ДС Звездатрона
|
|
AxL | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Звездотрон, поздравляю, Беларусь опять в футбол выиграла, теперь у Грузии 2:0
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:21 | Сообщение # 62 |
| Quote (НачалМеняться) Звездатрон прочитай пожалуста мой сон 1 октября сообщение 9 и скажи пожалуста что озночает температура во сне Повышение температуры = повышение вибраций.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:46 | Сообщение # 63 |
| 19-10-2012
Сон: будто бы поставили некую новую программу и я её быстро освоил... Затем показывал и объяснял другим как ею пользоваться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:34 | Сообщение # 64 |
| 26-10-2012
Интересная штука подсознание... иногда думаешь одно *(ну скажем вечнные вопросы с бытовухой), а сон снится совсем не об этом..
Итак сегодня снилась мне солнечная Мальта...
Прилетел я на неё на неком непонятном летающем объекте даже возможно инопланетного происхождения... Осмотрел остров... Он мне показался маленьким.. В принципе так оно и есть, ведь по размерам ВСЯ(!) Мальта как страна даже меньше чем город в котором я сейчас живу... Да и по населению - там живём всего-то 450 тыс человек, а у нас более 2 миллионов...
В общем я походил туда-сюда... Солнце-море - всё супер..
Затем я подумал... Стоп.. На Мальте ведь живёт Инесса !!! Надо, думаю, оставить ей какой-то знак *(ну написать некий код на камне и спрятать), а затем чтобы ДОКАЗАТЬ ей что я был на Мальте сказать ей где этот камень с кодом лежит... Искал я значит на чём написать код и чЕм написать... Походил по некой улице с частными домами.. Потом ПОЧЕМУ_ТО подумал - вот тОт дом - дом Инессы !!! Ну нафига я буду ей оставлять некий знак - пойду как я к ней и просто постучу и поговорю В ЖИВУЮ !!!!
Я подошёл к дому и постучал - но он был закрыт... Я ПОЧЕМУ_ТО решил войти в дом и осмотреть его комнаты, а поскольку войти телом я не мог (он ведь был закрыт !!) я вошёл в дом сознанием и стал осматривать... Обстановка была весьма скромная и строгая.. Нашёл стол-стул и компьютер с маниторов.. Нам компьютерным столом ПОЧЕМУ_ТО висел подствечник на две свечи, но свеч в подсвечнике НЕ было...
|
| |
inessa22 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Звездатрон) Я ПОЧЕМУ_ТО решил войти в дом и осмотреть его комнаты, а поскольку войти телом я не мог (он ведь был закрыт !!) я вошёл в дом сознанием и стал осматривать...
Слушай, в следующий раз когда надумаешь опять в гости прийти - хоть предупреди как то... Я приберусь, торт какой нить куплю, чтоб честь по чести принять гостя дорогого
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:32 | Сообщение # 66 |
| Всё !!! Понял !!!!!!! ПОНЯЛ СОН !!!
Я недавно спрашивал (через ченнелера) о том, будет ли 3 дня темноты начиная с 21 декабря и предлагал закупаться свечками !!!
ВОТ ОТВЕТ -> темноты НЕ будет и ПОЭТОМУ во сне на подсвечниках Инессы НЕТ свечек !!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:01 | Сообщение # 67 |
| 28-10-2012
Сон.. Дескать я отдыхал в Крыму... купил киллограм жареной рыбы.. *(не ясно зачем - ведь в этом году я отравился в Крыму именно жареной рыбой..славо богу я захватил с собой мощные антибиотики...)
Затем я пошёл к месту своего отдыха - это был частный небольшой пансионат... Там было две собаки и я стал их кормить хлебом... Странное дело - одна собака ела сразу и большими кусками.. а вот другой надо было давать малюсенькие куски и ждать пока она их пережуёт и проглотит... Потому как если давать ей куски побольше и почаще - она их просто не могла съесть...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:11 | Сообщение # 68 |
| 30-11-2012
Снился сон - я на работе.. Ищут штамп, но не могут найти, я ищу даже под столом - нету... Потом я вспомнил что один парень у нас на работе пытался сделать чёткий каталог штампов - в стиле номер - где искать.. Но толково у него не вышло, он быстро с нашего отдела уволился и ...хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Возникла мысль во сне - хочешь чтобы вышло хорошо - делай всё сам...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:36 | Сообщение # 69 |
| 01-12-2012
Снилось что я попал на некую грандиозную стройку...Строил мой отец..
Но что ?..
Оказалось гараж на 3 машины и притом тАкой огромный... ну прямо как омбар для зернохранилища... Куда там 3 машины - там бы поместилось сотни машин...
Но кому строился гараж ? Моему родному брату !!!
Да, строился гараж с бОльшим размахом... Кругом много цемента, песка, раствора...
В недостроенном ещё гороже зачем-то стоял старенький Москвич моего отца... Машина была накрыта чем-то, чтобы не заляпать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:18 | Сообщение # 70 |
| 02-11-2012
Тема сна:
Кошки на самом деле НЕ кошки.
Снилась моя кошечка Риска. Будто бы она подошла ко всей нашей семье и заговорила человеческим голосом (немного с кошачим акцентом), она сказала что 24 ноября будет некая грандиозная выставка... назвала адрес выставки, но его я не запомнил...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:42 | Сообщение # 71 |
| 04-11-2012
Сегодня удалось запомнить аж 2 сна:
Первый сон - снилось что вся моя семья в сборе.. Сидим в зале...Вдруг вижу через окно: фея зависла над нами и махает крылышками... Затем она резко бамс и проникла к нам через закрытое(!) окно.. Зачем проникла ?! Оказалось она принесла нам подарок - птичку ! Она дала мне птичку в руки и быстро опять проникла через закрытое окно на улицу и пропала...Я держал птичку на руке...она была ручная....подбежал сын и стал её гладить.... Было радостно...
Второй сон - снилось что я стал водить сына в очень большой бассейн.. Он был грандиозен... Несколько этажей, много просторных холов... Мы ходили сним по бассейну и юыли удивлены что он такой здоровенный...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:07 | Сообщение # 72 |
| 12-11-2012
Снилось что я хотел переехать и смотрел подходящую квартиру. Новый вариант был весьма привлекателен - хорошая, добротная квартира.. И что ещё важно - в квартире было очень тепло + мне почему-то показалось что рядом - адекватные соседи.. *(кстати, при аренде квартир мне оччччччень часто почему-то не везло с соседями...)
Я уж было собирался согласится на переезд в новую квартирку.. Но тут появилась моя знакомая с работы и сказала: "эта квартира не для тебя"..
Я подумал немного и отказался переезжать...
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:55 | Сообщение # 73 |
| Quote (Звездатрон) Но тут появилась моя знакомая с работы и сказала
тебе намек, что не надо никого слушать, делай все по своему.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (AxL) тебе намек, что не надо никого слушать, делай все по своему. 101%
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:35 | Сообщение # 75 |
| А так ты квартиру проипал
|
| |