Выход на уровень планеты. Наталья Котельникова 15.08.13.
Дорогой Ирек, мы начинаем. Время сегодня ограничено... Хорошо. Сразу в медитацию. Тема - осознание себя в ментальном теле. Вижу себя одну... Я привыкла сравнивать... Ничего, обойдемся без сравнения. Так лучше.
Вижу себя наверху огромной лилии, вылетаю из цветка... (наверное, из вершины одного из слоёв тора), углубляюсь в себя. Внутри всю меня залил свет... Вижу что-то темненькое, ускользающее в свете, золотой сетью ловлю темные козявки внутри света, уплотняю, трансмутирую в серый металл (в свинец), расплавляю в плазму и выливаю расплав обратно вовнутрь своего пространства... Плазма не приживается в лучистом теле, опускаю расплав ниже по вибрациям, гармонизую, тоже не нравится, не комфортно... Наконец, вывожу расплав из центра наружу. Вмиг вещество разливается по оболочке, застывает в корочки, и тут всё на месте... Возникла кора на поверхности... Наконец-то я поняла, что я планета. Я со всех сторон покрыта такими же «корками», наверное, это астральный план... uroki1 Раз я планета, надо поработать над чистотой... Ставлю мусоросборники страхов и негатива над континентами. Африка сразу показала себя с очень темной стороны. Южная Америка тоже. Сколько темных верований, страхов, ограничений, сколько боли и болезней! Энергии напоминают древнюю старуху, напичканную заблуждениями и суевериями, и связанную с темными помощниками. Призываю всех своих помощников, всех ангелов, которые меня слышат, и прошу почистить планету и людей так, как возможно на сегодняшний день. Они сгруппировались над континентами и что-то переделывают в моих механизмах сбора негативной энергии. Пришли не только ангелы. Я вижу непрозрачных существ, таких же, как мы видим в физическом плане людей. Они мне помогают тоже? Это твои братья-сестры... Вижу, что они переустанавливают механизмы, сдвигая их и размещая в силовых местах Решеток, опоясывающих планету. Вокруг каждого полушария – северного и южного, примерно по центру полушария, по 40-50* кольцо механизмов по ломаной линии. Кольцо, обернувшись вокруг планеты, выходит витком спирали вверх и пропадает в свете. Куда выводится негативная энергия с планеты? Посмотри сама. Вижу два спиральных «усика», один торчит с одной стороны планеты, другой с противоположной. Вспомнила, как я видела на нашей горе Орловой, на Урале, как выводится и трансмутируется негативная энергия из провала местности. Она втягивается в это углубление на склоне горы, проходит через спиральную волну внутри земли и выходит на поверхность где-то в водоеме уже как нейтральная энергия. Ты поняла, что не надо переводить в положительную энергию, а надо нейтрализовать, переводить в ноль? Да, а почему? Вокруг всего нейтральность, это наиболее чистая и истинная энергия. Из нейтральной энергии сущность легко может создать что-то своё, воспользоваться ей. Это приготовленная для творения энергия. Расскажи о нейтральной энергии поподробнее, пожалуйста. Нейтральная энергия – наиболее чистая, не замутненная программами и добавками, верованиями, установками и пр. То есть без мысли и качества. Наиболее удобная для выделки, творения или преобразования во что-то, что служит той или иной программе. Всегда своди все свои очищения к нейтралу через помощников. А тех негативных сущностей, которых я убираю из людей, как лучше «сдавать» Помощникам? Ты делаешь все верно. (Я отправляю их Помощникам и прошу их распорядиться по своему усмотрению). Здесь всё правильно, есть специальные Сущности, призванные распоряжаться тем, что уходит с планеты вон. Вся планета бурно очищается, и важно грамотно убирать негатив и мусор, не стряхивать его куда попало, иначе будете разбираться затем с этим сами. Никто за вами убирать не будет. Вы всё будете сами сортировать и разбираться с тем, что насобирали с других. Возвращаюсь снова в себя вовнутрь. Интересно идет работа на планете с этими механизмами - словно вдох и выдох. Вдох – из северного полушария втягивается энергия в усик поверх планеты, дугой проходит через огонь и выдыхается в южное полушарие. Выдох – втягивается из южного полушария, проходит через спираль света и выдыхается в северном. Устанавливаю работу на время – на период разумной достаточности. Слышу «аплодисменты»: все ангелы и Помощники приветствуют завершение работы. Что еще не предусмотрено и не сделано? На каждый механизм ставится по «надзирателю». Они заинтересованы в том, что «отлавливается», и в то же время, исполняют свою должность, компенсируя задолженность. Разумно. А насколько они по времени встали? Пока не закончится действие механизма. Несколько лет, я думаю. Замечательно. А как поработали те выжигающие грязь устройства, которые я запускала зимой? Замечательно. Время их прошло, они сделали своё дело. Аналогичные механизмы уже стоят в астральном плане планеты, их сотворили другие люди и сущности. Что еще можно сделать сегодня? На сегодня достаточно! Благодарю!
Идет Переход 16.08.13.
Я пришла, дорогой Ирек! А мы сегодня с тобой и не расставались. Мы всю ночь беседовали, ты была у меня в гостях, и мы обсуждали дела на планете. (Я вчера написала петицию о создании на Байкале Национального Парка, достойного великой страны. Вот она. Я прошу читателей подписать её. Кликните на ссылку, и вы выйдите на подписание петиции).
Мало защитить одно озеро, нужно провести обзор мест, требующих защиты. У нас есть организация Гринпис, я не могу её подменить... Надо, чтобы каждый в уме был Гринпис (буквальный перевод «зеленыймир»), чтобы вы заложили это в программу нового сознания и научили детей трепетно и с любовью относиться к каждому листочку и деревцу, к животным и птицам. Это закладывается тогда, когда ребенок еще открыт, т.е. до 3 лет. К сожалению, их родители пока не способны заложить такую программу в своих детей, скорее, дети могут заложить эту программу в родителей. Но они не знают, как это сделать. Вспомнила об эффекте сотой обезьяны... Наверное, надо, чтобы прошло время, постепенно всё образуется. Мне хочется поговорить с тобой о тех энергиях, которые пришли на Землю в 13 году. Только ленивый не пишет о них. Наверное, я из них, потому что мы в наших статьях ничего конкретно не указываем: когда, как и в каком количестве. Вариантов названий энергий, дат прибытия и воздействий на людей - море. Не знаешь, а что на самом деле? Я как-то не чувствую этих волн. Давай, и мы внесем лепту в такую трепетную и актуальную тему. Ирек: Ха-ха-ха! Давай! Ты – планета, тебе и карта в руки! Я ничего говорить не буду. Посмотрим, как ты справишься! Я вышла на уровень планеты... и неожиданно слилась с Владычицей Марией. Сверху вижу, что множество метеоритов то и дело врезаются с верхний слой Земли. Они разрыхлили его и сделали его непригодным для дальнейшей жизни... Вот вам и приток энергии – энергии разрушения... А энергия исцеления и энергетического роста идет на планету через Владычицу Марию, т.е. в данную секунду через меня... Я распоряжаюсь энергией, принимаю потоки и распределяю их, я и сама рождаю те программы, которыми управляю планетой. Как известно, программы, ментальная энергия, информация идут в виде световых корпускул, наполняющих резонирующие структуры, которые уже созданы на планете. Корпускулы расположены в слое сознания планеты, не человека, а планеты. Я (Мария) раскрываю шар Земли на две половинки и вычищаю все внутри. Обрабатываю особой энергией, дезинфицирующей ментальный слой. В руках у меня остается «шкурка», пустая внутри, оболочка, которую я за ненадобностью выбрасываю. Она разлетается на атомы, аннигилируется. А Земля выглядит обновленной, как будто только что родилась... а я, оказывается, выбросила послед... Планета светится, радуется, чуть не прыгает, а я её немножко успокаиваю. Так нельзя, землетрясения не полезны тем, кто на тебе живет... Сравниваю ту планету, которая была до рождения и теперешнюю. Та планета темная и большая. Новая – еще малышка и очень светленькая, светящаяся и радостная. Прямо цыпленок, сбросивший скорлупу. Ему уже несколько дней, и он уже понимает и радуется, чувствует солнышко и любит маму... Времени и дат тут нет. Как же определиться со временем, когда это произошло? Смотрю, а северное полушарие закрыто снегом. Значит, зимой-весной. Перехожу в настоящий момент, в лето 2013г. Земля светится золотом, но не желтым, а бело-желтым, сверкает и лучится. Это же лучистое тело, ментальный слой... Она «подросла», расцвела, как птичка, которая уже набирается опыта и готовится к самостоятельной жизни. Владычица Мария, расскажи о том, как идут наши дела на планете! Владычица Мария: Мы приступили к своим обязанностям. Свет прибывает с каждой минутой на планету. В сознание людей все больше закрадывается мысль о любви и свободе, о свете и сохранении планеты. Мы транслируем эти программы в сердца людей. Вот и ты откликнулась на эту программу, поздравляю. Влила свою каплю в общий поток исцеления планеты. Насколько необходимо сделать Национальный Парк на Байкале? Смотри! Смотрю и вижу, что Байкал – это глаз планеты. Конечно, глаза – это зеркало души. Душа планеты смотрит на нас через Байкал... uroki2 А океаны – мыслящий орган... Мария: Ты не всё увидела! Смотри ещё! Вижу лучи, которые идут сверху и концентрируются на водной глади Байкала. Они идут из ментального плана. Кто это работает с озером? Мария: Это твои собраться воздействуют на сознание планеты, заводя новые программы мира и самосохранения для расы и планеты. Они разработаны специально для Земли и человечества. Проанализировав ментальность расы, нами была разработана программа, воздействующая на подсознание людей – установления добрососедских отношений и мира, программа, расслабляющая натянутые и захлопнутые сердца, обвязанные (Это точное слово. Обвязанные сеткой чакры и голова – признак воздействия серых программ на человека в астральном плане) обязательствами, программами стяжательства и необузданности, расхлябанности и рвачества. Это программы, образно называемые «сознание Сатаны». Они будут постепенно убраны, и человечество освободится от сковывающих систем разума, от навязанных программ быть лучше (богаче, умнее) всех. Эти программы больше не нужны. Они сыграли свою роль для сохранения активности и как способ развития сознания и разума. Теперь все это уходит в прошлое и становится «немодным». «Модным», актуальным, современным станет активная осознанная помощь цивилизации – людям и планете. Вы вырастаете в единство, и взгляды наиболее прогрессивно мыслящих людей уже уходят от местечковости, от своей страны, своего народа, своего личного богатства. Вы все ярче видите, что нет отдельно взятого благополучия в любой стране, нет независимого развития. Вы все больше видите, как аукается во всем мире то, что вы проводите как «опыты с планетой». Вы начинаете понимать, что вы выросли и видите свою Землю-Матушку уже небольшой и уязвимой, зависимой от ваших опасных игр. Разумеется, наиболее прямое и быстрое воздействие на развитие планеты и расы в новых условиях – развитие сознания людей. Все сознания на планете тоже прогрессируют. Вы уже можете легко общаться с животными, можете их понимать. Вы можете также найти способ общения с растениями и духами земли. Вы можете оказать им прямую помощь, освобождаясь от убеждения, что «всё это не моё, и я к этому никакого отношения не имею». Отсюда, из своего ментального тела, ты видишь, как человечество оказывает воздействие на планету не только своими действиями, но и мыслями, рождая программы развития человечества. Эти программы призваны воплотиться в жизнь, как ваш выбор. Выбирайте свет и любовь! Благодарю тебя, Владычица! Какие потоки сейчас поступают на планету? Почему я не чувствую каких-то определенных волн энергий? Потому что они поступают постепенно и выводят вас на новый энергетический уровень. Думаю, что те, кто пишет о притоке определенной волны энергии, смогли дотянуться своими тонкими телами, принять их и прочувствовать, воспринять. А я не доросла пока? Нет, ты их приняла тогда, когда они начали транслироваться, пару лет назад. Тогда они не были ещё такими сильными, и всё у тебя прошло гладко и просто. Энергии нарастают, но если у вас выработался к ним иммунитет, то они приходят как благодать и богатство, как питание для ваших тонких тел и нового сознания. Важно не останавливаться в своём росте и управлять своими желаниями и приоритетами. Эта осознанность - признак нового сознания. Человек не только идет к планете, он идет, прежде всего, к себе как планетарной расе. Вы начинаете видеть глобальные процессы, вы становитесь осознающими членами планетарной иерархии. Вам истинно принадлежит власть на планете, но только как единому человечеству. Вы призваны воспитать это единство и прочувствовать процессы глобализации, как в расе, так и внутри себя. Охранители планеты, создатели единства, воспитатели нового сознания – это ваши миссии, которые актуализируются именно с приходом новых энергий и новой планетарной иерархии. Я как Владычица, готова работать с вами в деле перевода планеты в сознание единства, давать вам материалы, знания и энергии. Подвигайте себя к своим непосредственным духовным миссиям. Воздействуйте как на сознание, так и энергетически, ментально и физически на окружение. Действуйте! Вот теперь пришла непосредственно ваша пора сделать то, для чего пришли. Вы проснулись, очистились и приступаете к программам помощи человечеству. Идет Переход.
Освобождение 17.08.13. Ирек, я готова... Мы уходим с планеты... Это Решетка Христосознания?
Да, не только. Это Решетка возносящихся с планеты. Они должны оставить след за собой. Какой ты след решишь оставить? Свои ченнелинги, знания, практики, память людей... (молчание) Возможно, на Байкале нам удастся воплотить идею Национального Парка... (молчание) Ты можешь ещё что-то подсказать? Идею полного здоровья. (В мыслях – это ты загнул... Осознала, что не доверяю... не может быть...) Абсолютная чистота мысли - результат осознанности и любви. Любовь дает понимание и милосердие, гармоничность и здоровье. Много есть любящих людей на моей жизни, которые поправили здоровье, но всё равно не до конца... В том числе и я. Сначала надо понять, что такое гармоничные и осознанные в любви мысли. Вероятно, мы всё равно что-то не понимаем. Смотри отсюда... (сверху) Смотрю на себя свыше: внизу над физической головой вьется спиральный шнур, уходящий высоко в меня. По дороге он расширяется и становится лилией. Я стою над цветком и смотрю вниз. Вроде всё чисто, не вижу никаких пятнышек. Внутри меня легкое напряжение от мыслительной деятельности, старания понять, увидеть и рассказать... На этом уровне создай образ абсолютного здоровья. Я создаю образ единого человека, состоящего из трех аспектов, нет, из пяти аспектов, там, внизу, есть еще два нижних я... Пусть это будет Лилия с корнями, чистая и абсолютно здоровая. Словно волна прокатилась с ментального плана до физического в ноги и ушла вниз. Она любит и наполняет аспекты под ногами. Вижу, что там легкое сопротивление. Нет, там сложнее наполнить светом и любовью, идет наполнение, я слежу. (Корни должны быть чистыми) Нахожусь в молчаливом молитвенном состоянии полного доверия и раскрытия. Вот состояние полной гармоничности и соединения всех аспектов. Следи за собой. Поднялась еще выше, в следующий аспект... Внутри меня Большой - яйцо светящееся. Я обнимаю собой его, и оно является моим наполнением. Сейчас это какой уровень? Уровень души. На физическое тело пошли свет и любовь этого Большого Существа – Души. Поднимаюсь еще выше. Существо можно разглядеть сверху. Оно висит на веревочке из единого ствола, как если бы метелку укропа перевернули, и одно семечко – моё. Я в стволе «метелки», идущем вверх. Поднимаюсь. Наконец, я стала Большим Существом, Большим Человеком (без рук и ног). Осознание, что я - Человек. То яйцо находится у меня в животе, в районе солнечного сплетения. Представь на этом уровне полную гармонию всех аспектов себя. Наполняю любовью и признательностью всего себя. Я благодарю себя за успехи и прощаю за недостатки. Здесь я четко понимаю, что недостаточно просветлена, потому что еще присутствуют напряжения и усилия. Да, совершенно верно, напряжения и усилия и дают нам некоторое несовершенство. Скорее всего, они идут с физического плана? Невозможно жить на этом плане и не напрягаться, не превозмогать усталость, свои страхи и программы неуспешности, принимать других людей, не совпадающих с тобой, любить их; принимать всех темных и нечистых... Отсюда ты можешь скорректировать свои недостатки. Я мощной волной просветляю и очищаю все внутренности. Я выворачиваю и вымываю, вычищаю всё внутри. Насыщаю это внутреннее идеей гармонии и внутреннего совершенства. Идет полный покой и чистота, но не та чистота, которая возникает, когда всё сожжено или дезинфицировано, а гармония Цветка, когда все листики на месте, корни находятся в хорошей земле и дают полноценное питание, никто не покушается и никто не борется за питание и солнце. Я в полном цвету и радую себя и Создателя. Кроме меня и Создателя я пока ничего не осознаю. Ирек своей частичкой во мне. Это интересно – я вспомнила о нем и почувствовала его энергии в голове-шее, такой большой шар в этом месте... Это голова? Это сфера, осознающая часть твоего Большого тела.
Похоже на Солнечного Логоса. Так и есть, мы здесь, в этом аспекте. Вспомнила свой рисунок Солнечного Логоса из самой первой книжки. uroki3 Да... нет противоречий. Я пришла еще раз к тому, откуда ушла... Вспомни твое ощущение тогда и сейчас. Есть ли разница? Тогда я была темнее и как будто меньше по размеру. Сейчас светлее, полнее, мягче и... хотела сказать свободнее – нет, не свободнее... Освободись! Я представила, что вокруг меня – сверху, со всех сторон и снизу – только я. Мне не перед кем исполнять роль, быть должной кому-то, осознавать и помогать. Везде только я сама. Путь к себе... Планета осталась где-то как клеточка моего тела, может быть орган, не больше шишковидной железы... Я стою на распутье и решаю, как мне дальше жить. Какие новые задачи я возьму, чтобы развиваться. Впереди полный покой и любовь, свет и совершенство... Отпустило... вот оно, раскрепощение и свобода выбора... нет обязанностей и вся жизнь только здесь и сейчас. Я ценю себя теперь, а не в будущем, когда я стану... Нет будущего, вся жизнь сосредоточена во мне, светящей, любящей и переливающейся всеми огнями и красками совершенства, внутреннего совершенства. Возможно, для другой Большой Сути – я – полное несовершенство, но для меня я – прекрасна и полна, полноценна и любима. Я свободна и хороша. Когда человек добьется такого признания, он становится на путь абсолютного здоровья и совершенства. Ты почувствовала? Да... Эту полноту я забираю с собой. Все части меня просветлены. Я доставляю всем органам 100% питания праной. Я освободилась еще от каких-то установок. Не понимаю, от чего, но стало очень легко. Ты освободилась от обязанностей. Это установки третьего измерения. Это ноша и груз. Да, я смотрю на все свои дела, как просто на жизнь, которую веду. Есть параллельно много Жизней. У них свои правила и обязанности, а у меня свои истины и правды. Будь верна своему открытию. Сохрани это в себе. Ты всегда можешь повторить свой поход в душу и снова и снова снимать свои печати и установки. Благодарю тебя, милый мой Ирек! Пусть всё это будет моей истиной! Обновлено ( 20.08.2013 13:53 )
http://sanatkumara.ru/stati/uroki-vs-interesney В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
От Архангела Михаила. ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ.
Приветствую Вас, Семья! Азъ Есмь Михаил. Вся Ваша Семья Света и Защиты обнимает Вас Энергиями Дома. Мы Есмь Одно.
2012 год – год Перехода, год высочайших вибраций Любви и Света, год вибрационных волн Очищения от иллюзий завесы, от убеждений бесконтрольного ума-эго. Это год Успешного Окончания Эксперимента! 2012 год, Семья, — это год Свободы и Гармонизации. И многие всё чаще спрашивают о том, что же есть духовная гордыня? Каковы её признаки? И как можно трансформировать её в Свет, чтобы выйти на новый Уровень Свободы и Развития? Именно Волна Высоких Вибраций Свободы, начавшаяся в конце декабря, ещё более зеркально отразила в людях все имеющиеся на момент «сейчас» остаточные явления бесконтрольного эго, затрагивая самые глубинные слои страхов, иллюзий, предубеждений и т.д. Эго вне контроля просто не может не отреагировать на эти высокочастотные вибрации Очищения. И именно сейчас на арену выходит последняя иллюзия дуальности – духовная гордыня. Это последнее испытание на Свет, последняя запертая Дверь, открыв которую Вы обретаете статус Просветления. Что есть Просветление? Как узнать, что Человек стал просветлённым? Дорогие, если это с Вами произойдёт, у Вас не будет уточняющих вопросов и сомнений по этому поводу. Это просто Есть. Это Бытие. Это Состояние Вечной Радости, Любви и Вечного Покоя. По наличию постоянной Радости Вы сможете почувствовать Начало Просветления – Воспоминания о себе, Возвращения к себе, Возвращения Домой. Дорогие, эго вне контроля не в состоянии познать Просветление в других по причине зеркальности: все «другие» лишь «отражают» проблемы эго этого человека, ведь эго видит в других лишь себя. А Душа может почувствовать Просветление других по Чистоте, Теплоте, Высоте их Энергетике. Рядом с просветленным Человеком чувствуется лёгкость, простота, душевная близость. Просветлённый Человек – это магнит, притягивающий ищущие Души, которые Он (она) называет своими друзьями, а не учениками, общаясь на равных. В то время как эго вне контроля насильно навязывает свои убеждения, «поучает», заставляя думать так, «как должно». Итак, Просветление – это Любовь.
ИСТОКИ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНИ.
Всему «временному» и иллюзорному есть «начало и конец». Если же есть начало, но испытание не пройдено, то данный Урок приобретает качество Цикличности, вновь и вновь повторяясь в жизненном сценарии Человека. Куда бы он ни пошёл, ни спрятался, от кого бы ни отвернулся – Цикличность возобновляется: с другими людьми, при других обстоятельствах, но с той же самой целью – Очищением от низких вибраций бесконтрольного эго. Исток духовной гордыни – в «омертвлении» убеждений, в остановке духовного Развития. Давайте проследим это на универсальном примере. Итак, Человек встал на Духовный Путь. Он пробудился! Оглядываясь назад, он понимает: какой огромный скачок он совершил в своем сознании. Перед ним другая жизнь, полная новых знаний, возможностей, знакомств! Но каким образом произошло это Пробуждение? Благодаря чему или кому? Благодаря книге, фильму, человеку? Дорогие, Пробуждение происходит вследствие НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ КОТОРОЙ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ОТКРЫТЫМИ СВОЕЙ ДУШОЙ, СВОИМ СЕРДЦЕМ И СОЗНАНИЕМ! Итак, Человек пробудился! Это первый статус духовного Пути – Пробуждение. Если Человек принял мысль ума-эго, что то, что его пробудило – есть Единственная Истина, Мудрость, Единственное Убеждение, то, дорогие, здесь Вы можете найти истоки духовной гордыни. Итак, главным признаком духовной гордыни является КУЛЬТ: религии, образа жизни, личности, группы людей, книги, духовного течения, имени Духа и подобное. Если коротко, — КУЛЬТ ОТГРАНИЧЕНИЯ от других людей. Так как духовная гордыня – это качество эго, то Мы с Вами с лёкостью сможем отследить остальные признаки этой иллюзии: - желание лидерства, первенства, соперничества; чувство зависти. Одержимые духовной гордыней нетерпимы к мнению других по причине нежелания расширить своё мировоззрение, взглянуть «сверху» на общую картину, увидеть суть мозаичности духовных течений и направлений. Помните, Мы говорили Вам: «Не будет ни первых, ни последних»? Не будет, потому что все иллюзии эго «растают» в свой уместный срок. Деление на «первых и последних» — это стезя ума. Поэтому одержимые духовной гордыней склонны к детализации, анализу, сравнениям, оценочности, «зацепкам» к различным словам, ритуалам, традициям и подобному. Они МЫСЛЯТ, А НЕ ЧУВСТВУЮТ. Первые и последние – это веяние «старых» Энергий. В Эпоху Новой Эры Человек может Просветлеть за Несколько осознанных секунд в состоянии Раскрытия Души и Сердца! Ни обряды, ни слова, ни ритуалы, ни медитации – а ОСОЗНАННОСТЬ и ЛЮБОВЬ – вот ключи к Изменениям и Переходу. Все медитации и слова направлены на Раскрытие, на Воспоминание, на Стимул к этому! - Желание спорить, переубеждать, осуждать. Эго Человека, одержимого духовной гордыней, очень ранимо. Любое иное мнение, иной взгляд на то или другое убеждение пробуждает «бурю» эмоций и состояний – обиду, агрессию, негодование, гнев, высокомерие, насмешку и подобное. Если Вас что-либо задевает подобным образом, то знайте, что в Вас говорит СТРАХ ПЕРЕД НОВЫМ – основной мотив духовной гордыни. Вы боитесь осознать, что Вы ещё не на Вершине, а в Процессе, Вы ещё не держите птицу Истины в руках и Вам НУЖНО ОПЯТЬ МЕНЯТЬСЯ! Для эго это подобно духовной смерти, болезненному перерождению. И об этом Вам хорошо известно: Мы давно с Вами об этом беседуем. Но если Ваша Осознанность всегда открыта для Нового, Высоковибрационного, Вы можете даже и не узнать, что с лёгкостью прошли испытание на духовную гордыню! Вы можете и не заметить, что прошли Урок на «отлично»! И такие люди есть, их много! Это люди ЧУВСТВУЮЩИЕ, а не думающие. Это люди без предубеждений о «верном и неверном», о «нужном и вредном», о «мудром и невежественном». Именно таких Мы и называем КРОТКИМИ! Эти люди не спорят, но радуются Новым знаниям и Возможностям. Они постоянно самосовершенствуются. Они несут ответственность за свою жизнь, а не перекладывают её на другие плечи, дабы потом обвинить «эти плечи» в несостоятельности. Эти люди творят ежемоментно Новую Реальность Любви! И они всегда открыты для объединения, для сотворчества, без условий и правил, свободно и легко! Они просты в общении и открыты для Перемен Перехода. Именно кроткие «первыми» и «наследуют» пятимерный Мир! Вот о чём Мы так давно говорим! Но тайна вся в том, что они и не ощущают этого «первенства», они ощущают РАВЕНСТВО, ибо помните: «не будет ни первых, ни последних». Именно кроткие своим образом жизни помогают остальных задуматься. Они не декламируют свои убеждения – они своим Творчеством и Предназначением являют миру ПЛОДЫ своего Бытия, конкретно ощутимые! - Зависимость от мнения окружающих. Все признаки эго неотъемлемо связаны друг с другом, но для простоты понимания Мы рассмотрим качества духовной гордыни под разным «углом освещения». Ранимостью эго вне контроля объясняется быстрые смены маятниковых эмоций одержимого духовной гордыней. Восторг от одобрения, разочарование от «неодобрения» или безоценочности и подобное. Пронаблюдайте: как Вы осознаёте информацию? Умом или Душой? Как Вы знаете, Душа вне оценок «правильно — неправильно». ДУША РЕАГИРУЕТ ЧУВСТВАМИ РЕЗОНАНСА. Если информация своевременна и уместна для Вас, то Душа это почувствует в виде Радости от Познания Нового! Если же информация Вам уже знакома или неуместна по вибрациям на момент «сейчас», то Душа на это ОТРЕАГИРУЕТ СПОКОЙНО, не теряя энергию на анализ (Душа не анализирует), а направляя силы на поиск Нового для Самосовершенствования! Заметьте, как реагирует эго-ум! Эмоции эго довольно остро реагируют на вибрации информации. Ум постоянно оценивает уровень «верности-неверности», отражая во всём свои личные предпочтения и убеждения. Ум-эго вне контроля не готово для Нового! Нечто новое больно ранит, пугает эго-ум, вызывая эмоциональное желание противоборства. Если же информация показалась эго-уму «простой», «знакомой», то он непременно так или иначе пожелает это высказать (мысленно или в яви), стараясь при этом «унизить» источник информации. Душа этого делать не будет в силу Мудрости. Она знает, какой непростой Путь прошла в этом Вечном поиске Нового. И не будет оценивать Путь других! Мудрость – это, в первую очередь, Терпимость. - Желание насильно навязать свои убеждения, склонность к поучению. Свобода Воли – вот главный Закон Души, ибо Свобода и Любовь – это есть Одно, не существующее отдельно одно от другого. Человек, живущей по Душе, свободен сам и предоставляет свободу другим. Насильное же навязывание своего мнения – есть признак фанатизма, одержимости идеей. - Духовная гордыня разъединяет людей. Она делит их на «своих и чужих», на «мудрых и невежественных» и подобное. - Духовная гордыня – это торможение внутренних энергетических процессов Развития, потому как фокус внимания нацелен на деятельность других. Энергия Творчества тратится на осуждение, сравнение, анализ, а также на ожидание высокой оценки своих способностей. Если Вы заметили в себе эти признаки (а заметить в других Вы эти признаки не можете, потому как на этой планете работает Закон Зеркальности: заметили что-то в других – это есть в Вас!), знайте, что Вы уже сделали самый первый и важный шаг на Пути к Освобождению от этой «последней» иллюзии духовного Человека.
4 ШАГА К СВОБОДЕ ОТ ИЛЛЮЗИЙ:
- Принять. Это означает взглянуть правде в глаза, осознать, что Вам есть с чем работать. Честность и Смелость – это трансформирующие качества Человека Новой Эры. - Наблюдать. Это означает увидеть «схему», «алгоритм» действия эго-ума, потому как он всегда предсказуем и цикличен. - Осознать. Это означает увидеть Суть Урока, Высшую Мудрость, Возможность дальнейшего Развития. - Трансформировать. Это означает найти ключ к Освобождению – Высокие Вибрации качеств Души. А теперь обратимся к тому, во что возможно трансформировать духовную гордыню.
КАЧЕСТВА ДУХА:
- Единение. Это принятие всех точек зрения с позиции мозаичности «общей картины». Что Вы считали невозможным ещё год назад, а теперь свободно и во Благо пользуетесь этим? Ответьте искренне, и Вы увидите, что невозможное возможно! Всё дело в уместности и Любви, не так ли? - Покой. Это полный контроль Осознанности над эмоциями эго-ума. - Радость. Это благодарность Бытию за ВСЁ! - Любовь. Это чувствование Бытия. - Творчество. Это умение направлять свою Энергию на деятельность Души и Совершенствования во Благо Планеты, Человечества, Вселенной. - Свобода. Это постоянная «открытость» перед очередным расширением сознания, принятием новых вибраций. - Мудрость. Это понимание Законов Синхронистичности и Уместности. Это понимание Закона Зеркальности – всё тебя отражает! Именно поэтому Просветлённый Человек всегда находится в Покое, Любви и Радости и ничто не может омрачить это Состояние. Ведь сам Мир постоянно и во всём отражает эту Радость, Любовь и Умиротворение! Таким образом, духовная гордыня – это иллюзия эго-ума, отвлекающая Человека от выполнения Предназначения и от Развития Души – повышения вибраций и расширения осознанности.
Все трансформации Любви Вам доступны всегда! Так будьте свободными, Семья! Мы рядом! Мы Едины! И Нас всех ведёт Любовь!
Семья Света. Михаил.
http://vzglyadzagran.ru/news....il.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
- Что хотят передать для нас, для группы, какая есть информация или какие есть работы?
Вот у меня есть такая информация, что 27-28 августа будет очень важное событие.
Я работаю с подругой, у нас канал достаточно кустарный, в том смысле, что мы не читаем блогов, не ориентируемся в эзотерической литературе, а пытаемся ориентируется в пространстве духовном сами. Поэтому я не очень знаю, как это правильно обозначать, но я обозначу так, как мы это видим.
В конце августа предполагается - то, что прошло через наш канал, - снисхождение света внутрь каждого человека, абсолютно каждого, когда каждый будет внутри себя видеть и знать правду, когда ничего нельзя будет скрыть, когда даже люди, которые никогда вообще не задумывались о духовном, они будут чувствовать смысл и правду внутри самих себя.
Это если коротко - и всё. По нашим предположениям, это будет то, что… вот мы очень ждали 21 декабря, но мы не увидели сильных изменений.
По нашим предположениям, это должно произойти 27-28 августа, то, что Борис говорил, как о безусловной любви, которая снизойдет внутрь каждого и осветит внутреннее пространство каждого.
Это будет, как момент; не момент в смысле секунды, но это не будет постоянно, вопрос будет, наверное, в том, насколько человек внутри себя это выберет. И от этого, наверное, будет зависеть, что вообще будет происходить на Земле.
Мне было бы интересно узнать, кто что про это думает и чувствует, и с какой степенью доверия к этому относится, или какие вопросы.
- Анечка, я думаю, что все правильно, но проблема выбора, она ведь стоит перед нами каждую минуту. Наши выборы, наша жизнь, она формируется нами, поэтому и говорят, что нашу судьбу в этом воплощении мы формируем сами, и что приносим мы в окружение, т.е. что мы пошлем в этот мир - наше добро, нашу любовь и наш свет.
Проводимые через нас энергии пройдут через нас только тогда, когда я, да, хочу это делать, хочу и буду.
- Нет, но тут уникальность-то события, как мы понимаем, в том, что у людей сбит фокус, сбит внутренний фокус, закрыто реальное зрение. Человек может подсознательно, в основном, но тут будет возможность сделать осознанный выбор, - вот это.
- Сколько народу придется пробудить в течение этого времени…
- Скепсис присутствует, я так, по ощущению?
- Да, да.
- Так вот, в том-то и фишка, что это не будет сознательно, это будет, как явление природы, это не будет, что он своим сознанием это притянет. Это будет, как подарок для каждого.
- Ура! Если будет так, то я за.
- Я тогда предлагаю сделать медитацию. Какую работу сейчас хотят провести через нас?
Они предлагают сейчас объединиться в энергиях. И почувствовать, что мы все образуем световую решетку Земли… [пауза]
Сейчас такая работа - почему-то предлагают войти внутрь Земли, внутрь Новой Земли, они имеют в виду в новое сознание.
Предлагают сделать такую медитацию-работу: вхождение в новое сознание, в новый миропорядок, в новое мироустройство.
И я вижу сферическое помещение, и для каждого есть своя дверь, и каждый заходит в свою дверь и оказывается в этом пространстве, где мы не разделены, где мы свободны.
Я вижу белый зал, где мы чувствуем себя несколько робко, немножко так не освоились, жмемся по стенкам, что-то такое.
И нам предлагается сейчас тот импульс, про который я говорила, принять внутрь себя, в этом новом пространстве, принять в себя такой световой импульс, когда каждый видит правду внутри себя - и по отношению к самому себе, и по отношению к окружающему, и по отношению к Земле.
И нам предлагается принять сейчас этот импульс и посмотреть, что произойдет, что будет происходить. Сейчас пару минут на принятие этого импульса из Источника, из Отца… [пауза]
Они говорят, отнеситесь с доверием к этому импульсу, с доверием к этому лучу, который осветит внутри вас… вы увидите, кто вы есть, вот, что у меня получается… [пауза]
Это импульс безусловной любви… [пауза]
Они говорят сейчас, поймите, что насколько вы можете воспринять этот импульс, от этого зависит, что будет с окружающим, так что постарайтесь соединиться с ним… [пауза]
Это информация о вас самих…
[пауза]
И сейчас я вижу, вот эти двери, эти стены, которые были, они вообще падают, и нет дверей, в которые мы заходили, а мы остаемся так стоять, и нет отделения на окружающих и нас, а есть только единое. А мы такие, как овцы, стоим, выхваченные лучом, а остальное так потемнее вокруг.
Что хотят сказать?
Они хотят услышать, какие есть ощущения, переживания, мысли и все такое. Кто хочет что-нибудь высказать?
- Давайте я скажу, у меня, как всегда, в картинках пишется. Вначале у меня появился большой прозрачный шар, то ли он стеклянный, то ли он хрустальный, и у него по краям, как бы по углам кубика этого шара, выросли маленькие шарики стеклянные.
В нем прорезалось белоснежное пространство, кубическое оно стало, и там, вся группа, мы, все участники, проявились в нем. Все женщины были в вечерних нарядных платьях, красивых, основные тона - черный, красный, лиловый, мужчины все были в смокингах.
Дальше меня перенесло в какое-то большое дерево, похожее на дуб, но не дуб, с большой листвой, за ним - речка, речка такая - с небольшими порогами, вода бирюзовая, очень быстрое течение.
И после этого у меня пошел распускаться какой-то цветок, цветок я не могу описать, что-то непонятное, что-то, похожее на розу, но не роза. У него были лепестки, часть лепестков, в таком хаотичном порядке, была белая, часть бордовая.
И как ветер или толчок снизу произошел, и все лепестки взлетели в воздух и начали, как парашюты, опускаться, или как земля стала прорастать этими цветами. Вот как бы все.
- Константин, а вы верите, правда, что из Источника может выйти такая информация, когда она пройдет внутрь каждого, и именно тогда и появится реальная возможность выбирать, не как сейчас, когда что-то скрыто для нас, а мы увидим правду и сможем реально выбрать между правдой и неправдой, как вы считаете?
- Ну, конечно, это как считать Хроники Акаши, как будто непроявленное. Люди задают вопросы и получают моментально ответ. Только фразы будут по свойствам… двух одинаковых не может быть.
- А можно я скажу. Когда луч пришел, я почувствовала, я видела, как золотистая белая всеобъемлющая энергия объяла нас, я почувствовала эту любовь. И пришло такое осознание, что мы являемся самой любовью, такое знание из Источника, что оно любовь, и это все опять-таки… в одно мгновение пришло осознание. И, кроме этого, что осознание себя, кем ты являешься по отношению ко всему окружающему, ко всем, ко всему, в чем ты находишься, с чем соприкасаешься.
И от осознания этого пришло раскаяние, покаяние, именно в том, в чем ты можешь делать, но не делаешь. От осознание всего этого прямо слезы начинают литься. Все в миг прямо происходит, вот это всё это самое.
- А как вы думаете, мне просто по-человечески интересно, какое ваше мнение, если это правда, т.е. не если, а это как бы действительно произойдет, но сколько людей останется с правдой, а сколько отвернется?
- А невозможно не остаться с неправдой.
- Как это? Вот Христос пришел, и никто не остался с правдой.
- Сейчас другие времена, другие энергии совершенно. Уровень вибрационный планеты очень мощный.
- Когда это прочувствуешь всем своим существом, когда это проникнет в тебя, то невозможно от этого уйти, невозможно закрыть свою душу, свое сердце и голову тоже закрыть.
- Но это для вас, а вот люди же - очень малоразвитые есть, или как?
- Нет, нет, это не только для меня, это не только меня касается. Я думаю, это каждый почувствует.
- Вот у меня тоже такое ощущение.
- И вот это ощущение стреляет в кровь, в ноги, на путь к осознанию себя и всего окружающего, себя в окружающем, окружающее в себе - всё это поможет.
Пусть, как говорится, не сразу человек святым станет, но это все равно будет импульс к тому, что все равно в человеке у каждого откроется осознание, и человек будет стремиться к осознанию себя.
- А я прошу прощения, вы знаете, какое у меня ощущение по поводу этой даты, - вообще волна, это просто волна, я бы ее даже сказал, что будет и как будет, знает только один; это, вообще-то говоря, по моему ощущению, тестовая волна, по результатом которой будет видно, что делать дальше. Т.е. кто отклинется на эту волну, кто не отклинется, скажем так: статистика, да, да мало ли что - невидимое, неизвестное нам. Для кого-то это будет сильнейшая информация, и кто-то, не будем показывать пальцем, решит, что делать дальше. Как-то вот так.
- О.К. Если сейчас никто не хочет больше сказать, тогда смотрим дальше. Что нам хотят передать дальше в связи с происходящими событиями.
Они говорят сейчас, что те, кто осознает этот импульс внутри себя уже сейчас, вы - как такие светящиеся точки; в общем, то, что я вижу, - я вижу Землю в затемнении немножко, и на ней города такие, как светящиеся точки.
Они говорят, что вы, кто воспринял сейчас и понял этот импульс внутри себя, осветил себя изнутри и соединился, и понял масштаб вообще происходящего, вы создаете на Земле такую световую решетку.
Они говорят, что их много, световых решеток, по разным признакам, но вы, те, кто присоединился по своему же желанию к этой работе, и, видимо, как-то через свое осознание, через свой внутренний свет, вы начнете притягивать людей вокруг себя, даже вот просто на улице, т.е. это будет видно, вы просто выйдете на улицу, ничего не будете делать, но энергия вашего присутствия будет ощущаться.
А поскольку времена предстоят еще более смятенные, чем те, что сейчас, многие не будут знать, что с этим делать; почему-то, я не знаю, как это понять, но я вижу такое, что многие не будут знать, как с этим быть.
Ваша эта световая решетка, она будет помогать людям становиться на луч. Ну как бы, вот свет пришел, и они будут знать, что с этим делать, на вашем примере, потому что вот пришел свет - и пришел, ну, часто же такое бывает.
Они предлагают сейчас еще работу по принятию этого света, по принятию новых энергий, по принятию световой информации и принятию световых сознаний.
Работа по принятию света и по сонастройке световой решетки. Энергетическая работа… [пауза]
Просто посонастроиться с принятием импульса из Источник - абсолютной любви, абсолютного знания о самом себе… [пауза]
У меня сейчас не идет текстовой информации, у меня идут только энергии, энергии на всех… [пауза]
- Было бы очень-очень интересно, чтобы ты немножко больше, не просто, так сказать, отдельными предложениями, рассказала об этой энергии, потому что это осветление, к которому мы все идем, оно предстоит, как структурирование этого света, который в нас во всех, и через это структурирование произойдет упорядочивание. И поэтому это упорядочивание в нашей хаотичной жизни, оно очень важно сейчас, и это намагничивание, это притягивание этих энергий, оно уже подготовлено всем тем, что происходит в нашей жизни.
Поэтому настолько удивительно и просто, так сказать, уже значимо, чтобы все это в один момент в эти два дня слышалось так, чтобы каждый понял, что он из себя представляет и что он еще больше может вобрать в себя в своих интересах для своего наилучшего блага и для наилучшего исхода для каждого в отдельности.
Просто, мне кажется, это упорядочивание должно происходить очень корректно, чтобы не пострадали те, кто не совсем вошел во все это и совсем далек от всех этих представлений.
Но я думаю, что высшие силы позаботятся о тех, кто еще не совсем готов, и поднимут их на своих руках так же, как и всех остальных. И я желаю всем добра, любви сейчас и радости и прихода именно к самим себе, к себе истинным, к отражению своего истинного - истинного, так сказать, внутреннего. В этом очень большая нужда, и эта нужда, она действительно может очень ярко проявиться во всем.
- Спасибо, только у меня, к сожалению, не такие радужные прогнозы насчет тех, которые не готовы, потому что, по моим ощущениям, по моему видению, что тут не такой немножко вектор: когда у каждого будет возможность выбрать световое в себе, то тот, который это не выберет, как бы сказать помягче, распадется на составные элементы.
- Анечка, спасибо тебе за все, что ты делаешь. Я с тобой согласна, что каждый как бы отдельно идет, не у всех проснется это сознание.
- У всех будет шанс, как я понимаю, у всех будет шанс увидеть правду. Но тот, который не хочет, его никто не поднимет. Просто, что мне показалось не совсем правильным у Тани, - что высшие силы все равно позаботятся о тех, кто этого не хочет. А тот, кто не хочет сам о себе заботиться, если я правильно поняла, потому что тут все-таки, когда нет свободы выбора, еще как-то прощается, а когда есть реальная свобода выбора, то…
- Я тоже считаю, что очень много людей спящих, которые все делают по инерции, которые спят, и они еще не готовы к этому подъему.
- Я так понимаю, что когда на людей идут энергии осветления, то те энергии, которые готовы, они, так сказать, утончаются, разрежаются, те энергии - мы можем говорить об энергиях, как о людях,- те энергии, которые не готовы, они по своей структуре плотные, они еще не готовы к расширению, к утончению.
И это может произойти, например, с приходом других энергий, которые разрыхляют все это. А те, кто не готов к этому, они могут еще более уплотниться, и пойти к своему самосовершенствованию, возможно, более длительным путем, понимаете?
Но дело в том, что действительно шанс дается каждому, и действительно каждый в отдельности придет рано или поздно к тому, что он будет этим светом жить и будет этот свет проявлять.
Но просто, я думаю, что, возможно, будут какие-то катастрофы, возможно, будут какие-то непредвиденные ситуации, в которых придется людям действительно решать самим, и для них, может быть, это будет действительно неожиданно, и они не смогут этого решить,
Но само развитие событий до сегодняшнего момента говорит о том, что все-таки этот путь, путь осветления, он в основном зафиксирован на тех, кто готов.
И поэтому фиксирование этого света будет происходить более интенсивно на тех, кто уже в этом живет, кто уже это в себе несет. И через них это будет переноситься на других для того, чтобы выровнять все это и не перейти к глобальным катастрофам.
Это мое просто личное мнение, и я не утверждаю, что оно действительно будет правильным и соответствовать действительно тому, что может произойти. Но я очень рада и очень благодарна Ане, что она нас об этом проинформировала и нас подготавливает.
И если заякорят уже в нас ту структуру, в которой мы в общем-то чувствуем себя еще более увереннее, более светлее и по-доброму…
Благодарю, Анечка, моя дорогая. (конец)
Сообщение отредактировал Сталкер - Среда, 21.08.2013, 18:44
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:52 | Сообщение # 949
Статус: Offline
Елена Фадеева. Здравствуйте, я продолжаю делиться посланиями, которые дают Высшие Силы, по просьбам людей. 20.08.2013
Я ЕСМЬ СЕРАПИС БЕЙ. Решил я воспользоваться оказией и навестить этот канал. Приветствую тебя, родная, приветствую любимую дочь свою, что обратилась к тебе. Вопрос, что ты затронула, любимая, всегда актуален для вас, все еще пребывающих различными своими аспектами в системе дуального восприятия.
ВЫ пытаетесь построить отношения с супругами, с детьми, родителями, снова и снова предъявляя им требования, в корне которых лежит ваше искаженное чувство Любви к себе. Вернее того чувства, что вы считаете любовью. Ибо истинная Любовь зиждется на принятии, а не на условности. ТЫ принимаешь себя, ты любишь себя, даже со страхами, даже с теми качествами, которые вы называете неБожественными, но ты любишь любое свое проявление, ибо каждое твое качество есть ты. И тогда точно так же ты начинаешь относиться ко всем окружающим тебя людям, особенно близким. Ваша же любовь очень часто такова. « Они меня раздражают, потому что мешают медитировать! Они не хотят ничего слышать из того, что я им говорю, а я ведь лучше знаю, я же столько книг прочла/ прочел! Они специально треплют мне нервы, чтоб помешать моему служению! (А ведь суть духовного служения в первую очередь в служении близким!) Они все делают мне назло! Не моют посуду, цедят сквозь зубы, молчат, огрызаются..» да продолжите сами этот список, любимые! А в основе всех этих претензий своей лежит ваше желание быть счастливыми за счет других людей. Вы хотите, чтоб другие изменились и стали такими, как вам удобно, такими, как вам подсказывает ваша система Ограничений, такими, с которыми вы будете чувствовать себя комфортно… Но так не бывает, дорогие мои!!! Я расскажу тебе о твоих ошибках. Задача твоя, как жены, как женщины- любить супруга своего, наполнять его любовь своей, раскрывать свое сердце так, чтоб выплескивалась вся нежность через край. Счастье обретается через свою любовь, а не чужую. Учись, дорогая моя, правильному отношению к мужчине. Его ты выбрала, как спутника, он выбрал тебя- и союз ваш освящен вашими Ангелами, так учись же взаимодействовать с ним на должном уровне. Не нужно рассказывать истины, что прочла, не нужно насильно заставлять человека изучать литературу- всему свое время. Одного огонька, который разгорелся ровным пламенем, в семье достаточно, чтоб раскрылись сердца всех членов семьи. Говори с ним о том, что ЕМУ любо, что ЕМУ интересно. Жаждет его душа твоей поддержки, твоей любви в него, твоей веры в него. Жаждет мужчина быть особенным, быть самым главным в жизни жены своей, самым любимым. Дай ему это. Истинный дар для каждого человека суметь зажечь огонь в сердце встречного, суметь сделать его жизнь счастливой, ты владеешь этим даром по праву пола, по праву рождения. Каждый из вас владеет. Раскрой же свой талант, родная. О сыне твоем скажу так. Не дооцениваете вы часто мудрость детей своих. Не можешь ты никак признать, что сын твой самодостаточная личность, которая идет своим собственным путем, и имеет он раскрытыми такие знания, такое понимание жизни, что тебе еще пока не открыты. ТЫ же снова судишь его своим Умом, опираясь на привычные шаблоны. Родная моя. Отказывайся от любых убеждений, открывай сознания, услышь его сердцем, душой своей. Я не раскрою тебе того, что есть твой сын- материнское Эго твое жаждет узнать это и простое женское любопытство (улыбается), но попробуй разглядеть эти грани его сама, ибо они не сокрыты, а лежат на поверхности. Услышь своих мужчин, дорогая, уважь их, и твоя любовь, преподнесенная им, вернется тебе умноженной во сто крат. Что касается связи твоей с Высшим Я..Говорили мы уже не раз. И обсуждали эту тему неоднократно. Много разных причин, но в твоем конкретном случае, не готова ты пока услышать подлинные ответы на свои вопросы. Расширяй сознание, продолжай работать над собой, милая, и Божественный Контакт состоится.
У тебя радостная и счастливая жизнь, сбрось пелену с глаз. И окружена ты людьми любящими и любимыми, и раскрываешь ты свое сердце, и знания Божественные тебе даны были, и много наставников, помощников земных, что откликаются на любой твой зов. Цени, родная, свою жизнь, цени свое Бытиё, цени близких своих. Ибо огромное это счастье, что они у тебя есть. Я люблю тебя, я передаю тебе радость и смех Ангелов, что окружают тебя. Они просят тебя улыбаться. Улыбаться небу, ветру, солнцу дождю, улыбаться своим близким, в первую очередь. Аминь. http://forum.i-am-you.ru/index.p....D%D0%B5 %D1%81%D0%B8/page__st__60#entry48472 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:50 | Сообщение # 950
Новые Энергии Вам идут. 22.08.2013г.
Я Есмь Архангел Задкиил. Новые Энергии Вам идут, но нужна встречная работа. Я с Любовью хочу объяснить Вам, дети Солнечной стороны галактики. Важно делать шаги навстречу. Мыслью своей работать над собой самим. Это Послание именно для группы Вашей.
И есть необходимость объяснить кое какие истины обычные. В Радости проходит день Ваш – это Вы уяснили. В труде проходит День Ваш – пытаюсь Вам Всем объяснить. Все Мы трудимся, работы очень много и ждёт Всех и каждого каждодневная Работа. Поймите , что настраиваться надо на работу в Своём теле. А тел набирается очень много. И сливаются в конце концов Все Тела. Суть человека она общая для многих людей. Это как матрёшку разделять и делать маленькой. Вот Вы сейчас – это маленькая матрёшка. Поймите Меня. Сильные энергии идут через каждого из Вас сейчас. Но многого в Вас это не цепляет. Потому-что не осознаёте пока всей широты Вашего существа. Буду будить Вас словами такими, что в Вашем сознании сейчас кружится полнота восприятия Вашего Мира полная. Это осознаётся в тишине. Перед сном наступает проблеск блаженства после дня. В эти секунды проносится Ваш Мир полный. И ловите эти проблески. Эта Энергия хорошая, не такая, как обычно днём. Ловите мгновения – они из Дома Настоящего Вашего. Это Всё постоянно сейчас перед каждым блестит, появляется. Надо осознать и выделить свою Энергию Дома. Утром вспомнить обязательно и начинать день с потока. У каждого поток свой. Это послание группе Вашей. И Энергии Ваши разные из разных мест. Источник, от которого старт дан Всем Потокам – вот он один. На пути идут искажения через того, кто передаёт Энергию дальше. Не значит, что хуже что-то становится, но становится понятней тому, кто принимает. Принимающий передаёт следующему как бы расшифровывая, что бы следующий понял. Свой Дом, где родственные Души себя нашли – там Родные Энергии, в своё, Родное окрашенные. У кого сейчас период сложный, кому сейчас сложно выносить перепады в настроениях. Рецепт – спокойно будьте в тишине и ловите Своё, родное в охватывающем Вас пространстве и идущем изнутри. И нащупаете то самое. Это есть Благодать, это Память, это разрывает и тянет к себе. Это Ваш Дом, откуда Вы, открывает Вам свои двери. И как хорошо и спокойно в Потоке своего Дома. Это не Сердце у Вас сейчас физическое стучит крепко в груди. Это Вы сами стучитесь и будите себя. Благодарность за Час этого Времени, которое остановилось в понятии Земном и пропускает Вас к Себе. И мурашки, бегающие сейчас у Вас везде по телу – это тоже Вы, нашедшие Сами Себя и разговор сейчас идёт уму не понятный в теле необычно сейчас себя ощущаемом. Больше спите и в хороших мыслях будьте. Любовь Вам, Доверие Наше, Близость Наша к Вам сейчас.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:57 | Сообщение # 951
Закон прибавления энергии.
У людей есть уникальный инструмент по управлению своей жизнью.
"Мы возвращались домой по Ленинградскому шоссе. Близился вечер. Меня подвозили с работы на своей машине дочка с мужем. Беседа не клеилась: пробка на Ленинградке в этот раз была больше обычной, - и все мы с напряжением смотрели на дорогу. А там творилось что-то ужасное. Пытаясь вырваться из пробки, машины буквально налезали друг на друга. Особо нетерпеливые вырывались на тротуар, заставляя прохожих разбегаться в стороны. Но и на тротуаре образовалась своя пробка.
Ситуацию усугубляла плохая видимость. Зима была на пороге, поэтому быстро стемнело, дул резкий ветер вперемежку со снегом, норовившим то и дело залепить автомобильное стекло. Приходилось лавировать среди машин почти вслепую. Всё это заставляло сильно нервничать. Тем более, что дома моих ребят уже ждали малыш и няня. Няня была немецких кровей, «орднунг», порядок, для неё был превыше всего, и малейшее нарушение его она воспринимала как личное оскорбление, так что при опоздании запросто могла взбрыкнуть и уйти. Естественно, всё это не добавляло особой радости...
Неожиданно что-то замаячило перед машиной. Зять резко затормозил. Машина дёрнулась, и перед нами нарисовался мужичок - даже не синий, а весь какой-то белый от холода. Еле двигая замёрзшими губами, он стал объяснять, что его машина застряла в пробке и не могли бы мы с помощью буксира отвезти его на Петрозаводскую улицу.
Дом наш находился на Ленинградском шоссе, то есть ехать до него надо было по прямой. А на Петрозаводскую пришлось бы сворачивать в сторону, да ещё пробираться туда по узким улочкам, наверняка тоже до отказа забитым машинами, а потом пытаться в такой же давке выбраться оттуда обратно.
Но зять, ни слова не говоря, полез в багажник за тросом. - Да вы что, ребята! - заволновалась я. - А как же няня? Ведь она родит там от нетерпения. - Но не можем же мы бросить человека на улице! - возразила мне дочь. - К тому же мы дали зарок. И дочка рассказала, как однажды, будучи с мужем в дальней поездке, они неожиданно застряли в пустынном месте - внезапно отказал двигатель. Они не знали, что делать дальше, если бы не случайно встреченный незнакомый человек, который терпеливо гнал их машину на буксире десятки километров до самой Москвы, не взяв с них за это ни копейки. И с тех пор дочка с мужем дали себе слово всегда помогать тем, кто терпит бедствие на дороге.
Вот и этого мужичка хоть и с большим трудом, но доставили мы в конце концов на Петрозаводскую. Оттаяв на ходу в своей машине, он радостно поведал нам, что, оказывается, голосует на дороге уже второй день. Накануне никто так и не согласился помочь ему, водители равнодушно проезжали мимо, и мужичок был вынужден оставить свою машину у обочины и отправиться домой пешком.
«Но душа нестерпимо болела за "кормилицу", брошенную одиноко в автомобильном потоке», - признался нам мужичок, подрабатывавший извозом. А денег на эвакуатор не было. И с утра на следующий день мужичок опять отправился голосовать. Простояв безрезультатно целый день, замёрз ужасно и уже хотел было вновь уходить, если бы не мы...
Домой мы вернулись на удивление быстро: пробка к тому времени уже рассосалась, и улицы стали свободны и пусты. Няня встретила нас неожиданно приветливо: как оказалось, они с малышом смотрели интересный мультсериал и за этим занятием даже и не заметили, как пролетело время. За ужином мы тоже почему-то были оживлёнными и радостными, рассказывали анекдоты, весело смеялись, шутили. И вообще настроение было каким-то хорошим и светлым...
Всё это навело меня вот на какие размышления.
Мы не так уж часто задумываемся над тем, что же такое добро и зло. Для нас это уже настолько обыденные понятия, что мы порой относим их к абстрактным, философским категориям, в то время как эти понятия способны жить вполне самостоятельно и даже порождать себе подобное.
Как-то, гуляя по ГУМу, я неожиданно обнаружила, что потеряла кошелёк. В кошельке была довольно большая сумма денег. Поэтому я тут же отправилась на поиски. Обошла все отделы ГУМа, побывала даже у администратора. Но кошелёк бесследно исчез. Вконец расстроенная, я отправилась домой. Но дома меня встретили неожиданным известием: - Ты что, потеряла деньги в ГУМе? - спросила мама. - Тут уже звонили какие-то люди, которые нашли эти деньги. А твой телефон они узнали из визитки которая была в кошельке.
Звонившие по телефону (они тоже гуляли по ГУМу в тот же день и в одном из отделов на полу и обнаружили мой кошелёк) оказались обычной московской семьёй. Глава её работал в районной милиции, жена была домохозяйкой, были еще двое мальчишек школьного возраста. Все вчетвером они жили в однокомнатной квартире, очень скромно. На деньги из моего кошелька они могли бы неплохо обставить свою квартиру. Но они отдали мне всё до копейки. «Мы никогда не возьмём чужого», - сказала мать. И было в её голосе столько внутреннего, сдержанного достоинства, что это поразило меня до самой глубины души.
А спустя несколько месяцев моя младшая дочка, вернувшись домой, воскликнула с порога: - Смотри-ка, что у меня!
В руках у неё был супернавороченный дорогой мобильник, сиявший разноцветьем кнопок. Дочка рассказала, как на остановке увидела мужчину, который бежал за троллейбусом и на ходу выронил из заднего кармана брюк мобильный телефон. Подхватив мобильник, дочка бросилась вслед за мужчиной. Но тот уже уехал на троллейбусе. И теперь дочка спрашивала:
- Может, взять себе? Что упало, то пропало!
Соблазнительно было, конечно, оставить у себя телефон, стоивший, как мне показалось, не менее тысячи долларов. Невольно подумалось: человек, который купил такую дорогую игрушку, может позволить приобрести себе ещё точно такую же. - Нет, - сказала я дочке. - Вернём хозяину.
Хозяин позвонил на свой мобильный только вечером. Видно, только тогда спохватился. И, видно, совершенно не верил, что его вернут. Мы встретились с ним на той самой троллейбусной остановке. Отдали мобильник. Услышав, как мужчина горячо благодарит, говорит о том, что мы вернули ему веру в людскую порядочность, дочка сказала мне:
- Знаешь, ведь ты была права!
А я подумала: есть всё-таки в нашей жизни один не обозначенный пока нигде закон - нет, не сохранения, а прибавления энергии. Его можно было бы сформулировать так: если где-то что-либо произошло, то это не только обязательно породит подобное, но и, вызвав цепную реакцию, будет множиться далее. То есть если чьей-то волей и разумом где-то свершилось добро, то оно обязательно вызовет другое добро, другое - третье и так далее, всё время нарастая.
И, напротив, зло может породить только зло, тоже множась во времени. Как говорил Честертон: «Нельзя удержаться на одном уровне зла - этот путь ведёт только под гору».
Так что, когда мы сетуем на сегодняшнюю нашу жизнь, на то, что в ней появилось много дурного, может, стоит задуматься: а нет лив этом и нашего собственного участия? Предвижу чьё-то возмущение: а мы-то тут при чём? Но положа руку на сердце честно признаемся хотя бы самим себе: давно ли мы делали добро своим соседям, родственникам, знакомым и незнакомым людям? Давно ли помогали друг другу от чистого сердца? И не оставались ли равнодушными к тем, кому необходимо было протянуть руку помощи? Так, может, вспомнив про закон прибавления энергии, и самим постараться сделать что-то хорошее, чтобы от каждого из нас возник бы ручеёк доброй энергии? А потом все эти ручейки, постепенно сливаясь в широкую могучую реку, смогли бы смыть всё накопившееся вокруг нас дурное.
Мой отец - да будет светлой его память! - преподавал в вузе долгие годы. Был очень честным и порядочным человеком. Может, потому и особого добра не нажил. Зато оставил нам, его детям, то, что дороже всего остального, - своё доброе имя.
Как-то, спустя годы, когда моего отца уже давно не было в живых, вместе с группой журналистов мне довелось побывать в одном регионе. Нас принимал его руководитель - довольно известный в стране человек. За столом разговорились, и руководитель обмолвился, что окончил в своё время исторический факультет.
-А у нашей Светланы отец преподавал на истфаке. - тут же сообщил один из журналистов.
Услышав имя моего отца, руководитель вдруг поднялся из-за стола.
- Разрешите мне встать перед вами на колени! Ведь ваш отец спас мне жизнь...
Он впрямь хотел опуститься передо мной на колени, чем привёл меня в немалое смущение. Как выяснилось, в то время, когда руководитель был всего лишь бедным студентом, он попал в критическую ситуацию: у него украли последние деньги. Нечем стало платить за квартиру, не на что купить еду. Отчаявшийся вконец студент уже хотел было свести счёты с жизнью. Но неожиданно выручил его преподаватель, мой отец, который дал денег студенту, помог ему найти другую квартиру. И так мой отец, как оказалось, помогал и многим другим своим ученикам, которые искренне, от всей души любили его. Эту любовь мы, его дети, ощущали потом долгие годы, когда нам - совершенно неожиданно для нас - тоже оказывали поддержку в память о нашем отце.
Так что и здесь сказывался закон прибавления энергии.
Невольно задумаешься: Небеса, оказывается, предоставили людям такой, казалось бы, совершенно простой и в то же время гениальный инструмент по управлению собственной жизнью, как добро и зло. Ведь, как мы уже говорили, возникнув однажды, они не только не исчезают во времени и пространстве, а напротив, порождают себе подобное, преобразуя одновременно посредством положительной или же отрицательной энергии - в ту или иную сторону - существование нашего общества.
Вот и получается, что по сути от каждого из нас зависит, какой энергии на этом свете станет больше и в какую сторону качнётся чаша наших жизненных весов. В математике ведь тоже при операциях с положительными и отрицательными числами в итоге верх всегда берёт большее в цифровом выражении число.
Правило это действует даже тогда, когда, в нарушение закона, на добро могут ответить злом, и наоборот. Здесь тоже всё зависит от степени выделенной энергии.
К примеру, если одна из сторон представит больше положительной энергии, то эта энергия просто уберёт направленное в её сторону зло, пусть даже её самой при этом останется меньше. Однако и в уменьшенном виде она будет продолжать действовать дальше - мало ли мы слышали историй о совсем пропащих людях, которые под воздействием искреннего и доброго к ним отношения менялись в лучшую сторону. Светлана Михайлова.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-853 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:03 | Сообщение # 952
Энергетика места.
Вряд ли вы найдете эти рекомендации где - нибудь еще. Интересно то, что все об этом знают, но значения не придают. Обычно эта тема на десятом или двадцатом месте по важности. Для меня она, как минимум на втором, но все чаще выходит на первый план. Это направление становится буквально с каждым днем все более актуальным для меня и, думаю, для вас. Речь идет о чистоте помещения, где вы работаете или живете. Имеется ввиду энергетическая чистота.
Смею вас заверить, что ваши успехи в большой степени зависят от чистоты вашего дома. Как правило экстрасенсы считают, что личной энергии достаточно, чтобы энергия дома или квартиры соответствовала некоему эталону чистоты и энергия сама будет беспрепятственно циркулировать. И что в таком помещении создать канал связи или для выхода не составит труда. Подобное заблуждение присутствует и у тех, кто занимается лечением.
Не важно, каким уровнем знаний я обладаю, не важно сколько у меня энергии и какой. Я сделаю короткое описание того, что я делаю ежедневно, посещая различные места.
Несмотря на то, что тема для меня важна, я ни скем ее не обсуждаю. Гораздо удобнее, если никто не посвящен в сферу ваших предпочтений и, по крайней мере, не мешают вам. Представим, что мне нужно поговорить с человеком и мы договариваемся о месте встречи. Как только я получаю представление о том, где произойдет встреча, я начинаю работать. Если место мне незнакомо, я работаю непосредственно сразу же, переступив порог. Пока мы обмениваемся общими фразами где сесть, что будем пить или не пить, обмениваемся традиционными вопросами о здоровье и "как дела”, помещение уже чиститься. Сначала я определяю наличие опасных сущностей, которые могут мне помешать. Если их нет, я очищаю энергетику квартиры и впускаю энергию с высокими вибрациями, в которой нам будет комфортно. Наличие такой энергии расслабляет собеседника и переводит беседу на уровень беседы друзей.
Это обязательные действия для меня. Причина проста. В каждом доме, в каждой квартире вас могут поджидать неприятные сюрпризы, от последствий которых вы будете избавляться неделями. Чего стоит посещение дома, где супруги ссорятся непрерывно. Или, например, один из членов семьи болен и долгое время прикован к кровати? Но где бы вы не находились, и какие бы хвосты не притащили к себе домой, важней всего погода в доме. То есть энергетическую чистку дома или квартиры необходимо проводить чаще традиционных уборок помещений. Находясь много часов в вычищенном помещении, вы гарантируете самому себе стабильное развитие и доступ тех, кто желат вам помочь. Например, некоторое время назад моя сущность покинула тело и ушла в неизвестные дали якобы для "отдыха”. Для меня это был первый сигнал. Вторым сигналом послужила нервозность тех, кто посещал мой дом. Более того, возникла ссора на пустом месте. Это был третий сигнал. Причина была не в правоте одного из нас и не в настроении, а в энергетике дома, которая под воздействие внешних факторов понизила вибрации, а я этого не заметил. Энергия дома может снижаться очень постепенно и незаметно , как наступает старость. Чистка дома изменила все. Другими словами везде, где я бываю, мне комфортно и я слежу за этим. Особенно в доме.
Теперь немного о тех способах, которые я применяю для создания соответствующих условий. Прежде всего в дом нельзя нести усталость и события текущего дня, особенно негативные настроения. Следует научится избавляться от этого до того момента, когда вы открываете дверь. Здесь вы должны найти собственную манеру решения этого вопроса. В самом доме должно быть создано место силы, которое вы используете в основном для очищения жилья. Оно должно включаться и выключаться по вашему требованию. Для этого лучше использовать свечу, пламя которого уже само по себе будет автоматически делать эту работу. Это нужно делать до тех пор, пока механизм, созданный вами, не начнет жить собственной жизнью и будет выполнять работу в автоматическом режиме.
Перед любыми тренировками всегда делать проверку проходящих в пространстве энергетических потоков. При непосредственной близости жилья от воды оттуда могут приходить потоки вязкой малоподвижной энергии. Она способна приглушить вашу работу по очистке. Обычно я пережидаю день-два, когда эта энергия остановиться и огрубеет. Тогда ее легче снять. Совершенно понятно, что без наличия опыта работы с энергиями очистить помещение практически невозможно. Но это совсем не означает, что этого не надо делать. Следует изучить раздел у Кастанеды, где говорится о намерении и научиться работать с ним.
Так же следует знать, что даже если у вас намерение не работает или работает плохо, вы можете использовать воображение, не окрашенное эмоциями и желаниями. Этот метод не дает быстрые результаты, но работа по этой теме продвинет вас во всех остальных направлениях, ибо намерение- ваши мускулы в мире энергетическом. Правильно развитое намерение применяется без видимых физических и энергетических усилий. Если вы начинаете воображать ураганы, сдувающие все на своем пути, или напрягаете тело- вы ошибаетесь. Вы быстро устанете и будете виноваты в этом сами. При этом вы сделаете минимум. Ваше намерение не должно нести в себе никаких качеств. До тех пор, пока оно будет таким, его нельзя сломать, защититься от него и противопоставить ему что-либо. Намерение обладает только поставленной задачей и от вас зависит, с каким качеством будет выполнена работа. Совершенно естественно, что проявить подобное намерение вы можете только тогда, когда внутри вас нет ни одной волны и поверхность вашего сознания отражает внешний мир.
Какие бы наслоения не нагромождались на стенах и какую бы информацию они не хранили, они откроются подвижным потокам пространства и к вам смогут прийти те, кто может-быть уже долго находится на уровне вытянутой руки. Атаки летунов и и разных сущностей бояться не следует. До тех пор , пока вы не боитесь, вас никто не атакует. Появление чувства страха -сигнал об атаке. Но если вы останетесь в прежнем состоянии, атаки не будет. Для атаки нужно взаимодействие двух сторон. Кроме того при наличии подобного состояния действует правило- "чужие здесь не ходят”. Эти энергии для существ с высоким уровнем развития. Когда в доме много мусора – там может жить что угодно. В чистом доме вы сильнее.
При наличии некоторого опыта работы с внешними энергиями следует переключиться на внутренние энергии.
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-844 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:18 | Сообщение # 953
Буратино, обсуждать можно и лучше в нашей теме - http://light-team.ru/forum/16-597-10#84664 (Рамона, можно будет потом туда перенести эти обсуждения, а не в полемику). Но насчет 50% и более (о чем кроме вас говорят Шипилов, Ар. Михаил через Линду - мы этого не видим, когда подруга жены смотрела в последний раз, ее счетчик остановился где-то на 15%, но цифры да, растут с каждым днем. Хотя да, в потенциале цифра может достичь 50%. То, что все вознесутся, - утопия. И в эти дни, как там сказал один из участников встречи, будет как тест с нашими душами, нашими личностями - насколько они смогут воспринять этот луч и безусловную любовь от Истока. А уже на основе этого будет принят План по Земле. Но пока мы не так уж оптимистично настроены. К сожалению. И судя по тому, что происходит в Америке, там тоже это понимают. А про август - у нас было еще в апреле в ченнелингах от Мельхиседеков про Новый потоп. Только сейчас это оформилось в конкретные даты. (кстати, многие из наших знакомых тоже согласились, что вероятно пройдет такая волна безусловной любви).
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 23.08.2013, 20:45
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:12 | Сообщение # 954
Время перемен
На днях, по воле случая, я посетил старинную церковь двенадцатого века в Испании. Энергетика места зашкаливала.
Времени было достаточно, чтобы сесть, расслабиться и предаться диалогу, который не мог не возникнуть, когда возможности позволяют и в сознание настойчиво стучат. Первое, что я услышал: -Что ты хочешь?- Долго размышлять над ответом не пришлось. В том состоянии, в котором я тогда находился, мне пришла мысль, что я должен спасти мир и в лучших голливудских традициях я ответил: -Дай мне энергии, чтобы изменить мир.- -Ты ее получишь-.
Этот эпизод имел продолжение и последствия. Через некоторое время я действительно почувствовал огромный канал, через который получил возможность брать любое количество энергии для своих целей. Энергия была с высокими вибрациями и на ощупь "благостной”. Окунувшись в нее, не хотелось ничего хотеть. Теперь у меня все было. Состояние счастья меня заполнило до отказа. Захотелось посетить церковь ( что мне не свойственно) и побыть там в молчании. Совершенно естественно, что я сравнил эту энергию с той, которой меня наделили Атланты. Интересным так же показалось и то, что механизмы, которые у меня были, не вступали во взаимодействие с данной энергией. Она, как мне показалось на первый взгляд, была совместима с чакрами, которых у меня уже не было. Энергии, производимые новым механизмом были более грубыми, если можно было так выразиться и возникало ощущение, что воспарить с ними не получиться. Они были более приземленные, более тяжелые.
-Куда податься бедному крестьянину, что делать?- думалось мне. Я оказался в ситуации, когда надо было делать выбор. Возможно ситуация была вызвана искусственно. Но от этого мне было не легче. В лучших традициях своей непредсказуемости, я выбрал Атлантов и избавился от сладкого меда, стекавшегося ко мне потоками с небес.
Затем были разборки полетов, где я хотел до конца понять свое решение. Не хотелось за плечами оставлять недопонимание этой ситуации. Для этого мне пришлось избавиться от навязчивых попыток тех и других вступить в диалог. Я занял третейскую позицию и стал изучать тему со стороны, размышляя о себе самом, как о человеке постороннем. Благодаря этому стали очевидны некоторые вещи и обстоятельства, которые подтвердили, что я принял правильное решение, хотя по большому счету выбора как такового не было, а был маленький экзамен.
О религии и о церкви я знал много. Но никогда не пытался посмотреть на это явление со стороны. Всегда получалось говорить и писать об этом в рамках самой системы. Со стороны же система верований приобрела совершенно другой вид, к которому для описания можно было применить техническую терминологию.
Скрашивая углы и стараясь не быть предвзятым, скажу следующее: люди создали системы верований как способ защиты и лечения на уровне энергий. Людям была необходима защита от паразитирующих энергетических форм жизни. Так же необходимы были места силы, где бы можно было свою энергетику приводить в порядок через созданные эталоны вибраций. Там же за счет ритуалов и при помощи специально обученных людей человек мог избавляться от внедрившихся в него летунов и пр... . Совершая те или иные ритуальные действия, человек производил энергию, которою не мог использовать по назначению, а если и мог, то делал это не всегда. Эта энергия не могла циркулировать по пространству без присмотра и цели, по этому были образованы хранилища этой энергии, к которым были приставлены обученные люди, умевшие управлять этой энергией и которые могли содержать ее в надлежащем состоянии, удобном для использования и хранения. В данном случае речь идет о церквях и священнослужителях. В конечном итоге мировая система церквей выглядит как линза, накрывшая собой людей. С одной стороны она – какое никакое препятствие для вторжения нежелательных сущностей, с другой -энергетические стандарты восприятия и мышления, с третьей – организующая и объединяющая для людей сила. Энергия Атлантов в сравнении выглядит убого и слабовато, но я выбрал именно ее. В момент, когда я размышлял о выборе, все говорило в пользу неограниченных возможностей в отношении энергий веры, но именно как раз в этот момент я вспомнил слова дона Хуана из книг Кастанеды, где он говорил, что люди часто становятся рабами силы, а должно быть наоборот. То есть речь идет об элементарной жадности и желании иметь больше, чем можешь поднять, о желании стать властелином колец.
К этому добавился еще один момент. Я видел недалекое будущее . Там этой энергии уже не было. То есть на сегодняшний момент она имеет статус уходящей и довольно скоро мы станем свидетелями крушений всех религиозных систем сразу. Нельзя говорить, что это произойдет в один день или даже год, но это произойдет скоро и агония самой сильной мировой системы не продлится долго. В пользу этого говорит и следующий факт. Когда недавно я выложил информацию о хрустальных черепах, задолго до этого медитировал на один череп и достиг некоего понимания науки о системах, известной древним людям. На данный момент я считаю, что знаю об этом достаточно много и благодаря этой науке могу безошибочно сказать о том, как будет развиваться та или иная система: то ли это общество, то ли государство, то ли система государств.
Существует закон, по которому любая система приходит в упадок, если достигает своего пика развития, который можно выразить определенными формулами. Так было с Римской империей, так было с другими империями, так будет и с религией. Сейчас эта система находится над пропастью, куда готовится сделать последний шаг.
Здесь следует обратить не только на предсказания знаменитых видящих. Обращаю внимание именно на технический аспект темы. После перехода, система верований как организующая и защищающая сила, будет больше не нужна! То есть люди, совершившие переход, будут иметь возможность самостоятельно решать вопросы энергетического самоуправления и лечения. В будущем, как я предполагаю, не будет необходимости в организации сообществ по религиозным принципам не только как "клубы по интересам”, но и как способ синхронизации своих мыслей и поступков с другими. Речь идет о принципе организации и действия толпы. Правило- человек существо коллективное, будет отменено обстоятельствами жизни.
Еще я хочу обратить внимание на следующее. С моей точки зрения это важный момент. Сейчас о переходе мною написано 60 небольших статей, которые в основном рассказывают о процессах, идущих в конкретный момент времени. Я не задумывался о том, какое место и роль в этом действии отведена мне. Сейчас я об этом кое-что знаю и хочу немного рассказать. С какого-то момента недалекого прошлого, когда я получил доказательства, что я участник перехода, мне было достаточно только этого и я с головой окунулся в изучение этой проблемы. Но, как оказалось, тема не исчерпывается только самим переходом.
С появлением Атлантов в поле моего зрения появилась еще одна тема – кто я есть в этом переходе? Она стала актуальной. Могу сказать, что за короткое время нашего знакомства, при отсутствии симпатий с обеих сторон, они дали мне возможность стать в этом переходе кем-то. То есть я становлюсь профессионалом в еще одной области, которая востребована сейчас и в будущем будет востребована еще больше. Это нечто большее, чем просто перепрыгнуть пропасть. В этом случае наличие таких навыков можно рассматривать не только как способ что-то сделать для других, но и как способ сделать что-то эффективней для себя самого. Признаюсь честно, у меня нет точного ответа на вопрос, кто есть Атланты. Подозреваю, что лица, с которыми мне приходится встречаться, не они, но представляющие их. Есть причины так думать. Тем не менее их прагматизм и трезвость мышления мне ближе. И я становлюсь на их сторону. У них преобладает желание делать над умением говорить. Для меня это важно. Тем более, что впервые за все время непрерывных поисков я нахожусь в процессе реальных изменений, где каждый шаг вперед меняет интерьеры.
Следуя своему правилу, я дал отлежаться написанному материалу и по прошествию некоторого времени готов сделать дополнения. С одной стороны можно было бы просто внести коррективы в сам текст. Но мне кажется оправданным показать изменения в собственной позиции и мышлении, которые происходят прямо сейчас, чтобы было понятно, как все быстро меняется и что ни одно утверждение не может быть истинным. И что у вас на все это должна вырабатываться своя позиция. В изучении религий я допустил существенную промашку. Я никогда не рассматривал «это» как способ людей накопить энергию с определенными качествами. Атланты не являются носителями или хранителями энергий. Они преуспели в создании коммуникаций для этого. Накоплением и сохранением занимались другие... Теперь они работают вместе. Сегодня новые механизмы внутри меня заработали. И энергия, которую они использовали, была именно та, которую люди так много лет накапливали. По поводу выбора. Его не было, хотя все таки кое-что в ответе могло повлиять на наше сотрудничество. Это выглядит примерно как разница в : хлеб с маслом или масло с хлебом.
Своим решением я подтвердил готовность и сделал еще один шаг. Пришло время сообщить всем, что внутренние механизмы Атлантов, которыми они наделяют участников перехода , используют энергию, выработанную людьми за счет религиозных ритуалов. Опять же следует еще раз упомянуть о том, что коль скоро отток этой энергии от эгрегора резко увеличиться к людям обратно, влияние церкви на ментальном уровне соответственно, уменьшиться. Сейчас я чувствую себя в полном здравии, насыщен новой энергией, которую вырабатывают новые механизмы и с интересом жду момента воспользоваться открытым каналом. Давайте не будем спорить о нюансах этой темы и подождем некоторое время. Тема религиозного внутреннего и внешнего противостояния испарилась. На арене событий появляются прагматичные практики, знающие свое дело и имеющие цель дать возможность каждому перепрыгнуть через пропасть внутри нас.
Добавил: palavra (21.08.2013)
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-851 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:43 | Сообщение # 955
Атланты возвращаются.
В 1924 году экспедиция известного английского археолога и путешественника Ф.Альберта Митчелл-Хеджеса выполняла работы по расчистке древнего города в джунглях полуострова Юкатан. Тридцать три гектара леса, скрывающего старинные постройки, для облегчения раскопок выжгли. Когда дым рассеялся, участникам экспедиции открылись каменные развалины пирамиды, городских стен и огромный амфитеатр на тысячи зрителей.
В 1927 году Митчелл-Хеджес отправился в новую экспедицию, взяв с собой свою дочь Анну. Анна как раз и обнаружила под обломками древнего алтаря, изготовленный из прозрачнейшего кварца и прекрасно отполированный человеческий череп в натуральную величину. Его вес составлял 5,13 кг при весьма приличных размерах - 124 мм в ширину, 147 мм в высоту, 197 мм в длину. Первоначально у него не хватало нижней челюсти, но через три месяца недалеко от места находки черепа обнаружилась и она. Оказалось, что эта хрустальная деталь подвешивается на чрезвычайно гладких шарнирах и приходит в движение при малейшем прикосновении.
Исследователи обратили внимание на то, что в древних индейских преданиях майя упоминается тринадцать хрустальных черепов "Богини смерти", хранившихся отдельно друг от друга под присмотром жрецов и специальных воинов. Начался их активный поиск, вскоре давший результаты. Черепа обнаруживались в запасниках некоторых музеев и у частных лиц: в Америке, Европе и Азии. Черепов оказалось значительно больше тринадцати. Но далеко не все из них были столь совершенны, как "Митчелл-Хеджес", – большинство черепов были выполнены значительно грубее. Возможно, это были более поздние попытки создать нечто подобное идеальным черепам, которые, как считается, когда-то подарили людям боги.
Исследования: свойства хрустального черепа
Изучением черепа занялся искусствовед Фрэнк Дордланд. При тщательном осмотре он обнаружил в нем систему линз, призм и каналов, создающих необычные оптические эффекты. Благодаря данной системе глазницы начинали светиться, когда под ними устанавливали источник света.
Дордланд сделал несколько гипсовых копий хрустального черепа и огромное количество фотографий с использованием микроскопа. Исследователя поразило то, что на идеально отполированном хрустале даже под микроскопом не было видно следов обработки. Чтобы разрешить данную загадку, он решил обратиться за консультацией в знаменитую фирму "Хьюлетт-Паккард", специализировавшуюся на выпуске кварцевых генераторов и считавшуюся наиболее авторитетной по экспертизе кварцев.
Исследование было проведено в 1964 году в лаборатории фирмы "Хьюлетт-Паккард". Согласно выводам экспертов, череп был изготовлен задолго до появления первых цивилизаций в этой части Америки. Загадкой оказалось место изготовления черепа: ни в Мексике, ни во всей Центральной Америке нет ни одного месторождения горного хрусталя; единственным его источником могли быть только кварцевые жилы в Калифорнии, однако горный хрусталь столь высокого качества в этих местах вообще не встречается.
Но самым поразительным открытием оказалось то, что "допотопный" череп изготовлен из цельного кристалла, причем вопреки всем известным законам физики. Один из лучших экспертов фирмы Л.Барре сформулировал свой ответ так: "Мы изучали череп по трем оптическим осям и обнаружили, что он состоит из трех-четырех сростков... Анализируя сростки, мы обнаружили, что череп вырезан из одного куска хрусталя вместе с нижней челюстью. По шкале Мооса горный хрусталь имеет высокую твердость, равную семи (уступая лишь топазу, корунду и алмазу), и его ничем, кроме алмаза, резать невозможно. Но древние как-то сумели обработать его. И не только сам череп - они вырезали из этого же куска нижнюю челюсть и шарниры, на которых она подвешена. При такой твердости материала это более чем загадочно, и вот почему: в кристаллах, если они состоят более чем из одного сростка, имеются внутренние напряжения. Когда вы нажимаете на кристалл головкой резца, то из-за напряжения он может расколоться на куски... Но кто-то изготовил этот череп из одного куска хрусталя настолько осторожно, как будто вообще не притрагивался к нему в процессе резки. При исследовании поверхности черепа мы обнаружили свидетельства воздействия трех различных абразивов. Окончательная отделка его выполнена полировкой. Мы также обнаружили некий вид призмы, вырезанной в задней части черепа, у его основания, так что любой луч света, входящий в глазницы, отражается в них. Загляните в его глазницы, и вы сможете увидеть в них всю комнату". С мнением эксперта согласны и его коллеги. Для того, чтобы при обработке хрустальный череп не рассыпался, нужны были точнейшие аналитические методы: распилы должны быть строго ориентированы относительно осей роста кристалла. Однако изготовителей таинственной находки, очевидно, знали совершенно другие технологии обработки, неведомые нам сегодня.
Люди, близко контактирующие с черепом, утверждают, что он обладает мистическими свойствами. К примеру, что он мог вызывать сны и зрительные галлюцинации о жизни индейцев тысячелетия назад, временами светиться или наполняться "белым туманом", с последующим появлением "таинственных образов людей, а также гор, лесов, храмов и тьмы".
В настоящее время этот хрустальный череп хранится в Музее американских индейцев и его может увидеть любой желающий. Скептики поспешили причислить черепа к подделкам, изготовленным в более позднее время. Несомненно, часть из них действительно таковыми и являются, однако, некоторые из них не могут быть воссозданы даже в настоящее время.
Предания, связанные с хрустальным черепом
Существуют древние легенды, рассказывающие о странных ритуалах, связанных с хрустальными черепами. Тринадцать священнослужителей должны были одновременно вглядываться в "свой" череп.
Предание сообщает, что таким образом жрецы могли увидеть любые тайны - не только то, что происходит в других местах, но и прошлое, и будущее, вплоть до конца света. Легенды также говорили, что посвященные могли узреть в черепах день возвращения богов...
Сегодня некоторые исследователи высказывают предположение, что найденные хрустальные черепа были изготовлены в Атлантиде и лишь чудом уцелели во время катастрофы. А сторонники гипотезы космических палеоконтактов считают череп творением инопланетян. Некоторые ученые полагают, что древние их использовали в лечебных целях. Так, Джоан Паркс, унаследовавшая хрустальный череп "Макс" от тибетского монаха, утверждает, что последний весьма успешно использовал череп для лечения людей. Наблюдения исследователей и расспросы очевидцев показали, что хрустальные черепа действительно как-то воздействуют на тех, кто приближается к ним. Причем на разных людей - по-разному. Одни испытывают дискомфорт и непонятные страхи. Некоторые даже падают в обморок и на какое-то время теряют память. Другие, наоборот, странным образом успокаиваются и даже впадают в “блаженное” состояние. Очевидно, что черепа (рассматриваемые тринадцать) изготавливались с определенной целью. Учитывая, что они содержат сложную оптическую систему, это не могло быть просто украшением. Предания Тибета говорят о неведомой нам энергии, используемой древними в Городе Богов с помощью системы гигантских зеркал. Это наводит на мысль об аналогии: оптическая система черепов могла выполнять подобную задачу и открывать доступ к параллельному миру.
Возможно, этим и объясняется невидимая опасность, исходящая от баснословных кладов майя, спрятанных в джунглях Мексики. К этой мистической земле археологи относятся крайне осторожно — до сих пор не найдены 16 ученых, которые в 1974 году под руководством Митчелла-Хеджеса проводили раскопки древнего города майя.
Продолжение этой истории было очень печальным. В 1997 году на Юкатан вылетели 8 итальянских путешественников, которые приобрели на нём участок территории с целью поиска древнего города и кладов майя. Для облегчения работы рабочие подожгли большой участок леса. Когда дым рассеялся, открылись остатки пирамиды, каменные стены, огромный амфитеатр с местами для сидения, рассчитанный на тысячи зрителей. Это и был тот самый древний город.
Но вскоре радость исследователей сменилась страхом и тревогой, так как, осматривая развалины пирамиды, они наткнулись на разбросанные обезглавленные скелеты, которых было ровно 16. На некоторых из них сохранились остатки одежды. Рядом валялись личные вещи погибших. Среди них был и запечатанный целлофановый пакет, в котором были обнаружены документы и дневники самого Митчелла-Хеджеса. В них описывались странные явления, наблюдаемые профессором. Экспедиция занималась поисками чудесного хрустального черепа бога Солнца Кукулькана. Этот череп якобы позволял видеть прошлое и будущее, и, судя по всему, британцы его нашли. Однако, дальше началось непредвиденное. Сначала у них исчезли все продукты и инструменты, потом таинственным образом стали погибать люди. «Вокруг нас со всех сторон выросла непроходимая стена деревьев и колючих ядовитых растений, — писал Митчелл-Хеджес. — Обессиленные люди не в состоянии что-либо предпринять. Каждый день мы теряем по одному участнику экспедиции. Происходят поистине странные вещи. Кто-то незримый приходит по ночам и в непроглядной тьме обезглавливает спящих, затем усаживает их в амфитеатр. В кромешной тьме ничего не видно. Наверное, Кукулькан, бог Солнца, решил нам отомстить, несмотря на то, что череп мы положили туда, где взяли, — под алтарь. Нас осталось всего пять человек...»
Итальянцы сразу же стали собираться в обратный путь. Однако, любопытство взяло верх: всем не терпелось взглянуть на волшебный череп. Ведь он лежал на самом видном месте, в небольшой нише под алтарем. Это была точная копия человеческого черепа из полированного кварца, покрытого позолотой (в литературе встречается название “золотой череп”). Путешественники, мгновенно забыли о том, что писал профессор в дневнике, и как будто завороженные, стали рассматривать удивительное изделие. Череп как бы фосфоресцировал, на его поверхности появились маленькие клеточки, в каждой из которых отображались меняющиеся изображения, напоминающие живые картины. Любопытство стало роковым для исследователей. Никто из видевших таинственный хрустальный череп не смог вернуться на Родину, – участники экспедиции были найдены обезглавленными.
Теперь я постараюсь объяснить, что являют собой эти черепа. Их число неполное. Всего должно быть двенадцать нормальных и один большой. Итого:13. Все они однажды находились в одном месте и представляли собой механизм и способ передачи информации. Все они принадлежали атлантам. Их предназначение – передать необходимые знания людям, но при условии того, что люди смогут прочитать эту информацию. Пока этого не произошло. Я специально выложил разные версии, чтобы было понятно, как близко подошли люди к открытию одного из самых грандиозных секретов древности, и какие они все же беспомощные на самом деле. Атланты уходили и заранее готовили источники информации для людей. Было выбрано несколько направлений на тот случай, если произойдет что-нибудь непредвиденное и какое-либо направление не сработает, погибнет в потоке времени. Почему выбран череп? Информация, которую человек перерабатывает в процессе жизни, равномерно располагается по поверхности его тела. Это то, что мы можем использовать, используя память и вспоминание. Ключевым коммутатором является мозг. Повторюсь еще раз – мозг не решает тех задач, которые приписывают ему люди. На сайте есть несколько подобранных статей с доказательствами и выкладками на эту тему. Атлантам важно было соблюсти образованную геометрию расположения информации и прикрепить ее к искусственному объекту, который в точности повторяет череп человека. Для этого выбрали тринадцать атлантов. Каждый из них знал, что в конце процесса обучения будет убит. То есть умерщвлено его физическое и энергетическое тело. Он полностью прекратит свое существование. Каждый из этих тринадцати изучал одно направление. Изучал полностью. Например, один из них изучал системы управления обществами -науку о системах, эгрегоры-энергетические надстройки систем и историю развития жизни на земле и в частности-людей. Когда он достигал полноты знаний- он сдавал экзамен. Если его знания признавались полными, он проходил специальный ритуал, где его особым образом убивали, но знания, полученные им за всю его жизнь крепились к черепу в соответствии с коммуникационными возможностями настоящей головы. В результате было сделано тринадцать черепов, которые несут в себе комплекс всех знаний, которые были у атлантов.
Череп, изображенный на фотографии, принадлежал атланту, который изучал выше перечисленные дисциплины и который пожертвовал собой. Что являет собой большой-тринадцатый череп, я не хочу рассказывать. Эта информация нужна обществу в целом, но не каждому из нас.
Как пользоваться полученной информацией? Просто. Возьмите свою пирамиду и согласуйте положение ее граней со сторонам света. Положите на пирамиду любую фотографию хрустального черепа и начните медитацию. Если это подлинный череп, вы увидите очень много. Возможно получение информации и без визуализации. Просто в вас войдет информативный луч, который через время раскроет прямо у вас внутри весь набор знаний, которым обладал атлант. Ваши возможности прочтения этой информации зависят только от частоты вибраций. Если ваши вибрации близки к вибрациям атлантов, у вас не возникнет трудностей. Вполне возможно, что на получение резонанса понадобится не один сеанс, но разве это вас остановит?
http://besmertie.ucoz.ru/publ....1-0-843 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:24 | Сообщение # 956
Карен Бишоп Стоп — знаки 21 августа 2013 Перевод: Татьяна Акимова
Красные огни и останавливающиеся машины, когда ожидаешь зеленого, запертые двери, когда ожидаешь их открытыми, длинные очереди в кассу, задержки по деловым вопросам более длинные, чем ожидалось, долгое ожидание при встречах... нас удерживают в таком положении перед прыжком в совершенно новые воды и говорят "ждать".
Да, нас держат любящими руками свыше так, что мы не пойдем вперед, пока не придет время. Движение в новое действительно на подходе, и, поскольку, мы двинемся вперед гораздо более существенным образом, на настоящий момент мы остаемся на месте, пока совершаются окончательные приготовления.
Сейчас в наши совершенно новые и более расширенные пространства вносятся мелкие детали, все для подготовки к нашему прибытию, и поэтому нам приходится продолжать ждать. Нас сейчас не только удерживают на месте, но мы также можем обнаружить, что даже там, где мы сейчас находимся о нас заботятся. С нами могут случаться какие-то хорошие вещи, необычные приветствия с распростертыми объятиями и тому подобное, так как наши текущие позиции соответствуют большому плану и нам желают, чтобы мы оставались на месте еще немного дольше.
Большая часть нового собрана вместе, создана заново и подогнана специально для нас, а то, что осталось - это мелкие детали ... красивости... то, что делает каждое место особенным. Это то, что происходит сейчас. За прошедшие дни мы могли почувствовать себя гораздо сильнее, а некоторые из нас могли заметить, что мы были способны сделать гораздо больше, чем за прошедшее время. Но несмотря на то, что нам все еще нужно пока себя чем-то занимать, мы можем обнаружить, что мы занимаемся только простыми, короткими, временными занятиями, которые не предполагают длительного в них участия.
Поскольку мы достигли значительных успехов, удивительная энергия снова проглядывает. Пожилая женщина долго добирается в госпиталь на операцию, попросив перед этим своих знакомых молиться за нее, только для того, чтобы узнать от хирурга, что операция больше не требуется. Мужчина, который перенес серьезную операцию и едва держался следующие несколько недель и его близкие не были уверены, что он выживет, вдруг вернулся в нормальное состояние. Другой пожилой мужчина, находившийся в полной ремиссии рака, вернулся к нормальной жизни. У женщины запланирована операция, и эта женщина беспокоится, что она будет одна в послеоперационный период восстановления, и беспокоится она только, чтобы обнаружить многочисленные открытки, электронные письма, посещения и блюда, отправленные ей группой друзей, о которых она даже и не подозревала, что они ее друзья настолько. Это некоторые события в моем поле зрения на этой неделе.
И, несмотря на то, что мы, то входим в энергии нового, то выходим, так много нового было заложено, что в определенное время оно проявляет себя в наших жизнях, говоря нам о том, что существует рядом с нами, просто ожидая, когда мы там поселимся. В последнее время я видела нашествие бабочек. Прекрасные создания, казалось, были всюду, куда бы я ни пошла, и даже на печатных изданиях и тому подобное. После долгой, долгой трансформации, кокон наконец-то готов раскрыться.
Понедельник 21 августа позволил новым энергиям более полно достичь нашего порога после крайне непонятной пары дней, наполненной весьма странной, эмоционально-некомфортной энергии, которую я когда-либо чувствовала. О, эта раздражительность! Но, сейчас мы снова находимся в прекрасном пространстве, и это продолжается. Поэтому даже несмотря на то, что нас удерживают на месте и мы не двинемся вперед слишком рано, все находится на правильном пути, как и всегда.
От сердца к сердцу, Карен
Вы можете скопировать этот материал только в полном объеме, с обязательным указанием ссылки на сайт Карен Бишоп, имени переводчика, и активной ссылки на сайт Freeocean!
http://freeocean.ru/blog-yu....ta-2013 В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:39 | Сообщение # 957
Стелла Амарис : Новая Галактическая Магистраль
Почти месяц прошел после дня ВНЕВРЕМЕНИ 25 июля 2013 года. В пространстве Земли за этот период произошло Великое Вселенское Событие. Земля - "Корабль Времени 2013" вышел на другие галактические магистрали, и стал ближе к Экватору Млечного Пути на 2 световых года. Солнечная система произвела резкий поворот на 90 градусов от звезды Мицар Большой Медведицы, покинув это созвездие в качестве 8-й сестры-звезды, и виртуально перенеслась через ПОРТАЛ ВОДОРОДНОЙ МАТРИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ на магистраль СИРИУС-ВЕГА-ДЕНЕБ.
Земля находилась на границе между Светом и Тьмой, рядом с Галактическим Рукавом Персея, теперь же Земля вошла в Рукав Персея-Ориона в зону повышенного количества квантового света и насыщенной материи галактики. Это потоки протонов и водородных масс, струйно текущих из Квазаров Центра Галактики.
Земля оказалась в зоне длинноволнового гамма-излучения. Звездные и Солнечные Хранители Земли снова со своих Астросаттелитов ставили ЗАЩИТУ Искусственной Магитосферы из 8-ми МАГНИТНЫХ ЛЕПЕСТКОВ, вращающихся на уровни обертона реальности 4,55.
Наблюдение за перемещением земли в пространстве велось с места ЭНЕРГО-СИЛЫ, где Порталы Обертонов Реальности наиболее близки друг к другу. Примерно с 27.07.2013 года наблюдалось понижение атмосферного давления, которое с каждым днем усиливалось. Плотная серо-белая пелена неба была снабжена большим содержанием водорода, синтез с кислородом приводил к обильным осадкам и стихийным бедствиям, в виде разлива рек.
Вода на планете имеет информационную основу, молекулы воды бурно реагируют на протонно-водородные потоки падающие из космоса. Вибрационная частота реальности с 3,14 изменилась после зимнего солнцестояния на 3,85, 8.08 августа Галактический Поворот Земли резко поднял частоту вибрации реальности до 3,99 и Земля оказалась в Виртуальном Портале " квантовая грань Рукава Персея-Ориона". Солнце стало красным, луна с небосвода исчезла за плотной пеленой энергоемких масс космоса.
9-10 августа Белый Туман, предвестник 4-го измерения, начал покрывать все дома, людей, дороги, лес, реку. ПЕРЕХОД на Новую Голографическую Землю шел в быстродействующим режиме. Наступил вечер, ночь..........
11 августа с восходом солнца - ВРАТА НЕБЕС ОТКРЫЛИСЬ. Бездонный голубой шатер неба раскинулся над местом Энерго-Силы Беловодья. СОСТОЯЛСЯ ХРОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД на 2000 лет вперед и на расстояние два световых года вперед. Пространство вдруг стало таким открытым и светлым, радость незримая разлилась в воздухе. Это уже Новая Виртуальная Земля! Остался только один шаг сделать земле в частоту 4, 11. и обьекты трехмерного мира исчезнут навсегда. Священная Голография проявится в пространстве и в течении 10 дней совершит атомарную постройку Альтернативной Цивилизации Боголюдей.
ЗЕМЛЯ - ПЛОЩАДКА ИГРЫ БОГОВ! Состоялся СЕАНС Галактической Игры, РЕПЕТИЦИЯ ИСХОДА в Города Света! Этот Сеанс прошел успешно! Энерго-торсионная защита Земли высшими цивилизациями космоса удержала цивилизацию в Матрице Техносферы, защитив 7 миллиардов людей от потери биологического тела. Земля в настоящее время находится на "квантовой грани четырехмерности".
Огромное поле света проявилось в пространстве ОМ -ска Западной Сибири. Новая Земля проявлена!!! ЗОЛОТОЙ СВЕТ ЖИЗНИ пролился на каждого, кто выбрал путь Эволюции Души и Безусловную Любовь к Богу и Миру!
Увая Тсамия - дипломат со звезды Альбирио http://my.mail.ru/community/ari-raiy/7501C11265E8881F.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:51 | Сообщение # 958
РОДоСВЕТ. Евгения Федоренчик, 22-08-2013 15:26
Спешите делать добро
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал "Спасибо". Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.
Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них - девочки...
Недавно видел картину - домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями... И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу...
Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: "Ты пахнешь, как мама..." Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".
Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух... Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами... Бабушка любит дедушку всю свою жизнь - и в горе, и в радости. Она дает мне надежду, силу и любовь.
Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви. Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.
Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: "Ты уже можешь вручить мне свой презент". Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: "Дорогому брату на день рождения!" Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.
В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: "Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе".
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут - я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.
В 2009 году я служил в Ираке. При взрыве меня серьезно ранило осколками. Ко мне бросился иракский солдат и вынес меня в безопасное место. И сказал: "Ничего, вернешься домой, все будет хорошо". Он заметил кольцо у меня на пальце и спас мне жизнь.
Моему брату тринадцать, и у него рак крови. Папа на год взял отпуск, чтобы не оставлять брата одного в клинике. Но ему целый год выплачивали зарплату! В новозеландской полиции служат замечательные люди.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее..
http://my.mail.ru/communi....cations В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:00 | Сообщение # 959
Меняющееся Солнце и связь с ангелами. Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна
Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Приветствую! Я - Метатрон, Владыка Света! Мы обнимаем каждого из вас в векторе и поле Безусловной Любви закодированного Света.
Мы заботимся о вас, мы почитаем каждого из вас. Мы узнаем вас сердцем, по тону, по резонансу и по имени. Так было всегда!
И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли входит в свою завершающую фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Завершается благоприятный год, мощный и переходной период. С изменениями, происходящими с начала планетарного Вознесения в новые энергии в 2013 году и после него, на планете меняется степень ионизации. Вам оказывается помощь в расширенном двенадцатимерном доступе посредством солнечного излучения. Солнце меняется. И также меняется все вокруг вас, входя в то, что называют изменениями Водолея.
Вы растете, приобретая способность видеть другие формы жизни. Новые энергии плавно поступают на планету, чтобы течь в измерения с пятого по двенадцатое. На это требуется время. Это требует усилий. У Вас есть новый набор чакр, и требуется некоторая сборка!
Нефизические формы жизни и энергии всегда присутствовали на Земле, но до 2013 года их было не так легко физически различить. Теперь вы более способны, вы можете «видеть» эфирные и плазменные формы жизни не только третьим глазом, но и в новом свете посредством физических глаз. Эти формы жизни включают Царства Дэвов, и Элементалей, эльфов, орбы мыслеформ и, действительно, Ангелов.
Дорогое Человечество Новой Земли 2013 года и последующих лет, вы более ощутимо, намного более ясно сможете общаться с тем, что вы называете Ангельской сферой. Вы увидите, что законы механики и новой физики объединяются с тем, что раньше было только метафизикой. Мы говорим вам, что то, что называли «у-у» станет более логичным.
Бездоказательные положения мистических учений будут заменены новой логикой, которая войдет в мистику и будет названа «религией» через науку. Мы говорим вам, что человечество Новой Земли начнет постигать истинную природу «Бога» больше через науку, чем через религию. Пришло время духовности включить науку, а науке включить духовность.
Нас попросили рассказать об ангелах в сегодняшней беседе. Мы просим вас, как и во всех подобных посланиях, различать то, что вам предлагают.
Примите то, что вы выбираете.
Таким образом, мы говорим о природе Света и природе Ангельских Существ Света. И мы искренне говорим вам, что все вы, по природе, - удивительные Существа Божественного Света. Ангелы, действительно, среди вас. Хотя человечество - это выражение жизни иное, чем Существа Света Ангельской Сферы, когда человек возвышается, энергетическая проекция гармонически настраивается с Ангельским Резонансом, и Ангелы частотно привлекаются к человеку.
Ангелы-хранители
Те, кого вы называете Ангелами-хранителями, - действительно, уникальное соединение аспекта вашего Высшего Я с Божественным. Плотное энергетическое поле, которое можно назвать «мыслеформой», создается и энергетически пропитывается вашей личной душой в соединении с Ангельскими Силами в основном формате. Это поле «Опекунства» может выражаться в мириадах форм сотрудничества. Это сотрудничество может включать членов вашей «групповой души» и в физической сфере, и выше. Ангелы и Бог, которым вы молитесь, переплетаются с вашим Высшим Я в форму уникальной трехмерной энергии, включающей и Вас, и «Ангельское», но с несколько определенной идентичностью. Например, если вы молитесь Ганешу, Сен-Жермену или Архангелу, то энергетическое поле становится «персонифицированным» хранителем. Эта энергия также вполне способна взаимодействовать с вами в виде «тотема» или через домашнее животное.
Симбиотические уровни Иерархии
Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами. Я, Метатрон, существую на двух отдельных, но симбиотических уровнях, и наиболее известен и доступен для человечества как Архангел Метатрон, хотя на более высоком уровне, я существую как Метатрон, Владыка Света. Но даже эта аналогия не может охватить или охарактеризовать мою природу, и это возможно только относительно. Как «Бог Света», я - генератор основных единиц реальностей и вселенных. Этот уровень лишен того, что вы назвали бы, индивидуальностью. Это подобно двигателю, божественному сознательному компьютеру, энергетической интенсивности за пределами гамма частоты, невообразимой вами освещенности. И есть уровни намного выше меня.
Как Архангел Метатрон, я забочусь о жизни. Я общаюсь по каналу с Тиберонном не словами, а «пакетами» световых кодов. Он получает эти сообщения согласно предземному соглашению, «Контракту», если хотите, или служению в это время. Изначально Тиберонн - плеядинец и член Космического Совета Света. Мы вместе работали в других временных пребываниях и измерениях. Эти коды излучаются моим высшим аспектом, преобразовываются на Ангелическом уровне, а его Высшее Я получает их неповрежденными для интерпретации и транскрипции.
Можно сказать, что в высшем аспекте я содержу в себе множественный источник, генерирую и излучаю геометрические частотные коды сознания всего, что преобразовано в Ангельскую Сферу Света. Как таковые, существуют и иерархические, и неиерархические аспекты Ангельской Сферы, которые самопределены сознательной кристально-световой и световой физической природой. Иными словами, в метатронических терминах, Существа Света Ангельской Сферы являются сознательными единицами «Источника Божественной Мысли» и Сверхмысли, которые создают Свет и «Сверхсвет».
Ангелы Метатронической Сферы генерируют и украшают Кодированный Свет. Такой свет объединяет материю, антиматерию, пространство и время. Это, очевидно, не концептуальный взгляд на функции Ангелов, поддерживаемый большинством человечества, и еще меньше понимаемый им. Однако, в этом смысле, находится то связующее, что неизменно соединяет священный научный и священный духовный аспекты реальности, и формирует, полный единый цикл, ключ к развитию человечества вне дуальности.
Действительно, в настоящую эру Вознесения, вы развиваете способность поглощать больше света, и этот свет - Истина, Универсальная Космическая Истина Всего Сущего. Головоломка, затрудняющая полное единство сознания человечества в дуальности, особенно в настоящее время, заключается в том, что научное исключает духовное, и духовное исключает научное.
Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, посвятившая себя функциональному назначению того, что вы можете назвать «Хранителями физики». В этой роли мы являемся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. И мы понимаем, что предназначение ангелов быть учеными и инженерами, смутит многих из вас. Мы улыбаемся!
Мы говорим вам, что новые метафизики, новые работники Света и Земные Хранители, на вашем языке, являются учеными. Действительно, те, кого вы называете «Дети-кристаллы», являются учеными «священными специалистами», которые в последующих поколениях завершат цикл понимания и соединят духовность с наукой. Они не будут религиозными в традиционном смысле, но мы говорим вам, человечество ближе подойдет к пониманию «Бога» через науку, чем через религию. Это - недостающая часть головоломки.
Вознесенные Мастера
На протяжении эонов человечество было склонно рассматривать Вознесенных Владык, Духовных Учителей, Групповые Советы, Божества и добрых инопланетян как Ангелов. На самом деле, это не так.
Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Союз Сириуса и Плеяд являются объединенными субъектами, работающими, как правило, в Советах. Они - представители и консультанты дисциплин, выражающих постулаты, принципы, теории и верования, объединенных в совокупности знаний. Космический Совет Света состоит, главным образом, из чрезвычайно развитых существ, которые изучили и завершили обучение в физической дуальности, и захотели эмпатически помогать человечеству. Более того, многие из Союза Сириуса и Плеяд испытали жизнь на Земле.
Подобие Бога
Существуют мириады форм жизни Божественного Разума в Космосе, которые имеют «тела», значительно отличающиеся от форм, существующих на Земле. Они тоже созданы по «Подобию Бога». И так поймите, подобие Бога - это жизнь, сознательный свет и Любовь.
(продолжение следует)
Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac"
Перевод: Oreanda Web Источник: bcoreanda.com В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:59 | Сообщение # 960
22.08.2013 ЧТО ТАКОЕ ДУГА СВЕТА (ДУГА ЗАВЕТА)?
На наших семинарах (которые проводились в текущем августе) упоминалась Дуга Света (Дуга Завета), которая активируется сейчас для взаимодействия с многомерными пространствами и информацией, а также с Новой реальностью. Представляем вашему вниманию ченнелинг об этом явлении, который мы получили в 2008 году, но который по-прежнему актуален.
Кто со мной говорит? Кирак (ударение на втором слоге). Мы - световое скопление, сгущение многоплановых диапазонов частот Света на границе Солнечной системы. Одновременно мы находимся в центре галактики. Наша световая формация занимается вопросами трансформации звездных систем, лежащих в диапазоне Луча Великой Трансформации для их перехода в следующую космическую октаву в этой части Вселенной. Мы – носители частотных диапазонов и уровней межгалактического Сознания, и наша цель – обеспечить сбалансированность и выравнивание всех процессов преобразования, чтобы сохранить необходимый уровень допустимого обмена энергоинформацией и не допустить падение Сознания. Мы делаем это с помощью наших световых тел, хранящих коды трансформаций, направляя энергетические посылы, содержащие данные трансформационные коды, всем межпространственным Сущностям, курирующим процессы Перехода.
Как то, что вы делаете, влияет на Землю и человечество? Земля получает световые зашифрованные коды через понижающий декодер Солнечного Логоса в виде солнечных вспышек, а также через другие способы нефизической передачи и приема энергоинформационного сознания. Далее эти преобразованные световые послания (но в резонансе с исходными световыми посланиями) расшифровываются на соответствующих уровнях Высшей Иерархии Земли, перекодируются в ментальные образы и сигналы/символы и внедряются в энергоинформационное поле Земли. Сознание-энергия Вознесенных Учителей и других сонмов Сущностей, кто остался работать с новыми базовыми вселенскими энергиями и сумел адаптировать свой уровень энергосознания к новым частотам (Огненного плана), обеспечивает постоянную вибрационную подпитку этих мыслеобразов/ментальных проекций высочайшего порядка. Из единого информационного поля эти ментальные проекции считываются людьми.
Многие из вас способны сами выйти на высочайший уровень световых кодов, зашифрованных посланий Единого источника; на этом уровне эти световые коды еще не занижены, не спроецированы в низлежащие планы, т.е. находятся в вибрационном поле межгалактического Сознания и несут в себе самые тонкие вибрации, которые большинством землян не могут быть восприняты напрямую в силу искажения общечеловеческой вибрационной матрицы. Но те, у кого развиты планетарные и галактические световые тела, способны воспринять эти световые коды в их первозданной форме с минимальным искажением. Искажение может быть уже при переводе полученной невербальной и иногда внеобразной информации на человеческий язык или в другую форму трехмерной/четырехмерной реальности.
Что такое Дуга света (Дуга завета)? Это – замкнутая-разомкнутая энергетическая многослойная цепь, контур, инструмент приема-передачи энергоинформационного Сознания Высших планов. Изначально (эоны времени назад) Дуга света существовала у каждого человеческого существа в виде сияющей световой арки (портала) над головой, плечами и сердцем (Нимб, который можно сейчас увидеть над головой человека, всего лишь жалкий остаток настоящей Дуги света, ее аурическая плотная проекция, связанная с современной структурой тонких тел человека трехмерного мира).
При активации Дуги света энергоинформация поступает сразу же на активированный высокочастотный контур, управляемый Высшим сознанием (Сущностным, монадическим), и не нуждается в дешифровке в слова или образы для усвоения сознанием человека, т.е. минуя электромагнитный и даже молекулярный контуры. Дуга света работает на квантовом и субквантовом уровне с невидимыми частотами Света, который являются базовыми для Вселенной и Вселенных. Фактически Дуга работает со скалярными волнами и/или торсионными полями Творения.
Дуга света может активироваться при условии полномасштабной активации всей чакральной системы человека, включая новые чакры, и, особенно, чакральной системы головы, на всех тонких планах (выше частот эфирно-астральных планов и подпланов, на ментальном и субментальном уровнях). Фактически вибрационно-энергетические сообщения Вселенной невербального и внеобразного характера сразу же принимаются соответствующими частотными квантовыми приемниками и впечатываются в клеточную память. При этом нет никаких промежуточных приемных и перекодирующих устройств (типа нашего левого полушария для перевода электромагнитных образов и мыслепосылов в слова). Все поступает немедленно в световую матрицу человека, которая в своей основе настроена на прием именно такого рода сигналов и символов.
Что дает человеку такой способ приема информации? Он восстанавливает целостность, голографичность человека как истинного Существа Вселенной.
Опишите процесс активации Дуги света. Мы уже говорили о необходимости активации всех чакр головы, включая шишковидную железу и другие железы и отделы мозга (гипофиз, гипоталамус и т.д.). Современный мыслительный процесс протекает очень медленно, затрачивается много энергии на перевод получаемой информации в слова и другие формы, понятные для человека, и в целом, нужно изменить химические и более тонкие процессы, которые происходят в мозгу. Большая часть незадействованного мозга предназначена для работы с клеточным сознанием, как и чакральная система, которая обеспечивает энергетический обмен информацией на разных уровнях вибраций. Поэтому очень часто информация, поступающая в ваш работающий мозг, запаздывает и искажается вашим процессом мышления, противореча информации, которую уже усвоили клетки.
Межпространственные ДНК работают с клетками, используя высоковибрационный Свет, волновые приемы, а не электромагнитную энергию. Большая часть человеческого существа настроена потенциально на весь диапазон вибрационных полей, которые воздействуют на планету и даже галактику. Но вы не работаете в этих диапазонах, предпочитая оставаться в суженном волновом поле электромагнитной и частично магнитной энергии. Вы – энергия, организованная сложнейшим образом в разные схемы и структуры, которые гармонично отлажены между собой в соответствии с Божественным планом, который записан на ваших матрицах Света. Поэтому нужно высвободить эти записанные инструкции и начать ими пользоваться так, как вы это делали эоны времени назад. Ваша матричная память жива и готова к активации.
Затем вам нужно восстановить все утерянные связи между всеми этими энергетическими системами. Восстановить целостность своего существа. Это означает восстановить целостность восприятия Вселенной, вспомнить, что и как вы воспринимали на заре вашего создания. Перевести клетки на инструкции от Вселенной. Это возможно, потому что вы устроены фрактально и содержите все, что есть во Вселенной, только в других октавных диапазонах. Разверните свои тела Света. Их много, но они представляет собой единую систему, со встроенными переходами между уровнями и диапазонами вибрационных частот и энергетических полевых конструкций. Станьте Светом, всеми его проявлениями. Стремитесь объять Свет и включить его во все мельчайшие аспекты своего существа. Станьте волновой энергией. И возвращайтесь к нам.
Группа Метасинтез 14 января 2008 года
http://www.metasintez.ru/materia....13.html В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.