Перемещённые сообщения форумчан
| |
триводном | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:23 | Сообщение # 946 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Триводном, скажи честно, ты свои посты после сотки пишешь? smile
Сообщение отредактировал |
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:39 | Сообщение # 947 |
| Цитата Звездатрон ( ) весьма прижились у Костика и рвут его форум как "тузик шапку", то бишь - стали лидерами. Слишком громко сказано. Я бы не сказал, что они стали прямо такими лидерами. Наталенка свободно ведет свой блог, Галя тоже открыла свою ветку, попутно отписываясь в интересующих ее темах. Недавно они встречались в Москве) Таки да, им хорошо на том форуме. Не прекрасно ли это?
Цитата Звездатрон ( ) не побоюсь этого слова - ВЫПУСКНИКИ! Фи. От Гали здесь вообще следа никакого не осталось. Был человек и нет человека.
Свет несущий.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:19 | Сообщение # 948 |
| Цитата Nick ( ) Фи. От Гали здесь вообще следа никакого не осталось. Был человек и нет человека.
Nick, ничего страшного, что сообщений Гали нет на ЭТОМ форуме. Как-нибудь пережевём.
Зато её ЛЮБИМОЕ слово "ФИ" таки врезалось в ТВОЁ сознание. Молодец, так держать - впитывай "умные" фразы от Гали и дальше, далеко пойдёшь !!! ПОВТОРЯШКА...
PS На курсы попотряса ещё не записался ?..Если уж подрожать то не только в словах, но и в делах. Ибо Галя живёт ТОЛЬКО 3мя нижними чакрами... С остальными верхними чакрами у неё - "конь не валялся"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:47 | Сообщение # 949 |
| Цитата триводном ( ) Назавись лучше Радасный член .
..о.о.о. почувствуй мою радость в себе - где захочешь....
Дорогие модераторы и администраторы - за слово писька я был удалён с сайта.
Я привёл небольшую часть обзывашек в мой адрес.
Хочу спросить - меня можно обзывать всем - за это никому ничего не бывает - даже маленького замечания...
это как полкана с цепи спустить - хозяин сказал -ату - и свора кинулась , не разбирая ничего перед собой , забывая все правила форума - я полагал , что они для всех написаны - ведь ЭТО ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ФОРУМ , ну по крайней мере так заявлено....
а здесь обычные склоки и травля ведётся.
Тритончик - нокаут только в твоей голове, ты ещё маленький во взрослых играх....как ты думаешь , синий пост после тех передряг - что это ?
я тебе поясню - это растворение - моя Энергия перестает сопротивляться и словно исчезает - поэтому удары в пустоту называются...это изменение Состояния - внутреннее растворение - когда в себе чувствуешь напряжение эмоциональное - нужно уметь в самый нужный момент отпустить ВСЁ, тогда ты просто невидим и словно тебя нет - у некоторых шок неосознаваемый после этого - поэтому было определённое затишье - все вывернули свои изнанки....Я не принимаю ЭТО на себя - ЭТО должен переработать каждый в Себе - вот где ответственность и работа над собой - и это -Эзотерика.
Има - у меня вопрос к тебе - если бы ты эзотерикой занималась с юности и знала что у тебя детей нет , и сейчас - накопив определённые знания , приобретя определённые качества - в данный момент ты смогла бы вернуться в Юность и сотворить свою Жизнь заново - заново отношение к людям , отношение к миру - есть какие -то уроки для тебя в этой жизни ?......
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:55 | Сообщение # 950 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ибо Галя живёт ТОЛЬКО 3мя нижними чакрами... С остальными верхними чакрами у неё - "конь не валялся"....
знаешь - такой попотряс говорит о невероятной внутренней Свободе....и через Это человек идёт к Себе., не секрет , что у многих блокировка как раз в нижних чакрах , а сверху порой эти блоки просто не пробить...а здесь другой пример - идёт разблокировка снизу - и этот Путь может быть гораздо эффективней...что будет завтра - ведь на самом деле никто не знает....
Гена - а ты ведь сам потворствуешь травле и гонениям - ты над этим не задумаешься ? - обзываешь людей за глаза - поэтому эта практика прижилась на форуме....
Пусть будет Свет там, где Вы.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:02 | Сообщение # 951 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ...кхе..да у тебя комплекс оказывается , всё ещё не уверена в себе , хочется доказать кому -то что ты белая и пушистая -понимаю.... Ничего ты не понимаешь, если так говоришь. Сомнения в себе у меня, конечно, бывают, но по другим поводам. Так как я уже писала о себе: Цитата IMA ( ) Я есть кто я есть, во всем многообразии своих проявлений. И знаю об этом. Но может быть ты это увидел во мне, потому что оно присутствует в тебе? И ты свои комплексы и свои желания кому-то что-то доказывать на меня проецируешь? как предположение.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 11.08.2015, 08:02 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:32 | Сообщение # 952 |
| Цитата Ладно ( ) С другой стороны, Архимед зачислил тебя в темные, а обиделась ты на форумчан. Где логика? а с чего ты взяла, что я на кого-то обиделась? Может ты так же, как и Радосвет, вложила в мои слова тот смысл, который близок тебе?
Цитата Ладно ( ) Архимед назвал тебя темной. ИМА, это вызов. Так и иди навстречу этому вызову. И смело выясняй у Архимеда, в чем он видит проявление этого, если для тебя это важно, а не прячься за свою обиду. Ладно, это не вызов, это его видение. Зачем идти ему навстречу и что-то доказывать? Каждый человек имеет свое видение. И это наоборот хорошо, когда человек его имеет, и доверят своему видению, а не чужому. Лично мое мнение. А 100% светлых тут нет ни одного. Это я и так знаю. И если человек говорит о себе, что он светлый, есть ли это светлое проявление на самом деле? Цитата Ладно ( ) Я не собираюсь обсуждать мнение Архимеда. Но я могу сказать СВОЕ мнение о тебе. Если ты этого захочешь Мне в принципе не важно мнение других обо мне. Каждый относится к другому так, как относится к себе. Можно хорошо думать о темных, плохо о светлых. Так что это не показатель. Мой вопрос насчет внутреннего согласия относился к доверию себе. Насколько каждый доверяет самому себе, а не внешней информации? Мне хочется, чтобы каждый имел свой внутренний стержень, свое видение, свое мнение, был уверен в себе. Но на деле это оказывается невсегда так. Я еще идеализирую мир, людей. Что не есть хорошо. И с этим мне еще нужно работать. Но я всех люблю Цитата IMA ( ) Старюсь, в меру своей осознанности и способности любить, конечно
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 11.08.2015, 08:34 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:36 | Сообщение # 953 |
| Цитата Звездатрон ( ) Галя живёт ТОЛЬКО 3мя нижними чакрами... Это и хорошо, этим она и полезна Нику.
Он пришел на воплощение именно для того, чтобы наработать сильную личность (развить 3 нижние чакры). Потому что с верхними чакрами у него все в порядке.
Ник, не расстраивайся. Юность - пора ошибок и страданий. Страдания пройдут, ошибки осознаются. Потому что у каждого своя парабола погружения в материю, свой маленький цикл, подобный большому циклу человечества.
И все будет хорошо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 11.08.2015, 08:37 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:37 | Сообщение # 954 |
| Цитата Dina ( ) Часто замечала, что мои слова остаются незаметными , вот и сейчас этот мой пост остался незамеченным, ну что ж, я уже привыкла Дина, я заметила твои слова, но подумала, что ты сомневаешься -в себе. Это меня огорчило.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:41 | Сообщение # 955 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) знаешь - такой попотряс говорит о невероятной внутренней Свободе....и через Это человек идёт к Себе., не секрет , что у многих блокировка как раз в нижних чакрах , а сверху порой эти блоки просто не пробить...а здесь другой пример - идёт разблокировка снизу - и этот Путь может быть гораздо эффективней...что будет завтра - ведь на самом деле никто не знает.... очень даже, по-моему, имеет место быть.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:50 | Сообщение # 956 |
| Цитата IMA ( ) Мне в принципе не важно мнение других обо мне. Каждый относится к другому так, как относится к себе. Мнение - это то, как человек видит другого человека. А отношение - это то, как человек относится к другому человеку.
Это разное, это нужно различать.
Цитата IMA ( ) Цитата Ладно () ... я могу сказать СВОЕ мнение о тебе. Если ты этого захочешь
Мне в принципе не важно мнение других обо мне.
Как хочешь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:53 | Сообщение # 957 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () Часто замечала, что мои слова остаются незаметными , вот и сейчас этот мой пост остался незамеченным, ну что ж, я уже привыкла
Дина, я заметила твои слова, но подумала, что ты сомневаешься -в себе. Это меня огорчило. На тот момент меня саму огорчило, даже ошарашило, резкое мнение Архимеда, поэтому, взяв за основу безконфликтную интонацию, я и сформулировала свою мысль, давая понять о своём мнении, и видении людей. Причём, высказав подобие меня самой и тебя ...
Но если этого показалось недостаточным, то я прошу прощения за свою, якобы, неопределённость в высказывании - я действительно, не вижу, IMA, тебя тёмной, как впрочем и практически всех на форуме: разные энергии проявляются на форуме, даже возникают конфликты, но это не означает, что всё так плохо, просто мы все здесь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, кто - на "обучении", кто на "вспоминании", но это - процесс...
А почему - "на обучении", ну если мы не можем воспринимать другого человека как индивидуальность, предъявляя претензии типа "то сидишь не так, то свистишь не эдак", то нам ещё учиться и учиться ...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 11.08.2015, 09:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:24 | Сообщение # 958 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) ты ведь сам потворствуешь травле и гонениям - ты над этим не задумаешься ? - обзываешь людей за глаза - поэтому эта практика прижилась на форуме... Эдик, что до оскорблений тебя от 3в1 то я оЧень сильно сомневаюсь в его адекватности, забрав у нас троих форумчан форум Кости дал нам в отместку 3в1 - вот такая на мой взгляд НЕСПРАВЕДЛИВАЯ рокировочка сил произошла.
Но ты не беспокойся - он претендент №1 на ближайший бан. Уж больно не люблю я читать словесный понос...
НУ а в целом да, есть перегибы и перекосы, но КОНСТРУКТИВНАЯ критика никому ещё не вредила, уж если ты заметил что идёт травля ТЕБЯ, то это повод задуматься чем же ты ЗАСЛУЖИЛ вот такое отношение...
Не бывает дыма без огня...
Смотри: Наталья сама села "на кол справедливости" и ОСОЗНАННО начала в открытую бой со мной, ЖЕЛАЯ(!) получить бан, она знала на чтО нарывается и ЗНАЛА что будет в итоге. Тоже было и с Галей - она вначале подогрела-накалила ситуацию до кипения ну а уж потом достаточно было последнего "умного" слова чтобы всё взорвать.
То же и с тобой... Тебе надо определиться чтО ты хочешь и гармонируют ли ТВОИ желания и намерения с политикой ЭТОГО форума, ты ведь понимаешь, ЕСЛИ ты идёшь в одну сторону а форум в другую - то это будет перетягивание каната и ни к чему хорошему не приведёт.
ТАК ЧТО ОПРЕДЕЛИСЬ. Может быть тебе как и выбывшим будет проще дышать у Кости ? Там у него свобода, плюрализм мнений - именно то, что ТЫ так дОлго ищешь и не можешь найти,,,
Политика же ЭТОГО форума такая -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:40 | Сообщение # 959 |
| Цитата Ладно ( ) Мнение - это то, как человек видит другого человека. А отношение - это то, как человек относится к другому человеку.
Это разное, это нужно различать. да, понятно. Но все таки мнение и отношения как-то связаны друг с другом? Есть какая-то взаимосвязь?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:42 | Сообщение # 960 |
| Dina,
|
| |
|