Снился такой сон.. Я в неком деревянном здании... Там 2 этажа, но 1ый этаж ветхий и по нём тяжело ходить - проваливаются ноги в полу... Я очень хотел попасть на 2-ой, более хороший этаж, но не смог... я проваливался... Какая-то женщина мне помогала и кричала, что мне делать, но я её НЕ слушал... Вот так и ходил кругами, а на 2ой этаж я так и не попал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
аинтересовала меня тема сновидений... мне несколько суток назад тоже снился сон, который я не могу забыть - и не потому что он страшный, а потому что остался непроанализированным... Тонкости сна не помню - но основная тема, что я делаю 4 остановки, но на каждой должна быть женщина, которой 29 лет.... я останавливаюсь и первая женщина говорит, что ей уже 40 лет... и так со всеми 4... в общем послание - это 29 и 40 (40-29=11), которое повторяется 4 раза.... что это может означать??? первое что приходит на ум это 4 дамы Таро... ну, допустим.... или 4 стихии в женском проявлении... я почемуто знаю, что им должно быть по 29 лет, а они отвечают, что им 40 - значит они старше на 11 лет... хм.. 11 число перехода Магов, другой уровень - ну ладно, использование стихий на уровне Мага... само по себе число 40 тоже не простое... тут и Ивритская мэм - смерть-перевоплощение и 40 дней потопа и 40 лет хождений по пустыне... да много значений нарыть можно.... а 29... как-то связано с мутацией сознания... 2+9=11.... да уж.... :roll: :roll: :roll:
gialla, вот и создайте СВОЮ ветку для записей снов... А в этой ветке ведь мои сны... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
хм... не-а... пока не буду - может я и писать-то буду раз в год, а может и нет.... такие сны не каждый день (вернее ночь) сняться... потеряется дневник и читать его никто не будет, кому это интересно??? наверное я пока воздержусь... а если вы захотите Таро-анализ Добро Пожаловать!!! Пожалуйста можете удалить коммент....
Полностью согласна с этой расшифровкой. Дерзай Звездатрон! У тебя все получится. Я в этом даже и не сомневаюсь. Жаль, что я практически снов не вижу. Если и вижу, то раз в году.))))))) ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:41 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Quote (Ачулла)
Жаль, что я практически снов не вижу.
Даю совет, который работает в 101% случаев.
Перед сном нужно настроиться и выразить намерение, что сны будут ОТНЫНЕ запоминаться ! Далее возле кровати-дивана разместить ручку и тетрадь для записей сна !!
Затем просыпаемся и бегом записывать сон в тетрадь !! *(чтобы не забыть...)
И ГЛАВНОЕ - наличие в ЭТОМ разделе ВАШЕЙ ветки по снам ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшит ваши результаты в их запоминании !!!
Иначе зачем я создал ЭТОТ раздел ?!
Ведение дневника снов РЕАЛЬНАЯ мотивация их помнить !!! *(притом это именно то, что РАБОТАЕТ !!!)
Вот за выходные я записал аж 3 своих сна ! В понедельник их сюда перенесу, а пока они у меня в тетрадочке !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:16 | Сообщение # 9
Статус: Offline
7.04.2012
Снилась работа и подруга с работы. Я катал её у себя на коленках, обняв.. При всех я ей сказал, что она очень груба с мужем, часто его унижает...Я ей сказал, что так с мужчинами нельзя... Сказал ей, что мужчин надо уважать. На работе все были в шоке, что я осмелился ЭТО ей сказать... Ведь эту девушку у нас на работе все боятся...
8.04.2012
Я пошёл в турагенство. Хотел поехать в Индию. Мне насчитали тур аж на 2 тыс$ !!! Это очень много и я очень растроился... Я на работе всем сказал, что это очень дорого, но мне стали говорить, что это ещё ничего.. А вот если бы я взял ещё несколько экскурсий - то это будет ещё дороже.. В общем все сказали, что это столько и стоит и меня не обсчитали... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Снилось, что одна девушка пригласила меня в необычный театр.. Он был весь обшарпанный, всё старое... очень старые двери... И зал был очень маленький и почему то узкий... Было такое ощущение, что актёры будут играть прямо посреди нас, зрителей, ибо даже сцены как таковой в том театре не было... Было даже ощущение, что мы сами будем в нём играть как актёры... В том театре не было даже сидений для зрителей... Я помню, что я ПОЧЕМУ_ТО захотел пригласить в тот театр Инессу ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Снилась машина.. И вроде всё в ней хорошо, но я НЕ могу её завести... Я, оказывается, не знаю каких-то там кодов.. Есть некие коды доступа к этой машине, но они мне НЕ известны... Я пытаюсь завести машину, но тщетно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сегодня пятница 13-го и все сны вещие !!! *(а тем более перед пасхой !!!!) А сон был такой - снилось мне что на ЭТОМ форуме появилась Галактическая Конфедерация, притом в ОФИЦИАЛЬНОМ виде.. И было много материала, притом весь материал бы весьма структурирован...
А жене моей снилось, что мы въехали в новую 3-х комнатную квартиру !!! О КАК !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Снился некий город... В нём дома очень похожи на некие временные жилища для рабочих. Похоже что в том городе добывают нефть. Город тот на берегу океана... Я подплыл в подводной лодке к тому берегу... Нас заинтересовали красивые девушки на берегу.. Мы вышли из подводной лодки и пошли исследовать тот город... Многие хотели купить землю в том городке, ибо похоже что тот городок хотели сносить... И даже меня спрашивали - почём Земля ?.. Затем ко мне привязался очень пьяный рабочий... Мы стали драться и я искуссно увиливался от его ударов... Потом мне надоело увиливаться от ударов и я ему врезал... От удара он рухнул на землю и потерял сознание...
15.04.2011
Снилось, что я пошёл к некой гадалке... Она разложила карты таро и сказала, что в целом 2-ая половина моей жизни будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем 1-ая... А я сказал - что-то моё здоровье ухудшается... Она засмеялась и сказала - это потому, что у тебя подключка к голове !!! Я спросил - а что это за подключка ?!! Она ответила - телевидение !!! И всё...
19.04.2011 *(сегодня)
Снилось, что я работаю на некой фирме по изготовлению этикеток... Эти этикетки в чём-то уникальны и таких нет нигде в мире... То есть - таких этикеток не было ни у кого кроме нас... И нашу фирму просили изготовить некую новую этикетку... но мы не успевали - было очень много других заказов.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А вот сегодня был очень странный сон - снилось что я мог мысленно подключаться к ЛЮБОМУ банку данных всей вселенной и получать ДОСТОВЕРНУЮ и ИСТИННУЮ информацию.. Был в эйфории.. ведь дорваться до истинной информации когда кругом ложь - моя мечта... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!