ДС Inok
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.07.2016, 14:04 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) что будет некое обнуление, когда дойдём до определённой точки (пространства?!, http://light-team.ru/forum/17-1231-201042-16-1459421433
Сообщение отредактировал Ихтияра - Пятница, 29.07.2016, 14:06 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:28 | Сообщение # 122 |
| Инок, вопрос такой нескромный. Скажи, тебе есть практическая польза от запоминания\записывания и интерпретации снов? Какая?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 05.08.2016, 18:53 | Сообщение # 123 |
| Цитата Миша ( ) Скажи, тебе есть практическая польза от запоминания\записывания и интерпретации снов? Какая? Материальной нет, моральной да. Иногда общение на интересные интерпретации позволяют взглянуть со стороны на тему... Растёт понимание, опыт и возможность удалённого общения. Часто просто во время сна решаю некоторые вопросы, приходят ответы которых не ожидал в реальности. Жалею что не могу вмешиваться в процессы но прекрасно их понимаю наблюдая. Как считаешь, это достойное применение времени?
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:11 | Сообщение # 124 |
| Цитата Inok ( ) Растёт понимание, опыт и возможность удалённого общения. Часто просто во время сна решаю некоторые вопросы, приходят ответы которых не ожидал в реальности. да, конечно, когда есть польза - это всегда достойное применение затраченного времени!
Почему спрашиваю - я вижу сны почти каждую ночь и помню многие из их некоторое время утром. В принципе, ничто не мешает мне записывать их, запоминая подробнее и глубже. Но не вижу пока в этом смысла и пользы... Вот и интересуюсь чужим опытом...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:15 | Сообщение # 125 |
| Цитата Миша ( ) Но не вижу пока в этом смысла и пользы... Когда бредёшь в потьмах, а впереди и вокруг стена неизведанного, приходится использовать все доступные средства. Тем более что опыт учительства себя не оправдал, чаще просто болтуны с раздутым эго.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 05.08.2016, 20:42 | Сообщение # 126 |
| Цитата Inok ( ) Когда бредёшь в потьмах, а впереди и вокруг стена неизведанного это ты о жизни своей или о каких-то конкретных целях?
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:11 | Сообщение # 127 |
| о жизненном пути по интересам.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:05 | Сообщение # 128 |
| Цитата Inok ( ) ощущал что то типа хана или будды, очень плотный, одет не по нашему. Просящие выстроились в очередь и я стал работать с каждым. Для меня это не составляло труда, доставляло удовольствие. Так как действо сместилось в лес.
оч хорошие ощущения единения
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:06 | Сообщение # 129 |
| Миша, а у тебя какая цель. только прямо и на чистоту
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.08.2016, 07:47 | Сообщение # 130 |
| из книги А.В.Клюева
По мере продвижения по Пути я становился все более сознательным, что, в свою очередь, сразу же отразилось на ночных странствиях в тонком мире. Я стал всегда с интересом отходить ко сну, поскольку жизнь в мире сновидений стала для меня обширным полем практического опыта, то есть непрерывность йогической работы сохранялась и во сне.
Просыпаясь, я помнил практически все события, произошедшие в течение ночи. Иногда мне даже начинало казаться, что я не спал вовсе, а бодрствовал всю ночь. Жизнь тонкого мира стала восприниматься такой же реальностью, как жизнь плотного мира. В сознании укрепилось чувство непрерывности существования. Мне удавалось сохранять бдительность в сновидениях, не допуская неверных движений сознания, то есть не совершать поступков, мешающих продвижению.
Становясь сознательным во сне, я мог активно изменять течение негативных ситуаций и не зависеть от сложившихся обстоятельств. Иными словами, стало возможным активно управлять сновидениями. Страшных и безвыходных ситуаций во сне теперь как не бывало.
Соединив в сознании две реальности (физическую и тонкого мира), я более не чувствовал себя разделенным. В подтверждение тому, находясь в тонком мире, я иногда мог сознательно вспомнить события физического плана, так же как мы вспоминаем во время бодрствования содержание сновидений.
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 01.10.2016, 00:03 | Сообщение # 131 |
| Странный сон, я пол ночи скрывался и откровенно убегал от какого то крупного мужчины в золотом или песочного цвета костиме. Мужичёк сам в плечах себя шире. Вновь бугалтерский стол но уже естественных размеров. Потом у нас началась словествная дуэль и постепенно я стал наступать на него, а позже и он просто бегом ретировался вокруг стола. Мужичёк коренастый так и стоит перед глазами. В чём была изюминка и чем я его смог повергнуть к бегству не помню, мне думается я и во сне не очень понимал, более того просто показывали немое кино.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 01.10.2016, 00:10 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:05 | Сообщение # 132 |
| Inok, С Днём Рождения!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 14.10.2016, 01:03 | Сообщение # 133 |
| Dina, Благодарствую!!!
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 15.10.2016, 01:41 | Сообщение # 134 |
| Последнее время всё больше продукты и рецепты снятся, измучился совсем. Но всё обыденно, дома по порядку не спеша... А сегодня приснился некий натюрморт в кухонной тематике. Висит себе в рамочке на стене, показывает что есть решение и ни к чему не призывает. Просто фиксирую, спокоен и поглядываю без всяких мыслей, но понимаю что он хорош... Почти совершинство...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 09.11.2016, 10:31 | Сообщение # 135 |
| Вчера был очень тяжёлый день, припёрло под не могу. А ночью как награда сразу два сна. В первом шёл поступать к фермеру на работу трактористом, но почему то меня вывели на тропу по пересечённой местности, прохождение, там были, и ручьи, и болота, и ключевые места и лес, и просто пересечённая местность, ходил по чистейшей воде босиком, а другие озябли. Было физическое ощущение что трасса в пределах усадьбы, хотя ограждения заметно не было. Я показал лучший результат среди шедших в том числе и хозяина. Высокий, кучеряв, блондинист, нос греческого профиля, очень симпатичный фермер. Предложил поучаствовать в соревнованиях и тут я вспомнил что, на инвалидности и мне сие не по плечу, да и на тракториста никогда не учился. Чего припёрся? Вся трасса была очень светлая чистая и ухоженная но почему то постоянно ощущался запах болотной прели. Второй сон уже в виде корреспондента или чего то близкого к этому , ходил по Украине посещал и АТО и ДНР ЛНР разговаривал с военными и ополченцами. Даже получил несколько пинков от Укров, нервные они и на чемоданах, а вот в ДНР разговаривали ровно и спокойно, спали под открытым небом вместе укрывшись плащ палаткой и ели из одного котла, хотя и самим порой не в досталь. Передовая в нескольких сот метров была. Этот сон меня как то успокоил. :think: :wink:
|
| |
|