ДС Звездатрона
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:18 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Arturaum) Слушай Наташу... СлУшай НатАшу... СЛУШАЙ НАТАШУ... Слушай Наташу Вот блин зомбо-ящики.. Уже и во сне достают...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:30 | Сообщение # 92 |
| 01-12-2012
Снился такой сон - дескать я бегую по улице 21 декабря, беру всех за грудку и кричу - ну вот сегодня 21-го и ?! И где ваши боги ?! И где тарелки НЛО ?! И где ОБЕЩАННЫЕ спасители ?.. А нЭту... Как мы ни кому никогда не были нужны так всё и осталось...
Затем я раздасованный иду по улице...настроение на нуле и вдруг вижу что на всех деревьях повешены гроздья лука...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:03 | Сообщение # 93 |
| Quote (Звездатрон) ескать я бегую по улице 21 декабря, беру всех за грудку и кричу - ну вот сегодня 21-го и ?! Это клиника
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:09 | Сообщение # 94 |
| Подсознание мечется.. То были сны что видел некие фильмы в небе, то явное НЕверие.. То есть внутри нет чёткого знания чЁ будет и кАК.. поэтому то туда то сюда... качка как во время шторма..
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:21 | Сообщение # 95 |
| Quote (Звездатрон) То есть внутри нет чёткого знания чЁ будет и кАК.. поэтому то туда то сюда... качка как во время шторма..
Ага, а после качки - горькие плоды на деревьях.
Никто не начинает креститься и божиться, когда день сменяет ночь. И не улетает в срочном порядке на Мадлену, когда осенью деревья сбрасывают листву. Жизнь течет и время меняется постоянно. Хорошо, когда человек чувствует энергетику пространства и пребывает в гармонии с ней и с самим собой. А лишние беспокойства по поводу нового времени и глобальных перемен только здоровье отнимают. Лучше расслабься и получай от жизни удовольствие. Бери пример с Акселя: Quote Сначала Немецкий клуб, потом 2 часа танго, потом 2 часа ретрит у буддистов, потом на шотландские танцы..
Главный МЧСник России пообещал, что конца света не будет. А Онищенко попросил прекратить истерику, потому что в психушках уже закончились свободные койки. Так что, хорош себя раскачивать. Может твоя жизнь еще нужна родине.
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 01.12.2012, 18:26 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:45 | Сообщение # 96 |
| Quote (Курортина) а что было 11.11.11 - все забываю спросить?))) Лично я в тот день был на медитации у Ники.. её словесную халву кушал... Мы, мужчины, как и женщины любим порой ушки свои потешить-побаловать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:35 | Сообщение # 97 |
| 25.01.2013 Сон:
Снилось что меня укусили сразу две пчелы - одна в левую руку, другая в правую... Укусили и улетели.. Подбежал мой отец *(а он кстати пчёловод..) и достал их жала, но что-то осталось внутри тела... Он почему-то сказал - пчёлы это всегда во благо, значит пойдёт выздоровление....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:43 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Звездатрон) ...пчёлы это всегда во благо, значит пойдёт выздоровление.... Урра! Значит, так и будет! Это хороший сон! Звездатрон, потом поделись, сбылось ли (думаю, не обязательно это произойдёт мгновенно )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:44 | Сообщение # 99 |
| Я тоже рада за ЗВЕЗДАТРОНА
События заставили его возродиться как птица Феникс из пепла.Лилит пройдя по 8 дому гороскопа окропила как мёртвой водой,а Селена(Белый ангел) входит в 1-ый дом личности даст возрождение Истины и Высший Гармонии.Свет озарит его душу,давая возможность изменить себя и окружающий мир.Высшее Водительство будет предоставлено.Селена изначально озаряет жизненный Путь Звездатрона,находясь в знаке Козерога вместе с Солнцем и Юпитером.Судьба вознаградит за преданность Свету,за честность,прямоту,искреннесть,служение людям. Селена пройдёт транзитом по планетам в его гороскопе в знаке Весов в первом доме-Луне и Урану. Озарение,транссформация,прозрение,усилинеие ясновидения и предвидения.Очень позитивный момент!Лови его Звездатрон:))) Транзит Белой Луны (Селены) по Урану В лучшем случае этот транзит обостряет в человеке интуицию, дарит способность проникать в будущее, изменять и подчинять ритмы собственной судьбы. Укрепляет возможности индивидуального развития человека, придает ему некоторый авантюризм, способствует мгновенному изменению планов, проектов. Человек идет на смелые и рискованные предприятия и достигает своей цели, хотя раньше это казалось бы ему безумием. Он может духовно развиваться, очень быстро поменять сферу деятельности, начать осваивать то, что раньше не получалось.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 09:42 | Сообщение # 100 |
| 17 марта 2013
Сон: Будто бы я и мой друг следуем играться в какую-то песочницу. В один из районов моего города. Город большой, но у нас своя песочница... Мы взяли машинки и стали играться в песочнице, НО... Оказалось что у моего мини-грузовика ведущие колёса передние и они есть а вот ведомых колёс (задних) у моей машинки и нет... и вот такая у меня "покалеченная" машинка - задняя её часть держится лишь на осях, колёс задних нет...
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:03 | Сообщение # 101 |
| Гена, у тебя с ногами нормально?
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:35 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Светлана) у тебя с ногами нормально? Слабо богу... а что ? Я этот сон с семейной жизнью ассоциировал.. передние колёса - муж, задние -... Вот задних нынче и нет )))
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:39 | Сообщение # 103 |
| А я твой сон с частями твоего тела соотнесла........ну и хорошо,что нормально!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:50 | Сообщение # 104 |
| Сон - 18 - 03 - 2013 снилось что моя бывшая сказала о том, что ей француз на ней просто помешан и наделал тысячу совместных фото ! Но.. оказалось что он зачем-то запечатал фотки в конверт и продавал их...зарабатывая на фотках..
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:35 | Сообщение # 105 |
| Феникс, тут не сколько любовь-просто хочет понять мотив ее поступков.У меня у друга в чем то похожая ситуация,человек десятилетиями потакал во всем своей жене и загнал свою семью почти безвыходную ситуацию.Что бы изо дня в день противостоять дуростям своей половины к сожалению нужно как минимум хорошее здоровье и энергетическая наполненость. Многие уходят от выяснения позиций в работу.
SERG070G
|
| |