Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:08 | Сообщение # 961
Статус: Offline
ОПЫТ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ. Автор: Светлана Драчёва
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами своим опытом ощущения многомерности. Всё произошло для меня совершенно неожиданно и даже непонятно, но рассказываю по порядку.
В субботу я проходила обследование МРТ, в ходе которого я полностью рассредоточилась и погрузилась в медитативное состояние. Мне виделись лица, сооружения, геометрические формы. После этого, продолжая пребывать слегка в медитативном и очень гармоничном состоянии, я отправилась перекусить в Маккафе при Макдоналдсе на Арбате.
В зале кафе мест не было, и я пошла в основной зал Макдоналдса. Села за столик, поднимаю голову и вижу за столиком перегородку, которая отделяет два отсека зала, причём перегородка - не сплошная, а как будто бы оправа под стёкла/зеркала. Я смотрю за перегородку и понимаю, что я вижу вторую часть зала, за перегородкой, как отражение в зеркале или через стекло. И чётко пониманию разницу в восприятии действительности и пространства, окружающего меня, в моём отсеке зала, и - в восприятии зала за перегородкой. Как будто я вижу кино или другое действие, отличное от того, что происходит в моей реальности. На ум пришло сравнение с Зазеркальем. И это происходило всё время, пока я была в Макдоналдсе. Я чётко чувствовала границу происходящего рядом со мной и за перегородкой.
Вечером я поделилась своими переживаниями с Мариной Шульц. Она предложила обратиться к Лаэртомису и попросить его объяснить, что же со мной происходило. Что мы и сделали. Думаю, наша беседа с Лаэртомисом представляет интерес не только для нас с Мариной. Хочу поделиться своими переживаниями, своим опытом с вами, читателями сайта.
ЛАЭРТОМИС (через Марину Шульц): Я с большим интересом слежу за вашим разговором и радуюсь тому, что вы стали обращать внимание на искривление пространства. Да, оно будет нарастать. Вы станете всё чаще видеть как бы в одном пространстве сразу несколько пространств, или вам будет казаться, что какая-то часть пространства искривляется или просто обосабливается, или удаляется от вас. Это совершенно нормальное явление для вашего, как Светлана говорит, размногомеривания, потому что иначе и быть не может. Вы ещё не поднимаетесь в осознанной обыденной жизни, в своём текущем дне до того, чтобы существовать чётко и уверенно, скажем, в пятом измерении или в более высоких уровнях четвёртого измерения, например 4.9 или 4.95. Это ведь тоже другое пространство по сравнению с тем, в котором вы обычно находитесь.
Марина: Лаэртомис, я ловлю на слове. А скажи, в каком уровне мы находимся, если мы не 4,9 и не 4,95?
Лаэртомис: Ну что ж, я скажу, что если быть точным, то вы плаваете, но ниже уровня 4.85 вы не спускаетесь.
Светлана: Значит, ниже мы не спускаемся.
Лаэртомис: Вы находитесь то выше, то ниже. Иногда бывает, опускаетесь ниже, но, как правило, вам удаётся удерживаться достаточно высокой планки. Но не думайте, что от 4.85 до 4.95 небольшая разница. Чем выше, тем труднее пройти подуровни, и тем нужен больший потенциал для преодоления барьера между измерениями.
Действительно то, о чём рассказывает Светлана, это было искривление пространства и переход пространства Светланы на более высокий подуровень.
Марина: Связано ли это с воздействием МРТ?
Лаэртомис: Ни в коем случае, это не связано с воздействием МРТ. А вот с тем, что Светлана там находилась в медитативном состоянии, хотя и некоторое время - связано. Оно не вызвано было тем, что в уши шли какие-то звуки. Да они могли несколько успокоить, отвлечь от остальных шумов, сконцентрировать на этом очень-очень замкнутом пространстве. Но самое главное то, что они её перевели на более высокий вибрационный уровень. Ей как раз ничто не мешало спокойно выйти на этот уровень.
Увиденные лица - это лица тех, кто постоянно бывает на этом уровне. Я не хочу сказать, что это её знакомые или какие-то учителя, или те, которые имеют непосредственное отношение к ней или к нашей работе. Нет, это случайно увиденные лица, но лица вот того подуровня, на который она вышла.
На этом подуровне она вышла потом и на улицу, зашла и в кафе, поэтому, действительно, то пространство, в котором она сидела даже с теми людьми, которые её окружали, у неё не было никакого диссонанса.
Все остальные - за перегородкой. Перегородка сыграла роль как бы завесы. Все, кто были за перегородкой, они оказались на несколько подуровней ниже, и очень явно ощущались. Здесь это ощущение создала перегородка. Если бы перегородки не было, то Светлана как бы медленно растворялась в этом среднестатистическом уровне. Ведь каждый человек находится на своем подуровне, а здесь стала перегородка, которая позволяла Светлане некоторое время сохранять этот высокий подуровень.
Я думаю, что вы или привыкнете к этому очень скоро, или будете обращать особое внимание на такие приметы и знать, что если этот эффект возникает, значит или пространство рядом с вами находится на более высоком вибрационном уровне, или вы, наоборот, в сравнении с ним выше. Это и есть вибрационная разница. Но я хочу поздравить вас с этим опытом, потому что хорош не столько даже сам выход на более высокий подуровень, сколько наблюдение за тем, что это произошло.
Марина, Светлана: Благодарим, Лаэртомис, за разъяснения.
24.08.2013 года.
http://light-group.info/co-crea....ty.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Приветствуем! Мы приходим сегодня, чтобы многое вам рассказать! Ваш мир продолжает быть тайной битвой с темными кабалистами миньонов и мрачно застыл, несмотря на это на Земле каждый день собираются силы Света. Эта затянувшаяся операция несколько обескураживает тех, кто взял на себя обязательства стремиться к Свету и, в конечном счете, к его неизбежной победе.
Темные сохраняют контроль над большей частью международной валютной системы, которая в любом случае взаимодействует с Федеральной резервной системой США и ее многочисленными банковскими союзниками, хотя эта связь уже не та, что была когда-то. Однако, Федеральная резервная система и ее преступная, разрушительная практика, стала лицом к противоядию: ключевой момент приближается, когда этому злонамеренному и обанкротившемуся банковскому кортелю будет необходимо внести платеж в реальных золотых слитках, которыми они не обладают. Этот момент по умолчанию дает силам Света возможность дефолта Федерального Резерва и старт государственного банкротства, поглощения юридически в высшей степени незаконного образования. Это событие вскоре проявиться. Падение ФРС сигнализирует о кончине текущего режима США.
В связке с этим, ряд правоохранительных органов, опоясывающих различные компоненты правительства США, с нетерпением ждут окончательного набора документов, разрешающих удаление того, что некогда считалось по-настоящему всемогущим инструментом темных. Влиятельные фигуры в экономике, которые уже давно дали ресурсы, чтобы поддерживать нынешнее правительство, либо покинули очевидно тонущий корабль или готовятся сделать это, бросив темных кабалистов в постоянно углубляющуюся пропасть отчаяния. Загадкой для темных является то, как найти способ спасти себя от неминуемой катастрофы, не приводя в движение события, которые могли бы поставить под сомнение их корыстные военные базы. Настолько хрупкое правительство США, тщательно скрытое за тканым гобеленом темных средства массовой информации, контролируемых с целью показать, что "бизнес как обычно идет" во всех секторах государства и финансов, но за этим фасадом кроется режим, на вершине которого члены для международного ордера на арест, висящий над их головами. Эти ордера теперь нужно только подписать судьям, чтобы они вступили в силу. И вот мы сидим в состоянии неопределенности, зная, что полным ходом идет процесс, который в скором времени позволит совершенно новой реальности возникнуть.
Как вы можете видеть, ваш мир находится на пороге трансформации, которая не только принесет совершенно новое управление и восстановления глобального баланса сил; она предназначена для того, чтобы полностью изменить функции вашей реальности. Огромный механизм процветания теперь готов появится и лежит в основе полного преобразования вашей мировой банковской и денежной систем. Это, в свою очередь, меняет саму основу глобального управления. Вы являетесь свидетелем падения темных и подъема де-юре управления, которое восстанавливает ваши врожденные свободы и права человека. Эти гражданские и духовные истины должны принять то, что должно было происходить в революции конца 18 века; в сущности, вы живете за счет завершения революции, что родилась в Англии, которая выросла до взрослого состояния в полях и поселках колониальной Америки. Эти благородные идеи с тех пор путешествовали по миру, и в настоящее время, что наиболее необходимо это "тихая революция" начала 21-го века. Но, как и положено настоящему космическому тысячелетию, эта революция будет расширена для включения вашего выпускного к следующему техно-духовному уровню, начиная с появления вашего духовного пространства и семей.
Это означает, что карантин вокруг вас, наложенный с падения Атлантиды и до конца, есть сигнализации вашего возвращения до уровня мудрости полного сознания ваших предков. Давным-давно в Лемурии предусматривалось, что вы станете опекуном для Гайи. Но события разворачивались с целью организовать объезд этой благородной цели и Аннунаки были допущены в течение заданного времени, чтобы заменить это управление с угоном населения Гайи и общего разорения вашего мира. Эта ситуация в настоящее время восстановлена в свое первоначальное состояние. Наша задача соединить вас с вашими Лемурийскими братьями, которые жили на Внутренней Земле, вместе вы дадите рождение новому миру! Это как-то загладит множественный ущерб на почти нетронутых уровнях и в этом состоянии вы можете начать готовить себя, чтобы перенастроить ее 3Д поверхность. Это когда возлюбленное на поверхности человечество пройдет через собственную реставрацию ДНК, когда вы сможете измениться в паре с ней. Это когда вы пойдете к своей резиденции во Внутренней Земле, где находится индивидуальная Световая Палата и вы, и Гайя, вместе, превратитесь в полностью сознательные Я!
Благословений! Мы ваши Вознесенные Мастера! Мы пришли к вам с очень интересными новостями. Предварительные переговоры между правовыми командами Света и их темными собратьями, были выполнены, и эта постоянная борьба, вступила в очень важный этап. Документы, разрешающие арест и удаление верхнего уровня государственных служащих, выдаются и требуют только подписи. Это произойдет в ближайшее время. Заговор это последняя и отчаянная хитрость, которая не удастся, таким образом, ускоряя их поражение. Новые жесткие валюты будут выпущены в глобальных распределительных пунктах, в то время как старые деньги и финансовое насилие, которое они внушают, подходят к концу. Мы вступаем в период, когда процветание для всех является нормой и старый путь станет страшной историей, любимые да! Вы увидите обновление всех украденных прав и врожденной свободы, которые уже давно грубо нарушаются или запрещены вам напрямую! Давайте в Любви отпразднуем этот хорошо заработанный, чудесный поворот событий!!!
Наша основная миссия - привести все человечество, научить вас скрытому знанию и мудрости, которые темнота так долго скрывала от вас. Один шаг, чтобы начать серию уроков, показав вам, где каждый из нас будет представлен премьером истины о Сотворении. Эти уроки стирают ложь и пустоту, которые были размещены в основных философских текстах Аннунаками и их глобальными приспешниками. Этот первый шаг будет обучением вас концепции, что каждый из вас является существом Света. Каждая живая Душа имеет врожденное знание энергий, которые входят в ее состав. Во время темной эры, вы были унижены доктриной, в которой призывали вас отказаться от своей врожденной силы, добровольно отдав другому. Сейчас вы находитесь на том, чтобы сбросить эту профанацию вероучений и узнать, как разработать свои, Богом данные способности и использовать их совместно среди вас, чтобы творчески решать любые проблемы, которые могут возникнуть, вспоминая все это время, что вы все Одно; каждый божественный аспект живой искры вечной Жизни!
Готовьтесь, ибо многое готово случиться! Обилие событий неожиданно появится со всех сторон и эти события превратят вашу жизнь самыми разными способами. Часть которая возложена на нас, по понятным причинам, для наиболее заинтересованных в значительной духовной подготовке, которая вам потребуется. Это может иметь место только в атмосфере свободы и легкости, где мы можем легко проявлять и обеспечивать свободное, открытое обучение и надзор, который вы требуете. Ваши, от Галактической Федерации, наставники будут очень полезны, но существуют определенные духовные вопросы, которые попадаются в нашей конкретной области знаний. Это наша работа, чтобы продвигать вас от веков догмы в чистое, духовное блаженство Божественной истины. Расположившись в этом Небесном Свете, вы будете готовы к пути полного сознания. Чтобы вдыхать чистый воздух Небес и видеть красоту Творца удивительного Блеска!
Сегодня мы постарались дать вам представление о том, что трудно выразить словами. Последние ужасные дни, огромных преступлений темноты, почти закончились. Взгляните вокруг вас и постигайте истину того, что может произойти. Новый рассвет и новый день приходит из-за горизонта. Прежде всего, гордитесь тем, что вы в совокупности достигли. Знайте, Дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Так и Быть! И Будьте в Радости! http://paoweb.com/sn082713.htm В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:45 | Сообщение # 963
Разместила Галина Александровна Ясносекирск, Август 29, 2013 в 12:17am
АШТАР. Ваш прогресс и чего ожидать. 26.08.2013
К этой дате, 25 августа, вы пересекли еще один важный рубеж. Вы успешно впитали, трансмутировали и ингегрировали энергии в себя и Гайю. Поздравляем!
Многие из вас не осознают важность этой даты - 25 августа. Это самый главный маркер 9-месячного периода Великолепия, о котором мы говорили ранее.
Мы сообщаем вам с радостью, что вы находитесь в полном сонастрое с Божественным Распорядком. Пожалуйста, терпеливо отследите изменения внутри, которые вы заметили после этой даты. Вам потребуется какое-то время, пока вы сможете заметить признаки трансформации, имевшие место внутри вас. Не будьте очень строги к себе! Мы видим, что процесс трансформации, намеченный протекать до конца сентября, происходит соответственно ожиданиям.
Ничто уже не повернет вспять. Никаких изменений в Божественном Плане не будет. К моменту Равноденствия в сентябре старой парадигме будет положен конец, раз и навсегда. После этой даты все, что не основано на Любви и Свете и что является иллюзией 3Д, не сможет существовать. Ваши вибрации будут подняты таким образом, что все, что не есть Любовь, не будет возможным быть. Будут разрешены все ситуации, базирующиеся на старых иллюзиях. Вы будете быстро находить решения проблем, удерживающих вас, как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях.
Осталось меньше месяца!
В настоящее время последние баталии разыгрываются теми, кто не может принять перемен и допустить то, что старым играм приходит конец. Это причина того, что так много военных действий достигают новой кульминации. Пожалуйста, поверьте, что после осеннего Равноденствия в сентябре все данные вопросы будут разрешены через Свет и Любовь - и очень быстро.
Гайя поддерживает вашу трансформацию. Лесные пожары, наводнения, штормы и землетрясения способствуют вашей трансформации в Золотой век Гайи. Заметьте, что вы работаете очень тесно с Гайей и вы поддерживаете друг друга. Мы снова подчеркиваем, что вы играете свою роль очень успешно.
Мы не были уверены в том, как вы управитесь в этот 9-месячный период Великолепия. Особенно, мы не могли предвидеть, используете ли вы этот период для достижения той цели, которая была поставлена вами в этом воплощении. Позвольте нам напомнить, что вы сами попросили Бога о 9-месячной отсрочке, чтобы каждое человеческое существо на планете смогло вознестись.
Сейчас вы находитесь в стадии подготовки к Вознесению. Вы освободили себя от старого балласта и вы интегрируете новые энергии, которые поднимают вас. Вознесение произойдет не в таком уж далеком будущем. Сразу же по окончании периода Великолепия вы заметите, как ваша жизнь наполняется радостью и легкостью.
Вы будете удивлены тому, какие решения проблем вы сможете находить на личном и мировом уровне. И это само по себе значительно поднимет вас так, как вы и представить себе не можете сейчас. И затем, вскоре, вы будете окончательно вознесены.
Пожалуйста, не сомневайтесь в себе. Все хорошо. Вы удивили нас своей просьбой о том, чтобы отсрочить Вознесение. Мы не были уверены в том, что вы будете делать в этот 9-месячный период. А сейчас вы выполнили все так чудесно для себя и Гайи, что мы не можем передать, насколько велика наша радость. Вы воистину Мастера в действии и мы гордимся вами.
Многие из вас в этом воплощении Вознесенные Мастера. Вы успешно достигали Вознесения в прежних воплощениях и на других планетах. В этом причина, почему вы инкарнировали, как «эксперты Вознесения» прямо сейчас. Вы есть «Особый отряд Бога», скажем так. И то, как вы работаете, - великолепно.
Так много чего есть впереди, что поразит вас самым позитивным образом и одарит радостью и счастьем. Если вы осмотритесь по сторонам в поисках явной очевидности наших посланий, хотя мы без устали напоминаем, что все изменения надо искать изнутри прежде всего, каждый из вас, кто следит за нашими посланиями, заметит в первую очередь изменения в финансовых вопросах, особенно, касаемо переоценки валют.
Мы сейчас особенно уверены, что многие, если не все, имеют некоторые сомнения в том, реально ли все происходящее. И мы понимаем это, так как было много изменений в Божественном Плане на протяжении вашего пути. В этом причина, почему так важна переоценка валют. Это покажет вам, что все есть реально, а не мечта.
Все хорошо. Пожалуйста, доверяйте себе и Божественному Плану. Мы на вашей стороне и сопровождаем вас в этом процессе. Призывайте нас, если нужна помощь. Мы всегда рядом.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:18 | Сообщение # 964
2013-08-19 ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ Разместила Алена Веселкова, Август 28, 2013 в 6:50pm
ВЕСТЬ 20. «ЗЕМЛЯ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-ЧЕЛОВЕК»
Тело Человечества ЕДИНО с Телом Землии представляет некую симбиотическую связь.
И сам человек, Не зная о ней, всё-таки чувствует это,внутренне понимает эту связь Земли и Человечества, как единого организма.Но отдельный Человек, отдельное существо, не может допустить этого,ибо это кажется невероятным – в силу воспитательных моментов, в силу того, что многие постулаты впитаны человеком из источников, которым мало доверия.
В то же время человек, являясь существом, казалось бы, самодостаточным, существом, которое может жить автономно, живет, на самом деле, не автономно, а КОЛЛЕКТИВНО, несмотря на то, что бывают случаи, когда человек живет один многие годы, не встречая другого человека. Но ПОЛЕ человечества покрывает и его - внутренне человек осознает, что он не один на планете, и что он не одинок на ней. Он не испытывает стресса одинокого существа – не в смысле одиночества, а в смысле существа, которое обречено на вымирание, вследствие того, что не может пойти дальше, развиваясь как Вид.
Поэтому, если вдуматься, человек никогда не бывает отделён от человечества.
Но так как Человечество Разнится и до сих пор не может стать Единым организмом, которому подвластно всё – ибо оно не понимает себя в Единстве, то ЗЕМЛЕ приходится нести Двойной груз -существа, Единого с Миром и Единого с людьми: то есть, Земля берет на себя груз связей человека и другого человека между собой – она связывает Человечество воедино, ибо является его Родиной.
Земля, как планетарное тело, и как тело человечества, являет собой носителя Души Человечества – ГАРАНТА Присутствия в Человечестве Души:
Земля, являя Человечеству Себя и свои проявления, Побуждает человечество двигаться в Едином ритме с собой: вставать, ложиться, видеть рассветы и закаты.. –то есть, Земля побуждает человека к Единству даже в виде погодных условий и условий жизнеобеспечения.
Человек же, не меняясь в своем мировоззрении, напрасно отрицает свое единство с другими людьми: Человек не может жить ВНЕ Человечества, Человек не приспособлен к этому.
И, так или иначе, человечеству придется прийти к Единству восприятия самого себя во всех частях своего тела – то есть, во всех народах и народностях, во всех его проявлениях.
Для того, чтобы человечество осознало единство Себя в этом бытии, Ему придется пройти те Испытания, которые ему приготовила Земля Сейчас. И это – АКТ МИЛОСЕРДИЯ, который Земля способна дать каждому землянину, Так как он НЕ может осознать свое единство с другими.
Но ему придется осознать это намеренно, проходя вместе с другими те испытания, которые принесет Человек НЕ сам себе, а принесет ему Его Родина – его Земля, которую человек так еще и НЕ научился Ценить, Любить и Беречь. И каждое существо человеческое, в конце концов, НАУЧИТСЯ ПОНИМАТЬ зависимость свою от Земли и от условий жизни на Земле, а также станет понимать влияние умонастроений, действий и выборов - отдельного человека и всего человечества -на условия его жизни на этой Земле.
Так как человек еще не научился слушать Землю и принимать во внимание ее требования, законы и права, это тоже будет взращено в человеке – за счет тех воспитательных мер, которые Земля сейчас приводит в действие.
Человек должен научиться жить сообразно законов и ритмов Земли, подстраиваясь под них, а не вмешиваясь в них – ибо Земля лучше знает, что нужно в ее организме менять, а что менять нецелесообразно и даже вредно.
Поэтому в будущем, при возможности договориться с Землей, будут вырастать реки, каналы и необходимые коммуникации там, где человек ранее тратил годы труда – НО только в сотрудничестве с Землей и только при ее согласии.
То, что человек получает от Земли – это И ТАК МНОГО.
То, что человек хочет получить - это УЖЕ СВЕРХ МЕРЫ.
И поэтому человек должен научиться ценить то, что он получает, Прежде чем требовать ещё что-то.
Пониманием человеком Земли можно будет назвать «Глубинным» только тогда, когда человек сможет увидеть в Земле ЖИВОЕ существо и сможет понять его нужды так же, как оно понимает нужды свои. Но, так как Человечество НЕ умеет пока понимать даже собственные нужды и НЕ умеет оценить даже свои Истинные потребности верно, то о чем можно говорить?
Естественно, Человечество должно научиться относиться к потребностям и возможностям ПРАВИЛЬНО, понимая, что многие вещи НЕ ВАЖНЫ и НЕ НУЖНЫ, а некоторые вещи просто НЕОБХОДИМЫ, но НЕ востребованы человеком . Пока же акценты жизнеобеспечения Человечества расставлены Неправильно и Негармонично, что приводит и к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВЫРОЖДЕНИЮ и к ДРАМАМ ВНУТРИ ЗЕМЛИ.
Поэтому все изменения, которые станут происходить сейчас,Будут происходить до тех пор, пока человек не поймет, ЧТО от него требуется – потому что каждое существо на этой планете имеет Права, но имеет и Обязанности : обязанности сохранять свой дом, обязанности беречь то, что имеет и обязанности по возможности приумножать то, что дается ему с такой щедростью.
Человек же, ощущая всё большие и большие потребности, которые ему, на самом деле, НЕ НУЖНЫ, Человек, всё дальше и дальше уходящий от Самого Себя и не видящий в самом себе СМЫСЛА и ТОЛКА, Человек, который стремится к неизведанным планетам, но не знает свою собственную – является наивным школьником, который пытается покорить Мир, не имея на это ни толка, ни смысла.
На самом деле, такой человек является существом, которое Бессмысленно в Своей Бесполезности. Такой человек является существом, ТРЕБУЮЩИМ от жизни уроков. И эти уроки Человечество будет получать с той щедростью, на которую способен этот мир.
Глубокое понимание Земли – как Родословной, как Однокоренной, Как Важной Части самого Человечества - придет к человеку довольно быстро, потому что человеку ПРИДЕТСЯ ВЫБИРАТЬ между Жизнью и Смертью. И этот выбор не будет простым. Этот выбор будет сопряжен с глубоким Переделом Личности КАЖДОГО человека
И этот Передел Личности уже начался: Людям приходится меняться, людям приходится идти на сближение со своим нутром, и людям приходится идти на поводу у собственных жизненных ситуаций – потому что, на самом деле, человек НЕ привык задумываться глубоко о своих ежедневных мыслительных способностях и своих ежедневных мыслях.
На самом деле, человеку проще об это вообще не задумываться и жить так, как его несет волна всех тех событий, которые происходят с ним – потому что его Ежедневные Действия крайне редко являются Осознанными, они крайне редко являются Умными. И крайне редко человек двигается по жизни, оценивая все свои действия ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ – Зачем он это сделал? Почему он это сделал? И как он это выбрал?
Но, к сожалению, такие вещи, как Ежедневные Выборы, из которых складывается жизнь человеческая, проходят мимо сознания самого человека – ибо вдруг оказывается, что человек НЕ готов Осознавать свои выборы, НЕ готов Отвечать за них и НЕ готов Брать на Себя Ответственность за те реалии и те последствия, которые предоставляет Его выбор ему самому: то есть, человек НЕ готов Отвечать за свою Жизнь, даже если ОН САМ эту жизнь выбрал.
Земля же ГОТОВА брать на себя Ответственность за свои собственные шаги. И она больше не хочет брать на себя Ответственность за шаги тех, кто делает Неразумные выборы. И поэтому те, кто делает Неразумные выборы, будут отвечать за свой выбор САМИ, больше не поддерживаемые Землей, больше не прикрытые и никоим образом не подпитываемые Землей.
За Неверные свои решения Человек будет платить САМ.
Какие решения будут НЕВЕРНЫМИ? Негармоничные решения; - решения, идущие вразрез с Гармонией Мира; - решения, в которых присутствует Вранье Самому Себе; - решения, которые нарушают Целостностью Земли, ее Права и Свободы, и Права и Свободы кого-либо другого.
Эти нарушения Космических Законов и являются ОСНОВНЫМ МОТИВОМ, по которому будет Решаться тот или иной жизненный момент. Часто для человека провалом будет: - его неумелое, глупое, жестокое решение, мысль, - его отношение к другому человеку; - его желание подмять под себя Права и Свободы другого; - нечестное использование собственных Прав и Свобод, с нарушением прав и свобод другого.
И даже МЫСЛИ по этому поводу будут влиять на те или иные жизненные ситуации, в которые будет попадать тот или иной человек.
Жестокие, жесткие, обидные мысли часто будут вылезать в форме негативных ситуаций.
Очень многие Непрощения, очень многие нежелания идти навстречу, очень частые ситуации неумения сотрудничать – не только внутри человеческого общества, но и с другими живыми существами, в том числе и с Землей – вот эти ситуации будут проходить Красной Нитью по жизни каждого человека и по жизни Человечества в целом.
Каждый человек и каждое живое существо старается выжить. И оно старается жить в гармонии с самим собой настолько, насколько это возможно. И каждое живое существо старается жить лучше, чем ему живется сейчас – оно стремится улучшить свои жизненные условия. И ничего в этом предосудительного нет.
НО когда оно стремится улучшить свои жизненные условия за счет другого, (а под жизненными условиями мы подразумеваем всё – как место жительства, так и качество этого Жития: общение, жизненные установки и всё, что дает нам эта жизнь, духовная и физическая) то правомерность таких действий подвергается сомнению.
Каждый, кто, стремясь улучшить свою жизнь, пытается при этом ухудшить чужую, будет наказан – наказан САМИМ СОБОЙ и своей Собственной Судьбой.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:48 | Сообщение # 965
Колесо судьбы
Таинственная вибрирующая сила – так об этом говорил дон Хуан в одной из книг Карлоса Кастанеды. Источник этой энергии ему был неизвестен или просто не описан. Сейчас, спустя время стало известно, что Карлос Кастанеда умышленно избегал писать на определенные темы, считая, что любое их освещение не ко времени. Кроме того начать писать об этом, означало создать новое направление в магии, освещению которого противились все те, кто его обучал и без их согласия тема просто не могла быть раскрыта.
Таинственную энергию можно почувствовать между состояниями бодрствования и сновидения. Уточню. Может быть и так: ее можно почувствовать в состоянии сновидения. Так или иначе эта тема ключевая во времена перехода и частично ее приоткрывать придется мне. Тем более, что я об этом уже сейчас кое-что знаю. Источник этой энергии -колесо судьбы. Здесь я вступлю в противоречие с доном Хуаном, который говорил, что состояние организма и внешний вид человека- это положение его точки сборки, то есть фокуса.
Я сделаю следующее заявление – состояние возраста, а соответственно внешнего вида и здоровья – это качества той самой таинственной энергии, которую генерирует колесо судьбы. Это заявление не преследует цели противопоставить себя Карлосу Кастанеде. Просто на данный момент я в этом убежден. Вполне возможно, что противоречия здесь никакого нет, так как я стою только в начале описания новой темы и еще не все знаю. Мне могут быть неизвестны конечные коммуникации, соединяющие фокус и колесо судьбы. По этому вопрос о видимом противоречии сейчас пока не актуален.
Сосредоточимся на возможности объяснить некоторые способности человека и на том, что необходимо делать сейчас.
Как утверждают атланты, человек, владеющий секретами колеса судьбы может левитировать или передвигать скалы. От чего зависят эти возможности? Только от разности потенциала между колесом судьбы и кристаллом пирамиды. Чем выше разница потенциалов, тем больше возможности человека. Для примера возьмем левитацию. Вся планета покрыта так называемыми реперными точками. Реперные точки -это места силы, созданные искуственно до атлантов. Практически все большие города, имеющие длинную родословную, стоят на этих точках. В этих местах есть пирамиды. Они либо зарыты в землю, либо возносятся над поверхностью, либо перенесены в другую мерность. Довольно часто эти места обозначены мегалитами. В древние времена все реперные точки были обозначены специальными камнями с нанесенными на них геометрическими узорами. Сейчас много этих камней находятся в музеях Если все эти точки соединить, получится следующая картина.
Каждая смена полюсов на планете всегда происходит по этим точкам, а само движение полюса от точки к точке идет всегда по силовым линиям. Так или иначе кристаллы в этих местах излучают энергию, противоположную той, которую излучает колесо судьбы конкретного человека. Даже при небольшом воображении можно себе представить, что ваше колесо судьбы излучает много энергии и вы можете соединить ее энегию с энергией кристалла и на возникшей разнице энергетических потенциалов использовать полученную энергию для перемещения своего тела вдоль силовых линий, объединяющих реперные точки.Это если вы хотите переместиться на большие расстояния. Для полета на близкие расстояния вы можете фиксировать свою привязку к одному и тому же кристаллу. Эти энергетические внешние коммуникации используются НЛО для разгона корабля, а так же и для других целей, которые обозначать здесь просто неуместно. Другая тема.
Возникает вопрос- а как стимулировать колесо судьбы? Как научиться левитировать? По левитации я не специалист. По стимуляции колеса судьбы готов ознакомить вас с простыми упражнениями, которые предназначены именно для этого. Повторюсь, сообщив информацию из более ранних материалов на эту тему. Колесо судьбы состит из двух круглых плоских образований, которые совершают быстрые маятниковые движения по отношению друг к другу. Так же они могут и вращаться в противоположных направлениях. Чаще всего направленность движения зависит от времени суток и никогда не бывает одинаковым по интенсивности. Именно этот фактор нас разделяет на "жаворонков” и "сов”.
Мое колесо судьбы проявляет нависшую активность между 13 часами и до 16 дня. Обычно в течении дня бывает две интесивно растущие пульсации. Одна утром, другая – днем. Именно по этому тренировки лучше всего проводить в вечернее время, когда состояние тела и его энергий находятся в относительном покое, который в свою очередь сочетается с равновесием энегрии дня и ночи.
Для выполнения этого упражнения нужно принять позу Будды , по другому -падмасана. Глаза закрыты. Голова наклонена вперед. Мягкая концентрация в области живота. Концентрироваться надо не на внутренних органах, а на центре жизненности или на солнечном сплетении. В начале этого упражнения концентрация в этих местах выбирается только для начальной привязки исходного состояния, так как мало кто точно знает, где именно и на какой глубине ощущений находится его колесо судьбы. Первым делом выполняем несколько "полных дыханий” из йоги для балансировки всех систем организма. Затем делаем по несколько глубоких и медленных дыханий через одну, а затем через вторую ноздрю. Ритм выполнения такой же,-медленный и глубокий. Желательно выполнять не больше 3-4 дыханий за минуту. Начальный цикл может включать не больше 3 дыханий. Затем отдых и повтор. Это на усмотрение каждого. Упражнение делается только до возникновения ощущений, что дыхание через одну ноздрю вызывает движение энергий с одной стороны тела, а дыхание через другую – с другой. Затем выполняет это же упражнение, но концентрируемся на том, куда каждый раз при вдохе эта энергия устремляется? И откуда выходит при выдохе. Совсем не обязательно получать точечные ощущения или видение самого колеса судьбы. Достаточно получить примерную привязку к месту. И только после этого выполняем следующее упражнение . Медленный вдох через левую ноздрю. Медленный выдох без задержки через правую. Вдох через правую, выдох без задержки через левую. Это один цикл. Делать его нужно не больше 3-5 раз и прекратить, если вы не добились результата.
Какой должен быть результат? Должно возникнуть ощущение движений энергий внутри, которые под воздействием вашего дыхания начинаю закручиваться в спираль вокруг некой точки. Это ощущение надо поймать и сопровождать его своим вниманием. Ничего больше делать не надо. В этом случае упражнение выполняется до тех пор, пока ощущения не станут устойчивыми. Для стимуляции колеса судьбы можно делать несколько подходов в течении дня. Акцентирую внимание на варианте, когда вы пока не в состоянии получить нужные ощущения. Ваша тренировка должна состоять из 3-5 полных дыханий, 3-5 раз через каждую ноздрю и затем поочередная смена ноздрей не больше 3 раз. Повтор можно выполнять через 3 часа. Если все прошло хорошо и вы получили необходимые ощущения, каждый последующий подход должен сопровождаться небольшим увеличением нагрузки в последнем упражнении. Должен создаваться эффект тренировки. Но он не должен быть чрезмерным.
Все это очень похоже на то, как мы постепенно раскручиваем маховик и стараемся поддержать его вращение на высоких скоростях.
Следует помнить, что наша задача – выработать механизм стимуляции и ежедневно , хотя бы раз в день стимулировать этот механизм. Не больше. Все необходимое начнет происходить само собой. Вам будет достаточно только изучать изменения и учиться пользоваться этой энергией. Пока это все.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-857 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:37 | Сообщение # 966
Обзор планетарных событий (29.08.2013).Разместил(а) Аврора, Август 29, 2013 в 12:30pm
Земля совершила свой переход в новое пространство, но всё это время она находилась в защитном коконе, который оберегал планету и всё, что есть на ней, от воздействия новых энергий, поэтому до сих пор новые энергии не могли проникнуть в пространство Земли и не ощущались людьми. Люди лишь чувствовали некое изменение пространства-времени, да и то не все, а лишь те, кто сознательно наблюдают за этим.
Некоторое время происходила стабилизация положения Земли в новом пространстве, а сейчас начинается процесс ее интеграции в этом новом для нее пространстве. Энергия пространства проникает в самый внешний слой энергетического поля планеты, заполняя его энергией нового качества. Энергия проходит по каналам энергетической сетки внешнего слоя планеты и проникает вглубь по вертикальным каналам, которые образуют на Земле места силы.
Частично новая энергия поступает на планету и через людей уже в ассимилированном виде. Но не через каждого, а только через тех людей, чья энергосистема развита на столько, что имеет выход на внешний план энергетического поля планеты. Именно на этом уровне и происходит проникновение энергии нового пространства в энергетическое поле человека.
Все те люди, кто взаимодействует с энергетикой пространства только на нижних ее слоях не способны пока еще ощутить энергии нового пространства, в которое вошла наша планета. Они не чувствуют изменений, которые пока еще происходят только на самом тонком внешнем уровне. Но когда энергия нового пространства проникнет в ментальный план, у людей начнется меняться мировоззрение даже не зависимо от того хотят они этого или нет.
Человеческий ум будет вынужден сонастраиваться с вибрациями поступающих энергий, так как человек - часть этого пространства. Так же как капля пресной воды не может оставаться пресной попав в океан, так же и человек не сможет сохранять свои прежние вибрации в условиях изменения вибраций пространства. Но прежде чем просочиться на ментальный план энергии нового пространство предстоит заполнить все другие токие планы планеты. И всё это должно пройти в гармоничном взаимопроникновении.
Видимые изменения начнутся лишь тогда, когда энергия нового пространства полностью заполнит все планы планеты, включая физический. Только тогда возможны изменения на физическом уровне - в материи живой и не живой природы. А до тех пор, пока этого не произошло, изменения будут ощущаться только на энергетическом уровне и только теми, чья энергосистема это позволяет уловить и почувствовать.
Изменится всё! Изменится каждый! Но у каждого свой срок и время. В конечном итоге изменения коснутся всего мира, всей планеты на всех планах бытия и невозможно будет противостоять этим изменениям или избежать их. Всё то, что не будет способно меняться - будет разрушаться и уничтожаться. Будьте готовы к изменениям! Будьте готовы меняться! Будьте готовы принять новое и в себе и в окружающим мире!
Примите то благо, что приходит на Землю и не удерживайте всё то, чему пришло время уйти!
С любовью ко всем вам! Аврора. 29.08.2013
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/29-08-2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 19:52 | Сообщение # 967
Послание Источника. Глубокие изменения на поверхности Земли начались Опубликовано 27 августа 2013 | Автор: Иренэль
Приветствую вас, возлюбленные Дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец, отец ваш. Дети мои, многих из вас в сердцах и умах ваших тревожат события, связанные с затоплением обширных территорий, как в России, так и за ее пределами. Дети мои, тот срок, который был вам дан с конца 2012 года и до середины 2013 года на адаптацию и изменение своих мыслей, своего образа мышления и образа жизни, завершился.
Сейчас начинаются волны глубоких перемен, связанные с изменением облика Леди Гайи. Она омывается водами, очищается огнем и сильными ветрами для того, чтобы подготовить поверхность своего звездного тела для заселения новыми эволюционными потоками форм жизни Растительного и Животного Мира.
Облик Леди Гайи продолжит меняться еще несколько лет. Многие территории, которые некогда были плодородными, будут затоплены, другие же будут часто подтапливаться водами или очищаться огнем.
Дети мои, многие из вас наблюдают эти изменения со страхом, но в состоянии радости… Дорогие Дети мои, все эти перемены направлены для продолжения вашего путешествия по Леди Гайе и для начала вашего соприкосновения с 5.5 Измерением.
Вы находитесь в переломном периоде, который будет продолжаться еще многие годы, а так же на личной эволюционной дороге, которая будет видоизменяться, становясь длиннее или короче, в зависимости от вашего уровня осознанности себя, как частицы меня и частицы единого Мироздания, сотворенного мною.
Родные мои, многие из вас проживают в тех районах Земли, которые будут менять свои облик с помощью воды, огня и ветров. Подобные сценарии на Леди Гайи происходили ранее в более глобальных масштабах. То, что происходит сейчас – это лишь частица тех изменений, которые происходили в прошлые циклы на Земле, когда менялся облик Леди Гайи кардинальным образом.
Многие из вас волнуются и переживают как за себя, свои семьи, так и за других людей, но не страха вам нужно придерживаться, а внутреннего водительства, которое посылаю вам ежечасно. Многим из тех, кто проживает в районах Земли, которые будут сильно изменены, посылается информация в виде образов, знаков, подсказок, а так же, порой, в виде прямого вмешательства. Но немногие прислушиваются к своему Сердцу и тем знакам, которые посылаются вам.
Дорогие мои, те районы Земли на территории России, которые в прошлых цивилизациях были стабильны при сильных изменениях, сейчас уже не являются таковыми. Алтай, Сибирь, Север России, а так же Высокогорные районы более не являются очагами зарождения новой цивилизации, как было с Цивилизацией Ариев (5 Цивилизация). Зарождение 6 Цивилизации происходит в плоскогорье и на Северо-Западе России, а так же в пределах 1000 км от Городов Света Поверхности Земли. Зарождение 6 Цивилизации за переделами России происходит так же на плоскогорье и в равнинах.
Дети мои, очень многие из вас интуитивно выбрали 1-й вариант развития событий на поверхности Леди Гайи. Постепенно все больше и больше Детей моих будет переселяться как можно ближе к Городам Света Поверхности Земли, как к тем, которые располагаются в России, так и к тем, которые расположены в других районах Земли.
Мои дорогие Дети, если вы ощущаете внутреннее водительство и стремление покинуть то место, в котором пробыли долгие годы, сделайте это. Это стремление не ваше, это стремление вашей Души, вашего Высшего Я, и это то, что вам необходимо для вашего путешествия по Леди Гайе.
Сейчас же пришло время раскрыть перед вами один из сильнейших потенциалов, который уже сейчас очень сильно стал давать о себе знать в пространстве вариантов вашего Мира. Речь идет о поселениях на землях вблизи природы за пределами крупных городов.
Многие крупные города – мегаполисы быстро начнут гаснуть, подобно светильникам без масла. Это то, что является частью вашего развития на Леди Гайе, как представителей 6 Цивилизации. Все больше будут проявляться небольшие поселения на землях, многие из которых будут находиться вблизи Городов Света Поверхности Земли. Сейчас есть тот период, когда каждый из вас может войти в Города Света и остаться в них, но этот срок так же идет к завершению своему.
Осенью на Леди Гайю хлынут сильнейшие потоки фотонной энергии и солнечные штормы, которые будут видоизменять вашу биологию, вашу физическую ДНКа, а так же вносить новые Патенты Света в вашу Световую ДНКа. Все эти процессы осенние направлены на ускорение вашего пробуждения и начало осознанной жизни как Представителей 6 Цивилизации на Леди Гайе.
Энергия Времени и Пространства сжимается в вашем Мире очень быстро, и так же быстро утончается завеса между вами и Существами Света, а так же и Существами Тьмы. У вас экзамен… Экзамен на полярность, Дети мои. От ваших мыслей, от ваших действий, (но не слов) зависит, куда вы сами себя притянете к концу этого прекрасного года, который по праву можно назвать Первым Годом Новой Эры.
Дети мои возлюбленные! Идет к завершению Первый Год с момента вашего Духовного Вознесения и близится Год Открытия Пространства, находясь в котором каждый из тех, кто намерен, пройдет по пути своего Вознесения до конца… А таких светильников стало в разы меньше… Но это ваш Выбор, Дети мои. Каждый входящий в Новый Год проходит в Пространство, находясь в котором Вознесение будет ускорено многократно по временным линиям. Уже с первых дней Нового Года те, кто всей душой стремятся пройти полностью путь Вознесения, будут входить во взаимоотношения со всеми Вознесенными Мастерами поочередно, а так же научатся строить, как личный, так и групповой Портал Вознесения. Много будет открыто вам и явлено перед многими из тех, кто идет по пути Духовного Пробуждения.
На этом, Дети мои, наша беседа завершается… Но Энергии Дома будут пребывать в ваших тонких телах и плотном теле еще многие часы. Источник. Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 27 августа 2013 г.
Источник: http://source-energyofhome.ru При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:56 | Сообщение # 968
Говорит Аштар - Ваш прогресс и чего ожидать. (26 августа 2013) 26.08.2013 29 августа 2013г.
К этой дате, 25 августа, вы пересекли еще один важный рубеж. Вы успешно впитали, трансмутировали и ингегрировали энергии в себя и Гайю. Поздравляем!
Многие из вас не осознают важность этой даты - 25 августа. Это самый главный маркер 9-месячного периода Великолепия, о котором мы говорили ранее.
Мы сообщаем вам с радостью, что вы находитесь в полном сонастрое с Божественным Распорядком. Пожалуйста, терпеливо отследите изменения внутри, которые вы заметили после этой даты. Вам потребуется какое-то время, пока вы сможете заметить признаки трансформации, имевшие место внутри вас. Не будьте очень строги к себе! Мы видим, что процесс трансформации, намеченный протекать до конца сентября, происходит соответственно ожиданиям.
Ничто уже не повернет вспять. Никаких изменений в Божественном Плане не будет. К моменту Равноденствия в сентябре старой парадигме будет положен конец, раз и навсегда. После этой даты все, что не основано на Любви и Свете и что является иллюзией 3Д, не сможет существовать. Ваши вибрации будут подняты таким образом, что все, что не есть Любовь, не будет возможным быть. Будут разрешены все ситуации, базирующиеся на старых иллюзиях. Вы будете быстро находить решения проблем, удерживающих вас, как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях.
Осталось меньше месяца!
В настоящее время последние баталии разыгрываются теми, кто не может принять перемен и допустить то, что старым играм приходит конец. Это причина того, что так много военных действий достигают новой кульминации. Пожалуйста, поверьте, что после осеннего Равноденствия в сентябре все данные вопросы будут разрешены через Свет и Любовь - и очень быстро.
Гайя поддерживает вашу трансформацию. Лесные пожары, наводнения, штормы и землетрясения способствуют вашей трансформации в Золотой век Гайи. Заметьте, что вы работаете очень тесно с Гайей и вы поддерживаете друг друга. Мы снова подчеркиваем, что вы играете свою роль очень успешно.
Мы не были уверены в том, как вы управитесь в этот 9-месячный период Великолепия. Особенно, мы не могли предвидеть, используете ли вы этот период для достижения той цели, которая была поставлена вами в этом воплощении. Позвольте нам напомнить, что вы сами попросили Бога о 9-месячной отсрочке, чтобы каждое человеческое существо на планете смогло вознестись.
Сейчас вы находитесь в стадии подготовки к Вознесению. Вы освободили себя от старого балласта и вы интегрируете новые энергии, которые поднимают вас. Вознесение произойдет не в таком уж далеком будущем. Сразу же по окончании периода Великолепия вы заметите, как ваша жизнь наполняется радостью и легкостью.
Вы будете удивлены тому, какие решения проблем вы сможете находить на личном и мировом уровне. И это само по себе значительно поднимет вас так, как вы и представить себе не можете сейчас. И затем, вскоре, вы будете окончательно вознесены.
Пожалуйста, не сомневайтесь в себе. Все хорошо. Вы удивили нас своей просьбой о том, чтобы отсрочить Вознесение. Мы не были уверены в том, что вы будете делать в этот 9-месячный период. А сейчас вы выполнили все так чудесно для себя и Гайи, что мы не можем передать, насколько велика наша радость. Вы воистину Мастера в действии и мы гордимся вами.
Многие из вас в этом воплощении Вознесенные Мастера. Вы успешно достигали Вознесения в прежних воплощениях и на других планетах. В этом причина, почему вы инкарнировали, как «эксперты Вознесения» прямо сейчас. Вы есть «Особый отряд Бога», скажем так. И то, как вы работаете, - великолепно.
Так много чего есть впереди, что поразит вас самым позитивным образом и одарит радостью и счастьем. Если вы осмотритесь по сторонам в поисках явной очевидности наших посланий, хотя мы без устали напоминаем, что все изменения надо искать изнутри прежде всего, каждый из вас, кто следит за нашими посланиями, заметит в первую очередь изменения в финансовых вопросах, особенно, касаемо переоценки валют.
Мы сейчас особенно уверены, что многие, если не все, имеют некоторые сомнения в том, реально ли все происходящее. И мы понимаем это, так как было много изменений в Божественном Плане на протяжении вашего пути. В этом причина, почему так важна переоценка валют. Это покажет вам, что все есть реально, а не мечта.
Все хорошо. Пожалуйста, доверяйте себе и Божественному Плану. Мы на вашей стороне и сопровождаем вас в этом процессе. Призывайте нас, если нужна помощь. Мы всегда рядом.
Сравните несколько последних посланий - это от Аштара, Веселковой, Михаэля и Авроры с Эспаво (про наши ежедневные встречи гр. НЗ скромни умолчу) - это резко, правда, контрастирует со слащавыми ченами большинства других каналов, не буду называть имен. Хотя первые трое все-таки частично искажают информацию, что, впрочем, понятно. Тот, кто умеет что-то чувствовать, уже понял отличие этой волны осознания от всех предыдущих.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 30.08.2013, 14:02
Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:43 | Сообщение # 969
Граним алмаз души
Отрицать себя, любую свою часть, даже ту, которую вы не любите или считаете недостаточно хорошей – это то же самое, что отрицать Бога. Все вы – это часть одной и той же ткани, той же самой бесконечной Божественной и совершенной энергии. Вам не нужно здесь ничего зарабатывать или волшебным образом достигать. Просто идти вместе с этим и испытывать. Это ваше право по рождению, ваша родословная, ваша истина, ваша реальность. Архангел Гавриил Ежедневные послания
Хочу добавить две грани в геометрию души. Чем больше отполированных граней, тем ярче сияние.
ПРИНЯТИЕ и ОТКАЗ ОТ МАНИПУЛЯЦИЙ.
Любовь к другим не случится, если вы в первую очередь не познаете и не полюбите себя самоё, пока вы не примете все, что есть в вас и в вашем моменте сейчас полностью и безусловно. Затем примете полное право других на их собственную жизнь, их чувства, их действия. Затем примете все, что дает вам Вселенная в этот момент бытия. Без анализа, без суждения, без ожиданий.
ПРИНЯТИЕ - это даже не действие, не слова, не мысли - это преображение. Это разрыв и выход из кокона и вход в иное пространство, в ощущение Единства с этим пространством Истока, объединенное дыхание, это значит - стать Им.
В пространстве Истока нет МАНИПУЛЯЦИЙ. Эта программа Эго и деструктивного сектора очень изощренная, многоуровневая, хитро сделанная. С макроуровня пространства чистого бытия очень хорошо видна липкая паутина интриг манипулятивного человечекого ума. Необходимо разотождествиться с этой практикой, осознать все ее технологии в себе и выйти из этого порочного круга. Ибо манипулируют манипуляторами.
Тогда возможна Безусловная любовь. И тогда не возникает вопроса - как это?
http://jerboa-wee.livejournal.com/35195.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 08:51 | Сообщение # 970
ПРАКТИКИ. Виды получения информации. Сканирование. August 27th, 23:11
Сканирование - это считывание информации напрямую с информационного поля вселенной, либо с самого объекта, переводя самосознание себя в точку "высшего я", где идет восприятие энергетической структуры мира, при этом сознание ОДНОВРЕМЕННО соприкасается со всеми элементами вселенной. Это происходит потому, что вселенная имеет "голографическое" устройство.
Каждая сущность мира имеет некую внутреннюю основу, что-то вроде внутреннего кристалла, оболочку-кокон, окружающую "кристалл", и от кокона распространяется поле с бесконечной протяжённостью, но чем дальше оно от центра, тем слабее оно. В любой точке мира есть "поля" всех объектов мира, но в разной концентрации ( как в голограмме ), поэтому и говорят, что каждый объект мира содержит знание о всем мире. С практической точки зрения мы содержим в себе знание о всей вселенной, что бы осознать его, надо настроиться на частоту требуемого "поля" и считать это знание. Рассмотрим несколько случаев, и способы сканирования в них: Есть фото, надо просканировать человека\место\предмет.
Техника 1: Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, раздвоить изображение ( подробно о технике раздвоения ниже ), медленно выдохнуть, раздвоить фото и при паузе на выдохе рассматривать детали левого изображения, перестать раздваивать фото, медленно вдохнуть, на паузе после вдоха раздвоить фото, сосредоточиться на правом изображении и созерцать сам образ фото, повторить цикл пару раз. Сосредоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли или ощущения, у каждого это по-разному.
Техника 2: Сосредоточиться на фото, войти в состояние внутреннего безмолвия, вдохнуть грудью и выдохнуть животом ОДНОВРЕМЕННО. Сделать паузу, концентрируясь на образе фото, выдохнуть грудью и вдохнуть животом, тоже одновременно, сосредоточиться на деталях картинки. Повторить цикл пару раз. Сосредоточиться на вопросе, ответ на который нужно найти и ответ сам всплывет, может в виде картинки, слова, мысли. При использовании этой техники раздваивать фото не надо. Через пару циклов в затылке возникнет ощущение "сгустка", либо "сквозняка", его и надо запомнить и научиться воспроизводить, потом просто вызвать ощущение и задать вопрос, как ответ сам придёт. Такое дыхание сложное сначала, его можно отдельно отработать.
Фото нет, надо просканировать человека ( так же можно и предмет\место\событие ), вы видели его, либо имели какой-о контакт ( даже сообщение по почте, в асе, или на форуме - все пойдет ).Если владеете астральной\ментально проекцией - хорошо, если нет, не страшно. Представьте себе этого человека, и потянитесь до него всей своей сущностью ( можно и просто "энергетической рукой" ), в момент прикосновения вы ощутите, что втянули в себя его маленькую часть, в вас остался "отпечаток" человека, этого и надо достичь. Перестать представлять человека. Вызвать ощущение в затылке, сконцентрироваться на вопросе и человеке - и ответ придёт почти мгновенно, "всплывёт в сознании". Это может быть и запрос на увидеть все повреждения в оболочке человека, для целительства, увидеть событие из жизни ( прошлые жизни ), связи на энергетике, да и мало еще для чего не менее интересного:), все зависит о вашей фантазии:) .
P.S Техника раздваивания - посмотрите на кончик носа, при этом все предметы "раздвоились", для техники нужно сознательно так скосить глаза, при концентрации на объекте.
http://trinity959.livejournal.com/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Болезнь, которую сейчас идентифицируют как менингит,либо любое воспаление коры головного мозга или оболочки мозга, является, в большинстве случаев сейчас, СЛЕДСТВИЕМ -следствием НЕПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ человеком ОСОЗНАВАНИЯ СВОЕЙ ЯВИ.
Что это такое?
Это ПОЛНОЕ НЕпонимание Себя, Своей собственной действительности. Это ВедОмость ТЕЛОМ . Это Отсутствие Души и Отсутствие прислушивания к Голосу Души. Это Движение ОТ СЕБЯ в сторону рационализма. Это Движение ОТ Естественности в сторону проторенных Человечеством путей. Это НЕжелание прислушиваться к естественным призывам Своей Собственной природы и Желание ЖИТЬ ЧУЖИМ УМОМ.
Мозг человека отказывается участвовать в этом процессе и переключается на Сгорание - НА ПОЕДАНИЕ СЕБЯ.
Человеческая Душа всё явственнее и явственнее стучит в жизнь человека, пытаясь прорваться и привлечь внимание к своим нуждам.
Человек должен НЕМЕДЛЕННО Прекращать «раскладывать по полочкам» свою жизнь. Человек должен Научиться Слушать Своё Естество, слушать Природу, и сопоставлять Природные Знаки со Своею Душой.
Человек, Отказывающийся Верить В ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО -ЗАБОЛЕВАЕТ, и болеет долго и трудно - так как мозгу приходится перерабатывать горы Бесполезной и НЕнужной информации, которая и вызывает воспалительные процессы в коре головного мозга. Чаще всего такие процессы инициируются у людей высокоинтеллектуальных, считающих Своё мнение и Свои знания ПРИОРИТЕТНЫМИ,и считающих Обычные истины, К КОТОРЫМ ВЕДЁТ ИХ ОРГАНИЗМ, далёкими от совершенства.
Очень часто такие люди стремятся к Совершенству, и ОСУЖДАЮТ окружающих, не стремящихся к совершенству и не изучающих духовные истины, написанные в книжках, не стремящихся к правильному принятому в современном обществе образу жизни.
Такие люди часто Осуждают других, прикрываясь «правильными» умозаключениями и рассказами о выводах учёных о том, как правильно и не правильно, НЕ ПОНИМАЯ того, что ТО, что есть Правильно ДЛЯ НИХ, НЕ всегда правильно для других.Эти люди активно нарушают чужую Свободу Воли У СЕБЯ В МЫСЛЯХ, и ментально навязывают своё мнение окружающим.
Очень часто такими болезнями заболевают сейчас дети, которые показывают своим родителям, насколько родители НЕ ГАРМОНИЧНЫ.
ВОСПАЛЕНИЕ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА является сейчас показателем того, что мозг данного человека работает НЕ В ТОМ РЕЖИМЕ.
Мозг является основным поставщиком информации о мире, и человек НЕ видит и НЕ слышит Очевидного: человек не видит и не слышит того, что происходит вокруг него, не видит и не слышит простых и естественных природных вещей.
Природа человека, природа его организма сигнализирует ему о том, что ему необходимо Обратиться ВНУТРЬ СЕБЯ, обратиться к своим внутренним часам и механизмам, которые подскажут ему,что пора научиться обращать внимание на знаки, символы, свои ощущения,на сочетание цветов и звуков, на сочетание действий.
ПОРА ПРИСЛУШАТЬСЯ К СЕБЕ, но ЧЕРЕЗ ОЩУЩЕНИЯ и ЧУВСТВА: Что вам хочется? Какой запах ближе? Какой цвет ближе? Что хочется сказать? Что вертится на языке, но вы не говорите этого потому, что это опасно или неприлично. Что хочется увидеть, в какую сторону хочется повернуть голову? Когда хочется отдыхать, а когда работать? Когда хочется смеяться, а когда плакать?
Почему человек перестаёт слушать своё детское? Почему человек перестаёт интересоваться окружающим миром? Почему человек перестаёт интересоваться Собой, как Существом ИЩУЩИМ, ПОЗНАЮЩИМ и УДИВЛЯЮЩИМСЯ? Почему мы перестаём удивляться? Почему мы перестаём просто восхищённо таращиться в небо или прыгать на одной ножке, или с удовольствием бежать по тропинке? Почему всё это уходит от нас?
Не потому ли, что существуют некие Правила, которые мы УЖЕ НАУЧИЛИСЬ соблюдать?
Не потому ли, что эти правила сковали нас по рукам и ногам, сделав нас циничными, удобоваримыми и, вроде бы, «знающими» людьми?
Не кажется ли вам, что всё то, что мы знаем - не работает. Не кажется ли вам, что всё то, что мы знаем - не помогает нам в нашей жизни,не делает её легче, качественнее, её веселее и гармоничнее?
Почему многие так устают? Почему у многих так болит голова от ежедневных и ежечасных дел,мыслей и ощущений?
Не потому ли, что Душа наша повёрнута НЕ В НАШЕ СЕРДЦЕ? Душа наша изгнана из нашего тела,и не является нашим поводырём. Душа наша ПУСТА - от того, что она давно не может быть счастлива.
Будете ли вы искренними с собой или не будете - зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС. Хотите ли вы узнать себя новыми, молодыми, весёлыми, счастливыми или не хотите - это ТОЛЬКО ВАШ ВЫБОР.
Но знайте, что не всегда можно просчитать все ходы наперёд –ибо ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ. И то, как живёт человек сегодня, в сегодняшнем обществе –это крайне неблагоприятный и не нужный алгоритм действия.
Человек всё дальше и дальше от себя. Человек всё ближе и ближе к роботу. Человек всё меньше задумывается о том, что же он хочет найти в этой своей жизни, чему он хочет в ней научиться. Он всё больше думает о том, каким образом не прогадать, каким образом не продешевить, каким образом не стать изгоем в обществе, нацеленном на успех и потребление, каким образом в этом обществе суметь стать человеком, полным материальных побед.
Общество нацеливает человека на вполне определённый и не очень лицеприятный способ поведения: человек обязательно должен Бороться и Преодолевать,человек обязательно должен от чего-то Отказываться в Своей Душе -для того, чтобы Соответствовать чему-то, ЧТО ПРИНЯТО в нашем обществе.
ГАРМОНИЯ давно отсутствует в наших взаимоотношениях, и, главное – отсутствует в нашем отношении к Самому Себе.
И поэтому механистический УМСТВЕННЫЙ ВРЕД, который мы наносим САМИ СЕБЕ в нашей же жизни, является одним из теперешних Способов Отсеивания человека в этом Мире Гармонии - потому что Гармония выталкивает из себя ТО, что НЕ является гармоничным:она выталкивает из себя человека «думающего» -человека, который всё раскладывает по полочкам, и человека, который отказался Чувствовать СЕБЯ Сердцем,отказался Чувствовать окружающий МИР Своим Сердцем и отказался Понимать СЕБЯ, как Существо Чувствующее -существо, которое НЕ подвластно строгим регламентам и законам противоборства, законам борьбы и противостояния.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА сейчас –именно ПРОТИВОСТОЯНИЕ, причём противостояние это начинается с семьи, начинается с молодых ногтей –с момента, когда режим ребёнка начинает переустанавливаться.
Человечество слишком далеко ОТСТОИТ от Природы. Оно использует природу в Своих интересах, НЕ понимая Своих интересов. Вирусы, прививки, различные модифицированные продукты и излучения влияют на жизнестойкость и жизнеспособность человека многократно.
И каждый ребёнок на этой земле подвержен опасности прививания ему вирусов,которые могли и не возникнуть в телах этих детей,если бы не всеобщая «любовь» к прививанию этих вирусов внутрь человека.
Это ШАБЛОННАЯ ПРОГРАММА, которая даёт Человечеству Возможность ВЫМИРАНИЯ. Это ШАБЛОННАЯ ПРОГРАММА, которая и используется правительствами для того, чтобы КОНТРОЛИРОВАТЬ население: его численность и его возрастной ценз.
То, что происходит сейчас, особенно на территории бывшего Советского Союза,вообще не поддаётся никакому описанию, потому что это натуральный ГЕНОЦИД ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Такая политика, ИДУЩАЯ опять же ОТ УМА,а не от Чувства и не от Понимания природы человека, является крайне разрушительной,и является вредоносной в своих корнях.
Человечество ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО Отказаться от такого опыта изменения болезненности своих организмов, ибо это разрушает генофонд, и вносит нарушения в ДНК человека на самых ранних стадиях развития человека. Человек ужЕ рождается с нарушенной ДНК, с встроенными в ДНК различными искажениями.
То, что Человечество сейчас получает большое количество уродств, кармических заболеваний и заболеваний, мало поддающихся диагностике, является ПРЯМЫМ СЛЕДСТВИЕМ политики здравоохранения, ведущейся на всей территории Земли.
То, что Человечество НЕРАЗБОРЧИВО в средствах и НЕДАЛЬНОВИДНО в изменении и внедрении - в питание, лекарства и прочее – различных модификаций, изменений и встроенных нитей ДНК в другие ДНК,является так же крайне НЕблагоприятным, Разорительным и Нарушающим Целостность и Гармонию организмов и процессов.
То, что когда-то давало хорошие результаты,сейчас будет приносить крайний вред. И то, что когда-то казалось совершенно безвредным,сейчас будет выходить человечеству боком –так как всё иллюзорное когда-то кончается,и человек, нарушая Божественную Гармоничную структуру ДНК,вмешиваясь в неё (на что не имеет никакого права),НАРУШАЕТ и СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР и РОД, привнося в Человечество уродства иНЕвозможность регенерировать свой организм настолько, насколько это заложено в человеческом организме.
Теперь, когда мерность Человечества начнёт расти,и человеческие отпрыски всё чаще и чаще начнут превосходить возможности своих родителей, (а это произойдёт обязательно, так как мерность отпрысков и их Осознавание будет выше, чем у их родителей),то получится, что эти дети начнут приносить очень странные результаты при исследовании их организмов:они будут преподносить совершенно другие способности к регенерации, к излечиваемости от болезней,и, вообще, человеческий организм начнёт резко меняться.
И то, что Человечество действует по старинке -вырабатывая различные антитела с помощью прививок - даёт крайне неблагоприятную картину для дальнейшего генофонда Человечества,так как это нарушает Природную Способность человека, которая будет открываться при повышении Осознанности человека, а это БУДЕТ происходить, так как сейчас дети Осознаннее родителей, и они являются существами бОльшей мерности, чем сами родители .
Сейчас родители наносят крайний вред детям, не понимая новой структуры их организма.Поэтому то, что сейчас пошли очень большие протесты против прививок и против внедрений различных лекарств в организм –это очень Правильный и Естественный процесс Прорастания Понимания ЧЕЛОВЕКОМ САМОГО СЕБЯ, и, самое главное Прорастание Понимания РОДИТЕЛЯМИ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Конечно, не всё гладко, и не всё понятно в этих новых структурах организма. Но Человечество постоянно будет преподносить само себе сюрпризы, и постоянно будет меняться, Открывая в себе всё новые и новые Способности –к регенерации и восстановлению.
И сейчас необходимо прислушиваться, скорее, к Своему Сердцу, к Своему Ощущению, чем к старым заведённым традициям - потому что многие традиции, лекарства и логические цепочки лечения сейчас перестают действовать, так как они становятся не актуальными.
Конечно же, весь этот монолог - огромный камень в огород нашей медицины, но хотелось бы, чтобы всё это, всё-таки, учитывалось:при выборе лекарственных средств , при выборе Осознавания Себя в действительности, при выборе Понимания Себя через ум или через тело –потому что Основную и самую Главную информацию для человека несёт его СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ – то есть, ДУША.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Я – Архангел Михаил, и говорю с вами из высших сфер. Вы любимы и дороги мне, вы – пионеры, несущие новый Свет на Землю! Этот Свет может передвигать горы и прокладывать новые пути. Вы – Маяки Света, находящиеся повсюду там, где кто-то нуждается в Свете на своём пути, потому что тьма всё ещё сопровождает вас. Вы – те, от кого много ждут, на кого ровняются и подсознательно знают, что вы можете всё! Вы знаете какие новые области и каким образом должны быть достигнуты. Вы знаете, что нужно открыть в себе Божественность и проявлять её, соединяясь с нею и принимая высший Свет, Свет Маяка.
Вы подаёте пример другим, и каждый из вас находится в личных процессах, которые не всегда легко выдержать. Это закон резонанса: как внутри, так и снаружи. Вы понимаете, что все войны, будь то в Сирии, или в других районах Африки или Азии, происходят и у вас внутри. Это война внутренних миров. Нет ничего, что двигало бы тобой снаружи, создавая беспорядки у тебя внутри. Когда эти темы тебя больше не интересуют, то и на эти шторма в мире ты смотришь спокойно.
Допустим, тебя трогает то, что есть много людей покинувших свою родину и ставших беженцами. Что тобой движет? Спроси себя – почему, и что в тебе получает отклик? Я не говорю сейчас о сочувствии человека, видящего страдания в мире. Мастер при этом не входит в глубокий резонанс, он не связан с эмоциональным телом, которое чувствует эти эмоции изгнания и на них реагирует. Потому что эмоциональное тело Мастера находится в равновесии и едино с его высшими частями.
Возьмём аналогию со страной, в которой идёт война, и посмотрим на её эмоциональное поле. От чего избавляется эта страна? Какие темы в ней прорабатываются? Что было в прошлом этой страны? Были ли из неё и в давние времена изгнаны люди? Причина и следствие, называемые кармой, не обязательно требуют «зуб за зуб». Возможны и замена другими темами, или символичная проработка. В любом случае каждый человек и каждая область заняты очищением своих тел и сфер. И Земля тоже. Посмотрите на области, где происходит бурление и природа прокладывает свои собственные пути. Почему это так происходит? Какова история Земли? Осветить это сложнее, но если ты себя спросишь, то получишь ответ.
Мы хотим дать ответы на многие вопросы. У вас земные вопросы, и это понятно, но есть и вопросы, исходящие из вашего эго. Твоё эго, твой низший разум, хочет всё знать, всё упорядочить, понять и оценить. Твоё высшее существо, твоё Высшее Я, — следующая инстанция твоего межпространственного существования, — такие вопросы не задаёт, потому что знает ответы на своём высоком уровне. Оно видит причины, по которым очищается Земля, планетарные области, города и люди. И смотрит на это без эмоций. Это большая очистительная акция, которую осуществляет Земля со всеми её населяющими, их частями, их детьми и людьми. Ничто не останется незамеченным, если необходимо очищение.
Помнишь как было тогда, когда ты был ребёнком и твой друг отнимал у тебя игрушку? Возможно, вмешивалась твоя мама, потому что думала, что ты уже наигрался и можешь игрушку отдать. Ты защищался, ты кричал, ты хотел играть сам.
Точно так же и при ведении войн властьдержащими. Их игры, которые им так долго нравились, будут испорчены, потом что они преследуют личные интересы. Если ты посмотришь на глобус с этой точки зрения, то тебе станет ясно, почему большие богатые семьи и банки разжигают и поддерживают войны: они хотят, чтобы так было и дальше. Я выражаюсь по-простому, но суть понятна. Переосмысление распределения человеческих ресурсов является необходимым, хотя это и нелегко, потому что этого не очень хотят те, кто всё держит под своим крылом. Это пугает их. Они проиграют и останутся без денег и власти. Как видишь, страх есть повсюду. Он должен быть раскрыт и устранён!
Человек не может решать за других и не может решать за всех. То, что происходит сейчас на Земле – это процесс изменений, к которому все вы стремились. Сейчас он происходит, и всё же пугает. Я это хорошо понимаю. Но страх – это иллюзия. Что может тебя действительно испугать? Падение доходов, потеря работы, понижение планки запросов и так далее, что имеет отношение к внешним вещам жизни? Но речь не идёт о внешнем, а о твоих разных телах, твоей основной структуре и твоём Божественном Ядре.
Ты знаешь уже, как и большинство читателей, изучающих такие материалы, что сейчас действительно происходит то, о чём говорилось несколько лет: основательное очищение Земли и Человечества. Не стоит бояться за пищу, деньги и кров. Обо всех позаботятся. Переходный период связан с изменениями, и это не всегда приятно. Как это было после войны, — Европа это хорошо знает, — когда наступает тишина и силовые структуры уходят, начинается строительство, возникают новые структуры, идёт поиск новых путей, происходит новое распределение ресурсов и освобождение от таких старых шаблонов, как «я должен много работать и много знать, чтобы себя обеспечить».
А что, если вдруг появится всё необходимое и не нужно будет больше беспокоиться о том, что поставить на стол и как прокормить свою семью? А что, если у тебя будет свой дом, просто так, и тебе не нужно будет за него платить? И в нём для всех будет пространство и место, которое ему нравится.
Это – цель Новой Земли, связанная с постоянным ростом энергий этой планеты, несущим лёгкость, радость и ясность.
Вы находитесь в переходном периоде, когда идут процессы бурления, и совершенно точно эта денежная система не сможет удержаться. Это чувствует каждый из вас. Нет точных схем или знаков, как это будет происходить. Есть много вариантов, много возможностей, много людей, в том числе и управляющих, которые могут провести первые шаги в жизнь. Сделают ли они их, как и когда, — это в ваших руках. Мы являемся поддержкой, хранителями Божественной Энергии Эволюции. А шаги должны предпринять люди. Мы можем вас только на них вдохновлять.
Как происходит разрушение, знает каждый из этой, или другой жизни. Вам знаком этот опыт, когда внезапно всё изменяется. Поначалу это пугает и словно парализовывает, но потом включается собственный свет, давая ясность и новые импульсы. И даже человеческий ум может снова показать своё управление, но не в единоличной форме, а в соединении с сердцем, планируя шаги для себя и других.
Множество вопросов остаётся не раскрытыми: останется ли евро, будет ли Германия за всех ручаться, потому что она несущая страна, хоть и не без контроля с другой стороны Атлантики, и не всё оттуда приходит в любви, — не забывайте об этом.
Я не могу и не хочу составлять сейчас каталог вопросов, потому что это именно то, чего мы не желаем. Я не хочу на них отвечать, чтобы ты потом своим разумом оценивал плюсы и минусы. Я хочу, чтобы ты ответил на вопросы своим сердцем. Чтобы ты спросил себя самого, свою мудрость, как будут обстоять со всеми дела здесь, в Европе. Что будет с Африкой, Ближним Востоком и Америкой? Твоё сердце, твоё священное высшее сердце – это канал и пространство твоего Высшего Я, это твоя интуиция, направляющая тебя в критические периоды. Этот уровень — твой священный голос, знающий всё, что тебе нужно знать. У него есть твой высший взгляд, взгляд вне времени и пространства. Он видит взаимосвязи и потенциалы будущего.
Я говорю тебе: не волнуйся, устраивай свою жизнь, открой своё сердце Свету и Любви, люби себя, тогда ты будешь любить и своих близких, которые тебя, как ты думаешь, часто сердят и чинят препятствия на твоём пути. Хотя ты и сам их себе ставишь! Сейчас действительно время, чтобы отчётливо понимать: каждую секунду ты творишь свою жизнь! Если ты хочешь мир во всём мире, то создавай мир в себе самом. Посмотри, чего ты боишься, почему это происходит и удели своим страхам любовь и внимание, прими их и отпусти. Это время больших перемен, и они начинаются в тебе самом! Для всех людей, находящихся сейчас на Земле и в астральной области, есть большие возможности гигантского скачка в развитии. А значит, нужно быть в нужное время в нужном месте (твоё Священное Высшее Сердце подскажет тебе это) и делать правильные вещи. Быть настойчивым, уметь ждать и иметь терпение. Не ищи всего этого снаружи. Всё есть в тебе самом!
Мир во всём мире начинается с каждого в отдельности. Ты можешь решать за народ, в отличие от Объединённых Наций, или политиков (они действительно обладают большой мудростью, или не имеют политического веса даже в лице руководства?). Аура народа несёт в себе путь и знает, что нужно делать. Военные вмешательства не ведут к миру. Насилие рождает насилие.
Мир на Землю приходит из сердца каждого из вас. Есть люди, которые сложат руки и скажут: борьба окончена! Они готовы делиться всеми ресурсами. Высокая энергия Любви, которая всё больше приходит на Землю, будет поддерживать эту внутреннюю мудрость и давать ей вызревать.
Мы поддерживаем вас из наших сфер, но не можем за вас что-то сделать. Это было бы вмешательством, что для нас недопустимо. Мы находимся в контакте с теми, кого вы называете Вознесёнными Мастерами, и которые находятся в воплощении, чтобы своей энергией дать вам большую поддержку. Многие из вас тесно связаны с этими Мастерами, находятся в их поле и, вдохновлённые их службой, делают многое для человечества. Если ты хочешь знать, кто из них тебе помогает, почувствуй в себе, кто тебе особенно близок.
Мы всегда очень активны, и можем заверить вас, что не существует третьей мировой войны, ядерной войны. В этом случае мы имеем право вмешаться, и так уже было. Мы наблюдаем за каждым шагом, в том числе с помощью тех, кого вы называете иноземными, наблюдающими за Землёй со своих авианосцев, некоторые из которых размером с планету. В нашем распоряжении имеются особые технологии, делающие возможным наблюдать за каждым, даже самым малым шагом, каждым событием, погодой и многим другим.
Ваши изменения погоды связаны с изменениями на Земле, а некоторые были искусственно созданы экспериментами, используемыми некоторыми правительствами, как средство военных действий. Какое глупое и опасное предприятие! Я скажу вам: не позволяйте себе заблуждаться в этих делах, будьте информированными, но не погружайтесь в гнев и возмущение, потому что это создаёт энергии, не способствующие вашему внутреннему миру. Будьте открыты информации, но не позволяйте ей влиять на ваш путь мира.
И если у тебя ещё есть вопросы по поводу Европы, — Мастер R., называемый так же Сен-Жерменом, является специалистом в этой сфере. Ты можешь просто спросить его. Положи свою руку на сердце, уравновесь себя и задай ему вопрос. Ты удивишься, — он ответит тебе. Возможно, в этом нужно поупражняться, чтобы сохранять такой контакт постоянным, но у тебя ведь есть время, не так ли? Я знаю, как Воин Света, ты вернёшь многое из того, что раньше отнимало твоё время. Выключи твои технические средства коммуникации. Закрой глаза и подумай о своей жизни, познакомься с твоими духовными наставниками, визуализируй своё Высшее Я и проси об осознанном руководстве. И ты будешь очень занят, если не станешь отвлекаться. Потому что Ключ Мира находится в каждом человеке, и он сам держит его в руке, чтобы использовать!
Я – Архангел Михаил Перевод – Rina http://galactika.info/, по согласованию с Барбарой Бессен http://www.kryon-deutschland.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Aштар - низшее Я Сананды - Командир Эфирных Кораблей Серебряного Флота. Аштар хорошо известен в кругах, осуществляющих Ченнелинг экипажей НЛО, в течение уже трех десятилетий. Его послания направляются с огромного космического корабля - базы, располагающегося за пределами нашей атмосферы. Его любят за философский подход к нашим глобальным проблемам и за то, что Он стремится поднимать Планетарные Вибрации.
Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетных Существ, задействованных вместе с Его Командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе осознанно или бессознательно. Он принадлежит к линии Существ, происходящих с цепи Планет, самая малая из которых известна нам как Венера. Однако местом Его первоначальной манифестации через Любовь к Творцу является планета Аштар. Аштар около 2-х метров ростом, голубоглаз, а Его кожа почти белого цвета. Он считается понимающим и сострадательным вождем и предан Учению Нашего Светоносного Сананды и представляет Двенадцатое Царство и Великую Иерархию Центрального Солнца. Имя Аштар Ему было дано Вселенской Иерархией, чтобы к Нему могли обращаться как к Командиру Межгалактических Флотов, прикомандированных к этому полушарию. У Него не было человеческого воплощения на планете Земля. Он всегда был слишком занят делами Вселенной, чтобы принимать еще и такое назначение. Аштар является активным членом Советов, разбросaнных по этому Сектору Галактики, в которых Он исполняет роль Советника по Стратегическим Вопросам Межгалактических Отношений. Эфирные Флоты, базирующиеся в секторе, известном как «Счейр», представляют собой так называемую Конфедерацию Планет за Мир. Эта Конфедерация является филиалом более крупной Федерации Свободных Миров, объединяющей в себе все Космические Команды Большой Вселeнной. И, хотя Его сфера деятельности ограничена Командами этой Солнечной Системы, сам Аштар не привязан к этому Сектору, так как представляет нашу Систему также в Советах иных Галактик и Вселенных. Время от времени Его назначают на высшие должности в этих Советах. Христом - Учителем этой Галактики является Его Возлюбленный Главнокомандующий Сананда, и Его слово для Него - Закон. Аштар - всего лишь Лидер, избранный Им, и Он должен осуществить Программу Света на Земле при помощи крылатых команд Великого Братства. Каждый из Них принес клятву служить этому Великому Делу. Когда Аштар покинул Венеру, чтобы служить Вселенной, поднимая вибрации нашей Планеты, то проявил Себя как преданный делу и отважный доброволец. Он был искренне готов отдать Себя в распоряжение Архангела Михаила и Иерархии Центрального Солнца. Его кандидатура была сразу же одобрена, так как Его послужной список на Венере и на Его родной Планете оказался выше всяких похвал. Он сразу же стал «правой рукой» Возлюбленного Сананды и служил Ему, не дрогнув. Он верный защитник Правды Учителя и яростный враг Его противников. Он оказался способным учеником Архангела Михаила в искусстве обращения с Братьями пути «левой руки». Он чтит Их как часть Творения Истока, но бесстрашно борется с Их разрушительными программами и не терпит ограничений, которые те налагают на свободу любого Развитого Существа. Командир Аштар работал без устали, чтобы подарить человечеству программу достижения лучшей жизни. Он провозгласил принцип Свободы Выбора человека. Он неоднократно советовался с Вознесенными Учителями Годфри и Сен Жерменом, имея в виду интересы Свободы каждой страны, и становился на пути сил, желавших ограничить эту Свободу. Но забота об индивидуальной Свободе для него еще важнее, чем отстаивание национального суверенитета. Он защищает исконное право каждой Души выбирать свой Путь, свои ошибки и свою Карму. Во внешности Аштара можно увидеть интересную деталь - шлем, являющийся необходимой частью Межгалактической Системы Коммуникаций и также имеется характерная острая деталь на шлеме. Аштар - Эфирная Сущность. Он не обладает плотным, физическим телом, как мы. Но Он в состоянии сделать себя видимым для нашей оптики благодаря определенным изменениям вибрационной частоты. Аштар - Лидер Космических Сил Света. Под Его началом служат представители различных Галактических Цивилизаций, а сам Он подчинен непосредственно Сананде. Телепатические контакты с Командой Аштара происходят с начала 50-х годов, и за это время Командиры стали не менее влиятельными Духовными Лидерами человечества, чем Вознесенные Учителя, Сиддхи и Архангелы. Команда Аштара, звездная база Кротрон - это Эфирное Подразделение Великого Братства - Сестринство Света, находящееся под административным руководством Командира Аштара и Духовным Водительством Владыки Сананды, известного на Земле под именем Иисуса или Христа, - главнокомандующего всех флотов и флотилий нашего Сектора Галактики. Миллионы звездных кораблей с представителями многих Цивилизаций на борту пришли сюда, чтобы помочь Земле и человечеству пройти через нынешний цикл планетарного очищения и полярной переориентации. Они исполняют функции акушеров при рождении человечества из плотного физического мира в физически - Эфирные Тела Света, способные к восхождению в более высокое измерение вместе с самой Землей. Команда Аштара - Небесное Воинство на службе у Пресветлого (Христа) в Его Миссии Любви. Они работают в тесном сотрудничестве с Легионами Архангелов (Михаила, Уриила, Иофила, Гавриила…) и с семьюдесятью Братствами Света, осуществляющими Божественный План. Эта служба заключается в контроле и укреплении планетарных координатных систем и защите этого Сектора Галактики. Различные флоты Команды Аштара специализируются в областях Духовного Образования, Вознесения, Научного Инспектирования, Коммуникаций, Мониторинга Земных Событий, а также занимаются созданием благоприятных условий для работы нашего штатного персонала в сферах Вселенского и Межгалактического управления и права, изучения видов, образования, информационного и художественного проявления, целительства, садоводства, зоологии и многих других направлениях исследований. Главный фокус работы Команды Аштара в настоящее время - это активация коллективного Мессии, 144.000 Вознесенных Учителей (которых в Команде называют Орлами). Они образуют Специальный Добровольный Легион. Это звездопосеянные эмиссары из Ведомства Христа, которые по поручению межзвездных Советов Света пришли на Землю с особой Миссией. Их пробуждение - решающий момент для перехода Планеты. Поэтому Они и Их представители на Земле пришли сюда, чтобы способствовать пробуждению Орлов и других Служителей Света. Миссия Команды Аштара - проводить в жизнь Священные Законы Господа - Творца Вселенной с помощью Элохимов, Звездных Советов (Плеяды, Сириус, Орион), Иерархии Великого Центрального Солнца и Ордена Мельхиседека. Командир Аштар существует как Состояние Божественного Сознания, или Сознания Христа, представленное такими Божественными Воплощениями, как Иисус, Сананда, Майтрейя, Кришна и другие. Они и все Истинные Учителя, или Аватары, представляют собой Многомерный Коллектив Любви, Мудрости и Гармонии, который фокусируется и управляется Ведомством Христа. Нынешний планетарный Христос - Лорд Майтрейя. Этими Христовыми Энергиями распоряжаются также Владыка Кут Хуми и другие (по мере того как мы совершаем прогресс в цикле Развития, входя в будущее, и новая Иерархия Учителей занимает свои посты). Бхагаван Шри Сатья Саи Баба, проживавший в южной Индии, проявлял Космическое Состояние Христа и Божественность Отца - Матери как крайне редкий полный Аватар - Калки, или десятое воплощение Господа Вишну. Христос также проявляет себя как Индивидуальная Душа в человечестве - с потенциалом проявления совершенного Сыновства, или Состояния Христа. Коллективный Мессия состоит из тех 144.000 Вознесенных Учителей, которые сопровождают Христа, или назначенного Мессию, в Его Миссии Любви. Они составляют истинный Храм, или Тело Христа. Тело Божественного Сына - Санат Кумары не ограничивается этими 144.000, но требует как минимум такого числа, чтобы положить начало Вознесению человечества. Аштар - это кодовое имя того, кто осуществляет командирский надзор над Административными Флотами Пресветлого, Сананды («Аш» означает «пастырь»). Афина - это дополняющая Энергия Аштара и Аспект, часто посылаемый в объективную форму, чтобы помогать - делиться Мудростью, уча и активируя Звездное Семя. Таким образом, Аштар и Афина могут функционировать по отдельности или как два Луча, соединенные в одну Форму под кодовым названием этой функции «Аштар - Афина», или же Они могут функционировать на Космических Уровнях как Гигантское Сознание СверхДуши или Звездная Семья Аштара и Афины. Имя, часто связанное с Аштаром, Шеран, - это кодовое Имя того, кто вошел в данный сектор Вселенной, чтобы содействовать возрождению и восхождению планетарного мира от инволюционных кодов «666» к кодам Воскрешенной Вечной Жизни, или «999», возвращая тем самым планетарный мир в Древо Вечной Жизни. Особенно это Имя относится к тому, кто работает с Энергиями Спасения, реставрируя мир по Божественному Плану и по образцу Христа. У Них нет имен в том смысле, в каком их понимаем мы. У Них есть кодовые обозначения или Титулы которые символизируют Их Божественную Сущность. Более Высокие Существа и Команда Аштара в частности не ограничены временем, пространством, расстоянием или размером. Поэтому Они могут появляться как крошечная искорка, светящийся пузырь, в форме огромного небоскреба или космического корабля - базы размером с целый город. Их звездные корабли называются «Меркабами». Это Световые Тела Великой Красоты, созданные из Энергий Гармонии и Любви, которые служат Их Целям и Единому Намерению. На Их уровне Они так же реальны, как и на нашем. Иногда Их звездные корабли частично уплотняются и могут выглядеть как круговые (или другие) облачные образования или радужное мерцание. Кроме того, Они могут уплотняться, чтобы высадиться на трехмерную Землю. Они могут выглядеть как яркая Звезда, вспыхивающая красным, белым и зеленым цветами, или как знакомые нам летающие тарелки. Их красивые звездные корабли всегда ярко сияют, излучая ауру безопасности и доброжелательности. Команда Аштара, также известная как Галактическая Команда и Флоты Солнечного Креста, состоит из представителей многих измерений, Цивилизаций и космических точек. У Них тысячи добровольцев, родившихся и базирующихся на Земле, желающих способствовать Планетарному Вознесению. У Них есть командиры, «заместители» и материализованные Лучи некоторых из командиров, которые часто функционируют с уровней СверхДуши. Их основные характеристики - Любовь, Мудрость и Гармония. Они и Их звездные корабли невидимы для нас, пока мы не повысим частоту наших вибраций, чтобы соответствовать уровню, которого придерживаются Они (или пока Они не понизят свою частоту). Повышая или понижая свои вибрации, Они могут казаться появляющимися и исчезающими. Мы способны видеть и слышать лишь на том уровне измерения, который соответствует нашей частоте. По мере того как мы обучаемся изменять и модулировать свою частоту, чтобы охватывать больше межпространственных полос, мы обнаруживаем многие формы жизни, которые живут в Космосе вместе с нами. Кроме того, мы, как и Они, научимся материализации и дематериализации, созданию посредством разума всего, в чем мы нуждаемся. Они также использовали Их технологии, чтобы помочь контролировать вращение Земли, контролировать колебание, которое неизбежно приведет к новому смещению полюсов. Они делали многое, чтобы сфокусировать Свет, идущий от Самого Творца и распространяющийся по всей Вселенной. В частности, они работали с Энергетическими Решетками, которые представляют собой нечто вроде меридианов с разными точками завихрений, которые окружают нашу Планету. Мы используем эти решетки, чтобы помочь в поддержании равновесия и контролировать уровень и характер Духовных Лучей, эманации которых направлены в наш мир. Некоторое время до этого момента и сейчас Они делают все, что могут, чтобы позволить нам и всему человечеству иметь максимум времени для Духовного Развития и подготовки к изменению - Вознесению этого Мира. Аштар был первым, кому было поручено осуществлять Галактическое наблюдение за инопланетными флотами, направленными с Миссией к Земле, чем занимается и по сей день. Он един с Возлюбленным Командиром Санандой и служит Ему и Гелиосу на благо всех живых Существ в нашей Солнечной Системе. Его задание очень длительное и тяжелое. Они служат Истине во Славу Светоносного и станут свидетелями осуществления Божественных Планов. Это Миссия всей Его жизни, а также тех, кто служит под Его началом. Афина . Афина: работает с Аштаром и является Лидером «Космической Команды». Она работает в другом измерении, но также озадачена Эволюцией Земли. Она также как и Аштар помогает человечеству в его Эволюционном Развитии. Афина - восприимчивый Аспект Потока и представляет материнские качества, Созидающие и Питающие Силы. Она открыта для использования Энергии Истока как средства выражения Его Созидательной Воли. Она является частью Творческого Поля, которое Дух формирует для исследования потенциальных возможностей внутри Себя. Каждый из нас также является частью этого Творческого Поля. Каждый из нас, существуем ли мы в мужском или женском теле, находится на Земле для того, чтобы быть представителем Истока в этом конкретном Поле Опыта. Большую часть своих земных жизней Афина провела как обыкновенный человек, делая то, что должна была делать, в обществе, которому принадлежала, содействуя работе Духа, как могла, помогая Ему проявляться на всех Планах Бытия. С Аштаром Она сотрудничала очень тесно еще в эпоху Атлантиды. Это было Ее последнее физическое воплощение на Земле. Афина особенно хочет помочь Земле и всем живущим на ней достичь большего равновесия полярных противоположностей. В последнее время Она работает над достижением единства и равенства полов. Женские качества важны для создания уравновешенного мировоззрения, Гармоничной Личности, для успешной работы с Землей и ее Энергиями. Владычица Нада
Владычица Нада - Владычица Шестого Луча помогает Сен Жермену в великом деле «Собирания Избранных», которые вместе с Ним будут служить общему делу Мировой Свободы. Эта Вознесенная Владычица служит также в Кармическом Правлении в качестве представителя Третьего Луча. Выполняя обе эти функции, она учит Пути Иисуса - Пути личного Христобытия через Самосовершенствование и служение Богу и людям. В Атлантиде Нада была жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого Храма, своей формой повторяющего розу, расположена над Нью -Бедфордом, в штате Массачусетс. Каждый лепесток - это комната, в центре которой горит Пламя Божественной Любви. Братья и Сестры Третьего Луча поддерживают это Пламя для исцеления земных Эволюций Любовью, которая, как говорит Иисус, является исполнением Закона Кармы. В других воплощениях профессиональная деятельность Нады была, как правило, связана с правом, что позволило ей накопить богатый опыт в области защиты угнетенных Душ Земли. С помощью Медитаций на Закон Бога во время служения в Храме Она осознала, что Закон является «надежным оружием, к которому Мать должна прибегать для защиты своих детей от коварства, от падших, также изыскивающих возможности использовать Закон в своих нечестивых целях». В последнем воплощении 2700 лет тому назад Нада была младшим ребенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одаренностью. Возлюбленная Архея Любовь явилась Ей, тогда еще совсем маленькой девочке, и научила, как извлекать Любовь Бога из Пламени Сердца и излучать Ее в царство природы для благословения жизни. Кроме того, Архея Третьего Луча научила Наду, как расширять Трехлепестковое Пламя для стимуляции Чакр Братьев и Сестер, чтобы, благодаря своему Возросшему Внутреннему Осознанию, они смогли принести людям благо и с помощью искусства возвысить на Земле Культуру Божественной Матери. Майтрейя
Господь Майтрейя - Владыка Любви. Миллионы лет тому назад Майтрейя, будучи добровольцем с планеты Венера, воплотился на Земле, откликнувшись на призыв Возлюбленного Санат Кумары, чтобы поднять низко падшее человечество. Высочайшего Уровня в Свете Майтрейя достиг, пребывая в воплощении вместе с Владыкой Гималайским. Лорд Майтрейя объял Иисуса Своим Космическим Пламенем, чтобы помочь Ему в проявлении ХристоСознания. Он также известен как Грядущий Будда. Прежде Он был Учителем Мира, затем эта Должность в Иерархии была разделена между Иисусом и Кут Хуми. Лорд Майтрейя - Космический Христос и Планетарный Будда. Майтрейя был Посвятителем Иисуса, переживавшего Свое последнее воплощение как индивидуализация Христа, как Спаситель Мира и образец «Пути, Истины и Жизни». Иисус также называл Владыку Майтрейю «Отцом» - ибо Он был и Учителем, символизируя Бога - Отца (Могущественное Присутствие «Я ЕСМЬ»). Божественные Качества Майтрейи - это Любовь и Сила. Будучи Космическим Христом, Лорд Майтрейя являет Благодать Космического Сознания Христа всему человечеству во всех областях земной жизни и свидетельствует о Космической Всеобщности Христа. Энергия Христа представляет ту часть нашего Существа, которая отвечает на Любовь Творца и, в свою очередь, разделяет Любовь Творца ко всему, что нас окружает. Мы сотворены из Самой Сущности Христа - Любви к Истоку. Мы есть выражение Его Любви и Его желания распространить Себя во всем пространстве - времени, которое Он создал. Цель Майтрейи - быть Фокусом, через который Творческий Поток направляется к нам - Поток выражающий Любовь Творца. Это Его работа - помочь нам узнать об этом, вобрать в Себя как можно больше Любви и наиболее полно выражать Ее на Земле. . Он прожил множество жизней на Земле. Он же был первым человеком на Земле, достигшим полного Духовного Совершенства, находясь в физической оболочке. Некоторые из Владык сделали это прежде Него и делали после, но Они использовали Знания, принесенные с других Планет. Он же использовал только то, чему научился на Земле. Это не значит, что Его Потенциал выше нашего. Это только означает, что Он в настоящее время является Особым Центром, через посредство которого созидательный Поток от Истока передается к нам, на Землю. После этого жизненного периода Он переместился в Духовную Сферу и больше не испытывает необходимости работать, воплощаясь в какое - нибудь физическое существо. С тех пор Он расширил Свое понимание Созидательной Любви, исходящей от Истока, изучая способ, которым Исток действует на других Планетах в пределах этой Галактики и этой Вселенной. В действительности Майтрейя - одно из Выражений Сознания Христа, которое Всеобъемлюще и существует внутри каждой Цивилизации во Вселенной. Жизненный Опыт каждой Планеты имеет собственное Выражение Сознания Христа, разновидность Полного Сознания Христа, которое несет Творческий Поток Творца на Планету. Это позволяет каждой из Планет иметь свой Центр (Логос), помогающий им ориентироваться на Любовь Истока и дающий возможность выражать эту Любовь через Свое Сердце. Майтрейя дает людям счастливую возможность выразить свою Любовь, проявляя доброту ко всему, что нас окружает.
Господь Майтрейя также провёл некоторое время в более высоких измерениях и какое-то время на Сириусе, изучая некоторые виды физического существования, способ установления связи с Созидательным Потоком Истока и то, как этот Поток может закрепиться внутри физического существа. Затем Он вернулся, чтобы прожить серию жизней на Земле. Эти жизни были очень напряженными и заполненными тяжелой работой, но за это время Он многому научился и очень высоко эволюционировал. Продолжение следует..... Асмар. 12 том.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:28 | Сообщение # 974
«Неосознанное» Сознание. Вход в Подсознание
— Речь идёт о вещах, которые лежат на поверхности, но их современное человечество не хочет видеть. Начну издалека… Как тебе известно, за Марсом расположен гигантский Юпитер, за Юпитером Сатурн, потом Уран.
Дело в том, что все эти газовые планеты больше излучают энергии, чем получают от Солнца. Это давно известно нашей земной науке. Но почему подобное происходит, никто толком не знает. Например, Юпитер отдаёт в наше, по сути, трёхмерие в четыре раза больше энергии, чем получает от светила. Что только на эту тему не говорят, некоторые учёные заявляют, что Юпитер якобы готовится стать звездой. Но тогда получается, что и Сатурн, и Уран тоже собрались вспыхнуть звёздами? Понятно, что такого быть не может. Тогда откуда берётся энергия? Чего только на этот счёт не придумывают наши физики. Но толкового объяснения как не было, так и нет. А ведь догадаться совсем не сложно. Достаточно вспомнить теорию вселенского эфира великого Максвелла. Но эту теорию в XX веке благополучно забыли. А зря. На самом деле эфир гиперпространства существует. Только здесь не частицы или какие-то сверх короткие волны, а поля кручения, их ещё называют торсионными, которые посредством порталов, проходящих через газовые планеты-гиганты, проникают в наше трёхмерие. Но здесь у нас торсионные поля, несущие информацию, превращаются в энергию. — Получается, что дальше, за Марсом, расположены миры четырёхмерия и пятимерия, и в них плавают планеты типа Юпитера? — Не совсем так, юноша. Всё сложнее. И наши Предки это хорошо знали. Они использовали пятимерное пространство для своих путешествий. Потому что там нет ни пространств, ни времени, ни массы. Можно перемещаться от звезды до звезды практически мгновенно. А теперь вернёмся к магии рун. Что она собой представляет? Руны — это своего рода материально-информационные ключи. Они созданы самой природой и переданы носителям высшего сознания для работы с многомерием реальности. Их силовые поля связывают все сферы гиперпространства в одно целое и позволяют сознанию человека выйти на тот или иной уровень мерности. Теперь ты понимаешь, как важно пройти рунное посвящение? — Но ведь о рунах много написано в книгах. — Всё это ерунда на постном масле! Ты будешь только тогда знать руны, когда они тебе сами о себе расскажут. — Интересно! Ты меня, прямо скажу, заинтриговал! — Вопрос в том, выдержит ли твоё здоровье? Рунное посвящение особое. Помнишь, как Одина подвесили вверх ногами на древе мира? Наутро, когда вся наша компания уехала, он усадил меня напротив себя за стол и, взяв в руки карандаш, сказал: — Сейчас тебе нужны конкретные техники работы со своим сознанием. Его надо подкорректировать. Выйти на другие, более высшие уровни. Поэтому мы начнём с тобой с элементарного. С изучения психики человека. — Мне кое-что на эту тему пасечник рассказывал. — Не всё, я его школу знаю. Сам её проходил. Поэтому слушай. Первый уровень видимый, он лежит на поверхности, это наш ум или эго. Его мы вполне осознаём. Именно он ведёт нас по жизни в данной инкарнации. Банк опыта прошлых инкарнаций, или жизней, находится в глубинах нашей психики. Важно то, что Он имеет своего рода общий знаменатель. В виде собственного сознания. И не всегда оно согласно с сознанием нашего эго. Очень часто возникает противоборство, и тогда инкарнационное сознание становится врагом нашего «я». Но есть ещё два вида сознания. Одно известно в науке как подсознание. Что оно собой представляет? Это особый уровень нашей психики, который в основном отвечает за сохранение физического тела. Сознание подсознательного тесно связано с инкарнационным банком и часто с ним взаимодействует. В науке эти два вида сознания обычно смешивают в одно целое. Последний же вид сознания — высшая часть нашего психического, которая взаимодействует с многомерной сущностью. С той самой, которая пронизывает на всех уровнях гиперпространство и которая связана с информационными потоками. Но есть одна тонкость. Вот какая: почему наша многомерная сущность находится одновременно на всех уровнях? Потому что есть общий канон Мироздания, который гласит, что информация при переходе из одной мерности в другую теряет свои свойства и превращается в энергию. Человека же, как часть Создателя, интересует, прежде всего, информация. Именно по этой причине человеческая сущность и проходит через гиперпространство. Сверху донизу. На чём же базируется человеческое сверхсознание? На том психофизическом механизме, который на востоке известен под названием ахаратного столба. Давай вместе его вспомним: самое нижнее первое ядро, отвечающее за измерение, — ядро красного свечения. В Индии его называют муладхарой, а у нас ядром Перуна. Второе измерение курирует оранжевое ядро, или по-индийски свадхастану. У нас оно зовётся ядром Велеса. Третье измерение, где собственно и пребывают наши тела, курируется манипурой, или центром Даждьбога. Этот центр напрямую связан с Солнцем, и он такой же жёлтый. За четвертое измерение отвечает зелёный центр единства и связи всего многомерия. Потому он и называется центром Лады. От слова ладить. За пятое измерение ответственен горловой центр и частично эпифиз. Он голубой. За шестое, седьмое, восьмое и девятое измерения отвечает шишковидная железа или центр огня Сварожича. Он, как ты знаешь, синий. — Про восьмое и девятое измерения слышать мне не приходилось, — сказал я. — Восьмое представляет собой недифференцированный поток Сварога, а девятое — чистую информацию, фактически сознание самого Рода. Теперь ты понимаешь устройство человеческой многомерной сущности. Я думаю, тебе понятно, что каждое ядро связи или сознания находится, если можно так выразиться, в своём слое многомерия! А теперь давай немного отвлечёмся. Вспомним, что мы живём в мире левополушарных биороботов. Скажи мне, какими измерениями и какими ядрами сознания эти люди пользуются? — Ясно какими, — вздохнул я. — Тремя нижними. И осознают они только материальный план трёхмерия.
— Ты сказал правильно! Такие люди не воспринимают вектор времени. Но нам пришлось отвлечься, хотя отвлеклись мы с тобой не зря. Теперь ты знаешь, как устроена многомерная человеческая сущность. И почему человек способен воспринимать идущую к нему информацию от высшего. Теперь давай поговорим об управлении своей психикой и контроле над здоровьем физического тела. Что у нас отвечает и за то, и за другое? Сознание нашего подсознательного, связанное с сознанием инкарнационного банка. Но инкарнационный банк нас пока не интересует. Значит, остаётся одно — подсознание. С ним и будем работать. Вопрос, как? Во всяком случае не так, как пишут в популярной литературе многие психологи. Чтобы подсознание подчинилось требованию человека и пошло ему навстречу, мало одних пустых слов, не подкреплённых силой образов. Подсознание надо раскачать. Оно крайне инертно. Как же это сделать? Надо всего-навсего использовать для этого силу своего сознания. Того самого, которым человек пользуется в данной своей инкарнации. Что мы делаем? — посмотрел на меня ведун. — Берём своё сознательное и погружаем его в глубины подсознательного. И там, в слоях последнего, создаём наполненные силой образы. От наших слов и образов, да ещё внутри себя, подсознание человека отмахнуться не в состоянии. Оно очень скоро примет установку сознательного, и его маховик заработает. Вооружившись огрызком карандаша, волхв нарисовал сферу на неизвестно откуда взявшемся клочке бумаги, а потом показал стрелкой путь сознания в глубины человеческого подсознательного. — Легко нарисовать, — покачал я головой. — Но как такое сделать? — Главное понять механизм, а с входом как раз всё просто, — улыбнулся жрец. — Дело в том, что любой образ полёта к облакам или падения вниз, погружения на дно реки или моря, автоматически погружает наше «я» в область подсознания. Это очень простой приём, но мало кто в социуме о нём знает. Потому психика наших людей и совершенна, что они с детства умеют заставлять своё подсознание служить себе. Закрой глаза и представь, что ты поднимаешься на самолёте или дирижабле в небо. Но если не хочешь вверх, можешь опускаться вниз, куда-нибудь в шахту. Разницы нет. Потом надо задержаться и произнести своему подсознанию кодировку. Можно, конечно, словами, но лучше образами. Образы — его язык! Оно их скорее примет. Только запомни, подсознание не воспринимает юмора и не признаёт отрицаний, вроде «нет» или «не». — И что же можно потребовать от него? — спросил я. — Всё, что угодно. Подавить болезнь тела, изменить черты характера, чему-то быстро научиться. Тут всё зависит от того, что тебе надо. Но это самое простое, что ты должен вскоре освоить. Думаю, здесь тебе всё ясно и понятно. Так? — Кажется, да, — кивнул я. — Мне хочется научить тебя общению с животными, растениями и даже с неживыми предметами. Это твой ликбез, и ты должен его пройти. Но сначала немного теории. Как ты думаешь, что находится между электроном и протоном? Например, у того же атома водорода? — Пасечник мне говорил, что информация, — припомнил я. — Всё верно, информация. Так вот, есть закон психофизики. Чтобы не пронизывал информационный поток, во всём, я имею в виду всё неодушевлённое, возникают мыслеформы. Так что древнерусские и древнегерманские сказки рассказывают правду. — Ты о чём? — О том, что люди в древности спокойно общались с оружием, различными вещами, камнями, реками, небом, звёздами, короче, с чем угодно. — Неужели кое-кто и сейчас это может? — А ты спроси у дочерей Добрана, они тебе скажут. Это, кстати, легко! Было бы желание. Тем более после включения в сураде высших сфер сознания. — Выходит, что дело не столько в мозге, сколько в чакрах или ядрах сознания? — удивился я. — Наконец-то до тебя дошло, — улыбнулся жрец. Именно в них. А правая половина мозга — это всего лишь своеобразный компьютер, на который идёт информация из многомерности или гиперпространства. Но вернёмся к нашему вопросу. Мы выяснили, что каждый неодушевлённый предмет имеет свои мыслеформы. От чего они зависят? От частоты вибрации данного предмета. А теперь вспомним суть правила частот! Что говорит этот общий канон Мироздания? Что подобное воспринимается подобным. И никак иначе. Так? Я кивнул. — А теперь ты должен узнать свои собственные способности. Дело в том, что человек имеет настолько гибкое сознание, что способен изменять частоту сферы своего восприятия в зависимости от объекта, с которым намерен общаться. Но это делается не на ментальном плане, а на астральном. Эмоции тоже несут информацию, через них и идет общение. Главное — настроить частоту сферы своего восприятия на частоту нужного тебе предмета. А потом всё идёт автоматически. На чувственном плане начинается перенос информации. И теперь задача ментала — разобраться в астральном. Это уже не так сложно. Хотя и требует кое-каких навыков. Со зверями и птицами, да и с другими живыми созданиями общаться ещё проще. Просто надо знать одно правило: они слов человека не понимают, но легко считывают его эмоциональный настрой. Поэтому, чтобы зверь тебя понял, надо выйти на его частоту. Вот и всё. Для этого ты с ним говоришь словами, но не для него, а для себя, точнее, для своего же настроя на частоту психической вибрации того, с кем общаешься. Помнишь, Дерсу Узала разговаривал с тигром? Слов огромная кошка не поняла, но по состоянию эмоционального типа человека она установила, что люди ей не враги и ушла с тропы экспедиции. Понял меня? — В общих чертах. — Достаточно. Займёшься практикой, и всё станет на место. А теперь давай немного отдохнём, посидим, попьём чаю, и я тебе поведаю принцип управления биологическими часами человека.
Технология управления биологическими часами
— Теперь ты знаешь, что сознание можно превратить в инструмент для достижения тех качеств, которые тебе необходимы, – начал очередную лекцию белый волхв, когда мы закончили свою скромную трапезу. – Собственно, час назад мы подробно разобрались с медитацией программирования своего подсознания. Ты должен знать, и это важно, что ценность медитации не в обнулении сознания, всего ментального и астрального, а в том, чтобы поднять сознание на более высокий уровень. Это наш северный путь и другого мы не признаём. Время должно тратиться по назначению, а не впустую. А теперь перейдём к инкарнационному банку. Ты когда-нибудь задумывался, почему мы не помним прошлых своих инкарнаций? — Задумывался. — И что на этот счёт скажешь? — Уверен, что о прошлом лучше не знать. — Всё верно, лучше о нём не помнить. Но вот беда, мы о своём прошлом хотим того или нет, но всё равно помним. Только не на ментальном плане, а на астральном. — Интересно! — почесал я затылок. — Да, интересно! В ментальный план опыт прошлых наших инкарнаций переходит только при крайней необходимости и посредством сновидений. Видя во снах своё прошлое, мы получаем ответ, как поступить в настоящем. Именно так безболезненно для нашей психики и передаётся инкарнационный опыт прошлого. Иначе нельзя. Тут от воспоминаний о событиях одной жизни порой можно сойти с ума, страшно представить, если в сознание ворвётся весь багаж инкарнационной жизни! Это для психики человека настоящая катастрофа! Только дозировано и небольшими порциями, и только когда знание о прошлом человеку необходимы. — Скажи мне, — посмотрел я в глаза белого мага. — Зачем современные неоязычники, точнее, их волхвы, возвращают людей к их прошлым жизням? — Волхвы, говоришь? — улыбнулся сквозь бороду хранитель. — Чтобы стать волхвом первого уровня, надо к этому иметь определённые способности и учиться не менее тридцати-сорока лет. А насчёт пробуждения памяти прошлых инкарнаций… Это всего лишь ловкий трюк, выкачивание из людей денег. Игра на эго тех, кому хочется припомнить, что в прошлом он был архикрупным воином или даже жрецом. Хочешь убедиться, что я прав, спроси всех этих эгоистичных недочеловеков об их прошлых жизнях и сам удивишься, что все они окажутся боярами, князьями и даже жрецами. И не найдёшь ни одного холопа или неприкасаемого. Как известно, спрос рождает предложение. А эгоистов и пустых людей у нас море. И им всем хочется почувствовать себя особенными. На этом всё и строится. Но давай вернёмся к теме. Сначала я познакомлю тебя с такими знаниями, которыми ты можешь легко поделиться с кем угодно. И тебя поймут. Это основы управления своим здоровьем, а значит, и долголетием. Многие вещи ты знаешь от того, кого называешь пасечником, и от Добрана Глебыча. Речь идёт о двух самых лучших лекарствах, которые вырабатываются организмом человека. Это гормон роста и тестостерон — мужской половой гормон. И тот, и другой гормоны в большом количестве вырабатывается во время роста организма. Но вот рост организма закончился, и гормональный фон сразу стал другим. И хотя иммунная система ещё справляется с болезнями, восстановление организма идёт очень медленно и нехотя. Почему? Из-за гормонального дефицита. К сорока годам у обычного мужчины тестостерона становится на 70% меньше, чем у двадцатилетнего мужчины, а у женщины его совсем не остается. У неё и эстрогена не остаётся. И это на фоне того, что гормон роста организмом вырабатывается только в экстренных случаях. Когда человек перенёс травму, и нужно восстановить утраченные ткани. Его синтез теперь зависит от генетического кода, но не от молодости и воли человека. Возникает вопрос, как заставить организм человека жить многие десятилетия в условиях постоянного синтеза обоих гормонов? Ответ тебе известен: надо заставить организм пребывать в ритме серьёзных физических нагрузок. По этой причине на Руси Великой, начиная с орианских и бореальских времён, были придуманы сотни всяческих игр. Все они представляли собой различного рода соревнования. Это и бег с мешком песка за плечами, и ползание с жерновом на спине, и игра в лошадку, когда один вёз другого, и различные виды борьбы… Много всего к этим играм, а по сути, соревнованиям, приходилось готовиться годами и даже десятилетиями. Базисом для такой подготовки была работа с отягощениями и та статика, которую ты проходишь в домашней школе физической подготовки Добрана. Заметь, все эти дыбы на тренажёре придумывались самим народом. И не как воинская подготовка, а как тренировка к играм на праздники, чтобы не опозориться и отстоять честь своей семьи, рода и племени. Думаешь, зачем старейшина тратит на тебя столько времени в плане общефизической подготовки и воинского искусства? Раз ты у него, значит, часть его семьи. Вот он и старается. Но я тебе показал внешнюю сторону процесса, внутренняя же состоит в другом. Постоянные тренировки заставляют организм человека вырабатывать оба нужных ему гормона. Поэтому, если к тебе обратятся больные, дескать, помоги. Запомни, что лучшее лекарство — это железные пилюли. Мощная физическая нагрузка на организм. Кстати, именно так лечил своих клиентов Гиппократ. Но чтобы управлять своим здоровьем, одних физических нагрузок и правильного питания мало. Дело в том, что в человеке вырабатывается гормон старения. И он делает своё дело. Остановить процесс энтропии можно только одним способом. Заставить свой организм вырабатывать этот гормон как можно меньше. А лучше совсем не вырабатывать. Как это сделать? Посредством волевого усилия и работы с образом. Вот мы и подошли к полевому медитативному процессу. Тут много способов образного воздействия. Лучший из них — представить пустой сосуд, на котором написано, что это гормон старения. Но сосуд необходимо отождествить со своим телом. Понятно, что здесь действует магия отождествления. Но дело не в сосуде, а в содержании. Поэтому акцент мыслеформы образа должен быть не на внешнем, а на внутреннем. Точно таким же образом можно наполнить себя соматостатином — гормоном роста и тестостероном. Но лучше, если мощная образная работа будет сопровождаться ещё и тренировками. Это наш северный путь. На юге и востоке всё иначе, потому они такие доходные, эти тибетские и индийские йоги. Поставь радом с ними нашего Добрана. — А что, ты считаешь старейшину йогом? — не поверил я услышанному. — И его жён, и детей, и тебя тоже. От такой информации я растерялся. — Разве не так? Мощная работа сухожилий и мускулатуры. Плюс воинское, где каждое движение ведётся ментально. И ещё работа с образами. Что это, если не йога? Налицо связь тела и духа. — Но я с образами пока не работаю. — Потому что ты начинающий йог. Если сравнить тебя и детей Добрана с теми, кто занимаются йогой в Индии, то все вы хатха-йоги. Думаю, что после нашей беседы ты превратишься в жнани-йога, а потом в йога высшего порядка. Но это потом, а пока слушай и запоминай. Многие современные физиологи пришли к выводу, что старение организма человека происходит по причине того, что гипоталамус нашего головного мозга перестаёт создавать условия для гармоничной работы эпифиза и гипофиза. Такой дисбаланс в работе желез внутренней секреции и ведёт к старению. Взять тот же эпифиз, или шишковидную железу. Она какое-то время выделяет меланин — гормон молодости, но со временем количество его падает, и в организме начинает царствовать гормон старения. Отдельно гормоном молодости некоторые йоги тоже занимаются. Но он не принципиален, если в организме достаточно гормона роста и тестостерона. Но то, что я тебе рассказал о гормональных изменениях, всего лишь следствие более глубинных процессов. А они, как ты понимаешь, генетические. Именно генетика отвечает за биологические часы человека. По её команде и начинает беситься гипоталамус. — Неужели можно как-то повлиять на генетику? — спросил я. — А почему нет? — улыбнулся хранитель древнего знания. — Всё дело в желании и умении. На генетику можно воздействовать по-разному. Но самый действенный и самый простой способ — это работа с глубинными уровнями своей сущности. Не подсознания, а самой сущности, для которой тело является зондом в плотном материальном мире. — Но ведь сущность человека многомерна? — открыл я рот от удивления. — Разве можно воздействовать на неё из трёхмерия? — А почему нет? Всё достижимо! Для человека нет ничего невозможного. Главное — уговорить свою сущность сохранить тело, убедить её, что оно ей необходимо. — А дальше что? — Дальше начнётся новое старение, но ты всегда можешь запустить обратный ход своих биологических часов. В этом весь механизм. И так до бесконечности. Главное здесь — нравственность и ответственность перед сущностью. Тело и его сознание являются её инструментом. И он должен соответствовать. Понял суть? — Только в общих чертах. — Ничего, когда начнёшь практиковать эти техники, многое поймёшь по ходу дела. А сейчас ты должен освоить медитацию работы со своей многомерностью, — хранитель взял в руки карандаш. — Смотри! На клочке бумаги он нарисовал окружность. — Перед тобой схема всего гиперпространства, — начал волхв свои объяснения. — Высший слой, лежащий сразу за границей окружности, — красный. Это измерение первое. Здесь царство Перуна. Конечно, это условно, но так проще разобраться в многомерности. Следующий слой уже оранжевый. Это второе измерение. Царство Велеса. Потом идёт слой желтый. Здесь мир нашего Солнца. Им управляет Даждьбог. Ещё глубже – зелёный слой. Тут царство Лады-матушки. За ней голубая сфера Стрибога, потом идёт синий океан Сварожича Семаргла. И последняя фиолетовая сфера самого Рода, информационный уровень Чернобога. В нём нет действующей силы, зато всё в потенциале. Это ты понимаешь? — Твоя схема мне ясна, в ней нет ничего сложного. — Кое-что есть! Я имею в виду её вершину, так сказать покрытие. Если представить сферу мячом, то на его поверхности надо изобразить тонкую золотую сетку. Она отображает наше сознание, то самое сознание, с которым мы уже работали, когда использовали его как инструмент воздействия на подсознание. С золотой сеткой разобрался? Я кивнул. — Тогда пошли дальше. Я начинаю объяснять тебе сам процесс работы, слушай внимательно: первое, что ты должен сделать, это избавиться от своего тела. Это уже не расслабление, как при обычной медитации, а переход тела в чистую информацию. Оно должно на время исчезнуть. Делается это так. Сначала представляешь, что тело в микромире превратилось в точку, потом точка стала невидимой молекулой. Дальше перешла на уровень атома, а затем превратилась в нечто ещё более незримое, фактически, в информацию… Если ты работаешь со сферой, то это как раз её центр — царство обратной половины Рода, или, образно говоря, мир Чернобога. Но это только предварительный этап. Итак, тело перешло в информацию. Теперь настало время работы с сознанием. Мысленно собери всю его золотую сетку в маленький жёлтый золотой шарик. И проведи его через все сферы, начиная с красной и заканчивая фиолетовой. На границе фиолетового и ярко-белого останови. Именно от границ белого свечения, используя механизм своего эго, ты можешь войти в контакт с сознанием своей многомерной сущности, убедить её в том, что генетика твоего тела не соответствует реалиям и что тебе необходимо запустить биологические часы назад. Слова любые, но без «не» и без юмора. А лучше язык образов. Вот и весь принцип работы со своей сущностью. Скажу тебе сразу, сознание сущности ещё более инертно, чем у подсознания. Поэтому для его раскачки требуется время. — А как насчёт образов? — спросил я. — Не представляю, что можно изобразить. — Это как раз просто, — улыбнулся хранитель тайных знаний. — Представь время твоей жизни в виде линии от молодости к старости и пусти по ней точку отсчёта. А потом переведи эту линию назад. Получится что-то вроде синусоиды. И пусть точка отсчёта теперь движется в обратном направлении. Время идёт, а ты молодеешь. Всё понятно? — Как всегда, в общих чертах, — сказал я. — Не беда! Главное — знать принцип. Всё остальное приложится. Уже поздно. Нам надо успеть попить чаю и отдохнуть. С этими словами белый волхв поднялся на ноги. — А как же тело? Оно же у нас исчезло. — А, ты вот о чём? Не знаешь выхода? Он всегда один и тот же. Запомни: как с входом в подсознательное, так и с работой в высших сферах, сначала выводишь назад золотой шар, опять строишь сетку и потом вызываешь образ своего тела.
Основа сверхконцентрации
Из уст хранителя всё звучит просто и ясно. Но везде, о чём бы он ни говорил, требуется дисциплина ума. Умение предельно концентрироваться. Вот это главное для человека. А всё, что он поведал, всего лишь различные формы действия концентрации. Надо бы его спросить, как добиться от своего сознания такого уровня концентрирования, который необходим для всего, что он передал мне сегодня. С такими мыслями я незаметно для себя погрузился в глубокий сон. Мои глаза открылись только утром от шума в избушке. Приподнявшись, я увидел, что ведун, стоя на коленях, растапливает печь. Он пожелал мне доброго утра, посоветовав выйти на улицу и поприветствовать восходящее светило. «Та же самая традиция, — ответил я про себя. — Пасечник тоже здоровался с Солнцем. Но почему-то у потомков чуди напрямую со светилом общаются только жрецы и бояре, люди же первого сословия хоть его и любят, что видно из их поведения, но по утрам его не приветствуют. Значит, меня он считает человеком более-менее продвинутым». Я вышел во двор, поклонился Светилу и, умывшись снегом, вернулся на своё место. — Пока кипятится чай, мы можем кое о чём поговорить, — посмотрел на меня жрец. — У меня возник вопрос, — подошёл я к столу. — Всё, что ты мне вчера рассказывал, ясно и понятно. Но все эти технологии требуют максимальный концентрации. Прежде всего, она является основным инструментом действа. — Ты прав, так и есть. И умение концентрировать внимание является главной отличительной чертой второго сословия. Ведь те техники, о которых я тебе рассказал, очень простые. В то же время, без умения концентрироваться они невыполнимы. Что ты должен знать о концентрации? Начинается она с простого внимания. Ты рассматриваешь какой-либо предмет, изучаешь его со всех сторон и находишь в нём каждый раз что-то новое. Но вот ты его изучил, и интерес к нему у тебя пропал. Предмет стал тебе не нужен. И ты переключился на другое. Такой вид концентрации — временный и поверхностный. Обычные люди только им и пользуются. Им его вполне хватает. Ты, я думаю, должен знать, что во время созерцания мы передаём часть своей энергии… — Я это знаю. — Вот и хорошо. Но эта сила передаётся визуально. Она действует только через глаза. Нас же должно интересовать другое. Мысленное погружение в предмет изучения. Попытка понять его суть. И не столько ментально, сколько напрямую — интуитивно или чувственно. Такое отношение к изучаемому предмету можно назвать первым уровнем концентрации. Второй уровень концентрации, когда информационно чувственный план начинает анализировать логическое, т.е. включается в действие не только правое полушарие, но и левое. Последнее же всегда выступает как дополнение к работе интуитивного. Оно проводит чувственную информацию через лексику в форму, доступную нашему сознанию. Третий же вид концентрации принято называть сверхконцентрацией. Что он из себя представляет? Это когда человек, работая с предметом, воздействует на него не только посредством чувственного и ментального, но и через включение всей своей психической энергии. Фактически в такие секунды он сам для себя исчезает. Вся его сила передаётся предмету и удерживается в его границах. Заметь, я всё время говорю о гипотетическом предмете. Но если подобная концентрация будет осуществлена на образе, что получится? Особенно сейчас, когда твоё сознание связано с силой всех пяти стихий? — Думаю, что образ начнёт материализовываться… — Не начнёт, а сразу же материализуется. Пасечник что-нибудь материализовывал при тебе? — Да, он на моих глазах сотворил серебряную ложку и подарил её мне. — Береги эту ложку, как зеницу ока, тебе пока не понять, какой ты получил подарок, но когда-нибудь поймёшь. Это не ложка, мой друг, это талисман, но разобраться в нём ты должен сам. Теперь ты понимаешь, какое тебя ждёт могущество, если ты освоишь сверхконцентрацию? Страшно даже представить! Но, слава Роду, далеко не всем людям дано постичь дисциплину своего ума. От природы не дано это эгоистам, подлецам и дуракам. А у тебя, — посмотрел мне в глаза белый волхв, — может получиться. Поэтому и послал тебя к нам наш общий учитель. — Но с чего начать? — Начинать надо всегда с нравственности, друг мой. Я заметил, что жрец вот уже два раза подряд назвал меня своим другом. «Значит, он мне доверяет», — подумал я. — Да, доверяю! — засмеялся волхв. — Потому и раскрываю тебе знания, надо сказать, серьёзные. А начинать осваивать сверхконцентрацию надо с нравственности, потому что этот процесс в человеке контролируется его многомерной сущностью. Чем выше нравственность, тем больше способностей по усвоению техники сверхконцентрации. Одно с другим связано. Это своего рода закон. А насчёт самой технической стороны, я тебе уже поведал. В ней нет ничего сложного. Начни с удержания своего внимания в границах изучаемого предмета. Потом сам догадаешься, что делать дальше. Запомни, всё зависит от твоего потенциала любви. Чем он будет у тебя выше, тем глубже ты продвинешься в постижении техники сверхконцентрации. Откуда такая зависимость, объяснять не стану. Думаю, без меня догадаешься. Миром правит любовь. Что она собой представляет? Лад, связь, единство всего сущего! Вот и весь ответ. — Единство человека и образа, так? — Так-так! — засмеялся ведун. — Только мы с тобой забыли о принципе дыхания. У Богов востока оно стоит на одном из первых мест. — Но ведь ты им владеешь? — У тебя глубокое брюшное дыхание, как и у всех наших. — Пока я не напрягаюсь, это так. Но мне хочется научить себя всегда, при любой нагрузке, дышать правильно, без сбоев. — Так ведь ты и это знаешь. Мы только вчера с тобой разбирали, как работать с глубинами подсознательного? Дай команду своему подсознанию следить за твоим дыханием. Пусть это будет теперь его заботой, а не твоей.
Для себя оставь только самое важное в «пранояме», имею в виду полное дыхание, когда мысленно надо представить всё своё тело сплошными лёгкими. Но такое дыхание требуется не часто, так что, я думаю, ты с ним и сам справишься. Вот и весь ответ. — Получается, что я получил ключ буквально ко всему? — Фактически так! Если тебе удастся освоить всё, что от меня услышал, ты на самом деле станешь способен на любое. Но если ко всему тому добавить ещё и рунное посвящение, то получишь знание жреца, хотя и до потворника тебе ещё очень далеко…
Г.А. Сидоров«Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» Книга четвёртая («За семью печатями»)
http://midgard-svaor.com/neosoznannoe-soznanie/ В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:48 | Сообщение # 975
Остановка мысленного диалога
Начало приобретения этого умения сводится к одному очень простому действию - нам надо приобрести привычку быть в постоянном контакте со своим Высшим Я.
Этому мешает постоянная болтовня нашего ума.
Для Вас, мы предполагаем, не новость, что мы живем при постоянном перемалывании своих мыслей, эмоций и действий. В результате получается, что внутри почти никогда не бывает тишины, к сожалению.
Потому, что только при отсутствии этого потока слов, мы способны услышать сами себя, свою Душу и свое Сердце.
Итак, перейдем к практическим занятиям:Цикл нашего дыхания представляет собой ритмические чередования вдоха и выдоха. Между ними на доли секунды происходит пауза. Графически это можно выразить так:
Нужно обратить свое внимание именно на эту естественную паузу между вздохом и выдохом. Постарайтесь, чтобы в это/эти мгновения Вы ничего про себя не говорили. Постепенно нужно увеличивать эту паузу мысленного молчания. Со временем Вы приятно удивитесь, что может подарить Вам такой незатейливый прием обмана своего ума.
Обратите внимание пожалуйста на такой важный момент- следите, чтобы дыхание Ваше было обыкновенным, не слишком глубоким, иначе Вы рискуете получить гипервентиляцию лёгких, это совсем ни к чему. Теперь ритм Вашего дыхания должен быть вот таким:
Тренироваться можно везде: когда Вы идете по улице или моете посуду, когда у Вас возникнет это желание, научиться останавливать мысленный диалог, тогда и приступайте. Могу посоветовать по своему опыту, занимайтесь как можно чаще, это не обременительно. Только обязательно присматривайте за глубиной дыхания, в начале почти у всех практикующих есть тенденция переходить невольно на более глубокое дыхание. Постарайтесь, если у Вас еще нет этих навыков, дышать животом (почитайте про йоговское дыхание, об этом много написано). Это принесет Вам пользу вдвойне.
Сначала Вы увеличиваете паузу между вдохом и выдохом в состоянии мысленного молчания, а позднее поймаете себя на констатации того факта, что Вы и во время вдохов и выдохов тоже молчите внутри себя. Когда Вы промолчите несколько лет, я думаю у Вас вряд ли будут какие-нибудь вопросы вообще…
Переходя к тренировкам, Вы столкнетесь с ситуациями, когда Вас могут атаковать собственные мысли. Не расстраивайтесь, так происходит в самом начале у всех, это нормально. Не раздражайтесь на себя за это. Просто мысленно создайте себе образ мусорной корзины и отправляйте туда собственные мысли по мере поступления.
Главное не злитесь, а придумайте себе какую-нибудь смешную форму, как Вы будете загружать поступающие недисциплинированные собственные мысли в мусорку. Не забудьте официально объявить своему логическому уму, что Вы играете в Игру, а он (ум) может пока отдохнуть.
Этот прием дает совершено уникальную возможность получить практически прямой контакт со своим Высшим Я со всеми вытекающими последствиями и возможностями. Например, Вы можете в состоянии такого контакта получить от своего подсознания ответы на волнующие Вас вопросы. Ну, а в нашем приложении заявленных тем, это умение - обязательное условие, для работы на энергоинформационном уровне с помощью видения тонких энергий.
Следующий шаг - это умение задавать правильные вопросы своему подсознанию и определение "системы координат", в которой работают с различными темами.
http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic....ga.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.