ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:18 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| 15-11-2012
Снилось что мне устанавливали какой-то навороченный антивирус в голову... Шли-шли и шли апдейты... достаточно долго.. Затем я увидел у себя на поясе знак антивируса в виде щита и меча, это означало что антивирус успешно инсталировался и работает, иконка была зелёного цвета - он запущен...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:02 | Сообщение # 77 |
| 17-11-2012
Снился первый муж моей жены.. он подошёл ко мне и попросил чтобы я дал ему станок для бриться, чтобы он мог побриться... Я пошёл в ваную и нашёл у себя целую упаковку новеньких одноразовых бритв *(ещё не начатую упаковку !!!), я, разорвав упаковку, достал ему бритву и отдал...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:11 | Сообщение # 78 |
| Quote (Звездатрон) первый муж моей жены Quote (Звездатрон) новеньких одноразовых бритв Quote (Звездатрон) разорвав Quote (Звездатрон) ему бритву Уфф..хорошо, что все хорошо кончилосьь
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:22 | Сообщение # 79 |
| Странный сон. Логичнее было бы, если бы наоборот, бывший муж жены что-нибудь дал или подарил нонешнему. Так сказать в благодарность за свою свободу.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (Эль) Странный сон. Логичнее было бы, если бы наоборот Очень даже логичный сон - потому как судя по всему я пошёл по стопам бывшего мужа... И думаю как свой "крест" переложить на новые плечи... Ибо нести его уже давно НЕ в моготу...
18-11-2012
Сегодня удивительный день - мне ПОВТОРИЛСЯ сон что уже был !!! Итак сон - на улице 21 декабря 2012 - люди видят на небе некие картинки - прямо как голографическое кино !!!
Появляется громадное сердце и на нём мы видим библейские сюжеты, появляется мать Мария с младенцем Иисусом на руках...
Я всем говорю - вОт смотрите - это ВЦ нам показывают этО кино !!!!! ВЦ существует !!!
На что почти все саркастически мне говорят - голографическое кино давно и люди освоили !!! Так что это люди и балуются !! А ВЦ... всё это выдумки ТВОЕГО распалённого разума... ты всё о своём... о наболевшем...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:25 | Сообщение # 81 |
| 19-11-2012
Сегодняшниё сон я назвал так: "Ловля на живца"
Снилось мне сегодня следующее: Я был на некой рыбной ловле, было две лодки - я был на одной и на другой было ещё трое рыбаков. Я был лишь наблюдателем. Кстати мне чаще всего снятся сны где я НЕ участник а пассивный наблюдатель...
Итак, кого и кАк ловили те трое рыбаков ?
Подплыв поближе я увидел картину "маслом" - те трое ловили неких маленьких крокодильчиков на свои собственные хвосты !! О как !!! Вот такая ловля на "живца".. Одно но - они больше НЕ ловили тех "крокодильчиков", а лишь баловались с ними - как только "крокодильчики" пытались свахить их за хвост они весело поднимали свои задницв и крокодильчики плюхались с воду "Не соло нахлебавши"...
Я смотрел на это зрелище и думал - даС... ребятам явно нечем заняться... Сидят-балуются.. А в этО время тысячи детей в Африке умирают с голоду... ______ PS Сон Звездатрон - показывает чтО ?... То что на этом форуме идёт заигрывание со всякими астральными "крокодильчиками" ?!... Типа ЗАигрались ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:55 | Сообщение # 82 |
| 20-11-2012
Сегодня у меня первый раз в жизни сон со звуком ! Ведь всю жизнь я зву во сне не слышал ! В общем звучала вот эта песня...
Под этУ музыку жена собрала вещи... и улетела во Францию..
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (Звездатрон) и улетела А щас как ситуация? Где ребенок? Ты вообще ее еще любишь, или давно привычка у вас? Прости за вопросы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:55 | Сообщение # 84 |
| Quote (AxL) А щас как ситуация? Где ребенок? пОка не разбегались именно из-за ребёнка И кстати я вОт думаю, с чего бы это мне тАкой сон приснился в её день рождения...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:13 | Сообщение # 85 |
| Звездатрон, извини перебью интим -но ночью надо просто спать,подгружая мозг осознанием всякой уйни,будет сказыватся на здоровье.У тебя классический синдром хочу все знать,на это уходит практически вся энергия ,на организм почти ничего не остается-ну и как следствие...
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 20.11.2012, 13:18 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:17 | Сообщение # 86 |
| Звездатрон, Может еще останется, если тебе это надо, будешь ласковый и работу другую найдешь. Она тебе тоже как учитель.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:00 | Сообщение # 87 |
| 25.11.2012
Снилось два сна -
1) Такой сон, где я мог пойти к любому объекту, поставить напротив него правую руку, сосканировать его а затем в любом месте выставив левую руку воссоздать этот объект... То есть я мог подойти к примеру к чашке, сосканировать её морекулярный состав и форму и воссоздать эту чашку *(её копию один в один) в любом месте...
2) Сон весьма смешной.. мне снилось что я подошёл к сотруднице нашей фирме и сказал ей - начальство любит тебя сильней меня...за одну и туже работу ты получаешь на 150$ больше... *(в реальности это так и есть только не ясно почему я ей это сказал во сне...)
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:19 | Сообщение # 88 |
| 28.11.2012
Ещё один СТРАННЫЙ сон - Снилось что были пойманы 3 ящерицы... С них была снята шкура и им был отрезан хвост и отрублена голова...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:29 | Сообщение # 89 |
| 29.11.2012
Снился такой сон.. Дескать я встретился опять с Натальей и Володей (с КОН), и они мне опять стали говорить: Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца... Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...
вот такой сон...
|
| |
Arturaum | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:45 | Сообщение # 90 |
| Quote (Звездатрон) Снился такой сон.. Дескать я встретился опять с Натальей и Володей (с КОН), и они мне опять стали говорить: Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца...Ты из команды первотворца... Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...Первотворец тебя любит...
А не было такого, типа: "Слушай Наташу... СлУшай НатАшу... СЛУШАЙ НАТАШУ... Слушай Наташу... " ?
vk.com/artur.loginov
|
| |