ДС Звездатрона
|
|
AxL | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| А мне приснился бывший президент Башкирии Рахимов, чето мне обещал. Хорошо бы дал
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:51 | Сообщение # 47 |
| 23-09-2012
Снился очень странный сон... будто бы я богатый человек и нахожусь в неком сказочном круизе по морю.. И вот я отдыхаю-балдею, наслаждаюсь солнцем и морем.. потом я узнал что наш лайнер рядом с Бали и решил посетить бали... Я покинул Лайнер и отправился на Бали ! Там я узнал что можно заниматься дайвингом и нырять, любуясь на красоты подводного царства... Чем я и занялся...
Второй сон ещё более странный.. Снилась некая планета, которая как-бы некой стеной разделена на 2-ве части - в первой части грязь-холод-вечная мерзлота а во второй части солнце-тепло и тд... Я разбивал эту стену и очищал ведром ту часть где была грязь, я черпал эту грязь и выкидывал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:21 | Сообщение # 48 |
| Quote (Звездатрон) Я разбивал эту стену и очищал ведром ту часть где была грязь, я черпал эту грязь и выкидывал Добрый вечер! Звездатрон, дорогой, позволю себе заметить, что и наяву ты и другие занимаются этим - помогают вычищать сознание в нашем "родном" ЗD
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Милинда | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:30 | Сообщение # 49 |
| Звездатрон, Quote Второй сон ещё более странный.. Снилась некая планета, которая как-бы некой стеной разделена на 2-ве части - в первой части грязь-холод-вечная мерзлота а во второй части солнце-тепло и тд... Я разбивал эту стену и очищал ведром ту часть где была грязь, я черпал эту грязь и выкидывал...
Звездатрон, подвинься... можно я тебе помогу? Сча возьму тряпку и будем чухать...а что делать? Комуто это же надо сделать?... Если не я, то кто же..? Кто же, если не я?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:18 | Сообщение # 50 |
| 24-09-2012
Снился такой сон -я попал в некое селение на берегу моря... скромные но ухоженные домики... Я подошёл к одной даме и спросил - продаются ли здесь дома, она мне сказала что это ОЧЕНЬ престижное место и здесь всё давно распродано.. Я приуныл... Но затем ко мне подошёл мужчина и показал некий список из 8-10 пунктов, сказав - чего вам сдалось ЭТО место - вот смотрите сколько есть ничуть не хуже вариантов...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:21 | Сообщение # 51 |
| Quote (Aria) пожить еще нужно.. Это да...хотя у меня и старого домика то не было... а уж как "счастливо" пожил... Врагу не пожелаю...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:20 | Сообщение # 52 |
| 25-09-2012
Очередной СТРАННЫЙ сон... Снилось что я был на открытом футбольном поле, это стадион рядом со школой в которой я учился... Я смотрел на небо и видел что что-то творилось и с планетами и со звёздами... было некое движение... Планеты как-бы становились в ряд... ну прямо парад планет... Но было всё ОЧЕНЬ плохо видно и я заскучал что НЕ вижу всё чётко...
Вдруг, откуда не возьмись ко мне с неба стал спускаться некий телескоп...
И я буквально, протянув руку, взял его С НЕБА !!!! Правда во сне меня это нисколько не смутило...
И вот я настраиваю телескоп и смотрю в небо и да, я убеждаюсь - действительно идёт парад планет... Я показываю прохожим эту ситуацию, они по-очереди смотрят в телескоп и удивляются !!! Многие прохожие в недоумении что тАкое происходит...
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:26 | Сообщение # 53 |
| Звездатрон, Я всяким снам радуюсь, даже страшным. Очень интересно проживать параллельно другую жизнь. Зачастую сны дают эмоции, которых не хватает в реале.
Сегодня приснились какие то ужастики, катился на чем то по каким то трущобам, по рискованным, через реки, переходам, по листьям длинным. Были какието разбойники.. Интересно, что я контролировал практически все свои передвижения. Это было как выход в астрал. Какието мумии крыс, поросят, кеми то сделанные.. Получил массу удовольствия от этого приключения,жаль что проснулся.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 54 |
| 6-10-2012
Снился опять странный сон, дескать я участвую а некой гонке на большой машине МАЗ.. Ну типа гонка как Ралли «Дакар»..
Но я НЕ за рулём а рядом... как пассажир !!! И вот я узнаю что машина записана не на меня и номер не мой и что тот кто водил машину мошенник и пройдоха !! Я в шоке... Я делаю всё чтобы самому сесть за руль и оформить документы НА СЕБЯ ! А пройдоха уходит... покидает гонку.. Теперь за рулём Я !!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:22 | Сообщение # 55 |
| 12-10-2012
Снился очень странный сон.. Дескать меня встретил какой-то очень добрый человек и сказал - а ты знаешь что ты програмный комплекс ? Я говою - ну в чём-то человек похож на компьютер...есть память и мозг (процессор)..
А он говорит а давай мы тебе расширим память и поменяем процессор на современный, очень быстрый ?! Я говорю - я не против... Вот он протягивает мне и память и процессор...
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 06:16 | Сообщение # 56 |
| Quote (Звездатрон) Я говорю - я не против...
чеж ты наделал, теперь ты не Звездотрон, а Звездоробот
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (Курортина) Во сколько накатал! Когда я создал этот раздел, у меня появился МОТИВ записывать сны...
Я думаю что записывать свои сны должен КАЖДЫЙ более-менее адекватный эзотерик....
Ведь это или беседа нашего ПОДсознания с нами или даже беседа с нами нашего ВЯ... А там намёки, ответы.. правда всё ПОЧЕМУ_ТО нам показывается в ветееватой и завуалированной форме..
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:15 | Сообщение # 58 |
| 16-10-2012 Преамбула сна: У меня с недавнего времи конфликт с подругой жены, подруга - 40 летняя дама, которая не будучи не разу замужем и не имея детей начинает тупо сходить с ума от безделья... Мечется не зная куда себя деть ...
Её словарный запас это 5 слов: Чпокаться, Хавчик, Пивасик, Бабосики и Ё-рь....
И она стала сводить мою жену, спаивая и себя и её... однажды я вернулся со второй смены в 12-00 ночи и увидел картину маслом - разбросаные бутылки вина, и бабы пьяные в ноль... А поскольку я и сам хотел спать и в соседней комнате спал сын, то я потребовал чтобы та дама собирала манатки и пулей - домой !!! Но она хотела продолжить банкет и не слушалась меня... Я заломил ей руку и силой вывел в коридор, захлопнув перед её носом дверь... После всей этой процедуры я, разумеется, стал её врагом №1....Кто бы сомневался... Теперь сам сон: Мне снилось, что та мадам, что я выгнал из своей квартиры повстречалась мне в неком большом магазине... Она была в очень хорошем настроении и даже шутила с некой подругой, которую я не знаю... Вскорости она подошла ко мне и поцеловала меня в губы... Для меня это был неожиданный поцелуй, но я никак не сопротивлялся... Что до поцелуя - он был добрый, мягкий и нежный... было приятно, но никакого сексуального возбуждения поцелуй не вызвал...
|
| |
Salamandra | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (Звездатрон) Вскорости она подошла ко мне и поцеловала меня в губы... Если во сне целуеш врага, это к примирению.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Сообщение отредактировал Salamandra - Среда, 17.10.2012, 00:07 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:06 | Сообщение # 60 |
| Звездатрон прочитай пожалуста мой сон 1 октября сообщение 9 и скажи пожалуста что озночает температура во сне
|
| |