ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:39 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| 30-01-2017
мне сегодня снилось что я ел много мороженого... был огромный выбор...
к чему бы это...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:36 | Сообщение # 482 |
| Цитата Звездатрон ( ) мне сегодня снилось что я ел много мороженого... был огромный выбор... к чему бы это... К незаслуженной лести, кто то замасливает вам сознание с собственной целью. По сути пробой, порча.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.03.2017, 09:05 | Сообщение # 483 |
| 9-03-2017
Последнее время стали сниться ну очень странные сны.. Ну взять сегодня: снилось что я шёл по улице со своей подругой (притом когда я проснулся то я не понял кто был со мной рядом) и вот на нас напала некая агрессивная толпа, в которой были и женщины и мужчины. Я повёл себя оччччччччень странно: из толпы я выбрал троих мужчин, отвёл их в сторонку за магазин и стал бить.. Бил сильно... было много крови... Моя подруга кричала - только не убей.. Вопрос - почему я во сне был таким смелым и почему избивал этих людей ?... По моему я перешёл грань режима элементарной защиты и переусердствовал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:18 | Сообщение # 484 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 486 Этот сон означает, что у тебя сейчас повысилась внутренняя агрессия.
Если бы мне приснился такой сон, то я бы поработала над тем, чтобы это убрать. Потому что, когда человек излучает в мир энергию агрессии, она к нему возвращается, но уже в проявленном виде, то есть в реальных событиях в физическом мире агрессивного характера.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 09.03.2017, 11:40 | Сообщение # 485 |
| Цитата Звездатрон ( ) По моему я перешёл грань режима элементарной защиты и переусердствовал... Соневаюсь. Мужское начало сейчас часто берёт верх, просто прими что это естественно. Не ты был инициатором, а лишь среагировал на агрессию. Возможна недостаточная очувствованность теплоты домашнего уюта, отсюда иступлённое действие. Неосознанно ты встраиваешься в семейные, родственные, дружественные взаимоотношения. Кровь всегда указывает на близкие отношения родовые. ИМХО
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 09:27 | Сообщение # 486 |
| более полугода не вёл дневник.
Сегодня, 5-11-2017 был вот такой сон:
Прилетают ко мне с Франции сын и бывшая, я их встречаю, очень радостная встреча, показываю сыны свои фото и рассматриваем его. То да сё, сын ростом мне до середине лба (я его подвёл к себе и померил). Вдруг вхожу в свою комнату и вижу много-много разбросано грязного белья, спрашиваю - что за бельё и зачем ? Выходит средняя сестра бывшей и говорит - это моё бельё, мне стирать негде, привезла, потому что у вас есть стиралка... Вот.. Так и не понял что за грязное бельё и средняя сестра тут причём..
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:21 | Сообщение # 487 |
| Цитата Звездатрон ( ) Выходит средняя сестра бывшей и говорит - это моё бельё, мне стирать негде, привезла, потому что у вас есть стиралка...
Всё просто, грядёт время материальных склок и пропущенных (упущенных) сроков.У вас на носу дрязгии неприятности.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 11:23 | Сообщение # 488 |
| сегодня мне снился странный сон типа я на неком спектакле, всё настоящее и мы сидим за столиком, но почемуто сняли обувь.. через некоторое время нам объявляют о том, что минута просмотра спектакля теперь стоит 1000$ и большинство встало и пошли на выход.. я не мог найти свою обувь.. потом выяснилось что и куртки моей нет.. я тогда сказал - ну ладно, пойду босиком, но как же без куртки ? -- может сон означает, что я просто взял и потерял СВОЙ путь ?
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:14 | Сообщение # 489 |
| Цитата Звездатрон ( ) но как же без куртки ? Мироздание приготовило вам испытание, которое несёт вам рост и прозрение. Испытание не только ваше а в общей канве событий. Пенять не на кого, вы сами просили открыть виденье сокрытого. Вам предоставили, а вот как вы проглотите событие поставит вас на грань новых перемен. не печальтесь о второстепенном, кое что будет изъято для контраста урока. Думаю не о куртке ваши мысли. Обратите внимание на собственное здоровье... Описал как понял, вы вольны прислушаться либо отвергнуть как ошибочное, все имеет место и право...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:19 | Сообщение # 490 |
| Скорей всего, расстанешься со своей девушкой. И из-за этого потеряешь приток ее энергии, которая более высокой частоты, чем твоя, и которую она тебе посылала на уровне манипуры-анахаты. И ощутишь эту потерю.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:39 | Сообщение # 491 |
| Цитата Ладно ( ) расстанешься со своей девушкой С какой стати ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:32 | Сообщение # 492 |
| Сегодня снился не менее странный сон - дескать к нам в гости пришла сама Пугачёва с Галкиным, все сразу побежали к ним с криками: "хочу селфи"!! Я стоял в сторонке, не желая напрягаться и прыгать перед знаменитостями. Затем, с какими-то документами я всё-же подошёл к Пугачёвой, она их внимательно листала и что-то спрашивала..
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:35 | Сообщение # 493 |
| Пустой сон. пугач страшен галкам, а вы при чём? ИМХО
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:44 | Сообщение # 494 |
| 18 ноября сон -
снилось что я дал какието овощи-фрукты одной женщине (и был фасоль), затем мне за это дали несколько рыб, но потом на меня напал крокодил, вначале я бил его палкой, но он наступал и я взял вилы и проткнул его, и насадив его на вилы я стал бить его головой о стену и таки убил...
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:11 | Сообщение # 495 |
| похоже от вас ждут действий.
|
| |