ДС Звездатрона
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:21 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) её прошлое вмешательство в мою судьбу всё ещё влияет на меня... не всё было против вас и вы на подсознательном уровне понимаете это, хотя и не спешите это признать. Я увидел для вас в её возникновении пример из прошлого, тот фундамент на котором можно что либо основать либо обновить. Проведите внутренний анализ, по честному, возможно я не настолько неправ.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:21 | Сообщение # 512 |
| Сон сегодня: Снилось что я зашёл в салон очень дорогих авто и решил купить машину которая стоила 40тыс$, но я хотел скидки и поторговавшись с продавцом мне сбросили 15тыс$.... Вот и весь сон)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 30.11.2018, 14:55 | Сообщение # 513 |
| Внутренние противоречия ставят условия, и вы готовы принимать перемены, но на ваших условиях. Вы настаиваете и вам уступят, но получите ли то что желали? ИМХО
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:53 | Сообщение # 514 |
| 31-05
снился сон - я сфоткал какого чела и он, увидев это, потребовал удалить его фото. я ему сказал, что я с мамой срочно уезжаем и скоро поезд, но он не отставал. его фотки я не мог найти, телефон глючил и в итоге я сбросил телефон до заводских установок и показал тому челу что его фоток нет. он остался доволен, а я проснулся....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 31.05.2019, 08:22 | Сообщение # 515 |
| А что относительно поезда? Что-то было определенное? Поезд во сне означает карму. Например, ждешь поезда - скоро новый этап жизни. Вышел из поезда - закончился определенный жизненный этап. Не успеваешь на поезд - тормозишь в развитии. Друзья уехали на поезде, а ты из него вышел - закончилась с ними карма. И т.п.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 31.05.2019, 08:24 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 01.06.2019, 20:56 | Сообщение # 516 |
| случайно сунул нос не в ту замочную скважину, отмазки не прокатят. ты во лжи, тем более удивительно как тебе удалось что то не свое подсмотреть. Проверь окружение и обстановку вокруг. Это и опасность во всём и сдерживающий фактор.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.05.2020, 05:51 | Сообщение # 517 |
| Сегодня 14 мая снился ну очень странный сон. Зашёл я в некий магазин, а рн многоэтажный и мне почему-то надо было на последний этаж, но туда не шли пешком а надо было подниматься на большущих лифтах, куда заходили по многу человек, правда, многие заходили не честно, подрезая других, пытаясь зайти первыми. Но была одна особенность - надо было тут же сдать одежду и вещи, я сдал дорогую куртку и свой партфель.. Приехали на последний этаж и все забирали свои сданные вещи, там было три помещения где эти вещи хранились, сумки висели там же. И вот такой кошмар накрыл меня - я по циклу внимательнейшим образом осматривал каждое из 3х помещений но не находил ни своей куртки ни сумки! Кошмар дополнился тем, что в суике то паспорт... Этот сон длился очень долго, во сне я был в шоке что потерял не только дорогую курту, но и паспорт ! Когда я смотрел на себя, то видел на себе некую временную тоненькую курту, тёмнро-зелёную, притом, что самое удивительное, по покрою она скорей всего была женская ! Вот такой сон... проснулся на 30 минут раньше будильника и долго приходил в себя ! Куда я поднимался на неком лифте ? Зачем ? Почему потерял все вещи и не мог найти ?!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:14 | Сообщение # 518 |
| Подъем на лифте вверх - рост сознания. Потеря старых вещей - потеря былых убеждений. Новая одежда - изменение сознания личности. Зеленый цвет - цвет анахаты. Темный цвет - маловато еще светлых энергий на анахате. Может быть, еще силен эгоизм? Тебе видней.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 14.05.2020, 22:15 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 15.05.2020, 05:03 | Сообщение # 519 |
| Звездатрон, обрати внимание на собственные акценты - дорогая куртка, портфель ...потеря - какие эмоции , паспорт...личность - потеря , контроль , потеря контроля ...сон показал твои привязки и твои страхи ....мы все разговариваем с собой, через сон - очень часто...иногда ключевые моменты - не в самой картине - а в переживаниях....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 15.05.2020, 05:06 | Сообщение # 520 |
| Цитата Ладно ( ) Зеленый цвет - цвет анахаты. Темный цвет - маловато еще светлых энергий на анахате. Если это так , то почему женская ? делая выводы , необходимо учитывать и такие детали.....ты пытаешься расшифровывать сон через сосбственные установки...- это не всегда работает так....
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:12 | Сообщение # 521 |
| по мне, так великий искусный обман, от начала и до конца. тебя что то тревожит, но ты пока мечешься в поиске ответов. Предупреждение, не переобувайся на ходу меньше будет потерь.
Смотри в какую ночь снилось, любой вариант кроме четверга, тревога.
Ой так давно не заходил, что и пароли потерял.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.04.2021, 07:57 | Сообщение # 522 |
| Очень странный сон сегодня был: как будто у меня дома живёт тигр, он хорошо ужился с кошкой, он добрый и игривый. Я его гладил, но боялся, что он может меня укусить.. тот мурчал, улыбался, но я всё равно его сильно боялся !
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 19.03.2022, 07:23 | Сообщение # 523 |
| 19-03-2022
Снился вот такой сон: как будто ко мне на работу приехала моя бывшая (к слову, мы с ней рсстались в октябре 2021го). Дескать я выходил и захожу в офис и она там сидит и балакает с одной из сотрудниц. Я был доволен её возвращением, мы обнялись и чтобы не смущать сотрудников уединяемся в какое-то отдельное помещение. Я её начинаю обнимать и целовать и оппа, я обнаруживаю, что её лицо наполовину покарожено, как будто после ожога или ещё чего... В общем такое неприглядное и искаженное лицо... Дальше - хуже... она начинает меня упрекать.. конкретно в том, что она заболела из-за меня, дескать однажды мы занимались любовью на природе и не подстелили под себя покрывало... К слову, один раз мы занимались любовью на пляже, но точно не на голой траве, покрывало - было..
Помогите разобраться, ну очень уж странный сон...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 16.11.2022, 09:07 | Сообщение # 524 |
| 16-11-2022 сон:
снился Минск, все куда-то бежали, толпы людей... Я ехал в каком-то автомобиле, сидел на заднем сидении с Путиным. Путин переодически просил остановить автомобиль, выходил и давал указания - никого не выпускать за границу страны ! Я сидел и думал, что если уж я рядом с Путиным, то он мне чем-то поможет ! И таки да.. Путин в очередной раз попросил остановить авто, аккурат возле обменника. Затем он вернулся с толстой пачкой польских злотых (ну оччччень толстой), даёт эту пачку мне и говорит: "на, вот тебе деньги и беги в Польшу, тебя пропустят !!!"
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 18.11.2022, 19:57 | Сообщение # 525 |
| Цитата Звездатрон ( ) Помогите разобраться, ну очень уж странный сон... Заземление...ты помог в своё время ей заякориться и воплотиться на земле...и она это умом таки не приняла. поэтому на уровне эго-ума имеет сильную обиду на тебя...сможет простить только тогда. когда поймёт ..что ты просто помог ей по её просьбе...вот такие ситуация формируется забвением...
|
| |
|