом краю одного из четырёх рукавов Галактики. Отсюда и большое почитание нашими предками свастики, именно так выглядит схематично наша Галактика. Мы знаем, что Галактика имеет свой цикл вращения вокруг своей оси. А поскольку наша Вселенная неоднородна по качеству энергии её составляющей, то в определённые периоды рукава Галактики попадают в области с низкой частотой. Эти области тоже обитаемы и сущности их населяющие, в этот отрезок времени делают всё, чтобы использовать этот период для осуществления своего плана. Каков же этот план? «Существует так называемый Золотой Путь Духовного Развития, который имеет свои закономерности. Он подразумевает, что переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием более высокой духовности. Сущности из Низших миров, рассказывают Веды, решили обойти Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного Развития. Благородный Белобог объединил Светлые Силы на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Темными Силами из Низших Миров. Светлые Силы победили, но часть Древних Знаний все же попала в Низшие Миры. Обретя Знания, представители этих Миров начали восхождение по Золотому Пути Духовного Развития. Однако не научившись различать Добро и Зло они стали пытаться ввести свой уклад жизни в приграничные с Миром Тьмы области. А туда как раз и попали созвездия находящиеся на конце рукава Галактики: (Макоши)-Большой Медведицы, (Рады)- Ориона и (Расы) Малого и Большого Льва. Чтобы Темные Силы не смогли проникать на Светлые Земли, Богами-защитниками был создан защитный Рубеж, который прошел через указанные созвездия, а также через Миры Яви (наш физический мир), Нави (мир умерших) и Прави (мир богов).» ⃰
Наша планета Земля-Мидгард стала практически эпицентром этого противостояния. Звёздные врата, которые вели в другие Пространства были закрыты, чтобы предотвратить распространение «вируса» Нижних Миров и мы оказались в своего рода изоляции. Поэтому то, что сейчас происходит и чему мы являемся свидетелями это не просто проблемы нашего социума и того, что «натворил» человек в процессе жизнедеятельности, это следствие более глобальных и масштабных Вселенских событий произошедших в глубокой древности. То, что сущности были из Низших Миров не говорит о том, что они были ниже по уровню развития. Они в процессе своей эволюции отточили качества, которые нами и сейчас воспринимаются как негативные. Это был хитрый и умный противник, первая задача которого была подчинить население Земли, а затем с его помощью решить свою главную задачу. С чего же они начали? Одно то, что несколько созвездий и наша планета попали в зону их влияния ещё не являлось гарантом того, что они могли беспрепятственно ввести здесь свои порядки. Ведь нашу Землю в древности населяли очень высокодуховные и мудрые люди. Они обладали высочайшими технологиями, следы которых мы видим повсюду. Это Пирамиды Гизы, Великий Сфинкс, Осирион, Чичен-Ица, Паленке, Теотиуакан, Мачу-Пикчу, геоглифы НАСКА, Ольянтайтамбо, Саксайуаман, Тиауанако, Йонагуни, Баальбек. Есть ли способ одолеть эту мудрость и такие технологии? Оказывается есть. Этот способ был найден и успешно претворён в реальность. Для того, чтобы победить, Тёмные силы решили отбросить нашу цивилизацию практически к первобытнообщинному строю путём катаклизмов на планете. Я сейчас не буду вдаваться в подробности, кому интересно, тот найдёт более подробные источники, скажу лишь, что они спровоцировали падение на Землю двух из трёх Лун, находящихся в то время на орбите нашей планеты. Это были Леля и Фата ( отсюда оставшееся в нашей родовой памяти высказывание — «фатальный случай»), после которых произошли Потопы, последний из которых описан в Библии. Сейчас на нашей орбите осталась одна Луна и только в русском языке сохранилось её истинное имя Месяц. А теперь представьте, если такая же участь постигнет наше общество. Нет ничего… нет электричества, еды, лекарств. Выжившие первое время ещё смогут использовать обломки и остатки цивилизации, однако знания техники они уже применить не смогут. На первый план выходит физическое выживание. Мы будем бессильны перед силами природы, и нам придётся начинать всё сначала. Тоже самое было и с нашими предками. Стихийное бедствие уничтожило не только социум, оно многих подкосило морально. Жрецы сделали максимально возможное, однако восстановить всё на круги своя уже не было никакой возможности. И вот тут на арену вышли Тёмные Силы, век за веком они стали вносить вирус в сознание людей. Некоторые «заболевали» быстро и принимали условия игры, некоторые сопротивлялись и гибли, некоторые решили стать Хранителями и тысячелетиями несли свой незримый подвиг. Но человечество никогда не оставалось без помощи, всегда приходили Великие Учителя, однако и силы противоположного лагеря не дремали. Они использовали проверенную тактику: если не можешь победить, то возглавь. Поэтому со временем во главе всех религий встали ставленники Тёмных Сил.
Учителя несли ВЕСТЬ, «Весть» — это послание или Веда. Жизнь в соответствии с Вестью (Ведой), это есть «со-весть», а Тёмные Силы делали из неё Ре-лигию ( «ре» -повтор, «лига»- объединение, это повторное объединение, отредактированное с учётом потребности правящих Мира сего). Управление сознанием стало самым мощным оружием и средством подчинения. Тысячелетиями оно шлифовалось и к нашему времени достигло апогея. А современные средства связи очень этому поспособствовали. Но, мы уже знаем, что в 2012 году по современому летоисчислению и в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х начался выход рукава нашей Галактики из тёмных пространств. Это значит, что Силы Света скоро смогут беспрепятственно посещать нашу планету, однако противоборствующая сторона так просто свои позиции сдавать не будет. Поэтому мы сейчас наблюдаем агонию Тёмных Сил. Именно сейчас идёт самая ожесточённая борьба.
Тёмным Силам сейчас необходимо большое количество энергии, которое оно черпает с помощью индустрии кинематографа, телевидения и интернета. На данный момент главная их цель переключить фокус внимания с реальности на виртуальный мир. Публикации страшилок , фильмов и игр с военными действиями являются самыми лёгким путём для подпитки Низших Миров. И самыми беззащитными здесь оказываются наши дети, так как родители не утруждают себя контролем за тем, что смотрит подрастающее поколение. Родители предпочитают выйти на демонстрацию, или на майдан, устроить революцию красных роз не понимая, что это тоже хорошо спланированный отъём энергии и отвлечение их от прямых родительских обязанностей. Их призывают к борьбе, их посвящают в Воинов Света и…. направляют бороться с ветряными мельницами. А в это самое время «воспитанием» их детей занимаются хорошо обученные кадры. Поймите, война и борьба это методы Тёмных Сил. Их девиз «Разделяй и властвуй». И многие «светлячки» заглатывают эту наживку, свято веря в то, что воюют за правое дело… Они не замечают, что информация подаётся так, чтобы каждый её мог трактовать по-своему, что в конечном итоге ведёт к спорам и выяснению отношений между представителями одного лагеря. А Тёмные Силы остаются при этом в двойном выигрыше, так как столкнули лбами и тем обезоружили своего противника, а также порядком подзарядились выплесками энергий противоборства. Я говорила выше, что противник очень умён. Он намеренно использует наши достоинства, научившись их превращать в недостатки. Он вживил словосочетание ВОИН СВЕТА, так как уверен, что фокус нашего внимания будет сосредоточен на слове СВЕТ. Мы исполняемся гордости за Свет, но… на наше подсознание оказывают влияние ДВА слова и одно из них ВОИН. Это слово при его проговаривании несёт энергетику борьбы, агрессии и жестокости. Но это не заботит тех, кто считает себя светлым воином. А напрасно. Ещё одно наше достоинство- Чувства. Силы Тьмы пытаются всегда подтолкнуть нас в сторону, обратной от чувств Любви. Когда человек считает себя Воином Света он считает своим долгом биться до последнего, не замечая при этом, что в процессе борьбы его переполняют чувства возмущения, раздражения и злости. Он не замечает, что Света и Любви в его борьбе нет, что в этот момент он является проводником на Землю прямо противоположных энергий. Вот и выходит, что программа и смысл, заложенные в слове Воин, пересиливает смысл и программу слова Свет. Поэтому научившись осознанно отслеживать свои реакции и слова, мы уравновешиваем свои внутренние энергии и это в свою очередь повышает наши вибрации. Когда повышаются наши вибрации увеличивается наша сила и уверенность в себе. И даже если нам приходится вступать в противостояние, то чувство Любви является нам хороши щитом, так как даёт возможность применять силу Света без участия эмоций. Разум сразу понимает, что движет противником, что является причиной его агрессии. Поэтому всегда находится самый оптимальный вариант действий с учётом личностных особенностей оппонента. Эта приобретённая мудрость начинает укреплять и наши семьи. В ней мы становимся более внимательными к своим близким, чувствуем их глубже, а также помогаем детям не растерять их врождённое чувство Любви. Через устное народное творчество легенды, былины, песни, сказки, сказы мы передаём знание и мудрость наших предков. Впоследствии это даст им энергеическую и моральную защиту, так как дети будут на 100% использовать свою интуицию, а пример родителей даст им умение побеждать Любя. А для этого необходимо глубокое знание истории нашей планеты и циклов, несущих те или иные энергии. Надо не бороться, а стараться просвещать тех, кто не имея достаточной информации рвётся на баррикады. Им и их детям необходимо рассказывать, что произошло и благодаря чему удерживалась власть Низших Миров, что сейчас самое главное не поддаться на провокацию призывающую к борьбе. Не нужно хватать людей за подол и удерживать за руку. Вы должны настолько наполниться Любовью, чтобы человек, с которым вы говорите, сердцем почувствовал разницу ваших вибраций и тех, кто говорит сладко, но при этом зовёт в бездну. Сейчас же происходит ситуация с точностью до наоборот. Тот, кто объявил борьбу Тёмным силам и старается прилагать все силы для спасения заблудших, в поле своей ауры несёт энергии этой борьбы. А тот, которого пытаются спасти, в силу своей неопытности не может уловить разницы между двумя противоборствующими лагерями. Он начинает пугаться напора и уговоров «светлого борца». А светлый борец не замечает, что всем своим поведением подталкивает последнего к тем, кто умеет сладко и гладко увещевать. В итоге энергетика «светлого» воспринимается как агрессивная, а сладкие речи, ошибочно воспринимаются за проявление любви и новички с головой начинают утопать в этом густом сиропе. Когда же Сердце начинает расширяться до масштабов Вселенной и видеть более объёмную картину происходящего, то мыслить категориями и понятиями только этого воплощения становится невозможно. Человек на все события смотрит уже с точки зрения целесообразной необходимости, понимая, что жизнь каждого из нас включена в цепочку событий космической важности. И какие бы личные трагедии и несчастья его не касались, он преисполнен спокойствия и уверенности в том, что с одной стороны он приобретает неоценимый опыт, а с другой стороны понимает огромную ответственность за каждый свой выбор. Зная о противостоянии, эпицентром которого является наша планета, он осознанно поступает и действует с мыслью в Сердце о том, что его поступок направлен на преумножение Света. Он не поддаётся сиюминутным выбросам низковибрационных эмоций и не утопает в слезах сентиментальной жалости, он понимает, что каждый пришёл на Землю за своим индивидуальным опытом. Он не спешит подстелить соломку или создать тепличные условия, так как понимает, что этим может затормозить или остановить эволюционное развитие другого. Он наполняется Мудростью, Спокойствием и Любовью. Зная законы Космоса, он понимает и социальные процессы, которые сейчас сотрясают мир. Он не зовёт на баррикады, напротив, тихо, почти шопотом, приглашает прислушаться к своему Сердцу.
НАЧИНАТЬ НЕОБХОДИМО С СЕБЯ!!!!! Если человек сам не понял и не осознал великого значения ЛЮБВИ в его жизни, он не сможет защитить своих детей, так как автоматически или подсознательно будет закладывать в процесс их воспитания принципы борьбы. Поймите, борьба вершится сначала в вашем сердце. Если вы сами сумели сделать выбор в пользу Любви, то её энергия будет распростаняться намного быстрее скорости Света. Её энергия будет будить и согревать те сердца, которые находятся в сомнении или ещё опутаны лестью и обманом. Поэтому выиграйте борьбу сначала внутри себя!!!!! Сделайте выбор, научитесь жить понятиями Любви, при которой вы сможете только ЛЮБИТЬ, а понятие борьба канет в Лету вместе с теми силами, которые так долго правили балом.
⃰цитата из статьи :» Славяно-арийские веды о строении вселенной и истории человечества».
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:49 | Сообщение # 785
Под Землей скрыты сотни секретных бункеров и лабораторий
Сотни секретных объектов, подземные бункеры, командные пункты, испытательные полигоны, медицинские лаборатории, склады новейшего оружия… Всем этим буквально напичкан земной шар… Пентагон — начало секретов Инициатором создания Пентагона был Джон Маклой, председатель Совета по международным отношениям. Но, по мнению конспирологов, Пентагон был построен по замыслу масонов. И в нем заключена тайна сатанинских знаков: пятерка (здание в форме пятиконечной звезды, отсюда и название), семерка (не более семи минут нужно, чтобы добраться из одного места здания в другое). Многие религиозные организации свято верят в эти «знаки сатаны». В 1967 году 70 тысяч мирных демонстрантов пытались избавить зловещее здание от злых духов, распевая молитвы и ожидая, когда оно взлетит на воздух…
Для нас же Пентагон интересен, прежде всего, как родоначальник секретных проектов — «Маджестик-12», Операция «Скрепка», Монток и Форт Детрик. Двенадцать кровавых мудрецов «Маджестик-12» — сверхсекретная группа, созданная в сентябре 1947 года и состоящая из двенадцати высших чиновников США. Официально занимается изучением НЛО, чтобы «защитить Землю от нападения инопланетян». Об этой сверхсекретной группе ходит много противоречивых слухов. Она считается основной составляющей всемирного заговора и «нового мирового порядка» и подчиняется лично президенту США. По словам Уолта Смита, одного из членов группы, «Маджестик-12» занималась не только «летающими тарелками», но и проблемой психологической войны. Также группа, по некоторым документам министерства обороны, под видом изучения «тарелок» вела разработку электронного оружия, опираясь на поддержку Пентагона. Одна из теорий утверждает, что «Маджестик-12» сыграла важную роль в операции «Скрепка». В конце Второй мировой войны правительство США вывезло из Германии ученых, работавших в концлагерях и ставивших эксперименты на людях и животных. Их держали в секретных подземных бункерах и закрытых лабораториях. Проект назывался Operation Paperclip (операция «Скрепка»). В 1966 году в полицию Нью-Мексико стали поступать заявления от фермеров: домашние животные пропадают из стада, трупы коров и овец находят неподалеку от ферм. У животных обычно удалены глаза, уши, язык, губы, вырезано вымя, анус, половые органы. Никаких признаков борьбы вокруг, нет и крови животного. Вскоре полиция стала обнаруживать и трупы людей с ужасными ранами. Расследование вело ФБР, вывод оказался неутешительным: «Исследование не сумело идентифицировать каких-либо индивидуумов, ответственных за нанесение увечий животным и людям». Вероятно, никто не собирается разглашать истинную причину злодеяний. Между тем этот жуткий феномен существует и сейчас. По уверениям теоретиков и по многим недоказанным версиям, это работа «Скрепки». Нацисты живут в Антарктиде? На месте секретной военно-воздушной базы в Монтоке, штат Нью-Йорк, предполагалось создать национальный парк. Но вместо этого в начале 1950-х появился мощный подземный комплекс Montauk Point с закрытыми лабораториями, сверхновым оборудованием, где проводились чудовищные эксперименты над людьми. Проект получил название «Феникс». Предположительно, в лабораториях работали пленные нацисты, создавая психотронное оружие. Изучалось управление сознанием подопытного с помощью импульсной мощности излучения, равной 0,5 МВт. Такое излучение может уничтожить функциональную активность мозга, нанести серьезный вред нервной системе, обжечь легкие. Есть сведения, что электромагнитные эксперименты продолжаются и поныне. Но самая непостижимая теория заговора утверждает, что «Монток» — это военная подлодка-невидимка, путешествующая во времени. Якобы она была построена в Антарктиде. Конспирологи пытаются доказать, что загадочная субмарина сбила самолеты SwissAir 111 в 1998 году и EgyptAir 990 в 1999 году. Утверждают, что эти катастрофы — совместная работа масонской секты Совета национальной безопасности и нацистов, которые были оставлены на субмарине «Монток» после Второй мировой войны. А есть гипотеза, что под антарктическим льдом существует целая цивилизация, основателями которой были… те самые арийцы, которым поклонялся Гитлер! Немецкие исследователи провели две экспедиции на континент в 1938 и 1939 годах в надежде найти людей, живущих под антарктическим льдом. США тоже направили группу в составе 1400 военных в Антарктиду. Операция называлась High Jump («Высокий прыжок»). Официальная цель экспедиции — найти месторождение угля. Но конспирологи утверждают, что лидер миссии, адмирал Берд, обнаружил арийцев и встретился с их представителями. Операцией руководил Джеймс Форрестол, он был уволен из армии и помещен в психиатрическую больницу, где вскоре покончил жизнь самоубийством. Существование подледной цивилизации в Антарктиде косвенно подтверждают следующие факты. Бурение на континенте запретили, вероятно, чтобы не обнаружить таинственную цивилизацию. Антарктида является не сейсмической зоной, но в 1998 году здесь были зафиксированы подземные толчки силой 8,1 балла по шкале Рихтера. Это объясняется массовыми ядерными взрывами в рамках секретных подземных строительных работ, производимых нацистами. Подземное правительство Утверждают, что под землей обитают не только нацисты. В рамках программы США «Непрерывность правительства», которая была создана в 1980-х годах для подготовки к возможной ядерной войне, создана сеть подземных баз. В случае войны или крупного стихийного бедствия президент США и кабинет министров смогут переехать на подземную базу под гору Mount Weather, штат Виргиния, в 60 милях от Вашингтона. Сто секретных подземных командных пунктов рассредоточены по всей стране, втом числе в Пенсильвании, Западной Виргинии, Мэриленде, Северной Каролине, Напа Каунти, и поддерживают связь с проектом «Непрерывность правительства». Все они связаны спутниковыми и наземными системами наблюдения. В распоряжении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям находятся 600 тюремных лагерей по всей Америке, готовых к приему заключенных после введения нового военного положения. Лагеря связаны автомобильным и железнодорожным транспортом, оснащены взлетно-посадочными полосами. Большинство из них может вместить до 20 тысяч заключенных. Один только Фэрбенкс на Аляске может принять два миллиона заключенных. Эти лагеря — секретная программа Rex 84. Когда в силу вступит «Новый мировой порядок», необходимо будет управлять населением, и не обойтись без таких лагерей, утверждают конспирологи! Невозможно представить, что такая страна, как Америка, смогла бы обойтись и без Fort Detrick. Форт Детрик, расположен в округе Фредерик, штат Мэриленд, в часе езды от Вашингтона. Форт Детрик в настоящее время официально является базой военно-медицинских исследований. До 1969 года Форт Детрик был главной базой армии США для исследования химического и биологического оружия. Он был открыт президентом Никсоном в 1971 году как Фридрихский онкологический научный фонд. Но уже в 1977 году была обнаружена его секретная деятельность. Официальный сайт Форта заявляет, что здесь всего лишь борются с вирусами и бактериями, которые могут поразить Пентагон, Сан-Франциско и метро Нью-Йорка. Но многие секретные операции связывают именно с этим фортом: разработка штаммов сибирской язвы, вируса СПИДа, новых разновидностей рака, испытания нервно-паралитического газа на добровольцах… Тут также производятся сверхсекретные военные разработки и испытания различных видов вооружения.
Одна из разработок Де-трика — SR-71 Blackbird, самолет-невидимка, стратегический сверхзвуковой разведчик ВВС США. Но кто финансирует проекты форта Детрик, остается тайной… Вы считаете фильмы ужасов и мрачные фантастические ленты о глобальных катаклизмах страшилками, не достойными внимания серьезного человека? Напрасно. Возможно, большинство из них снято по следам реальных событий или моделируют не столь отдаленное будущее.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:07 | Сообщение # 786
Мои представления о Боге. Аркадий Георгиевич Асеев
Для многих людей одним из главных вопросов, на который они хотят получить ответ, является наличие или отсутствие Бога и связанные с этим темы. Вот как всё это понимаю я.
В 1930 году Курт Гёдель доказал две теоремы — о полноте и неполноте. Если их пересказать нормальным языком, они сводятся примерно к следующему. Любая система аксиом, с помощью которой определяется арифметика, будет либо неполна, либо противоречива. Если система неполна, то в ней можно сформулировать утверждение, которое средствами этой системы нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Если полна, то в этой системе аксиом можно сформулировать утверждение, которое можно как доказать, так и опровергнуть.
Наш природный мир не содержит ни одного явления, которое можно было бы считать и существующим, и несуществующим. Поэтому понятно, что его невозможно полностью описать ни одной системой аксиом, а значит, эта система неполна.
Как известно, Бог является причиной всего. И, если мы введём его в нашу систему аксиом, то аксиоматика будет полной. Но, как мы знаем из теоремы Гёделя о полноте, эта система аксиом будет противоречивой.
На основании этой теоремы атеисты заявляют, что Бога нет. Они справедливо утверждают, что любая система аксиом, которая описывает природу, будет неполна. Поэтому будут постоянно открываться всё новые и новые законы природы. Что мы и наблюдаем на протяжении всей истории развития человечества.
При этом атеисты опускают из внимания ещё один вариант существования мира с Богом. Этот вариант удачно был описан в фильме «Матрица». Суть его можно свести к следующему. Существует Великий Архитектор, который создал виртуальный мир, в котором живут люди. Сам Великий Архитектор не принадлежит этому виртуальному миру. Поэтому люди не могут описать его в своих системах аксиом, но он есть. Ясно, что их системы никогда не будут полны, так как они никогда не смогут познать и описать того, кто их создал.
Этого Великого Архитектора можно сравнить с программистом, который заселяет жёсткий диск компьютера своими программами. У каждой программы есть своё предназначение, своя цель. Программа может делать лишь то, для чего она создана. При этом программист наделил программы способностью к самосовершенствованию и свободой выбора, а также способностью создавать новые программы, себе подобные. Создал он их и наблюдает, как они самостоятельно живут и развиваются. Через какое-то время работы компьютера некоторые программы заражаются вирусами и уже не так хорошо справляются с теми задачами, для которых были созданы. А некоторые вообще перестают работать должным образом. Одни из этих программ он лечит, освобождая от вирусов, а те, что не лечатся, программист убивает, помещая в корзину. Ни у кого не вызывает сомнения то, что ни одна из этих программ никогда не сможет познать и описать программиста, её создавшего. Да и никакой фантазии программе не хватит, чтобы представить другой мир и населяющих его вне жёсткого диска. После того, как программы отработали какой-то цикл задач, программист достаёт все убитые из корзины, а также те, что остались ещё в рабочем состоянии и смотрит, как каждая из них справлялась с той функцией, для которой была написана. Если справлялась плохо — она уничтожается навсегда, если хорошо, то отправляется жить дальше в другой мир, который ей создаст программист на жестком диске. Поэтому главная задача и достоинство любой программы — наилучшим способом справляться с той функцией, которую в неё заложил программист. И ни в коем случае не засоряться вирусами, стремящимися навязать ей иные функции.
Отсюда, у любого человека есть задача очищать себя от различных чужеродных программ, навязываемых ему, которые, по своей сути являются вирусами, мешающими, или вообще не позволяющими ему исполнить своё предназначение в жизни. А таких программ у каждого человека очень много. И внедряются они в него практически везде, особенно в малом возрасте: в семье, в детском саду, в школе, во дворе, по телевидению, общественным мнением, многими книгами и так далее и тому подобное.
На сегодня наука не может точно установить, есть ли жизнь после смерти. Возможно, научными методами этого достоверно не выяснить никогда.
По этой причине, вопрос, есть ли жизнь после смерти, относится к вопросам веры. Одни верят, что жизнь за пределами смерти существует, другие верят, что нет. Вера последних называется атеизм.
Я верю, что жизнь после смерти существует. При этом, мой путь базируется на самопознании. К сожалению, наука не в состоянии ни подтвердить, ни опровергнуть результаты, получаемые методами самопознания. Они основываются лишь на собственном опыте и доверии самому себе.
Занимаясь самопознанием, человек приходит к выводу, что в жизни существует три главных вопроса:
Кто ты? Куда ты идешь? Откуда пришёл? Именно на них и отвечает самопознание. Находя ответы на эти вопросы, каждый находит цель и смысл своей жизни, а также обретает счастье.
Главное, для чего мы все живём здесь на Земле — это создавать новое, постоянно развивая себя. Этим человек подготавливается для работы в других уголках Вселенной по её строительству и развитию. Это происходит благодаря перевоплощениям.
Вселенная — глубоко разумна. Все формы разумной жизни взаимосвязаны и входят в различные иерархические структуры, которые представляют замкнутые циклы. Например: Земля вращаются вокруг Солнца, Солнце, в свою очередь, вокруг центра Галактики. У каждой из систем есть своя ограничивающая защитная оболочка. Эти защитные оболочки служат своеобразными барьерами, не пропускающими разумные формы жизни в те области Вселенной, для которых они не подготовлены или непригодны в силу недостаточного эволюционного развития.
Разумность Вселенной сейчас ещё называют Высшим Разумом. Существует гипотеза, что это и есть Бог. Моё же мнение, что это всего лишь, как в аналогии с программистом и компьютером, промодулированные им электрические сигналы, которые перемещаются внутри компьютера в соответствии с его Великой Программой. Ясно, что они предельно разумны. Безусловно, их можно назвать Высшим Разумом. Да, они исходят от Бога, но они не есть сам Бог. При этом, Мировой Разум наиболее близок к нему. Именно такое понимание Бога не вступает в противоречие с двумя теоремами Гёделя.
Статья размещена автором на http://www.noocosmology.ru/articles-5.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:11 | Сообщение # 787
Об устройстве души, выборе и духовном развитии. Аркадий Георгиевич Асеев
Расскажу кратко, как устроена душа, и как она делает свой выбор. Начнём с основного её устройства. Душа состоит из пяти частей. Оставаясь единым целым, она имеет три части в теле и две снаружи.
В теле находятся животная, человеческая и божественная души.
Низшая душа — животная душа, живёт в животе. Раньше говорили: «Живот — здесь жива живёт». Отвечает за потребности животного уровня — еда, сон, удовольствия, секс, а также за природную, жизненную силу, здоровье и долголетие. Одни из основных качеств этой души — лень и тупость, что и соответствует животному миру. Задача человека — направить эту душу в правильное русло. В этом случае она наполнит тело жизненной силой и здоровьем, а человек будет жить в состоянии блаженства. Определяющее слово для животной души — хочу.
Высшая душа — божественная душа, находится в голове. Эта душа наиболее связана с Богом. Именно через неё Бог связывается с человеком и говорит, что и как ему лучше делать в жизни, чтобы, совершенствуя себя, идти к нему. С рождения этой души у человека нет. Она начинает образовываться и развиваться, в лучшем случае, с десяти лет. Эта душа отвечает за мудрость. На Руси её звали Василиса, в Греции — София (мудрость). Разум — основное качество этой души. Человек может легко её потерять. Говорят: «Когда Бог хочет наказать человека — он лишает его разума». Сейчас живет очень много людей, лишенных разума. Они необязательно сумасшедшие. Ведь до десяти лет практически ни у кого нет этой души, но они не являются сумасшедшими. Определяющее слово для божественной души — надо.
Средняя душа — человеческая, живёт в груди. Связана с эмоциями и высшими проявлениями чувств. Только одна эта составляющая общей души и перерождается после смерти из одного тела в другое. Верхняя и нижняя части души разрушаются, когда человек умирает. Именно на этой душе лежит ответственность за все выборы, которые мы делаем. Именно этой душе свойственны метания и душевная боль. И именно её мы совершенствуем по жизни.
В идеале все души должны иметь определенные объемные пропорции. Идеал — это каплевидная или грушевидная форма, когда божественная душа самая большая. Этот идеал был отражен в форме щита русских витязей, и именно щит такой формы прибил князь Олег на вратах Цареграда, одержав великую победу. Также, похожий щит имели и древние египтяне, только он, в отличие от русского, был немного усечен снизу. Также идеальной формой по восточной традиции считается форма ваджры. В ней верхняя часть крупнее нижней.
Большинство людей так ведут свою человеческую душу, что божественной души, то есть мудрости, у них вообще нет. Есть только очень сильно раздутая животная душа, а человеческая плавает в ней маленьким комочком на самом дне, часто опускаясь в пятки. (Про душу в пятках также можно много рассказывать, но это не тема данной статьи.) Возможен и такой вариант: животная раздута, человеческая погружена в неё, а на голове малюсенькая нашлепка из рудимента разумной души.
Животная душа — машина, человеческая — водитель. Если водитель правит машиной — это норма, если машина несется так, что водитель не может управлять ею — это беда, которая обязательно произойдет с такой машиной и водителем, это лишь вопрос времени.
Давайте рассмотрим, как же человеческая душа делает выбор.
Если девушка идет в магазин и, видя разные виды конфет, думает, какие купить — она делает не выбор, а предпочтение. Здесь нет борьбы, всё проходит спокойно. Это делает не человеческая, а животная душа, руководствуясь предпочтениями. Борьба, и даже война могут происходить только на линии фронта. А фронт только в местах, где идет соприкосновение душ. И таких мест пересечений два. Одно — между животной и человеческой душой, второе — между человеческой и божественной. Борьба, война, от которой человеку становится плохо, нехорошо, не по себе или возникают болезни, идет только по линии фронта. В тылу же войны нет, там всё спокойно и происходят только предпочтения, перегруппировки сил, а не настоящие выборы.
Совершая правильные выборы, мы идем к Богу, становимся лучше, именно это делает нас людьми. Идя же на поводу у животной души, мы становимся всего лишь человекоподобными, не более.
Теперь самое интересное.
В местах, где идет пересечение душ, возникают определенные сущности. Именно их мы слышим в себе как голоса. Их два. Если человек говорит, что у него только один внутренний голос — он законченный эгоист. В нем животная душа полностью вытеснила божественную. Если же он имеет два голоса — это норма. Большинство людей постоянно ведут сами с собой внутренний диалог. Именно диалог! Сущности-то две.
Один голос — это голос сущности, которая вступает в контакт с божественной душой и Богом и транслирует узнанное человеческой душе. Это — доброе начало в человеке. Второй голос — сущности, что передаёт волю от животной души в человеческую. Это — дурное, злое начало в человеке. С разными астральными духами, в том числе, «нечистой силой», человек общается через это своё злое начало. Его иногда ещё называют демоном-искусителем. Или же говорят: «Бес попутал». Доброе же начало контачит с Ведущим, его ещё называют ангелом-хранителем.
Многие понятия легче уяснить через значения слов. Один из языков арийского корня происхождения — английский. Разные слова хорошо объясняются через разные языки. Так вот. Live — жить. Читаем наоборот — evil — зло, вред. То есть, зло — то, что разрушает жизнь. Разрушает то, как надо правильно жить.
Злое начало в человеке занято именно тем, что разрушает его жизнь, даже на уровне животной души. А, прежде всего, стремится разрушить путь человеческой души к высшему развитию, путь к Богу, к самым высоким достижениям, до которых человек только может добраться.
Подавляющее количество всего PR в мире, рекламы, политтехнологий основаны на том, что говорит дурное начало в человеке, на его методиках. Но это злое начало ориентируется под добро, оно всегда как бы даёт советы с позиции самого человека. Этот внутренний голос призывает человека не напрягаться, не тратить лишних сил, плыть по течению в жизни, со всем примиряться, находить оправдания и объяснения всем своим слабостям и лени, опираясь на свойства животной души. Человек вроде бы ничего дурного не делает, он только всему разрешает произойти. Это начало максимально стремится опустить человека на животный уровень существования. Например: утром надо рано встать — этот голос говорит: «Нет, лучше поспи, а то придешь на работу не выспавшимся, работать хорошо не сможешь, какой смысл? Лучше ещё поспать». Или: «Надо заняться практиками», — говорит доброе начало. «Нет, неохота, — говорит злое, — лучше завтра. Ведь, если денёк пропущу — ничего страшного же не случится, а завтра займусь». И также на следующий день: «Это ведь всего один день! Ничего страшного!» А потом ещё на следующий и т.д. В результате человек практики делает нерегулярно и его развитие, совершенствование заметно притормаживается или останавливается совсем. Примеров можно приводить много.
Внутренний голос злого начала звучит всегда громко и мощно. А доброго — тихо и слабо. Современный человек не привык слушать голос доброго начала. Он вообще стремится занять всё своё свободное время, чтобы этот голос не просыпался, чтобы он не имел даже возможности подумать, как ему будет лучше жить на самом деле. Он максимально глушит его. Кто как. Кто музыкой, кто — телевизором, кто интернетом, кто бесконечными поездками, встречами, делами, общением, тусовками, фильмами, работой, алкоголем. Это — особенность нашего времени. Но во все времена у злого начала была одна задача — увести человека от его развития или сделать хотя бы так, чтобы он не добрался до самых его вершин. Дурное начало всячески стремится одурачить человека, не дать ему стать совершенным, не дать выполнить свою жизненную задачу, не дать выполнить свою истинную жизненную цель.
Ещё одно основное свойство злого начала в человеке проявляется как дух противоречия. Что человеку ни скажи — будет стремиться сделать всё наоборот. Доходит до больших глупостей и просто до смешного. Случаев, когда дух противоречия, а он же — злое начало, выдает откровенные глупости бесконечно много. Если человек заглянет в себя, то легко его обнаружит. Всё это проявления демона-искусителя. Встает только один вопрос: кто хозяин в человеке — он или демон-искуситель?
Ещё злое начало очень любит успокаивать, говоря, что всё не так страшно, не нужно верить тому, этому, всё будет хорошо, другие люди так жили, и я буду жить, ничего страшного не случится и т.п.
В душах большинства людей идет борьба между добрым началом и злым. От этого возникает боль в душе. Как только окончательно победит одно из них — боль пройдет. Победу какого из двух начал предпочтёшь именно ты?
Можно принять волевое решение — договориться со своей человеческой душой и добрым началом о том, чтобы вести душу по пути духовного развития. Как только божественная душа и доброе начало станут достаточно сильны, тогда душевная боль и метания уйдут. Но надо помнить о том, что злое начало так просто не сдается, оно будет сопротивляться всеми силами, постоянно стремясь увести тебя от наивысшего пути. В гору всегда взбираться трудно. Всегда тяжело. Под гору всегда проще. Но именно на вершине горы человек и раскрывается во всей своей красе, там у него расправляются крылья. Злое же начало всегда препятствует этому. По этой причине всегда крайне мало людей, которые достигают высшего состояния человека — радужного тела. А ещё меньше среди этих людей женщин — почти совсем нет.
Опишу немного ещё две могучие силы, что действуют в человеке. Первая — воображение. Это свойство человеческой души. Только если воображение абсолютно и полностью подвластно разуму — оно творец новых, неизвестных ранее миров. Во всех остальных случаях оно всегда искажает реальность. Либо приукрашивает, либо обедняет её чем-то. Это всегда нереальный мир и человеческая душа живет в нём.
Если воображение подчинено злому началу — человек разрушитель по жизни. Если животной душе — очень склонен к физическим удовольствиям. Если человеческой — ревнивый и завистливый. Только разбуженный разум способен изменить ситуацию. Он как прожектором должен всё освещать, развеивать любые иллюзии и видеть будущее.
Неприрученное разумом воображение непостоянно, неглубоко, порхает с одного на другое, не задерживаясь нигде надолго. Одно из следствий — все люди любят смотреть или слушать новости. Воображение не дает сосредоточиться на чем-то одном. Оно — самая частая причина психических расстройств. Люди не могут избавиться от мыслей, не могут быстро засыпать, не высыпаются и т.д. С помощью воображения вся торговля продает нам ненужные вещи. Вся реклама основана на нём.
Человек, имеющий богатое воображение, практически всегда калечит свою жизнь. Он сперва рисует в своём воображении несуществующие и не могущие быть картины, нереальные миры и упивается ими. Потом настает действительность и человек видит, что эта действительность сильно расходится с его воображением. Человек начинает всех обвинять в несправедливости, страдает, начинается депрессия. Жизнь многих людей в результате подобных действий проходит совершенно не так, как они хотели, и многих приводит к краху. Почему? Потому что человек сам исказил реальность в своем воображении. Воображение — как показ фильма — может дурачить человека только в темном помещении. Как только появляется свет — иллюзорная картина воображения, как и кино в кинотеатре, тускнеет и с силой внешнего света исчезает совсем. Человек ясно видит, что это иллюзия.
Так что же такое свет? Откуда он берется? Свет — это наш разум. Именно он освещает всё. Именно разумом человек видит будущее ясно и четко. Видит реальность, как она есть. Место пребывания разума — мозг, прежде всего — шишковидная железа. Именно в ней в первую очередь вспыхивает свет, и человек начинает освещать своим разумом всю тьму вокруг. Закрой глаза — если увидишь темноту — разум у тебя ещё не пробудился. Заметь, разум может быть, но пока он не светит изнутри прожектором — он спит. Чем дольше будешь жить воображением, тем позже он у тебя активируется. А может и вообще никогда не проснуться. Когда разум просыпается, человек открывает в себе ясновидение. Его предсказания становятся очень точны. Ясная голова, ясновидение, просветление — вторая могучая наша сила. Святость — это когда человек полностью избавился от контроля воображения в себе, нет вообще никакой тьмы в сердце — сплошной свет. Тогда демон-искуситель полностью побежден. Ещё дальше — полный свет в человеке — радужное тело.
Основное отличительное свойство разума от воображения — разум любит копать вглубь, докапываться до корней. Воображение же летает по верхам.
Только свет разума способен избавить человека от иллюзий воображения, развеять их, разогнав тьму в сознании, как прожектор. Таких людей очень мало. Но каждый, в том числе и ты, может стать полностью реализованным человеком, пройти по пути до конца и выйти в мир душ, где перед тобою откроются новые возможности и дороги.
http://www.noocosmology.ru/articles-31.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:32 | Сообщение # 788
Как много мы определяем в нашей будущей судьбе до своего рождения?
Башар: Это зависит от того образа жизни, который вы выбрали. Есть души, которые определили каждый момент, но это нечасто встречается сейчас. Вообще определяются только общие черты. У кого вы родитесь. Когда вы родитесь и умрете. В общем, те темы, которые вы будете исследовать. С кем вы будете дружить. Где вы будете жить на планете и куда будете путешествовать. Все то, что в основном выбирают духи. Что‑то более конкретное относительно редко сегодня, если только это не служит какой‑то специальной цели в качестве примера.
Мы находимся в процессе превращения в человеческих ангелов, или я называю это неправильно?
Башар: Мы понимаем это значение как то, что вы просто повышаете свою частоту, что может представлять собой баланс полярности внутри вас, но так, чтобы выражать только положительную сторону. Если это то, что вы хотите назвать превращением в человеческих ангелов, то это так. Но это просто суть увеличения вашей частотности, поэтому вы сможете выразить себя более полно в положительном смысле в вашей реальности.
Если мы становимся более наполненными светом, то куда уходит темнота?
Башар: Она никуда не уходит, она просто становится более уравновешенной. Помните, смысл в том, что рост и восхождение – это продукт интеграции всего, что в вас есть, ничего не исключая. Считается, что ценно все. Уравновешивание всего ценного таким образом, чтобы вы могли просто выбрать то, что захотите проявить, не учитывая того, что предпочитаете не выражать. Это объединение всего, поэтому, чем более развитыми вы становитесь, тем больше вы осознаете темное, потому что вы хотите интегрировать и уравновесить это внутри себя. Помните, что Все Сущее, Единство, осознает весь тот свет и ту темноту, которую содержит в себе. Поэтому чем больше вы осознаете света, тем больше осознаете и темноту. И позволяя существовать выбору между тем, что одинаково ценно по сравнению со светом, вы не усиливаете одну часть или превозносите одну часть над другой, вы просто свободны в выборе того, чего бы вам ни захотелось.
Должно быть, ключ к балансу заключается в том, что приходится принять и даже полюбить темную сторону самого себя?
Башар: Да, конечно. Позволение, принятие, как мы сказали. Потому что это значимый выбор.
Так много людей закрываются от темных частей, пытаются похоронить их…
Башар: Их негде похоронить. То, что вы отталкиваете, всегда будет сопротивляться, потому что это нельзя никуда оттолкнуть. Таким образом оно усиливается. Когда вы посчитаете что‑то не имеющим ценности, отталкиваете это туда, где для этого нет места, то оно отскакивает гораздо сильнее, потому что вы придаете этому энергию точно так же, как даете энергию пружине, когда сжимаете ее. Потому что этому некуда уйти и оно натыкается на стену, а когда вы дадите достаточно энергии, то это распрямится в десять раз сильней, и вы не сможете сопротивляться. Поэтому смысл в том, чтобы негативное оставалось расслабленной пружиной, а не накапливало энергию. Потом вы сможете просто выбирать, какая пружина для вас предпочтительнее.
Таким образом, поговорка «Чему ты сопротивляешься, то постоянно существует» верна?
Башар: Да, и я только что объяснил механику, почему это так. Потому что от этого нельзя избавиться, нет ничего вне вас.
Почему душа выбирает определённое место для рождения? Почему она хочет пережить такой опыт?
Башар: Для этого опять же может быть так много причин, сколько существует душ. Посмотрите на суть индивидуумов, которые родились в страшных обстоятельствах. Вы можете придумать положительный эффект, который бы мог из этого выйти? Это продолжается на вашей планете довольно долго. Откуда вы знаете, что это коснется только одного человека, выбравшего рождение в таких обстоятельствах, а не вдохновит потом еще несколько других человек где‑то еще убедиться, что таких обстоятельств больше никогда на Земле не будет? Затем душа может решить, что это того стоит. Если рождение в таких обстоятельствах вдохновит на то, что такого больше на Земле никогда не произойдет, тогда это стоит испытать. И с точки зрения души это стоит испытать. Поэтому требуется рассмотрение каждого специфического случая, чтобы понять, что душа могла получить от данного выбранного опыта, потому что на это могут быть разнообразные причины.
Очень часто, когда кто‑то выбирает жизнь, как вы называете, жестоко искалеченную, то это делается даже больше не для своего личного опыта, а из‑за того, что ему придется что‑то требовать от вовлеченных в данную ситуацию друзей или семьи, и чтобы посмотреть, как они будут реагировать на данную ситуацию. Это даже больше может быть урок для них, а не что‑то нужное душе. Это просто может быть поступок из любви к семье, в смысле того, чему семья научится, взаимодействуя с человеком в такой ситуации. Существует столько же причин, сколько и людей.
по материалам из книги: Дэвид Томас: "Крайон 2012 и далее. Мир будущего глазами космических хранителей Земли". Источник: http://www.rodoswet.ru/pochemu....re-6863 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:37 | Сообщение # 789
Что происходит с душой после того, как человек умирает?
Башар: Главным образом будет происходить то, во что верил человек. Это то, что он испытывает сначала. Дух сразу же испытает в основном то, что являлось самыми сильными убеждениями или возможностями человека. Но рядом будут присутствовать те, кто должен проводить, помочь, раскрыть глаза, так сказать. Чтобы помочь вспомнить, что это более естественное состояние.
Для большинства индивидуумов, когда они становятся духами, это похоже на то состояние, когда физический человек просыпается ото сна. Как если вы просыпаетесь ночью и говорите: «О, это был только сон, это было не на самом деле», так же и душа, дух могут неожиданно найти себя: «О, вот кто я на самом деле, это был просто сон». Но душа узнает что‑то, добавит себе этот опыт. И опять же то, что дух возьмет с собой в качестве своей способности вспомнить или признать тот факт, что он перешел в другое состояние, зависит от степени системы убеждений, окружающих смерть. Потому что некоторые духи этого не делают. Это бывает редко, но некоторые духи не знают, что они умерли из‑за системы убеждений, так как могли быть скрыты как физическая личность. Но это бывает редко. Большинство признают, что что‑то изменилось, и получают необходимую помощь, чтобы узнать, что изменилось. А затем большинство вспоминают, кем они на самом деле являются. Большинство узнают, кем они являются в сфере духов, почему они выбрали эту жизнь, и добавляют к своему опыту все разветвления и последствия тех поступков, которые они совершили в жизни, чтобы использовать это для своего собственного роста.
В некотором смысле они будут проходить через боль снова?
Башар: Это ощущается по‑другому. Но они пройдут через весь опыт и последствия опыта других людей, с которыми они столкнулись. Видите ли, в духах нет разделения на вас и других, как во временно‑пространственной реальности. Все, что вы делаете, влияет на других, и в виде духа вы ощутите это влияние с точки зрения другого человека.
Все это будет ощущаться доли секунды?
Башар: С нашей перспективы физической реальности да. Покажется, что это были доли секунды. С точки зрения духа это может быть испытано разнообразными способами. Говоря в общем, это будет понято по‑другому, испытано по‑другому. Это будет ощущаться не так, как человеческое эго ощущает понятие боль или тревога, но душа, дух испытает суть позитивных и негативных последствий, что позволит ей оценить и уравновесить себя, как ей захочется.
Если кто‑то твердо верит в ад, он испытает его?
Башар: Сначала, но, видите ли, этот опыт может быть таким подавляющим, что вскоре они обнаружат, что не желают там больше находиться, и в тот же момент их там, конечно, не будет. Потому что у духов нет задержки во времени. Во что бы вы ни верили и что бы ни пожелали в данный момент сильнее всего, это мгновенно появится без разницы во времени. Поэтому, как только они окажутся горящими в пламени ада, они могут неожиданно сказать, что не могут этого принять, и сразу же окажутся за его пределами. Конечно, если только они не законченные мазохисты.
Жизнь описывают как великую игру, вы придерживаетесь этого же мнения?
Башар: Ну да, в зависимости от того, какое значение вы придаете слову игра. Это не то, что в некотором смысле содержит серьезный аспект. Но это ваш вызов, ваша игра, ваше творение, ваш опыт. Она создана для вас. Как я сказал, жизнь бессмысленна, поэтому вам дается возможность придать ей любое значение, какое захотите, в любом опыте. Итак, это ваш вызов, ваша игра. Но мы не хотим использовать слово игра, чтобы жизнь не показалась чем‑то легкомысленным. Потому что это не так. Она глубока.
по материалам из книги: Дэвид Томас: "Крайон 2012 и далее. Мир будущего глазами космических хранителей Земли". Источник: http://www.rodoswet.ru/chto-pr....re-6867 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:57 | Сообщение # 790
Священная активация Зеленого Луча и Изумрудного Пламени
Архангел Метатрон принято Джеймсом Тиберонном
Приветствую Мастера, я – Метатрон, Владыка Света, и я приветствую каждого из Вас в векторе безусловной любви, поскольку Вы читаете эти слова.
Мы с радостью разделяем с Вами приход «полной активации» Зеленого Луча и Священного Изумрудного Пламеи на возносящуюся Землю.
Мастера, это долгожданное событие, обещанное эоны лет назад в просветленную эпоху. В светлое время, когда Земля имела больший мерный доступ, и Вы общались свободно и счастливо со всеми Царствами Земли. Просветленный период, когда Вы были способны прозрачно взаимодействовать и свободно общаться со всеми элементалами и царствами Земли. Это было время полного спектра Изумрудного Измерения..., и оно возвращается!
Многие из Вас призваны снова заякорить активацию этого изумрудного развития. Оно близко и будет отмечено экстраординарной тройной и кометной энергией, несущей экспансивные коды. Коды, которые Вы ожидали получить эоны лет, это обещание души и священный контракт для многих. Это часть нового начала, нового восприятия и свойств, доступных Вам.
Активация портала бесконечности Зеленого Луча
Новая Земля расширилась в двенадцать измерений, и Вы теперь имеете двенадцать чакр, непосредственно связанных с каждым из основных измерений, и двадцать чакр, связанных с внутренними субмерными полями в пределах спектров Омни-Земли.
Вы развиваетесь в большее сознание. И поэтому логично, что это охватывает все царства Земли. Основное расширение Планетарного Вознесения также вызывает частотное расширение человечества, включая добавление всех земных царств в Ваше поле сознания. Это изменение парадигмы. Это предлагает Вам способности ясно соединяться со всеми сознаниями Гайи, включая внутренние. Это необходимый шаг к тому, чтобы Ваша личность стала ее составной частью и со-творцом Земли.
Ваша возможность доступа к измерениям растет с планетарным Вознесением через Ваши чакры. Таким образом, это означает, что исходные Священные Коды каждой «новой» чакры были получены и установлены начале в 2013 года, Первого Года Новой Земли. Это произошло посредством активации Зеленого луча.
В августе Зеленый Луч Портала Бесконечности войдет в апертуру активации Изумрудного Пламени. Основной пик открытия произойдет с 12 по 21 августа 2013 года.
И мы говорим Вам, что четвертое, восьмое и девятое измерения сформированы посредством и в Изумрудном луче. Восьмое и девятое измерения начнут завершать получение Гео-кодов Тота через апертуру активации Изумрудного Пламени.
Это начнется в августе 2013 года и завершится в сентябре (на осеннее равноденствие). Наивысшая фаза активации Зеленого Луча начинается с приходом метеоров Персеиды, и достигнет наивысшей точки в полнолуние 20 августа. (Поймите, что астрологические и астрономические события являются энергетическими катализаторами изменений, и на Новой Земле, они являются основными механизмами формирования новой парадигмы.)
Изумрудное Пламя
Изумрудное Пламя - вибрирующая сущность, которая исцеляет и питает. Получая Коды Активации Зеленого Луча, поля восьмой и девятой чакр будут расширяться для более ясного приема и восприятие восьмого и десятого измерений в физической сфере, и чувствительности шестнадцатой и восемнадцатой чакр эфирного уровня в пределах резонанса 13-20-33 кристаллического поля Мер-Ка-На.
Соответственно, человечество может получить эти коды, поскольку оно завершает загрузки портала бесконечности Зеленого Луча Портала бесконечности (8). Эти коды совместно действуют в восьмой и девятой физио-чакрах под руководством Архангела Рафаэля. Изумрудное Пламя - высшее слияние Вашего сознания с Возносящейся Землей.
Так как Вы становитесь более устойчивыми в высоких частотах Новой Земли, это возлагает на вас обязанность провести калибровку и точно настроиться на расширенное Выравнивание Чакр Кристаллического Тела Света, Мера-Ка-На. Естественно Земля регулирует свой резонанс, адаптируя чакровые центры планеты для получения и распределения энергии расширения человечества.
Качественные характеристики Нового Всеобъемлющего Зеленого Луча
Зеленый луч - очень сложная и широко используемая энергия. В пределах его спектрального диапазона присутствуют теллурические и эфирные проявления того, что называется растительным царством, и, следовательно, высшего проявления проекция Дэвов сознания Растений. Доброжелательные представители включают сознательные формы фей, эльфов и зеленых человечков.
Самыми сознательными в Растительном Царстве являются Деревья, признанные целителями и Духовными Советчиками для наиболее сведущих обществ на протяжении веков, особенно в Лемурии и в Золотом Веке Атлантиды. Многие из Вас жили на планете в преддуальном небесном своде как эти существа, как проекции Девов Земных царств в световой форме. Это было возможно вследствие кристаллического резонанса в той фазе, и резонанс частотных линз был активирован планетарным вознесением посредством активации Зеленого Луча.
Деревья играют сознательную роль и имеют большое коммуникативное и целебное взаимодействие с человечеством на Новой Земле. Они были, практически, непризнанными в течение многих тысячелетий с точки зрения их истинного сознания. При активации Зеленого Луча Новой Земли вы восстановите способность более ясно общаться с существами Деревьев и получать не только исцеление, которое они предлагают, но также их Духовные Советы.
С этим приходит повышенная ответственность за защиту Деревьев.
Как и все формы жизни, ботаническая жизнь (особенно древесная) имеет иерархию сознания. Самое высшее сознание имеет Секвойя (Красное дерево и Секвойя), следом за ней идут Дуб и Тис. Существуют, конечно, множество других категорий. Некоторые психоактивные растения помогают Вашему расширению и, таким образом, служат сознательными духовными союзниками в ином формате, чем Деревья. Определенные деревья и растения служат Вам в качестве источников питания. Вы признаете их, как продукты, но не как сознательных существ. Вы сажаете, выращиваете, защищаете и собираете урожай растений, обеспечивающих еду, ткань и дерево, но не признаете леса (включая тропические), как вид, который поставляет большую часть кислорода, и Вы не решили проблему сохранения их для потомства.
Секвойя уникальна в своей способности к самоклонированию и внешне клонируется. При этом сохраняются оригинальные энергии и оригинальные записи. Это уникальное свойство сознательной Секвойи. Вот почему Архангелы призвали Дэвида Миларча клонировать Секвойю и Красное дерево. Именно поэтому мы направили канал собраться в самой священной области Гигантской Секвойи, и почему многие из Вас призваны собраться и получить коды в этом освященном месте.
Мы говорили Вам, что энергии и записи Секвойи сохранены в их сознательных когерентных полях на протяжении 144 миллиона лет. Нет других видов ботанической или биологической жизни в физической сфере планеты, имеющих подобные свойства, и это крайне важно.
Секвойи - основные приемники «Активации Зеленого Луча» для его главной цели восстановления и усиления роли Деревьев на Новой Земле. Они призывают Вас. Они призывают лемурийцев восстановить признание их доброжелательных советов. Они призывают человечество позволить им помогать и признавать их любящее служение. Вот почему они остались в третьем измерении, которое иначе разрушило бы их. Ответьте на их призыв, и Вы, действительно, будете вознаграждены сторицей!
Зеленый Луч и Изумрудное Пламя
Найдите время, чтобы побывать среди вековых деревьев во время апертуры Портала Бесконечности Изумрудного Пламени. Древние деревья, великие деревья играют намного большую роль в этой активации, чем Вы можете представить. Секвойя - Великое Существо, хранитель записей, кристалл растительного царства. Эти деревья, действительно, - порталы. Это абсолютная истина. Эти гигантские деревья преобразовывают дождевые и грунтовые воды в закодированные кристаллы воды. Марсель Фогель и доктор Эмото показали Вам, что вода сознательна и способна к кристаллическому структурированию. Секвойя, больше чем любое другое дерево, поглощает огромное количество воды и посредством своего уникального процесса фотосинтеза, сохраняет солнечную энергию в тета когерентности. Вследствие этой уникальной высокой частоты, существа высших измерений, ангелы, способны проявиться около портальной энергии Секвой.
Секвойи являются многомерными входами и источают каскадное поле невероятной энергии вокруг себя. Эта энергия и физическая, и эфирная в частотно-размерном спектре. Секвойи - приемники священных энергетических кодов. Они стабилизируют и исцеляют человеческое физическое тело и его эмоциональное поле. Энергия, излучаемая ими, исцеляет и герметизирует ауру человека, позволяя ауре нести оптимальную схему, которая позволяет вход в состояние Мер-Ка-На, и значительно облегчает ясную активацию шишковидного кристалла. Лемурийцы знали это. Они почитали и уважали Секвойю и Красное дерево. Многие из Вас были среди них, и это пробуждение, Активация Зеленого Луча, - долгожданное расширение. Многие из Вас призваны заякорить его, получить коды Изумрудного Пламени и войти в сферу невообразимого спокойствия и связи со всеми аспектами Гайи и Великих Деревьев, которые служат вам.
Я Метатрон – Владыка Света, и разделяю с Вами эти Истины.
.. И это так... Вы Любимы
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "Sacred Activation of the Green Ray & Emerald Flame"
Перевод: Oreanda Web Источник: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=4505 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:20 | Сообщение # 791
Метатрон - Импульс Творца. Изменения начались 11 июля 2013г.
Приветствую вас, дорогие Работники Света! Я Есмь Архангел Мелек Метатрон, Владыка Пламени Сердца Творца. Друзья мои, пришел в Пространство ваше для нашей беседы. Многое произошло с момента начала взлета (подъема) Гайи. Прежде всего, вы ощутили сильные изменения в виде жара во всем теле, ощущения нехватки воды в своем физическом теле, а так же ощущения жжения (жара) в позвоночном столбе. Это лишь видимые изменения, которые стали происходить в вас самих по мере того, как вы начинаете все больше находиться в Энергиях Импульса Творца. Прошло менее недели по вашему времени, а такие изменения в вас начались.
Те же изменения, которые происходят и еще долго будут происходить в ваших световых телах, это: - Притяжение к себе тех Энергий, которые близки по Духу (энергетике). - Быстрая адаптация к новым Патентам Света, которые способствуют раскрытию у вас 5 и 6 спирали физической и световой (энергетической) ДНКа. - Притяжение себя в те Пространства возможных событий, о которых вы думали более 1-го дня вне зависимости от того, положительные или негативные мысли у вас были. Вы притянетесь в Пространство, в котором будут реализованы ваши мысли. - Оказание помощи вам со стороны представителей Животного Царства, таких как Единороги и Феи. Помощь с их стороны вам будет оказываться во время вашего сна. Они начнут входить с вами в контакты для общения. (Начинается восстановление общения между вами и ними. Этого не происходило последние 10.000 лет.) - Усиление связи с Гайей у Людей-Проводников и у Людей-Сеятелей (Люди-Пчелы). Усиление связи будет проявляться в том, что таким людям будет проще адаптироваться в энергиях 9999. Помощь им будет идти от Гайи. - Быстрое прекращение путешествия по Гайе. (Под действием частоты 9999 те, кто несут в себе Сознание существа, пребывающего в трехмерном пространстве, сначала будут изолироваться от тех, чье Сознание пребывает в 4-х мерном Пространстве и выше.) - Приход на Гайю многих Архангелов через замещение Души. (Пребывание Архангелов на Гайе в человеческой форме для ускорения изменений биологических тел.) - Быстрый ответ на причинно-следственную связь. (Дорогие Со-творцы, многие пренебрегали Законом Кармы, не видев ее ответ при нарушение баланса. Теперь ответ будет виден намного быстрее и сложно будет отвергать влияние Закона Кармы на ваше развитие). - Частичная или полная очистка от Кармы среди некоторых Представителей 7-й Расы на Гайе. - Увеличение рождений Детей-Творцов. - Изменение структуры кислорода. (Внесение в воздушные потоки Гайи новой формы Энергии, имеющей свое Сознание. Энергия "Эшен” – это Энергия, которая при взаимодействии с формами жизни, основанными на углероде, перепрограммирует клетки тел на поглощение большего количества кремния и проявление процесса мутации клеток тела, что способствует перерождению всей физической формы жизни.) - Ухудшение во всех сферах жизни человеческих существ, не вибрирующих на частотах Безусловной Любви (в виде оттока жизненных энергий из этих сфер жизни). Дорогие мои, это лишь энергии и изменения, которые начинаются сейчас в середине года. С началом нового года изменения будут более ярко выражены в ваших жизнях. Что же делать и как адаптироваться? Прежде всего, вспомните о том, что мы со своей стороны Завесы оказали вам начальную помощь в вашей адаптации. Теперь пришло ваше время сделать шаги навстречу к своей адаптации. Вы знаете об Энергиях Света Просонодо, Энергиях Рафтан, Энергиях Чакры Севайя. Это Инструменты, которые мы вам дали задолго до прихода Импульса Творца. Возможно, пришло время использовать их в своей жизни.(Серьезен.) Сейчас, мои дорогие, наша беседа немного ускоряет темп, и мы с вами входим в Пространство под названием "Эль Ха” (переводится как «Божественная Сила»). Пребывая в этом Пространстве, вы находитесь, словно в тени дерева во время знойного дня. Когда вам сложно 9 раз скажите "Эль Ха” и вы вместе со своим световых телом и объединенным сознанием своего физического тела перенесетесь для отдыха. Это то место, где пребывая, вы можете не только восстанавливаться и более комфортно для себя адаптироваться, но и входить в контакт со своим Высшим Я. На этом наша беседа завершается, дорогие Друзья. Говорю вам о том, что ваше путешествие в Энергиях 5-го Измерения началось! И вы пробудете в них следующие 2 тысячи лет. Несите Свет Творца в Сердцах своих, ибо вы Представители 6-й Расы на Гайе.
Архангел Мелек Метатрон. Архангел Мелек Метатрон через Богдана Манжелея (Михаэля) 07 июля 2013 года. http://source-energyofhome.ru/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:49 | Сообщение # 793
Путь в вечность.
Жизнь, смерть… Позади — бездна. Впереди — бездна. Между ними — человеческая жизнь. Перекресток на пути из небытия в небытие… С таким ощущением живет на свете множество людей — и, кажется, все вокруг лишь подтверждает эту безрадостную концепцию мирозданья. Но так существовать очень страшно: безнадежная ведь получается картина!
Не потому ли все религии повествуют об иных мирах — существующих до нашего рождения и после смерти?
Отнюдь не все модели выглядят привлекательно: вспомним хотя бы образ из древнегреческой мифологии — царство Аида. Это мир теней, он уныл и темен — но абсолютное небытие для человеческого сознания еще страшнее… Так что же: рассказы о путешествиях души, еще не вселившейся в тело или покинувшей его, — лишь попытка убежать от смертного страха в спасительную сказку? Как вы понимаете, друзья мои, на этот вопрос нет и пока не может быть однозначного ответа. Особая сфера — в ней не существует доказательств, которым привык доверять современный мир: фактов, фотографий, результатов измерений и так далее. Все, чем мы располагаем, — лишь свидетельства людей, тем или иным путем получивших опыт астрального путешествия. Но, разумеется, этим опытом человечество пренебречь никак не могло!
Если уж кому-то удалось попасть в ТОТ мир — может, есть дорожка и для другого? И для третьего? А то и для всех?
Так появился метод регрессивного гипноза: особого транса, во время которого человек попадает в свои предыдущие воплощения. Вероятно, постоянные читатели «Оракула» помнят: несколько лет назад мы на страницах газеты беседовали с выдающимся современным регрессионистом, автором ряда книг по регрессивному гипнозу Долорес Кэннон. Более двадцати лет работы дали ей немало поводов убедиться, что воспоминания людей во время регрессивного гипноза на самом деле лежат в области прежних воплощений. Так, рассказывала Долорес, после сеанса регрессии она ищет документы, которые могли бы подтвердить всплывшие в момент транса факты и события: «Допустим, человек упоминает о судебном разбирательстве, или описывает дом, в котором жил в «той» жизни. И я нахожу в архивах суда или в старых газетах то самое дело! Просматриваю архивы градостроительства — и убеждаюсь, что дом, о котором говорил клиент, действительно стоял там, где сейчас парк или пруд»… Конечно, это не доказательства в прямом смысле слова — но, скажем так: факты, свидетельствующие в пользу того, что регрессивный гипноз на самом деле помогает человеку проникнуть в прошлые воплощения. А значит, и о том, что загробный мир существует, существуют иные пласты реальности, где души наши живут между рождениями на Земле.
С Долорес Кэннон мы встречались в 2006 году, когда она специально приезжала в Россию, чтобы дать мастер-класс для российских гипнологов. В то время регрессивный гипноз был для нас заморской диковинкой, о которой знали единицы. Сейчас ситуация изменилась: многие слышали об этом методе, доступны книги его основоположника Майкла Ньютона, есть специалисты, ведущие приемы и тренинги. Тем не менее, метод остается «околонаучным», и вообще, не совсем понятно, зачем человеку встречаться с собой прежним, не опасно ли это, и куда ведут такие путешествия? Наш сегодняшний гость, готовый ответить на эти и многие другие вопросы, — Алексей КРОЙТОР: гипнолог-регрессионист, основатель Российского Интернет-портала по регрессивному гипнозу.
Из плоскости — в многомерность
— Алексей, для начала: зачем путешествовать в прошлые жизни? Просто, чтобы убедиться, что они есть? — Иногда и это необходимо: если человека мучает страх смерти. — Но это базовый страх, он есть у каждого. — Да, верно, но большинство так или иначе его прорабатывают. Если же проработать не удается, если он ввергает в депрессию, регрессивный гипноз дает возможность убедиться, что за смертью наступает новая жизнь — в том числе, и новое воплощение на Земле. Но вообще, такой посыл встречается нечасто. Обычно в прошлых жизнях люди ищут причины проблем, с которыми сталкиваются в этой — и не могут решить.
— Как узнать, что корни проблемы уходят столь глубоко? И не является ли подобный посыл на самом деле не путем решения, а бегством от него?
— Знаете, если человек по-настоящему не стремится справиться с проблемой, он так и будет на диване сидеть и оплакивать себя. Ко мне и моим коллегам идут, чтобы преодолеть страх, совершить непростую работу, осознать свои ошибки. Где уверенность, что причина проблемы в прошлом воплощении? Да нигде: просто, если узелок завязался в этой жизни, то в прошлую вы по этому запросу не попадете. — Получается, что запрос — как билет на поезд? Человек выбирает не маршрут, а пункт назначения? И если этот самый пункт существует в его нынешней жизни, он и попадет не в прошлую жизнь, а аккурат в тот момент своего сегодняшнего бытия, где был заложен первый камушек в фундамент его несчастья? — Именно.
— То есть, можно провести регрессию в детство, в юность?
Но зачем: адекватный человек помнит свое прошлое. — Прежде всего, порой очень трудно осознать, что именно породило проблему — случай может показаться незначительным, но именно он повлек «сбой в системе». А во-вторых, бывают крайне болезненные воспоминания, которые память просто-напросто блокирует. Если сознание не способно справиться с нагрузкой, травмирующая ситуация вытесняется в подсознание. Расскажу недавнюю историю одной моей коллеги, психолога. Ее воспоминания о себе начинались с одиннадцатилетнего возраста, до этого момента — пустота, никаких проблесков. Много лет она с этим мирилась, хотя как специалист понимала, что дело нечисто. В сорок лет решилась, попросила о помощи. Мы начали регрессии, работали в течение месяца — и, наконец, она сумела войти в тот момент своего детства, который от нее закрыла милосердная память. Это оказалась страшная травма: инцест. Женщине «разрешили» это увидеть и вспомнить только тогда, когда ее психика была уже достаточно крепкой, чтобы справиться с тяжкими воспоминаниями, переработать их, отпустить боль и жить дальше.
— Алексей, получается, что судьба, душа или подсознание сами решают, что человеку показать, а что скрыть? И насильно «вломиться» в прошлое невозможно?
— В общем, да. Видимо, тут действуют особые механизмы. — Как вы считаете: это механизмы подсознания, или срабатывают некие космические законы? — Не знаю. И никто сегодня этого не знает. Вопрос веры. Точно так же, как в принципе недоказуемо, что человек попадает в иные воплощения, а не в миры, созданные его подсознанием. Я, например, уверен, что прокладываю клиенту дорогу в прежние жизни, — но доказать это не могу. Моя уверенность базируется на сумме знаний, сумме ощущений, на сопоставлении рассказов сотен людей, прошедших регрессию: очень уж схоже они описывают мир, в который попадают, да я и сам во время регрессий все это вижу. Но, строго говоря, это не доказательства. И главное: не так уж, по сути, важно доказать существование мира между жизнями. Главное, что метод работает, что благодаря регрессивному гипнозу люди на самом деле способны решить проблемы, с которыми не справляются ни психологи, ни врачи. Тут и трудности в отношениях, и финансовые неурядицы, и какие-то заболевания. Если проблема не решается обычными, традиционными методами — надо искать причину в прошлом.
— Допустим, нашли причину. И что дальше — разве от этого проблема рассосется? — Понимаете, когда человек оказывается в точке исхода, очень многое проясняется само собой. Он понимает, что на самом деле произошло, как завязался узел. А если ты видишь, как именно переплетены нити, — уже проще их распутать. Например, у женщины не ладится личная жизнь. Это не кара небесная, а урок, пройти который она и должна в нынешнем воплощении: осознать те ошибки, которые некогда совершила, исправить их. Вернее, исправить себя, изменить те убеждения, которые когда-то заставили ее совершить эти ошибки, — и чудо произойдет, все наладится!
— Все-таки мы приходим к теории, согласно которой наше пребывание на Земле — школа для души… — Безусловно. И это подтверждают опыты путешествия в так называемый мир между мирами, в жизнь между жизнями. — Как люди во время сеанса попадают в этот мир? Вы же отправляете их в прошлое воплощение? — Практически каждая регрессия требует пройти этот момент: момент смерти. Просматривая свою прежнюю жизнь, человек должен добраться до финала — и увидеть, что за ним следует нечто важное, пожалуй, самое важное: анализ и оценка прожитого, постановка задач на следующее воплощение.
Именно здесь люди понимают, с какими целями они в данном воплощении явились на Землю.
— И это конкретные цели? — Более чем конкретные! Научиться правильно относиться к людям, к деньгам, к религии — это не просто путь к земным радостям, это результат духовного совершенствования. Проблемы в личной жизни ведь возникают не из-за плохой фигуры или прыщей, а от неумения ценить себя и Другого, принимать и получать, пользоваться свободой и предоставлять ее… Это все духовные качества, они не возникают сами по себе: душа учится, нарабатывает их. Успешно прожитая жизнь — возможность подняться на новую ступень, где будут решаться новые задачи для совершенствования, роста души. Неусвоенные уроки, ошибки ведут к «повторению пройденного»: душа вновь и вновь будет учиться складывать «два плюс два»… — Получается, что здесь, в нашем мире, мы проходим обучение, а там, после жизни должны осознать свои ошибки и составить новую программу обучения для следующего воплощения? И что же это за мир, где составляются жизненные программы? — Мир, в котором души пребывают между земными воплощениями, довольно подробно описан в книгах основоположника метода регрессии Майкла Ньютона. Много лет он проводит сеансы регрессивного гипноза, выслушивает рассказы пациентов, описывающих пространство, в которое они попадают. И рассказы эти совпадают в мельчайших деталях! Со своей стороны, свидетельствую: я на сеансах регрессии слышу то же самое, хотя многие мои пациенты о Ньютоне не слышали и книг его не читали. Итак, это многоуровневое пространство, куда душа попадает через некоторое время после смерти тела: кто-то возносится почти сразу, кто-то ожидает дни, даже недели – судя по всему, душа должна очнуться от земной жизни, и быстро это получается не у всех. Но рано или поздно душа получает доступ в небо. Она встречает души умерших близких, друзей и родственников: мир устроен так, что души существуют группами, они вновь и вновь встречаются на Земле, заранее договариваясь, кто какую роль сыграет в сценарии общей судьбы, чтобы помогать друг другу совершенствоваться. Словом, много воплощений подряд мы идем рука об руку с теми, кто сейчас является для нас родителем, ребенком, другом, супругом, любовником, неприятелем…
Выбывает из группы душа, слишком уж тормозящая в развитии — или резко рванувшая ввысь, но это нечастый случай. Еще в том мире существуют наставники: души, прошедшие огромное количество воплощений, приблизившиеся к следующему уровню Небес. Они редко возвращаются на Землю, разве только в качестве духовных Учителей, а там, в жизни между жизнями, помогают душам осознать ошибки, переплавить отрицательный опыт, правильно составить новую жизненную программу. У наставников — свои наставники, еще более «продвинутые». — В каком-то смысле это отражение христианского представления о Небесных Иерархиях: души человеческие, ангелы, Архангелы… А души видят Бога? — Ни разу с таким не сталкивался. В регрессии человек общается со своими родственными душами, душами из его группы, с Наставником, иногда видит Наставника своего Наставника — и все. Кстати, во время сеанса человек может обратиться к Наставнику с вопросом и получить ответ. Например, уточнить свою жизненную задачу. Некоторые просят помочь принять правильное решение в сложной ситуации. —
И Наставник отвечает? — Видите ли, контакт с Наставником редко возникает на первом же сеансе, тут требуется ряд погружений, проработок. Зато это очень интересно срабатывает на тренингах, где регрессию проходят десять-двенадцать человек. Тренинг длится три дня, за это время участники коллективно «прокачивают» канал, и некоторым удается выйти на прямой контакт с Наставником и задать ему не только свои вопросы, но и вопросы других участников. Как правило, мы получаем очень важные ответы и подсказки. — Алексей, а что за канал вы упомянули? — Сложно объяснить, тут уже чистая эзотерика. Канал связи с миром между мирами. У меня он открыт — именно потому я могу проводить регрессии. — То есть, вводить в транс умеет любой гипнолог, но не каждый поможет человеку оказаться в прежнем воплощении? — Скорее, недостаточно научиться проводить сеансы гипноза, требуется еще и открыть канал. — А у вас он как открылся? — Вообще-то, я работал в бизнесе и не собирался менять профессию. Но для себя активно занимался различными духовными методиками, проходил тренинги. Однажды поехал в Индию, жил в ашраме и проводил практику випасана: в течение десяти дней ты соблюдаешь обет молчания, питаешься только вегетарианской пищей, и весьма скудно, ничего не читаешь, разумеется, ни радио, ни телевизора, никому в глаза не смотришь. Словом, десять дней полного погружения в себя, медитаций. Первые шесть дней я просматривал свою жизнь, к слову, всплыли подробности, казалось, стертые из памяти, но очень важные. А потом пошли воспоминания из прежних воплощений: открылся канал. Я вернулся в Москву, в свой бизнес, какое-то время жил по-прежнему, но стал понимать, что это мне уже неинтересно. Так я в конце концов пришел к тому, что дело моей жизни — регрессивный гипноз. Веду тренинги, провожу сеансы, создаю Ассоциацию регрессологов: я убежден, что этот метод необходим, он должен быть так же доступен для людей, как психотерапия, например. Как минимум, потому, что здесь можно получить совершенно уникальный опыт. И это касается не только проблем, засевших в далеком прошлом. Например, недавно ко мне на прием пришел молодой мужчина с очень интересным запросом: он никак не мог найти общий язык со своей девушкой. Совершенно не понимал, чего она хочет, что ее огорчает, и хотел побыть в воплощении, где он родился женщиной, — просто чтобы ощутить, что это такое.
Попал, побыл женщиной, все понял — и ушел вдохновленный. — Отличная история! А в будущие воплощения тоже можно попасть? — В принципе, можно, но это очень ненадежное будущее: то ли сложится так, то ли иначе. Ведь все зависит от того, как вам удастся справиться с нынешним воплощением, — а это станет известно лишь в финале жизненного пути. Так что не лишайте себя ни выбора, ни права на взлет в любом возрасте! — Алексей, у вас «в багаже» сотни регрессий: вы сами множество раз совершали путешествия в прошлое, проводили сеансы гипноза для других. Что самое важное вы узнали? — На мой взгляд, самое важное — что если не решишь здесь свои проблемы, то их придется решать в следующем воплощении. Смерть не освобождает человека от необходимости принимать неприятные решения, никто с тебя эту задачу не снимет. Рано или поздно, за одну жизнь или за несколько — урок выучить придется. А значит, не имеет смысла прятать голову в песок: ситуация лишь усугубится.
— А вы встречались со случаями, когда душа упорно не желает решить свои задачи? — Увы, такое происходит нередко. — Но почему? Ведь в мире, куда попадают души после земной жизни, существуют наставники, помогающие душе осознать свои ошибки, найти путь решения… — Все так, но одно дело — теоретически моделировать ситуацию, и совсем другое — воплощать на практике, без помощи наставников, без подсказок. В том мире любая ситуация выглядит объемно, мы смотрим на нее сверху, а здесь видим изнутри — и теряемся. По опыту проведенных регрессий скажу, что чаще всего такие проблемы возникают на том уровне, когда требуется из эгоистической позиции «я — центр мира» перейти к позиции «я — часть мира». Душе трудно это принять, вернее, даже не душе, а личности, нашему эго: оно всеми силами сопротивляется, бунтует против такой расстановки сил, не желает ее принимать — и так из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение.
— А ведь только согласившись стать частью мира, человек способен на самом деле ощутить этот мир в его целостности, увидеть истинную картину. Кстати, именно тогда открываются сверхспособности: человек получает возможность взаимодействовать с миром на энергетическом уровне. — Согласен. Но до этого надо дорасти. Собственно, взаимодействие души и личности, души и эго — ключевой урок земных жизней человека. — Личность сохраняется в новом воплощении? — Нет, разве что какие-то следы. Бессмертна душа, а личность всякий раз формируется заново, в зависимости от условий жизни. Тут играют роль и место рождения, и время, и родители, и социальный уровень — множество факторов. Так что в новой жизни душа всегда в новых условиях решает неподдающуюся задачу. — А если из воплощения в воплощение урок так и не усваивается — что станет с душой? — Произойдет аннигиляция, растворение. Душа утратит целостность и воссоединится в первоматерией, из которой когда-то произошла, от которой отделилась, чтобы начать самостоятельное существование, пройти свой собственный путь. А накопленный ею опыт пополнит собой общее информационное пространство. — Вы говорили, что точно установили, кем были в предыдущем воплощении… — Да. За несколько сеансов регрессии я очень подробно и ярко увидел свою прежнюю жизнь, самого себя в том воплощении, вспомнил, восстановил в памяти ряд дат и событий.
По этим данным и стал искать. Нашел книгу о человеке, которым я был — некрупный русский промышленник. Узнал лицо на портрете: сходство со мной нынешним несомненное. Кстати, и дата рождения совпадает. — И что вам это дало? — Когда вспоминаешь свое прежнее воплощение, возникает удивительное спокойствие, состояние внутренней гармонии. С этого момента ты не веришь, а просто знаешь, что жизнь на самом деле очень длинная, что она не исчерпывается сроком одного земного существования. Совсем иначе ощущаешь свою душу, прошедшую долгий путь, побывавшую в иных мирах, в разных слоях реальности… — Если в каждом новом воплощении человек должен пройти некий урок, усовершенствоваться, значит, в чем-то вы превзошли себя прежнего. В чем? Какую задачу, не давшуюся ему, вы сумели решить? — Не думаю, что уже превзошел. Хотя… Пожалуй, с одной проблемой мне удалось справиться: я избавился от излишней склонности к интроверсии, погруженности в себя. Тот я был человеком очень замкнутым, закрытым. И это мешало ему взаимодействовать с миром, мешало его духовному росту. Я от рождения интроверт, но научился «открываться», сумел впустить в себя мир. Психология утверждает, что такая наработанная экстраверсия делает человека в два раза сильнее. — Ясно, что во время регрессии можно увидеть свою прошлую жизнь. А можно попасть в мир, где души пребывают между воплощениями? И можно ли там встретить ушедших близких — родителей, бабушек-дедушек, покойных друзей?
— Конечно. Вообще, близкие, раньше нас пересекшие черту, отделяющую земную жизнь от высшего мира, первыми встречают «новоприбывшую» душу. И во время регрессий такие встречи случаются часто. — Вы сами встречали кого-то из близких? — Да. Замечательное ощущение глубочайшего родства возникает. Любви такой чистоты и силы, какой не было в земной жизни, где любые отношения «приправлены» хотя бы легкими обидами, непониманием. Там, за порогом, когда встречаются души, вся шелуха исчезает, остается только взаимная любовь. — Правда, что умершие помогают своим потомкам на земле? — Правда. Собственно, для этого совсем не обязательно умирать: душа, та ее часть, которая не воплощается в личность, а вечно пребывает в высшем мире, всегда, в том числе и при жизни, поддерживает своих близких. Просто после окончания земного пути все силы души сосредоточены в одной точке, собраны воедино — и помощь, взаимосвязь с родственными душами становится сильнее, отчетливее. Это и есть поддержка рода. — А если при жизни отношения были напряженными? Например, если человек остался жить с тяжкой обидой на отца или мать — как они встретятся в том мире?
— Там такие обиды растворятся. Дело в том, что, отправляясь в земное существование, души договариваются о своих ролях. Допустим, так: «Я стану твоим отцом, требовательным и жестко контролирующим — чтобы ты научился «держать удар», выработал силу воли, а ты станешь мне непослушным сыном, чтобы моя душа научилась гибкости, прощению». — Ну, на этом многие психологические методики построены, это мы все уже понимаем. — Понимать обычно мало. Сознание понимает, а подсознание — не принимает, не может согласиться. Так и разгорается конфликт — и внутренний, и с родителем или с ребенком. А при встрече душ все договоренности вспоминаются — и земные отношения выглядят уже иначе. Это сразу снимает обиды, которые мы лелеем годами, разрушая самих себя. — Алексей, случалось ли, что во время регрессии человек вспоминал страшный, трагический финал прежней жизни? Например, самоубийство. — Да. Во-первых, сразу скажу, после самоубийства душа не погибает и не подвергается проклятию: она проходит очередной цикл обучения в мире душ и возвращается на землю для исправления ошибок. А во-вторых, все, кто решился в каком-то из воплощений на самоубийство, говорят о нем как о страшной, трагической ошибке. После смерти душа видит, что выход из тупика был, просто она побоялась или поленилась его искать. — Говорят, самоубийство, смертельная рана, полученная в прошлой жизни, оставляют на новом теле некий след — родинку, отметину? — Так и есть. Несколько раз во время регрессий мои клиенты вспоминали подобные трагические случаи, а выйдя из транса, говорили, что именно на том месте, куда вошла пуля или пришелся удар ножом, у них сейчас родимое пятно соответствующей формы. Причем, один человек, убитый в прошлой жизни пулей навылет, показал мне две родинки: одна, на груди, обозначила место, в которое пуля вошла, а родинка на спине оказалась точно там, где пуля вышла… И этот случай не единичный, много подобных в специальной литературе описаны.
Видимо, сильный эмоциональный шок оставляет на энергетическом уровне след, который не стирается еще несколько воплощений. — Как отражается на нынешнем воплощении совершенное некогда преступление? — Ну, как… Скверно отражается. Ошибки, прегрешения всегда приходится искупать. Чем тяжелее было преступление, тем труднее окажется новая жизнь. Только не надо однозначных оценок. Для души это не наказание, а необходимый урок. Ей придется испытать самой то, на что она некогда обрекла другого человека, чтобы осознать границы добра и зла, подняться на новый уровень. Очень многие во время регрессий вспоминают, что перед каждым новым воплощением душа с Наставником обсуждает задачи, которые ей предстоит решить, и выбирает себе жизнь. Кстати, не всегда трудная жизнь свидетельствует о совершенных преступлениях, которые душе надо искупить. Бывает, что душа выбирает более сложный сценарий, чтобы за одно воплощение постичь несколько важных уроков, подняться сразу на несколько уровней. К слову, как ни печально, души, искупающие некие провинности или желающие вырваться резко вверх, выбирают Россию. Тут легкой жизни почти ни у кого не получится… — Видимо, послеинсультное состояние, когда жизнь в теле теплится, а сознание выключено, — тоже некая расплата, урок? Что происходит при этом с душой? Быть может, она покидает свое тело? — Увы, нет. Душа утрачивает контакт с личностью, она больше не может проявить себя в нашем мире — и не может освободиться. Душа как бы закапсулирована… Однозначно, это расплата. И потому я категорически против искусственного продления жизни в подобных случаях: сохраняя бесчувственное тело, мы длим срок тюремного заключения для души.
— Алексей, что человек переживает, когда во время регрессии видит трагедию из своей прежней жизни?
— Это можно сравнить с захватывающим фильмом: если картина тебя по-настоящему трогает, задевает, ты практически сливаешься с героем, действующим на экране, но при этом не перестаешь осознавать, что сидишь в собственной комнате перед телевизором или в кинотеатре. Так и тут: полнота переживаний — но без риска «попасть под пулю».
— И что это дает? Для чего заново переживать подобные ситуации? — Это позволяет освободиться от эмоций, запрятанных в подсознание. Понимаете, если некое происшествие тебя сильно ранило, ты стараешься о нем не думать, изгнать его из памяти. И такое загнанное в дальний уголок души воспоминание сидит, как заноза. Занозу надо вынуть — это, конечно, болезненно, но в противном случае она вызовет нагноение. Так и тут: вновь переживая трагедию, человек наконец-то полноценно реагирует на происходящее: ощущает боль, горечь, обиду, унижение. То есть, выпускает на волю свои эмоции. А когда эмоция пережита — она покидает душу. И рана постепенно затягивается… Именно поэтому, кстати, у меня на сеансах люди крайне редко «вспоминают» Атлантиду или там Древнюю Грецию.
Такие регрессии, конечно, весьма увлекательны, но и только — душе они не дают ровным счетом ничего: от того, что ты вспомнишь свое давнее-предавнее воплощение, нынешняя жизнь не изменится, ведь те задачи уже решены. Вот и путешествуем мы в относительно недавнее прошлое — не столь яркое, как жизнь в Атлантиде, но позволяющее получить бесценный опыт.
— А что, кто-то и Атлантиду вспоминал?
— Всякое бывало. Например, однажды у меня на сеансе мужчина вспомнил себя… русалкой. — Стоп, Алексей, вы хотите сказать, что русалки существуют или хотя бы существовали?! — Почему нет? Не на Земле, конечно, но ведь души проживают жизни в разных мирах… Крайне редко, но все же случается, что какая-то проблема осталась у души с незапамятных времен — вот и выплывают во время регрессий такие картинки. — А бывало, что человек вспоминал себя животным? — Ни разу. — В Каббале говорится, что душа может воплотиться в собаку или даже в камень… — Не буду спорить: если я и мои коллеги не сталкивались с подобным, это не означает, что такое невозможно. Но, думаю, и камнем, и деревом, и животным душа может быть на ранних ступенях существования, в начале пути перевоплощений. Единожды побывав человеком, душа уже будет воплощаться только в человека. Сам факт воплощения в человеческой личности свидетельствует, что прежний опыт усвоен, и нет смысла к нему возвращаться.
Беседовала Ольга Монахова
Из книги Майкла Нютона «Путешествие души»: «Как с помощью гипноза можно достичь души? Представьте себе ум в виде трех концентрических кругов, каждый меньше предыдущего и расположен внутри другого, отделенный от соседнего только слоями ментального сознания, связанными друг с другом. Первый, наружный слой представлен сознательным умом, то есть критическим, аналитическим или мыслящим сознанием. Второй слой представляет собой подсознание, куда мы в первую очередь попадаем во время гипноза, чтобы войти в зону, хранящую память о всех событиях, происходивших с нами в этой и в прошлых жизнях. Третий слой, самая сердцевина, является тем, что мы называем сверхсознательным умом. Здесь находится высший центр нашего Я, и на этом уровне мы представляем собой проявление высшей силы. Сверхсознание является средоточием нашей истинной сущности и дополняется подсознанием, которое несет в себе память многочисленных альтер-эго (наших других Я), приобретенных нами в наших прежних человеческих телах. Сверхсознание — это вообще не уровень, а душа как таковая. Сверхсознательный ум представляет наш высший центр мудрости, и вся моя информация о жизни после смерти приходит из этого источника разумной энергии. Насколько правомерно использовать гипноз для раскрытия истины? Люди, находящиеся под гипнозом, видят не сны и не галлюцинации.
В данном случае в состоянии управляемого транса мы не видим сны в их хронологической последовательности, как это обычно бывает, и мы не галлюцинируем. Когда субъекты приводятся в состояние транса, их мозговые волны замедляются, т.е. переходят из стадии Бета бодрствующего состояния через медитативную стадию Альфа к различным уровням в диапазоне Тета. Тета — это гипноз, а не сон. Когда мы спим, мы достигаем конечного состояния Дельта, когда информация из мозга попадает в подсознание и изливается через наши сны. Но на стадии Тета сознательный ум вовсе не находится в бессознательном состоянии, поэтому, имея все каналы памяти открытыми, мы можем и получать - и посылать информацию».
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:54 | Сообщение # 794
МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ АТЛАНТИДЫ
Течет не время — мы течем. Мелькаем мы, а не пространство: И жизнь, и смерть с ее мечом — Все от ума непостоянства… Останови свой ум — и сразу К тебе вернется Высший Разум.
То, что мы сейчас называем магическими законами — это семь принципов, которыми пользовались атланты в своей практической жизни.
1. Принцип Ментализма: Все есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ. Поняв суть принципа, можно получить представление о причине сотворения человека. Он инструмент, которым пользуется «Все» (то есть Бог) для материализации Вселенной в Своих мыслях. Отсюда следует, что человек — бог собственной вселенной. Что человек — родильный орган сотворения жизни. Обретая плоть, многие люди забывают о том, что это они своими мыслями творят реальность. Человек страдает от следствий своих же меркантильных мыслей. Так, у индивида развивается сознание жертвы, будто бы все с ним происходит помимо его воли. Будто бы не мир рождается и растет в нем, а он рождается и растет в мире. 2. Принцип Соответствия (аналогии): Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и снаружи; как снаружи, так и внутри. Этот принцип касается сходства между различными вибрационными уровнями и классификациями порядка Вселенной. Большая шкала жизни пролегает от материи к духу и существует в среде бесконечных вибрационных частот. Духовное подчиняется тем же законам, которые действуют в отношении плотных миров. Между всеми космическими явлениями существует сходство. Изучение этой аналогии помогало атлантам разгадывать тайны неизвестного, опираясь на известное. Так например, астрология толтеков базировалась на гипотезе, что человек — это микрокосмос, содержащий аналогичную копию Вселенной. Ядра атомов тела — это солнца, электроны, вращающиеся вокруг них — планеты, а спирали ДНК — рукава закрученных галактик. Через диаграмму жизни атланты приобщались к планетам Солнечной системы, которые влияли на них. Планеты проявляли свое влияние через те части человеческого тела, которым они соответствуют. Овен соответствовал голове, Рыбы — ногам. С помощью талисмана атлант устанавливал магическую связь с нужными космическими силами. Космос воздействовал на человека, но и человек влиял на космос. Атланты верили, что если бросить камень в озеро, то это действие рано или поздно отразится на границах вселенной, так как все в мире взаимосвязано. Испытывая ненависть к кому-либо, человек уничтожает сам себя. Так называемая «магия симпатии» — искусство устанавливать связь между человеком и восковой фигурой — основана на принципе соответствия. При этом, полученное при помощи восковой фигуры влияние будет направлено на человека, послужившего моделью. По этому же принципу человек может, войдя в соответствие с деревом, передать ему свое заболевание и таким образом исцелиться. Аналогично строилось влияние человека на природу. Окружающая среда, погода вызывала изменения в человеке и в событиях его повседневной жизни. С другой стороны, психологическое и душевное состояние человека влияло на погоду и окружающую природу. Каждый атлант знал, что несоблюдение человеческих законов общежития жестоко карается на астральном, ментальном и причинном уровнях бытия, благодаря принципу соответствия. Поэтому в эпоху поздней Атлантиды черные маги перед колдовством повторяли молитву: «Освобождаю себя от законов человека и передаю в руки божественного правосудия». По принципу аналогии атланты обожествляли некоторых животных. Они ставили им изваяния из камня за чертою шумных городов, чтобы к этим скульптурным изображениям приходили соответствующие виды. Божеству-медведю поклонялись медведи, божеству-коню — лошади. Избранное животное при жизни взращивалось в стенах храма и пользовалось царскими привилегиями. Жрецы проводили интенсивное обучение духа обожествленного зверя. После смерти дух этого божества не давал другим животным своего вида реинкарнировать в телах рождающихся толтеков. Так атланты боролись за чистоту расы, в то время как среди соседних народов в человеческих телах рождались собаки, лисы, козлы и души других животных. При первом перерождении в тело человека животное находится на очень низком уровне, и, обладая страшно сильными звериными инстинктами, наносит огромный вред обществу. Поэтому другие человеческие народы, не обожествлявшие подобным образом животных, значительно отстали от цивилизации Атлантиды в своем развитии. Исходя из принципа Соответствия, жрецы толтеков говорили, что Золотой век или Железный век могут быть только в душе человека. А внешний мир — всего лишь зеркальное отражение внутреннего мира индивида. Поэтому, изменяя себя в позитивную сторону, человек улучшает и весь окружающий его мир. Вещи и события сами по себе нейтральны, все зависит от цвета вашей души, сквозь которую, как сквозь увеличительное стекло, вы смотрите на тот или на этот мир. Здесь становится понятным и другое высказывание жрецов Атлантиды: «Сколько бы вы ни пытались любить других, вы не сможете их полюбить, пока не научитесь любить себя — Бога, находящегося внутри вашего тела. А когда вы полюбите себя, то поймете, что любить других вовсе не обязательно, ибо вы и они — одно и то же». 3. Принцип вибрации: Ничто не покоится — все движется, вибрирует. Этот закон говорит о том, что ничего неподвижного нет. Материя, энергия и дух представляют собой результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным. Другой полюс состоит из исключительно плотной материи. Свет, тепло, магнетизм, электричество — это разные формы вибрации. Астральный план есть ничто иное, как вибрационное состояние высокой частоты. Многим атлантам при помощи меркабы удалось заставить свое физическое тело вибрировать с очень высокой частотой и они вознеслись в астральные миры вместе со своими физическими телами. Мысли, чувства, импульсы — всего-навсего вибрационные состояния человека. Физическое тело представляет собой совокупность систем, вибрирующих с одной и той же частотой. Болезни — суть дисгармония вибраций. Если человек счастлив — в этом заслуга положительных вибраций. Мысли, в зависимости от вибраций, делают человека интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным. Некоторые люди испытывают трудности в общении между собой, ввиду различия в длине ментальных волн. Поэтому общество было разделено на касты. Жрецы для общения с простолюдинами понижали частоты ментальных волн при помощи дыхательных упражнений, мантр или кристаллов. Не зря говорят: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». На принципе вибрации строится гипноз, телепатия, зомбирование. Атланты управляли дикими народами и животными, настраиваясь на их ментальную волну. Толтеки использовали инфразвук для разрушения материи, а ультразвуковые вибрации употреблялись ими в лечебных целях. Песни атлантов были целительными и радостными из-за большого присутствия высоких звуков, шипящих, свистящих, звенящих. Многие струнные инструменты атлантов давали звучание нот, не воспринимаемых человеческим ухом из-за своей высоты. Принцип Вибрации дает возможность уяснить силу проклятия: в нем нет ничего сверхъестественного. Проклятие просто конденсирует и направляет разрушительные вибрации. То же самое наблюдается и при благословении, но при этом задействованы противоположные силы. У толтеков были магические слова на все случаи жизни. Эти заклинания состояли из простых комбинаций повторяющихся звуков и путем резонанса с тем или иным Элементом Земли вызывали к действию титанические силы природы. 4. Принцип Полярности: Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод. Противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Все истины ничто иное, как полуистины. Все парадоксы можно примирить. Крайности соприкасаются. Атланты верили, что все двойственно: материя — антиматерия, вселенная — антивселенная. Если бы не было противоположных полюсов, сама жизнь была бы невозможна. В каждом элементе существуют противоположности. Этот закон не может быть применен к разнородным элементам. Например, температура имеет две крайности: холод и тепло, но нельзя сопоставлять положительный полюс температуры и отрицательный полюс электричества. Принцип Полярности применим к вибрационной шкале по степеням, при которых налицо рост интенсивности. Например, свет и тьма представляют собой две крайности одного и того же явления. Любовь и ненависть — противоположные полюсы одного целого. Дух и материя фактически одно и то же, но они проявляются в противоположных вибрациях. То же самое можно сказать о жизни и смерти, добре и зле. Особенно важно иметь в виду, что в этом смысле абсолютного не существует. Никто не в состоянии определить, что такое абсолютный холод и абсолютный жар. Все познается в сравнении. Любовь — это когда ненависть меньше, чем отсутствие любви. Страх — это меньшая смелость, чем смелость в ее чистом виде. Оба полюса неизменно определяются как положительный и отрицательный, разница между ними — в степени. В силу этого закона атланты разработали и применили на практике идею трансмутации, то есть видоизменения вещей в их противоположности. Свинец превращался в золото, графит — в алмаз, старик — в юношу. Все это мы сейчас называем алхимией, а у атлантов это называлось наукой семи принципов. Ненависть они превращали в любовь, мрак — в свет, трансформируя свои внутренние вибрации. Болезнь может обернуться здоровьем, если сменить ее полярность с помощью ментальной силы, которая поляризуется от того, от чего мы хотим избавиться. В связи с этим, у атлантов был символ: змея, кусающая свой хвост. В узком смысле это следует понимать как изображение полярности, при которой две крайности неустанно притягиваются и стремятся к взаимопоглощению, хотя этого никогда не происходит. Исходя из этого принципа, атланты отрицали существование истины в физическом, астральном и ментальном мирах. Они утверждали, что любая истина на Земле представляет собой полуистину, а до абсолютной истины человек может дойти лишь в том случае, если он поднимется выше уровня принципа Полярности и достигнет мира Причин. Согласно принципу Полярности, ни добро, ни зло в отдельности победить не могут. Толтеки понимали, что добро и зло как две крайности абсолютно относительны. Все вещи нейтральны, а ярлыки им присваивает эго человека. Что выгодно отдельному индивиду, он называет добром, невыгодно — злом. Если лиса заберется в курятник и утащит курицу, это плохо для курицы, для ее хозяина, но хорошо для голодных лисят, которым нужно выжить. Зло всегда действует в пользу добра, а добро — в пользу зла. Подобно тому, как лев питается ослом, так и добро питается злом. Ян растет лишь в то случае, когда есть Инь. Жизнь работает на смерть, ибо с момента рождения мы начинаем умирать. Смерть работает на жизнь, ибо любой распад есть трансформация, создающая новую форму жизни. Что стало бы со светом, если бы не было темноты? Полярность является причиной того, что мужчина и женщина испытывают желание слиться. Человеческое горе — это состояние эгоистической самовлюбленности индивида, его лень и нежелание изменяться вместе с меняющимися вокруг обстоятельствами. Каждая очередная физическая жизнь дается душе для постановки вопросов о взаимоотношениях с Богом и получении ответов на эти вопросы. Если человек забывает о цели своего воплощения, то его дух заставляет тело остановиться и изменить маршрут движения, благодаря посылаемым страданиям. При этом индивиду никогда не дается больше испытаний, чем он может вынести. Ну а счастье — это состояние души, когда человек чувствует, что идет к намеченной цели наикратчайшим путем — через любовь. Говоря о человечестве в целом, можно сказать, что нарушение экологии Земли необходимо для сдвига в сознании людей. Без мировых катаклизмов человечество не познает четвертое измерение. Толтеки преобразовывали свинец в золото. В одних случаях это касалось фактов материальных, в других — речь шла о вещах чисто символических. Золото расположено на самом конце шкалы металлов, следовательно, чтобы превратить свинец в золото, химик менял вибрацию и поляризацию свинца. То же самое происходит при преобразовании внутреннего свинца в «духовное золото». Разум, подобно металлам, способен трансмутировать от градуса к градусу, от вибрации к вибрации. Чтобы осуществить на практике трансмутацию металлов, нужно в первую очередь научиться изменять полярность собственного разума. Физический ум человека должен достичь вибрации Высшего «Я». Атланты достигали высот Высшего «Я» и нежелательные вещи уничтожали через изменение их полярности. 5. Принцип Ритма: Все состоит из приливов и отливов; все поднимается и опускается; все втекает и вытекает. Колебания маятника присутствуют во всем. Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация. Атланты говорили, что все подчинено ритмическим колебаниям, протекающим между двумя полюсами. Существует действие и противодействие, прогресс и регресс, восход и упадок — это характерно абсолютно для всего. Принцип ритма символизирует действие маятника. Сотворение мира совершается по этому закону. Время творения равно времени свертываемости мира. Таким же образом появляются нации, достигают вершин, а затем начинается постепенный регресс. Деятельность сердца и печени, сон и бодрствование подчиняются закону маятника. Атланты описали 48 биоритмов человека, которые при накладывании друг на друга влияли на поведение человека в каждую минуту. Жрецы призывали атлантов обращаться в суды по поводу каждой мелочи, ибо если человек не предпринимал противодействий, то зарождался отрицательный ритм. Возьмем, к примеру, случай с человеком, ставшим жертвой мелкого воровства. Решив, что пропажа невелика, он решает не обращаться в судебные органы. В результате формируется отрицательный ритм и данный индивид периодически терпит убытки; они случаются при расположении планет, которое сходно с тем, какое было в день первого ущерба. Таким же образом рождаются ритмы богатства и бедности, счастья и несчастья, гармонии и дисгармонии. Из этого принципа следует вывод: если желаемое вы получили без страдания, то оно принесет вам страдание в будущем. Закон маятника можно преодолеть, применив принцип Поляризации, трансмутируя волну неудач на противоположную. Так называемый закон компенсации имеет много общего с принципом ритма, ибо компенсация означает равновесие или балансирование. Человек сознательно отказывается от какого-то количества вещей, которыми он может обладать. Из-за этого обратная сила маятника не отбирает у него то, что есть. Толтеки верили, что все люди рождаются с одинаковым количеством вещей и возможностей, но по разному их распределяют. Один все возможности бросает на приобретение материальных вещей, не оставляя достаточной энергии для духовного развития и здоровья. Другой тратит львиную долю возможностей на внешнюю любовь, и тоже страдает из-за болезней души и тела. Можно сказать, что каждому рождающемуся на Земле дается по одному килограмму волшебной глины. Один лепит из всего куска дом, дачу, машину, оставив на здоровье граммов 10. Другой всю глину тратит на создание произведений искусства. А на жену и детей у него ничего не остается. Тут можно вспомнить известную поговорку: «Кому не везет в картах, повезет в любви». 6. Принцип Кармы: Всякая причина имеет свое следствие; всякое следствие имеет свою причину; все свершается согласно этому закону. Случайность — не что иное, как названный так людьми закон Кармы. Существует много уровней причинно-следственной связи, но обойти данный закон невозможно ни на одном из них. Закон этот учит, что во вселенной нет ничего случайного. Все, что в ней свершается, имеет свою причину. Применив закон ритма к закону кармы, можно прийти к выводу, что значение следствия всегда равноценно по важности породившей ее причине. Простые люди на Земле жили в мире следствий, а причины событий были известны лишь жрецам Атлантиды. Мир причин проявляет себя в нижних мирах: ментальном, астральном и физическом. Закон Кармы тесно связан с перерождением. Он дает разумное объяснение существования «несправедливостей», помогает понять, почему некоторые дети рождаются болезненными или быстро умирают, почему люди с тонкой душой живут в бедности, а другие, скотоподобные, купаются в роскоши. Этот закон объясняет феномен детской сверходаренности или везучесть одних и невезучесть других. Действие кармы — одна из причин, которая дает повод утверждать, что «так на роду написано», поскольку о настоящем всегда судят по прошлым жизням. Жрецы Атлантиды умели нейтрализовать действие отрицательной кармы. Они путешествовали в прошлые жизни и заново переигрывали поступки, повлекшие нежелательные последствия. Коллективной кармой человеческих народов управляют Архонты. Под их контролем находится и индивидуальная карма. Архонты планируют и ставят «инсценировки», чтобы человек мог извлечь полезные уроки, приобрести опыт. Богатый рождается нищим, тот, кто порабощал женщин, сам рождается рабыней. Одним из самых опасных свойств принципа причины и следствия является то, что карма может распространяться на людей, которые не носят ни малейшей вины за причины, приведенные в действие «передатчиком». Существует непреложный закон, согласно которому тот, кто окажет помощь человеку с отрицательной кармой, примет на себя ее удар. По этой причине атланты не помогали народам соседних континентов избавиться от дикости и жили обособленно. Но в более позднюю эпоху эмигранты из Азии и Африки все же занесли отрицательные вибрации своей кармы в Атлантиду, что и погубило высочайшую цивилизацию. Исходя из закона Причины, жрецы говорили, что помогать человеку можно только на духовном уровне, если он сам испытывает в этом безудержную потребность. Пытаться изменить конкретные обстоятельства, заставляющие индивида страдать — значит лишать его возможности усвоить урок, который взялась выучить душа в это рождение. То есть, пьющий должен пить, пока не напьется, больной должен болеть, пока не наболеется, нищий должен нищенствовать, пока не поумнеет и самостоятельно не изменит положение окружающих его вещей. Если врач вылечит тело, а не душу больного, он возьмет часть его отрицательной кармы на себя и на своих близких. «Выздоровевший» пациент будет получать удары судьбы в другой неузнаваемой форме, так как причина не искорена, урок не усвоен. Например, сгорит дом пациента или погибнет близкий человек, или он лишится любимой работы. Экземпляры, постоянно ищущие слушателей, которым они повествуют о своих несчастьях, подсознательно стремятся освободиться от накопившихся отрицательных вибраций и передать свою карму тем, кто из сочувствия выслушивает жалобы и обрекает себя на страдания, приняв на свои плечи чужую беду. Все помощники мошенников и хамов, какими бы они заслугами не обладали, сурово наказываются законом кармы. Если человек живет на средства, добытые нечестным трудом, то рано или поздно он дорого заплатит за это. Но если честный человек поможет другому, пусть не в укрывательстве украденных средств, а в чем-то другом, то он начинает нести ответственность за весь ход его жизни и выплачивать его кармические долги. Самой существенной чертой закона кармы являлось то, что любой атлант мог ценой огромных усилий воли перенестись в высший мир причин и, поляризовавшись на этом уровне, трансформироваться в причину, покинуть ту жизнь, где царят следствия. Находясь в мире причин, атлант управлял собственной жизнью по выработанному им самим плану в полной уверенности, что причины, приведенные в действие его духовной энергией, рано или поздно материализуются в конкретные следствия. 7. Принцип Зарождения: Жизненная сила заложена во всем. Она имеет женское и мужское начало. Жизненная сила проявляется на всех уровнях. Седьмой атлантический принцип завершает цикл знаний о природных законах, он дает понять, что жизненная сила проявляется во всем и что мужское и женское начало присутствует везде. Не следует ошибочно смешивать зарождение с полом, ибо последний касается структуры детородных органов и разницы в мужской и женской адаптации. Пол — одно из многочисленных проявлений принципа зарождения, он соответствует физическому уровню. Но существует немало ментальных уровней, где зарождение проявляется в форме мыслей. Атланты утверждали, что жизненная сила исполняет роль двигателя, и это проявляется даже в атоме, в котором имеются положительный и отрицательный заряды. Их взаимодействие порождает энергию. Говоря о положительных и отрицательных зарядах, следует помнить, что положительный заряд в электричестве — мужской, а отрицательный — женский. Женская энергия всегда стремится к объединению с мужской, поглощая ее активные свойства и создавая новую жизненную силу. Атланты говорили, что гравитация есть результат притягивания и отталкивания мужских и женских частиц. Анализируя строение физического тела, толтеки большое внимание уделяли биополярности мужчины и женщины. Зародышное начало у мужчины находится в воображении, а у женщины — в матке. У мужчины правая сторона тела является мужской, а левая — женской: правое полушарие мозга имеет положительный заряд, а левое — отрицательный. Принцип зарождения позволяет понять тайный смысл складывания ладоней во время молитвы: это связано с процессом появления новой энергии. Жизненная сила — это тайный закон, с помощью которого жрецы Атлантиды создавали новые мутантные существа, обладающие высшими качествами, намного превосходящими человеческие. Атлант видел в проблемах жизни отрицательный полюс, то есть силу, которой должна быть противопоставлена зарождающаяся положительная энергия во имя достижения желанной цели. Без препятствий невозможно развитие сознательности. Жрец высшей иерархии превращал своего ученика из куска глины в сверхчеловека при помощи закона зарождения. По теории посвященных атлантов, матерью ученика является его тварное начало, то есть сторона, которая представляет собой негативную с духовной точки зрения женскую полярность. Ученик в процессе посвящения устанавливал, что на него огромное влияние оказывал маятник, движение которого приближало его то к учителю, то к животному. И только постепенное ослабление колебания маятника позволяло достигнуть устойчивости сознательного познания. Положительным полюсом для ученика в то время являлся посвященный жрец. В наше время положительным полюсом может явиться собственный дух, сверхсознание, если человек достаточно развит.
http://www.e-reading-lib.com/chapter....li.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:29 | Сообщение # 795
Прикладная конспирология July 10th, 4:52
Как могли заметить некоторые читатели, в последнее время данный блог опять начал подвергаться троллингу, в этот раз немного более тонко завуалированному, но все-таки понизившему энерго-фон платформы до неприемлемых величин.
Напомню следующее: в данный момент идет война полярностей за то будущее, которое всем нам, так или иначе, предстоит пережить. Например, существуют ветки развития нашей реальности, в которых возможны серьезные катаклизмы, но ветки эти на сегодняшний день обладают минимальным потенциалом, и всячески подавляются светлыми силами, в целях избежания чрезмерных жертв. Катаклизмы уже идут, но до глобальных масштабов им еще далеко, однако потенциал их может повыситься. Для усиления этого потенциала сторонники очередной планетарной зачистки (также известные как "темные, спецслужбы, глобальная мафия, кабала и иже с ними") накачивают сознания людей предсказаниями и доводами в пользу полной безысходности и отсутствия помощи свыше, старательно камуфлируя свои "доказательства", и направляя внимание масс в нужное им русло.
Однако нельзя просто так взять, и забрать у людей веру в будущее. Её нужно сначала расшатать, дискредитируя источники, через которые она накапливается. И расшатывание это легче всего произвести там, где не существует полной уверенности в источнике информации, тем более, что информацию эту он дает не всегда открыто. В данном случае, конечно же, я имею в виду хранителей & co.
Да, информация от наших учителей и кураторов часто может расходиться с нашими предубеждениями, а многое из ими сказанного не поддаваться человеческой логике. И да, иногда мы можем попадать на проходимцев, включающихся в канал связи с хранителями для посева дезинформации. Этого ОЧЕНЬ трудно избежать, учитывая новизну технологии, количество «доброжелателей», человеческий фактор, и многое другое.
Однако, это не дает права кидаться выражениями и открыто навязывать свое стратегически-безнадежное и беспросветно-отчаянное мнение другим в грубых формах, тем более что никто абсолютной правды тут не обещал – её просто не существует, ибо зависит она от каждого конкретного наблюдателя.
Многие считают, например, что открытие памяти параллельных воплощений и пси-возможностей у людей намного упростит ту задачу, которую мы пришли сюда выполнить. Я также придерживаюсь такой точки зрения и часто спорю по этому поводу в сеансах, пытаясь вывести «их» на чистую воду. Сеансы эти я не публикую, т.к. полемики тут и так хватает.
Да, я тоже иногда начинаю думать, что не все так чисто в датском королевстве, как нам рассказывают. Что, быть может, мы натолкнулись лишь на очередной уровень вуали, пудрящий нам мозги, как многие тут писали в комментариях. Но это лишь одна из версий той реальности, которую мы знаем только на 0.0001%, и подтвердить которую пока НЕ удалось.
Недавно сеансили с одним из приверженцев данной теории межпространственного заговора, и вот что было обнаружено:
Эксперимент Земля, как известно, заключается в исследовании дуальности – отделении от Источника таким образом, что человек начинает воспринимать себя не как частица данного мира, а как полностью отдельный организм. На других уровнях реальности такого разделения не существует никогда – сущности там всегда чувствуют свою связь с Творцом.
Оказалось, что то разделение, которое мы испытываем сейчас, не было изначально запланировано, а произошел сбой в программе, и многие души застряли тут, также как и друг Роберта Монро, о котором я ранее писал.
Конечно же, учитывая специфику эксперимента, этим воспользовались и многие паразитирующие структуры, чего никто никогда не отрицал – все имеют право на место под солнцем. Это и привело к ужесточению условий, на которые так много людей в наше время жалуются, продолжая считать себя матричными батарейками.
Также, например, существует мнение, что программисты реальности, создавшие 3Д мир, заманили нас сюда, пообещав что мы сможем беспрепятственно строить тут свой коммунизьмь, но используют наши энергии и построенные нашим сознанием элементы в своих целях, кормя нас полнейшей лапшой. В какой-то малой мере это действительно так, но не все так однозначно, товарысчи. Для понимания полной картины следует досконально изучить все про и контра.
Имеет смысл принять во внимание, что таковы условия любого эксперимента – его правила пишутся по мере прохождения и переписываются на ходу, исходя из общего состояния, никто никогда предвидеть исход наперед не может. На то он и эксперимент . Также не стоит забывать, что все в этом мире относительно – человек тоже паразитирует на Земле, но не часто об этом вспоминает, поэтому любой факт можно интерпретировать в свою пользу или наоборот. Лиса, укравшая курицу, наносит урон владельцу курятника (который сам эту курицу собирался съесть или продать на съедение), но кормит своих голодных детей. Кто тут на ком паразитирует? Кто тут жертва, и кто преступник?
Правила здешней игры подразумевают многомерные прятки, в которые Творец играет со своими детьми, оставляя за нами возможность верить или не верить в его помощь и фактическое существование. И с каждым циклом прятки эти становятся все более мудреными, а действительно потеряться в игре «с головой» становится все легче, чего изначально не предполагалось.
Многие души пришли сюда, чтобы разобраться в проблеме вязкой реальности и её причинно-следственной деградации, и попытаться найти ей решение. Мой подопечный оказался одной из них. Полный сеанс будет опубликован позже, но вот что мы выяснили вкратце:
Поднявшись по цепочке хранитель-> аватар в 7-м измерении -> аватар в 9-м измерении, мы поговорили с сущностями из его «домашнего мира» - планеты, где находится его кристаллическое тело, которое проецирует свой луч внимания сюда, оставаясь там в состоянии анабиоза. Мы узнали, что в личном случае подопечного, он любит исследовать экспериментальные миры, такие как Земля, и часто делает это на «свою голову». Иными словами, уходя в дальние путешествия, он не любит вдаваться в глубинные детали тех миров, в которые собирается погрузиться, что часто затягивает его глубже предвиденного. Однако, связь со своими высшими аспектами он пока полностью не терял, чего нельзя сказать о многих других землянах. А связь эта теряется по совершенно разным причинам, например в виду того самого серого тумана (3С) и других информационных вирусов и паразитов, которые тут не были предусмотрены. Об этом ранее писалось и в будущем эта тема будет развита более детально.
Почему нельзя понять источник проблемы?
Учитывая тот факт, что причины и следствия в безвременьи понять трудно (что было первым – курица или яйцо, туман или полное отделение от высших аспектов), тут находится огромное количество исследователей, пытающихся разобраться в этом вопросе, и продолжающих проводить энергии Творца в законсервированную зону эксперимента. Сами понимаете, что если бы нас тут просто заперли и кормили лапшой, то ни о каких происходящих изменениях и речи быть не могло. А они есть, и слепо отрицать их может только полнейший скептик. Мир давно бы скатился в глобальную войну, и цивилизация была бы зачищена, как это делалось и до нас. Однако этого не происходит по причинам, которые будут описаны ниже.
Также мы попросили показать нам тот момент в истории подопечного, когда он «подписал контракт на данное воплощение», в котором оговаривалась НЕвозможность использования им таких сверх-функций как телепатия, доступ к памяти других воплощений и т.д. Вопрос был задан потому, что он сам не верил в легитимность перекрытия этих возможностей. И действительно оказалось, что приходя сюда, он был предупрежден о возникновении такого рода проблем, но принял эти правила, как неизменную часть игры. На вопрос «почему при условии сбоя здешней программы сюда до сих пор разрешают воплощаться?» нам ответили так: «никто не может запретить вам воплощаться, если вы этого хотите».
Иными словами, предупреждение об экспериментальной зоне Вселенной, где произошел сбой в программе, и с которым сейчас пытаются разобраться многие со-творцы данной платформы эволюции, будь то воплощенные или нет, действительно дается каждому новому игроку (у моего подопечного это единственное воплощение на Земле), но в виду своей авантюристской натуры, многие из нас все равно решают пройти этот опыт.
Таким образом, на сегодняшний день я никак не могу подтвердить те обвинения, которые выдвинул, например г-н akrivvv в своих недавних мейлах в личку читателей, или г-н firefrei в комментах к данному посту.
Идет игра полярностей за место под солнцем, и такие попытки разоблачительных дискредитаций более чем ожидаемы. Вопрос всегда остается за тем, во что вы выбираете верить.
Учитывая, что подавляющее большинство населения земли понятия не имеет о происходящих процессах, наиболее высокая концентрация таких вливаний приходится на эзотерические источники. Причин этому множество, но главная такова: проснувшееся сознание, не зашоренное телевизионной и материально-потребительской шелухой, имеет очень высокую степень влияния на происходящее, в сравнении со спящими материалистами. А так как «человеческое бессознательное» направляет ветки развития реальности в определенных руслах, исходя из своей веры, то влияние на это будущее проснувшееся сознание формирует гораздо более четко. Не будем спекулировать по поводу реальных цифр, их просто нет, но скажем примерно так: один проснувшийся индивид имеет столько же влияния на общую ветку реальности, сколько 10 спящих.
Следовательно, запудривая мозги "шизотерикам", спецслужбы и прочие армагеддоносные каналы тратят намного меньше ресурсов, нежели открыто пропагандируя глобальный кирдык в центральных СМИ, однако результата достигают более чем желаемого.
консп
Дело в том, что, как ни крути, за планетой Земля ведется наблюдение свыше, и иерархи, находящиеся в ключевых контролирующих позициях, не позволят ситуации полностью деградировать произойти до тех пор, пока глобальное бессознательное не примет решение о таком развитии событий на уровне веры. А раз мы верим в безысходность, то безысходность и притягиваем – она становится нашей реальностью!
Как известно, за каждую душу позволено вести войну, но не за всех сразу, иначе бы глобальный бадабум просто пропагандировали с экранов ТВ. Баланс обязан иметь место быть по количественному признаку - нельзя использовать все возможные каналы влияния, а лишь только некоторые. Именно поэтому спецслужбы & со стремятся дискредитировать источники "анти-армагедоновской" информации, камуфлируя свою дезу под грудами действительно правдивых (или как модно сейчас говорить "резонирующих") сообщений, как это сделал, например гражданин firefrei в своих недавних комментах.
Кстати, firefrei имеет английский корень fire - огонь/ стрелять, и немецкий frei - свободный/ открытый. "Стреляй свободно", короче. Вот и стрельнул. Все его комменты до недавних дней были достаточно короткими, и не шибко глубинными, и тут в пятничный вечер г-н FF решает ошеломить публику своими заключениями по поводу полной бутафорности хранителей, да еще и с использованием таких больших имен, как «глисты, паразиты» и т.д. Не буду никого насильно убеждать в обратном. Тут дело, опять же, в личной вере каждого, но советую почитать заявленное, и сопоставить с личными ощущениями. Так или иначе, внутренний голос подскажет. Или давно уже подсказал…
Также имеет место быть и банальный развод на потенциал через вызов чувства жалости, злости, недоверия, и просто негативной пропаганды. Об этом я также писал. Многие выступают в роли жертв, сетуя на свои личные ситуации. Другие обвиняют всех и вся в тяжких преступлениях против человечества, играя роль судьи. У всех есть проблемы, но имеет ли смысл акцентировать на них чужое внимание, притягивая еще больше проблем, подумайте?
Подчеркиваю, что все это вопрос вашего выбора: хотите быть жертвой? Вы ей будете! Хотите развиваться дальше и поверить в возможность развития нашего мира в рамках Триальности? Это также произойдет! Я лично выбираю последнее.
Реальность меняется, разделяется, как было неоднократно показано многим операторам, да и сами читатели это чувствуют. Выбирая темные ветки развития временных линий, вы содействуете в поднятии их потенциала, накачивая их своим вниманием.
Я более чем уверен в том, что общаюсь не с «глистами из низшего астрала», а достаточно высокими иерархами, курирующими эволюцию сознания в наших лучших интересах. И мое мнение не единственное, иначе бы вы все это не читали.
Если вы не согласны с данной точкой зрения, это остается вашим выбором и правом. Достигнув полного просветления, вы имеете право тратить свое время на обсасывание чужих недостатков сколько угодно, но высказывать свое ФИ вам придется на других платформах. Например тут.
Недоверие к представленным тут источникам информации абсолютно нормально, но опускаться на личности, ненормативную лексику и прочий обиженный детский сад я больше не позволю, звиняйте. Это понижает энергетику блога и притягивает еще больше клинических неформалов с сектантскими наклонностями, чего хотелось бы избежать.
Поймите, что не все осуществимо в один день! Информация, которую мы сейчас получаем, олицетворяла бы полную шизофрению несколько лет назад, но сегодня её становится все больше и она становится все более открытой. И конечно же не вся она будет чистой правдой, иначе было бы слишком легко, а шпаргалки в школах жизни противопоказаны.
Сам этот факт уже подчеркивает огромные изменения в информационном поле и качестве мысли людей. Идет планомерная подготовка сознаний землян к тому самому качественному скачку, который мы называем Переход, и чем больше мы будем его отрицать, тем медленнее он будет идти в виду нашей неготовности. То же самое касается и падения цивилизации ниже плинтуса. Дать нам возможность прямо сейчас использовать все возможные инструменты (открыть память и т.д.) посеет хаос среди неподготовленных землян. Должна быть достигнута общая критическая масса, и сроки событий будут пропорциональны нашему отрицанию или вере в происходящее, но сейчас эти сроки непредсказуемы!
А именно этого – достижения критической массы открытых сознаний – и пытаются избежать различные критики, провоцируя своими комментариями на недоверие и негатив, будь то осознанно, или нет. Я в праве исключать такие мнения из своего блога, т.к. считаю агрессивную полемику и ругань прямой провокацией и завуалированной попыткой манипуляции временными ветками.
Так или иначе, попытки негативного влияния на сознание читателей и понижение энерго-фона теперь будут пресекаться, и я прошу вас обращать особое внимание на тех, кто пытается привнести негатив своими комментариями.
Критики сей вероломной доктрины вправе обижаться, писать томные сообщения о том, что ДА внушает лопухам свои розовые очки, сам общаясь при этом с «белыми вертухаями, астральными проходимцами» и пр., но суть остается достаточно понятной: у меня свои каналы информации, у вас свои, и мнения наши совершенно не обязаны совпадать.
Я имею конституционное право выбирать одну реальность, вы – иную. Правда у каждого своя, а истина, к сожалению, пока непостижима с нашей сегодняшней позиции, поэтому будьте добры уважать выбор других, и не засорять их реальность отсутствием веры в свои собственные силы и фрустрацией на мир через призму злости, страха, апатии, психоделиков, и прочих проплаченных постов.
Благодарю за понимание, всем удачи и отличного дня )