ДС Звездатрона
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.07.2016, 06:51 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| 7-07-2016
Ещё один странный сон сегодня запомнился: Еду я значит в троллейбусе, сижу с какими-то бабками-дедками, никого не трогаю... Затем входят в троллейбус папа и сын и начинают играть в теннисный мячик, балуются, бросая друг другу. И мячик попадает мне на голову и меня это чутко бесит, я вне себя от ярости ! Мне хотелось взять и врезать тому мужчине... я себя еле сдержал ! Мужчина же не собирался даже извиняться, сказав, что дескать мячик бросил его сын а он ещё маленький и не несёт ответственности за свои действия...
Потом снился ещё мини-сон, как будто сосед справа был очень радостный что нашёл работу... Бежал по лестнице и мне сказал - нашёл ! Прохожу медосмотр, буду водителем... всё двинулось наконец вперёд, сказал !
Вот такие два ну очччччччччень странные сна...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 07.07.2016, 07:10 | Сообщение # 467 |
| Цитата Звездатрон ( ) мячик попадает мне на голову и меня это чутко бесит, я вне себя от ярости Неготовность прощать. Надо бы поработать над этим...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 07.07.2016, 09:38 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.07.2016, 08:58 | Сообщение # 468 |
| Цитата Ладно ( ) Неготовность прощать. Может быть... Хотя я в итоге ведь сдержался и не полез к тому мужику драться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:58 | Сообщение # 469 |
| Цитата Звездатрон ( ) Хотя я в итоге ведь сдержался и не полез к тому мужику драться...
Не так важны действия, как важны чувства.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.07.2016, 07:03 | Сообщение # 470 |
| 8-07-2016
Запомнил только последний сон. Как будто я с сыном (который ещё маленький и только начал говорить) вышли во двор и он меня допекает своими вопросами в cтиле: "а зачем нужно дерево", "а зачем ..." Я чуть покипел от таких вопросов, но с терпением пытаюсь объяснять..
В общем, второй день одно и тоже - проверяют моё терпение...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 08.07.2016, 07:20 | Сообщение # 471 |
| Цитата Звездатрон ( ) проверяют моё терпение. Тут дело не в проверке. А в выявлении того, над чем тебе нужно работать, от чего нужно избавляться.
Не проверяют, а показывают.
И суть не в том, что терпения не хватает, а в том, что допускаешь раздражение. Значит, не хватает любви и к родным, и к тем, кто рядом.
И не важно, проявляет человек свою раздражительность или сдерживает ее проявление. Потому что и в том, и в другом случае раздражительность есть.
И это то, от чего нужно избавляться, увеличивая в своем сердце добродушие, снисходительность, прощение и любовь.
Терпение ведь заключается не в сдерживании проявления раздражительности, а в принятии с любовью вместо раздражения.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 08.07.2016, 09:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 07:35 | Сообщение # 472 |
| 3-10-2016
3 месяца не писал сны... сегодня приснился ну очччччччень странный сон..
Был я у своей знакомой... мы сидели в спальне а её муж в зале... то да сё, общались... затем я сделал то, что давно хотел, но не позволял себе, обнял её и поцеловал... она не сопротивлялась... мне было приятно обнимать её и целовать... затем откуда не возмись нарисовался её муж.. он замахнулся меня ударить (он всё видел !!!!!!) и я понял что я виноват и не стал даже ставить блок от удара - я захотел получить заслуженных лю-лей от этого мужчины...
Но удара не последовало... он забрал жену к себе в зал... настала ночь и мы заснули.. я в спальне а они в зале.. затем утро.. я засобирался домой и что-то хотел спросить у них и подошёл к двери зала... дверь распахнулась и там стоял голый муж... я понял что у них была очень горячая ночка... он прикрылся... я пошёл к себе в спальню собираться домой... через некоторое время ко мне в спальню вошли оба (муж и жена), они были ПОЧЕМУ-ТО *(?!!!!!!) мне благодарны и оба сказали спасибо что я своим дурацким поведением спас их брак и можно сказать из углей их страстей что почти догорели сделал яркий пионерский огонь... короче их страсти запылали заново ещё сильней..
Муж был настолько доволен, что взял мою сумку и напихал туда всяческих яств... было всё... даже почему-то виноград... *(?!)
Я проснулся в поооооооооооооолном недоумении...
|
| |
Roksolana | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:36 | Сообщение # 473 |
| Ну и сон, не в руку, а в сердце.
1 минута злости лишает тебя 30 секунд счастья
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 09:56 | Сообщение # 474 |
| не писал сны 2 месяца...
4-12-2016
Стали сниться яркие сны и многие запоминаются... Сегодня очередной странный сон: еду я в троллейбусе, со мной сидит достаточно красивая девушка... затем она встаёт и уходит, я подумал - ну значит её остановка.. минут 5 я еду один... затем эта же девушка возвращается вся в слезах.. садится опять рядом со мной, но ложит голову мне на плечо, удобно устраивается и засыпает.. я в шоке, но ничего не делаю.. даже приобнял девушку.. на это действие с НЕРЕАЛЬНЫМ удивлением смотрит другая девушка, что стоит недалеко от нас... смотрит-смотрит, а затем на её лице яркая такая улыбка... ну и я такой отходя от шока.. начинаю улыбаться... всё!)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.12.2016, 07:02 | Сообщение # 475 |
| 7-12-2016
Сон как будто я в Африке, в некой Уганде.. Там озеро, неглубокое но очень тёплое, вода как парное молоко. И я хожу по периметру озера, выбирая где искупаться.. Нахожу красивое место, но там рыбак, это меня не смущает, а он начинает возмущаться.. Я ему говорю - река общая, ты что это место купил ? И располагаюсь.. Но рыбак решил мне мстить... он закидывает удочку и крючок "случайно" попадает мне в голову... еле его сняли.. затем он закидывает удочку второй раз - попадает крючок в левую руку... еле сняли.. Закидывает третий раз - в правую..
В общем мораль сна что я не избавился от неких привязок (крючков).. Только я не понял от каких...
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:48 | Сообщение # 476 |
| ЦитатаЗвездатрон ( ) Но рыбак решил мне мстить... он закидывает удочку и крючок "случайно" попадает мне в голову... еле его сняли.. затем он закидывает удочку второй раз - попадает крючок в левую руку... еле сняли.. Закидывает третий раз - в правую..
Ответ здесь. Мысли твои не твои, нарушение по женской линии поведение, так же и по мужской. Вы зомбированы и поступаете не по собственной воле. Рыбак уже на охоте...
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:32 | Сообщение # 477 |
| 28-12-2016
Очень, очень странный сон.. Снилось что я зачем-то хотел как-то по-скалоласки забраться по лестнице на этаж выше вместе с велосипедом ! И прикол в том что у меня это вышло ! Я забрался и смотрел на тех кто ниже, затем смотрел на свой велик (а сам я был в костюме велосепедиста-профи) и был в недоумении - зачем я взбирался ? зачем вместе в великом ?
да уж... главное тот велик мне нереально мешал залезать... как дурак в воротами...
я думаю что я мог как все нормальные люди подняться вверх по лестнице, но я полез как альпенист с великом на плечах.. почему? я думал что там наверху с великом в всех обгоню_)))
|
| |
Inok | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:22 | Сообщение # 478 |
| Цитата Звездатрон ( ) главное тот велик мне нереально мешал залезать... как дурак в воротами... Я не считаю сон странным. Вам показали что вам всякое дело по плечу когда есть цель, одновременно выстраивая вопрос- "А зачем оно вам?" Перегруз ненужным в данном случае, жизни. Вам верно, скучно и вы много отдаёте энергии на малозначимые ответвления.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:47 | Сообщение # 479 |
| 3-01-2017
© Снился сон: как будто я сажаю себе на шею некую подраную чёрную кошку... и пробираюсь вместе с ней через какой-то длинный коридор, который на самом деле арена некого спектакля.. Было неудобно вот так идти.. в конце пути я даже поломал некие студийные макеты (декорации, реквизит) в том театре.. В итоге я всё же добрался до выхода с театра.. я был зол на эту ситуацию и с силой сбрасываю с шеи эту кошку.. Так та умудрилась укусить меня на руку и это после того что я для неё сделал... Она фыркнула и убежала... А я пошёл своей дорогой..
PS Мне кажется что данный сон показывает мой предыдущий брак а сцена театра - арена жизни..
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:27 | Сообщение # 480 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так та умудрилась укусить меня на руку и это после того что я для неё сделал... Очень похоже на ваше домыслие относительно брака, а вас поздравляю, с тем вам удалось всё же скинуть с себя груз чужих желаний, хотя вы и успели кое что испортить. По любому ваши цели достижимы, а иногда их вообще долго постигать без вмешательства из вне. С новым 2017 годом! Годом начала множения апсолютизма в себе.
|
| |
|