ДС Звездатрона
|
|
AxL | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Ну тебя подводят..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:38 | Сообщение # 17 |
| ЗВЕЗДАТРОН,ИЗВИНИ,ЧТО В ТВОЕЙ ТЕМЕ. Садыков, привет!Я тоже видела сегодня сон,что мы с вами ходили по лесу и убирали мусор,его было не очень много.А бутылки из-под воды были завёрнуты в фольгу.К чему бы это?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 04.05.2012, 14:40 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:09 | Сообщение # 18 |
| 9-05-2012
Снился такой сон - стоит у меня на балконе хороший велосипед, спортивный... И вот один человек попросил дать ему часть велика... Я взял гаеный ключ и стал откручивать слегка уже заржавевшие гайки... И отдал ему часть рамы !!!! Он сказал спасибо и радостный убежал... Я же остался смотреть на СВОЙ велосипед, который уже НЕ поедет... Был раздасован и растроен...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:31 | Сообщение # 19 |
| 11-05-2011
Снился сон - аэропорт, скоро из него вылетает самолёт в страну счастья... Я и несколько моих друзей пришли раньше других и заняли очередь на регистрацию... Но мы стояли к кассам в направлении ВНУТРЬ аэропорта, затем к кассам стала образовываться другая очередь, существенно большая, но в направлении улицы... Пришёл администратор и стал спор какая очередь более верная... Я сказал, что хоть наша очередь менее многолюдная, но мы то пришли РАНЬШЕ других...Администратор счёл мои доводы ОБОСНОВАННЫМИ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:54 | Сообщение # 20 |
| 15-05-2012
Снился такой сон - будто бы я сдаю экзамен на право быть капитаном корабля.. в общем и целом всё вроде бы сдал а затем надо было показать как работает некое навигационное оборудование... И как я не делал - фиг оно работало... Экзаменаторы почему-то ОЧЕНЬ хотели чтобы я НЕ провалил экзамен..
Они буквально "тянули меня за уши" задавая наводящие вопросы... но нефига..
Затем выяснилось, что то устройство надо было повернуть на 90 градусов к тому углу что я делал... Вот так..
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Звездатрон, слезы не глотай..Твои сны безобидные.. Вчера я чето сам себя накрутил, сидя за компом..принтер Эпсон накрылся, пытался наладить, борода..,аллергия от комаров.. то да се.. Сам понимаю,что нервничаю, а сам негатив через инет всем посылаю, пофик..
Перед сном попросил у всех прощения, поблагодарил за аллергию и заснул..
Ночью такие сны приснились, что мама не горюй..не дай боже.. Утром встел, искупался, аллергия прошла.
Одел красивую цветную майку со штанами, поехал в в сервис центр, а там одноклассника встретил, 20 лет не видел. Он мне почти бесплатно все наладил, за баллон пива..
Щас сижу фотки печатаю, лафааа...
|
| |
tatiana | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:11 | Сообщение # 22 |
| я вообще туда отправила,а то я тут человек новый... может ошиблась? :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (tatiana) ожет ошиблась? Вам вот по ЭТОЙ ссылочке..... У нас такая политика - у каждого СВОЙ дневник сновидений...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:30 | Сообщение # 24 |
| 6-06-2012
Снился такой сон: будто бы еду я на машине, но за рулём другой человек... не я... и вот едем мы едем и я понимаю что я в Англии или я вижу что движение ЛЕВО-стороннее...
Итак мы подъезжаем к некой оччччччччччень большой пробке.. И я понимаю что в этой пробке нам стоять очччччччень долго и шансы добраться до пути назначения почти нулевые... Я предлагаю водителю развернутся и поискать ДРУГОЙ путь к нашему пути назначения... Мы ищем перекрёсток и разворачиваемся... Чуть отъехали и я понял, что пока мы разворачивались я на перекрёске забыл свой тапок, один тапок был на мне а второй мы забыли на перекрёстке и я его вижу !!!
Мы опять разворачиваемся и едем к перекрёстку за тапком !!! ВОт так...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:52 | Сообщение # 25 |
| 7-06-2012
Сон: огромное поле, на котором собирается очень много снежно-белого песка... В то поле песок привозят сотни больших грузовых машин... из сотен направлений... Я во сне был обеспокоен тем, чтобы песка было ещё больше и рассуждал о том, как наладить новые пути ДОСТАВКИ ПЕСКА на то поле.. Думал как наладить ещё поставки БЕЛОГО песка... И искал поставщиков песка и думал о логистике доставки...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:07 | Сообщение # 26 |
| 17-08-2012
Ребята ! Вот здесь даже Арктурианцы уже нам говорят как сейчас ВАЖНО следить за своими снами..
Итак, снилось сегодня:
Как-будто я находился в спальне у своих родителей (где родился и вырос, но сейчас не живу)... Напротив дома моих родителей находится детский садик. Сейчас там некий музей... Вот мне снилось, что на территории этого садика идут ремонтные работы и там целая бригада что-то там подметает.. Один из парней (на вид 25-27 лет) из той бригады решил похулиганить и, взяв лопату, стал бросать песком в наше окно !! *(глупо как песок может повредить окно...) В общем он бросал и бросал... Стекло на окне треснуло в нескольких местах... Я был в ярости и вышел из дома на разборки с тем парнем !! Но его уже не было в том саду... Я долго спрашивал у людей и искал его и мне сказали что он живёт на задней стороне садика... Я его нашёл и предъявил к нему претензии !! Он не стал отпираться и признал свою вину...
Но тут неожиданно выяснилось что вместе с ним живёт его сестра, которая схватив меня за руку стала орать неадекватные вещи и вести себя как психбольная... Я оторвал её руку от себя и предложил тому парню поговорить на улице.. Мы вышли и отошли шагов 20 от сада... Он сказал, что у его сестры одержание и поэтому она так неадекватно себя ведёт..Он согласился...
Я же ему ответил, сказав: если ты точно знаешь, что у неё одержание, то почему ничего не делаешь ?! Надо дескать сводить её к эзорцисту и помочь ей... Он соглашался, говоря то, что его сестра нуждается в помощи... Потом я проснулся...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:08 | Сообщение # 27 |
| 28-08-2012
Снился сон.. как-будто с неба на меня падают подарки в виде детских игрушек *(разноцветные пластиковые шарики).. Я эти подарки складываю в огромные мешки, мешков уже много и они заполнены... Больше мешков нет.. а подарки всё падают !!!!...
И уже даже не ясно куда их СТОЛЬКО девать !!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (Звездатрон) как-будто с неба на меня падают подарки в виде детских игрушек *(разноцветные пластиковые шарики).. Я эти подарки складываю в огромные мешки, мешков уже много и они заполнены...
Клееевааа!! А мне сегодня мэрия Уфы подарок приподнесла- помещение под Благотворительный фонд, урраа!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (AxL) помещение под Благотворительный фонд Вау... Ну нифига себе !!!!! П-О-З-Д-РА-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:38 | Сообщение # 30 |
| Звездатрон, Спасибо, я думал никогда этого не будет Правда там ремонт надо делать миллиона на 3, буду искать деньги.
|
| |