Звездатрон | Дата: Пятница, 27.01.2023, 08:38 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| 27-01-2023
Снился вот такой сон: некая деревня, частный дом, рядом с домом залит каток и красивая девушка на нём катается на коньках. Я подхожу к девушке и говорю ей: "вы так красиво катаетесь, можно я запишу вас на видео и выложу ролик вашего катания на ютубе ?" Она отвечает: "конечно, я не против, но я уже подустала кататься, давайте войдём в дом, я отдохну, мы выпьем чая вместе и затем я красиво покатаюсь, а вы сделаете видео" Ок, вы заходим в дом, разделись, сели пить чай... Затем пришло время выходить на улицу чтобы делать видео-ролик и оппа - я в коридоре нахожу только правый свой ботинок, а левого нет !!! Ну всё обысскал - нет и всё тут!!! Затем я почему-то стал винить свою мать что из-за неё пропал мой ботинок.. не понятно почему, но в доме оказалась моя мать, и не понятно почему я стал винить именно её в том, что не могу найти пару чтобы обуться....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2023, 06:34 | Сообщение # 527 |
Статус: Offline
| 9-02-2023
Сон: наша дача, мы обновляем дом, весна, наводим порядок. мой отец ходит по дому и говорит - сделаем всё в стиле жюля верна ! появляется бывшая подруга, она зчем-то полностью оголяется и голой ходит по дому, я, чтобы её не увидели, взял какую-то тряпочку и прикрываю её тело. Она весёлая, шутит и смеётся.
отец перед зеркалом причёсывается и я ему напоминаю о жюле верне, а он говорит, что он ничего про жюля верна не говорил !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |