ДС Звездатрона
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.01.2023, 08:38 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| 27-01-2023
Снился вот такой сон: некая деревня, частный дом, рядом с домом залит каток и красивая девушка на нём катается на коньках. Я подхожу к девушке и говорю ей: "вы так красиво катаетесь, можно я запишу вас на видео и выложу ролик вашего катания на ютубе ?" Она отвечает: "конечно, я не против, но я уже подустала кататься, давайте войдём в дом, я отдохну, мы выпьем чая вместе и затем я красиво покатаюсь, а вы сделаете видео" Ок, вы заходим в дом, разделись, сели пить чай... Затем пришло время выходить на улицу чтобы делать видео-ролик и оппа - я в коридоре нахожу только правый свой ботинок, а левого нет !!! Ну всё обысскал - нет и всё тут!!! Затем я почему-то стал винить свою мать что из-за неё пропал мой ботинок.. не понятно почему, но в доме оказалась моя мать, и не понятно почему я стал винить именно её в том, что не могу найти пару чтобы обуться....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2023, 06:34 | Сообщение # 527 |
| 9-02-2023
Сон: наша дача, мы обновляем дом, весна, наводим порядок. мой отец ходит по дому и говорит - сделаем всё в стиле жюля верна ! появляется бывшая подруга, она зчем-то полностью оголяется и голой ходит по дому, я, чтобы её не увидели, взял какую-то тряпочку и прикрываю её тело. Она весёлая, шутит и смеётся.
отец перед зеркалом причёсывается и я ему напоминаю о жюле верне, а он говорит, что он ничего про жюля верна не говорил !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 09:04 | Сообщение # 528 |
| Снился вот такой сон: какие-то люди, суета, затем какой-то мужчина снимает с себя обручальное кольцо и куда-то уходит. Я повертел кольцо, оно почти новое, толстое и добротное и я стал всех просить найти того мужчину и вернуть ему утерянное кольцо, потому что я его брать не хотел, не беру чужое... Ребята, кто может расшифровать сон ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.07.2023, 08:16 | Сообщение # 529 |
| снился сон: как будто какая-то азиатка меряет на пальце здоровое- приздоровое золотое кольцо, слышал фразу: у меня на свадьбе будет Харли Дэвидсон!!!! Я такой смотрю на это и говорю: а ты знаешь сколько стоит присутствие Харли Дэвидсона на свадьбе, ты уверена, что потянешь ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.10.2023, 15:59 | Сообщение # 530 |
| Ребята, нужна помощь, снился мне вот такой сон: иду я по улице и вижу прилавок с вишнями, но вишни необычные - они размером как два больших мужских кулака, у меня даже не возникает сомнений в том, что такие вишни бывают, подхожу.. рядом с прилавком тусят пару подростков, я им говорю: а чего боитетесь кушать вишни, это вкусно и протягиваю одну здоровенную вишню, сам перед этим надкусив (показав, что они вкусные и не отравленые) Один взял вишню, смотрел долго с ухмылкой, но кушать её не стал (не доверяет) А я такой думаю - никого нет, чего тогда бояться ? Положил себе в сумку примерно 4ре здоровенные вишни и пошёл своей дорогой))))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 21.11.2023, 09:55 | Сообщение # 531 |
| просьба помочь понять сон
сегодня снился вот такой сон - я был прилашён на свадьбу, почемуто свадьба была под открытым небом, на улице, был жаркий день и почемуто были мои школьные одноклассники я с ними перекинулся парой слов и понял, что хочу в туалет, но найти в ближайшем месте туалет я не смог и подумал - не терпеть же, схожу в кустики..
нашёл укромное место, но прежде чем пойти в кусты с дороги, я зачемто снял свои сандали.. сходил, возвращаюсь - а похоже дети с моими сендалями побаловались и просто их порвали !!! но как идти босиком на свадьбу ????? пришла мысль - надо искать обувной и покупать новую обувь, не пойдёшь же на свадьбу в этих ошмётках.. на этом и проснулся...
|
| |
|